Как быстро испечь блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

«Как приготовить блины?» — Яндекс Кью

Анонимный вопрос  ·   ·

227,8 K

На Кью задали 14 похожих вопросов

Фекла Михална

Алифанка — открыла для себя AliExpress. Люблю…  · 12 июл 2019

Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный.

Продукты:

  • Сыворотка 350 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Блины на сыворотке
  3. Яйца вбейте в чашу для взбивания, добавьте соль и сахар.
  4. Взбейте миксером до однородности.
  5. Влейте 100 грамм сыворотки и еще раз взбейте.
  6. Всыпьте всю муку, сначала вмешайте её в яичную смесь, затем взбивайте до тех пор, пока все комочки не разобьются.
  7. Влейте масло и вмешайте его в тесто.
  8. Вылейте в тесто оставшуюся сыворотку и в последний раз взбейте миксером.
  9. Получится льющееся тесто, примерно 700 грамм.
  10. Разогрейте сковороду и влейте масло (1 ч. л.)
  11. Равномерно распределите масло по дну сковороды.
  12. Тонким слоем залейте тесто на горячую сковороду. Жарьте одну минуту.
  13. Лопаткой переверните блин на вторую сторону и жарьте еще одну минут.
  14. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Наливайте аналогично первому блину тесто на горячую сковороду и жарьте примерно по одной минуте с каждой стороны.
  15. Регулируйте нагрев. Блины должны успеть прожариться, а не сгореть.
  16. У меня получилось 9 блинов.

Приятного чаепития!

10 оценили

  ·

19,1 K

Сергей Г.

18 окт 2019

Можно без сыворотки?

Комментировать ответ…Комментировать…

Inna Lebedeva

Начинающий астролог, мечтаю открыть свою кофейню. ..  · 9 янв 2022

Чтобы приготовить блины, необходимо смешать 3 яйца, 700мл молока, стакан муки, щепотку соды, немного газировки до консистенции жидкой сметаны, затем жарить на сковороде

Нет оценок  ·

Комментировать ответ…Комментировать…

Александр Филатов

Маркетолог, успех зависит от риска.  · 23 нояб 2021

Очень много зависит от сковородки если она хорошая то блины получаться тонкими и красивыми. Не жалеть масла и очень чательно перемешать получившуюся жидкость

Нет оценок  ·

Комментировать ответ…Комментировать…

Анастасия BonneFee

Препод-IT-шник.  · 16 нояб 2018

Вот довольно простой рецепт, которым я частенько сама пользуюсь:
— молоко — 1 стакан;
— мука — 5 столовых ложек;
— соль — 1/2 чайной ложки;
— сахар — 2 столовые ложки;
— яйца — 2 шт;
— масло растительное — 1 чайная ложка;
-… Читать далее

358 оценили

  ·

44,6 K

Милана С.

30 янв 2019

Спасибо за совет

Комментировать ответ…Комментировать…

Максим Янков

Повар  · 11 июл 2020

Продукты:
— Мука
— Молоко напополам с водой (или кефир с водой)
— Растительное масло
— Сахар и соль по вкусу
— Сливочное масло для смазывания блинчиков
По надобности:
Яйца, сода, дрожжи
Замешиваем тесто- оно должно походить… Читать далее

6 оценили

  ·

526

Комментировать ответ…Комментировать…

Maggi®

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир…  · 27 февр 2022  · maggi.ru

Отвечает

Анна Меркулова

Рецептов приготовления блинов много. Предлагаем приготовить тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки.
• Сливочное масло — 90 граммов
• Яйцо — 6 штук
• Соль — 1/2 ч. л.
• Сахар — по вкусу
•… Читать далее

1 оценил

  ·

925

Комментировать ответ…Комментировать…

Настя Осокина

Увлекаюсь всем понемногу. Люблю готовить. Пишу…  · 3 окт 2019

Готовила блины по разным рецептам, и мне больше всего нравится вариант с использованием сухого молока. Блинчики получаются очень нежные и вкусные.
Для приготовления необходимо взять:
— 4 ст.л. сухого молока;
— литр воды;
-… Читать далее

1 оценил

  ·

1,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Иван Дюндиков

Занимаюсь программированием, люблю готовить.  · 7 мар 2021

Смотря какие блины вы хотите.
Могу предложить рецепт прекрасных заварных блинов на молоке.
Ингредиенты:
Тесто:
— Мука — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Молоко — 1 стакан
— Кипяток — 1 стакан
— Масло растительное — 3 ст. л.
— Сахар -… Читать далее

Нет оценок  ·

105

Комментировать ответ…Комментировать…

милена М.

16 янв 2019

1 яйцо -2 шт
2 молоко -1 стакан
3 сахар -2 столовые ложки
4 соль — 1/2 чайной ложка
5 масло растительное — 1 чайная ложка
6 мука — 5 столовых ложек
7 масло сливочное для жарки Читать далее

40 оценили

  ·

10,2 K

ВАДИМ Н.

22 февр 2019

Комментировать ответ…Комментировать…

Надежда В.

5 мая 2019

1. молоко 1 стакан
2. мука 5 сталовых ложек
3. соль 1/2 чайной ложки
4. сахар 2сталовых ложек
5. яйца 2 штуки
6. масло растительное1 чайная ложка
7. масло сливочное для жарки
8. и последнее всем приятного апетита спасибо за… Читать далее

13 оценили

  ·

7,5 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Ответы на похожие вопросы

Рецепт блинов ? — 1 ответ, задан 

Лилиана Авдеева

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г.
В течении…  · 18 апр 2022

У меня простой рецепт на скорую руку, но при этом вкусно и быстро и тоненькие: 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л сах. песка 1 стакан муки(обычно половина цельнозерновой, половина обычной пшеничной) и 1,5- 2 стакана молока.

2 оценили

  ·

235

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Андрей Смирнов

Видеоигры

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик…  · 5 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления блинчиков, вам понадобится:

Молоко 1 литр

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело. Разгрейте сковороду и обжарьте блины.

136 оценили

  ·

33,4 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Вероника Зайцева

Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com…  · 16 мая 2020  · yumchief.com

Я готовлю по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 300 мл.

Мука — 120 г.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сахар — 2 ч. л.

Экстракт ванили — ½ ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, соль, сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Также вы можете поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородного состояния. После дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте 50-60 мл теста и вращающими движениями равномерно распределите его по всему основанию. Готовьте от 1,5 до 2 минут или до тех пор, пока края блинчика не станут светло-коричневого цвета и не начнут отставать от поверхности. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока обратная сторона не подрумянится.
  3. Переложите на тарелку и продолжайте выпекать блинчики таким же способом, пока тесто не закончится.

Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарии

Перейти на yumchief.com6 оценили

  ·

6,8 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как делать блины? — 2 ответа, задан 

Алексей Косых

Психология

Практический Психолог Онлайн. Ватсап +79066739192…  · 31 авг 2020

огромное количество рецептов на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

например

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль 0,5 чайной ложки

Сахар 1-2 столовые ложки

Мука 125 грамм

Молоко 250 грамм

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 50 грамм

2 оценили

  ·

625

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины — 2 ответа, задан 

Владимир Маджере

Психолог по образованию, лингвист по призванию…  · 7 апр 2019

Существует уйма разных рецептов блинов. Но самый классический, пожалуй, такой:

  • куриные яйца — 2 шт.

  • пшеничная мука — 1,5 стакана

  • сахар — 2 столовых ложки

  • молоко — 1 стакан

  • вода — 1 стакан

  • соль — 1 чайная ложка

  • постное масло — 30 мл

  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте воду и молоко, опять перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Влейте в тесто пару столовых ложек постного масла. В последний раз перемешайте и оставьте где-то на четверть часа. Всё, можно жарить. На сковородку для первого блина добавьте масло, а все последующие жарьте без него.

22 оценили

  ·

2,7 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Ирина О

Что может быть увлекательнее заботы о домашних…  · 1 мая 2018

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

148 оценили

  ·

43,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 5 ответов, задан 

Solo Sole

Мои итальянские друзья называют меня «Энциклопедия…  · 8 нояб 2018

Я делаю блины на кефире по такому рецепту:

  • Кефир – 500 мл,

  • Яйца – 2 шт,

  • Мука – 1 стакан,

  • Сахар — по вкусу, я сладкие люблю, кладу 2 столовых ложки,

  • Соль — щепотку,

  • Сода – пол чайной ложечки,

  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Сначала взбиваю яйца (венчиком, вилкой, блендером, миксером, что есть под рукой), потом вливаю кефир с содой (сода нужна здесь для того, чтобы блинчики получились с дырочками), потом постепенно ввожу муку. Растительное масло добавляю в конце, делаю это для того, чтобы блины не пригорали и не прилипали к сковородке. Консистенция теста должна быть жидкой. Выпекаю на хорошо разогретой и немного смазанной растительным маслом сковородке — половничком наливаю на сковороду немного теста и быстро распределяю по поверхности, да, нужна сноровка))). Готовые блинчики смазываю кусочком сливочного масла (или мажу растопленным). Все — готово!

108 оценили

  ·

43,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блины? — 4 ответа, задан 

Ангелина Силаева

Домашний кулинар  · 18 мая 2018

Делать блины — проще простого! Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится!

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 Литра
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • сода — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто)
  • вода — 1-1,5 Стакана
  • мука белая — 2-2,5 Стакана
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)
    Приступим! На дно большой миски выливаем холодный кефир. Туже же разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Хорошенько взбиваем массу миксером.

В получившуюся смесь высыпаем соду и сразу всю муку. Еще раз тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Если так и есть, все отлично — комков в вашем блинном тесте не будет. 

Добавляем полтора стакана воды, перемешиваем. Смотрим на густоту теста — в идеале оно должно быть как жидкий кисель. Если тесто все еще густоватое, добавляем еще по трети стакана воды, взбиваем и оцениваем результат.

Тесто готово. Приступаем в жарке блинов. Вам понадобится достаточно новая сковородка с антипригарным покрытием, деревянная лопаточка и еще пару ложек растительного масла для первого блина. Выливаем масло на сухую сковородку, ставим на средний огонь, хорошенько раскаляем. Набираем чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Далее действуем быстро: одной рукой держим сковородку на весу, другой выливаем сразу все тесто из половника в центр сковородки и сразу же начинаем вращать сковородку либо по часовой, либо против часовой стрелки, наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно заполнило все дно сковородки. Не бойтесь получить в итоге совсем тонкий слой — мы этого и добиваемся. Это тесто таково, что легко перевернется и снимется. Если уже через несколько секунд после возвращения сковородки на огонь по поверхности пошли пузырьки, вы сделали отличное тесто, а значит, половина успеха у вас в кармане.

А вот так жарят блинчики в Австралии! Тоже удобный интересный вариант:

www.youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Не отходите от ваших блинов ни на шаг! Несколько лишних секунд, и блин подгорит и будет испорчен. Получится горелый блин:)

Проделываем все с момента наливания теста и его распределения по дну сковородки. Ставим на огонь и доводим до ума предыдущий блин. Нужно сделать так — еще горячей лопаточкой, которой вы переворачиваете блины, стесываете от куска сливочного масла тонкие пластики, помещаете их на блин. Они тут же тают, и вы плоскостью лопаточки топленым маслом смазываете блин. Внимание! Не забудьте, что каждые 20-25 секунд нужно переворачивать блин, что находится на сковородке или снимать его, поэтому работайте спокойно и быстро! Как правило, из этого количества теста получается 13-15 блинов. А еще можно сделать много начинок к этим блинчикам. Подробнее — здесь:

www.youtube.com/embed/CXn-ImdZnWI?wmode=opaque

7 оценили

  ·

331

Комментировать ответ…Комментировать…

Как испечь вкусные блинчики?  — 4 ответа, задан 

Аймкук (Антон)

Официальный представитель кулинарного интернет-про…  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

В приготовлении вкусных блинчиков нет ничего сложного. Однако Вкусные блинчики, понятие растяжимое. Возможно Вы хотите приготовить пышные блинчики, а может быть Вам захочется порадовыть семью ажурными блинчиками с дырочками.

В любом случае могу Вам порекомендовать подборку с проверенными рецептами блинчиков по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/pancakes

Пробуйте готовить и задавайте вопросы авторам рецептов.

Ниже я поделюсь моими любимыми рецептами, возможно они и Вам придутся по вкусу . ..

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Заварные блины на кефире и на кипятке

Толстые блины на простокваше

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Тонкие блинчики от Пьера Эрме

Пышные дрожжевые блины на молоке

Блины на манке

2 оценили

  ·

929

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Мирон Данилов

31 мар 2019

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

38 оценили

  ·

9,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

«Как сделать блины?» — Яндекс Кью

Солнечная Радость  ·   ·

2,3 K

На Кью задали 14 похожих вопросов

Ангелина Силаева

Домашний кулинар  · 18 мая 2018

Делать блины — проще простого! Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится!

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 Литра
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • сода — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто)
  • вода — 1-1,5 Стакана
  • мука белая — 2-2,5 Стакана
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)
    Приступим! На дно большой миски выливаем холодный кефир. Туже же разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Хорошенько взбиваем массу миксером.

В получившуюся смесь высыпаем соду и сразу всю муку. Еще раз тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Если так и есть, все отлично — комков в вашем блинном тесте не будет. 

Добавляем полтора стакана воды, перемешиваем. Смотрим на густоту теста — в идеале оно должно быть как жидкий кисель. Если тесто все еще густоватое, добавляем еще по трети стакана воды, взбиваем и оцениваем результат.

Тесто готово. Приступаем в жарке блинов. Вам понадобится достаточно новая сковородка с антипригарным покрытием, деревянная лопаточка и еще пару ложек растительного масла для первого блина. Выливаем масло на сухую сковородку, ставим на средний огонь, хорошенько раскаляем. Набираем чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Далее действуем быстро: одной рукой держим сковородку на весу, другой выливаем сразу все тесто из половника в центр сковородки и сразу же начинаем вращать сковородку либо по часовой, либо против часовой стрелки, наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно заполнило все дно сковородки. Не бойтесь получить в итоге совсем тонкий слой — мы этого и добиваемся. Это тесто таково, что легко перевернется и снимется. Если уже через несколько секунд после возвращения сковородки на огонь по поверхности пошли пузырьки, вы сделали отличное тесто, а значит, половина успеха у вас в кармане.

А вот так жарят блинчики в Австралии! Тоже удобный интересный вариант:

www.youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Не отходите от ваших блинов ни на шаг! Несколько лишних секунд, и блин подгорит и будет испорчен. Получится горелый блин:)

Проделываем все с момента наливания теста и его распределения по дну сковородки. Ставим на огонь и доводим до ума предыдущий блин. Нужно сделать так — еще горячей лопаточкой, которой вы переворачиваете блины, стесываете от куска сливочного масла тонкие пластики, помещаете их на блин. Они тут же тают, и вы плоскостью лопаточки топленым маслом смазываете блин. Внимание! Не забудьте, что каждые 20-25 секунд нужно переворачивать блин, что находится на сковородке или снимать его, поэтому работайте спокойно и быстро! Как правило, из этого количества теста получается 13-15 блинов. А еще можно сделать много начинок к этим блинчикам. Подробнее — здесь:

www.youtube.com/embed/CXn-ImdZnWI?wmode=opaque

7 оценили

  ·

331

Комментировать ответ…Комментировать…

Анна Ф.

фрилансер  · 9 мар 2018

«Правильного» рецепта блинов нет, а вариантов их приготовления — масса. И они все — правильные. Но вот как сделать их вкусными? Тут есть секреты, а у каждого повара они —  свои. Ниже в видео можно увидеть рецепт, а сейчас… Читать далее

2 оценили

  ·

137

Солнечная Радость

9 мар 2018

Я все делаю неправильно 🙂

Комментировать ответ…Комментировать…

Arina Ambartsoumova

Digital marketing project manager @Cyprus  · 30 окт 2018

Как сделать блины в 3 раза проще, чем писали выше:
Нам понадобится (примерно на 10 блинов):
три яйца, стакан молока, стакан кипятка, стакан муки, чайная ложка соли, 2  столовые ложки растительного масла.
Как готовим:
Взбиваем… Читать далее

Нет оценок  ·

108

Комментировать ответ…Комментировать…

Vlad Ivanov

надоело  · 7 мар 2018

Я делаю два вида блинов. Либо дрожжевые:
Либо простые тоненькие на молоке:
Почему на молоке? Да все просто: я не люблю кисломолочку. А кефир, даже после термообработки, мне ну совершенно не нравится. 
Итак:
1. Молоко: 300 мл… Читать далее

7 оценили

  ·

1,3 K

Солнечная Радость

7 мар 2018

Бо, делаю все так же (но иногда для разнообразия добавляю два яйца, а не одно, иногда их взбиваю), но все равно… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Рецепт блинов ? — 1 ответ, задан 

Лилиана Авдеева

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г.
В течении…  · 18 апр 2022

У меня простой рецепт на скорую руку, но при этом вкусно и быстро и тоненькие: 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л сах. песка 1 стакан муки(обычно половина цельнозерновой, половина обычной пшеничной) и 1,5- 2 стакана молока.

2 оценили

  ·

235

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Андрей Смирнов

Видеоигры

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик…  · 5 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления блинчиков, вам понадобится:

Молоко 1 литр

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело. Разгрейте сковороду и обжарьте блины.

136 оценили

  ·

33,4 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Вероника Зайцева

Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com…  · 16 мая 2020  · yumchief.com

Я готовлю по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 300 мл.

Мука — 120 г.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сахар — 2 ч. л.

Экстракт ванили — ½ ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, соль, сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Также вы можете поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородного состояния. После дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте 50-60 мл теста и вращающими движениями равномерно распределите его по всему основанию. Готовьте от 1,5 до 2 минут или до тех пор, пока края блинчика не станут светло-коричневого цвета и не начнут отставать от поверхности. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока обратная сторона не подрумянится.
  3. Переложите на тарелку и продолжайте выпекать блинчики таким же способом, пока тесто не закончится.

Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарии

Перейти на yumchief.com6 оценили

  ·

6,8 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как делать блины? — 2 ответа, задан 

Алексей Косых

Психология

Практический Психолог Онлайн. Ватсап +79066739192…  · 31 авг 2020

огромное количество рецептов на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

например

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль 0,5 чайной ложки

Сахар 1-2 столовые ложки

Мука 125 грамм

Молоко 250 грамм

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 50 грамм

2 оценили

  ·

625

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины — 2 ответа, задан 

Владимир Маджере

Психолог по образованию, лингвист по призванию…  · 7 апр 2019

Существует уйма разных рецептов блинов. Но самый классический, пожалуй, такой:

  • куриные яйца — 2 шт.

  • пшеничная мука — 1,5 стакана

  • сахар — 2 столовых ложки

  • молоко — 1 стакан

  • вода — 1 стакан

  • соль — 1 чайная ложка

  • постное масло — 30 мл

  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте воду и молоко, опять перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Влейте в тесто пару столовых ложек постного масла. В последний раз перемешайте и оставьте где-то на четверть часа. Всё, можно жарить. На сковородку для первого блина добавьте масло, а все последующие жарьте без него.

22 оценили

  ·

2,7 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Ирина О

Что может быть увлекательнее заботы о домашних…  · 1 мая 2018

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

148 оценили

  ·

43,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 5 ответов, задан 

Solo Sole

Мои итальянские друзья называют меня «Энциклопедия…  · 8 нояб 2018

Я делаю блины на кефире по такому рецепту:

  • Кефир – 500 мл,

  • Яйца – 2 шт,

  • Мука – 1 стакан,

  • Сахар — по вкусу, я сладкие люблю, кладу 2 столовых ложки,

  • Соль — щепотку,

  • Сода – пол чайной ложечки,

  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Сначала взбиваю яйца (венчиком, вилкой, блендером, миксером, что есть под рукой), потом вливаю кефир с содой (сода нужна здесь для того, чтобы блинчики получились с дырочками), потом постепенно ввожу муку. Растительное масло добавляю в конце, делаю это для того, чтобы блины не пригорали и не прилипали к сковородке. Консистенция теста должна быть жидкой. Выпекаю на хорошо разогретой и немного смазанной растительным маслом сковородке — половничком наливаю на сковороду немного теста и быстро распределяю по поверхности, да, нужна сноровка))). Готовые блинчики смазываю кусочком сливочного масла (или мажу растопленным). Все — готово!

108 оценили

  ·

43,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 30 ответов, задан 

Фекла Михална

Алифанка — открыла для себя AliExpress. Люблю…  · 12 июл 2019

Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный.

Продукты:

  • Сыворотка 350 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Блины на сыворотке
  3. Яйца вбейте в чашу для взбивания, добавьте соль и сахар.
  4. Взбейте миксером до однородности.
  5. Влейте 100 грамм сыворотки и еще раз взбейте.
  6. Всыпьте всю муку, сначала вмешайте её в яичную смесь, затем взбивайте до тех пор, пока все комочки не разобьются.
  7. Влейте масло и вмешайте его в тесто.
  8. Вылейте в тесто оставшуюся сыворотку и в последний раз взбейте миксером.
  9. Получится льющееся тесто, примерно 700 грамм.
  10. Разогрейте сковороду и влейте масло (1 ч. л.)
  11. Равномерно распределите масло по дну сковороды.
  12. Тонким слоем залейте тесто на горячую сковороду. Жарьте одну минуту.
  13. Лопаткой переверните блин на вторую сторону и жарьте еще одну минут.
  14. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Наливайте аналогично первому блину тесто на горячую сковороду и жарьте примерно по одной минуте с каждой стороны.
  15. Регулируйте нагрев. Блины должны успеть прожариться, а не сгореть.
  16. У меня получилось 9 блинов.

Приятного чаепития!

10 оценили

  ·

19,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как испечь вкусные блинчики?  — 4 ответа, задан 

Аймкук (Антон)

Официальный представитель кулинарного интернет-про…  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

В приготовлении вкусных блинчиков нет ничего сложного. Однако Вкусные блинчики, понятие растяжимое. Возможно Вы хотите приготовить пышные блинчики, а может быть Вам захочется порадовыть семью ажурными блинчиками с дырочками.

В любом случае могу Вам порекомендовать подборку с проверенными рецептами блинчиков по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/pancakes

Пробуйте готовить и задавайте вопросы авторам рецептов.

Ниже я поделюсь моими любимыми рецептами, возможно они и Вам придутся по вкусу …

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Заварные блины на кефире и на кипятке

Толстые блины на простокваше

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Тонкие блинчики от Пьера Эрме

Пышные дрожжевые блины на молоке

Блины на манке

2 оценили

  ·

929

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Мирон Данилов

31 мар 2019

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

38 оценили

  ·

9,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Блины в духовке — самые простые блины, которые вам никогда не придется переворачивать — кизил и одуванчики

Делиться заботой!

154
акции

  • Поделиться

  • Твит

Эти оладьи в духовке — отличное решение для подачи оладий на завтрак в напряженное школьное утро. Выпеченный в противне, вы можете накормить толпу, не переворачивая ни одного блина.

Мы любим блины на завтрак. Они готовят сытную еду вместе с яичницей-болтуньей или беконом по утрам или на «завтрак на ужин». Но долгое время мы делали их только по выходным. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы стоять у сковороды и переворачивать оладьи за оладьями, в то время как мои мальчики съедали их почти так же быстро, как я мог их приготовить.

Раскрытие партнерской информации: обратите внимание, что некоторые из ссылок в этой статье могут быть партнерскими ссылками, и я могу получить небольшую комиссию, если вы купите что-либо по ссылке. Это не изменит вашу стоимость. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. мою страницу раскрытия информации.)

Как испечь блины в духовке

Однажды утром, не имея много в кладовой, я решил испечь блины. Так как я торопилась, то решила вылить тесто на сковороду и испечь его. Я вытащила блинчик из духовки, нарезала его на квадраты и подала своим мальчикам с домашним блинным сиропом. Они имели огромный успех. Хотя текстура немного отличается от блинов, приготовленных на сковородке, никто в моем доме не жаловался. Я считаю, что это должно работать с любым рецептом блинов, но мой любимый рецепт указан ниже.

Чтобы определить, какой размер кастрюли использовать, проверьте в рецепте количество чашек муки. Рецепт, в котором используется от 1 1/2 до 2 стаканов муки, можно выпекать в форме размером 10″ x 15″ при температуре 400° в течение 10–12 минут. Это обычно кормит мою семью из 5 человек несколькими остатками блинов в духовке. Для рецепта, который требует более 2 чашек муки (например, этот, в котором используется 2 1/4 чашки), используйте противень размером 13 x 18 дюймов и выпекайте при температуре 400 ° в течение примерно 15 минут. Мы можем приготовить два блюда из сковороды размером 13 x 18 дюймов, что всегда приятно. Вот однажды утром мне не нужно готовить завтрак!

АРОМАТНЫЕ БЛИНЧИКИ

Блины в духовке с посыпкой

Блины в духовке

Чтобы приготовить разные вкусы, просто посыпьте ингредиенты сверху или смешайте с тестом, прежде чем выливать его на сковороду. Черника всегда приветствуется, как и шоколадная стружка. Несколько нарезанных яблок также будут прекрасны. Иногда я добавляю несколько посыпок на тесто (см. фотографии выше), чтобы сделать блины в духовке особенными.

Печать

10 мин

15 минут

25 минут

 

Эти блины в духовке помогут приготовить блины в напряженное утро. Запеченные в большой сковороде, нет необходимости стоять над сковородой и переворачивать отдельные блинчики.

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

блины в духовке, быстрые блины

Количество порций: 12

  • 2 1/4
    чашки
    мука общего назначения
  • 2
    чайные ложки
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    кружка
    сахар
  • 3
    Столовые ложки
    сливочное масло, растопленное
  • 2 1/4
    чашки
    пахта
  • 2
    яйца
  • 1
    Столовая ложка
    медовый
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • надстройки, по желанию
  • 1
    Столовая ложка
    сливочное масло
  1. Нагрейте духовку до 425. Пока духовка разогревается, поместите противень размером 13″ x 18″ в духовку.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в большой миске. Хорошо взбейте.

  3. В другой миске смешайте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, пахту, яйца, мед и ванильный экстракт. Взбейте это также хорошо.

  4. Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешайте, пока не смешано. Сложите любые дополнительные ингредиенты, которые вы хотели бы.

  5. Достаньте горячий противень из духовки. Поместите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Сразу влить тесто для блинов. Распределите равномерно.

  6. Выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Нарежьте на квадраты и подавайте с домашним блинным сиропом.

Подаются со сливочным маслом и домашним блинным сиропом. Эти оладьи в духовке станут быстрым завтраком в напряженное утро. Мой старший даже ест их без сиропа! Ищете другие идеи быстрого завтрака? Попробуйте мой рецепт запеченной овсянки с арахисовым маслом или эти простые в приготовлении булочки со сливками.

Какой у вас рецепт завтрака для напряженного утра?

Делиться заботой!

154
акции

  • Поделиться

  • Твит

Легкие блинчики на сковороде — Пипетка

Перейти к рецепту

Эти легкие панкейки на сковороде сделают утро легким! Эти

блинов на сковороде  легки, просты и нравятся публике! Идеально подходит для напряженного утра в будние дни или позднего завтрака выходного дня!

На 12 порций

Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этих оладий Easy Sheet Pancakes?

Если вы давно следите за мной, возможно, вы знаете, как я люблю рецепты противней. Они так облегчают жизнь. Этот рецепт невероятно универсален и может быть приготовлен с использованием вашей любимой смеси, вашей любимой смеси для блинов или просто основных продуктов, включая универсальную муку.

  • Универсальная мука универсальная или кадьяк смесь для блинов . Мне нравится универсальная мука с золотой медалью или смесь пахты для блинов Кадьяк. Если вы используете смесь для блинов Kodiak, вам не нужно будет добавлять пищевую соду или разрыхлитель, поскольку эта смесь уже содержит разрыхлитель.
  • Zero Point Белый гранулированный сахарный подсластитель — я использую лаканто классическую или подсластитель для выпечки
  • Выпечка
  • . – вы можете заменить это обезжиренным молоком, однако стоимость в баллах немного увеличится.
  • Яйца или яичные белки
  • Несладкое яблочное пюре
  • Экстракт миндаля или ванили — мне нравится использовать экстракт миндаля.
  • Нарезанные фрукты по вашему выбору – смешанные ягоды, нарезанные бананы или любая другая смесь по вашему желанию.

Какая другая смесь я могу добавить к этим листовым сковородам. шоколадная крошка.

Эти шоколадные чипсы без добавления сахара — мои абсолютные фавориты — без послевкусия и они хорошо тают. Вы можете сэкономить 10% на своем заказе, используя промо-код: pounddropper. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать.

  • Посыпка
  • Измельченные орехи
  • Как хранить остатки?
    • Для хранения в холодильнике: Дайте блинам полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней в холодильник.
    • Для хранения в морозильной камере: Дайте оладьям полностью остыть. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их.
    Какие еще рецепты противней я могу приготовить?
    • Блины банановых шоколадных чипсов. приготовить эти легкие блины на противне?

      Разогрейте духовку до 425 градусов.

      Распылить на противень размером 10 x 15 футов

      противень с антипригарным разбрызгивателем.

      В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, заменитель сахара, соль и корицу. Взбейте до объединения.

      В отдельной миске смешайте несладкое миндальное молоко, яйца и несладкое яблочное пюре.

      Взбивайте до однородности.

      Аккуратно влейте влажные ингредиенты в сухие. Взбивайте, пока ПРОСТО не смешано. Это нормально иметь несколько комочков.

      Будьте осторожны, не перемешайте.

      Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно разровняйте лопаткой.

      Посыпьте любимыми начинками для блинов, например;

      ягоды, нарезанные бананы, посыпка, шоколадная стружка без добавления сахара, рубленые орехи или любая другая начинка для дополнительных баллов.

      Выпекать 12–15 минут или пока тесто полностью не застынет и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.

      Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Подавать с сиропом миссис Баттерворт без сахара и обезжиренным хлыстом по желанию.

      Разрежьте на 12 порций или используйте формочки для печенья, если хотите.

       

      Ингредиенты:

      • 2 1/4 чашки пахты для блинов Кадьяк. Вы также можете использовать универсальную муку — имейте в виду, что баллы могут отличаться!
      • 1/3 стакана подсластителя с нулевой точкой белого сахарного песка — я использую Lakanto Monkfruit classic или подсластитель для выпечки
      • 1 ч. л. разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1/4 чайной ложки соль
      • 1/8 TSP наземная корица
      • 2 стакана безобеспеленного миндаля или необеспеченного кокосового молока
      • 2 яйца или 4 яйца. ванильный экстракт — я люблю использовать миндальный экстракт
      • 1 чашка нарезанных ягод, нарезанных бананов или любой другой смеси по вашему желанию.

      Указания: 

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
      2. Сбрызните противень размером 10 x 15 футов антипригарным кулинарным спреем.
      3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, заменитель сахара, соль и корицу. Взбейте до объединения.
      4. В отдельной миске смешайте несладкое миндальное молоко, яйца и несладкое яблочное пюре. Взбейте, пока хорошо не смешано.
      5. Аккуратно влейте влажные ингредиенты в сухие. Взбивайте, пока ПРОСТО не смешано. Это нормально иметь несколько комочков. Только будьте осторожны, чтобы не перепутать. №
      6. Вылить тесто на подготовленный противень и равномерно разровнять лопаткой.
      7. Посыпьте любимыми начинками для блинов, например; ягоды, нарезанные бананы, посыпка, шоколадная стружка без добавления сахара, рубленые орехи или любые другие начинки для дополнительных очков. №
      8. Выпекать 12-15 минут или пока тесто полностью не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.
      9. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать. №
      10. Подавать с сиропом без сахара и обезжиренным хладнокровным взбитым соусом по желанию.
      11. При желании разрежьте на 12 порций или используйте формочки для печенья.

      12 порций

       2 балла® за порцию

      Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

      Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания очков®

      НАЖМИТЕ ДЛЯ WW POINTS

      *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

      Время подготовки
      10 минут

      Время приготовления
      12 минут

      Дополнительное время
      7 минут

      Общее время
      29 минут

      Ингредиенты

      • 2 1/4 чашки смеси пахты для блинов Кадьяк или универсальной муки универсальной муки
      • 1/3 стакана подсластителя из белого сахарного песка с нулевой точкой — я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit или подсластитель для выпечки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1/4 ч. л. соли 
      • 1/8 ч. л. молотой корицы
      • 2 чашки несладкого миндального или несладкого кокосового молока
      • 2 яйца или 4 яичных белка
      • ½ стакана несладкого яблочного пюре
      • 2 чайные ложки миндального или ванильного экстракта — мне нравится использовать миндальный экстракт
      • 1 чашка нарезанных ягод, нарезанных бананов или любой другой смеси по вашему желанию.

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
        2. Сбрызните противень размером 10 x 15 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
        3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, заменитель сахара, соль и корицу. Взбейте до объединения.
        4. В отдельной миске смешайте несладкое миндальное молоко, яйца и несладкое яблочное пюре. Взбейте, пока хорошо не смешано.
        5. Аккуратно влейте влажные ингредиенты в сухие. Взбивайте, пока ПРОСТО не смешано. Это нормально иметь несколько комочков. Только будьте осторожны, чтобы не перепутать.
        6. Вылить тесто на подготовленный противень и равномерно разровнять лопаткой.
        7. Посыпьте любимой начинкой для блинов, например; ягоды, нарезанные бананы, посыпка, шоколадная стружка без добавления сахара, рубленые орехи или любые другие начинки для дополнительных очков. №
        8. Выпекать 12-15 минут или пока тесто полностью не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.
        9. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. №
        10. Подавать с сиропом без сахара и обезжиренным хладнокровным взбитым соусом по желанию.
        11. При желании разрежьте на 12 порций или используйте формочки для печенья.

        На 12 порций 

         2 балла® за порцию

      Примечания

        Эти блинчики прекрасно замораживаются! Хранить в холодильнике: дайте блинам полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней в холодильник. Для хранения в морозильной камере: Дайте блинчикам полностью остыть. Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать их.

        Баллы не включают дополнительную смесь, кроме 1 чашки смешанных ягод.

        Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 2 smartpoints за порцию при использовании яичных белков. BLUE/PURPLE: 2 smartpoints за порцию.

        • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

        • McCormick Pure Vanilla Extract, 16 жидких унций (полностью натуральный, без ГМО, без кукурузного сиропа)

        • Чистый экстракт миндаля

        • Противень для печенья с антипригарным покрытием / противень — 10 x 15 дюймов, медно-коричневый

        • Подсластитель Lakanto MonkFruit — сэкономьте 15% с промокодом: POUND15

        • Корица молотая McCormick, 18 унций

        • Несладкое яблочное пюре Mott’s, банка 46 унций (8 шт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *