Как делать фрикадельки для супа из куриного фарша без риса: Куриные тефтели без риса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп с куриными фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

17 января 2019
1
8868
23

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

37 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Сегодня готовим легкий, вкусный суп с фрикадельками из куриного фарша, а именно, из филе. Суп подходит как взрослым, так и детям, худеющим и не худеющим! Вариант абсолютно для всех.

Суп богат белком и клетчаткой, которые насыщают нас энергией на весь день. Несмотря на его легкость, он достаточно сытный и готовится просто и быстро.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриный фарш

300 г

Морковка

1 шт.

Лук

1 шт.

Сладкий перец

1 шт.

Картофель

2 шт.

Соль

по вкусу

Лавровый лист

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Перец горошком душистый

3 шт.

Куриный бульон

1.5 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Предлагаю простой вариант без лапши или риса, но если хотите более насыщенный суп, то добавьте что-то из этого на ваш выбор. Я использовала заранее приготовленный куриный бульон, если его нет, то простая чистая вода тоже подойдет.

Используйте любые овощи, как свежие, так и замороженные. Отлично подойдут такие как: стручковая фасоль, зеленый свежемороженый горошек, брокколи, цветная капуста и другие.

В выборе специй я остановилась на классических.

Шаг 2 из 7

Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Опустите нарезанные овощи в кипящий бульон и варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 3 из 7

Картофель и перец нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте их к остальным овощам в куриный бульон. Добавьте лавровый лист и перец горошком.

Шаг 4 из 7

В куриный фарш всыпьте соль и перец, специи по вашему вкусу. Если он получился жидким, то добавьте немного картофельного или кукурузного крахмала. Так фарш станет более плотным и сохранит форму фрикаделек при варке. Хорошо и тщательно перемешайте его и отбейте о стенки миски, чтобы он стал однородным и плотным.

Шаг 5 из 7

Смочите руки водой и скатайте небольшие шарики, выложите их на доску.

Шаг 6 из 7

Через 10 минут после закладки картофеля добавьте подготовленные фрикадельки, перемешайте ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Посолите суп и приправьте по вкусу.

Готовьте еще 10 минут. Куриные фрикадельки готовятся очень быстро.

Шаг 7 из 7

Подавайте суп, присыпав зеленью, с сухариками или хлебом.

Приятного аппетита!

Суп с куриными фрикадельками на каждый день, который не надоедает. Его очень любят детишки. Для них разнообразьте первое блюдо макаронами в форме цифр или фигурок. Я уверена, им очень понравится!

Фрикадельки можно приготовить не только из куриного фарша, но и из индюшиного или говяжьего, или из нежирной свинины. Но тогда их надо закладывать вместе с картофелем, так как времени на приготовление потребуется немного больше.

Готовьте с любовью! Мира вам и добра!

23
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Какой чай успокаивает нервы, повышает иммунитет и борется с холестерином?

ТОП-5 «солнечных» продуктов с витамином D в составе

Вкусный суп с фрикадельками из куриного фарша без зажарки — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01. 07.2020 10:34

3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Вкусный суп с фрикадельками из куриного фарша — прекрасный вариант первого блюда для питательного и вкусного обеда или ужина. Готовится из доступных продуктов. Рекомендую всем к приготовлению, т.к суп готовится без зажарки, он получается легким. Приятного аппетита.

В списокпокупокили

Порции


6
+

фарш куриный
фарш куриный

300
г

рис
рис

50
г

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

вода
вода

2
л

картофель
картофель

3
шт

морковь
морковь

1
шт

лук белый
лук белый

1
половинка

соль
соль

по вкусу

1

Берем фарш, яйца и рис. Хорошо перемешиваем и формируем шарики.

Чем заменить яйца в фарше для котлет

2

Фрикадельки бросаем в кипящую воду, чтобы они сохранили форму. Добавляем соль по вкусу. Варим 10 минут.

3

Мелко нарезаем лук и добавляем в кастрюлю.

4

В кастрюлю добавляем мелко нарезанную картофель и морковь, варим до готовности примерно 10-15 минут.

5

Наш вкусный суп готов, подаём на стол!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 49
рецептов.
Вот один их моих последних: Фаршированные шампиньоны с курицей в духовке.

Супы и бульоны

Диетический суп

Суп с фрикадельками

Татарская

На обед

На ужин

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Лёгкий овощной суп на курином бульоне с зелёным горошком

Уха из минтая с рисом

Куриный суп с вермишелью и яйцом из куриной грудки

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Яичница с помидором и жареными сосисками на завтрак

Карпаччо из мраморной говядины в домашних условиях

Творожные сырки с кокосовой стружкой в домашних условиях

Шоколадный тортик с творожным кремом за 10 минут в микроволновке

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Простые куриные фрикадельки в соусе (30 минут)

ByCheryl

Обновлено

Перейти к рецепту

У этого простого рецепта куриных фрикаделек есть чем похвастаться. Нежные, сочные котлеты. Здоровые овощи. Вкусный легкий пикантный соус. Через 30 минут.

Это что-то среднее между тушеной курицей (теперь это тушеные фрикадельки) и пирогом с курицей без корочки. Определенно на шкале комфортной еды.

Не нужно возиться с длинным списком ингредиентов. Большинство ингредиентов — продукты из холодильника и кладовой. Чтобы сократить время приготовления еды, вы можете купить замороженные фрикадельки.

И, как всегда, есть множество вариантов и замен , которые вы можете использовать в соответствии с вашими предпочтениями и тем, что у вас есть под рукой.

Мой самый большой совет состоит в том, чтобы удвоить рецепт куриных фрикаделек и заморозить половину, чтобы использовать в одном из наших других рецептов вкусных фрикаделек, перечисленных ниже. Я имею в виду, кто не любит хорошую фрикадельку 🙂 ?

Что подавать с куриными фрикадельками в соусе

Эти фрикадельки, овощи и картофель в пикантном соусе с травами e могут служить самостоятельной едой в тарелке. Будьте проще и подавайте с хрустящим хлебом или печеньем с чеддером, чтобы вытереть соус.

Или не добавляйте картофель и подавайте тушеные фрикадельки с картофельным пюре, рисом (или рисом из цветной капусты для более легкой закуски), израильским кускусом или яичной лапшой.

Если вы хотите немного разнообразить тушеное мясо с фрикадельками, дополните его гарниром, например, цитрусовым салатом или салатом из помидоров и лука.

На ваш вкус

Заменители

  • Овощи : Другие овощи, такие как мускатная тыква, стручковая фасоль, зеленый или замороженный горошек, могут быть добавлены или заменены. И не стесняйтесь использовать капусту вместо шпината.
  • Приправа:
    • Попробуйте приправу для птицы вместо тимьяна и розмарина.
    • Используйте свежие травы вместо сушеных. 1 чайная ложка сушеных = 1 столовая ложка свежих.
    • Добавьте хлопья красного перца, если вам нравится острота, или немного лимонного сока, чтобы оживить блюдо.
  • Куриный бульон или бульон : Я использую крепкий куриный бульон Campbells (неразбавленный), поэтому я могу усилить вкус с меньшим количеством воды, чем требуется. Вот статья Epicurious о дегустации лучшего куриного бульона.

Вариации

  • Вегетарианская версия – Используйте вегетарианские фрикадельки или мясо на растительной основе, например Impossible Burger, для фрикаделек. Замените куриный бульон вегетарианским.
  • Пасхальная версия – Замените хлеб или панировочные сухари мукой из мацы. И загустить соус картофельным крахмалом вместо муки.
  • Пирог с фрикадельками – Положите лист слоеного теста поверх пикантных фрикаделек и овощей.
  • Вариант с говядиной или свининой : Используйте свои любимые фрикадельки из говядины или свинины. С фрикадельками из говядины рассмотрите возможность использования говяжьего бульона вместо куриного.

Как приготовить фрикадельки

Овощи и бульон для соуса : красный перец, лук, морковь, картофель, чеснок, бульон, шпинат, мука, сельдерей. Обжарить нарезанные овощи в сковороде несколько минут. Добавить муку и готовить несколько минут. Затем добавьте бульон и приправы и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими. Пока овощи и соус готовятся, приготовьте мясную смесь в большой миске. Сформировать фрикадельки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 425F/218C 12-15 минут. Добавьте запеченные фрикадельки к овощам и соусу. Добавьте шпинат и дайте ему остыть. Приправы регулируйте по своему вкусу. Подавайте в тарелках с хрустящим хлебом или печеньем.

Секреты вкусных, сочных куриных фрикаделек

Мы стремимся к великолепной текстуре – легкой, сочной и нежной – и насыщенному вкусу.

  1. Не используйте постный куриный фарш . Попробуйте измельчить курицу, содержащую 10–15 % жира, чтобы она была более ароматной и сочной. Я использую куриный фарш из темного мяса, если я могу его найти — лучший! (Я заезженный рекорд в этом).
  2. Смешайте куриный фарш с панадой , которая представляет собой смесь хлеба или панировочных сухарей и молока (или другой жидкости). Получаются мягкие, нежные фрикадельки.
  3. Не пропустите мелко нарезанную свежую петрушку . Он придает чудесную яркость ароматным фрикаделькам. Если вы любите кинзу, вы можете использовать ее вместо нее.
  4. Очень важно: не перемешайте ингредиенты для фрикаделек и не набивайте фрикадельки слишком плотно. Влажными руками сформируйте фрикадельки. Используйте легкое прикосновение.

Горячие клавиши

  • Фрикадельки : Используйте свои любимые замороженные фрикадельки или домашние фрикадельки, если они у вас есть в морозилке. Просто приготовьте их, прежде чем добавлять к овощам и соусу.
  • Овощи :
    • Вместо того, чтобы нарезать все овощи кубиками, измельчите их двумя партиями в кухонном комбайне, чтобы измельчить на мелкие кусочки.
    • Попробуйте замороженные овощи и сократите время приготовления.
    • Используйте всего 1-2 овоща и шпинат.

Приготовить заранее

  • Вы можете приготовить эти фрикадельки за день или два, а затем закончить тушить в другой вечер.
  • Или приготовьте весь рецепт за день или два и разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

Другие идеи ужина с фрикадельками

Все это рецептов фрикаделек с o и яйцами .

  • Сочные запеченные куриные фрикадельки
  • Фрикадельки маринара субрецепт
  • Рецепт свадебного супа с цедрой
  • Куриный перец по-венгерски с фрикадельками
  • Куриные фрикадельки легкого фарша (кисло-сладкие)
  • 9 Pin1555 Оценить рецепт

    4. 75 из 12 голосов

    Простые куриные фрикадельки с соусом (30 минут)

    У этого простого рецепта куриных фрикаделек есть чем похвастаться. Нежные, сочные котлеты. Здоровые овощи. Вкусный легкий пикантный соус. И всего 30 минут.

    Время приготовления12 мин

    Приготовление времени 18 мин

    Всего времени 30 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Полности: 4

    Автор: Cheryl

    • ▢ 2 Carroke, Peeled, Date Dience
      • ▢ 2 Carod. ребрышки сельдерея, промытые, нарезанные кубиками
      • ▢ 1/2 большой сладкой луковицы, нарезанной кубиками (или 1 маленькая луковица)
      • ▢ 1 красный болгарский перец, без сердцевины, без семян, нарезанный кубиками
      • ▢ 1 большая картофелина, нарезанная кубиками (не нужно очищать) красный)
      • ▢ 2 ст.л. сливочного или растительного масла
      • ▢ 2 ст.л. муки
      • ▢ 2 1/2 чашки куриного бульона или куриного бульона
      • ▢ 4 ст. л. чашки свежего молодого шпината, крупно нарезанного (добавлять в последнюю очередь)
      Приправы для соуса
      • ▢ 1 ч. л. вустерширского соуса
      • ▢ 1 ч. л. сушеного тимьяна
      • ▢ 1/2 ч. л. сушеного розмарина
      • ▢ 1/4 ч. л.
      • ▢ 1/4 ч.
      • ▢ 2 ломтика хлеба, разорванных на мелкие кусочки (или около 1/3 стакана обычных панировочных сухарей или панировочных сухарей Панко
      • ▢ 3 ст.л. молока (можно заменить бульоном или водой)
      • ▢ 1/2 ст.л. тертого лука (или 1 1/2 ч. л. лукового порошка)
      • ▢ 1/2 ч. л. кетчуп
      • ▢ 1/3 стакана петрушки, мелко нарезанной (или 1 столовая ложка сушеной)
      • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли (или больше по вкусу)
      • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца (или больше по вкусу)

      Меры США – метрические

      • НАГРЕВ ПЕЧИ до 425F/218C при приготовлении куриных фрикаделек по этому рецепту. В противном случае используйте любые приготовленные фрикадельки. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, смазанной маслом

      • ПРИГОТОВЬТЕ ОВОЩИ И СОУС : Нагрейте масло в сковороде или большой кастрюле до умеренно сильного огня. Добавьте нарезанные кубиками овощи и жарьте 4 минуты . Добавьте муку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты , помешивая. Добавьте бульон и все приправы для соуса. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Тушить овощи на 10-12 минут или до мягкости и легкого прокалывания ножом. Бульон загустеет.

      • ПРИГОТОВЬТЕ КУРИНЫЕ ФИТФОЛКИ : Пока овощи варятся, сделайте фрикадельки. В большую миску добавьте хлеб и молоко. Оставьте на минуту, пока жидкость не впитается. Добавьте натертый лук, кетчуп, чесночный порошок, петрушку, соль и перец по вкусу. Смешать. Добавьте мясной фарш и слегка перемешайте все ингредиенты. Я использую одну руку как открытую клешню, чтобы смешивать. Не перемешайте, иначе фрикадельки будут плотными. Смесь для фрикаделек будет очень влажной. Смочите руки (делайте это периодически) и сформируйте фрикадельки размером около 5 см. (Я не беспокоюсь о том, что они идеально круглые). Поместите на противень в один слой и выпекайте в течение 13-15 минут или до готовности.

      • ОТДЕЛКА : Добавьте шпинат к овощам и соусу и перемешайте, пока он не станет мягким – около 30 секунд . Для сливочного соуса добавьте немного сливок (по желанию). Попробуйте и отрегулируйте приправы. Добавьте еще бульона, если он слишком густой. Вмешайте фрикадельки и готовьте в течение 2–3 минут, пока они не прогреются. Разлейте по мискам или тарелкам и подавайте с хрустящим хлебом или теплым печеньем.

      1. Быстрый доступ к фрикаделькам : Используйте замороженные фрикадельки, подогретые в соответствии с инструкцией на упаковке. Или предварительно приготовленные и размороженные фрикадельки. Выпекать по рецепту.
      2. Замены

        • Овощи : Могут быть добавлены или заменены другие овощи, такие как кабачки, стручковая фасоль, зеленый горошек, замороженный горошек. И не стесняйтесь использовать капусту или другую зелень вместо шпината.
        • Приправа:
          • Попробуйте приправу для птицы вместо тимьяна и розмарина.
          • Используйте свежие травы вместо сушеных. 1 чайная ложка сушеных = 1 столовая ложка свежих.
          • Добавьте хлопья красного перца, если вам нравится острота, или немного лимонного сока для бодрости.
        • Куриный бульон или бульон : Я использую крепкий бульон Campbells (неразбавленный), поэтому я могу усилить вкус с меньшим количеством воды, чем требуется. Вот статья Epicurious о том, какой куриный бульон лучше купить.
      3. Вариации
        • Вегетарианская версия — используйте вегетарианские фрикадельки или мясо на растительной основе, например, Impossible Burger. И замените куриный бульон вегетарианским бульоном.
        • Пасхальная версия – Замените хлеб или панировочные сухари мукой из мацы. И загустить соус картофельным крахмалом вместо муки.
        • Пирог с фрикадельками – Поместите смесь для тушеных фрикаделек в жаропрочную форму для запекания, положите сверху лист слоеного теста и запекайте при температуре 400F/204C в течение 25 минут. (для этого варианта можно недожарить фрикадельки в духовке).
        • Вариант с говядиной или свининой : Используйте ваши любимые фрикадельки из говядины или свинины. С фрикадельками из говядины рассмотрите возможность использования говяжьего бульона вместо куриного.
      4. Ярлыки
        • Фрикадельки : Используйте ваши любимые замороженные фрикадельки или домашние фрикадельки, если они у вас есть в морозилке. Просто приготовьте их, прежде чем добавлять к овощам и соусу.
        • Овощи :
          • Вместо того, чтобы нарезать все овощи кубиками, измельчите их двумя партиями в кухонном комбайне, чтобы нарезать на мелкие кусочки.
          • Попробуйте замороженные овощи и сократите время приготовления.
          • Используйте всего 1-2 овоща и шпинат.
      5. Приготовить заранее : Вы можете приготовить фрикадельки за день или два (включая их приготовление), а затем закончить тушеное мясо в другой вечер. Или приготовьте весь рецепт за день или два до этого, храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки в холодильнике и разогревайте на плите или в микроволновой печи. Возможно, вам придется немного разбавить соус бульоном или водой.

      Оценка пищевой ценности не включает добавление сливок в конце.

      Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 37 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 904 мг | Калий: 1678 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 8796 МЕ | Витамин С: 66 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 4 мг

      Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

      Этот рецепт был обновлен по сравнению с исходным рецептом, опубликованным в марте 2018 года.

      Похожие сообщения

      Польский суп с куриными фрикадельками — Здоровые рецепты на каждый день

      Перейти к рецепту

      Польский суп с куриными фрикадельками очень сытный и на удивление простой в приготовлении. Для этого потребуется несколько ингредиентов и всего около 30 минут вашего времени. Сытно, уютно и питательно!

      Суп с куриными фрикадельками называется ‘ zupa z пульпечиками » (произносится « poul-pe-chi-kha-my ») на польском языке. Он сытный, полезный и приготовлен из простых овощей (включая морковь, картофель и корень сельдерея), популярных во многих рецептах польских супов (например, маринованный укроп и квашеная капуста ). Он содержит укроп и петрушку, две травы, наиболее часто используемые в польской кухне, а также ложку сметаны, незаменимую в повседневной кухне в Польше.

      Куриные фрикадельки из 4 ингредиентов готовятся за несколько минут, а суп может быть на столе всего за 30 минут (сюда входит приготовление и приготовление!).

      Ингредиенты и заменители супа с куриными фрикадельками

      Для куриных фрикаделек

      • Куриный фарш: Этот рецепт также подходит для фарша из индейки и свинины.
      • Лук.
      • Булочка/булочка: или 1 средний ломтик белого хлеба.
      • Соль и перец.

      Для супа

      • Лук.
      • Лук-порей.
      • Морковь.
      • Калериак/корень сельдерея .
      • Картофель.
      • Куриный бульон: вы можете использовать польский розоль, другой рецепт куриного бульона или бульонные кубики (1,5), если предпочитаете.
      • Укроп и петрушка.
      • Соль и перец.
      • Масло: растительное или оливковое.
      • Сметана: 18% или менее. В качестве альтернативы используйте крем-фреш.

      Как приготовить куриные фрикадельки для супа

      Эти куриные фрикадельки готовятся так же, как и любые другие фрикадельки – путем объединения всех ингредиентов и формирования шариков. Единственное (потенциальное) отличие состоит в том, что фрикадельки для супа должны быть совсем маленькими (размером с грецкий орех). Фрикадельки размером с укус легче есть в супе, и они не подавляют другие ингредиенты.

      Ты умеешь варить фрикадельки в супе

      Да, умеешь! На самом деле, вы должны приготовить фрикадельки в супе, так как это придает им аромат. На самом деле есть 2 способа сделать это: либо из сырых или путем быстрого обжаривания фрикаделек сначала для придания цвета и аромата. Я выбрал второй способ, а затем добавил фрикадельки в суп, чтобы доварить.

      Если вы решите добавить в суп сырые куриные фрикадельки, увеличьте время приготовления примерно на 2 минуты.

      Пошаговая инструкция рецепта

      1. Приготовить фрикадельки . В кухонный комбайн добавьте нарезанный лук и булочку и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.

      2 . Добавьте куриный фарш, соль и несколько щепоток перца и слегка перемешайте.

      3 . Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех (смажьте руки маслом, чтобы мясо к ним не прилипало). У вас должно получиться около 25 фрикаделек.

      4 . В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте около 2 чайных ложек масла и обжарьте фрикадельки на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока они слегка не подрумянятся, переворачивая их несколько раз. Они доварятся в супе. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

      5 . Приготовить суп . В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла, затем добавьте лук и лук-порей и обжарьте на медленном огне в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

      6 . Добавьте нарезанный кубиками картофель, тертую морковь и сельдерей, большую часть бульона, накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.

      7 . Бросьте фрикадельки в суп, добавьте еще бульона, если необходимо, накройте крышкой, снова доведите до кипения и варите 5-6 минут или до полной готовности фрикаделек.

      8 . Снимите с огня и вмешайте укроп и петрушку.

      9 . В миске смешайте сметану с несколькими столовыми ложками супа, затем медленно влейте эту смесь обратно в суп. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь супом с куриными фрикадельками!

      Варианты сервировки

      Польский куриный фрикадельки и овощной суп можно подавать отдельно или с ржаным хлебом или хлебом на закваске. Он одинаково вкусен как со сметаной, так и без нее, поэтому этот ингредиент может быть необязательным.

      Могу ли я приготовить этот суп с макаронами или рисом

      Этот суп чрезвычайно легко адаптируется, так что да, вы можете! Если вы хотите подать куриный суп с фрикадельками с макаронами (например, вермишелью или другими небольшими формами пасты для супа), просто приготовьте суп без картофеля и подавайте отдельными порциями с 2-3 столовыми ложками приготовленных макарон (не готовьте макароны в суп, так как он станет сырым).

      Чтобы приготовить этот суп с рисом (используйте 4 столовые ложки короткозернистого риса для ризотто), не добавляйте картофель и добавьте рис в кастрюлю вместе с морковью и сельдереем (как в шаге 6). Накрыть крышкой и готовить около 10 минут, затем добавить фрикадельки и готовить еще 5-6 минут. Закончите суп согласно Инструкции.

      Можно ли добавлять куриные фрикадельки в другие супы

      Да! Вы можете добавить их, например, в куриный суп с лапшой, а также в другие супы, если хотите подавать их в качестве более сытных блюд. Примеры включают простой овощной суп , суп из цветной капусты и картофеля и картофельный суп с кусочками лука-порея . Приготовьте фрикадельки в соответствии с Инструкцией и добавьте в суп в течение последних 5-6 минут приготовления.

      Лучшие наконечники

      • Я рекомендую приготовить смесь для куриных фрикаделек в кухонном комбайне – это быстро, просто и делает фрикадельки мягкими.
      • Натирайте руки небольшим количеством масла, формируя шарики – это предотвратит прилипание мяса к рукам.
      • Рекомендую подрумянивать фрикадельки перед добавлением в суп (они будут вкуснее и выглядят лучше). Готовьте фрикадельки в супе, но следите, чтобы они не переварились.
      • Для суповой основы можно использовать Польский rosόł, другой рецепт куриного бульона или бульонных кубиков (1,5), если предпочитаете.
      • Этот суп будет вкусным и на следующий день!
      • После полного остывания храните в холодильнике остатки куриного супа с фрикадельками до 3 дней.
      • Заморозить на срок до 3 месяцев.

      Связанные рецепты

      • куриный суп из цыпленка с пастой
      • Поличный суп из яиц.0143
      • Куриный и картофельно-овощной суп

      Ознакомьтесь также с другими традиционными польскими рецептами !

      Оставайтесь на связи!

      Если вы приготовите этот рецепт польского супа с куриными фрикадельками, я бы хотел знать, как он вам понравился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо 🙂

      Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

      • Большая непригарная кастрюля

      • Кухонный комбайн

      • Большой горшок

      для фрикадельки
      • ▢ 1 фунт (450 G) Земля
        • ▢ 1 фунт (450 g). 1 маленькая мелко нарезанная луковица
        • ▢ 1 маленькая мягкая булочка или 1 мид. ломтик белого хлеба, разорванный на мелкие кусочки
        • ▢ ½ ч.0044
        • ▢ ½ небольшого лука-порея, мелко нарезанного
        • ▢ 1 средняя морковь, очищенная, натертая на крупной терке
        • ▢ 4 столовые ложки (40 г) очищенного корня сельдерея/сельдерея, натертого на крупной терке
        • ▢ 2 средних картофеля, очищенных, нарезанных кубиками
        • 3 ½ чашки 850-900 мл) куриного бульона *См. Примечания ниже
        • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного укропа
        • ▢ 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
        • ▢ 1½ ст.0044
        Приготовьте фрикадельки
        • В кухонный комбайн добавьте нарезанный лук и булочку и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой.

        • Добавьте куриный фарш, соль и несколько щепоток перца и перемешайте.

        • Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех (смажьте руки маслом, чтобы мясо не прилипало к ним). У вас должно получиться около 25 фрикаделек.

        • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте около 2 чайных ложек масла и обжарьте фрикадельки на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока они слегка не подрумянятся, переворачивая их несколько раз. Они доварятся в супе. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

        Приготовить суп
        • В большой кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, затем добавить лук и лук-порей и обжаривать в течение 3 минут до мягкости, часто помешивая.

        • Добавьте нарезанный кубиками картофель, тертую морковь и сельдерей, большую часть бульона, накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.

        • Бросьте фрикадельки в суп, добавьте еще бульона, если нужно, накройте крышкой, снова доведите до кипения и варите 5-6 минут или до полной готовности фрикаделек.

        • Снимите с огня и добавьте укроп и петрушку.

        • В миске смешайте сметану с несколькими столовыми ложками супа, затем медленно влейте эту смесь обратно в суп. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь супом с куриными фрикадельками!

        • Я рекомендую приготовить смесь для куриных фрикаделек в кухонном комбайне – это быстро, просто и дает мягкие фрикадельки.
        • Натирайте руки небольшим количеством масла, формируя шарики – это предотвратит прилипание мяса к рукам.
        • Рекомендую подрумянить фрикадельки перед добавлением в суп (они будут вкуснее и выглядят лучше). Готовьте фрикадельки в супе, но следите, чтобы они не переварились.
        • *Для суповой основы вы можете использовать польский rosόł, другой рецепт куриного бульона или бульонные кубики (1,5), если предпочитаете.
        • Этот суп и на следующий день будет вкусным!
        • После полного остывания храните в холодильнике остатки супа с куриными фрикадельками до 3 дней.
        • Заморозить на срок до 3 месяцев.

        Порция: 1 порция | Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 21 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 776 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2340 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2 мг

        *Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

        **Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *