Как делать фрикадельки на суп: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп с тефтелями рецепт с фото пошагово и видео
Суп с тефтелями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сварить суп с тефтелями? Подготовьте продукты. Вымойте овощи и обсушите их. Промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут. После откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.
Шаг 2:
В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы.
Шаг 3:
Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.
Шаг 4:
В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.
Шаг 5:
Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям.
Шаг 6:
Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их.
Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.Шаг 7:
На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 минут. Размешивайте содержимое сковороды лопаточкой, чтобы не подгорало.
Шаг 8:
Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль.
для аромата можно добавить лавровый лист.
Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу.
Дополните порцию супа небольшим количество измельченной зелени.
Приятного аппетита!
Тефтели очень напоминают фрикадельки, только по размеру немного крупнее и в составе есть небольшое количество риса.
Некоторые в них добавляют рис в сыром виде. Но, на мой взгляд, когда он будет вариться в тефтелях, то сделает их слишком рыхлыми и они могут развалиться. Поэтому я рекомендую рис немного отварить перед тем, как добавлять его в тефтели.
Для разнообразия можно в суп добавить горсть риса, перловки или вермишели. А с добавлением гречневой крупы получится очень ароматно!
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Суп с мясом
Картошка с фаршем
Рис с яйцом
Рис с мясом
Мясо с луком
Суп с яйцом
Рис с картошкой
Картофельный суп из картофеля как приготовить
Супы для детей
Мясо с морковью с фото пошагово
Суп с мясом и картошкой пошагово
Рис с морковью и луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Картошка, Рис, Яйца, Вода, Соль, Специи сухие, Растительное масло
Как приготовить фрикадельки для супа, пошаговый рецепт с фото
Перейти к контенту
Супы > Супы с фрикадельками
Главная / Супы / Как приготовить фрикадельки для супа
Свиные фрикадельки для супа
Фрикадельки самый главный ингредиент одноименного супа, я сейчас расскажу и покажу как приготовить их из свинины, также можно приготовить фрикадельки и из других видом мяса и птицы, это уже на любителя.
Но сегодня мой рассказ будет о классическом, и по моему самом вкусном рецепте фрикаделек…это фрикадельки из парной свинины.
Приготовление шариков из фарша не такой уж и сложный процесс, и попробовав один раз, в последующем не вызовет ни каких затруднений. Но начнем по порядку…
Состав продуктов
1. Свинина 400-500 грамм.
2. Лук репчатый 1 штука.
3. Соль, перец молотый по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления свиных фрикаделек
Для начала сними с куска свинины кожу.
Вырежем косточку, если таковая имеется.
Промоем мясо в холодной воде и порежем на небольшие кусочки. Затем чистим лук, и разрезаем на дольки.
Устанавливаем мясорубку (мне больше нравится консистенция фарша у ручной мясорубки),
прокрутим кусочки свинины.
Затем проворачиваем лук.
Добавляем в фарш соль и специи, можно добавить сырое куриное яйцо, для лучшей «склейки» фарша. Также некоторые хозяйки добавляют к фаршу сырой, промытый рис, около ста грамм.
Тщательно перемешиваем фарш руками, хорошенько «прошлепываем» (как бы кидая фарш сверху в миску).
Оставляем «отдохнуть» минут пятнадцать, при комнатной температуре.
Затем начинаем скатывать сами фрикадельки. Для этого возьмем чайную ложку, зачерпнем фарш,
выкладываем на ладошку,
и начинаем скатывать шарик между ладонями.
Размер шарика должен быть с грецкий орех или чуть меньше. Руки перед скатыванием фрикаделек нужно намочить, что бы не прилипал фарш к ладоням, и шарик был более гладким.
Катаем и выкладываем на тарелку. Затем убираем в морозилку или сразу готовим суп.
С фрикадельками по этому рецепту получаются вкусными супы с сыром и грибами.
Рецепты супов
- Щи из крапивы и сныти
- Уха из горбуши
- Суп грибная солянка
- Постная солянка с грибами
- Куриный суп с клецками
- Суп с фрикадельками и сыром
- Суп крестьянский с крупой
- Сырный суп с фрикадельками
- Луковый суп с сыром
- Как приготовить фрикадельки для супа
- Суп с фрикадельками и грибами
- Суп из консервов сардины
- Суп из хребтов лосося
- Рассольник с фасолью
- Легкий грибной суп
- Суп с пельменями
- Куриный суп с гречкой в мультиварке
- Суп болгарский с фасолью
Суп с фрикадельками и сырными тортеллини
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Идеальный ужин в будний день! Итальянский Рецепт супа с фрикадельками состоит из нежных пухлых тортеллини, мини-фрикаделек и ароматного сыра пармезан в пикантном томатном бульоне. Просто добавьте чесночный хлеб, чтобы приготовить простое и уютное блюдо, которое готовится примерно за 30 минут!
Мини-суп с фрикадельками
Прохладным вечером вы не сможете сравниться с уютным, сытным обедом, и этот быстрый и легкий мини-суп с фрикадельками определенно понравится вашей семье. Он богатый, сытный и полный итальянского вкуса. Лучше всего то, что есть несколько простых способов (например, охлажденные тортеллини с сыром и замороженные мини-фрикадельки), которые помогут приготовить этот ужин на столе примерно за 30 минут, почти без подготовительной работы!
Пока я называю это тортеллини с фрикадельками суп , я бы даже сказал, что это больше похоже на фрикадельку тушеное мясо . Он густой, сытный и наполнен макаронами и фрикадельками (без особого бульона). Вкус соуса насыщенный и домашний, как будто он весь день варился на плите на кухне итальянской бабушки. Когда вы подаете тарелки и натираете сверху немного свежего пармезана, никто не должен знать, что этот ужин был запоздалой мыслью в конце очень напряженного дня!
Ингредиенты
Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для быстрого приготовления супа с замороженными фрикадельками. Как всегда, полный набор измерений и конкретные инструкции включены в блок рецептов в нижней части этого поста.
- Оливковое масло: для обжаривания чеснока и лука.
- Лук и чеснок: придают супу аромат.
- Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками: не забудьте взять большую банку на 28 унций.
- Томатный соус: вам понадобится больший размер на 15 унций.
- Итальянская приправа: смесь классических итальянских трав, таких как тимьян, базилик и орегано.
- Говяжий бульон: используйте 4 чашки для получения густой тушеной консистенции или добавьте больше, чтобы разбавить суп до желаемого вкуса.
- Замороженные итальянские мини-фрикадельки: полностью приготовленных, замороженных, размороженных фрикаделек — отличный вариант, который можно бросить прямо в суп. Мне нравятся мини-размеры, которые легко зачерпнуть ложкой. Вы можете заменить их более крупными фрикадельками или приготовить мини-фрикадельки с нуля по этому рецепту.
- Тортеллини со свежим сыром: обязательно используйте охлажденные свежие тортеллини, которые быстро готовятся примерно за 5-7 минут. Если вам нужно добавить сухие или замороженные тортеллини, просто отрегулируйте время варки в соответствии с инструкциями на упаковке. Возможно, вам придется добавить больше бульона при использовании сухих тортеллини, так как сухая паста впитает немного больше жидкости.
- Сыр пармезан: Я предпочитаю использовать брусок пармезана, который натираю вручную, так как он легче растворяется в супе. В крайнем случае подойдет и банка предварительно натертого сыра!
- Соль и перец: на ваш вкус.
- Свежий базилик или петрушка: яркий гарнир, придающий сытному супу приятный свежий оттенок.
Как приготовить легкий суп с фрикадельками
Благодаря замороженным фрикаделькам и охлажденным тортеллини быстрого приготовления этот суп готовится примерно за 30 минут!
- Размягчить лук и чеснок в оливковом масле
- Добавить нарезанных кубиками помидоров, томатный соус, итальянскую приправу, говяжий бульон и размороженные фрикадельки.
- Вскипятите , затем уменьшите огонь до минимума и варите около 15-20 минут.
- Добавьте тортеллини и готовьте, пока макароны не станут мягкими, около 5-7 минут. №
- Смешайте с тертым сыром пармезан, затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
- Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью и сыром и подавайте!
Что подавать к итальянскому супу с фрикадельками
Украсьте тарелки с супом свеженатертым сыром пармезан или свежей зеленью. Подавайте с хрустящим багетом, хлебом без замеса или чесночным хлебом. Тарелка супа также вкусна с хрустящим зеленым салатом, заправленным итальянским бальзамическим уксусом, или с домашним салатом Цезарь.
Приготовить суп с тортеллини с фрикадельками
Чтобы приготовить этот суп заранее, следуйте инструкциям рецепта до шага 2, варя фрикадельки в бульоне в течение 20 минут. Сделай вместо добавьте тортеллини или пармезан. Дайте супу остыть до комнатной температуры, упакуйте в герметичные контейнеры и храните в холодильнике 3–4 дня или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, доведите суп до кипения на плите. Добавьте тортеллини и готовьте до мягкости. Добавьте пармезан и подавайте!
Хранение
Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев ; однако приготовленные макароны никогда не хранятся в супе в течение длительного периода времени (поскольку они набухают и становятся липкими или кашицеобразными). Если вы готовитесь заранее, следуйте приведенным выше инструкциям и подождите, чтобы добавить тортеллини, пока вы не будете готовы к подаче.
Советы по приготовлению лучшего супа с фрикадельками
- Этот суп имеет очень густую консистенцию — почти как тушеное мясо. Не стесняйтесь добавлять дополнительный бульон в конце , чтобы разжижить суп, если хотите.
- Если хотите мини-фрикадельки, приготовленные с нуля в вашем супе, следуйте этим инструкциям рецепта . Вы можете использовать говяжий фарш, куриный фарш, фарш из свинины, фарш из индейки или фарш для приготовления фрикаделек.
- Замороженные итальянские мини-фрикадельки лучше всего подходят для этого супа, так как маленькие фрикадельки удобно зачерпывать ложкой.
- Я предпочитаю быстрого приготовления, свежий вкус охлажденных сырных тортеллини . Если вы хотите заменить сухими тортеллини или замороженными тортеллини , просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке конкретного продукта. Вам также может понадобиться добавить в кастрюлю больше бульона, так как сухие макароны имеют тенденцию поглощать больше жидкости, чем свежие макароны, пока они готовятся.
- Готовим только для двоих? Приготовьте меньшую порцию супа, разрезав все ингредиенты пополам. Например, используйте банку на 15 унций маленьких помидоров, нарезанных кубиками, банку томатного соуса на 8 унций, банку бульона на 2 чашки, меньше фрикаделек и небольшую упаковку тортеллини (вместо 20-унциевой упаковки «Семейный размер»). ” требуется в полном рецепте).
Больше рецептов супа, чтобы попробовать
- 30-минутный суп помидоров и базилика
- Итальянский свадебный суп
- Minestrone Soup
- Soupa Soupa 9002-Soupa 9.9.19.19.19.19.19.8-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9002 9002
- TARCAANE 9001.129.129.9002 9002
- TARCANAN Тоскана (Имитация оливкового сада)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (около 1 чашки)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 (28 унций) банка мелко нарезанных кубиками помидоров ( , а не без жидкости)
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 4 чашки говяжьего бульона (или больше, чтобы сделать суп жидким по желанию)
- 1 (20 унций) упаковка замороженных итальянских мини-фрикаделек, размороженного
- 20 унций свежей охлажденной сырной пасты тортеллини
- ½ чашки тертого сыра пармезан плюс дополнительно для украшения
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанный свежий базилик или петрушка для украшения
- 0029
В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянские приправы, говяжий бульон и фрикадельки. Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите (без крышки) 20 минут.
Добавьте тортеллини и готовьте до мягкости, еще около 5-7 минут.
Добавьте сыр пармезан. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
Подавайте суп сразу же, украсив его сыром и свежей зеленью.
- Этот суп имеет очень густую консистенцию — почти как рагу. Не стесняйтесь добавлять дополнительный бульон в конце , чтобы разжижить суп, если хотите.
- Если вы предпочитаете приготовленные с нуля мини-фрикадельки в своем супе, следуйте этим инструкциям рецепта . Вы можете использовать говяжий фарш, куриный фарш, фарш из свинины, фарш из индейки или фарш для приготовления фрикаделек.
- Замороженные итальянские мини-фрикадельки лучше всего подходят для этого супа, так как фрикадельки имеют удобный размер, чтобы их можно было черпать ложкой.
- Я предпочитаю быстрое приготовление, свежий вкус охлажденных сырных тортеллини . Если вы хотите заменить сухими тортеллини или замороженными тортеллини , просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке конкретного продукта. Вам также может понадобиться добавить в кастрюлю больше бульона, так как сухие макароны имеют тенденцию поглощать больше жидкости, чем свежие макароны, пока они готовятся.
- Готовим только для двоих? Приготовьте меньшую порцию супа, разрезав все ингредиенты пополам. Например, используйте банку на 15 унций маленьких помидоров, нарезанных кубиками, банку томатного соуса на 8 унций, банку бульона на 2 чашки, меньше фрикаделек и небольшую упаковку тортеллини (вместо 20-унциевой упаковки «Семейный размер»). ” требуется в полном рецепте).
Порция: 1 чашкаКалории: 448 ккалУглеводы: 38 гБелки: 26 гЖиры: 22 гНасыщенные жиры: 8 гХолестерин: 74 мгНатрий: 1155 мгКалий: 685 мгКлетчатка: 5 гСахар: 8 гВитамин А: 452 г0003
Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года. Он был обновлен в январе 2021 года.
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Овощной суп с фрикадельками из индейки (30 минут!)
Этот быстрый и простой овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле наполнен свежим шпинатом, брокколи и фрикадельками из индейки. Здоровый, сытный и наполненный вкусом и питательными веществами. Это идеальный суп для холодного зимнего дня!
Если вы любите легкие, полезные супы, попробуйте мой овощной суп быстрого приготовления и мой крем-суп из брокколи и шпината.
Быстрая навигация
Перейти к рецепту
- Рецепт супа с фрикадельками из индейки
- Почему вам понравится этот рецепт
- Основные ингредиенты
- Как приготовить суп с фрикадельками из индейки
- Еще рецепты супов
Рецепт супа с фрикадельками из индейки
Идеальное сочетание традиционного свадебного супа и овощного супа. Сытный и насыщенный шпинатом, морковью и брокколи. Основу супа составляет куриный бульон и немного лимонного сока. В каждую чашу для варки добавляют измельченные хлопья красного перца и сыр пармезан.
Поверьте, в этом супе вы не пропустите ни риса, ни макарон. В центре внимания этого блюда овощи и фрикадельки. У моего отца был этот суп, и он сказал, что лучшей частью супа были нежные фрикадельки из индейки! Моя хитрость в приготовлении нежных фрикаделек в супе заключается в том, чтобы сначала обжарить их, а затем позволить им довариться в супе. Это делает их очень влажными!
Это вариант здорового ужина из одной кастрюли, который можно приготовить менее чем за 30 минут! Тридцатиминутные приемы пищи всегда самые лучшие. Сделайте заранее и заморозьте для быстрого ужина в будний день. Вы также можете приготовить дополнительные фрикадельки из индейки и заморозить их для супов или спагетти. Или просто подавайте с гарниром из овощей.
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот суп с фрикадельками из индейки со шпинатом теплый, успокаивающий и наполненный ароматом, идеально подходящий для холодного вечера!
- Готовится всего за 30 минут, идеально подходит для напряженного буднего вечера.
- Этот легкий суп с фрикадельками из индейки — отличный способ навести порядок в холодильнике. Используйте любые овощи, которые есть под рукой! К нему отлично подойдут кабачки, кабачки и помидоры.
- Каждая тарелка покрыта тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца для придания пикантности.
Основные ингредиенты
- Фрикадельки из индейки: Я предпочитаю делать фрикадельки для этого супа, однако вы можете легко использовать замороженные фрикадельки, купленные в магазине.
- Полезная зелень: Шпинат и брокколи богаты витаминами и антиоксидантами. А брокколи богата клетчаткой, которая поможет вам не ложиться спать. Это идеальный суп, который поможет защититься от болезней в холодное время года!
- Куриный бульон: Для этого овощного супа с фрикадельками из индейки можно использовать купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия, но если у вас есть время или запасы в морозильной камере, вы также можете использовать домашний бульон или бульон.
- Овощи: Лук, сельдерей, морковь также добавляются для аромата и дополнительных питательных веществ в этот суп.
- Лимонный сок: Один из моих секретных ингредиентов для большинства моих супов на бульоне. Он действительно освежает суп и помогает сбалансировать все вкусы.
- Для посыпки: Посыпать свежим тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца! Вы также можете подать свежие дольки лимона на гарнир.
№
Хотите сделать овощной суп с фрикадельками из индейки более сытным? Подавайте с хрустящим хлебом или злаками, такими как рис, лебеда, макароны или тортеллини.
Как приготовить суп с фрикадельками из индейки
Сначала приготовьте фрикадельки из индейки, смешав индюшиный фарш, панировочные сухари, лук, яйца, петрушку, соль и перец.
Разделите фрикадельки на порции. У меня получилось около 20 фрикаделек или около того. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы делаете фрикадельки.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. В два захода добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. (Это нормально, если середина все еще розовая, фрикадельки продолжат готовиться в супе.)
Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Далее приготовьте суп. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю, в которой жарились фрикадельки. Затем добавьте сельдерей, морковь, лук, брокколи и пассеруйте в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится аромат.
Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно, посыпав хлопьями красного перца и сыром пармезан.
Храните любые охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Идеально подходит для приготовления пищи!
Другие рецепты супов
- Классический томатный суп
- Тайский кокосовый суп
- Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
- Суп минестроне в медленноварке
- Вегетарианская киноа чили
Никогда не пропустите! Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.
Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!
Овощной суп с фрикадельками из индейки
5 из 3 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут . Со шпинатом, брокколи и фрикадельками из индейки!
Сохранить рецепт
Фрикадельки из индейки
- 1
фунт
фарш из индейки - 1/2
кружка
итальянские панировочные сухари - 1/4
кружка
лук - 1
большой
яйцо - 1/4
кружка
петрушка, нарезанная - 1/4
чайная ложка
соль - 1/4
чайная ложка
перец
Овощной суп
- 2
столовая ложка
оливковое масло первого отжима,
разделенный - 2
ребра
сельдерей, нарезанный кубиками - 1
Средняя
морковь, нарезанная кубиками - 1
Средняя
лук, нарезанный кубиками - 3
чашки
брокколи, нарезанная на небольшие кусочки - 3
зубчики чеснока, измельченные - 6
чашки
куриный бульон с низким содержанием натрия - 1
столовая ложка
Вустершир соус - 2
лавровый лист - 1/8
чайная ложка
хлопья красного перца - 1/2
чайная ложка
итальянской приправы - 1/2
большой
лимон, сок - 1
кружка
шпинат - соль и перец
- хлопья красного перца
для обслуживания - сыр пармезан
для обслуживания
Изображения:
Фрикадельки из индейки
В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, лук, яйца, петрушку, соль и перец.
Нарезать фрикадельки. У меня получилось около 20 фрикаделек или около того.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.
В два приема добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. Ничего страшного, если середина все еще розовая, фрикадельки продолжат готовиться в супе.
Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
Овощной суп
Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю, в которой готовились фрикадельки. Добавьте сельдерей, морковь, лук, брокколи и тушите 4–5 минут или пока овощи не станут мягкими. .
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет.
Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу же, посыпав хлопьями красного перца и сыром пармезан.
Пищевая ценность
Овощной суп с фрикадельками из индейки
Количество на порцию
Калории 280
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Fat 12g 18%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 96mg 32%
Sodium 442mg 19%
Калий 825 мг 24%
Carbohydrates 15g 5%
Fiber 2g 8%
Sugar 2g 2%
Protein 30g 60%
Vitamin A 1763IU 35%
Витамин C 67 мг 81%
Кальций 92 мг 9%
Железо 3 мг 17%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.