Как делать фрикадельки на суп: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Суп с тефтелями рецепт с фото пошагово и видео

Суп с тефтелями

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с тефтелями? Подготовьте продукты. Вымойте овощи и обсушите их. Промойте необходимое количество риса несколько раз в холодной воде. Затем опустите промытый рис в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут. После откиньте рис на дуршлаг, чтобы слить всю воду.

  2. Шаг 2:

    В просторной чаше соедините мясной фарш, рис, яйцо. Посыпьте немного солью и специями. Все хорошо перемешайте руками до получения однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Мокрыми руками сформируйте тефтели, размером чуть больше грецкого ореха.

  4. Шаг 4:

    В кастрюле для приготовления супа доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите все тефтели. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами. Доведите все до кипения и оставьте вариться на среднем огне.

  5. Шаг 5:

    Очистите картофель от кожуры и помойте его. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю к тефтелям.

  6. Шаг 6:

    Отдельно очистите лук и морковь. Промойте их.
    Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

  7. Шаг 7:

    На горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте измельченные лук и морковь в течение 3-4 минут. Размешивайте содержимое сковороды лопаточкой, чтобы не подгорало.

  8. Шаг 8:

    Добавьте зажарку в суп и проварите все вместе минут 10. По вкусу добавьте соль.
    для аромата можно добавить лавровый лист.
    Готовый суп разливайте по тарелкам и подавайте к столу.
    Дополните порцию супа небольшим количество измельченной зелени.
    Приятного аппетита!

Тефтели очень напоминают фрикадельки, только по размеру немного крупнее и в составе есть небольшое количество риса.
Некоторые в них добавляют рис в сыром виде. Но, на мой взгляд, когда он будет вариться в тефтелях, то сделает их слишком рыхлыми и они могут развалиться. Поэтому я рекомендую рис немного отварить перед тем, как добавлять его в тефтели.
Для разнообразия можно в суп добавить горсть риса, перловки или вермишели. А с добавлением гречневой крупы получится очень ароматно!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с мясом

Картошка с фаршем

Рис с яйцом

Рис с мясом

Мясо с луком

Суп с яйцом

Рис с картошкой

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Супы для детей

Мясо с морковью с фото пошагово

Суп с мясом и картошкой пошагово

Рис с морковью и луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Картошка, Рис, Яйца, Вода, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Как приготовить фрикадельки для супа, пошаговый рецепт с фото

Перейти к контенту

Супы > Супы с фрикадельками

Главная / Супы / Как приготовить фрикадельки для супа

Свиные фрикадельки для супа

 Фрикадельки самый главный ингредиент одноименного супа, я сейчас расскажу и покажу как приготовить их из свинины, также можно приготовить фрикадельки и из других видом мяса и птицы, это уже на любителя.

Но сегодня мой рассказ будет о классическом, и по моему самом вкусном рецепте фрикаделек…это фрикадельки из парной свинины.

Приготовление шариков из фарша не такой уж и сложный процесс, и попробовав один раз, в последующем не вызовет ни каких затруднений. Но начнем по порядку…

 Состав продуктов

1. Свинина 400-500 грамм.

2. Лук репчатый 1 штука.

3. Соль, перец молотый по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления свиных фрикаделек

Для начала сними с куска свинины кожу.

Вырежем косточку, если таковая имеется.

Промоем мясо в холодной воде и порежем на небольшие кусочки. Затем чистим лук, и разрезаем на дольки.

Устанавливаем мясорубку (мне больше нравится консистенция фарша у ручной мясорубки),

прокрутим кусочки свинины.

Затем проворачиваем лук.

Добавляем в фарш соль и специи, можно добавить сырое куриное яйцо, для лучшей «склейки» фарша. Также некоторые хозяйки добавляют к фаршу сырой, промытый рис, около ста грамм.

Тщательно перемешиваем фарш руками, хорошенько «прошлепываем» (как бы кидая фарш сверху в миску).

Оставляем «отдохнуть» минут пятнадцать, при комнатной температуре.

Затем начинаем скатывать сами фрикадельки. Для этого возьмем чайную ложку, зачерпнем фарш,

выкладываем на ладошку,

и начинаем скатывать шарик между ладонями.

Размер шарика должен быть с грецкий орех или чуть меньше. Руки перед скатыванием фрикаделек нужно намочить, что бы не прилипал фарш к ладоням, и шарик был более гладким.

Катаем и выкладываем на тарелку. Затем убираем в морозилку или сразу готовим суп.

С фрикадельками по этому рецепту получаются вкусными супы с сыром и грибами.

Рецепты супов

  • Щи из крапивы и сныти
  • Уха из горбуши
  • Суп грибная солянка
  • Постная солянка с грибами
  • Куриный суп с клецками
  • Суп с фрикадельками и сыром
  • Суп крестьянский с крупой
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Луковый суп с сыром
  • Как приготовить фрикадельки для супа
  • Суп с фрикадельками и грибами
  • Суп из консервов сардины
  • Суп из хребтов лосося
  • Рассольник с фасолью
  • Легкий грибной суп
  • Суп с пельменями
  • Куриный суп с гречкой в мультиварке
  • Суп болгарский с фасолью

Суп с фрикадельками и сырными тортеллини

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Идеальный ужин в будний день! Итальянский Рецепт супа с фрикадельками состоит из нежных пухлых тортеллини, мини-фрикаделек и ароматного сыра пармезан в пикантном томатном бульоне. Просто добавьте чесночный хлеб, чтобы приготовить простое и уютное блюдо, которое готовится примерно за 30 минут!

Мини-суп с фрикадельками

Прохладным вечером вы не сможете сравниться с уютным, сытным обедом, и этот быстрый и легкий мини-суп с фрикадельками определенно понравится вашей семье. Он богатый, сытный и полный итальянского вкуса. Лучше всего то, что есть несколько простых способов (например, охлажденные тортеллини с сыром и замороженные мини-фрикадельки), которые помогут приготовить этот ужин на столе примерно за 30 минут, почти без подготовительной работы!

Пока я называю это тортеллини с фрикадельками суп , я бы даже сказал, что это больше похоже на фрикадельку тушеное мясо . Он густой, сытный и наполнен макаронами и фрикадельками (без особого бульона). Вкус соуса насыщенный и домашний, как будто он весь день варился на плите на кухне итальянской бабушки. Когда вы подаете тарелки и натираете сверху немного свежего пармезана, никто не должен знать, что этот ужин был запоздалой мыслью в конце очень напряженного дня!

Ингредиенты

Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для быстрого приготовления супа с замороженными фрикадельками. Как всегда, полный набор измерений и конкретные инструкции включены в блок рецептов в нижней части этого поста.

  • Оливковое масло: для обжаривания чеснока и лука.
  • Лук и чеснок: придают супу аромат.
  • Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками: не забудьте взять большую банку на 28 унций.
  • Томатный соус: вам понадобится больший размер на 15 унций.
  • Итальянская приправа: смесь классических итальянских трав, таких как тимьян, базилик и орегано.
  • Говяжий бульон: используйте 4 чашки для получения густой тушеной консистенции или добавьте больше, чтобы разбавить суп до желаемого вкуса.
  • Замороженные итальянские мини-фрикадельки: полностью приготовленных, замороженных, размороженных фрикаделек — отличный вариант, который можно бросить прямо в суп. Мне нравятся мини-размеры, которые легко зачерпнуть ложкой. Вы можете заменить их более крупными фрикадельками или приготовить мини-фрикадельки с нуля по этому рецепту.
  • Тортеллини со свежим сыром: обязательно используйте охлажденные свежие тортеллини, которые быстро готовятся примерно за 5-7 минут. Если вам нужно добавить сухие или замороженные тортеллини, просто отрегулируйте время варки в соответствии с инструкциями на упаковке. Возможно, вам придется добавить больше бульона при использовании сухих тортеллини, так как сухая паста впитает немного больше жидкости.
  • Сыр пармезан: Я предпочитаю использовать брусок пармезана, который натираю вручную, так как он легче растворяется в супе. В крайнем случае подойдет и банка предварительно натертого сыра!
  • Соль и перец: на ваш вкус.
  • Свежий базилик или петрушка: яркий гарнир, придающий сытному супу приятный свежий оттенок.

Как приготовить легкий суп с фрикадельками

Благодаря замороженным фрикаделькам и охлажденным тортеллини быстрого приготовления этот суп готовится примерно за 30 минут!

  1. Размягчить лук и чеснок в оливковом масле
  2. Добавить нарезанных кубиками помидоров, томатный соус, итальянскую приправу, говяжий бульон и размороженные фрикадельки.
  3. Вскипятите , затем уменьшите огонь до минимума и варите около 15-20 минут.
  4. Добавьте тортеллини и готовьте, пока макароны не станут мягкими, около 5-7 минут. №
  5. Смешайте с тертым сыром пармезан, затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
  6. Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью и сыром и подавайте!

Что подавать к итальянскому супу с фрикадельками

Украсьте тарелки с супом свеженатертым сыром пармезан или свежей зеленью. Подавайте с хрустящим багетом, хлебом без замеса или чесночным хлебом. Тарелка супа также вкусна с хрустящим зеленым салатом, заправленным итальянским бальзамическим уксусом, или с домашним салатом Цезарь.

Приготовить суп с тортеллини с фрикадельками

Чтобы приготовить этот суп заранее, следуйте инструкциям рецепта до шага 2, варя фрикадельки в бульоне в течение 20 минут. Сделай вместо добавьте тортеллини или пармезан. Дайте супу остыть до комнатной температуры, упакуйте в герметичные контейнеры и храните в холодильнике 3–4 дня или в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, доведите суп до кипения на плите. Добавьте тортеллини и готовьте до мягкости. Добавьте пармезан и подавайте!

Хранение

Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев ; однако приготовленные макароны никогда не хранятся в супе в течение длительного периода времени (поскольку они набухают и становятся липкими или кашицеобразными). Если вы готовитесь заранее, следуйте приведенным выше инструкциям и подождите, чтобы добавить тортеллини, пока вы не будете готовы к подаче.

Советы по приготовлению лучшего супа с фрикадельками

  • Этот суп имеет очень густую консистенцию — почти как тушеное мясо. Не стесняйтесь добавлять дополнительный бульон в конце , чтобы разжижить суп, если хотите.
  • Если хотите мини-фрикадельки, приготовленные с нуля в вашем супе, следуйте этим инструкциям рецепта . Вы можете использовать говяжий фарш, куриный фарш, фарш из свинины, фарш из индейки или фарш для приготовления фрикаделек.
  • Замороженные итальянские мини-фрикадельки лучше всего подходят для этого супа, так как маленькие фрикадельки удобно зачерпывать ложкой.
  • Я предпочитаю быстрого приготовления, свежий вкус охлажденных сырных тортеллини . Если вы хотите заменить сухими тортеллини или замороженными тортеллини , просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке конкретного продукта. Вам также может понадобиться добавить в кастрюлю больше бульона, так как сухие макароны имеют тенденцию поглощать больше жидкости, чем свежие макароны, пока они готовятся.
  • Готовим только для двоих? Приготовьте меньшую порцию супа, разрезав все ингредиенты пополам. Например, используйте банку на 15 унций маленьких помидоров, нарезанных кубиками, банку томатного соуса на 8 унций, банку бульона на 2 чашки, меньше фрикаделек и небольшую упаковку тортеллини (вместо 20-унциевой упаковки «Семейный размер»). ” требуется в полном рецепте).

Больше рецептов супа, чтобы попробовать

  • 30-минутный суп помидоров и базилика
  • Итальянский свадебный суп
  • Minestrone Soup
  • Soupa Soupa 9002-Soupa 9.9.19.19.19.19.19.8-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9003-Soupsan 9002 9002
  • TARCAANE 9001.129.129.9002 9002
  • TARCANAN Тоскана (Имитация оливкового сада)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (около 1 чашки)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 (28 унций) банка мелко нарезанных кубиками помидоров ( , а не без жидкости)
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 чашки говяжьего бульона (или больше, чтобы сделать суп жидким по желанию)
  • 1 (20 унций) упаковка замороженных итальянских мини-фрикаделек, размороженного
  • 20 унций свежей охлажденной сырной пасты тортеллини
  • ½ чашки тертого сыра пармезан плюс дополнительно для украшения
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный свежий базилик или петрушка для украшения
  • 0029

    В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, еще 1 минуту.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, итальянские приправы, говяжий бульон и фрикадельки. Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и варите (без крышки) 20 минут.

  • Добавьте тортеллини и готовьте до мягкости, еще около 5-7 минут.

  • Добавьте сыр пармезан. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Подавайте суп сразу же, украсив его сыром и свежей зеленью.

  • Этот суп имеет очень густую консистенцию — почти как рагу. Не стесняйтесь добавлять дополнительный бульон в конце , чтобы разжижить суп, если хотите.
  • Если вы предпочитаете приготовленные с нуля мини-фрикадельки в своем супе, следуйте этим инструкциям рецепта . Вы можете использовать говяжий фарш, куриный фарш, фарш из свинины, фарш из индейки или фарш для приготовления фрикаделек.
  • Замороженные итальянские мини-фрикадельки лучше всего подходят для этого супа, так как фрикадельки имеют удобный размер, чтобы их можно было черпать ложкой.
  • Я предпочитаю быстрое приготовление, свежий вкус охлажденных сырных тортеллини . Если вы хотите заменить сухими тортеллини или замороженными тортеллини , просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке конкретного продукта. Вам также может понадобиться добавить в кастрюлю больше бульона, так как сухие макароны имеют тенденцию поглощать больше жидкости, чем свежие макароны, пока они готовятся.
  • Готовим только для двоих? Приготовьте меньшую порцию супа, разрезав все ингредиенты пополам. Например, используйте банку на 15 унций маленьких помидоров, нарезанных кубиками, банку томатного соуса на 8 унций, банку бульона на 2 чашки, меньше фрикаделек и небольшую упаковку тортеллини (вместо 20-унциевой упаковки «Семейный размер»). ” требуется в полном рецепте).

Порция: 1 чашкаКалории: 448 ккалУглеводы: 38 гБелки: 26 гЖиры: 22 гНасыщенные жиры: 8 гХолестерин: 74 мгНатрий: 1155 мгКалий: 685 мгКлетчатка: 5 гСахар: 8 гВитамин А: 452 г0003

Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2017 года. Он был обновлен в январе 2021 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Овощной суп с фрикадельками из индейки (30 минут!)

Этот быстрый и простой овощной суп с фрикадельками из индейки в одной кастрюле наполнен свежим шпинатом, брокколи и фрикадельками из индейки. Здоровый, сытный и наполненный вкусом и питательными веществами. Это идеальный суп для холодного зимнего дня!

Если вы любите легкие, полезные супы, попробуйте мой овощной суп быстрого приготовления и мой крем-суп из брокколи и шпината.

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Рецепт супа с фрикадельками из индейки
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Основные ингредиенты
  • Как приготовить суп с фрикадельками из индейки
  • Еще рецепты супов

Рецепт супа с фрикадельками из индейки

Идеальное сочетание традиционного свадебного супа и овощного супа. Сытный и насыщенный шпинатом, морковью и брокколи. Основу супа составляет куриный бульон и немного лимонного сока. В каждую чашу для варки добавляют измельченные хлопья красного перца и сыр пармезан.

Поверьте, в этом супе вы не пропустите ни риса, ни макарон. В центре внимания этого блюда овощи и фрикадельки. У моего отца был этот суп, и он сказал, что лучшей частью супа были нежные фрикадельки из индейки! Моя хитрость в приготовлении нежных фрикаделек в супе заключается в том, чтобы сначала обжарить их, а затем позволить им довариться в супе. Это делает их очень влажными!

Это вариант здорового ужина из одной кастрюли, который можно приготовить менее чем за 30 минут! Тридцатиминутные приемы пищи всегда самые лучшие. Сделайте заранее и заморозьте для быстрого ужина в будний день. Вы также можете приготовить дополнительные фрикадельки из индейки и заморозить их для супов или спагетти. Или просто подавайте с гарниром из овощей.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот суп с фрикадельками из индейки со шпинатом теплый, успокаивающий и наполненный ароматом, идеально подходящий для холодного вечера!
  • Готовится всего за 30 минут, идеально подходит для напряженного буднего вечера.
  • Этот легкий суп с фрикадельками из индейки — отличный способ навести порядок в холодильнике. Используйте любые овощи, которые есть под рукой! К нему отлично подойдут кабачки, кабачки и помидоры.
  • Каждая тарелка покрыта тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца для придания пикантности.

Основные ингредиенты

  • Фрикадельки из индейки: Я предпочитаю делать фрикадельки для этого супа, однако вы можете легко использовать замороженные фрикадельки, купленные в магазине.
  • Полезная зелень: Шпинат и брокколи богаты витаминами и антиоксидантами. А брокколи богата клетчаткой, которая поможет вам не ложиться спать. Это идеальный суп, который поможет защититься от болезней в холодное время года!
  • Куриный бульон: Для этого овощного супа с фрикадельками из индейки можно использовать купленный в магазине куриный бульон с низким содержанием натрия, но если у вас есть время или запасы в морозильной камере, вы также можете использовать домашний бульон или бульон.
  • Овощи: Лук, сельдерей, морковь также добавляются для аромата и дополнительных питательных веществ в этот суп.
  • Лимонный сок: Один из моих секретных ингредиентов для большинства моих супов на бульоне. Он действительно освежает суп и помогает сбалансировать все вкусы.
  • Для посыпки: Посыпать свежим тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца! Вы также можете подать свежие дольки лимона на гарнир.

Хотите сделать овощной суп с фрикадельками из индейки более сытным? Подавайте с хрустящим хлебом или злаками, такими как рис, лебеда, макароны или тортеллини.

Как приготовить суп с фрикадельками из индейки

Сначала приготовьте фрикадельки из индейки, смешав индюшиный фарш, панировочные сухари, лук, яйца, петрушку, соль и перец.

Разделите фрикадельки на порции. У меня получилось около 20 фрикаделек или около того. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы делаете фрикадельки.

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. В два захода добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. (Это нормально, если середина все еще розовая, фрикадельки продолжат готовиться в супе.)

Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

Далее приготовьте суп. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю, в которой жарились фрикадельки. Затем добавьте сельдерей, морковь, лук, брокколи и пассеруйте в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится аромат.

Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.

Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно, посыпав хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Храните любые охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Идеально подходит для приготовления пищи!

Другие рецепты супов

  • Классический томатный суп
  • Тайский кокосовый суп
  • Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
  • Суп минестроне в медленноварке
  • Вегетарианская киноа чили

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы рады услышать ваши отзывы:  Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Овощной суп с фрикадельками из индейки

5 из 3 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут . Со шпинатом, брокколи и фрикадельками из индейки!

Сохранить рецепт

Фрикадельки из индейки
  • 1
    фунт
    фарш из индейки
  • 1/2
    кружка
    итальянские панировочные сухари
  • 1/4
    кружка
    лук
  • 1
    большой
    яйцо
  • 1/4
    кружка
    петрушка, нарезанная
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    перец
Овощной суп
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима,
    разделенный
  • 2
    ребра
    сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1
    Средняя
    морковь, нарезанная кубиками
  • 1
    Средняя
    лук, нарезанный кубиками
  • 3
    чашки
    брокколи, нарезанная на небольшие кусочки
  • 3
    зубчики чеснока, измельченные
  • 6
    чашки
    куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1
    столовая ложка
    Вустершир соус
  • 2
    лавровый лист
  • 1/8
    чайная ложка
    хлопья красного перца
  • 1/2
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 1/2
    большой
    лимон, сок
  • 1
    кружка
    шпинат
  • соль и перец
  • хлопья красного перца
    для обслуживания
  • сыр пармезан
    для обслуживания

Изображения:

Фрикадельки из индейки
  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, лук, яйца, петрушку, соль и перец.

  • Нарезать фрикадельки. У меня получилось около 20 фрикаделек или около того.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.

    В два приема добавьте фрикадельки и готовьте 3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи. Ничего страшного, если середина все еще розовая, фрикадельки продолжат готовиться в супе.

  • Выньте из кастрюли и отложите в сторону.

Овощной суп
  • Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же кастрюлю, в которой готовились фрикадельки. Добавьте сельдерей, морковь, лук, брокколи и тушите 4–5 минут или пока овощи не станут мягкими. .

    Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте куриный бульон, вустерширский соус, лавровый лист, хлопья красного перца и итальянскую приправу. Доведите до кипения и варите 5 минут.

  • Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет.

    Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

    Верните фрикадельки обратно в кастрюлю и приправьте суп солью и перцем по вкусу.

  • Подавать сразу же, посыпав хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Пищевая ценность

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Количество на порцию

Калории 280
Calories from Fat 108

% Daily Value*

Fat 12g 18%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 96mg 32%

Sodium 442mg 19%

Калий 825 мг 24%

Carbohydrates 15g 5%

Fiber 2g 8%

Sugar 2g 2%

Protein 30g 60%

Vitamin A 1763IU 35%

Витамин C 67 мг 81%

Кальций 92 мг 9%

Железо 3 мг 17%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *