Как готовить блины на сковороде: Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Какова идеальная температура блинной сковороды?
Приготовление идеальных блинов — одна из тех кухонных задач, которые все считают простыми, но на самом деле это может быть проблемой.
Приготовление теста для блинов — это один из тех навыков, которым мы все хотели бы овладеть, и один из секретов — точно установить правильную температуру сковороды.
Итак, какова идеальная температура сковороды для блинов? Идеальная температура сковороды для приготовления блинов составляет 190 ° С. Это соответствует средней настройке, если вы используете газовую плиту. Очень важно убедиться, что сковорода хорошо разогрета, прежде чем приступать к приготовлению блинов на сковороде.
Приготовление идеальных блинов — это навык, который стоит освоить, поэтому давайте узнаем все, что вам нужно знать о приготовлении пищи в кляре на сковороде!
Содержание
- Что такое блины?
- Как готовят блины?
- Какая идеальная температура для приготовления блинов?
- Как подготовить сковороду для приготовления блинов
- Советы по приготовлению блинов на газовой плите
- Советы по приготовлению блинов на электрической плите
- Советы по приготовлению блинов на индукционной плите
- Похожие вопросы
- Можно ли разогреть блины?
- На чем лучше готовить блины на масле или на масле?
- Стоит ли давать тесту для блинов отдохнуть?
Что такое блины?
Мы уверены, что все знают, что такое блин, но мы просто хотели убедиться, что мы все говорим об одном и том же!
Во многих странах блины готовят из теста, состоящего из яйца, муки, сахара, молока и разрыхлителя. Это выкладывается на горячую сковороду, чтобы сформировать идеальные круги круглых лепешек .
Если вы едите блины в другой стране, вы можете заметить некоторые различия в тесте для блинов.
Американские блины или лепешки на сковороде толще и содержат пузырьки воздуха, которые создают пушистую текстуру. Это потому, что в тесто добавляют разрыхлитель, чего не делают в других странах.
Независимо от того, используется разрыхлитель или нет, технология приготовления блинов остается неизменной.
Как готовят блины?
Блины содержат многие из тех же ингредиентов, которые мы используем в пирогах, выпекаемых в духовке, но они готовятся на горячей сковороде. Этот метод быстро превращает жидкое тесто в легкие и пушистые блины, наполненные крошечными пузырьками воздуха.
При приготовлении блинов секрет заключается в том, чтобы разогреть сковородку до нужной температуры и поддерживать этот нагрев, когда тесто выливается на сковороду .
Затем тесто оставляют готовиться на сковороде, пока на поверхности не появятся крошечные пузырьки воздуха.
В этот момент приподнимите один край блина, чтобы увидеть, какого цвета он снизу. Если он стал коричневым и его консистенция стала тверже, его можно перевернуть на другую сторону!
Какая идеальная температура для приготовления блинов?
Идеальная температура сковороды для приготовления блинов на плите составляет 190°С. Если вы используете конфорку газовой плиты, это соответствует средней настройке.
Очень важно убедиться, что сковорода хорошо разогрета, прежде чем приступать к приготовлению блинов на сковороде . Основная причина неудавшихся блинов — слишком холодная сковорода, из-за которой тесто становится мокрым!
Как только ваша сковорода нагреется до нужной температуры и ваши блины начнут готовиться, температуру можно немного снизить.
Как подготовить сковороду для приготовления блинов
Перед приготовлением блинов на сковороде вам нужно сделать две вещи.
Первым из них является подготовка поверхности для приготовления пищи, и то, как вы это сделаете, будет зависеть от типа сковороды, которую вы используете.
Для приготовления блинов имеет смысл использовать сковороду с антипригарным покрытием, но это не означает, что вы можете отказаться от масла или жира. Небольшое количество сливочного масла или кокосового масла придаст вашим блинчикам восхитительный аромат, а также поможет им стать золотисто-коричневыми.
Если вы используете чугунную сковороду, ее также следует подготовить с небольшим количеством сливочного или растительного масла .
Другая часть подготовки к приготовлению блинов заключается в предварительном разогреве сковороды. Это может занять больше времени, чем вы думаете, поэтому последний блин, который вы приготовите, всегда будет лучшим!
Однако у нас есть одно предостережение. Некоторые сковороды с антипригарным покрытием не предназначены для предварительного нагрева, и если вы используете сильный нагрев, это может разрушить варочную поверхность.
Так что внимательно проверяйте свою сковороду, возможно, она не лучший выбор для приготовления блинов!
Чтобы проверить, разогрета ли ваша сковорода и готова ли она к приготовлению блинов, бросьте на нее крошечный шарик теста. Он должен сразу же начать шипеть, указывая на то, что сковорода достаточно горячая, чтобы начать готовить.
Советы по приготовлению блинов на газовой плите
Газовые плиты отлично подходят для приготовления блинов, так как дают мгновенный нагрев и хорошо поддерживают температуру.
Однако недостатком является то, что у вас нет такого уровня контроля над температурой, как при других видах приготовления пищи на плите.
Вы заметите, что газовые плиты не имеют настроек температуры на своих дисках управления. Вместо этого у вас будет максимальная и минимальная настройка и несколько промежуточных вариантов.
Установите газовую горелку на средний режим для приготовления блинов и предварительно разогрейте сковороду . Как только первая партия блинов хорошо зашипит, вы сможете немного снизить температуру.
Если вы заметили, что масло начинает дымиться, ваша газовая горелка установлена на слишком высокую мощность. Снимите кастрюлю на несколько секунд, чтобы дать ей остыть, и немного убавьте конфорку.
Советы по приготовлению блинов на электрической плите
Электрические плиты дают вам отличный контроль над температурой, которую вы используете для приготовления блинов, но любые изменения температуры могут вступать в силу медленно. Это особая проблема, если вы обнаружите, что ваша сковорода слишком холодная, так как она не будет быстро нагреваться.
При приготовлении блинов на электрической плите особенно важен тест на каплю теста.
Рекомендуется делать это перед тем, как добавлять каждую партию блинов, так как температура вскоре может упасть ниже требуемого уровня для идеальных блинов.
На электрической плите вы можете сохранить тепло сковороды, удерживая ее на плите как можно дольше .
Когда партия блинов будет готова, поместите подогретую сервировочную посуду на сковороду, не снимая сковороду с огня. Это будет держать его идеально горячим и готовым к приготовлению следующего набора вкусных блинов.
Советы по приготовлению блинов на индукционной плите
Индукционные плиты — это один из тех предметов кухонного оборудования, который может быть невероятно разочаровывающим, пока вы не освоите его!
Но когда вы освоите эту технику, у вас очень быстро получатся идеально золотистые и пышные блинчики.
При использовании индукционной плиты предварительный нагрев пустой кастрюли крайне не одобряется! К счастью, они так эффективно передают тепло на сковороды, совместимые с индукцией, что вы сможете очень быстро добавить тесто.
Нагрейте сковороду до уровня индукции 7, добавив чайную ложку сливочного или растительного масла. Как только дно сковороды будет полностью покрыто, разливайте тесто небольшими кругами по сковороде .
Снизьте уровень мощности до 5, и когда на поверхности блинов появятся пузырьки, их можно будет перевернуть.
Если вы беспокоитесь о предварительном разогреве сковороды, бросьте в нее тесто для блинов, прежде чем включать индукционную плиту. Он разогреется так быстро, что ваши блины мгновенно запекутся!
Похожие вопросы
Теперь, когда мы рассмотрели идеальную температуру сковороды для блинов, давайте рассмотрим несколько связанных вопросов по этому вопросу!
Можно ли разогреть блины?
Блины можно разогреть, но они могут быть не такими легкими и воздушными, как в первый раз. Тем не менее, они все равно будут иметь прекрасный вкус, особенно если вы покроете их вкусной начинкой!
Блинчики можно сложить стопкой на тарелку и разогреть в микроволновке. Поместите бумажные полотенца между каждым блином, чтобы впитать пар и влагу. Разогрейте их в микроволновой печи на высокой мощности, уделяя 15 секунд на блин.
Оставшиеся блины также можно завернуть в фольгу и предварительно разогреть в духовке. Другой вариант — положить их в сковороду на медленном огне, регулярно переворачивая, чтобы они прогрелись и не подгорели.
На чем лучше готовить блины на масле или на масле?
Используете ли вы масло или масло для приготовления блинов, зависит от личных предпочтений . Сливочное масло придает неповторимый аромат золотистой поверхности блина, делая это лакомство еще более вкусным.
Если вы стараетесь избегать масла или ищете вариант без молочных продуктов, то блины прекрасно готовятся на масле. Подойдет любое растительное масло с высокой температурой дымления, но имейте в виду, что оно может придать блинам необычный вкус.
Хорошим выбором является кокосовое масло, которое сладкое и имеет ореховый вкус и не перебьет вкус ваших блинов и начинки.
Стоит ли давать тесту для блинов отдохнуть?
Тесто для блинов перед использованием должно отдохнуть 5-10 минут . Это позволяет клейковине в муке расслабиться, делая тесто гладким и шелковистым.
Еще один важный совет при приготовлении блинов — как можно меньше перемешивать тесто. Это гарантирует, что ваши блины будут легкими и пушистыми, а не плотными и жевательными.
Блинная сковорода | Просто Есть
Читайте также
Автор Татьяна Жижина
Пришла масленичная неделя, а значит пора печь блины. Мы представляем себе румяные, ароматные вкусные блины, пышные или тонкие, пористые, поджаристые. Но, чтобы ни один блин не получился комом, необходимо не только умение хозяйки, но и хорошая, правильная блинная сковорода.
Итак, какой же должна быть правильная сковорода для блинов, чем она отличается от обычной сковороды?
- Первое условие — у сковороды должны быть невысокие края (около 1 см) и достаточно длинная ручка — для того, чтобы блины было удобно и легко переворачивать и снимать.
- Второе условие — у блинной сковороды должно быть толстое дно, чтобы при жарке тесто прогревалось равномерно, блины хорошо пропекались и не пригорали. Это также важно для того, чтобы сковородка при жарке не деформировалась, что может происходить от того, что на разогретую поверхность постоянно выливают холодное тесто.
- Третье условие — для блинов лучше выделить отдельную сковороду, которая не будет использоваться больше ни для чего другого.
Чугунные блинные сковороды
Этими сковородами пользовались еще наши бабушки, поэтому они и по сей день считаются лучшими для приготовления блинов. Благодаря толстому дну тепло равномерно распределяется по всей поверхности сковороды и долго сохраняется. Чем старше чугунная сковорода, тем лучше. Чугун обладает пористой структурой – со временем это способствует образованию жирового антипригарного слоя, что не дает блинам ни подгореть, ни пристать к сковороде. Чтобы не уничтожить это антипригарное свойство, приобретенное естественным путем, сковороду нельзя мыть, можно только чистить.
Способ очистки: в сковороду необходимо налить растительное масло, добавить столовую ложку крупной соли и прокалить. Затем остудить, тщательно протереть сухой тряпочкой или бумажными салфетками, посыпать сухой солью и снова протереть сухой чистой тканью.
Основным достоинством чугунной сковороды является долговечность и высокая прочность, она не деформируется со временем. Для переворачивания и снятия блинов можно использовать и металлические лопатки.
Минус чугунной сковороды в том, что она очень тяжелая. Также, несмотря на вес и толстые стенки, если сковороду уронить, велика вероятность, что сковорода расколется.
Блинная сковорода с антипригарным покрытием
Альтернативой чугунной сковороде может стать специальная блинная сковорода с антипригарным покрытием. В таких сковородах предусмотрены невысокие края, длинная ручка и толстое дно; они легкие. Благодаря антипригарному покрытию блины хорошо снимаются, не пригорают, а сковорода легко моется.
Такие сковороды выпускаются самых разных размеров, самый оптимальный – 20-25 см в диаметре.
Минусом антипригарной блинной сковороды является то, что она очень быстро и неравномерно нагревается, что со временем приведет к потере формы – дно прогнется, а стенки искривятся. Чтобы этого не случилось как можно дольше, то жарить блины на них лучше на слабом или среднем огне.
Чтобы не повредить покрытие рекомендуется использовать деревянные, силиконовые или пластиковые лопатки.
Несмотря на то, что сковорода имеет антипригарное покрытие, дно все равно необходимо обязательно смазывать маслом. Смазывать маслом сковороду лучше всего так: половинку сырой картофелины или луковицы насадить на вилку, эту своеобразную «кисточку» обмануть в масло и смазать сковородку. Так вся поверхность оказывается промасленна равномерно.
Алюминиевая блинная сковорода
Обычная алюминиевая сковорода является самым дешевым и распространенным вариантом. Она отличается легкостью, но такая сковорода недолговечна, и скорее всего после нескольких использований она деформируется и потеряет свою форму.
Однако сейчас выпускаются тяжелые литые алюминиевые сковороды с очень толстым дном. Такие сковороды долговечны, они хорошо нагреваются и отлично держат температуру.
Любую алюминиевую сковороду после каждого блина необходимо смазывать маслом, иначе следующий блин обязательно пригорит. Так как алюминий легко можно повредить, при переворачивании блинов необходимо пользоваться только деревянными лопатками.
Блинная сковорода с керамическим покрытием
Сковорода с керамическим покрытием равномерно прогревается и легко переносит высокую температуру. Блины на такой сковороде не пригорают и легко снимаются. Мыть сковороду с керамическим покрытием очень легко, часто даже можно просто протереть ее бумажным полотенцем.
Для того чтобы покрытие не потрескалось, нельзя допускать резких перепадов температур. При падении или ударах керамический слой может легко скалываться, поэтому с такими сковородами нужно обращаться очень бережно.
Выбирайте сковороду, которая нравится и устраивает именно вас, и вкусных вам блинов!!!
Блины на сковороде — Сладкие как мед
Эти блины на сковороде — самый простой семейный завтрак на праздники. Подайте блины для толпы за один раз с этим рецептом блинов с одной миской, испеченных на сковороде.
В этом рецепте есть варианты без молока и без яиц, поэтому вы можете адаптировать рецепт, чтобы он не вызывал аллергию.
- Что такое блины на противне?
- Как приготовить блины на противне
- Сервировка блинов на противне
- Инструкции по хранению
- Обмен аллергией
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов блинов
- Блины на противне
- Питание
Праздники не за горами, и блинчики на противне — самый быстрый и легкий семейный завтрак.
Я люблю рецепты на сковороде, потому что вы просто кладете все на сковороду, выпекаете и подаете на 8-10 человек.
Что такое блины на противне?
Рецепт блинов на противне — это блины на одной сковороде, то есть все тесто для блинов выпекается в духовке за один раз.
В результате подают блины квадратной формы, запеченные в духовке, без сковороды для блинов.
Это идеальный завтрак, чтобы накормить компанию в праздничные дни.
Как приготовить оладьи на сковороде
Приготовить оладьи на сковороде очень просто, и это удобно для того, чтобы одновременно накормить всю семью теплыми и пышными оладьями.
Ингредиенты
Для приготовления этих блинов в одной кастрюле вам понадобится:
- Любимое молоко — Подойдет любое молоко, в том числе растительное, такое как безмолочное миндальное или овсяное молоко.
- Яблочный уксус или лимонный сок. Это кислый ингредиент, который придает блинам пышность.
- Крупные яйца
- Растопленное сливочное масло или масло на ваше усмотрение, включая масло авокадо или растопленное кокосовое масло.
- Ванильный экстракт
- Универсальная мука или мука из белой полбы — этот рецепт не работает с миндальной или кокосовой мукой.
- Разрыхлитель
- Сахар или кристаллические подсластители без сахара, которые вы любите, например, эритрит.
- Корица
Приготовление пахты
Во-первых, чтобы сделать пышные блины, приготовьте смесь пахты, смешав молоко и яблочный уксус в миске.
Отложите на 10 минут, пока он не свернется. В зависимости от того, какое молоко вы выбрали, эффект свертывания будет более или менее заметным.
Перемешивание сухих ингредиентов
Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и корицу в большой миске.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем влейте подготовленную пахту, яйца и растопленное масло.
Очень хорошо взбейте, чтобы получилось однородное и однородное тесто для блинов.
Выбор сковороды
Существует два способа приготовления блинов на сковороде.
- Толстые и пушистые
- Тонкие и плоские
Чтобы сделать их толстыми и пушистыми, как на картинке выше, используйте 9х 13-дюймовый противень с бортиками. Эта версия выпекается от 16 до 20 минут.
Если вы хотите, чтобы они были тонкими и плоскими, используйте лист большего размера. Они выпекаются намного быстрее, поэтому будут готовы менее чем за 15 минут.
Противень для выпечки блинов
Слегка смажьте противень с бортиками кокосовым маслом или любым маслом на ваше усмотрение и отложите в сторону.
Я не рекомендую использовать пергаментную бумагу, если у вас нет бортика. Бумага впитывает влагу, и блины получаются немного липкими и слишком влажными внизу.
Я использовал пергаментную бумагу для рисунков, но она не подходит для хрустящей корочки. При повторной попытке без текстуры текстура была идеальной.
Равномерно вылейте тесто в форму. Слегка постучите кастрюлей несколько раз о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Добавление начинки
Добавлять начинку в тесто для блинов не нужно. Вы можете испечь блины просто так, а затем добавить начинку на тарелку.
Однако, если вам нравятся начинки, убедитесь, что вы распределили их так, чтобы они не мешали нарезке.
Для этого поместите начинку в середину квадратов, которые вы будете делать, разрезая блины на противне.
Добавьте ваши любимые начинки на противень для блинов, например:
- Ультратонкие ломтики клубники – толстые ломтики слишком сочные и делают поверхность блина мягкой и сырой.
- Черника
- Шоколадная стружка
- Нарезанный банан
- Джем – сделать завихрения в тесте шпателем
- Корица
Противень для блинов
Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
Выпекайте противень для блинов на центральной полке духовки, пока верх не застынет и не станет золотисто-коричневым. Также следует обжарить серединку.
Вставьте шпатель в середину, и если она выйдет чистой, ее можно будет вынуть из духовки.
Блины на противне для сервировки
Эти блины следует подавать теплыми прямо из духовки. Дайте им остыть всего 5 минут при комнатной температуре перед нарезкой.
Нарезать блины на противне. Аккуратно надавите ножом на дно, чтобы не поцарапать противень.
Вставьте небольшую лопаточку под блины, чтобы выложить их на тарелку.
служат в качестве стопки из двух, или только одна с начинкой ниже:
- Взрывные сливки
- Схаря с пудром
- Мороженое
- Кленовый сироп
- Ягоды
в герметичной упаковке в холодильнике до 3 дней.
В холодильнике блины могут стать липкими, поэтому не складывайте их стопкой.
Вы можете заморозить их в один слой в пакетах с застежкой-молнией и разморозить в холодильнике накануне. Храните их в морозильной камере до одного месяца.
Разогрейте блины на противне в теплой блинной сковороде или в духовке.
Заменители для аллергиков
Если у вас аллергия на некоторые ингредиенты, воспользуйтесь приведенными ниже предложениями по замене: или миндальное молоко. Замените топленое масло топленым безмолочным маслом, маслом авокадо или топленым кокосовым маслом.
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены мои ответы на самые распространенные вопросы об этом рецепте.
Можно ли добавлять в тесто ягоды или шоколадную стружку?
Вы можете добавить шоколадную крошку в тесто, чтобы приготовить блинчики с шоколадной крошкой.
Однако ягоды выделяют сок, и тесто для блинов становится влажным и липким в середине.
Могу ли я использовать 9-дюймовую квадратную сковороду меньшего размера?
Чем меньше сковорода, тем толще блин. Поэтому, если ваша сковорода слишком мала, ваши блины будут иметь текстуру, похожую на торт.
Это также означает, что рецепт будет выпекаться гораздо дольше.
Другие рецепты блинов
Ниже приведены еще несколько рецептов блинов и блинов, которые вы можете попробовать.
Вы пробовали эти оладьи? Поделитесь комментарием или отзывом ниже.
Блинчики на сковороде
Блинчики на сковороде – это легкий семейный завтрак на праздники. Подавайте блины для всей семьи за один раз с этим рецептом блинов с одной миской, испеченных на сковороде.
Автор: Карин Клодпьер
Подготовка: 10 мин
Поварен: 20 мин
Всего: 30 мин
Выход: 16 Блин. 128,2 ккал
5 из 35 голосов
Печать
Блинчики на сковороде — The Country Cook
от Brandie @ The Country Cook
Эти простые домашние оладьи из листовой сковороды сделают завтрак легким. Всего несколько ингредиентов, и вы сможете накормить всю семью за 15 минут!
РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА, ЭКОНОМЯЩИЙ ВРЕМЯ
Блины — любимое блюдо моей семьи на завтрак. Что я не люблю, так это делать их все по отдельности. Иногда мы просто хотим, чтобы на столе была хорошая еда, а не прикладывали много усилий к рецепту. Хорошо, что эта проблема решена с этими блинчиками на противне! Вкусное тесто для блинов смешивают и выкладывают на смазанный маслом противень, выпекают, а затем нарезают на квадраты. Подавать с любимыми начинками. Это идеальный экономящий время и вкусный завтрак. Они все равно получаются такими легкими и пушистыми! Если вы ищете вкусный рецепт без лишних хлопот, то вам обязательно нужно попробовать мой рецепт блинов на сковороде.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Какой размер кастрюли лучше всего подходит для этого рецепта?
Для этого рецепта я использую противень размером в половину листа размером 18″x13″x1″.
Могу ли я сделать их толще?
Чем можно покрыть эти блины на противне
Вы можете покрыть их любой из ваших любимых начинок для блинов, например, кленовым сиропом, маслом, сахарной пудрой, фруктами и т. д.
Могу ли я добавить какие-либо примеси?
Безусловно! Это отличный базовый рецепт, так что не стесняйтесь добавлять свои любимые ингредиенты. Некоторые из наших фаворитов: шоколадная стружка, орехи пекан, черника и малина.
Что делать, если у меня нет пахты?
Настоящие блины на пахте — самые вкусные, поэтому в следующий раз, когда пойдете в продуктовый магазин, постарайтесь взять маленькую бутылочку. Вы можете использовать цельное молоко в качестве заменителя и добавить немного уксуса, чтобы создать поддельную пахту. Я использую только коровье молоко, поэтому я не знаю, как ореховое молоко или овсяное молоко будут работать в этом рецепте.
Как хранить остатки?
Они хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Их также можно заморозить. Разрежьте на квадраты и заверните по отдельности в пищевую пленку, а затем положите в пакет для заморозки. Дать разморозиться в холодильнике или на столе. Можно разогреть в микроволновке до полного прогрева.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- соленое масло
- пахта
- яйца
- ванильный экстракт
- универсальная мука
- сахарный песок
- разрыхлитель
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ НА ПРОТИВЕННИКАХ:
Разогрейте духовку до 425°F. Возьмите 2 столовые ложки масла и смажьте им половинку противня, отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте масло, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы, отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
Влейте влажную смесь в сухую.
Перемешайте до однородности и отсутствия сухих полос.
Распределите смесь на противне ровным слоем.
Выпекать 12-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Нарежьте и сразу подавайте.
Добавьте ваши любимые начинки, такие как сахарная пудра, масло и кленовый сироп.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!
- ЛЕГКИЙ ГОЛЛАНДСКИЙ БЛИНЧИК
- тыквенное французское тост
- Бисквиты и соусцы
- Лучшие блинные блинки с пахтой
- Блинные колбасные клочки
- 686868686867676767676768686764 гг.
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 ½ ст.0008
Разогрейте духовку до 425°F. Возьмите 2 столовые ложки масла и смажьте им половинку противня, отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте оставшееся масло, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы, отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
Влейте влажную смесь в сухую.
Перемешайте до однородности и отсутствия сухих полос.
Распределите смесь на противне ровным слоем.
Выпекать 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета сверху.
Нарежьте и сразу же подавайте с вашими любимыми добавками, такими как сахарная пудра, масло и кленовый сироп.
- Начинки не включены в пищевую ценность.
- Их можно заморозить, смотрите мои советы выше.
- Вы можете добавить любую из ваших любимых начинок, например, сироп, взбитые сливки, сахарную пудру, масло, фрукты и т. д.
- Добавьте любые добавки, которые вам нравятся, например, орехи, фрукты, шоколадную стружку и т. д.
- По этому рецепту можно накормить четырех человек по 3 блина на порцию.
Калорийность: 658 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 15 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 745 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 1017 МЕ | Кальций: 364 мг | Железо: 4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.