Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом: Тефтели с рисом и подливкой

Содержание

Тефтели с рисом под соусом

Блюда из мясного фарша

0

9 336

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 
 

Одна порция

537 ккал

 

Описание

Сочные тефтели с рисом под томатным соусом с овощами запеченные в духовке. Отличное блюдо на обед или ужин на каждый день. Простой рецепт тефтелей из мясного фарша, мясо для которых вы можете выбрать на свое усмотрение. Получается очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Фарш мясной

800 г

Лук репчатый

300 г

Морковь

120 г

Томаты резаные

270 г

Рис

180 г

Мука пшеничная

1 ст. л.

Лист лавровый

2 шт

Кориандр

1/2 ч. л.

Петрушка и укроп сушеные

1 ч. л.

Паприка сладкая

1 ч. л.

Сахар

1 ч. л.

Вода

1 л

Масло растительное

2 ст. л.

Соль

3 ч. л.

Перец черный

1 ч. л.

Шаг 1

Для начала отварите рис до полуготовности, варите 10 минут после закипания.
В сковороду налейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне, примерно 3 минуты.

Шаг 2

К зазолотившемуся луку добавьте морковь натертую на крупной терке. Перемешайте, обжаривайте еще пару минут.

Шаг 3

Далее в сковороду добавьте резаные томаты, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. молотого перца, сухую паприку, 1 ч.л. сахара, муку. Перемешайте, продолжайте готовить в течении минуты.

Шаг 4

Влейте 1 л воды. Когда соус закипит, добавьте лавровый лист и полностью выключите огонь.

Шаг 5

К фаршу добавьте кориандр, сухой укроп и петрушку, 1 ч.л. соли, черный молотый перец. Хорошо перемешивайте около 4-5-ти минут, чтобы тефтели были нежнейшими.

Шаг 6

Фарш соедините с отваренным рисом и еще раз все хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Мокрыми руками сформируйте тефтели и выложите их на противень.

Шаг 8

Тефтели залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 9

Тефтели с рисом под соусом можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (8)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

👌 Тефтели с подливкой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Тефтели в сметанно-томатном соусе на…

Тефтели я сделала несколько дней назад из котлетного фарша. Хоть тефтели предполагают добавление круп или овощей, но все же это не обязательное условие. От котлет тефтели отличаются в основном формой,…

Тефтели под чесночно-сметанной залив…

Люблю блюда, приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом, а запечь в духовом шкафу под сыром.
 


Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефт…

Тефтельки из СССР

Нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. Приглянулся мне интересный рецепт, тефтели под красным соусом, вот попробовала сделать.


Для этого нам понадобятся такие продукты:

 …

Мясные тефтели в томатном соусе

Тефтели — самое обычное блюдо для многих национальностей. Но, как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет — вкусный соус. Ну и еще парочка секретов, о кото…

Тефтели с гречкой в томатном соусе

Сегодня у нас на завтрак была гречневая каша, а в обед я решила накрутить фарша. Грех было не воспользоваться случаем и не сделать один из рецептов тефтелей из большой подборки рецептов, только с греч. ..

Тефтели в мультиварке

Готовить тефтели — одно удовольствие, так как из 1 кг мяса можно сделать 1,5-2 кг тефтелей. Люблю их готовить! С тефтельками никогда семья не будет голодной!

Вот и в этот раз я купила хороший кусо…

Тефтели с сыром

Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился. 

Он пр…

Домашние тефтели

Тефтели – всем известное и многими любимое мясное блюдо. Наша семья не исключение, мы очень любим блюда, в основе которых фарш и рис. Фаршированные перцы, голубцы и домашние тефтели всегда у нас в поч…

Тефтели студенческие

Когда я училась в институте, у нас, кроме прекрасных учителей, была не менее прекрасная столовая, где подавали тефтели в томатном соусе на огромных противнях. Мне очень захотелось подобных тефтелей….

Тефтельки традиционные с секретом

Тефтели – классическое, давно знакомое и любимое блюдо многих наших соотечественников. Рецептов тефтелек большое множество. Но мои с секретом, спешу поделиться…

 
Хороши тефтели сразу по несколь…

Тефтели в трюфельном сливочном соусе…

Тефтели – это история о том, как превратить недорогое жёсткое мясо в радость. В этот раз давайте сделаем ароматные и сочные говяжьи тефтели в лёгком сливочном соусе с неожиданными вкраплениями кисло-с…

Имбирно-говяжьи тефтели, тушенные с…

Тефтели – идеальное блюдо для тех, кто в силу различных причин не может в данный момент есть мясо целым куском, а мяса все же хочется. Это как раз мой случай, так как из-за того, что я травмировала де…

Домашние тефтели в сливочном соусе п…

Тефтели — отличное блюдо для семейного обеда, которое можно сочетать с такими гарнирами как рис, макароны и пюре. Сегодня мы приготовим тефтели по шведскому рецепту: они получаются очень сочными, слив…

Сочные свиные тефтели в медово-чесно…

Тефтели — отличное дополнение к любому блюду на ужин, будь то жареная картошка, паста или овощная запеканка. Сегодня мы приготовим сочные тефтели из свиного фарша в духовке, а чтобы придать им неповто…

Тефтели из фарша с рисом с подливкой…

Приготовьте тефтели из фарша с рисом и подливкой и ваша семья будет просто в восторге от этого кулинарного произведения тефтели с рисом и подливка плюс пюре из картохи
Фарш 1 кг.
Рис 0,5 ст.
Лук реп…

Мясные тефтели с сыром в томатном со…

Поразите своих домашних, приготовив необыкновенную вкуснятину на обед или ужин — сочные и аппетитные мясные тефтели с сюрпризом. В качестве сюрприза сегодня у нас выступит сыр моцарелла, который вы на…

Тефтели с рисом в духовке с подливко…

Свиной фарш 500 гр.
Рис 100 гр.
Помидоры 800 гр.
Сыр 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Соль
Перец

Новый рецепт тефтелей по-итальянски…

Особенность итальянских тефтелей заключается в добавлении в фарш необычных для нас продуктов. Это сырная стружка, молотые сухари и грецкие орехи. Кроме того, тефтели тушатся не только в томатной пасте…

Мясные тефтели с рисом под соусом в…

Замечательный рецепт приготовления тефтелей из смешанного мясного фарша с рисом в томатном соусе в духовке, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусов…

Готовим домашние мясные тефтели с гр…

Гречка — универсальная крупа, из которой можно не только варить вкусную кашу, но и готовить замечательные тефтели. Читайте в данном рецепте, как сделать вкусные мясные тефтели с гречневой крупой в дом…

Тефтели с подливкой из томатного соу…

Рис 0.5 ст.
Телятина 1.5 кг.
Лук-порей 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соус томатный 100 мл.
Сметана 20% 0.5 ст.
Соль
Мука 1 ст.
Зелень 1 пучок

Тефтели с подливкой для детей

ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Фарш 1 кг.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 2 шт.
Мука 1,5 ст.л.
Томатная паста 3 ст. л.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Соль
Лавровый лист

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой, или еще их называют ежиками
Фарш мясной 1 кг.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1,5 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Соль…

Тефтели в духовке с подливкой

Свиной фарш 0.5 кг.
Говяжий фарш 0.5 кг.
Майонез
Кетчуп
Сметана

Тефтели с подливкой

Фарш мясной 400 гр.
Рис круглый 0.25 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 1 ст.
Томатная паста 1 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1.5 ст.

Тефтели с подливкой на сковороде

Тефтели с подливкой на сковороде — вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Мясо 500 гр.
Рис 0,33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст….

Тефтели из фарша с рисом в духовке с…

Тефтели из фарша и риса в духовке с томатно-сметанной подливкой. Ингредиенты, необходимые для приготовления тефтелей в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Фарш мясной 700 гр.
Рис 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Лу…

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой. Рецепт этого замечательного, сытного и вкусного блюда вы найдете в сегодняшней статье. Обязательно попробуйте приготовить тефтели с подливкой, поскольку это достойное бл
Фарш мя…

Тефтели с подливкой в духовке

Пошаговый рецепт с фото и советами поможет вам приготовить вкусные сытные тефтели в духовке с подливкой, которые можно подать к обеденному столу для всей семьи.
Фарш мясной 800 гр.
Рис круглозернист…

Мясные тефтели с рисом с подливкой

Фарш мясной 600 гр.
Рис 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Бульон мясной 900 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец

Тефтели с подливкой, запеченные в ду…

Тефтели в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Свинина 300 гр.
Рис 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 1/2 ч.л….

Тефтели с подливкой

Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу…

Тефтели с подливкой

Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели
Лук репчатый 1 головка
Морковь…

Тефтели с подливкой

Оливковое масло 3-4 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2-4 зубчик
Зелень 1 щепотка
Фарш 600-700 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 гр.
Хлеб 2 ломтик
Молоко 100 мл.
Соус томатный 500 мл….

Тефтели с подливкой и грибами

Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с…

Паровые куриные тефтели с подливкой

Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый…

Тефтели с подливкой на сковороде

Свиной фарш 1 кг.
Сало
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Рис 1.5 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Вода 2-3 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Томатная паста 3-5 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Лист лавровый…

Тефтели с подливкой

Свиной фарш 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Перец чёрный молотый
Сливки 33% 120 гр.
Томатный сок 1/2 ст.
Соль

Тефтели с подливкой

Фарш 500 гр.
Рис 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Лавровый лист

Как приготовить тефтели с подливкой

Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели

Детские тефтели с подливкой

Фарш мясной 1 кг.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1,5 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Масло растительне 3 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Соль

Тефтели с подливкой

Говяжий фарш 650 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Специи 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Помидоры 1,5 кг.
Молоко 250 мл.
Крахмал кукурузный…

Гречневые тефтели с подливкой из опя…

Гречневые тефтели с подливкой
Крупа гречневая 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной
Яйцо 1 шт.
Перец
Соль
Сухари панировочные 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л…

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ

Куриные тефтели с подливкой
Куриное филе 1 шт.
Рис 20 гр.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Яйцо перепелиное 5 шт.
Сметана 10% 50-100 гр.
Томатная паста 20 гр.
Вода 200 мл.
Соль

Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Говядина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Рис 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 0,5 ст.
Масло 4 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Сметана 1 ст.
Бульон 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Масло…

Детские тефтели с подливкой

Фарш мясной 500 гр.
Рис круглозернистый 1/2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Вода 1,5 ст.
Растительное масло 2–3 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Вода 1,5 ст.

Тефтели с подливкой

Свиной фарш 200 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук зеленый 4 веточка
Мята 5 веточка
Хлеб 70 гр.
Молоко 100 мл.
Рис 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Помидор 150 мл.
Остры…

Домашние тефтели с подливкой

Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рис 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Растительное масло
Морковь 1 шт.
Мука 0,5 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Сахар
Чеснок 3…

Тефтели домашние с подливкой

Тефтели домашние с подливкой — рецепт с пошаговыми фото
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 150-200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 3-3,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Морковь 2 шт.
Лимонны…

Тефтели с томатно — овощной подливко…

Фарш 400 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Тефтели с подливкой духовые

Тефтели с подливкой духовые
Фарш мясной 1 кг.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 1,5 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Соль
Лавровый лист
Перец…

Мясные тефтели с подливкой

Говядина 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ч.л.
Хлеб белый 2 кусок
Растительное масло
Соль
Перец

Тефтели с подливкой в мультиварке и…

Говядина 300 гр.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 3 головка
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец душистый горошком
Рис длиннозернистый 1/2 ст.
Соус томатный 4 ст.л.
Майонез 1 ст. л.
Вода 2 ст.
Мука 1 ст.
Зелень 1 пучок

ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ ИЗ СВИНИНЫ

Свинина 700 гр.
Кабачок 0.5 шт.
Лук репчатый 4 головка
Морковь 2 шт.
Рис 45 гр.
Чеснок 3 зубчик
Помидоры 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Куркума 0.5 ч.л.

Тефтели с подливкой из сметаны

Фарш 700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Специи

Мясные тефтели с подливкой

Фарш мясной 500-700 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Томатная паста 1 ст.л.
Зелень
Соль
Перец

Тефтели с подливкой куриные

Филе куриное 600 гр.
Хлеб 1-2 ломтик
Молоко 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Зелень 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус томатный 200 мл.
Растительное масло 1-2 ст.л.

Куриные тефтели с подливкой

Куриная грудка крупная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Томатная паста 70 гр.
Лист лавровый 1-2 шт.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло рафи…

Тефтели с подливкой на сковороде

Фарш мясной 400 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 шт.
Батон 2-3 ломтик
Молоко 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Зелень 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Перец свежий 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная пас…

Шведские фрикадельки с соусом (Техника в духовке)

Эти фрикадельки по-шведски легкие и нежные и вкусные

Шведские фрикадельки с соусом – лучше, чем из Икеи

Я вообще не собиралась говорить об Икее, когда делилась с вами этими дразнящими шведскими фрикадельками сегодня. Тем не менее, Ikea является синонимом шведских фрикаделек в некоторых частях мира — они продают более 2 миллионов фрикаделек в день. Это целая куча фрикаделек. Люди ходят туда не только за ланчем, но и за лампами.

Нам доводилось подниматься на верхний этаж за пикантными фрикадельками, картофельным пюре и брусничным джемом. Я даже привезла домой пакеты со знаменитой подливкой. Пока однажды я не попытался разобраться в головокружительном списке ингредиентов. Это был конец.

В эти дни мы готовим эти легкие шведские фрикадельки с соусом, в любое время, когда нам хочется какой-нибудь дерзкой комфортной еды, которая — осмелюсь сказать — намного лучше, чем Ikea. Попробуйте их и посмотрите, согласны ли вы.

Фрикадельки, приготовленные в духовке, избавят вас от беспорядка на плите.

Техника: жарить шведские фрикадельки в духовке намного проще, чем на плите

Вы не ослышались. С этим простым рецептом фрикаделек не нужно стоять над плитой, чтобы переворачивать фрикадельки по одной. Никаких брызг масла на плиту и на себя.

Пожалуйста, скажите, что я не единственный, кто получает случайное попадание стрел масла на руки и лицо, когда я что-нибудь жарю. Так больно и не красиво.

Пожалуй, единственное, что я хочу «жарить», — это китайский жареный рис, который не жарится. Я даже использую метод духовки для приготовления хрустящих куриных котлет и хрустящих поджаренных равиоли. Там шаблон со мной и не жарит.

Я буквально методом проб и ошибок проделал около 5 партий этих фрикаделек в духовке в поисках лучшего способа получить нежные, подрумяненные фрикадельки без необходимости жарить их на сковороде.

Ответ: просто положите сырые фрикадельки на большой противень. Готовьте на сильном огне 5 минут. Переверните фрикадельки и жарьте еще 5 минут. Вуаля .

Вы хотите следить за равномерным подрумяниванием – многое зависит от жаровни вашей духовки. Если фрикадельки подрумяниваются неравномерно, вы всегда можете перевернуть фрикадельки щипцами по мере необходимости. Общее время приготовления не должно превышать 10 минут.

Не нужно жарить кучу маленьких порций на плите. Большой противень в духовке позволяет приготовить 25 фрикаделек за один раз.

Сочные, нежные фрикадельки, пропитанные сочным соусом

Шведские фрикадельки против итальянских фрикаделек

Шведские фрикадельки обычно содержат смесь 50/50 говядины и свинины, тогда как итальянские фрикадельки часто содержат смесь говядины, свинины и телятины. Шведские фрикадельки, как правило, немного меньше, чем их итальянские аналоги; шведская версия составляет примерно 1 столовую ложку с горкой.

В то время как итальянские фрикадельки часто содержат такие приправы, как орегано и пармезан, в шведских фрикадельках вы найдете такие специи, как мускатный орех и душистый перец.

Соусы действительно отличают эти два вида фрикаделек. Итальянские фрикадельки славятся своим острым томатным соусом. Шведские фрикадельки залиты густым сливочным соусом. Вот еще, если вы хотите прочитать все об этом.

Pssst : мы добавили пару секретных ингредиентов в наш рецепт неотразимой умами-молнии. Вы знаете, потому что мы можем и потому что это работает . И у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты в ваших трусиках прямо сейчас.

Подавайте шведские фрикадельки с картофельным пюре или масляной лапшой

Наши лучшие советы по приготовлению лучших фрикаделек

  • Используйте смесь говяжьего фарша и свиного фарша , если можете. Это даст лучший вкус и нежность. Здесь мы используем половину свинины, чем говядины, но смесь 50/50 отлично сработает.
  • Используйте свеженарезанный хлеб вместо панировочных сухарей для лучшей текстуры.
  • Будьте щедры с чесночно-луковым порошком . Немного душистого перца и мускатного ореха придает этим фрикаделькам их классический вкус.
  • Добавляем немного соевого соуса и Вустерширский соус раскрывает сочный умами, и никто не разгадает ваш секрет 🙂 Нетрадиционно, да. Вкусно, абсолютно.
  • Вместо традиционного соуса из масла и муки мы загущаем соус растворенным кукурузным крахмалом . Это позволяет контролировать сгущение без какой-либо случайной зернистости и сохраняет вкус чистым.
  • Подавайте свои нежные шведские фрикадельки с картофельным пюре с чесноком или лапшой с маслом и полейте соусом, потому что они будут просить именно его.

Еще, что можно приготовить и съесть:

  • Фрикадельки из 4-х ингредиентов в мультиварке Buffalo.
  • Легкие глазированные фрикадельки по-азиатски – это вкусная закуска или легкий ужин с рисом.
  • Кремовая паста «Брускетта» — эта вкусная паста легкая, ароматная и любимая семья.
  • Фрикадельки для медленного приготовления из 3 ингредиентов — это самые простые фрикадельки, которые понравятся вашей семье.
  • Кисло-сладкие фрикадельки — если вашим едокам нравится кисло-сладкий вкус, они будут жаждать этих сочных фрикаделек.

Еще один ужин победителя:

Шведские фрикадельки с соусом

4,91 из 30 оценок

Распечатать
Приколоть
Сохраните

Этот рецепт шведских фрикаделек позволит вам избежать утомительного контроля каждой фрикадельки на плите. Вместо этого просто поджарьте фрикадельки в духовке для равномерного подрумянивания и нежности.

.

  • 1 ч. Л.0052
  • 1 фунт. Лечебное говяжий фарш
  • ½ фунтов заземляющую свинину
  • . 1 ч. л. вустерширского соуса
  • ¼ ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала, полностью растворенного в 2 ст.0049 В небольшой миске смешайте нарезанный хлеб с молоком и взбитым яйцом, перемешайте до полного растворения. Отложите.

  • Комбинация: В большую миску добавьте чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, душистый перец, соевый соус и вустерский соус. Ручной венчик хорошо перемешать. Добавьте яично-молочную смесь и перемешайте до полного растворения. Добавьте говяжий и свиной фарш, перемешайте до полного смешивания (не перемешайте). Обильно смажьте фольгу. Сформируйте фрикадельки размером около 1,5 дюймов или 1 столовую ложку с горкой и положите на подготовленную сковороду. Совок печенья или мерная ложка помогает для одинакового размера. Совет: смочите руки водой или небольшим количеством растительного масла, чтобы легче было обращаться с фрикадельками. На противне должно поместиться около 25 фрикаделек. Щедро сбрызните верхнюю часть фрикаделек маслом.

  • Жаренье: Установите духовку на сильное жарение, с решеткой в ​​верхнем положении. Жарьте фрикадельки 5 минут. Осторожно перевернуть сковороду наполовину и жарить еще 2 минуты. Снимите сковороду и быстро используйте щипцы, чтобы перевернуть любые фрикадельки, которые нужно даже подрумянить. Жарьте еще 3 минуты. Фрикадельки должны хорошо подрумяниться и прожариться, но не пережариться. Переложите фрикадельки в контейнер и накройте крышкой. Повторите со второй партией.

  • Соус: Пока фрикадельки жарятся, приготовьте соус: В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, часто помешивая. Добавьте бульон, сливки, соевый соус, вустерский соус и перец. Хорошо перемешайте. Очень медленно влейте растворенный кукурузный крахмал, помешивая. Дайте соусу кипеть при слабом кипении, не накрывая крышкой, в течение 5 минут, чтобы сконцентрировать ароматы. Попробуйте и добавьте больше соли или перца по мере необходимости.

  • Подача: Добавьте приготовленные фрикадельки в кастрюлю с соусом, осторожно помешивая, пока они не прогреются. Посыпьте петрушкой и подавайте.

  • Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Калорийность: 38 ккал | Углеводы: 0,9 г | Белок: 3,2 г | Жир: 2,3 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 15,3 мг | Натрий: 117,1 мг | Сахар: 0,3 г

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Шведская

    Способ: Духовка

    Это сделали вы?

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram

    Абсолютно вкусные южные фрикадельки с соусом

    Дождь шел, кажется, целый месяц подряд. Наши фермеры в восторге, но из-за дождливой хмурости я проголодался по старой доброй южной еде.

    Несколько лет назад наша семья побывала в христианском летнем лагере, который, помимо общения с Богом, который изменил жизнь, был также известен своей вкусной южной кухней. Одним из моих самых любимых блюд, приготовленных в лагере, были фрикадельки с соусом, которые подавали на подушке из белого риса. Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел!

    Перебрав множество рецептов фрикаделек и не найдя того, что хотел, на этой неделе я решил разработать свой собственный рецепт, который я подавал с картофельным пюре. Дети были в восторге от этих восхитительных фрикаделек и богатого соуса, и каждый дал свое благословение, чтобы передать вкус вам. Эти фрикадельки в сливочном соусе просто восхитительны!

    Если раньше вы не решались приготовить домашние фрикадельки, сейчас самое время попробовать! Поверьте, это не очень сложно и эти нежные фрикадельки того стоят!

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Общее время
    45 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1-фунтовый тюбик колбасы для завтрака
    • 4 унции (всего около 4) грибов Baby Bella, мелко нарезанных
    • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
    • 1/2 стакана панировочных сухарей с чесноком и травами
    • 1 большое взбитое яйцо
    • Дэш вустерширского соуса
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 4 столовые ложки муки
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • Кукурузный крахмал по мере необходимости
    • Оливковое масло

    Инструкции

      1. В большой миске смешайте говяжий фарш, колбасу для завтрака, грибы Белла, лук, чеснок и панировочные сухари с травами, 1 взбитое яйцо и немного вустерширского соуса, пока все хорошо не перемешается.
      2. Скатайте смесь для фрикаделек в шарики среднего размера. Мне нравятся мои размером, где мне нужно разрезать их пополам, чтобы съесть их, как леди, но вы можете сделать их любого размера, который вы предпочитаете.
      3. В большой сковороде (я имею в виду большую) разогрейте около 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Обжарить фрикадельки со всех сторон и отложить в сторону . Вам нужно будет сделать фрикадельки в несколько заходов, чтобы у них было место для приготовления, и у вас было место, чтобы перемещать их по сковороде. Переполненные сковороды с фрикадельками никогда не бывают веселыми! Если вам нужно, добавляйте больше масла между партиями, чтобы фрикадельки не слипались.
      4. После того, как вы удалили все обжаренные фрикадельки со сковороды, пришло время приготовить соус! Поставьте сковороду на средний огонь и, не сбрасывая мясных капель, добавьте в сковороду масло и муку. Взбивайте в течение минуты или около того, пока не останется комочков, а затем медленно добавьте говяжий бульон, помешивая. Как только в соусе не останется комочков, убавьте температуру до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая.
      5. Через тридцать минут загустить кукурузным крахмалом (2 ст.л. кукурузного крахмала смешать с 2 ст.л. холодной воды. Взбить в соус на среднем огне и варить 1 минуту). Снова поставьте соус на слабый огонь и переложите фрикадельки обратно в соус на 5-10 минут, пока фрикадельки не прогреются.

    Примечания

    При смешивании и формовании фрикаделек действительно нет лучшего способа сделать это, чем руками, так что просто копайте и пачкайте! Некоторым людям нравится использовать ложку для мороженого или ложку для печенья, чтобы легко формировать шарики.

    У вас может возникнуть соблазн добавить соль или черный перец, но поскольку специи уже есть в колбасе, вам это не нужно. Вы всегда можете добавить соль и перец позже, если вы чувствуете, что коричневая подливка нуждается в этом.

    Распечатайте карточку с рецептом или прикрепите ее к Pinterest, чтобы потом легко найти этот рецепт.

    Информация о питании:
    Выход:

    8

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 728 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 134 мг Натрия: 1034 мг Углеводов: 69 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 36 г

    Выложите эти вкусные фрикадельки на картофельное пюре или горячий белый рис. Добавьте овощи, такие как стручковая фасоль, и вуаля! Идеальное блюдо для любого вечера недели! Я надеюсь, что вся ваша семья наслаждается ими так же, как и наша! У вас, вероятно, не будет остатков, но если они есть, храните их в герметичном контейнере и съешьте в течение 2 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *