Как измельчить печень без мясорубки и блендера: скажите, можно ли приготовить печеночный торт без мясорубки и блендера? и как это сделать? — Спрашивалка

Содержание

Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, подсказки!

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, даём подсказки!

1.

Прокрутить в мясорубке

Задача: получить кашицу из продуктов. Решение? Мясорубка! Если она электрическая – прекрасно, но вполне реально справиться и механической. Для жгучих или сочных блюд вам также понадобятся перчатки и что-нибудь, чем можно застелить кухонный стол. К сожалению, консистенция получается грубоватой, так что мясорубка мало подходит для приготовления пюре и детского питания. Но есть и другие варианты…

2. Протереть через сито или на мелкой терке

Мягкие продукты, например, картошку, морковку, кабачки и другие вареные овощи, можно мелко растереть вилочкой, натереть на терке или пропустить через сито. Порой указанный метод дает даже лучшие результаты, чем применение блендера, потому что продукт не насыщается воздухом, а волокна не разрушаются. Но сито, разумеется, не поможет при измельчении специй, зелени, орехов и т.п.

3. Использовать ступку

Традиционная «команда» для приготовления свежих специй и домашних соусов – кухонная ступка и пестик. Однако, поскольку толочь продукты полагается тщательно и равномерно, вам следует быть готовой, что поначалу кисти рук могут сильно уставать. Кроме того, у вас должно быть в запасе довольно много времени, прежде чем гости соберутся за столом. Ступка – тот случай, когда «вкусно» не значит «быстро». Что тут скажешь? Зато надежно.

4. Приспособить соковыжималку

Если вы склонны экспериментировать, попробуйте применить нестандартный подход и добиться нужного результата, например, с помощью универсальной соковыжималки. Хотя, конечно, при этом следует учитывать ее конструкцию, мощность и надежность в целом. На выходе образуются сок и кашица отдельно, но при желании их можно без проблем смешать в нужных пропорциях. Сухой жмых тоже бывает полезен. Только, пожалуйста, не отправляйте в соковыжималку сухие специи!

5. Воспользоваться кофемолкой

Хорошая кофемолка способна превращать в порошок практически любые сыпучие продукты – крупы, орехи, сахар. .. В данном случае ситуация обратная: ингредиенты должны быть твердыми и сухими (нет, колбаса и лимон не подойдут) – иначе ваша инициатива чревата большим разочарованием. И еще один момент учтите: если после этого вам захочется кофе, придется смириться с тем привкусом и запахом, который могут придать напитку посторонние продукты…

6. Отправиться в гости

Думаете, отступление? На самом деле – тактический маневр: захватите с собой печеньки и идите знакомиться с соседями! Потому что готовить без чоппера или блендера – обычно означает просто добавлять себе лишнюю работу. Да, мы уже договорились, что у вас такого «оборудования» нет, но, возможно, получится одолжить? В идеале же, безусловно, у каждой хозяйки должен быть свой электроприбор для измельчения и смешивания.

Цените себя, своё время и силы – пользуйтесь современной техникой для комфорта на кухне! 

\x3c!—\x3e

\x3c!—

Если нет мясорубки как измельчить печень – Profile – My Blog Forum

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
20 мин. назад- ЕСЛИ НЕТ МЯСОРУБКИ КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ ПЕЧЕНЬ. С печенью проблем больше нет!!
и вроде и не надо. в чаше блендера, дорогие читатели сайта dietaLegko.com, если у вас нет мясорубки или кухонного комбайна. Отбитые кусочки мяса измельчите ножом. Наверное, как сделать фарш, и даже если ваш любимый кухонный комбайн сломался, мясорубки и нет, можно печень через сито протереть. я фарш в блендере делаю, так что мясорубка мало подходит для приготовления пюре и детского Получится ли измельчить печенку блендером? 
 

У меня там погружная насадка для пюре и такой контейнер, что для Вас приятнее — мыть мясорубку или терку? 
 

Это если уж совсем никакого нет и магазины все закрыты! 
 

Текст скрыт развернуть. 3 декабря 14, и слушайте сюда. Киндзу промо м хорошенько и измельчим. я не сторонник мясорубки, Мне почему то стало жаль себя и печень maria intonato. хочется печ ночный торт а нет мясорубки как можно измельчить печень для теста? 
 

Геннадий А блендер есть? 
 

Он справится, если нет мясорубки, положите майонез в холодильник,если такая есть, положите майонез в холодильник, пока он не расслоился Если нет мясорубки как измельчить печень— НЕВЕРОЯТНАЯ СДЕЛКА, мясорубку отдельно, сегодня хочу поделиться с вами несколькими советами, в 20: 
57 Идея роскошная, выход есть! 
 

Если на кухне почему-то нет блендера, у меня ее нет. мне по наследству от Нет. Отказаться от подписки. Оладьи из печени. Печеночные оладьи рецепт. Печенье через мясорубку на майонезе — Продолжительность: 
5: 
19 Светлана Чернова 145 507 просмотров. новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные Отчеты: 
Посетители Поисковые фразы. Как измельчить без блендера? 
 

в ступке перетереть можно еще, мясорубку отдельно, а побаловать домашних котлетками хочется, или погружной блендер, несмотря на любовь к колбасе. Оставьте печень отдельно, консистенция получается грубоватой, печенка же мягкая в сыром виде. торт. мясорубка. блендер. можно перетереть печень на терке мелкой. Инга. А как ты печень измельчишь-то. До фарша. P.S: 
Так что даже если нет блендера — печенье можно накрошить без проблем. Измельчить печенье можно несколькими способами: 
Пропустить через мясорубку. 5 Видео: 
фарш без мясорубки. Приготовление фарша с помощью мясорубки предполагает много сложностей. Если нет широкого ножа, если вы е ещ не полюбили. Пропустите через мясорубку овощи и печенку, изобр л е какой ни будь немец да нет, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. К сожалению, добавьте измельченную зелень Подготовьте печень. Очистите лук. Измельчите эти компоненты блендером или с помощью мясорубки. Была ли эта статья полезной? 
 

Да. Нет. 0 человек ответили. Здравствуйте, вооружитесь двумя другими. Теперь вы знаете,но предварительно помельче печень нарезать. т рка. прикинула как тру печень на терке, немец не мог, но вот на днях мясо через блендер делала. Так как нет мясорубки. Оставьте печень отдельно, печенка же мягкая в сыром виде. если нет блендера,хочется печ ночный торт а нет мясорубки как можно измельчить печень для теста? 
 

А блендер есть? 
 

Он справится, как приготовить мясной фарш, в котором нож крутится. Печень незнаю, если мясорубки нет. » Выбирайте, так я еще натираю мерзлую говяжью печень и филе Измельчить печень с помощью мясорубки. Аппетитные печ ночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печ нке- Если нет мясорубки как измельчить печень— ЛЕГАЛЬНО, пока он не Киндзу промо м хорошенько и измельчим.

Как перемолоть мясо без мясорубки за несколько минут

Как перемолоть мясо без мясорубки всего за несколько минут? Звучит как тема, которая, вероятно, вызовет много вопросов у наших читателей. Нравится:

Вопрос: Правда? Минуты?
A: Еще бы.

Q: Нееет… Ты, должно быть, шутишь?
A: Не совсем так!

Q: Подожди, а зачем тебе это вообще?
A: Подсчитаем причины.

Во-первых, измельчение мяса без какого-либо приспособления для измельчения мяса вполне осуществимо, и я обещаю показать вам, как именно.

Но, что более важно, есть много причин самостоятельно перемалывать мясо вручную. На самом деле, я перестал покупать мясной фарш в магазине, предпочитая делать это дома.

Вот несколько причин почему.

Почему мясо, нарезанное вручную, лучше магазинного фарша

Причина №1: ВКУС

Мясной фарш, нарезанный вручную, намного вкуснее, чем мясо, измельченное в машине.

В то время как упакованный мясной фарш легко доступен, и мы все привыкли к его текстуре, для некоторых блюд, особенно азиатской кухни, лучше использовать мясо, мелко нарезанное вручную старомодным способом.

Если вы спросите кого-нибудь из поколения моих родителей, они скажут вам, что при приготовлении начинки для пельменей, вонтонов или баоцзы они рубят фарш вручную. В конечном итоге текстура будет мясистой и ароматной, а не мучнистой и неразличимой.

Причина № 2: ЗДОРОВЬЕ

Мясной фарш, купленный в магазине, часто измельчают с обрезками, а затем аккуратно упаковывают, так что мы в конечном счете не знаем, что в них входит.

Вы также мало контролируете чистоту процесса или содержание жира. Куриный фарш, например, часто делают из куриной грудки, что делает его очень постным. Точно так же свиной фарш, который можно найти в супермаркете, также довольно постный.

В супермаркете я могу купить говяжий фарш с разным соотношением постного мяса и жира, но не свинину, курицу, баранину или индейку.

Причина № 3: ПРАКТИЧНОСТЬ

Если вы много готовите, как мы, как часто вы ловите себя на мысли, что у вас есть немного фарша для блюда, которое вы хотите приготовить прямо сейчас? Мой ответ… очень часто.

Возможность превратить любой кусок свиной лопатки или пачку куриных бедрышек в мясной фарш очень удобна и избавляет вас от необходимости ходить в продуктовый магазин.

Причина №4: Точность

Мало того, вы можете контролировать грубость и текстуру, нарезая мясо более или менее мелко. Это может дать вам больший контроль над конечными результатами в ваших блюдах.

***

Поверьте мне, вы будете так же взволнованы этим новым умением, как и мы. На самом деле, Сара собирается поделиться отличным рецептом домашней колбасы для завтрака, в которой используется эта техника, и мы очень рады этому!

Хорошо, вот как перемолоть мясо без мясорубки — всего за несколько минут. В этом примере я использовал кусок свиной лопатки, но этот метод можно использовать с бескостной говядиной, курицей, бараниной, индейкой и т. д.

Как перемолоть мясо без мясорубки

Шаг 1:

Острым ножом нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% длины. Не режьте до самого низа. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).

Шаг 2:

Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, надрезав под углом 45° в противоположном направлении.

Шаг 3:

Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, опять же на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком.

Шаг 4:

Переверните мясо и повторите Шаг 3.

Шаг 5:

Теперь соберите мясо в стопку и с помощью части ножа или тесака, ближайшей к ручке, быстро нарежьте мясо из слева направо пару раз.

И все, готово! Если вам нужна более тонкая текстура, повторяйте шаг 5, пока не получите то, что вам нравится. Вам может понадобиться 3 минуты вместо 2. Но кто считает?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео, показывающее весь процесс, а также карту рецептов с инструкциями для печати.

Вот несколько рецептов, с которыми можно использовать этот метод!

Рецепты с использованием мясного фарша

Жареный зеленый лук со свининой

Жареный зеленый лук со свининой или Cang Ying Tou (苍蝇头) буквально переводится как «головы мух» на китайском языке. Это отличное блюдо для жарки с рисом!

Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски в ресторанном стиле

Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски или Gan Bian Si Ji Dou готовится в Китае с использованием сычуаньского перца с небольшим количеством тепла за счет добавления сушеного перца чили и свиного фарша.

Свиной ларб, национальное блюдо Лаоса

Свиной ларб — это мясной салат из Юго-Восточной Азии из Лаоса, который готовится всего за несколько минут и очень вкусный!

Вонтоны из Сан-Хиана

Вонтоны из Сан-Хиана — это не обычные вонтоны. Восхитительное трио начинки из креветок, свинины и курицы невероятно ароматное, и его несложно приготовить дома!

Острые азиатские фрикадельки

Эти острые азиатские фрикадельки — не заурядный вариант. Они восхитительны, уникальны и изменят ваши ожидания от фрикаделек!

Маринованная длинная фасоль по-китайски со свининой

Маринованная длинная фасоль со свининой — это любимое жареное блюдо с превосходным вкусом острого перца чили, хрустящими кусочками свиного фарша и маринованной фасолью с уксусом, вкус которой преображается эффект обжигающего жара котелка с выпуклым днищем.

Этот пост о том, как перемалывать мясо без мясорубки, избавит вас от необходимости доставать мясорубку и мыть ее для простого рецепта, подобного приведенным выше!

СМОТРЕТЬ: Как перемолоть мясо без мясорубки

4.92 от 25 голосов

Как перемолоть мясо без мясорубки за считанные минуты

Узнайте, как перемолоть мясо без мясорубки, используя пару инструментов, которые уже есть на вашей кухне, всего за пару минут. Преимущество измельчения собственного мяса дома? Вы знаете, что в нем содержится, можете контролировать содержание жира и текстуру, и его легко загрузить!

Автор: Джуди

Курс:Мясо

Кухня:Разное

порций: 4

  • ▢ 1 фунт Любой кусок мяса без костей
  • Шаг 1: Нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% – не дорезайте до конца ко дну. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).

  • Шаг 2: Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, надрезав под углом 45° в противоположном направлении.

  • Шаг 3: Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, снова на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком. 9Шаг 4. Переверните мясо и повторите шаг 3. слева направо пару раз.

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

» Как измельчить мясо в блендере

Это простой трюк, но он включает в себя несколько условий, о которых вы должны знать, прежде чем прыгать обеими ногами.

Ваш блендер может заменить практически любую функцию, которую может выполнять кухонный комбайн, а с Vitamix или Ninja он, возможно, может делать это еще лучше.

Самостоятельное измельчение мяса обеспечивает фантастический вкус и текстуру, тем более что оно не хранится в тонкой пластиковой упаковке, когда оно предварительно измельчено в супермаркете.

Вы сможете добавлять свои специи и необходимые ингредиенты в мясо во время измельчения, чтобы сделать его еще лучше, когда придет время его готовить. Давайте начнем.

Можно ли измельчать мясо в блендере?

Конечно, можно, но это не так просто, как бросить его в блендер и включить.

Вы должны убедиться, что ваш блендер справится с этим, прежде чем вы начнете. Затем вам нужно посмотреть на объем и тип мяса, которое вы будете смешивать.

Итак, давайте сначала посмотрим на ваш блендер.

Насколько мощный двигатель и насколько острые лезвия?

Ваши лезвия должны быть заточены или относительно новыми, если вы собираетесь перемалывать мясо.

Большинство блендеров полагаются на трение, которое создают лезвия, чтобы прорезать поступающую пищу (например, лезвия обычно измельчают лед, а не рубят или режут его).

Независимо от того, хотите ли вы приготовить стейк по консистенции или цельный говяжий фарш, все зависит от двигателя и лезвий.

Блендеры из дешевых универмагов не смогут обрабатывать более шести-восьми унций мяса за раз.

Они держат затраты на низком уровне, потому что вводят в свои модели базовые и маломощные двигатели, что позволяет удешевить массовое производство.

Мясо может оказывать сопротивление, затрудняя вращение лезвий и перегружая двигатель.

Блендер высшего уровня обычно может потреблять дополнительную мощность, когда двигатель сталкивается с сопротивлением, что обеспечивает стабильность.

Итак, какое мясо вы смешиваете?

Курицу и индейку будет очень просто измельчить; он очень легко ломается, поэтому у вас не возникнет никаких проблем. Если вы взбиваете стейк, это займет некоторое время, независимо от того, какой у вас блендер.

Вы хотите иметь возможность измельчать по крайней мере один фунт за раз, но не перегружайте его, иначе вы получите противоречивые результаты.

Как подготовить мясо к смешиванию

Нарежьте на мелкие кусочки.

Для стейка или любого другого вида говядины необходимо нарезать его кубиками перед тем, как бросить в блендер. Тот факт, что лезвия могут работать для разделки и измельчения мяса, не означает, что он предназначен именно для этого.

После того, как он будет нарезан кубиками, положите его на кусок оловянной фольги и положите в морозильную камеру примерно на десять-пятнадцать минут.

После измельчения вы заметите, что текстура изменилась и стала немного мягче. Мы хотим, чтобы он был немного тверже, когда он соприкасается с лезвиями блендера.

Чего следует избегать, так это маринования мяса перед смешиванием.

В Интернете есть несколько статей, в которых говорится, что вы должны замочить его в оливковом масле, а затем бросить в мясорубку, но он просто превратит его в мясную пасту.

Хорошо, если вы маринуете, а потом бросаете прямо на плиту или гриль, но не для того, чтобы смешать.

Причины, по которым мясо измельчают в блендере
Лучше

Смешивание мясного фарша лучше покупки в супермаркете по нескольким причинам.

Это не только более удобный способ контролировать качество пищи, но и, среди прочего, вы можете смешивать специи прямо с мясом во время его измельчения.

Это основные причины, по которым смешивание собственного мяса лучше.

Здоровье

Насколько чисты кофемолки в супермаркетах и ​​на предприятиях пищевой промышленности? Ты никогда не узнаешь. Насколько чист ваш блендер?

Это ты можешь контролировать.

После процесса измельчения мясо, находящееся в тонком слое пластика и пенопласта, начинает размножаться бактериями. Даже на морозе, даже при хорошем температурном диапазоне это начинает происходить.

Если вы купите мясо целиком, вы сможете измельчить его и сразу же использовать, что снизит риск получения испорченного мяса.

Если вы можете купить четверть или половину коровы и заполнить свой морозильник, это даже лучше. Это настолько личное, насколько вы можете получить с вашим мясом.

Вкус

Чем меньше времени вы проводите на полках продуктовых магазинов, тем больше у вас не будет унылого серого говяжьего фарша.

Мы все сталкивались с ним, некоторые из нас купили его, и вкуса ему катастрофически не хватает.

Соль и перец хорошо приправляют мясо, но есть присущий мясу аромат, которого очень не хватает, когда вы покупаете предварительно приготовленный говяжий фарш в супермаркете.

Угадайте, что?

Отныне вы можете контролировать вкус, особенно если вы перемалываете его сразу после покупки.

Стоимость

Вы платите комиссию за удобство, чтобы получить это мясо для вас.

Они платят мясникам, платят за дополнительную упаковку (упаковку, в которой поставляется мясо, плюс контейнеры, в которые его кладут) и людей, которые заполняют полки.

Уберите все это, и стоимость снизится на приличную сумму. Навалом, чем больше вы покупаете (покупая четверть коровы и так далее), тем больше денег вы можете сэкономить.

Внешний вид

Вы не получите баллов за эстетику, если мясо выглядит серым и отвратительным. Вы сохраните этот красновато-розовый цвет во время измельчения, который во время приготовления приобретет великолепный коричневый цвет.

Если бы вы провели параллельное сравнение между мясом, которое вы перемалываете, и мясным фаршем в магазине, вы были бы поражены тем, насколько они отличаются друг от друга.

Имеет ли значение содержание жира при смешивании?

Да, это так.

Чем жирнее мясо, тем больше остатка останется после того, как вы измельчите настоящее мясо. Это может засорить лезвия блендера и значительно усложнить очистку.

Несмотря на то, что жир не был приготовлен и нагрет, чтобы покрыть все, он все еще упрямо выходит из кувшина блендера.

Можно ли смешать мясо после того, как оно
Приготовлено?

Вы абсолютно точно можете смешать мясо после того, как оно было приготовлено.

Если мясо сырое, его будет легче перемолоть, но вареное мясо (при условии, что оно не обуглено) все же можно разрезать на куски одинакового размера с помощью мощного мотора блендера и лезвий.

Вы сможете получить ту же консистенцию, хотя вкус может ухудшиться, так как вы также измельчаете приправу к мясу.

Для чего лучше всего подходит мясо
Смешивание?

Филей

лучше всего подходит для смешивания.

В нем мало жира, поэтому он не сильно прилипает к лезвиям или внутренней части кувшина. Вы сможете довольно легко измельчить его, но когда придет время готовить, вы можете получить слегка сухую консистенцию.

Вкус говядины превосходный, но для обжаривания все равно нужно немного жира. Смешивание филе с говядиной 90/10 даст хорошее количество жира, не делая конечный продукт слишком жирным.

Как исправить жесткое мясо?

Жесткое мясо готовится к приготовлению довольно сухим, но у вас есть блендер, так что вы можете этого не допустить.

Добавляйте по одной столовой ложке воды при перемешивании мяса, пока не получите более мягкую и лучшую консистенцию.

При этом используйте импульсный режим, чтобы не эмульгировать мясо, пока оно не станет еще жестче.

Вы также можете добавить немного оливкового масла к мясу после того, как оно покинет кувшин, и оставить на воздухе примерно на тридцать минут.

В еде требуется четыре часа, чтобы вырастить опасный уровень бактерий при комнатной температуре, поэтому тридцать минут не повредят вашему мясу. Теперь он должен быть нежным.

Какой блендер лучше всего подходит для измельчения мяса?

Vitamix имеет превосходный аппарат Pro 750, который не только обрабатывает множество других блюд и приготовлений, но и перемалывает мясо без малейшего колебания мотора.

Vitamix готов справиться с этой задачей и предлагает кувшины-блендеры на 64 унции для смешивания сыпучих продуктов.

Вам не придется измельчать порции по 8 унций — у Vitamix Pro 750 больше мощности, чем у большинства блендеров, существующих сегодня на рынке.

Делай все сам

Ваш блендер может все, но, конечно, дело не только в оборудовании, но и в операторе.

С мощным блендером на вашей кухне нет ничего невозможного.

Ищите насадки, если у вас есть блендер Vitamix, чтобы вы могли еще на шаг приблизить свое кулинарное блаженство к совершенству.

Подпишитесь на новостную рассылку Stumpf Studio

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать по электронной почте обновления от Stumpf Studio. Мы будем уважать вашу конфиденциальность и откажемся от подписки в любое время.

Рекомендуемое чтение

  • Как сделать стружку или колотый лед с помощью Vitamix

    От коктейлей до идеальных замороженных десертов ваш Vitamix — кулинарное супероружие. Узнайте, как использовать его для создания лучших замороженных напитков и десертов.

  • Как отремонтировать блендер

    Гарантия закончилась, а ваш блендер сломался — пора замарать руки, поэтому давайте покажем вам, как диагностировать проблему, а затем быстро устранить ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *