Как пожарить гуляш из свинины на сковороде: Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины на сковороде простой домашний рецепт пошагово с фото

Фотография гуляша из свинины на сковороде

Общее время 80 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий 434 кКал

Уровень сложности Простой

Рецепт от пользователя 365dnei1996

Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. Так же может быть интересен рецепт гуляша из свинины с подливкой, мне понравился.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 434 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (большая головка)
  • Мука — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л. (без горки)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Вода — 2 стак.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки мяса до легкой румяной корочки.

Добавляем к мясу томатную пасту, хорошо перемешиваем и минуты 2 обжариваем. Не забываем постоянно помешивать!

Наливаем воду к мясу с томатом, солим и перчим. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на маленьком огне минут 40.

Пока мясо тушится, берем еще одну сковородку и обжариваем на ней мелко нарезанный репчатый лук.

Готовый лук убираем со сковородки, а на ней обжариваем муку до светло-коричневого цвета. Все время помешиваем, чтобы не подгорела. Горелая мука даст горечь, а нам это совсем не нужно.

К прожаренной муке добавляем лук и хорошо перемешиваем.

Добавляем к муке с луком немного бульона из мяса и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и готовим еще минутки 3. Следим, чтобы не подгорало.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сделать гуляш из свинины на сковороде:) Рецепт этого блюда несложный, я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте. Успех блюду гарантирован!

Как приготовить гуляш из утки

Гуляш по-венгерски из свинины

Рецепт приготовления гуляша из свинины с помидорами

Гуляш из свинины с картофелем

Как готовить гуляш диетический

Гуцульский гуляш

Готовим гуляш из баранины

Суп гуляш

Рецепт гуляша из свинины в мультиварке-скороварке

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Кулинария

Быстрая тонкая пицца в духовке как приготовить

00

Быстрый способ приготовить тонкую пиццу такой, какой ее любят в Италии. Аппетитное и невероятно вкусное блюдо для всей семьи. Время приготовления 30 минут

Кулинария

Рулет из лаваша с консервированной рыбой как приготовить

00

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, это вкусная закуска из отварного риса, зеленого лука и консервированной рыбы, завернутая в лаваш в виде рулета.

Кулинария

Постные щи с капустой и грибами как приготовить

00

Постные щи с капустой и грибами, это вкусные щи, сваренные из свежих овощей с добавлением сухих ароматных грибов. Этот рецепт наваристого супа с грибами

Кулинария

Пицца «Скорая» как приготовить

00

Название говорит само за себя. Очень вкусная пицца, приготовление которой не займет много времени и сил. Время приготовления 45 минут Ингредиенты Тесто

Кулинария

Блинные узелки с творожной начинкой как приготовить

00

Эти красивые блинные узелки с творожной начинкой станут украшением вашего стола. Такие оригинальные и аппетитные блинчики можно запросто подать на праздничный стол.

Кулинария

Кабачки с морковью по-корейски на зиму как приготовить

01

Кабачки с морковью по-корейски на зиму, это вкусная закуска для любого праздничного стола. Время приготовления 2 часа Ингредиенты Кабачки — 2 кг Луковица

Кулинария

Детские блюда на Хэллоуин – Рецепты на Хэллоуин. Блюда на Хэллоуин как приготовить

00

Скоро Хэллоуин! Жутковатый и вместе с тем весёлый праздник, которого с нетерпением ждут дети. Ожившая сказка о чёрной руке в чёрной комнате, что находится

Кулинария

Рыбный салат как приготовить

00

Даже из минимального набора продуктов вы можете легко приготовить что-нибудь вкусненькое. И этот рыбный салат тому подтверждение. Время приготовления 35

Кулинария

Постные запеканки – рецепты постных запеканок, постный стол как приготовить

00

Постные запеканки просто обязаны быть частыми гостями на вашем постном столе. Во-первых, они готовятся быстро. Во-вторых, это гораздо проще, чем стоять

Кулинария

Стручковая фасоль на сковороде как приготовить

00

Стручковая фасоль на сковороде, это вкусное блюдо из стручковой фасоли обжаренной с морковью и луком на сковороде. Стручковая фасоль на сковороде с морковью

Goulash pork — Legendary Recipes %

Preparation time
20 mins
Cooking time
30 mins
Difficulty
Easy Recipes
Serves
2 people
Breakfast

Гуляш свинина.

Приготовить гуляш из свинины в хлебе по-чешски

Ароматный ароматный домашний хлеб, внутри которого спрятано лакомство «Копченое мясо» – просто оближешь пальчики и проглотишь вместе с тарелкой!

Печать

  • 250 г пшеничной муки,
  • 250 г ржаной муки,
  • 1 чашка воды
  • 4 столовые ложки
До тушеного мяса свинины:
  • 600 г, пульпа из свинины,
  • 4 картофеля,
  • 1 Морковка,
  • 2 лука,
  • 1 Apple,
  • 100 G Buit
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 50 мл пива,
  • 0,5 л бульона.
  1. Приготовьте форму для гуляша. Для этого смешиваем просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами. Затем постепенно влить муку с растительным маслом и теплой водой и замесить тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
  2. Пока подходит тесто, приготовим гуляш из свинины. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и, быстро помешивая, чтобы не было комочков, обжаривать на среднем огне 2 минуты до золотистого цвета. Не переставая мешать, влить в кастрюлю 1 стакан горячего бульона, затем пиво и горчицу. Уменьшите огонь и варите соус 10 минут, периодически помешивая.
  3. Свинину нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, перцем, сахаром и обжарить со всех сторон в масле на сковороде в течение 5 минут. Поместить мясо в сковороду с соусом и тушку тушить под крышкой 20 минут.
  4. Картофель нарезать кубиками, отправить на мясо и тушку до готовности примерно на 20 минут. При необходимости долить бульоном до нужной консистенции тушеной свинины.
  5. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь обжарить на сливочном масле, помешивая, 5 минут. Затем влить 0,5 стакана бульона, добавить яблоки, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 5-7 минут.
  6. Вымесить подошедшее тесто, разделить на четыре части, слепить булочки, выложить на противень и поставить на 10 минут. Затем отправить хлеб в разогретую до 200°С духовку примерно на 25-30 минут.
  7. С готовых рулетиков срезать верхушку и аккуратно вынуть мякоть. Затем наполнить хлебный слой мясом и овощами и накрыть хлебной крышкой. Подавайте гуляш из свинины в горячем хлебе с зеленью и овощами, причем можно есть это блюдо буквально с тарелки, отламывая от нее кусочек за кусочком.

Вы приготовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Рекомендовано

Быстрое обжаривание свинины – готово менее чем за 30 минут

Перейти к рецепту

Это просто. Это Стир Фрай. И это Свинина. Это Easy Pork Stir Fry, и это быстрый и простой способ подать ужин на стол менее чем за 30 минут.

Это также одно из блюд, которые я люблю подавать своим фермерам, даже когда они работают в поле. Нож не требуется, так что он проходит полевой тест еды!

Кроме того, это еда из одной кастрюли, так что мыть меньше посуды!

Взбейте эту жареную свинину Easy с замороженными овощами

Да, вы меня правильно поняли.

В этом рецепте мы используем замороженные овощи.

Вы все знаете, как я люблю ярлыки! Я использую их в этом рецепте, а также в моем рецепте азиатского салата из капусты!

Замороженные овощи, приготовленные во фритюре, легко доступны в супермаркете и представлены в различных сочетаниях. Я использовал сорт марки Bird’s Eye, показанный здесь.

Полагаю, это сэкономило мне около часа мытья, очистки и нарезки овощей. И замороженные овощи так же полезны, как и замороженные.

Что не нравится??

Свиная вырезка готовится быстро. Сначала мы разрезаем его пополам вдоль, а затем разрезаем поперек, чтобы получить небольшие кусочки.

Кусочки свинины готовятся хорошо и быстро, а затем мы убираем их, чтобы приготовить овощи.

Для приготовления маринада для жаркого из свинины.

После того, как овощи приготовятся и перестанут быть замороженными, мы кладем жаркое из свинины обратно на сковороду. Добавьте смесь соевого соуса, чеснока, кукурузного крахмала (чтобы немного загустить маринад), меда и воды.

Немного приготовьте, чтобы соус для жарки загустел, и БУМ – ужин готов.

Подавайте на подушке из коричневого риса в медленноварке

Дети счастливы, родители счастливы, и с миром все в порядке.

Вы приготовили жареную свинину по этому рецепту? Оставьте отзыв или комментарий ниже!

Другие основные блюда, которые вам понравятся:

  • Мгновенная говядина по-монгольски
  • Ужин из свиной вырезки на сковороде
  • Роллы с рваной свининой и салатом
  • Говядина и брокколи в мультиварке
  • Яичный рулет в миске

Время приготовления:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
25 минут

Жаркое из свинины – идеальная идея для буднего ужина! Подавайте с рисом, рисом из цветной капусты или лапшой на ваш выбор.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана меда
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 унции замороженной овощной смеси для жарки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, чеснок, мед и кукурузный крахмал. Отложите.
  2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, чтобы получилось 2 куска, затем нарежьте на более мелкие ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма. Отложите.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы слегка покрыть сковороду. Добавьте кусочки свинины и готовьте, помешивая, пока свинина почти полностью не приготовится, около 4 минут.
  4. Добавьте замороженные овощи в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не разморозятся и не перестанут быть замороженными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *