Как правильно варить рассольник с перловкой и солеными огурцами: Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Первые блюда – основа правильного и вкусного питания. Не зря нам с детства твердят, что тарелка горячего супа в день улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению. Поэтому хозяйками и шеф-поварами разработано большое количество версий таких кушаний: уха, борщ, гороховый, с фрикадельками и рассольник.

Последний вариант особенно полюбился людям, предпочитающим более пикантные супы. Ведь главным ингредиентом настоящего рассольника являются соленые огурцы. Кто-то добавляет к компонентам курицу, иные варят на основе говядины, третьи и вовсе любят постную похлебку.

Издавна этот суп считался одним из самых популярных блюд у славян. Ранее его предпочитали подавать не только в жидком виде, но и в форме пирога. В будущем вариант с выпечкой отсеялся, а вот похлебка все так же пользуется большим спросом у хозяек по всему миру.

В этой статье я предложу 7 самых популярных рецептов приготовления рассольника: от традиционного с перловкой и говядиной до необычного с почками. Если вы впервые будете знакомиться с этим блюдом, то рекомендую начать с общепринятых вариаций, а любителям данного кушанья можно и поэкспериментировать с компонентами. Ну что ж, поехали!

Содержание

  • Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной
  • Классический рецепт рассольника с перловкой на курином бульоне
  • Как варить вкусный суп рассольник без мяса
  • Готовим рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом в мультиварке
  • Пошаговый рецепт приготовления рассольника с грибами
  • Как приготовить вкусный рассольник с почками?
  • Суп рассольник с колбасой и томатной пастой — видеорецепт

Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной

Это самый традиционный и классический рецепт приготовления супа. Рассольник получается наваристым, густым и с приятным мясным ароматом. Это самый востребованный вариант, поэтому, кто впервые готовит такое блюдо, советую сделать его именно так.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 литра
  • Говяжья лопатка – 300 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 г
  • Перловка – 2 ст. л.
  • Квашеные огурцы – 4 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 листочка
  • Душистый перец горошком – 3-4 горошины
  • Черный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первое что нужно сделать, это подготовить перловку. Для этого крупу всыпаем в небольшую емкость, заливаем водой и оставляем так на ночь. После отвариваем ее до готовности – на это уйдет чуть больше часа.

Источник : https://youtu.be/78_rwwC2-2U

2. Во время того как варится перловка, можно сделать бульон. Для этого в холодную воду помещаем кусочек говядины и готовим минут 40.

Если вы не уверены в том, что купили мясо без антибиотиков, то можно слить первый бульон сразу после закипания.

Далее помещаем в кастрюлю очищенные овощи: целую луковицу и морковь. Все слегка провариваем и уже потом приправляем лавровым листом и несколькими горошинами черного перца.

Перец горошком и лаврушку советую отправлять в любой суп: вкус не станет острее, а вот аромат будет более насыщенным и пикантным.

3. Теперь нам необходимо подготовить зажарку. Для этого очищенную морковь пропускаем через терку, а лук мелко шинкуем.

Потом на сковородку вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук. Когда он станет прозрачным, отправим туда же морковь и пассеруем до мягкости.

 

Чтобы овощи получились именно тушенными, а не зажаренными до корочки, можно добавить к ним 1-2 столовых ложки говяжьего бульона или воды.

4. В небольшую пиалку кладем томатную пасту и вливаем немного воды. С помощью вилки все размешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков. Отправляем томат в сковороду с овощами, перемешиваем и оставляем тушиться.

 

5. Несколько квашеных огурцов нарезаем на небольшие кусочки. Отложим в отдельную емкость, они нам понадобятся после.

6. Говядину достаем из бульона, снимаем с кости и рубим на средние брусочки. Перед этим ее лучше остудить, чтобы не обжигать руки при нарезке.

7. Картофель очищаем от кожуры и шинкуем на небольшие дольки. Слишком мельчить не нужно, чтобы тот в процессе варки не превратился в кашу. После этого кладем нарубленный овощ в предварительно отваренный бульон.

8. В общую кастрюлю также отправляем уже готовые перловку и говядину. Слегка провариваем все и потом уже бросаем квашеные огурцы. Когда все закипит, можно заливать в кастрюлю томатную заправку.

После того как похлебка проварится, супчик надо попробовать на вкус. Если соли недостаточно, то можно ее добавить. Также необходимо приправить все небольшим количеством черного перца и оставить довариваться до готовности всех компонентов.

Всё, классический рассольник на говяжьем бульоне готов, можно подавать на стол с ароматным бородинским хлебом. Для придания мягкого привкуса рекомендуется положить небольшую ложку сметаны и мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Классический рецепт рассольника с перловкой на курином бульоне

Если на момент приготовления в холодильнике не оказалось другого мяса, кроме как курицы, не нужно отчаиваться. Из нее тоже можно приготовить отличный и наваристый суп. Рассольник получится ничем не хуже, чем с говядиной.

Источник : https://youtu.be/XGod84H_bUI

Ингредиенты:

  • Вода – 3 литра
  • Курица – 3 спинки
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 5 шт.
  • Крупа перловая – 200 г
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первое, что нужно сделать, это отварить бульон. Я взял 3 небольшие спинки, которые остались у меня после разделки целых куриц.

2. Теперь подготовим овощи. Очищенную морковь пропустим через крупную терку, лук порежем на небольшие дольки, порубим на кубики картофель.

3. Квашеные огурцы нашинкуем на средние брусочки. По желанию их можно измельчить на терке, но я предпочитаю, когда все компоненты хорошо ощутимы.

4. В кипящий бульон отправляем нашинкованный картофель, оставляем готовиться примерно 15 минут.

5. В это время необходимо заняться зажаркой, которая и придает особый привкус готовому рассольнику. Для этого на сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и кладем лук и морковь. Обжариваем постоянно помешивая. Ничего не должно подгореть!

6. После этого кладем к пропассерованным овощам нарезанные огурцы и тушим их до выпаривания жидкости. На это уйдет примерно 10 минут.

7. Во время варки картофеля будет появляться пена – снимаем её. Потом в кастрюлю закладываем предварительно вытащенное и порезанное куриное мясо и варим всё до готовности овоща.

Заключительный момент – отправляем в бульон подготовленные зажарку с огурцами и перловку. Варим все еще минут 10, чтобы компоненты соединились между собой. Пробуем суп на вкус, и если необходимо, слегка подсаливаем, добавляем перчик и несколько лавровых листков.

Украшаем все нашинкованной зеленью и отличный наваристый рассольник готов. Это полноценное блюдо, которое поможет утолить голод, ведь в одной тарелке такого супа содержится более 200 калорий. Такое кушанье вполне может заменить полноценный обед или ужин, даже второе не нужно готовить. Подобное легко делается, а в результате получается целая кастрюля похлебки, которая будет кормить всю семью очень долго.

Как варить вкусный суп рассольник без мяса

Конечно же, традиционный рассольник варится на основе мясного бульона, но что делать, если употребление курицы или говядины невозможно? Это может быть и пост, который человек решает соблюдать, диета либо вегетарианство. В этом случае можно приготовить рассольник исключительно на овощном бульоне.

Источник : https://youtu.be/2lvjltPwwLg

Ингредиенты:

  • Вода – 2 литра
  • Картофель – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Крупа овсяная – 50 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Рассол – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель чистим от кожуры и рубим на небольшие кусочки. Закладываем овощ в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. В процессе варки необходимо снимать образовавшуюся пенку.

2. Очищенную луковицу режем на мелкие брусочки, а морковь измельчаем на крупной стороне терки. Выкладываем все на сковороду с небольшим количеством растительного масла и пассеруем до золотистого оттенка.

3. Теперь сюда же выкладываем натертые соленые огурцы. Добавляем небольшое количество томатной пасты и перемешиваем. Заливаем водой и тушим минут 10.

4. Когда картофель будет уже практически готов, можно всыпать в кастрюлю овсяные хлопья и отправлять ко всем компонентам подготовленную зажарку.

5. Заправляем все рассолом и добавляем черный перец. Солить наш суп мы не будем, с этой функцией прекрасно справится огуречный маринад. Варим все на протяжении 10 минут. После окончания готовки можно заправить рассольник небольшим количеством соевого майонеза (если употребление животных жиров невозможно) и мелко нашинкованной зеленью.

Как видите, вкусный суп можно сварить даже без добавления мяса или бульона. Получается замечательное блюдо, которое поможет разнообразить меню в пост или во время диеты. Приятного аппетита!

Готовим рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом в мультиварке

Мультиварка – отличный кухонный девайс, который всегда выручит хозяйку. Это действительно очень удобно, остается лишь все нашинковать, забросить, а через определенный отрезок времени любое блюдо уже готово. Супы – не исключение, в этом агрегате они получаются не менее вкусными.

Источник : https://youtu.be/TUe_mU3iVqc

Ингредиенты:

  • Мясо – 300 г
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перловая крупа – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. В чашу мультиварки вливаем небольшое количество растительного масла и отправляем мелко нарезанный лук. Слегка обжариваем наш овощ на программе «Жарка».

2. Пока все готовится, режем морковь соломкой. Всыпаем ее в чашу, когда лук уже слегка подзолотится.

3. Зубчик чеснока мелко шинкуем, а огурец рубим на средние брусочки. Кладем все к уже пропассерованным овощам и тушим до выпаривания жидкости.

На средние кубики режем мясо. Отправляем его в чашу, сюда же всыпаем перловую крупу, и все хорошо перемешиваем.

4. Картофель чистим от кожуры и рубим на крупные дольки. Кладем к остальным компонентам и соединяем. Заливаем все обычной водой и ставим наш девайс на режим «Суп». У меня агрегат сам устанавливает время, на это уйдет примерно час, но это зависит от вида и мощности самой мультиварки. Конечно же, не забываем слегка подсолить и приправить все черным перцем.

Необходимо помнить, что мы добавили соленый огурец, поэтому лучше не досолить, чем испортить блюдо.

Как видите, в приготовлении рассольника в мультиварке нет ничего сложного. Достаточно лишь все сделать по указанной инструкции, и можно угощать всех ароматным супом. К тому же, не может не радовать тот факт, что блюдо долго будет оставаться горячим, ведь у многих кухонных девайсов есть функция подогрева. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рассольника с грибами

Грибы – тот компонент, который украсит любой суп. Ведь они придают неповторимый аромат и вкус. Рассольник – не исключение. Можно варить такое кушанье исключительно на постном бульоне, но я буду использовать мясной. А если заправить все жирной сметаной, и вовсе получится нежнейшее блюдо.

Источник : https://youtu.be/1Q8gMQVnTVY

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Мясной бульон – 3 л
  • Морковь – 1 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Рис – 2 ст. л.
  • Кислый огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Огуречный рассол – 100 мл
  • Зелень – 1 веточка
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Предварительно необходимо отварить мясной бульон. После этого в жидкость добавляем немного риса и ставим готовиться.

2. В это время нужно сделать зажарку. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и кладем нарезанные на 4 части шампиньоны. Когда они будут готовы, их убираем в отдельную емкость.

3. Теперь обжариваем морковь, а потом к ней добавляем измельченный на терке огурец. Тушим все до выпаривания жидкости.

4. Отправляем в сковороду сметану и готовим еще минут 5. Лучше брать продукт с большим содержанием жирности, так суп получится более насыщенным.

5. Когда рис практически сварился, добавляем нарезанные картофельные дольки и подсаливаем. Готовим все до полного разваривания овоща.

Теперь заправляем бульон сметанной заливкой и вкидываем обжаренные грибы. Заливаем рассолом и кипятим еще 5-10 минут.

Остается лишь посыпать нарезанной зеленью, и можно кушать отличный суп, который с удовольствием отведают даже дети. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный рассольник с почками?

Наверное, это самый необычный вариант приготовления супа с солеными огурцами. Если надоели традиционные рецепты, можно порадовать себя и свою семью таким горячим. Главное условие правильно приготовленных почек – хорошо промытые субпродукты, тогда есть возможность избавиться от характерного неприятного запаха.

Источник : https://youtu.be/bGr2KWVMcNs

Ингредиенты:

  • Почки свиные – 300 г
  • Куриные сердца – 200 г
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Средняя репа – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Картофель – 6-8 шт.
  • Соленые огурцы – 5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Способ приготовления:

1. Куриные сердечки ставим вариться. Почки промываем в нескольких водах. Это необходимо делать для того, чтобы убрать неприятный запах. Потом кипятим их в нескольких водах.

2. Чистим и режем предварительно промытые корнеплоды. На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и пассеруем на ней морковь и лук.

3. Шинкуем на небольшие дольки несколько средних соленых огурцов.

4. Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, нарезанные картофель, репу, сельдерей и зеленцы. Сюда же отправляем рассол, а также бульон, в котором готовились куриные сердечки.

5. Все отваренные субпродукты рубим на мелкие кусочки. Кладем в кастрюлю и варим на протяжении получаса. После этого пробуем на вкус, при желании слегка подсаливаем и подперчиваем.

Суп готов! Рекомендую подавать со сметаной и мелко нарезанным укропом. Почки и сердца получаются мягкими и отлично дополняют другие компоненты рассольника. Обязательно приготовьте и порадуйте себя вкусным кушаньем.

Суп рассольник с колбасой и томатной пастой — видеорецепт

А это своеобразный вариант рассольника с добавлением колбасы. Разнообразьте свое меню подобным супом, и домашние будут довольны. Тем более, что готовится такое блюдо очень просто и быстро. В качестве мясной составляющей можно использовать любую колбасу, я взял докторскую и копченый сервелат.

Рассольник – универсальное блюдо, которое согреет в холодную зиму и освежит в летнюю погоду благодаря легкой кислинке. Как видите, чтобы сделать этот суп, не нужно обладать особыми кулинарными навыками, поэтому с этим справится даже самая начинающая хозяйка.

Главное в приготовлении данного блюда – выбрать вкусные огурцы. Лучше отдавать предпочтение квашеным или соленым зеленцам, маринованные же наоборот, могут испортить вкус готового супа.

Соблюдайте правила приготовления рассольника, и он станет вашим коронным блюдом. А я с вами прощаюсь, напоследок оставив несколько полезных рекомендаций.

Советы:

  • В суп добавляются рассол и соленые огурцы, поэтому перед тем как отправить в бульон соль, нужно попробовать его на вкус, чтобы не переборщить.
  • Для получения действительно вкусного рассольника не рекомендуется его подавать сразу после выключения огня. Дайте похлебке «дойти» до готовности под закрытой крышкой, а всем компонентам хорошо соединиться между собой.
  • Если требуется приготовить блюдо с мясом, лучше выбирать кусочки с костью. Так бульон получится более наваристым и вкусным.
  • Чтобы разнообразить вкусовые ощущения, можно заменить перловую крупу на овсянку или рис.
  • Если в рассольник добавляется перловка, то ее рекомендуется замочить перед готовкой. В противном случае суп приобретет неприятный синеватый оттенок.

До новых вкусных встреч!

Рассольник с перловкой пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления вкусного и сытного рассольника нам понадобится свинина на косточке, вода, перловая крупа, соленые огурцы и огуречный рассол, картофель, морковь, репчатый лук, рафинированное растительное масло, соль, лавровый лист и душистый перец.

Шаг 2

Вначале моем свинину (мне нравится довольно жирная), кладем ее в большую кастрюлю (у меня объемом 5 литров), заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, после чего сливаем воду. Заливаем мясо 3 литрами чистой воды, добавляем лавровый лист, душистый перец и 1 чайную ложку соли. Ставим на средний огонь, снова доводим до кипения. Когда вода закипит, снимаем пену, делаем минимальный огонь и прикрываем кастрюлю крышкой. Варим свинину до мягкости при низком кипении (слабом бульканье) — я варю около 1,5 часов. Если сделать сильный огонь, бульон (а потом и готовый рассольник) не получится прозрачным.

Шаг 3

Пока варится мясо, в нескольких водах промываем перловую крупу, пока жидкость не станет прозрачной.

Шаг 4

Перекладываем перловку в подходящую кастрюльку, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала крупу на 3 пальца. Этот объем воды в ингредиентах не указан. Не переживайте, если нальете больше — потом сольете лишнее. Ставим посуду с перловкой на средний огонь, доводим до кипения и варим около 30 минут практически до готовности. Конечно, можно замочить перловую крупу заранее ( к примеру, на ночь), но я не вижу в этом смысла.

Шаг 5

Дальше чистим и моем морковь с репчатым луком — по 1 крупной штуке. Морковь измельчаем на крупной терке, а лук нарезаем мелким кубиком. В сковороду наливаем пару столовых ложек рафинированного растительного масла (у меня подсолнечное), разогреваем его и выкладываем измельченные овощи. Жарим на среднем огне до мягкости и приятного золотистого цвета. Не забывайте помешивать, чтобы лук с морковью не подгорели.

Шаг 6

Соленые огурцы нужно нарезать. Я предпочитаю брусочками, но вы можете хоть кубиками, хоть даже измельчить на крупной терке. Правда, последний вариант мне совсем не по душе — в таком виде огурцы превращаются в непонятную массу.

Шаг 7

Огуречные кусочки нужно размягчить, поэтому кладем их в кастрюльку, добавляем стакан бульона (с кастрюли, в которой варится мясо) и тушим на среднем огне около 15 минут, можно под крышкой.

Шаг 8

Как раз лук с морковью успели поджариться и разрумяниться — выключаем огонь.

Шаг 9

Отварилась и перловка: она стала достаточно мягкой.

Шаг 10

Откидываем крупу на сито и промываем под проточной водой. Таким образом мы избавимся от клейкости, которые сделали бы будущий рассольник мутным и не аппетитным.

Шаг 11

Потушились и соленые огурцы. Они не должны стать очень мягкими, а лишь слегка размягчиться.

Шаг 12

Чистим, моем и нарезаем довольно крупными ломтиками картофель (у меня 4 крупные клубня).

Шаг 13

Когда свинина станет достаточно мягкой и мясо будет отходить от костей, бульон для рассольника готов. Достаем свинину, а сам бульон процеживаем и возвращаем обратно в кастрюлю. Лавровый лист и душистый перец выбрасываем — они отдали свой аромат и больше не нужны.

Шаг 14

Мясо отделяем от костей и нарезаем порционными, не очень крупными кусочками, и перекладываем обратно в бульон.

Шаг 15

Следом кладем ломтики картофеля и варим его при среднем кипении до полуготовности —
минут 10 (в зависимости от величины нарезки).

Шаг 16

После этого очередь отварной перловки и жареных овощей — закладываем их в кипящий суп, перемешиваем и варим рассольник еще минут 5.

Шаг 17

В конце добавляем тушеные квашеные огурцы вместе с бульоном, в котором они готовились. Этот компонент закладывается в последнюю очередь, так как кислота может сделать овощи и крупу жесткими. Кроме того, для характерной приятной кислинки и соленого вкуса добавляем огуречный рассол, в котором хранились соленые огурцы. Его количество можете смело регулировать по своему вкусу.

Шаг 18

Прикрываем кастрюлю крышкой и варим до мягкости картофеля — еще минут 10. В процессе пробуем на соль и по необходимости досаливаем.

Шаг 19

Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов. Желательно дать настояться супу под крышкой еще минут 20-30, чтобы он стал еще более ароматным.

Шаг 20

Подаем наш сытный и очень вкусный рассольник горячим, со сметаной и рубленной свежей зеленью. Полиночка, большое спасибо за заказ. Приятного аппетита, друзья!

Рассольник – Суп из маринованных огурцов с говядиной и перловой крупой

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 180 минуты

Особенностью этого классического супа является легкая кислинка, которая создается за счет добавления рассола и солений. очень известен в русской кухне и незаменим. Острый суп-пюре с говядиной и перловой крупой получается очень сытным и очень вкусным. Подается с кусочком свежего хлеба, вкус этой закуски оценит каждый.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 4 персоны | Приготовление: 180 минуты

Особенностью этого классического супа является легкая кислинка, которая создается за счет добавления рассола и солений. очень известен в русской кухне и незаменим. Острый суп-пюре с говядиной и перловой крупой получается очень сытным и очень вкусным. Подается с кусочком свежего хлеба, вкус этой закуски оценит каждый.

Пожалуйста, просмотрите рецепт:

Ø 5 из 5 звезд (1 голоса)

Ингредиенты

  • 500G говядина
  • 2500 мл воды
  • Соль по вкусу
  • 5-7 ГРЕЗЫ Черного Пепу Allpice
  • 2 Морковь
  • 2 лука
  • 70-80G Жемчужный ячмень
  • 2- 3 маринованные огурцы
  • 4-5 Картофель
  • 1-2 TBSP Овощное масло
  • 1 TBSP Томато. вкус

Инструкции

  1. Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Довести до кипения, сняв пену и приправив солью.
  3. Очистите овощи.
  4. Добавьте горошины перца, целую морковь и луковицу.
  5. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь, примерно полтора часа тушите.
  6. Перловую крупу залить кипятком и оставить пока накрытой.
  7. Готовое мясо вынуть из бульона, выложить на тарелку, дать остыть и нарезать на порции.
  8. Процедите бульон и удалите овощи.
  9. Снова вскипятить бульон.
  10. Добавить в бульон замоченную перловую крупу и варить 30 минут.
  11. Вторую луковицу и огурец нарезать небольшими кусочками.
  12. Нарежьте картофель крупными кусочками.
  13. Крупно натереть морковь.
  14. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  15. Обжарить нарезанный лук в течение 3 минут.
  16. Добавьте морковь и готовьте столько же времени.
  17. Достаньте овощи и положите на тарелку.
  18. Огурцы в г Добавить в ту же сковороду и обжаривать в течение 1 минуты.
  19. Вмешайте томатную пасту и 2-3 столовые ложки холодной воды, варите 4-5 минут.
  20. Добавить в суп картофель, лук и морковь.
  21. Готовить на среднем огне 10-15 минут.
  22. Добавить огурец и говядину, варить около 6-8 минут.
  23. Влить рассол в суп, немного посолить и через несколько минут снять с огня.
  24. Готовый рассольник оставить под крышкой на 15-20 минут и подавать к столу.

Корнишоны также можно натереть на крупной терке, а не нарезать. Суп прекрасно сочетается со свежим хлебом.

Посторонняя посуда

  • PAN
  • Нож
  • Резковая доска
  • Тарелка
  • Bowl
  • PEELER
  • GRATER
  • TABLSPOON
  • GRATER
  • TABLSPOON
  • GRATER
  • TABLSPOON
  • 70034. с куриными потрохами и перловой крупой

    Порции: 6 персоны | Время приготовления: 345 минут

    Этот слегка кисловатый суп из корнишонов давно известен в восточноевропейской кухне. Традиционно его готовят с мясом. В этом рецепте он заменен на куриные желудки и куриные сердечки, что делает его очень вкусным. Приятная кислинка корнишонов придает восхитительный вкус и прекрасный аромат. Приготовление занимает некоторое время, зато результат получается все вкуснее.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )

    Порции: 6 персоны | Приготовление: 345 минут

    Этот слегка кисловатый суп из огурцов давно известен в восточноевропейской кухне. Традиционно его готовят с мясом. В этом рецепте он заменен на куриные желудки и куриные сердечки, что делает его очень вкусным. Приятная кислинка корнишонов придает восхитительный вкус и прекрасный аромат. Приготовление занимает некоторое время, зато результат получается все вкуснее.

    Пожалуйста, просмотрите рецепт:

    Ø 5 из 5 звезд (4 голоса)

    Ингредиенты

    • 3-4 ст. 4 картофеля
    • 1 лук
    • 1 морковь
    • 1-2 столовая ложка горячей воды и оставить на 4-5 часов.
    • Нарежьте куриные желудки на кусочки.
    • Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне 35-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *