Как приготовить блины на воде с яйцами с дырочками: Тонкие блинчики на воде с дырочками
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Блины из овсяной муки — Детоксикация
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Оладьи из овсяной муки не содержат глютена и получаются такими же воздушными, как и традиционные! Вы можете приготовить их за считанные минуты для легкого позднего завтрака выходного дня.
Почему они вам понравятся
Эти блины из овсяной муки на вкус такие же вкусные, как и те, что приготовлены из универсальной муки, но эта версия не содержит глютена, если вы используете сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку.
Знаете ли вы, что домашнюю овсяную муку тоже можно приготовить? Чтобы смешать овсяные хлопья в блендере, требуется всего около 60 секунд, если у вас нет под рукой овсяной муки, купленной в магазине.
Овсянка недорогая и доступная, что делает ее одним из моих любимых вариантов безглютеновой муки.
П.С. Если у вас есть другая безглютеновая мука, попробуйте мои блины из миндальной муки или блины из кокосовой муки.
Как приготовить блины из овсяной муки
Это простой рецепт, состоящий из одной миски! Просто смешайте ингредиенты, пока тесто не станет гладким.
При работе с овсяной овсяной мукой важно знать, что тесто будет густеть, когда оно будет лежать в миске. Таким образом, тесто может выглядеть очень жидким для первого блина, но к тому времени, когда вы будете готовы приготовить последний блин, оно станет более густым.
Я не возражаю использовать более густое тесто для последних двух блинов, но вы можете добавить в тесто чайную ложку воды, если вам станет трудно работать в процессе.
Приготовьте тесто в смазанной маслом сковороде на среднем огне, переворачивая блины, когда в центре начинают образовываться пузыри. Это должно занять 2-3 минуты с каждой стороны, когда сковорода нагреется.
Совет для профессионалов: Добавьте немного воды в кастрюлю, чтобы проверить уровень нагрева. Когда вода мгновенно шипит, как только попадает на сковороду, пора приступать к приготовлению блинов.
По этому рецепту получается примерно 5-6 блинов, которых хватит на двоих взрослых в моем доме, так что не стесняйтесь удваивать или утраивать этот рецепт по мере необходимости!
Приготовление блинов
Если вы предпочитаете не стоять на кухне, переворачивая отдельные блины, попробуйте вместо этого испечь их! Разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.
Дайте тесту отдохнуть 10 минут после смешивания, чтобы оно не было слишком жидким, затем используйте 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на подготовленную форму. Выпекать при 350ºF от 10 до 12 минут.
Я не переворачиваю блины, когда выпекаю их, но имейте в виду, что они не будут похожи на традиционные блины. Они не становятся золотистыми с обеих сторон, но все равно очень вкусные!
Этот метод отлично подходит, если вы хотите приготовить сразу всю партию блинов. Как бы вы их ни приготовили, надеюсь, этот рецепт станет хитом!
Замена
Хотите попробовать другой ингредиент? Вот мое лучшее предположение о том, как могут работать другие заменители.
Овсяная мука. Если вы хотите использовать другую муку, сначала ознакомьтесь с другими моими рецептами блинов! Возможно, у меня уже есть проверенный вариант для вас.
Яйца. Я успешно использовал порошок заменителя яиц Bob’s Red Mill в качестве замены яйца в этом рецепте, если вам нужна веганская версия. Я также приготовила веганские блины из овсяной муки с использованием аквафабы (жидкость из нута!), если хотите попробовать.
Оливковое масло. В этом рецепте я использую оливковое масло, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы его можно было вылить на сковороду. Вместо этого вы можете использовать кокосовое масло или растопленное сливочное масло, но тесто может загустеть, если вы используете холодные яйца или кленовый сироп из холодильника. Подойдет и любое другое масло с мягким вкусом.
Кленовый сироп. Это добавляет немного сладости и помогает поддерживать нужную консистенцию теста, поэтому, если вы хотите блины без сахара, вы можете попробовать использовать сироп без сахара или дополнительную столовую ложку масла и воды, чтобы получить аналогичную консистенцию.
Блины из овсяной муки
4.34 от 9 голосов
Эти блины из овсяной муки не содержат глютена и получаются такими воздушными! Они станут идеальным дополнением к позднему завтраку выходного дня с использованием цельнозерновой овсяной муки.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 25 мин. 2 столовые ложки оливкового масла (22 грамма; растопленное масло или кокосовое масло*)
В большую миску добавьте овсяную муку, яйцо, масло, кленовый сироп, воду, разрыхлитель, ваниль и соль. Используйте венчик, чтобы смешать все вместе, и дайте тесту отдохнуть, пока вы готовите сковороду.
Смазать сковороду маслом на среднем огне на плите. Я считаю, что это хорошая отправная точка для приготовления блинов, но вы можете убавить ее до минимума, когда будете готовить следующие несколько блинов, чтобы они не подгорели. Когда вода шипит, когда капаешь каплю на сковороду, пора готовить первый блин. Используйте 1/4 стакана, чтобы выложить тесто в центр смазанной маслом сковороды.
Когда в центре блина образуются пузыри, можно легко просунуть лопаточку под блин и перевернуть его. Каждая сторона должна обжариваться примерно по 2-3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не испечете 5-6 маленьких блинов. (Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, если вам нужно накормить более 2 человек.)
Подавайте теплыми с вашими любимыми начинками. Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность указана для половины партии; Всего по этому рецепту получается от 5 до 6 блинов. Это рассчитывается автоматически и является лишь оценкой, а не гарантией.
Я проверил этот рецепт с порошком заменителя яиц Bob’s Red Mill вместо настоящего яйца, и результаты были неплохими! Я обнаружил, что в этом случае они немного более хрупкие, и в этом случае мне нужно было использовать 1 дополнительную столовую ложку воды.
* В этом рецепте я использую оливковое масло, потому что оно не затвердевает при охлаждении. Если вместо этого вы используете растопленное масло или кокосовое масло, тесто может оказаться немного гуще, если ваши яйца или кленовый сироп остыли из холодильника, так что имейте это в виду.
Вместо этого смотрите советы в полном посте по выпечке блинов!
Калории: 400 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 10 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 341 мг, Калий: 450 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 13 г, Витамин А : 135 МЕ, кальций: 149 мг, железо: 3 мг. И если вы сделаете какие-либо изменения, я тоже хотел бы услышать об этом!
–
Отзывы читателей: Есть ли у вас какие-либо другие запросы на рецепты с использованием овсяной муки?
307
акции
Блины без яиц — жизнь без аллергии
, автор Laura Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Пышные сладкие блинчики без яиц! Легко приготовить оладьи без яиц в одной миске из простых ингредиентов. Нет необходимости в льняном яйце или чиа!
Независимо от того, есть ли у вас аллергия на яйца или вы просто забыли купить яйца в магазине, вы все равно можете приготовить изумительно вкусные блинчики! Я пеку эти блины уже более десяти лет и просто обожаю их. По этому простому рецепту они на вкус как традиционные блины. Заменитель яиц не требуется! Просто основные ингредиенты для стопки пышных блинов.
Этот рецепт можно быстро приготовить утром выходного дня, чтобы накормить голодных людей. Добавьте кленовый сироп, черничный соус, свежие ягоды и взбитые сливки — возможности безграничны!
Не содержит : молочные продукты, казеин, яйца, соя, арахис, лесные орехи, кокос, рыба, моллюски, ракообразные, моллюски, сельдерей, кукуруза, кунжут, горчица, люпин, сульфиты и др.
Перейти к:
- Почему вам понравятся эти блины
- Ингредиенты для блинов без яиц
- Заменители аллергии
- Инструкции
- Вариации
- Как хранить
- Часто задаваемые вопросы
- Советы по приготовлению идеальных блинов!
- Больше рецептов завтрака
- Рецепт
Почему вам понравятся эти блинчики
- Мягкие, сладкие и пушистые
- Не требуется льняное яйцо или яйцо чиа!
- Легко смешивать в одной миске и использовать на одной сковороде
- Без яиц, без молочных продуктов, рецепт без орехов
Блинчики без яиц Ингредиенты
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти потрясающие блинчики!
- Универсальная мука – Эти блины прекрасно готовятся из универсальной муки. Для разнообразия смешайте половину универсальной муки с половиной цельнозерновой муки для получения разрыхлителя
- — это поможет блинам подняться на горячей сковороде!
- Молоко — В этом рецепте можно использовать любой тип молока: цельное молоко, обезжиренное молоко, соевое молоко, рисовое молоко или миндальное молоко — все они взаимозаменяемы. Используйте молоко комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
- Вам также понадобится — Масло канолы, экстракт ванили, белый сахар, вода
Заменители аллергии
рецепт. Он работает отлично! На самом деле я использовала рисовое молоко на этих фото блинов. Сверху полейте веганским маслом и наслаждайтесь!
Чтобы сделать их без кукурузы, замените разрыхлитель на разрыхлитель без кукурузы. Также обязательно используйте экстракт ванили без кукурузы.
Инструкции
Полные инструкции с размерами см. на карточке с рецептами ниже!
Блины готовятся быстро, как только вы начинаете их готовить!
- Начните с просеивания всех сухих ингредиентов в большую миску.
- В другой миске смешайте все жидкие ингредиенты.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом.
- Готовьте блины, пока их нижняя часть не подрумянится, а на поверхности блина не появятся пузырьки (около 4 минут). Переверните и готовьте еще несколько минут на второй стороне.
- Повторите с оставшимся тестом и наслаждайтесь!
Вариации
- Черника — Добавьте 1 стакан свежей или замороженной черники.
- Шоколадная стружка — Добавьте 1 чашку мини-шоколадной стружки.
- Мокко — Добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо.
- Арахисовое масло — Сверху положите нарезанные бананы и ложку вашего любимого орехового масла. Попробуйте масло для загара для версии без орехов.
Как хранить
Это нельзя приготовить заранее с тестом и оставить на ночь в холодильнике из-за реакции разрыхлителя с горячей сковородой.
Холодильник : После приготовления блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Морозильник : После приготовления охлажденные блины можно хранить в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между блинами в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и снова разогреть перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать эти продукты без глютена?
Да! Из них получатся хорошие безглютеновые блины. Просто используйте свою любимую смесь муки без глютена (я всегда рекомендую King Arthur Measure for Measure). Или ознакомьтесь с этим рецептом безглютеновых блинчиков здесь!
Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?
Хорошие блины готовятся либо на горячей сковороде, либо на сковороде с антипригарным покрытием. Приготовьте первые блины на среднем или слабом огне и убедитесь, что вы используете нейтральное растительное масло для их приготовления.
Идеальные советы по приготовлению блинов!
- Этот рецепт легко удваивается для большего количества блинов!
- Количество воды, которое вам нужно, зависит от нескольких факторов, таких как высота над уровнем моря и погода на улице, когда вы их делаете. Используйте предложенную воду в качестве ориентира и добавляйте больше или меньше воды в зависимости от ваших блинов.
- Дайте тесту для блинов отдохнуть 10 минут, прежде чем приступать к их приготовлению. Глютен в муке начинает ослабевать через несколько минут, что делает блины более воздушными!
- Аккуратно смазывайте сковороду маслом и используйте новую порцию масла для каждой порции блинов. Используйте влажное полотенце, чтобы тщательно вытирать излишки между каждым раундом.
- Используйте примерно ¼ стакана теста на один блин.
- Первый всегда хуже! Поделитесь им со своей собакой или просто съешьте, пока готовите оставшиеся (более пышные) блины.
Другие рецепты завтрака
Если вы попробуете их, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Это обеспечивает полезную обратную связь как для меня, так и для других читателей. А если вам нужны еще вкусные и диетические рецепты, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за новостями в Instagram, Twitter и Facebook!
Рецепт
Блины без яиц
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Диета: веганская, вегетарианская
Ключевое слово: гипоаллергенный, завтрак, без яиц БЕСПЛАТНАЯ САЙ, ДЕРЕВАЯ ОГРОГО БЕСПЛАТНАЯ
Уход: 10 4-дюймовых блинов
Автор: Лаура // Жизнь за пределами аллергии
Смешивающая чаша
Смешанная ложка
Whask
- 99003
Whask
- 99003
Whask
- 99003
- 99003
- 9999. 0003
Измерение ложки
Spula to Flip Bancakes
Skillet или Griddle Pan
- 1 ½ All Proudly
- 2 TEASPOON ⅓ стакана воды
- 1 стакан рисового молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки белого сахара
Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение примерно 2 минут.
Просейте сухие ингредиенты в миску среднего размера: муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
Взбейте влажные ингредиенты в большой миске: рисовое молоко, масло, вода, ваниль и белый сахар.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты , перемешайте до однородности. Не перемешайте блины, иначе они будут жесткими. Несколько комочков — это нормально!
Сбрызните сковороду нейтральным маслом. Выложите ¼ стакана теста для блинов на блин.
Готовьте блины , пока они не подрумянятся снизу, а сверху не появятся пузырьки, в основном лопающиеся, около 4 минут. Переверните блины и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, а блины не станут слегка твердыми на ощупь. Повторяйте до тех пор, пока не останется тесто, используя больше масла на сковороде по мере необходимости. Наслаждаться!
- Варианты
- Черника — Добавьте 1 стакан свежей или замороженной черники.
- Шоколадная стружка — добавьте 1 чашку мини-шоколадной крошки.
- Мокко — добавьте 1 столовую ложку какао-порошка и 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо.
- Арахисовое масло — Сверху положите нарезанные бананы и ложку вашего любимого орехового масла. Попробуйте масло для загара для версии без орехов.
- Заменители аллергии
- Чтобы сделать эти блюда безмолочными (и веганскими), используйте ваше любимое немолочное молоко вместо молока в этом рецепте.
- Чтобы сделать эти блюда безмолочными (и веганскими), используйте ваше любимое немолочное молоко вместо молока в этом рецепте.