Как приготовить из свиной печени торт: Закусочный торт из свиной печени

Секреты Приготовления Печеночного Торта Из Свиной Печени с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Печеночного Торта Из Свиной Печени с Фото для Новичков

mayolde

7 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда печеночного торта из свиной печени

Если нравится готовить печеночный торт посмотрите рецепт печеночного торта. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Свиная печень — это достаточно сытный и вкусный продукт. Но мало в каком виде его можно подать к праздничному столу. Хотя, не стоит огорчаться, ведь существует один очень замечательный вариант — это печеночный торт.

Если в закромах обнаружите кусок печени, обязательно используйте его, чтобы удивить свою семью и гостей!

Метки:   простой рецепт печеночного торта,  праздничные рецепты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  красивые рецепты,  закуски из сыра,  закуски на праздничный стол

Готовим печеночный торт из свиной печени

Ингредиенты на восемь порций

для теста

  • Мука пшеничная 100 г
  • Печень свиная 500 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Соль 1 ч.л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.

для начинки

  • Майонез 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.

дополнительно

  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок

Шаги приготовления

  1. Свиную печень в сыром виде следует измельчить при помощи блендера. Можно воспользоваться мясорубкой, но с ее помощью нельзя добиться нежной пористой текстуры.

  2. Добавить к печени яйца куриные и молоко.

  3. Размешать при помощи деревянной ложки.

  4. Постепенно ввести муку с разрыхлителем.

  5. Тщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.

  6. Добавить растительное масло.

  7. Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.

  8. После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят пузырьки воздуха, блинчик нужно перевернуть и печь еще несколько секунд.

  9. Аналогичным образом пожарить все блинчики. В зависимости от диаметра сковородки у вас может получиться 7-12 блинчиков.

  10. Пока блинчики будут остывать, необходимо приготовить начинку. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, а морковь помыть и натереть на терке.

  11. Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.

  12. В майонез добавить черный молотый перец и измельченный чеснок. Массу хорошо перемешать. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем специи и соль

  13. Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и черного перца.

  14. Выложить немного начинки из лука и моркови. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.

  15. Таким образом собираем весь наш печеночный торт.

  16. Торт украсить тертым плавленым сырком и измельченной зеленью. Перед подачей торт нужно немного охладить.

Недавно пробовала печеночный торт из говяжьей печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт печеночного торта с овощами

Печеночный торт

Как приготовить печеночный торт нежность

Печеночный торт

Блинный печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт приготовления торта из свиной печени

Печеночный торт

Рецепт торта печеночного

Печеночный торт

Торт из свиной печени с мукой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Торт из свиной печени с мукой

Ингредиенты рецепта «Торт из свиной печени с мукой»:

  • Свиная печень — 1 кг.
  • Морковь — 140 гр.
  • Лук — 160 гр.
  • Укроп — 40 гр.
  • Подсолнечное масло — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт из свиной печени с мукой» (на 100 грамм):

Калории: 160.6 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт из свиной печени с мукой»

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  2. В майонез добавить специи и выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
  3. Сырую печень вымыть, очистить от пленочек и прожилок.
  4. Нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку 2 раза. 
  5. К печени добавить яйца, молоко и муку. Печеночную массу посолить и поперчить, очень хорошо перемешать. 
  6. Сковороду смазать маслом, разогреть и вылить порцию печеночного теста. Жарить 2-5 минут на небольшом огне. 
  7. Затем печеночный блинчик перевернуть широкой лопаткой и жарить на второй стороне также минуты 2-4 на небольшом огне. 
  8. Теплый блинчик смазать майонезом. Выложить на него обжаренные лук и морковь. Накрыть сверху следующим блинчиком, который также смазать майонезом и выложить овощную начинку. 
  9. Собрать таким образом весь торт.
  10. По желанию можно украсить заленью и майонезом.
  11. Оставить на 2 часа для пропитки.

 

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Торт из свиной печени с мукой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиная печень1 кг100022034261300
морковь140 гр1401. 820.149.6644.8
лук репчатый160 гр1602.24016.6465.6
укроп40 гр4010.22.5215.2
масло подсолнечное50 гр50049.950449.5
яйцо куриное2 шт9411.9410.250.66147.58
мука пшеничная6 ст.л.15013.81.8112.35513
молоко100 мл1003.23.64.864
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20. 210.070.775.02
Итого 1778255.2126.81752855.5
1 порция 22231.915.921.9356.9
100 грамм 10014.47.19.8160.6

 

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт Диналдалем (Игадо — Печень и Свинина Адобо)

Главная » Рецепты » Рецепт Диналдалем (Игадо — Печень и Свинина Адобо)

Диналдалем — блюдо из печени и свинины, приготовленное методом инадобо. В блюдо также добавляли нут и красный болгарский перец. Термин диналдалем произошел от слова далем, что на языке Илокано означает печень. Это блюдо также известно как игадо. Это было хорошо, и я наслаждался каждым кусочком риса.

Я внес несколько изменений в рецепт, чтобы уменьшить привкус дичи в печени. Я ем печень, но я не большой ее поклонник. Будет иметь большое значение, если я смогу приготовить его определенным образом, чтобы он был более приятным для меня, что я и сделал. Я думаю, что это был успех. Печень на вкус менее ливрейная и более чесночная. Я думаю, что чеснок замаскировал вкус, и это сработало для меня. На самом деле блюдо очень понравилось. Мне также понравилось, как нут и болгарский перец сбалансировали общий вкус.

В середине процесса приготовления я добавил еще воды, чтобы было достаточно соуса, чтобы есть его. Мне нравится наливать соус в чашку теплого риса, которая стоит у меня на тарелке. Это делает его более аппетитным для меня. Хотя это довольно заманчиво, потому что заставляет меня есть больше риса, чем обычно.

Попробуйте этот рецепт Диналдалема (Игадо – Печень и Свинина Адобо). Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

Рецепт диналдалема

Это рецепт диналдалема. Это вариант игадо, который также можно рассматривать как адобо из свинины и печени с нутом и болгарским перцем.

Кухня Филиппин

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут

порции 4

Автор Vanjo Merano

  • ½ фунта. свиная печень, нарезанная полосками
  • 1 16 унций. банка нута (гарбанзо)
  • 4 штуки сушеного лаврового листа
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный полосками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика чеснока, раздавленный
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • ¼ чайная ложка земля черный перец
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • . sist

  • .
  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в воке или сковороде. Обжаривайте печень 2-3 минуты. Добавьте чесночный порошок. Продолжайте готовить, пока полностью не испарится жидкость из печени. Отложите.

  • Нагрейте оставшееся масло в кастрюле.

  • Обжарьте чеснок и лук до мягкости.

  • Добавить молотый черный перец. Размешать.

  • Добавьте нарезанную свиную лопатку. Готовьте до светло-коричневого или среднего коричневого цвета.

  • Положите сушеный лавровый лист в кастрюлю. Готовить при помешивании от 3 до 5 минут.

  • Налейте соевый соус и воду в кастрюлю. Перемешайте и дайте закипеть.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 30 до 45 минут или пока свинина не станет мягкой.

  • Перемешать печень

  • Налить в кастрюлю уксус. Подождите, пока жидкость снова закипит. Размешать.

  • Добавьте нут и красный болгарский перец. Перемешайте и накройте. Варить на среднем огне 5 минут.

  • Добавить соль и сахар. Размешать.

  • Переложить в сервировочную посуду. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 4 г

Посмотреть видео о том, как приготовить Диналдалем

Взаимодействие с читателями

Старомодная печень с луком во фритюрнице

Это один из самых популярных рецептов, которые я готовлю. Я получаю около десяти электронных писем в неделю с просьбой приготовить печень и лук во фритюрнице. Итак, вчера я был в мясной лавке. Я нашел большую упаковку говяжьей печени, так что я быстро схватил ее и пакет лука. Я точно знала, что буду делать, пока мои дети ходят в школу: сегодняшний проект, Печень и лук для аэрогриля .

Это не сложный рецепт; это очень просто, как и большинство рецептов. Я делала по этому рецепту дважды и выяснила, как добиться наилучшего результата.

Если вы никогда не ели печень и лук, я знаю только два способа сделать печень и лук в кляре и без кляра. Я начал с небитой версии, так как это то, для чего все искали рецепт.

Он простой, традиционно готовится в чугунной сковороде или на сковороде, в зависимости от того, где вы выросли. Его всегда подавали с луком. Приправы были довольно простыми, и я использовал соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и немного сухой горчицы.

В Соединенных Штатах печень можно купить несколькими способами. Он бывает куриной, говяжьей, телячьей или детской говяжьей печени. Я не рекомендую использовать обычную говяжью печень, так как она очень жесткая.

Некоторые из моих любимых рецептов говядины во фритюрнице, ФРИТЮРНИЦА, ВСЕ СТЕЙКИ В БЕЙГЛЕ (ДЛЯ КЕТО) ФРИТЮРНИЦА, СТЕЙКИ ФИЛЕИ С ДИЖОНСКИМ МАСЛОМ (ДРУЖЕСТВЕННО КЕТО) EASY AIR FRYER, СЛАДКИЕ ТЕРИЯКИ ГОВЯДИНА НА ШПИЛЬКАХ, ФРИТЮРНИЦА, МЕДАЛЬОНЫ СТЕЙКА ИЗ БИЗОНА , и ФРИТЮРНИЦА, ЖАРЕНАЯ БОЛОНЬЯ.

Ingredients For My Air Fryer Liver And Onion Recipe

  • Baby calves liver
  • Onions sliced ​​into rings
  • Salt
  • Black pepper
  • Smoked paprika
  • Garlic powder
  • Onion powder
  • Dry mustard

Как приготовить фритюрницу с печенью и луком

Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами по горизонтали. Положите луковые кольца в большую миску. Приправьте солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком. Переложите лук в корзину для фритюрницы. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. приправьте с обеих сторон. Поместите печень поверх лука в корзине. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Печень была полностью приготовлена, поэтому я вынул ее и положил на тарелку. Я использовал пару щипцов, бросил лук и поставил фритюрницу еще на 4 минуты. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Некоторые полезные инструменты для этого рецепта

Не забудьте прикончить,

3,97 Из 26 голосов

Печать

10 Mins

11 Mins

21 Mins

9000 2

AIT – Нет ничего лучше старой доброй печени и лука, приготовленных во фритюрнице. Я использовал несколько простых специй, чтобы приготовить это блюдо на воздухе до совершенства.

Курс:

Ужин, Обед, Основное, Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Печень и лук в аэрогриле, кето-блюда

Порции: 2 порции

Калории: 537 ккал

Автор: ForkToSpoon.com

  • 1 1/2
    фунт
    печень телят
  • 2
    большой
    лук
    нарезанный кольцами
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1/2
    чайная ложка
    черный перец
  • 1
    чайная ложка
    копченая паприка
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    сухая горчица
  1. Начните с очистки лука, а затем нарежьте его кольцами горизонтально.

  2. Поместите луковые кольца в большую миску. Приправьте их солью, перцем, копченой паприкой, сухой горчицей, чесночным и луковым порошком.

  3. Выложите лук в корзину аэрогриля.

  4. Приправьте печень солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей и копченой паприкой. Сезон с обеих сторон.

  5. Поместите печень поверх лука в корзину. И установите температуру на 370 градусов по Фаренгейту на 7 минут.

  6. Печень была полностью приготовлена, поэтому я вынул ее и положил на тарелку.

  7. Я использовал пару щипцов, бросил лук и поставил фритюрницу еще на 4 минуты.

  8. Тарелка, подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Печень и лук во фритюре

Количество на порцию (1 г)

Калории 537
Калории из FAT 117

% Ежедневное значение*

Жир 13G 20%

Насыщенный жир 4G 25%

Транс -жир 1G 9000

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *