Как приготовить кабачок вкусно: Блюда из кабачков — 429 рецептов
Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареные кабачки с чесночным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexander Fomichev
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Alexander Fomichev1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
735
6
67
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Чеснок
7 зубчиков
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
2Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (3):
Rybac Anastasia8 июня 2016
0
а ещё можно добавить по ломтику помидоров!!!
Dmitrii Owner18 мая 2020
0
Вместо майонеза лучше использовать фетаксу
Svetlana Krug30 июля 2022
0
735 калл — да вы сдурели)))
Читайте также:
Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду
Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Быстрый рецепт из кабачков: вкусный и простой
География покрытия
О компании
Доставка и оплата
Скидки и баллы
Выберите свой город
Корзина
Войти
Овощную запеканку из кабачков вы сможете приготовить всего лишь за 5-10 минут. Блюдо получится таким вкусным и изысканным, словно вы позаимствовали рецепт у шеф-повара французского ресторана и потратили на него полдня. Его не стыдно будет подать нежданным гостям или взять с собой на пикник. И еще один плюс: нежный и полезный гратен из кабачков можно готовить в разных вариантах – в диетическом низкокалорийном для подружки или сестры или более сытном и питательном для папы и супруга.
Что понадобится из продуктов
Обязательно быстрый, простой и вкусный рецепт из кабачка нужно дополнить яйцами, мукой, специями, а дальше идут вариации. Все зависит от того, какие у вас есть продукты и что любите вы ил ваши близкие.
Основные компоненты:
Кабачок средних размеров – 2 штуки;
Луковица – 1 средняя;
Чеснок– 2 зубчика;
Укроп, петрушка, кинза – по желанию и по вкусу;
Яйца – 2 штуки;
Мука – 3-4 ложки;
Сметана, сливки, молоко или майонез – около 100 мл;
Соль и перец;
Растительное масло для смазывания формы.
Будет вкуснее, если добавить:
Помидоры – 2-3 штуки;
Сыр (фета, брынза, сулугуни или любой твердый) – 100-200 гр, сколько найдется и сколько не жалко;
Мясной фарш, колбаса, отварное мясо – 200 гр;
Перец сладкий, морковка или картофель – 1-2 штуки.
Совет: муку можно заменить манкой, панировочными сухарями или оставшимся со вчерашнего дня гарниром – рисом, гречкой, вермишелью.
Как готовить
Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она хорошенько разогрелась, а затем надеваем передник и приступаем:
Кабачки помыть, лук и чеснок очистить, если используются другие овощи, их тоже моют и очищают. Зелень промыть, отряхнуть, оборвать листочки с веточек.
Сырой кабачок натереть на терке, лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Томаты нарезать кружками, перец соломкой или кубиками, морковку потереть на терке – красиво получается, если использовать корейскую.
Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме томатов, вбить яйца, добавить муку (манку, кашу и т.д.), сметану, специи, хорошо перемешать. Если добавляется сыр, то мягкий крошат, твердый трут на терке. Немного сыра оставить для посыпания, остальной добавить в кабачковую массу.
Форму или сковороду без ручки смазать растительным маслом, выложить полученную массу, разровнять, сверху покрыть кружками помидоров и присыпать сыром. Запекать примерно 30-40 минут до образования румяной корочки.
Если вы используете фарш, то его можно выложить отдельным слоем между слоями кабачков, или же перемешать с кабачковой массой. Время выпекания в этом случае увеличится на 10 минут.
Подавать это блюдо можно горячим или холодным, со сметаной вкуснее всего, но можно с любым соусом, который вам нравится больше всего – даже с кетчупом. Кабачковая запеканка послужит отличным сытным завтраком, питательным, и в то же время легким завтраком или же необычным гарниром к мясу.
Полезные советы
Если у вас нет терки, кабачки можно порезать полосками или кружочками и выложить в форму внахлест. Яйца с мукой, сметаной и специями в этом случае взбиваются отдельно в жидкое тесто, затем смесь выливается на овощи.
Используйте не более двух дополнительных компонентов, например: морковка и томаты, перец и кукуруза или фарш и рис.
Попробуйте приготовить кабачковый гратен «А-ля Прованс». В базовую смесь из кабачков, яиц, сметаны и муки добавьте смесь сухих прованских трав, нарезанные колечками маслины и мягкий сыр. Для аромата посыпаем блюдо перед запеканием дроблеными кедровыми орешками, а подаем, украсив веточкой свежего тимьяна, с бокалом белого вина и багетом.
Приятного аппетита!
18.10.2017
Возврат к списку
40+ рецептов с цукини
Не тратьте впустую кучу свежих цукини в этом году, так что используйте их, чтобы приготовить множество полезных и вкусных рецептов. Благодаря своему нежному вкусу и антиоксидантной способности цуккини являются типичными летними овощами .
Они богаты питательными веществами и витаминами , но что делает их особенными, так это высокое содержание воды и клетчатки , что делает кабачки полезным ингредиентом, который можно найти с июня до конца августа.
К счастью, кабачки очень универсальны , поэтому, если у вас дома слишком много этих овощей, не беспокойтесь и приготовьте один из этих 40+ простых и вкусных рецептов из кабачков, которые мы выбрали для вас.
Вы можете использовать их для некоторых быстрых и простых блюд например, вкусных оладий , рости , или бросить их в пасту , салаты или тако. Если вы настроены на выпечку , не пропустите фаршированные кабачки или мягкий хлеб . Хотите, чтобы все было просто? Наслаждайтесь кабачками как есть, а затем обжаривайте, запекайте или жарьте их . Ты любишь кабачки больше всего на свете? Сделайте их также основным ингредиентом ваших десертов и смешайте их с шоколадом , чтобы оживить рецепт.
Так чего же ты все еще ждешь? Попробуйте наши вкусные рецепты из кабачков, чтобы насладиться ими в любое время. Подавайте их в любое время, от закуски до вкусного основного блюда, а также в качестве полезного гарнира или невероятного декадентского десерта, о котором вы даже не думали. Вы полюбите их!
Лучшие рецепты цуккини
1. Цуккини на гриле: простой рецепт полезного гарнира
Легкий , полезный , и просто идеальный для лета, цуккини на гриле легко приготовить Гарнир , который должен быть на вашем радаре. На приготовление уходит менее 15 минут, что делает его идеальным, если вы спешите, но не хотите жертвовать несколькими полезными овощами на обеденном столе. Этот рецепт жареных кабачков требует сушеных трав, но вы можете так же легко добавить свежие травы из своего сада для более яркого вкуса. Попробуйте в следующий раз, когда будете разжигать гриль!
Прочитать рецепт
2. Хлеб с цукини: вкусный и простой рецепт фантастического быстрого хлеба
Влажный , слегка сладкий с оттенком специй сделать этим летом, когда кабачки в сезоне. Кабачковый хлеб — это вкусный быстрый хлеб, который идеально подходит для любого времени дня. Наслаждайтесь им, поджаренным с кусочком сливочного масла, за завтраком в виде плотных , влажную закуску или даже в качестве десерта (возможно, с шоколадной глазурью!).
Прочтите рецепт
5. Жареные цуккини: вкусное, легкое в приготовлении полезное блюдо
Чтобы приготовить простой полезный гарнир , который прекрасно сочетается практически с любой пикантной едой, попробуйте жареные цукини . Этот питательный, ароматный овощ особенно популярен летом, когда кабачки в сезон, и он более ароматный. Сочетание жареного копчения с ореховым привкусом пармезана создает выигрышную комбинацию, которой можно наслаждаться в течение всего сезона. Жареные кабачки идеально подходят для насыщенных будней, когда вы хотите приготовить что-то вкусное и богатое питательными веществами для своей семьи, но у вас нет времени коротать время на кухне. Вы также можете удвоить или даже утроить этот рецепт, если устраиваете барбекю на заднем дворе — жареные кабачки прекрасно сочетаются со всем, что не приготовлено на гриле.
Прочитать рецепт
Запеченные блюда из цукини
7. Фаршированные говядиной цукини: рецепт вкусных цукини на лето
Это простой летний рецепт, который можно приготовить, если у вас слишком много кабачков в саду. Цуккини, фаршированные говядиной , — это традиция в Италии, где им часто наслаждаются, и каждая семья использует свой собственный рецепт. С такими ингредиентами, как говяжий фарш, цуккини, помидоры и сыр, это отличный рецепт с низким содержанием углеводов — здоровый и полный питательных веществ . Кроме того, легко настроить рецепт с ингредиентами, которые вам нравятся. Это блюдо упаковано в мясном вкусе, с насыщенным томатным соусом . Это станет вашим новым любимым летним рецептом… попробуйте сегодня!
Прочтите рецепт
8. Запеченные оладьи из цукини: полезная и вкусная закуска для всей семьи
Независимо от того, откуда вы родом, скорее всего, вы уже пробовали оладьи из цукини. И есть причина, по которой они любимы с детства. им быстро и легко сделать , и это отличный способ спрятать остатки овощей! Эти оладьи из запеченных цукини — это шаг вперед по сравнению со старыми версиями, которые у вас были раньше. Они хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Поскольку они не жареные, они даже на здоровее , чем прежние (они тоже низкоуглеводные ). Если у вас на кухне слишком много кабачков, то эти запеченные оладьи из кабачков идеально подходят для летнего избытка кабачков . Вкусный перекус без чувства вины, которым может насладиться вся семья!
Читать рецепт
9. Пикантный пирог с цукини: рецепт сытного и тягучего пикантного пирога
Пикантный пирог с цукини — это простой и вкусный рецепт пирога, который решит любой последний ужин с гостями. Это оболочка из слоеного теста с начинкой из обжаренных цуккини, цветков цуккини и сыра scamorza, затем запеченная в духовке до золотистого цвета. В итоге получится ароматный пикантный пирог с вкусная и тягучая начинка .
Прочтите рецепт
10. Запеканка из цукини с сыром: восхитительный рецепт, чтобы насладиться цуккини
На самом деле это блюдо довольно легко приготовить, а вкус очень приятный. Подавайте его со слегка приправленной пастой или спагетти Aglio olio, чтобы насладиться полноценной едой, которая удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и аппетит как ничто другое! Удивительно, но он довольно ограничен в калориях, даже несмотря на то, что это препарат на основе густых сливок. Таким образом, вам не нужно слишком беспокоиться о части калорий.
Читать рецепт
11. Запеченные рулетики из кабачков: рецепт легкой и вкусной закуски
Запеченные рулетики из кабачков — это закуска очень простая в приготовлении и очень вкусная. Невероятно нежные в этом сезоне кабачки необходимо нарезать тонкими ломтиками и начинить панировочными сухарями , ароматными травами и сыром проволой . Сверните их и запеките в духовке ровно столько времени, чтобы сыр провола расплавился, они станут неотразимое лакомство . Идеально подходит для подачи в качестве закуски или закуски по случаю летней вечеринки или ужина .
Читать рецепт
13. Хлеб с лимоном и цуккини: рецепт сладкого, острого хлеба на скорую руку, идеальный для лета
Пикантный хлеб с лимоном и цукини — феноменальный быстрый хлеб для летнего . Этот простой рецепт представляет собой лимонную вариацию традиционного хлеба из кабачков 9.0004 и немного сладкий , немного терпкий , и так острый . Хлеб с лимоном и цуккини нежный и влажный внутри и покрыт сладкой лимонной глазурью , что делает его идеальным для любого времени суток. Глазурь не только украшает его, но и придает дополнительный лимонный вкус. Конечно, если вы хотите сделать его немного полезнее, вы можете легко обойтись без глазури.
Прочитать рецепт
14. Корочка для пиццы с цукини: фантастический рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов, который вам понравится
Если вы искали вкусный обед с низким содержанием углеводов , который можно быстро приготовить, обратите внимание на этот удивительный рецепт корочки для пиццы с цукини . Эта вкусная, простая в приготовлении пицца станет идеальным ужином в будний день, если вы хотите сократить потребление углеводов или просто пытаетесь найти умные, аппетитные способы добавить больше овощей в свой рацион, даже если вам очень хочется . пицца .
Читать рецепт
15. Вегетарианская мусака: вкусный рецепт мусаки без мяса
Вегетарианская мусака – замечательный, исключительно ароматный , простой в приготовлении рецепт, который понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Этот без мяса вариант традиционной мусаки из баранины по-гречески полон сытных овощей, красиво приправленных специями, и является абсолютным наслаждением для вкусовых рецепторов. Баклажан , цуккини и картофель составляют основу вегетарианской мусаки, за которой следует слой из чечевичный и томатный соус , заправленный домашним бешамелем . В целом, эта вегетарианская мусака густая , сливочная , с нежными овощами и таким аппетитным пикантным вкусом. Это отличный здоровый рецепт , который идеально подходит для кормления большой компании.
Читать рецепт
16. Легкий пикантный пирог с цукини: рецепт легкого и очень вкусного блюда
Этот Пикантный пирог с цукини — легкий препарат, но столь же непреодолимый и богатый на вкус. Это пикантный пирог с цуккини, сыром рикотта, яйцами и ароматными травами, очень простой и быстрый в приготовлении, можно есть горячим или при комнатной температуре и идеально подходит для любого случая; от шведского стола до неформального ужина , от поездки за город до прогулки в парке. В сопровождении гарнира из овощей его также можно принести в офис и съесть на обед. Итак, давайте узнаем, как приготовить легкий пикантный пирог с кабачками по нашему рецепту.
Читать рецепт
Вторые блюда из цукини
17. Паста с цукини: вегетарианский рецепт легкого и вкусного основного блюда
Паста с цукини – быстрый и простой рецепт вегетарианское основное блюдо 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 на любой семейный обед или ужин в летний . Это вкусный рецепт пасты со слегка сливочным вкусом, который идеально подходит, когда вы спешите. Супер универсальный можно приготовить пасту al dente и кабачки в ту же кастрюлю , что дает очень аппетитный результат.
Читать рецепт
18. Спагетти алла нерано: вкусный итальянский рецепт пасты с жареными цуккини
Спагетти алла нерано — это простое итальянское основное блюдо , принадлежащее традиции региона Кампания . Простой, скромный и невероятно вкусный, кажется, этот рецепт был впервые приготовлен в 1952 году в ресторане «Мария Грация» в заливе Нерано (на полуострове Сорренто) — отсюда и название рецепта. Успех был немедленным, когда шеф-повар, давший свое имя ресторану, объединил паста с жареными цуккини и проволоне дель монако , большой полувыдержанный сыр в форме дыни из гор Латтари.
Читать рецепт
19. Суп-пюре из овощей: рецепт легкого вкусного супа
Суп-пюре из овощей – идеальный рецепт для тех, кто хочет легкого, полезного, но в то же время вкусного и сытного блюда. . Сделано из баклажанов, перца и цуккини, а также картофеля, чтобы дать правильная сливочность , можно употреблять в горячем виде или при комнатной температуре.
Прочитать рецепт
20. Запеканка из цукини: простой и вкусный рецепт вегетарианской запеканки
Вы не поверите, что этот рецепт состоит всего из четырех простых ингредиентов и небольшого количества приправ. Только с цукини, сыром, яйцами и маслом вы можете быстро приготовить эту запеканку из цукини . Если у вас есть друзья-вегетарианцы и вы хотите удивить их простым, но вкусным блюдом, то это определенно то, что вам нужно. это светлый и мягкий вкус, а также сливочный . Цуккини — удивительный овощ: он доступен по цене, универсален и богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Он также содержит клетчатку, которая помогает пищеварительной системе. Приготовьте эту сырную запеканку из цуккини в качестве основного блюда с гарниром или подайте ее как овощной гарнир.
Читать рецепт
21. Блинный рулет с начинкой из кабачков: рецепт вкусного и тягучего блюда
Блинный рулет с начинкой из кабачков — это вкусное и манящее основное блюдо блюдо, идеально подходящее для того, чтобы удивить и порадовать гостей на праздничном обеде или по особому случаю. Хотя подготовка может показаться немного сложной, на самом деле она очень проста ; вам просто нужно сделать классические блины, начинить их цукини и сыром , затем свернуть их и нарезать ломтиками. Наконец, вам просто нужно посыпать их несколькими хлопьями сливочного масла, посыпать тертым сыром пармезан и поставить все в духовку, чтобы они подрумянились, для золотистого и супер волокнистый окончательный результат. Итак, давайте узнаем, как приготовить блинный рулет с начинкой из кабачков , следуя нашему рецепту шаг за шагом.
Читать рецепт
23. Пирог с сыром и цукини на сковороде: идеальный пикантный рецепт для лета
Пирог с сыром и цукини на сковороде — это пикантный пирог , который готовится в несколько этапов и без использования духовки. Это вкусный рецепт, в котором хрустящая корочка из теста содержит вкусная тягучая начинка на основе кабачков, сыра пармезан и сыра. Приготовьте этот пирог на сковороде с антипригарным покрытием — быстрое и идеальное решение для самых жарких дней.
Прочитать рецепт
24. Фрикадельки из цукини: рецепт вкусного основного блюда – шарики из цукини в томатном соусе
Фрикадельки из цукини – легкие, сливочные, вегетарианские, идеально подходят для любого основного блюда
3 для любого семейного обеда 4 или ужин. Эти вкусные маленькие шарики сделаны из цуккини, черствого хлеба, яйца и тертого сыра пармезан, приготовлены в томатном соусе , а затем обогащены ломтиками сыра моцарелла. Мягкие и восхитительно тягучие , они всех покорят.
Читать рецепт
25. Панцеротти с цукини: оригинальный и вкусный рецепт
Панцеротти с цукини очень простые и вкусные. это простое и пресное переосмысление традиционного жареного панцеротто , типичного деликатеса апулийской кухни, в Италии. В этом рецепте тесто основано на манной муке и натертых кабачках, которые придают конечному продукту действительно удивительный аромат и мягкость, и готовится очень быстро , так как не требует классической паузы .
Прочитать рецепт
Гарниры и закуски из кабачков
27. Чипсы из цуккини: простой и вкусный рецепт приготовления запеченных чипсов из цукини
Чипсы из цукини — это простой и полезный рецепт рецепт закуски , легкий веганский вариант классических жареных картофельных чипсов
04 0. 0 Эти тонкие , запеченные чипсы из цуккини супер хрустящие но не жирные . Подавайте этот натуральный веганский рецепт с вашими любимыми соус для макания , такой как майонез или хумус .
Прочитать рецепт
28. Простой французский рататуй: рецепт приготовления на сковороде
Рататуй — это блюдо из сезонных овощей, которое родилось во Франции, точнее в Ницце, на самом деле рецепт первоначально назывался рататуй нисуаз. Родившийся как крестьянская еда, приготовленная провансальскими фермерами из овощей, только позже распространившаяся по всей Европе, в том числе благодаря анимационному фильму Disney Pixar.
Это веганский и легкий рецепт, идеально подходящий в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, напоминающий итальянскую пеперонату. Его можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
Прочитать рецепт
29. Рулетики из цукини с ветчиной и моцареллой: рецепт вкусных пикантных рулетов
Рулетики из цукини с ветчиной и моцареллой вкусные и сытные закуска ужин 9019 можно подавать на стол фуршет или аперитив с друзьями. Они сделаны из того же теста , что и пицца , которую после раскатки жадно фаршируют, нарезают на кусочки, а затем запекают в духовке до золотистого цвета.
Прочитать рецепт
30. Маффины с цукини: простой и полезный рецепт маффинов
Эти маффины с цукини — это легкие и быстрые рецепты маффинов, которые вы можете приготовить летом. Он упакован с питательные овощи , что делает их идеальным вариантом для перекуса на ходу или для упаковки в ланч-боксы. Хлебные кексы с цуккини имеют влажный и воздушный и пикантный вкус. Чтобы их приготовить, вам понадобится всего несколько основных продуктов: цуккини, красный перец, яйца, сыр, мука, разрыхлитель, соль и перец. Просто смешайте ингредиенты для теста, разлейте по формам и выпекайте! Эти кексы являются разновидностью классического хлеба из кабачков 9.0004 , поэтому его можно подавать в качестве гарнира, закуски или даже быстрого легкого обеда. Это отличный способ есть больше овощей! Их так легко сделать, что они понравятся всем!
Прочитать рецепт
32. Соленья из кабачков: простой и быстрый рецепт приготовления кабачков
Маринование овощей — отличный способ иметь овощи круглый год, а не только в сезон. Эти соленья из кабачков — это простой и быстрый летний рецепт, чтобы использовать дополнительные кабачки и наслаждаться ими круглый год — особенно полезно, если вы выращиваете кабачки в своем саду и их много! Соленые огурцы не только добавляют острый вкус пищи, но также придает текстуру.
Прочтите рецепт
33. Греческие оладьи с цукини: вкусная закуска, которая понравится всем
Греческие оладьи с цукини — невероятно вкусная жареная закуска , которую вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Восхитительно хрустящие снаружи и мягкие внутри, греческие оладьи из цуккини — это простое и полезное блюдо, которое может похвастаться богатым вкусом. Рецепт называется Kolokithokeftedes по-гречески и родом с Крита, самого большого из многих островов Греции. Это традиционное блюдо требует вкусной феты и разнообразных свежих трав, которые придают оладьям прекрасный яркий вкус . Это особенно хорошо подходит для теплой погоды, но они настолько хороши, что не удивляйтесь, если вы обнаружите, что готовите греческие оладьи из цуккини круглый год!
Читать рецепт
34. Картофель пиота на гриле: рецепт типичного гарнира Вальтеллины
Картофель пиота на гриле — гарнир, принадлежащий традиции Вальтеллина, в Ломбардии (Италия). Это типичный метод приготовления , особенно широко распространенный в альпийских коттеджах , который включает приготовление пищи на гриле на раскаленной каменной плите , называемой пиода (разновидность мыльного камня в домашней версии). Это щадящая техника, которая постепенно высвобождает остроту, и очень легкая , поскольку приправа добавляется только в сыром виде, но позволяющая сделать картофель золотистым, хрустящим снаружи и мягким внутри. Это идеальный гарнир к подавать с мясными рецептами . Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальную пиоту на гриле, шаг за шагом следуя нашему рецепту.
Читать рецепт
35. Жареные овощи: простой рецепт вкусного и полезного гарнира
Для полезного, ароматного ароматного гарнира, который подойдет практически к любому основному блюду, нет ничего лучше жареных овощей . Crispy и золотисто-коричневый снаружи, нежное внутри, запеченные в духовке овощи являются идеальным питательным гарниром , который можно приготовить с любым блюдом, от жаркого до пасты, тушеного мяса, запеканок, гамбургеров и многого другого.
Прочитать рецепт
36. Шашлычки из кабачков: вкусный рецепт быстрого обеда
Шашлычки из кабачков — вкусная и очень простая идея для летнего приготовления. За короткое время вы можете приготовить вкусную закуску, которую можно подать в качестве закуски или второго блюда. Базовый рецепт, который мы представляем сегодня, является полностью вегетарианским блюдом, но, конечно, вы можете побаловать себя, обогащая его по своему усмотрению.
Прочитать рецепт
37. Цуккини, жареные в хлебе, красивый и вкусный рецепт
Цуккини, жареные в хлебе — креативный и очень вкусный рецепт, идеально подходящий для летней закуски. В этом рецепте хлеб для сэндвичей заворачивается во вкусную начинку из цуккини и сыра scamorza, и после обжаривания в кипящем масле они превращаются в маленькие бутерброды , которыми можно наслаждаться горячими и тягучими . Очень просты в приготовлении, жареные с хлебом кабачки – настоящее лакомство; идеален как вкусная закуска или неотразимое одно блюдо в сопровождении вкусного свежего и яркого салата.
Читать рецепт
38. Рости из цукини: вкусный и легкий рецепт
Рости из цукини – вкусное и нежное основное блюдо, очень похожее на овощную оладью. Подавать его можно как горячим, так и холодным, как закуску или на фуршет в качестве аперитива. Вариант с цуккини — это вариант классического картофельного рости, типичного для Швейцарии, Австрии и Южного Тироля.
Читать рецепт
39. Котлеты из кабачков: рецепт вкусного и очень простого блюда
Котлеты из кабачков — простая и очень вкусная закуска или гарнир . Очень легко приготовить, просто нарежьте кабачки косыми ломтиками, обваляйте их во вкусной и сочной панировке, и вы можете запечь их в духовке (или как вариант обжарить их в горячем масле ), чтобы получить хрустящие и неотразимые ароматная заготовка. Вот вкусная и оригинальная идея, чтобы даже дети в доме могли есть овощи или подать их на фуршет с друзьями. Котлеты из кабачков также можно приготовить заранее и разогреть в последний момент; успех всегда будет гарантирован.
Прочитать рецепт
Десерты из цуккини
40. Шоколадный хлеб с цукини: сенсационный сладкий рецепт быстрого летнего хлеба
Если вы ищете полезный десерт, вы можете приготовить его из свежих сезонных продуктов. , вам понравится это легко шоколадный хлеб с цукини . Идеально подходит для сладкого летнего завтрака, закуски или легкого десерта. Шоколадный хлеб с цуккини — это отличный способ съесть больше овощей, не чувствуя, что вы едите больше овощей.
Прочтите рецепт
41. Шоколадный торт с цукини: лучший способ насладиться обильным урожаем цукини
Шоколадный торт с цукини невероятно влажный и пышный, но на удивление быстро и легко готовится с дополнительным количеством цукини. Он плотный, шоколадный и усеян влажными цуккини для вкуса и текстуры. Сделайте этот пирог с йогуртом для дополнительной влаги, а также с мукой, сахаром, несладким какао-порошком, корицей и тертым цуккини.
Прочитать рецепт
Цуккини во фритюре (всем понравится)
— Мария
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Как приготовить кабачки во фритюрнице
Как легко приготовить кабачки во фритюрнице. Этот рецепт — быстрый и вкусный способ приготовить кабачки с минимальным количеством ингредиентов. Кабачки станут отличным гарниром к любому блюду.
Ищете вкусный и полезный способ приготовить кабачки в сезон кабачков? Не ищите ничего, кроме вашей фритюрницы! Этот универсальный кухонный прибор может делать гораздо больше, чем просто жарить продукты — его также можно использовать для приготовления полезных и вкусных блюд.
Цуккини — отличный вариант для жарки на воздухе, потому что они содержат мало калорий и жира, но содержат много питательных веществ. Цуккини — отличный полезный гарнир. Это отличный рецепт с низким содержанием углеводов, чтобы израсходовать все кабачки, выращенные в вашем саду.
Почему вам понравится этот рецепт
- это вкусный гарнир
- содержит минимум ингредиентов
- приготовление менее 20 минут
- без глютена (если вы не используете панировочные сухари)
- веганский и вегетарианский
- быстро и легко приготовить
Ингредиенты и заменители
- Свежие кабачки. Я использую один большой кабачок или два средних кабачка. Это также хорошо работает для летнего сквоша (желтого сквоша).
- Масло. Мне нравится использовать масло авокадо или оливковое масло.
- Соль и черный перец
- Итальянская приправа – или любые ваши любимые приправы. Хлопья красного перца и приправа для рогаликов тоже очень вкусные!
- Чесночный порошок – луковый порошок также имеет прекрасный вкус
- Безмолочный сыр пармезан — это необязательно, но он имеет восхитительный вкус, если его посыпать, когда он почти готов.
Полезные советы
Обязательно сбрызните корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем или используйте подкладку. Это поможет кабачкам не слипнуться.
Хотите знать, как получить ТОННУ белка, если вы новый веган? Загрузите этот БЕСПЛАТНЫЙ список продуктов с высоким содержанием белка на растительной основе, чтобы начать.
Старайтесь укладывать кабачки в корзину в один слой, чтобы все кусочки равномерно приготовились на горячем воздухе. Если у вас аэрогриль меньшего размера, возможно, вам придется готовить в два захода.
Готовьте до легкого золотисто-коричневого цвета или меньше, если вы хотите, чтобы кабачки были немного надкусаны. Все аэрофритюрницы разные, поэтому время приготовления будет разным. Начните с 10-12 минут и посмотрите, как это будет выглядеть.
Также очень вкусно подавать с вашим любимым соусом для макания.
Добавьте к этому рецепту немного панировочных сухарей, если вы хотите добавить хрустящий элемент, и вы не без глютена.
Рекомендуемое оборудование
Вы можете использовать любую фритюрницу, которая у вас есть. Мне нравится использовать эту крышку фритюрницы для кастрюли быстрого приготовления. У меня не так много места в шкафу, так что это отлично подходит для таких людей, как я, которым нужно сэкономить место для бытовой техники!
Хранение
Холодильник – Срок хранения в герметичном контейнере около пяти дней.
Морозильная камера – Остатки кабачков можно заморозить после приготовления, но после оттаивания они будут немного мягкими. Мне нравится обжаривать его и добавлять в блюда из пасты с соусом маринара.
Что подавать с цуккини во фритюрнице
Цуккини – прекрасный гарнир ко многим блюдам. Вот некоторые из моих:
Как легко получить ТОННУ белка, будучи веганом. Загрузите этот БЕСПЛАТНЫЙ список продуктов с высоким содержанием белка на растительной основе, чтобы начать.
- Веганский цыпленок
- Веганский стейк
- Грибы портобелло на гриле
- Чечевица Sloppy Joe’s
Часто задаваемые вопросы
Можно ли жарить кабачки?
Абсолютно! Кабачки, запеченные в духовке, имеют восхитительный вкус и являются еще одним легким гарниром. Просто нарежьте его до желаемого размера. Затем посыпьте нарезанные цуккини приправами и солью.
Положите его на смазанный маслом противень или используйте пергаментную бумагу. Запекать при 425 градусах 10-12 минут. Свежий лимонный сок также имеет удивительный вкус, если его добавить после обжарки.
Можно ли обойтись без масла?
Преимущество аэрофритюрницы в том, что вы можете готовить практически без масла или с очень небольшим количеством масла. Не стесняйтесь делать это масло бесплатным, оно все равно будет вкусным. Просто убедитесь, что сезон хорошо.
Нужно ли очищать кабачки?
Кабачки очищать не нужно! Кожура имеет прекрасный вкус. Текстура тоже неплохая, потому что кожура очень тонкая. Кожура также содержит много питательных веществ.
Полезен ли этот рецепт?
Абсолютно! Цукини богат клетчаткой, антиоксидантами, витаминами, особенно витамином А и минералами. Если вы хотите сделать это еще полезнее, просто сократите количество масла.
Другие рецепты, которые вам понравятся
- Запеченный картофель во фритюрнице
- Спаржа во фритюрнице
- Сладкий картофель во фритюрнице
Если вам понравился этот рецепт, поставьте звездочку на карточке рецепта и оставьте комментарий ниже!
Фритюрница
- 2 средних цукини (нарезать на кусочки ¾ дюйма)
- 1 ст.0775 ¼ Teaspoon Salt and Black Pepper
- 2 столовые ложки хлебных крошек (необязательно)
- ¼ стакана сыра пармезан (опционально)
Разрешить Zucchini на icable. все, кроме (по желанию) безмолочного сыра в миске и хорошо перемешайте
1 ст.
Добавьте приправленные кабачки во фритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 10-12 минут. Готовьте меньше, если вы хотите, чтобы кабачки были немного надкусаны, и готовьте дольше, если вы хотите, чтобы они были мягче.
Когда до цуккини останется примерно две минуты, перемешайте и добавьте (по желанию) безмолочный сыр пармезан.
¼ стакана сыра пармезан без содержания молока
Обжаривайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится и кабачки не будут выглядеть приготовленными.
Это может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Приготовленные кабачки можно заморозить, но после повторного нагревания они будут немного мягкими. Я люблю добавлять его в блюда из макарон.
Факты по питанию
Air Fryer Zucchini
Сумма на порцию
Калории
82
% Ежедневная стоимость*
Насыщенные жиры
Полиуненасыщенный жир
MonOnSaturetated Lat
MonOnSaturetated Lat
.0009
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.