Как приготовить вкусный гуляш: Вкусный гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Как приготовить вкусный и сытный гуляш — рецепты и советы
Гуляш — это вкусное и универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру. Приготовить его можно за считаные минуты, а результат понравится всей семье.
Гуляш из свинины — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 0,5 кг свинины
- 1 репчатый лук
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. муки
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 5-6 шт. черного перца горошком
- 2 лавровых листа
- 2 ч. л. соли
- Черный молотый перец — по вкусу
Мясо следует промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать небольшими кусочками.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите свинину. Обжарьте ее на большом огне около 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте измельченный лук и продолжайте обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне. Затем добавьте оба вида перца, соль, муку, хорошо перемешайте и жарьте в течение 3 минут. После этого добавьте томатную пасту и снова перемешайте.
Добавьте лавровый лист, два стакана воды или мясного бульона. Затем накройте крышкой и тушите в течение получаса.
Готовый гуляш приправьте зеленью и подавайте к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Гуляш из свинины со сметаной — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 700 г мяса
- 100 г сметаны
- 2 луковицы
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. томатного соуса или пасты
- Щепотка соли
- Щепотка специй
- 1 ст. л. растительного масла
Промойте мясо и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, пока не образуется корочка. После этого добавьте к мясу измельченный лук и продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая смесь.
В отдельной емкости соедините сметану с томатным соусом. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу.
В сковороду с мясом добавьте муку и аккуратно перемешайте. Затем влейте соус, уменьшите огонь до минимума и готовьте до мягкости.
Готово!
Гуляш с грибами и мясом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 400 г свиной вырезки
- 300 г грибов
- 1 репчатый лук
- 3 зуб. чеснока
- 400 г помидоров
- 100 г сметаны
- 2 ст. л. паприки
- 1,5 ч. л. соли
- 3 щепотки черного перца
- 1 ст. л. муки
- 3 ст. л. растительного масла
Мясо промойте, очистите от пленки и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на растительном масле до румяной корочки.
Измельчите лук и грибы. Уберите мясо со сковороды и обжарьте грибы и отдельно лук с измельченным чесноком, паприкой и мукой. Готовьте буквально минуту. Затем добавьте измельченные с помощью блендера помидоры, влейте пол стакана воды и продолжайте варить смесь в течение 5 минут. После этого выложите в сковороду мясо, грибы, соль и перец. Перемешайте гуляш и тушите в течение 15 минут.
Готово!
Читайте также: Что приготовить на ужин — необычные и вкусные блюда из индейки
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Вкусный гуляш из говядины — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Вкусного гуляша из говядины
Это блюдо может быть и как гуляш, и как суп одновременно. Гуляш получается очень вкусным, а само мясо очень ароматным! Это блюдо — настоящий шедевр венгерской кухни! Вообще, правильно готовить настоящий гуляш нужно на костре в котле. Но мы предлагаем рецепт не менее вкусного гуляша на сковороде.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3. 9 кг.
- Калорий на 100г: 140 ккал
- Калорий на порцию: 919 ккал
- Калорий всего блюда: 5512 ккал
- Белки: 90.8
- Жиры: 155.2
- Углеводы: 214
Как приготовить Вкусный гуляш из говядины — пошаговое описание
1Лук и чеснок измельчаем мелко ножом.
2Берем кастрюлю с толстым и дном или сотейник, наливаем масло и обжариваем на раскаленной сковороде лук до золотистой корочки.
3Затем добавляем чеснок, соль, перец, паприку и тмин.
4Хорошо перемешиваем и тушим около 2 минут.
5Добавляем бульон и томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.
6Тем временем промываем говядину, обсушиваем и нарезаем кубиками.
7В кастрюлю добавляем мясо и тушим без крышки 1,5 часа на медленном огне. Периодически помешиваем.
8Наш аппетитный гуляш готов! Можно посыпать зеленью и подавать с гарниром, очень хорошо подойдет картофель. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Вкусного гуляша из говядины
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Gardines
Смотрите также:
Горячие блюдаГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоГовядина
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Фаршированный перец
Вкусный гуляш из говядины
Тефтели из тыквы
Ленивые голубцы с томатной подливой
Присоединяйтесь к нам
Гуляш в мультиварке (Американская отбивная по-американски в медленноварке)
Легкий гуляш в мультиварке — идеальное блюдо для занятых семей! Это сытная, вкусная и идеальная еда для комфорта, которую подают вместе с легким домашним печеньем на пахте!
Американский гуляш (не путать с венгерским гуляшем) готовят из говяжьего фарша, лука, грибов и макарон, залитых томатным бульоном. Этот легкий гуляш в мультиварке легко приготовить заранее, и он всем очень нравится!
Гуляш Easy Crockpot
Старомодный гуляш — это полноценное блюдо в одной тарелке, которое порадует вашу семью и их желудок. Подавайте со свежими булочками и гарниром, если хотите. Вашей семье обязательно понравится вкус, а вам понравится простота!
Что такое гуляш?
В то время как Венгерский гуляш представляет собой тушеное мясо/суп с паприкой, американский гуляш представляет собой совершенно другое блюдо.
Рецепт гуляша из говядины в Северной Америке чаще представляет собой блюдо из говяжьего фарша и макарон на основе томатов. Для аромата добавляются другие овощи, такие как лук и зеленый перец. У этого блюда есть много других названий (например, American Chop Suey), но наша семья всегда называла его просто говяжий гуляш !
Можно ли приготовить гуляш в мультиварке?
В то время как большинство рецептов гуляша готовятся на плите, варить это блюдо в мультиварке — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Мало того, что его можно приготовить заранее, вкус будет намного лучше, если его готовить в мультиварке целый день! Идеальное блюдо, чтобы вернуться домой.
- Удобство: Просто положите ингредиенты, а всю работу сделает мультиварка.
- Ароматный: Поскольку мясной соус для этого рецепта гуляша варится весь день, он имеет массу вкуса.
- Приготовить заранее: Это можно приготовить заранее, то есть вы вернетесь домой и насладитесь едой, готовой к употреблению.
Как приготовить гуляш по старинке в мультиварке
Готовить гуляш в мультиварке очень просто!
- Коричневый говяжий фарш, лук и чеснок.
- Добавьте все ингредиенты (кроме лапши), перемешайте, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов или на слабом огне в течение 4-5 часов.
- Приготовьте лапшу (это также можно сделать заранее и поместить в холодильник), затем добавить в мультиварку на 5-10 минут, чтобы она прогрелась.
Хотя вы можете добавить сырую лапшу в мультиварку на последние 30-40 минут, для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую готовить лапшу отдельно и помешивать ее перед подачей на стол. Я обнаружил, что, в зависимости от марки, добавление сырой лапши может стать липкой по текстуре. Наилучшие и наиболее стабильные результаты были достигнуты при варке макарон отдельно.
Когда температура падает, тушеные блюда, перец чили и супы станут долгожданной заменой летних блюд, приготовленных на гриле. Crockpot Goulash — это идеальное блюдо для комфортной еды, которое согреет вас до глубины души этой осенью. Так просто в приготовлении и так же вкусно, вы просто должны попробовать!
Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся!
- Мультиварка с курицей и рисом – Идеальное блюдо для буднего дня!
- Суп с куриным пирогом в мультиварке
- Куриный суп с энчиладой в мультиварке
- Суп с лазаньей CrockPot – согреет вас этой осенью!
- Рецепт чили Easy Crock Pot
4,91 из 118 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Гуляш в мультиварке
Этот рецепт гуляша в мультиварке включает в себя нежную лапшу из макарон, смешанную с насыщенным мясным соусом.
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 30 минут
порции 8 порций
Фаролью
6 QT Медленная плита
- ▢ 2 фунта говяжьего говяжьего. нарезанный кубиками зеленый перец
- ▢ 6 унций томатной пасты
- ▢ ½ стакана воды
- ▢ 24 унции соуса для пасты в банках или консервах
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных, не сливать
- ▢ столовых ложек вустерширского соуса0042
- ▢ 8 унций консервированных грибов, не сливать
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ ½ чайной ложки приправы соль или по вкусу
- ▢ 3 чашки сырых макаронных изделий
- 9003 розовый остается. Слейте любой жир.
Добавьте смесь говяжьего фарша в CrockPot. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сырых ракушек.
Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на низкой в течение 4-5 часов.
Приготовьте ракушки al dente согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду и перемешайте с мясным соусом. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут, чтобы прогреться.
Этот рецепт позволяет приготовить густой гуляш. Если вы предпочитаете, чтобы гуляш был более жидким, увеличьте количество воды до 1 ½ или 2 стаканов.
4.91 от 118 голосов
Калории: 373 | Углеводы: 45 г | Белок: 33 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 749 мг | Калий: 1352 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 34,8 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 6,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Основное блюдо, паста
Американская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Repin This Goulash Recipe
Рецепты, которые вам понравится
Об авторе
Holly — это любовник вина и сыра, рецибин Гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Сырная лазанья на сковороде — Проведите с копейками
Эта сковорода для лазаньи — очень сырное быстрое блюдо, и, что самое приятное, она наполнена всеми вкусами домашней лазаньи.
Эта сытная паста с пикантным мясным соусом покрыта моцареллой, пармезаном и свежим сыром рикотта для идеального перекуса.
Почему мы любим лазанью на сковороде!
- Нам нравится это простое блюдо, потому что оно готовится за минуты , не требует наслаивания.
- Это блюдо имеет все вкусы традиционной лазаньи в быстром рецепте на плите.
- Одна кастрюля макарон и одна сковорода — все, что вам нужно.
- Лазанья на сковороде хорошо разогревается и замораживается, поэтому она также отлично подходит для обеда.
Ингредиенты и вариации
МАКАРОНЫ
Разломайте лапшу для лазаньи и отварите ее или замените на макароны среднего размера. например, раковины пенне, ротини или бабочки. Mafalda — это название гофрированной формы, которую я использовала на фотографиях.
МЯСО
Я использую говяжий фарш, но, конечно, итальянская колбаса тоже хороша. Вы также можете использовать фарш из индейки или другие виды фарша.
СОУС
Соус для пасты с банкой нарезанных кубиками помидоров и итальянскими приправами делает это блюдо быстрым. Если вы предпочитаете рецепт, приготовленный с нуля, начните с простого соуса маринара или приправьте собственный томатный соусом.
СЫР
Множество сыров рикотта, моцарелла и пармезан придают этому блюду знаменитый вкус лазаньи. Сэкономьте немного калорий и замените рикотту жирным творогом или добавьте немного Velveeta для нового вкуса в стиле чеддера.
Вариации
- Добавьте в соус ваши любимые овощи и приправы, такие как грибы, хлопья красного перца или нарезанные кубиками цуккини.
- Добавить свежие травы в сыр рикотта
Как приготовить лазанью на сковороде
- Приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок в большой сковороде. Слить жир.
- Добавьте болгарский перец в смесь говядины и оставшиеся ингредиенты соуса и варите на медленном огне (согласно рецепту ниже).
- Вмешайте приготовленные макароны . Сверху посыпьте сыром и накройте крышкой, чтобы он расплавился (или поджарьте, если хотите!).
- Посыпьте свежей зеленью и наслаждайтесь.
Насадки для идеальной пасты
- Не переваривать. Отварить макароны с солью до состояния al dente (твердые, но нежные). Он будет продолжать готовиться в сковороде с другими ингредиентами.
- Не промывать макароны. Не промывайте его, иначе крахмал прилипнет к нему и поможет загустить соус для лазаньи.
- Жареный сыр. Если у вас есть сковорода, которую можно использовать в духовке, поместите сыр в жаровню на несколько минут, чтобы придать ему дополнительный аромат.
Гарниры к сковороде для лазаньи
Наша любимая гарнир для этого рецепта — чесночный хлеб, но любой сытный хлеб (например, фокачча) или булочки хорошо сочетаются с пастой.
- Хлебные палочки с сыром и чесноком – это лучшее
- Салат из клубники и шпината — сладкий салат
- Жареная стручковая фасоль — простой гарнир
- Жареная брокколи и морковь – полезный гарнир к лазанье
Вам понравилась эта сковорода для лазаньи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 17 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сырная лазанья на сковороде
Эта лазанья — новая версия пикантного и сырного фаворита!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
порции 6
- ▢ 8 унций Средняя паста
- ▢ 1 фунт худой говяжий говяжий фарш
- ▢ 1 лук нарезанный нарезанный кубик
- ▢ 2 Cloves.
Топпинги
- ▢ 1 чашка свежего тертого сыра пармезан
- ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
- ▢ 1 чайная ложка свежего базилика или по вкусу для украшения
- ▢ 1 чайная ложка свежей петрушки или по вкусу для украшения средне-высокий огонь, пока не останется розового. Слить жир.
Пока говядина подрумянивается, отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente . Слейте, но не промывайте.
Добавьте зеленый перец в говяжий фарш и готовьте 3-4 минуты или пока он не начнет размягчаться. Добавьте помидоры, соус и итальянскую приправу. Варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
Добавьте приготовленные макароны и варите еще 2–3 минуты или пока они полностью не прогреются.
Смешайте сыр рикотта и пармезан. Сверху выложите на сковороду ложки сырной смеси. Добавьте моцареллу вокруг рикотты и накройте крышкой, пока она не растает. По желанию украсить зеленью.
9037¼0042
- Подойдет любая средняя паста. Mafalda — это название гофрированной формы, которую я использовала на фотографиях.
- Приготовьте макароны только до состояния al dente (твердых), так как они будут продолжать готовиться при кипячении с мясным соусом. Не промывайте макароны.
- Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем, свининой или итальянской колбасой.
- Для подрумянивания добавьте в сковороду сыр моцарелла и жарьте 2-3 минуты. Перед подачей добавьте рикотту и свежую зелень.
5 из 17 голосов
Калории: 411 | Углеводы: 40 г | Белок: 35 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 783 мг | Калий: 816 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 836 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 282 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.