Как сделать блины состав: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Ливерная начинка для пирожков и блинов
28/02/2020
Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!
Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков (жареных и печеных). Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной.
Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть.
А вот что касается почек, то здесь нужна особая обработка, включающая предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах и так далее. Так как с почками слишком много мороки (а если неправильно сварить, то может остаться специфический неприятный запах), поэтому от них лучше отказаться.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить ливерную начинку из свиного сердца, легких и печени. Аналогичным образом готовится из говядины.
Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 800 г | Калорийность: 119.90 кКал на 100 г
Ингредиенты
- свиное сердце – 300 г
- свиная печень – 300 г
- свиные легкие – 300 г
- вода – примерно 1,5 л
- лавровый лист – 2 шт.
- душистый перец горошек – 3 шт.
- черный перец горошек – 3 шт.
- репчатый лук – 3 шт. (300 г)
- растительное масло – 4 ст. л.
- соль – по вкусу
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Подготовить субпродукты. Промыть, срезать все лишнее (если есть): крупные хрящи, жир, сосуды.
Нарезать печень, сердце и легкие крупными кусочками, чтобы быстрее сварились.
Сложить в кастрюлю, сразу добавить пару лавровых листиков, душистый и черный перец горошек. Залить холодной водой — воды брать с запасом. Легкие должны всплыть на поверхность.
Поставить на средний огонь и варить 1,5 часа, до полной готовности сердца. Время от времени не забывайте снимать пенку, которая будет подниматься на поверхность. Под конец варки (примерно за полчаса) посолить по вкусу.
Остудить ливер в бульоне. Затем вынуть и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
Очистить и нарезать кубиком несколько луковиц. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук на слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, а затем слегка подрумянится.
Смешать с перемолотым ливером. Прогреть не больше минуты, довести количество соли и перца по вкусу. Не нужно зажаривать сильно, иначе начинка может пересушиться. Для большей плотности и чтобы ливер был сочным, можно подлить немного бульона (отвара, в котором варились субпродукты) или просто горячей кипяченой воды.
Вот и всё — начинка для пирожков и блинов готова! И напоследок еще один небольшой совет: если вы любите, чтобы ливерная начинка была пастообразной и не рассыпалась, то пробейте погружным блендером, подлив немного бульона или кипяченой воды — получится консистенция пасты. Приятного аппетита!
СубпродуктыМасленицаСоветская кухняВарить, тушить Жарить ПлитаНачинки
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Мандаринские блинчики к утке по-пекински
Рецепты
Рассылка
Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.
Ваш e-mail:
// ]]>
Рекомендуем
25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking
13 Января 2022
20 согревающих супов от Picante Сooking
11 Января 2022
12 рецептов самых вкусных пончиков
6 Января 2022
20 праздничных салатов для зимнего застолья
4 Января 2022
10 рецептов легких праздничных коктейлей
30 Декабря 2021
// ]]>
// ]]>
Главная
Рецепты
Кухни мира
Азиатская кухня
Мандаринские блинчики к утке по-пекински
4 февраля 2013
Добавить в избранные
Убрать из избранных
Печать
- #блины
- #китайская кухня
- #хлебцы
Категории: Азиатская кухня, Хлебобулочные изделия
Мандарин — название которое португальцы навязали китайским высокопоставленным чиновникам. Также называют официальный китайский язык (Севернокитайский, если быть точной). Соответсвенно, — это блинчики для чиновников:-)
В Азии такие блинчики можно купить в магазине, уже готовыми, да и в Европе они есть в магазинах с азиатскими продуктами. Можно их делать и дома.
Кунжутное масло придает им особую мягкость и аромат. Крайне важно тонко раскатать блины и не подсыпать слишком много муки во время раскатывания.
Часто, блинчики подают менее зажаристыми чем у меня, снимают их со сковороды как только уплотнятся, но мне такие поджаристые больше по вкусу. Вы делайте так, как нравится больше Вам.
10-12 блинчиков
Ингредиенты
- 150 грамм
муки - 125 мл
почти кипящей воды (75-85 ᵒС) - 1 ст.л.
кунжутного масла Дополнительно кунжутное масло для смазывания
Отдых теста:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время приготовления:
1 час
1) Муку поместите в глубокую миску и залейте горячей водой. Добавьте масло и замесите эластичное тесто. Если нужно, и тесто очень прилипает к рукам, подсыпьте еще немного муки.
2) Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.
3) Тесто еще раз обомните и сформируйте «колбаску». Порежьте тесто на 10-12 кусков. Сформируйте из каждого шарик. Возьмите первый шарик и тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
Отставьте в сторону и смажьте поверхность лепешки тонким слоем кунжутного масла.
Раскатайте следующий шарик и положите лепешку сверху первой, опять смазывая поверхность маслом. Проделайте то же самое с остальным тестом.
4) Когда все лепешки раскатаны, разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите лепешку и как только та начнет румяниться, переверните и жарьте до готовности. Не передержите на сковороде, иначе будут твердыми.
5) Перекладывайте готовые блинчики на тарелку, один на другой. Во время выпекания прикрывайте их кухонным полотенцем.
Подавайте блинчики к утке по-пекински или просто к мясным блюдам приготовленным в восточном стиле.
Приятного аппетита!
Смотри также
Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!
Купить
Сейчас сезон
- #цветная капуста
- #брокколи
- #капуста
- #фасоль
- #груши
- #яблоки
- #облепиха
- #свекла
- #инжир
- #мандарины
- #апельсины
- #лимон
- #гранат
- #картофель
- #шпинат
- #дайкон
Личный кабинет
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли свой пароль?Регистрация
Войти как пользователь:
Обо мне. FAQ.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
БЕСПЛАТНО Эссе об идеальных блинах
БЕСПЛАТНО Эссе об идеальных блинах
Некоторые могут задаться вопросом, как приготовить идеальные блины? У меня есть ответ! Чтобы приготовить идеальные блины, вам нужно выполнить следующие простые шаги. Сначала соберите ингредиенты и кухонную утварь; во-вторых, смешать ингредиенты и замесить тесто; в-третьих, испечь свой блин. Теперь давайте начнем.
.
Первое, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты и кухонную утварь. Вот что вам понадобится: плита, металлическая или железная сковорода, шпатель, 1 мерный стаканчик, мерная ложка на одну столовую ложку, мерная ложка на одну чайную ложку, одна миска глубиной примерно 6 дюймов и диаметром около 12 дюймов, сливочное масло. нож, сливочное масло, тарелка, вилка, сироп (по желанию), 2 стакана Bisquik или смеси для блинов другой марки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка ванили, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (чтобы они были легкими и пушистыми), 2 яйца, бутылка антипригарного спрея (я использую Pam) и 1 чайная ложка лимонного сока (это необязательно). Примечание: если вы хотите меньшую партию, вы можете использовать вдвое меньше ингредиентов. Теперь, когда вы закончили, давайте перейдем к замесу теста. .
В это время вы должны распылить антипригарный спрей на сковороду и поставить сковороду на плиту на средний огонь. Во-первых, вам нужно отмерить 2 чашки бисквика и вылить его в чашу для смешивания. Теперь разбейте яйцо и вылейте содержимое в миску, сделайте то же самое с другим яйцом, стараясь не допустить попадания яичной скорлупы в тесто. Теперь вам нужно отмерить 1 стакан молока и налить его в миску. Следующим шагом будет отмерить 1 столовую ложку сахара и высыпать ее в чашу миксера. Теперь, используя тот же мерный стакан для столовых ложек, отмерьте 1 столовую ложку ванили (для придания аромата) и высыпьте ее в миску. Конечно, вы не можете забыть о разрыхлителе (убедитесь, что это разрыхлитель, а не пищевая сода). Отмерьте 1 чайную ложку разрыхлителя и дайте ему упасть в миску. Теперь, если вы решили использовать лимонный сок, отмерьте его 1 чайную ложку и влейте.0007
Очерки, связанные с идеальным блином
1. Темы рождественских воспоминаний и блинов
Пример настроения в «Блинах» Джоан Бауэр можно найти в отрывке». … Пример образов, которые можно увидеть в «Блинах», это «. … Последний элемент, который просматривается в «Блинах» и «Рождественском воспоминании», — это элемент символизма. Пример символизма в рассказе «Блины» можно увидеть из отрывка «Грязные зеркала свели меня с ума…». перфекционистское поведение, как читатель может заключить, что…
- Количество слов: 826
- Приблизительно Страниц: 3
- Уровень: бакалавриат
2. Уроки поколений
Из-за этой прекрасной погоды я подумал, что сегодня будет идеальный день для пикника. … Чтобы описать блины моей бабушки, моя мама всегда говорила, что у бабушки есть лучший рецепт блинов в мире. … Способ приготовления блинов был самым обычным. … «Теперь мы готовы кушать блины! … Поскольку моя бабушка поделилась секретным рецептом блинов, я представила лучший вкус блинов с привлекательными начинками. …
- Количество слов: 799
- Приблизительно Страниц: 3
- Класс: Средняя школа
3. тетя Джемайма
Блинчики! … Золотисто-коричневые блины, разложенные на кухонном столе, смазанные растопленным маслом и густым сиропом, стекающим со стопок блинов, готовые к дегустации. Райт с энтузиазмом воскликнул: «Я съел первый усовершенствованный блин тети Джемаймы, и это хорошо! … Во-первых, он заменил исходную смесь для блинов сухим молоком, что означало, что домохозяйкам для приготовления блинов нужна была только вода. только легко, но и быстро!…
- Количество слов: 4325
- Приблизительно Страниц: 17
- Уровень: бакалавриат
4. Шафер — Речь на свадебном приеме
Я сразу понял, что они с Дэйвом будут идеальной парой. … Во-первых, в наш первый год в Риверсайде, на втором курсе, мы пекли блины в номере отеля во время нашей поездки в Нэшвилл. …Противные, синие блины, которые мы все равно съели. …
- Количество слов: 635
- Приблизительно Страниц: 3
- Класс: Средняя школа
5.
Я наркоман
Это прекрасная причина, по которой я до сих пор им пользуюсь; потому что текстовые сообщения могут быть сложными, иногда вы не понимаете, о чем пишет другой человек. … Но этим утром я испекла блины для своей семьи и для себя, чтобы, когда они проснутся, они могли что-нибудь поесть, потому что кто не любит теплые блины по утрам. … Она живет в Пуллмане, но была в городе на выходные, что было идеально, потому что мы могли наверстать упущенное. …
- Количество слов: 1405
- Приблизительно Страниц: 6
- Класс: Средняя школа
6.
Выпускная речь класса
Погода была не идеальной, но мы обнаружили, что она заставляет нас усерднее работать в команде. … Давайте также вспомним преданных родителей и друзей в нашем сообществе Фонтенбло за их бесчисленные часы волонтерской работы с блинами и хот-догами, а также за сбор средств, таких как Terry Fox Run, UNICEF и акции консервов. …
- Количество слов: 714
- Приблизительно Страниц: 3
- Класс: Средняя школа
7. История косметики
В дополнение к тщательному украшению своего лица, женщины Египта использовали хну для окрашивания своих почти идеальных причесок. …Именно в том голливудском салоне Фактор представил блинный макияж. Этот тип макияжа идеально подходил для Голливуда из-за идеального покрытия (A …
- Количество слов: 1952
- Приблизительно Страниц: 8
- Есть библиография
- Класс: Средняя школа
8. Блюз
Эта стальная электрогитара получила название «Сковорода» или «Блинчик» из-за формы. … В то время Джозефу было всего одиннадцать лет, и в течение следующих семи лет он совершенствовал искусство игры с горкой. …
- Количество слов: 1380
- Приблизительно Страниц: 6
- Класс: Средняя школа
9. Мои дни на реке Дешут
Мы все вылезали из палаток, полусонные, на запах бекона, яиц и блинов. … Подъезжаем к порогу, тут-то и понимаем, что неправильно настроились и пропустим идеальный удар. …
- Количество слов: 1072
- Приблизительное количество страниц: 4
- Класс: Средняя школа
Есть письменный вопрос? Спросите нашего профессионального писателя!
Отправить мой вопрос
Дешевый и простой рецепт блинов
Покупка готовой смеси для блинов может показаться простым вариантом, но как насчет того, чтобы попробовать приготовить блины с нуля? Это весело, легко и гораздо полезнее!
Блинный день бывает только раз в году, поэтому очень важно, чтобы вы максимально использовали свою возможность съесть столько, сколько в человеческих силах.
И, вопреки тому, что вы можете подумать, приготовить блины с нуля на самом деле очень просто . Итак, после долгих исследований (и крайне важного тестирования вкуса) мы придумали отличный и дешевый рецепт блинов, чтобы произвести впечатление.
Многие ингредиенты, используемые для приготовления блинов, уже могут быть в вашем кухонном шкафу. А даже если и нет, их можно купить в супермаркете почти даром, особенно если скинуться с друзьями!
Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взять в руки приличную сковороду с антипригарным покрытием — это один из лучших кухонных гаджетов для студентов, и мы обещаем, что вы сразу заметите разницу.
Ингредиенты
Приготовление: 5–7 блинов | Стоимость: 0,59 фунта стерлингов* (0,08–0,12 фунта стерлингов за блин) (не включая начинки и Nutella) | Затраченное время: 15–20 минут
- 110 г муки (0,03 фунта стерлингов)
- Два яйца (0,16 фунта стерлингов)
- 200 мл молока, смешанного с 75 мл воды (0,10 фунта стерлингов)
- 50 г сливочного масла (0,30 фунтов стерлингов)
- Дополнительные начинки (свежие фрукты, лимонный сок, сахар и т. д.)
- Необязательная начинка – Nutella.
Блинчики — отличное лакомство для завтрака в выходные — вот почему мы включили их в наш план питания для студентов!
Метод
- Начните с отмеривания муки. Как только вы это сделаете, просто просейте его через сито в миску.
- Следующий шаг на пути к совершенству блинов: сделайте небольшую ямку в середине муки и разбейте в нее яйца. Используйте венчик или вилку, чтобы взбить смесь в миске — у вас может получиться несколько комочков, но, если вы продолжите смешивать, в конце концов все станет однородным.
- Осторожно, здесь самое сложное (не волнуйтесь, это не так уж и сложно). Все, что вам нужно сделать, это медленно смешать смесь воды и молока (и под «медленно» мы подразумеваем вливание небольшими брызгами за раз). Сначала будут комочки, но если продолжать перемешивать, то они исчезнут. Полезный совет: Пользователь One Save the Student (спасибо, Анка!) клянется, что использует здесь газированную воду вместо воды из-под крана, чтобы ваши блины были более пышными.
- Когда у вас будет тесто для блинов, вам нужно нагреть масло на сковороде. Как только он растает, добавьте около двух столовых ложек в тесто и перемешайте. Теперь вы готовы начать готовить!
- Убедитесь, что ваша сковорода находится на среднем огне , и налейте немного смеси. Примерно через минуту вам нужно будет бросить блин – это требует небольшого мастерства, и вы рискуете накрыть потолок, но это также и самая веселая часть приготовления блинов. Первый блин обычно выходит не так, так что не беспокойтесь, если он будет немного грязным.
- Как только ваш блин будет приготовлен по вашему вкусу, выньте его и повторяйте шаг 5, пока у вас не кончится тесто. Главный совет: Если какой-либо из блинов начнет прилипать, вам может понадобиться добавить в сковороду больше сливочного или растительного масла.
- Теперь переходим к самой важной части: начинке. Это зависит от личных предпочтений, но большинство людей предпочитают шоколад, мед, лимон, сахар или какие-либо фрукты.