Как сделать блины состав: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Ливерная начинка для пирожков и блинов

28/02/2020

Любите пирожки с ливером? А блины? Тогда вам просто не обойтись без этого рецепта!

Начинка из ливера используется для приготовления блинов и пирожков (жареных и печеных). Если ее правильно приготовить, то она получится сочной и очень ароматной.

Можно использовать разные субпродукты: свиные, говяжьи или куриные. Чаще всего берут сердце, легкие, печень, куриные пупки. Все они не нуждаются в особой подготовке, достаточно сварить до готовности и перемолоть.

А вот что касается почек, то здесь нужна особая обработка, включающая предварительное вымачивание, отваривание в нескольких водах и так далее. Так как с почками слишком много мороки (а если неправильно сварить, то может остаться специфический неприятный запах), поэтому от них лучше отказаться.

В этом рецепте я расскажу, как приготовить ливерную начинку из свиного сердца, легких и печени. Аналогичным образом готовится из говядины.

Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 800 г | Калорийность: 119.90 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • свиное сердце – 300 г
  • свиная печень – 300 г
  • свиные легкие – 300 г
  • вода – примерно 1,5 л
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец горошек – 3 шт.
  • черный перец горошек – 3 шт.
  • репчатый лук – 3 шт. (300 г)
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Подготовить субпродукты. Промыть, срезать все лишнее (если есть): крупные хрящи, жир, сосуды.

  2. Нарезать печень, сердце и легкие крупными кусочками, чтобы быстрее сварились.

  3. Сложить в кастрюлю, сразу добавить пару лавровых листиков, душистый и черный перец горошек. Залить холодной водой — воды брать с запасом. Легкие должны всплыть на поверхность.

  4. Поставить на средний огонь и варить 1,5 часа, до полной готовности сердца. Время от времени не забывайте снимать пенку, которая будет подниматься на поверхность. Под конец варки (примерно за полчаса) посолить по вкусу.

  5. Остудить ливер в бульоне. Затем вынуть и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.

  6. Очистить и нарезать кубиком несколько луковиц. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук на слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, а затем слегка подрумянится.

  7. Смешать с перемолотым ливером. Прогреть не больше минуты, довести количество соли и перца по вкусу. Не нужно зажаривать сильно, иначе начинка может пересушиться. Для большей плотности и чтобы ливер был сочным, можно подлить немного бульона (отвара, в котором варились субпродукты) или просто горячей кипяченой воды.

  8. Вот и всё — начинка для пирожков и блинов готова! И напоследок еще один небольшой совет: если вы любите, чтобы ливерная начинка была пастообразной и не рассыпалась, то пробейте погружным блендером, подлив немного бульона или кипяченой воды — получится консистенция пасты. Приятного аппетита!

СубпродуктыМасленицаСоветская кухняВарить, тушить Жарить ПлитаНачинки

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Мандаринские блинчики к утке по-пекински

Рецепты

Рассылка

Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.

Ваш e-mail:

// ]]>

Рекомендуем

25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking

13 Января 2022

20 согревающих супов от Picante Сooking

11 Января 2022

12 рецептов самых вкусных пончиков

6 Января 2022

20 праздничных салатов для зимнего застолья

4 Января 2022

10 рецептов легких праздничных коктейлей

30 Декабря 2021

// ]]>

// ]]>

Главная

Рецепты

Кухни мира

Азиатская кухня

Мандаринские блинчики к утке по-пекински

4 февраля 2013

Добавить в избранные
Убрать из избранных

Печать

  • #блины
  • #китайская кухня
  • #хлебцы

Категории: Азиатская кухня, Хлебобулочные изделия

Мандарин — название которое португальцы навязали китайским высокопоставленным чиновникам. Также называют официальный китайский язык (Севернокитайский, если быть точной). Соответсвенно, — это блинчики для чиновников:-)

В Азии такие блинчики можно купить в магазине, уже готовыми, да и в Европе они есть в магазинах с азиатскими продуктами. Можно их делать и дома.

Кунжутное масло придает им особую мягкость и аромат.  Крайне важно тонко раскатать блины и не подсыпать слишком много муки во время раскатывания.

Часто, блинчики подают менее зажаристыми чем у меня, снимают их со сковороды как только уплотнятся, но мне такие поджаристые больше по вкусу. Вы делайте так, как нравится больше Вам.

10-12 блинчиков

Ингредиенты

  • 150 грамм
    муки
  • 125 мл
    почти кипящей воды (75-85 ᵒС)
  • 1 ст.л.
    кунжутного масла
  • Дополнительно кунжутное масло для смазывания

Отдых теста:
30 минут

Время приготовления:

30 минут

Общее время приготовления:

1 час


1) Муку поместите в глубокую миску и залейте горячей водой. Добавьте масло и замесите эластичное тесто. Если нужно, и тесто очень прилипает к рукам, подсыпьте еще немного муки.


2) Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.


3) Тесто еще раз обомните и сформируйте «колбаску». Порежьте тесто на 10-12 кусков. Сформируйте из каждого шарик. Возьмите первый шарик и тонко раскатайте на присыпанной мукой поверхности.


  Отставьте в сторону и смажьте поверхность лепешки тонким слоем кунжутного масла.


Раскатайте следующий шарик и положите лепешку сверху первой, опять смазывая поверхность маслом. Проделайте то же самое с остальным тестом.


4) Когда все лепешки раскатаны, разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите лепешку и как только та начнет румяниться, переверните и жарьте до готовности. Не передержите на сковороде, иначе будут твердыми.


5) Перекладывайте готовые блинчики на тарелку, один на другой. Во время выпекания прикрывайте их кухонным полотенцем.


Подавайте блинчики к утке по-пекински или просто к мясным блюдам приготовленным в восточном стиле.



Приятного аппетита!

Смотри также

Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!

Купить

Сейчас сезон

  • #цветная капуста
  • #брокколи
  • #капуста
  • #фасоль
  • #груши
  • #яблоки
  • #облепиха
  • #свекла
  • #инжир
  • #мандарины
  • #апельсины
  • #лимон
  • #гранат
  • #картофель
  • #шпинат
  • #дайкон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли свой пароль?Регистрация

Войти как пользователь:

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

БЕСПЛАТНО Эссе об идеальных блинах

БЕСПЛАТНО Эссе об идеальных блинах

            
Некоторые могут задаться вопросом, как приготовить идеальные блины? У меня есть ответ! Чтобы приготовить идеальные блины, вам нужно выполнить следующие простые шаги. Сначала соберите ингредиенты и кухонную утварь; во-вторых, смешать ингредиенты и замесить тесто; в-третьих, испечь свой блин. Теперь давайте начнем.
.
Первое, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты и кухонную утварь. Вот что вам понадобится: плита, металлическая или железная сковорода, шпатель, 1 мерный стаканчик, мерная ложка на одну столовую ложку, мерная ложка на одну чайную ложку, одна миска глубиной примерно 6 дюймов и диаметром около 12 дюймов, сливочное масло. нож, сливочное масло, тарелка, вилка, сироп (по желанию), 2 стакана Bisquik или смеси для блинов другой марки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка ванили, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя (чтобы они были легкими и пушистыми), 2 яйца, бутылка антипригарного спрея (я использую Pam) и 1 чайная ложка лимонного сока (это необязательно). Примечание: если вы хотите меньшую партию, вы можете использовать вдвое меньше ингредиентов. Теперь, когда вы закончили, давайте перейдем к замесу теста. .
В это время вы должны распылить антипригарный спрей на сковороду и поставить сковороду на плиту на средний огонь. Во-первых, вам нужно отмерить 2 чашки бисквика и вылить его в чашу для смешивания. Теперь разбейте яйцо и вылейте содержимое в миску, сделайте то же самое с другим яйцом, стараясь не допустить попадания яичной скорлупы в тесто. Теперь вам нужно отмерить 1 стакан молока и налить его в миску. Следующим шагом будет отмерить 1 столовую ложку сахара и высыпать ее в чашу миксера. Теперь, используя тот же мерный стакан для столовых ложек, отмерьте 1 столовую ложку ванили (для придания аромата) и высыпьте ее в миску. Конечно, вы не можете забыть о разрыхлителе (убедитесь, что это разрыхлитель, а не пищевая сода). Отмерьте 1 чайную ложку разрыхлителя и дайте ему упасть в миску. Теперь, если вы решили использовать лимонный сок, отмерьте его 1 чайную ложку и влейте.0007

Очерки, связанные с идеальным блином

1. Темы рождественских воспоминаний и блинов

Пример настроения в «Блинах» Джоан Бауэр можно найти в отрывке». … Пример образов, которые можно увидеть в «Блинах», это «. … Последний элемент, который просматривается в «Блинах» и «Рождественском воспоминании», — это элемент символизма. Пример символизма в рассказе «Блины» можно увидеть из отрывка «Грязные зеркала свели меня с ума…». перфекционистское поведение, как читатель может заключить, что…

  • Количество слов: 826
  • Приблизительно Страниц: 3
  • Уровень: бакалавриат

2. Уроки поколений

Из-за этой прекрасной погоды я подумал, что сегодня будет идеальный день для пикника. … Чтобы описать блины моей бабушки, моя мама всегда говорила, что у бабушки есть лучший рецепт блинов в мире. … Способ приготовления блинов был самым обычным. … «Теперь мы готовы кушать блины! … Поскольку моя бабушка поделилась секретным рецептом блинов, я представила лучший вкус блинов с привлекательными начинками.

  • Количество слов: 799
  • Приблизительно Страниц: 3
  • Класс: Средняя школа

3. тетя Джемайма

Блинчики! … Золотисто-коричневые блины, разложенные на кухонном столе, смазанные растопленным маслом и густым сиропом, стекающим со стопок блинов, готовые к дегустации. Райт с энтузиазмом воскликнул: «Я съел первый усовершенствованный блин тети Джемаймы, и это хорошо! … Во-первых, он заменил исходную смесь для блинов сухим молоком, что означало, что домохозяйкам для приготовления блинов нужна была только вода. только легко, но и быстро!…

  • Количество слов: 4325
  • Приблизительно Страниц: 17
  • Уровень: бакалавриат

4. Шафер — Речь на свадебном приеме

Я сразу понял, что они с Дэйвом будут идеальной парой. … Во-первых, в наш первый год в Риверсайде, на втором курсе, мы пекли блины в номере отеля во время нашей поездки в Нэшвилл. …Противные, синие блины, которые мы все равно съели. …

  • Количество слов: 635
  • Приблизительно Страниц: 3
  • Класс: Средняя школа

5.

Я наркоман

Это прекрасная причина, по которой я до сих пор им пользуюсь; потому что текстовые сообщения могут быть сложными, иногда вы не понимаете, о чем пишет другой человек. … Но этим утром я испекла блины для своей семьи и для себя, чтобы, когда они проснутся, они могли что-нибудь поесть, потому что кто не любит теплые блины по утрам. … Она живет в Пуллмане, но была в городе на выходные, что было идеально, потому что мы могли наверстать упущенное. …

  • Количество слов: 1405
  • Приблизительно Страниц: 6
  • Класс: Средняя школа

6.

Выпускная речь класса

Погода была не идеальной, но мы обнаружили, что она заставляет нас усерднее работать в команде. … Давайте также вспомним преданных родителей и друзей в нашем сообществе Фонтенбло за их бесчисленные часы волонтерской работы с блинами и хот-догами, а также за сбор средств, таких как Terry Fox Run, UNICEF и акции консервов. …

  • Количество слов: 714
  • Приблизительно Страниц: 3
  • Класс: Средняя школа

7. История косметики

В дополнение к тщательному украшению своего лица, женщины Египта использовали хну для окрашивания своих почти идеальных причесок. …Именно в том голливудском салоне Фактор представил блинный макияж. Этот тип макияжа идеально подходил для Голливуда из-за идеального покрытия (A …

  • Количество слов: 1952
  • Приблизительно Страниц: 8
  • Есть библиография
  • Класс: Средняя школа

8. Блюз

Эта стальная электрогитара получила название «Сковорода» или «Блинчик» из-за формы. … В то время Джозефу было всего одиннадцать лет, и в течение следующих семи лет он совершенствовал искусство игры с горкой.

  • Количество слов: 1380
  • Приблизительно Страниц: 6
  • Класс: Средняя школа

9. Мои дни на реке Дешут

Мы все вылезали из палаток, полусонные, на запах бекона, яиц и блинов. … Подъезжаем к порогу, тут-то и понимаем, что неправильно настроились и пропустим идеальный удар. …

  • Количество слов: 1072
  • Приблизительное количество страниц: 4
  • Класс: Средняя школа

Есть письменный вопрос? Спросите нашего профессионального писателя!
Отправить мой вопрос

Дешевый и простой рецепт блинов

Покупка готовой смеси для блинов может показаться простым вариантом, но как насчет того, чтобы попробовать приготовить блины с нуля? Это весело, легко и гораздо полезнее!

Блинный день бывает только раз в году, поэтому очень важно, чтобы вы максимально использовали свою возможность съесть столько, сколько в человеческих силах.

И, вопреки тому, что вы можете подумать, приготовить блины с нуля на самом деле очень просто . Итак, после долгих исследований (и крайне важного тестирования вкуса) мы придумали отличный и дешевый рецепт блинов, чтобы произвести впечатление.

Многие ингредиенты, используемые для приготовления блинов, уже могут быть в вашем кухонном шкафу. А даже если и нет, их можно купить в супермаркете почти даром, особенно если скинуться с друзьями!

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем взять в руки приличную сковороду с антипригарным покрытием — это один из лучших кухонных гаджетов для студентов, и мы обещаем, что вы сразу заметите разницу.

Ингредиенты

Приготовление: 5–7 блинов | Стоимость: 0,59 фунта стерлингов* (0,08–0,12 фунта стерлингов за блин) (не включая начинки и Nutella) | Затраченное время: 15–20 минут

  • 110 г муки (0,03 фунта стерлингов)
  • Два яйца (0,16 фунта стерлингов)
  • 200 мл молока, смешанного с 75 мл воды (0,10 фунта стерлингов)
  • 50 г сливочного масла (0,30 фунтов стерлингов)
  • Дополнительные начинки (свежие фрукты, лимонный сок, сахар и т. д.)
  • Необязательная начинка – Nutella.

Блинчики — отличное лакомство для завтрака в выходные — вот почему мы включили их в наш план питания для студентов!

Метод

  1. Начните с отмеривания муки. Как только вы это сделаете, просто просейте его через сито в миску.
  2. Следующий шаг на пути к совершенству блинов: сделайте небольшую ямку в середине муки и разбейте в нее яйца. Используйте венчик или вилку, чтобы взбить смесь в миске — у вас может получиться несколько комочков, но, если вы продолжите смешивать, в конце концов все станет однородным.
  3. Осторожно, здесь самое сложное (не волнуйтесь, это не так уж и сложно). Все, что вам нужно сделать, это медленно смешать смесь воды и молока (и под «медленно» мы подразумеваем вливание небольшими брызгами за раз). Сначала будут комочки, но если продолжать перемешивать, то они исчезнут. Полезный совет:  Пользователь One Save the Student (спасибо, Анка!) клянется, что использует здесь газированную воду вместо воды из-под крана, чтобы ваши блины были более пышными.
  4. Когда у вас будет тесто для блинов, вам нужно нагреть масло на сковороде. Как только он растает, добавьте около двух столовых ложек в тесто и перемешайте. Теперь вы готовы начать готовить!
  5. Убедитесь, что ваша сковорода находится на среднем огне , и налейте немного смеси. Примерно через минуту вам нужно будет бросить блин – это требует небольшого мастерства, и вы рискуете накрыть потолок, но это также и самая веселая часть приготовления блинов. Первый блин обычно выходит не так, так что не беспокойтесь, если он будет немного грязным.
  6. Как только ваш блин будет приготовлен по вашему вкусу, выньте его и повторяйте шаг 5, пока у вас не кончится тесто. Главный совет: Если какой-либо из блинов начнет прилипать, вам может понадобиться добавить в сковороду больше сливочного или растительного масла.
  7. Теперь переходим к самой важной части: начинке. Это зависит от личных предпочтений, но большинство людей предпочитают шоколад, мед, лимон, сахар или какие-либо фрукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *