Как сделать подливу к мясу простую: Подлива с мясом (к любому гарниру) 🥘 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лана .

Содержание

4 лучших рецепта подливы как в советской столовой

ГлавнаяПодливы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(13 голосов, в среднем: 2.5 из 5)

Содержание

  • Рецепт оригинальной подливки прямиком из СССР
  • Рецепт для макарон либо гречки
  • Рецепт по советскому ГОСТу
  • Подливка без мясной составляющей
  • Видео

Рецепт оригинальной подливки прямиком из СССР

Советские продукты всегда отличались гарантом качества, а фирменная подливка того времени – это просто гастрономическая сказка. В этой статье вы узнайте несколько способов приготовления советской подливки.

Итак, первым будет рецепт оригинального обычного вида этого блюда.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150г;
  • мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • тёплая вода – 500 мл;
  • перец душистый по вкусу.

Способ приготовления рецепта «Назад в Прошлое» или настоящей советской подливки:

  1. Положить в соусник сливочное масло и постоянно помешивать на медленном огне, чтобы масло не пригорело.
  2. Снять масло с плиты и насыпать нужное количество муки в соусник, и очень хорошо размешать венчиком или другим столовым прибором, чтобы не было комочков. Для этого муку лучше сыпать постепенно.
  3. После этого поставить посуду с маслом и мукой на средний огонь и постоянно помешивать до момента, когда масса начнёт густеть. Это наша основа для подливки. Её нужно держать на огне до появления коричневого цвета (не горело-коричневого). Понять о том, что соус готов можно по лёгкому ореховому аромату.
  4. После снятия основы с огня необходимо тоненькой струйкой влить тёплую воду, при этом помешивая содержимое, до образования однородной консистенции.
  5. Финальным аккордом будет добавления по вкусу специй соли и перца. Это всё нужно перемешать и прокипятить. После остывания подлива будет сильно гуще, поэтому если она вышла жидкой, то это не сильно большая трагедия. В крайнем случае можно жидкость выпарить или добавить воды, если она, наоборот, слишком густая.
  6. Дать соусу настояться, и после этого он будет готов к употреблению.

К различным гарнирам подливка подаётся в тёплом состоянии, если её использовать в качестве соуса, то подавать к столу лучше холодной. Калорийность этой массы всего 80 ккал на 100 г, поэтому она хорошо подойдёт к диетическим блюдам.

Рецепт для макарон либо гречки

 

В столовых советского времени данный соус можно было встретить на рисе или картофельном пюре.

Но наиболее подходящим для него гарниром была гречка или макароны.

В качестве мяса можно использовать любой фарш. В оригинальном приготовлении используется свино-говяжий.

Продуты:

  • фарш – 500г;
  • лук репчатый – 1 большая штучка или 2 маленьких;
  • морковь – 1 средняя штучка;
  • томатный сок – 300 мл;
  • подсолнечное или оливковое масло – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать на мелкие кусочки, натереть морковку на тёрке, добавить на сковородку масло и хорошо всё обжарить до золотистого аппетитного цвета.
  2. Потереть чеснок через тёрку или мелко нарезать ножом, после чего добавить его к поджарке.
  3. Обжариваем чеснок с овощами 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем в сковородку фарш.
  4. Обжариваем ингредиенты до образования приятного румяного цвета на фарше.
  5. Когда фарш размягчился, можно вливать томатный сок.
  6. Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковородку крышкой и тушить блюдо около 15 минут.

По истечении 15 минут соус готов. Можно полить им макароны и приступать к трапезе. Попробовав на вкус это блюдо, стало понятно, почему в СССР за ним тянулись толпы очередей.

Рецепт по советскому ГОСТу

Данную подливку ещё называют красной. Чтобы сделать такой же соус, как в советских столовых, нужно всего лишь знать несколько таинств: данный соус совсем непостный, отсюда есть сытность.

А также из-за томатной пасты он имеет очень насыщенный вкус. Эта подливка входит в основу многих разных блюд: гуляша, котлет и других. Для этого рецепта понадобятся не так много ингредиентов, но если хотите сделать соус быстрее, нужно будет заранее заготовить мясной бульон.

Список продуктов для красного соуса:

  • морковь – 12 штучки;
  • репчатый лук – 1–2 штучки;
  • мука – 1–2 ст. л.;
  • жир – 1 ст. л.;
  • коричневый бульон – 500 мл;
  • томатная паста – 40г;
  • сахар 2 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 штучка;
  • свежий корень петрушки;
  • соль и перец горошком по вкусу.

Как приготовить этот шедевр кулинарии:

  1. Хорошо промыть и очистить от шелухи и кожуры овощи с морковкой.
  2. Морковь нарезать соломкой, а лук полукольцами. На сковороде растопить жир и пассировать на нём овощи до приятного золотистого оттенка.
  3. Развести в 500 мл воды томатную пасту, влить её в сковороду, перемешать овощи, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  4. Взять другую сковородку и на ней довести сухую муку до слегка бежевого цвета.
  5. Добавить к муке теплую воду (в пропорции 1:4, в этом рецепте использовано 2 ст. ложки муки и 8 ст. ложек жидкости) и тщательно перемешать до полного растворения. Получается густая масса.
  6. После чего берём бульон, который варился с морковью и запечённым луком. (за мясную составляющую можно использовать любой вид животного: курицу, говядину и так далее. Бульон можно сделать заранее). Процедить бульон через мелкое сито или марлю, влить в кастрюлю и довести до кипения. Затем тоненькой струйкой, процеживая через сито вливать воду с растворённой мукой, тщательно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Бульон должен быть приятно густым.
  7. Далее добавить к бульону овощи, перемешать и тушить смесь в течение 45 минут.
  8. В конце по вкусу добавить соль, перец горошком.
  9. Если нужна кремовая текстура соуса, то его можно процедить через сито или хорошенько примять овощи ложкой.

Из данного количества продуктов выходит 40 мл подливы. Она идеально подходит к любому гарниру, мясу, тефтелькам или гуляшу. Нужно приправить блюдо этим соусом и посыпать петрушкой, которую не сто́ит добавлять при тушении, чтобы она не размякла и не потеряла свежесть.

Подливка без мясной составляющей

Как быть людям, которые соблюдают пост? Неужели придётся кушать пресные каши или сухой отварной картофель? Выход есть! Сейчас будет написан рецепт соуса, который прекрасно подойдёт постящимся людям. Этот вид подливки также имел очень большой спрос в советских заведениях общепита.

Что понадобится:

  • вода – 500 мл;
  • пшеничная мука – 4–5 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 штучка;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарить муку до желтоватого цвета.
  2. Влить воду тоненькой струйкой и хорошо перемешивать смесь, чтобы не образовывались комочки.
  3. Добавить в мучную массу соль и перец по вкусу, после чего покипятить 2 минуты.
  4. Процедить соус через мелкое сито или марлю, чтобы подливка приобрела консистенцию крема или очень жидкой сметаны.

Постная подливка по Советскому рецепту готова. Приятного аппетита!

Видео

Вам помогла статья?

Да Нет

36 раз уже помогла

Похожие рецепты

Как приготовить вкусную подливу к пюре / 15 рецептов из мяса, овощей и сливок – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

1. Масло и мука

Простой и бюджетный способ приготовить подливу без мяса — воспользоваться «бабушкиным» рецептом. В нем всего три ингредиента: сливочное масло, мука и вода. Этот вкус знаком каждому, кто ходил в советский детский сад — с соусом там подавали картошку, макароны и гречку.

Простая подлива к пюре готовится за пять минут:

  • в небольшой кастрюле или высоком сотейнике на медленном огне растопите кусочки сливочного масла;

  • добавьте пшеничную муку из расчета три столовых ложки на пачку масла и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков;

  • когда смесь станет густой и однородной, влейте 500 мл кипяченой воды, не переставая помешивать;

  • добавьте соль и перец по вкусу.

2. Подлива во французском стиле

Из советского общепита перенесемся во французский и приготовим более изысканную, но столь же простую в исполнении подливу. Для этого воду заменим молоком или нежирными сливками. Характерный аромат соусу бешамель придает мускатный орех.

Густую подливу варят в отдельной кастрюльке и поливают уже готовое картофельное пюре.

Совет

Добавьте в пюре обжаренные кусочки бекона или ветчины и залейте соусом бешамель — получится картофель а-ля карбонара.

3. С томатной пастой

Отличный вариант для тех, кто не ест мяса, или не хочет с ним возиться. Томатная подлива — быстрый способ приготовить вкусный обед и ужин без заморочек. За основу берем первый рецепт и замешиваем в соус несколько ложек томатной пасты.

4. На сметане

Еще один вариант сливочной подливы для картофельного пюре можно приготовить со сметаной. Блюдо получается диетическим, поскольку в нем нет масла. Пшеничную муку можно заменить рисовой или овсяной.

5. Мясной бульон и пряности

Не выливайте бульон, который остался от варки мяса или курицы. Это отличная основа для подливы.

В рецепте используют все тот же базовый набор продуктов: масло, муку и специи. Для вкуса добавляют репчатый лук и чеснок.

Совет

Можно использовать замороженный бульон. Разделите воду, оставшуюся после приготовления мяса, на порции, разлейте по герметичным контейнерам и поместите в морозилку. Так продукт может храниться до 12 месяцев. Размораживать бульон нужно на нижней полке холодильника или при комнатной температуре.

6. Сезонные овощи

Если обед уже скоро, а времени на готовку нет, сделайте незатейливую подливу из сезонных овощей. Пока варится картофель для пюре, потушите на соседней конфорке свежие, замороженные или консервированные томаты с репчатым луком. Можно добавить любые овощи, которые найдутся в холодильнике: болгарский перец, тертую морковь, лук-порей, шпинат, брокколи или цветную капусту. Когда ингредиенты станут мягким, влейте стакан воды и накройте крышкой, чтобы соус стал ароматнее.

7. Йогурт и огурец

Соусом дзадзики мы привыкли поливать зеленые салаты и приготовленное на гриле мясо. Но он легко станет холодной подливой для картофельного пюре.

В оригинальном рецепте используют мацони, но его можно заменить греческим йогуртом или нежирной сметаной.

Совет

Поэкспериментируйте с ингредиентами, например, замените свежие огурцы на маринованные, соленые кабачки или патиссоны из домашних заготовок на зиму.

8. Фарш и томаты

Эту подливу называют болоньезе и обычно подают к макаронам, но вкусно получится и с картофельным пюре.

Блюдо готовится быстро: в отличие от кускового мяса на обжарку фарша нужно всего пять минут. Если дома не нашлось свежих помидоров, их заменит томатная паста или густой кетчуп.

9. Лук и помидоры

Этот рецепт интересен тем, что в нем есть панировочные сухари. В них обваливают кусочки свинины, которую, кстати, легко заменить на более диетическую индейку или курицу. Мясо в сухарях выкладывают в посуду для запекания, смешивают с томатами черри и другими овощами. 30 минут в духовке и у вас готово рагу с густым соусом — сытное дополнение к картофельному пюре.

10. Сливки и грибы

Сочетание грибов и сливок — вкусная классика. Подойдут любые — лесные собственного сбора или шампиньоны из магазина. Такая подлива к пюре хороша сама по себе, а если добавить мясо — свиную вырезку или куриное филе — получится полноценный обед или ужин.

11. Томаты, сметана и аджика

Еще один вкус из детства — подлива, в которой есть и томатная паста, и сметана одновременно. В таком соусе с болгарским перцем, морковью и луком тушат фрикадельки, котлеты и тефтели. Пикантность блюду придает аджика.

12. Говядина и соевый соус

Проверенный способ сделать вкусную подливу для гарнира — совместить его с приготовлением основного блюда. Картофель в этом плане — универсальный продукт. Овощ отлично сочетается с любым видом мяса, но классика — это, конечно, говяжий гуляш. В нашем рецепте в него добавили соевый соус.

13. Куриная печень, сыр и грибы

Не только мясо можно вкусно потушить в подливе, но и субпродукты. Например, куриная печень — бюджетная и низкокалорийная, а по количеству белка не уступает чистой вырезке.

14. Рыба и овощи

Картофельное пюре идеально сочетается с рыбой. Выбирая соус, помните простую формулу: к красным сортам подходят белые, сливочные соусы, а для белых — красные, томатные. Универсальный вариант для первых и вторых — овощная подлива. Чтобы кусочки рыбы не разварились, ее предварительно нужно обжарить со всех сторон, и только потом залить соусом.

15. Ребрышки и сухое красное вино

Ребрышки — блюдо не на каждый день, но подлива получается невероятная. И дело не только в красном вине, но и в особенностях приготовления — мясо сначала 2,5 часа маринуют в специях, а затем час томят в духовке. С такой подливкой картофельное пюре будет уместно даже на праздничном столе.

У картофельного пюре тоже масса вариантов приготовления, а у каждой хозяйки — свой фирменный рецепт. Одни предпочитают классику — толченый картофель, соль и молоко. Другие замешивают сырое куриное яйцо, тертый сыр, жареный лук, бекон и специи, например, вкусно получается с карри. Самые разные способы приготовления пюре из картофеля найдете по ссылке.

Что можно сделать?

Добавить в картошку другие овощи, например, шпинат. Или приготовить пюре из моркови и тыквы. Сытный гарнир получается из бобовых — нута или чечевицы.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в приложении «Пятёрочка Доставка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

А с чем вы любите готовить картофельное пюре? Поделитесь идеями в комментариях.

Читайте больше о картофеле на Food.ru:

  • Жареная картошка с корочкой: раскрываем секреты блюда как в ресторане

  • Как не выбрасывать картошку: что приготовить из вчерашнего пюре или долек

  • Как быстро почистить картошку: советы Food.ru

Мясной соус на скорую руку (менее чем за 20 минут)!

Главная » Говядина » Мясной соус на скорую руку (менее 20 минут)!

Готовы съесть лучшую тарелку макарон за 20 минут или меньше? В этом простом рецепте мясного соуса используется баночка вашего любимого соуса маринара, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Думайте об этом как о повышенном мясном соусе. Мы объединяем свежие ингредиенты с банкой соуса, чтобы приготовить рецепт основного соуса из 6 ингредиентов, который имеет необычный вкус и который очень легко приготовить вместе! Вы можете приготовить этот соус для спагетти с тем, что у вас есть в холодильнике! В результате получается вкусный и сытный 20-минутный ужин, который всем очень нравится.

Простой рецепт мясного соуса с банкой соуса

Вот в чем дело: мне очень нравится наш рецепт болоньезе и рецепт томатного соуса , но, будучи молодой мамой, я обнаружила, что хочу сытный, вкусный рецепт, почти не требующий рецепта. , и легко. Введите: самый простой из баночки мясной соус.

Вкус, достойный ресторана, с очень быстрой экономией времени: банка действительно хорошего соуса маринара!

Секрет здесь?

Мы говорим….как сделать соус для спагетти в банке лучше, намного лучше! Честно говоря, этот рецепт на самом деле просто подделывает банку соуса, чтобы сделать его необычным на вкус. Например, обязательно нужно немного свежего чеснока, немного соли, хлопьев красного перца и немного сушеных (или свежих!) трав, таких как орегано, базилик, розмарин и т. д. Хотите еще больше упростить задачу со специями/травами? Следуйте инструкциям здесь и используйте смесь итальянских приправ!

Лучший соус в банке для самого простого мясного соуса

Бренды соусов, которые я люблю и регулярно использую в этом рецепте мясного соуса: Rao’s, Cucina Antica или линейка соусов Montebello от Stonewall Kitchen.

Совет: обратите внимание на добавленный сахар и добавки, которые не должны быть в вашем соусе для спагетти!

Для этого рецепта я также обычно добавляю овощи, которые есть в холодильнике. Это определенно добавляет не только повышения питательности, но и усиления вкуса! С учетом сказанного, я также делаю его без добавления овощей, и он прекрасен как есть. Это один из тех действительно простых вкусных рецептов, в котором используется примерно 6 ингредиентов, а готовится он за 20 минут.

Ингредиенты для легкого мясного соуса

Готовы увидеть, насколько прост этот рецепт? Вот что вам нужно сделать:

Основные ингредиенты:

  • Оливковое масло/масло/масло
  • лук
  • Чеснок
  • Сюрт или измельчающий индейка
  • Специи
  • Джарной из своей любимой марионеры
  • Дополнительные овощи, если вы выберете!

 

Для подачи:

  • Коробка вашей любимой пасты
  • Свежий пармезан
  • Хлопья красного перца
  • Сыр рикотта
  • Свежий базилик

Нужно ли добавлять овощи?

Нет, но это отличное дополнение! Хотя я люблю чистить холодильник и прятать грибы, вы можете сделать это очень просто, просто подправив его дополнительным луком и чесноком, или, если вы хотите добавить овощи, просто используйте то, что у вас есть в холодильнике!

Дополнительные овощи, которые я люблю в этом блюде:

Грибы

Болгарский перец

Цуккини

Как сделать банку с соусом для спагетти лучше

Всего три шага к этой пасте с мясным соусом, а приготовить пасту

  • 3 проще некуда:

  • Приготовление соуса
  • Сочетание двух вещей! Украсьте по желанию и наслаждайтесь.
  • Хотите сделать его еще вкуснее с помощью одной крошечной настройки?

    На шаге 4 добавьте одну столовую ложку красного вина или бальзамического уксуса, перемешайте и дайте настояться, как указано. Обычно я не добавляю этот шаг в течение недели, но делаю это, если хочу сделать его чуть более особенным для свидания на выходных!

    Ищете варианты с низким содержанием углеводов или палео?

    Просто подайте этот соус к спагетти, тыкве или лапше из цуккини, чтобы устроить идеальный вечер спагетти с соусом!

    Любите это легкое итальянское блюдо? Вот некоторые другие быстрые обеды:

    • Итальянская курица быстрого приготовления с рисом
    • Итальянские фаршированные лодочки из кабачков
    • Спагетти карбонара (без глютена)
    • Чесночный хлеб без глютена

    Распечатать 6 Мясной соус на скорую руку (менее 20 минут)!

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Готовы попробовать лучшую тарелку макарон за 20 минут или меньше? В этом простом рецепте мясного соуса используется баночка вашего любимого соуса маринара, чтобы БЫСТРО подать ужин на стол. Думайте об этом как о повышенном мясном соусе! Мы объединяем свежие ингредиенты с банкой соуса, чтобы приготовить рецепт основного соуса из 6 ингредиентов, который имеет необычный вкус и который очень легко приготовить вместе!

    • Author: Lexi
    • Prep Time: 00:05
    • Cook Time: 00:15
    • Total Time: 20 minutes
    • Yield: 00:20 1x
    • Категория: Ужин
    • color»> Кухня: Итальянская
    • 2 ст.0040
    • 1 упаковка (8 унций) маленьких грибов Белла, мелко нарезанных (по желанию)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки хлопьев острого перца, больше по желанию
    • 1 банка на 24 унции любимый соус для спагетти
    • Мелкая морская соль, по необходимости
    • Черный перец, по необходимости

    Овощи по желанию:

    • 1 зеленый или красный сладкий перец, мелко нарезанный
    • 1 цуккини, нарезанный кубиками (около 1 чашки)

    Для гарнира:

    • Свежий сыр пармезан
    • Хлопья острого перца
    • Сыр рикотта
    • Свежий базилик
    1. Нагрейте растительное масло или масло на среднем огне в большой сковороде 12″. Когда нагреется, добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 2-4 минут, пока лук не начнет смягчаться, а чеснок не станет ароматным.
    2. Добавьте грибы и любые другие нарезанные кубиками овощи по вашему выбору (цуккини, болгарский перец) и варите 5–7 минут, пока овощи не станут мягкими, а вода из грибов не выпарится.
    3. Добавьте говяжий фарш и приправы и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут.
    4. Добавить в банку соус маринара или спагетти. Уменьшите огонь до кипения в течение 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.
    5. Подавать горячим с дополнительными гарнирами и с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.

    Примечания

    • Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
    • Добавьте дополнительные овощи или, если используете какие-либо овощи, на шаге 2 и обжаривайте, как указано, до мягкости.

    Nutrition

    • Serving Size: 1/4 recipe
    • Calories: 355
    • color»> Sugar: 13g
    • Sodium: 900mg
    • Fat: 17g
    • Saturated Fat: 4 г
    • Углеводы: 22 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белки: 28 г
    • Холестерин: 28 г
    • Холестерин:0012 70 мг

    Ключевые слова: Простой рецепт мясного соуса

    Лучший базовый рецепт мясного соуса

    У каждого должен быть простой рецепт мясного соуса в заднем кармане. Верно? Что ж, друзья, это мое.

    Я отдыхаю от всего, что связано с Днем Благодарения, чтобы поделиться с вами своим любимым рецептом мясного соуса. Будь то спагетти, запеканки, бутерброды и большинство рецептов запеченной пасты — это то, что вам нужно! Это вкусно, пахнет потрясающе и на вкус бесконечно лучше и сделать так же просто, как открутить крышку с банки с магазинным соусом.

    Для приготовления этого лучшего базового мясного соуса вам понадобятся:

    • оливковое масло
    • желтый лук, нарезанный кубиками (примерно 1 чашка с горкой)
    • свежий чеснок, измельченный
    • вырезка из говяжьего фарша, вырезка или круглая часть (на ваш выбор)
    • итальянская приправа
    • базилик
    • томатный соус
    • томатный соус
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1/2 чайной ложки сахара

    Простые ингредиенты, из которых получается вкусный, но традиционный мясной соус. Обжаренный лук, чеснок и приготовленный говяжий фарш смешать с томатным соусом, травами и приправами и варить на медленном огне до идеального состояния.

    Начните с обжаривания 1 средней [нарезанной кубиками] желтой луковицы в 2 чайных ложках оливкового масла на средне-слабом огне.

    Приправьте щепоткой или двумя кошерной солью, периодически помешивайте и обжаривайте. Как только лук станет мягким и прозрачным, добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и готовьте 1 минуту.

    Затем увеличьте огонь до среднего, а затем добавьте сырой говяжий фарш (используйте свой любимый: вырезку, филе или вырезку). Используйте деревянную ложку, чтобы разбить говяжий фарш, готовя его, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым.

    Слейте жир со сковороды, прежде чем приправить говяжий фарш 2 чайными ложками итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика и влейте все 4 чашки или около того томатного соуса.

    [Если вы хотите приготовить свою собственную итальянскую приправу, вы можете найти рецепт в моей книге. ]

    Перемешайте, а затем приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки сахара. Варить на слабом огне 20 минут.

    Совершенство!

    Мне особенно нравится эта «лапша» с обжаренными спагетти из тыквы, посыпанная сыром пармезан и петрушкой.

    К вашему сведению, чтобы приготовить спагетти из тыквы; Я разрезаю тыкву-спагетти среднего размера пополам, вычищаю семена, кладу срезом вниз в жаровню и заливаю примерно чашкой воды. Затем запекаю 40 минут в разогретой до 400° духовке. После того, как мясо обжарено [нежно на вилке] и безопасно в обращении, я использую вилку и соскребаю мякоть. Этот простой мясной соус на тыкве-спагетти — отличный способ приготовить легкий, но сытный ужин с низким содержанием углеводов.

    Подожди, пока не увидишь, что я сделал с остатками [завтра].

    Чтобы увидеть больше лучших основных рецептов, нажмите здесь!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот ЛУЧШИЙ рецепт базового мясного соуса, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    4,71 из 17 оценок

    Выход: 8 порций

    Базовый рецепт мясного соуса нужен каждому. Обжаренный лук, чеснок, смешанный с говяжьим фаршем, томатным соусом и зеленью. Подавайте к макаронам или кабачкам-спагетти!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    • 2 ч.
    • 2 фунта говяжьего фарша, филе или филе (по вашему выбору)
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки базилика
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 9039 чайная ложка кошерной соли

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • В глубокой 12-дюймовой сковороде нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне.

    • Добавьте лук и щепотку кошерной соли. Готовьте до мягкости и прозрачности, около 8 минут.

    • Затем добавьте чеснок и готовьте 1–2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *