Как сделать суп с фрикадельками: Окрошка на квасе пошаговый рецепт с фото

Окрошка на квасе пошаговый рецепт с фото

Как и другие холодные супы, окрошка, как правило, готовится летом в жаркие дни. И также, как и с другими летними холодными блюдами, популярность окрошки тем выше, чем более жаркая погода сейчас на улице. Окрошка — это традиционное русское блюдо. Из названия понятно, что слово окрошка образовано от слова «крошить», т.е. «мелко нарезать». Традиционно окрошка заправлялась специальным белым квасом, несладким, в отличие от хлебного. Сейчас существуют варианты окрошки, заправленной обычным хлебным квасом, кефиром, пивом, молочной сывороткой, минеральной водой и др.

Этот рецепт окрошки на квасе, приготовить её можно очень просто и быстро. Вообще здесь сложно сделать что-то не так. В окрошку можно добавлять или менять ингредиенты по вашему вкусу, увеличивать или уменьшать их количество. Многие также любят есть окрошку не как суп, а как салат, просто заправляя её сметаной, майонезом или не заправляя ни чем.

Наступила жара? Пора готовить окрошку на квасе!

Ингредиенты
  • колбаса варёная 300 г

  • картофель 300 г

  • яйца 3-4 шт.

  • огурцы 200 г

  • редис 150 г

  • квас 1-1,5 литра

  • зелень по вкусу

  • сметана по вкусу

  • соль по вкусу


Немного напишу про используемые ингредиенты:

• Колбасу я взяла варёную докторскую. Вместо колбасы вы можете использовать отварное мясо, которое вам нравится. Например говядину или курицу.

• Квас берите тот, который вам самим нравится, лучше чтобы он был настоящий живого брожения. От вкуса кваса во многом зависит и вкус всей окрошки.

• Пробуйте овощи перед использованием, важно чтобы огурцы и редиска не горчили, иначе их горечь может испортить вкус всего блюда.

• Яйца я использовала категории С0 (отборные), их нужно 3 штуки. Если у вас яйца категории С1 или С2, то их нужно взять 4 штуки.

• Зелень берите ту, которая у вас есть или, которую вы любите. Я использовала укроп, петрушку и зелёный лук, по одной небольшой веточке каждого.

• Вес картофеля (300 г) я написала после очистки, т.е. вам потребуется 330-350 г неочищенной картошки. Но вообще в окрошке такая точность не имеет большого значения. Вы можете увеличивать или уменьшать количество ингредиентов по вашему вкусу или наличию продуктов у вас.

• Как и во многие другие супы, в окрошку при подаче, уже в тарелку, можно добавить сметану. Также отличным дополнением будут острый хрен или горчица.

Для начала подготавливаем все ингредиенты для приготовления окрошки. Все овощи и зелень моем. Квас держим в холодильнике, он будет нужен нам холодный.

Яйца моем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Я добавляю в воду примерно одну столовую ложку соли, чтобы, если скорлупа треснет, белок быстро свернулся и не растекался дальше. Нам нужно сварить яйца вкурутую, т.е. чтобы желток был полностью сварен. Обычно, в зависимости от размера яиц и от того, как быстро закипела вода, на это требуется 10-12 минут, после начала кипения. После того как яйца сварились, заливаем их холодной водой и оставляем охлаждаться.

Обычно картофель для салатов сначала отваривают в мундире, а уже потом чистят и нарезают. Вы можете сделать также, но я рекомендую сначала почистить картофель, нарезать его кубиками, а уж потом отваривать. У такого способа есть как минимум три преимущества. Во-первых, нарезанный кубиками картофель варится значительно быстрее целого. В зависимости от сорта и размера, картофельные кубики варятся всего 5-10 минут. Во-вторых, нарезанный картофель очень быстро остывает и вы практически сразу, после варки, можете его использовать. В-третьих, как мне кажется, чистить и нарезать кубиками сырой картофель гораздо проще, чем сваренный в кожуре. Ну и ещё, картофельные кубиками, нарезанные до варки, меньше разваливаются, получаются более ровными.

Итак, картофель чистим и нарезаем кубиками. Размер вы можете выбирать сами если любите помельче, нарезайте примерно по 5-8 мм. Мне нравится, когда окрошка нарезано достаточно крупно, поэтому нарезаю все ингредиенты кубиками с сторонами примерно 1 см. Промываем картофель, заливаем холодной водой, солим и ставим вариться. После закипания варим до готовности (примерно 5-10 минут).

Огурцы нарезаем кубиками, примерно такого же размера, как и картофель.

Колбасу нарезаем кубиками такого же размера, как и картофель с огурцами.

У редиски срезаем хвостики и тоже нарезаем кубиками.

Картошка к этому моменту уже должна свариться. Можно промыть её от лишнего крахмала и для быстрого охлаждения в холодной воде. Оставляем её до полного остывания.

Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками с помощью яйцерезки или просто ножом.

Если у зелени есть толстые жёсткие стебли, то их отрезаем, они нам не нужны. Остальную зелень мелко нарезаем.

Складываем все нарезанные ингредиенты в большую миску или кастрюлю.

Все тщательно, но аккуратно перемешиваем. Если вы собираетесь съесть всю окрошку за один раз, то сразу можно её посолить и заправить квасом. И раскладывать по тарелкам уже в полностью готовом виде. Если вы знаете, что за раз она у вас не съестся, то лучше хранить её в холодильнике вот так в виде салата, не солёную и без кваса. Если вы её посолите, то через какое-то время огурцы дадут сок и окрошка будет выглядеть не так привлекательно. Заливать квасом заранее тоже не стоит, ведь квас со временем выдохнется, и может немного окрасить белок яйца и другие ингредиенты. Убираем готовый для окрошки салат в холодильник как минимум на полчаса, чтобы он охладился.

Охлаждённый салат для окрошки раскладываем по глубоким тарелкам, солим и заливаем холодным квасом. Количество кваса регулируйте сами по вашему вкусу, кто-то любит супы погуще, а кто-то наоборот более жидкие. Окрошка на квасе готова. По желанию добавьте в тарелки сметану. Также отлично улучшают вкусовые качества окрошки хорошая горчица или хрен. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото пошагово и видео

Суп с фрикадельками и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений.
    Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы.
    Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  3. Шаг 3:

    В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь.
    Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную.
    Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи «схватываются» и при дальнейшей варке не будут разваливаться.
    Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат

  4. Шаг 4:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.

  5. Шаг 5:

    Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели.
    Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

  7. Шаг 7:

    В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.

  8. Шаг 8:

    По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп.
    Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.

  9. Шаг 9:

    Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу.
    Можно добавить немного сметаны.
    Приятного аппетита!

В такой суп вместо вермишели можно использовать, рис, чечевицу или перловку.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с мясом

Мясо с луком

Суп из свинины

Суп с фаршем

Суп с яйцом рецепты с фото

Картошка со свининой

Картофельный суп из картофеля домашние рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Макароны с яйцом

Суп с мясом и картошкой

Свинина с макаронами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками) | YellowBlissRoad.

com

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Альбондигас Суп готовится из говяжьих и рисовых фрикаделек, моркови, картофеля и кабачков в густом томатном бульоне. Этот простой рецепт мексиканского супа с фрикадельками, наполненный ароматом, быстро станет фаворитом всей семьи.

Некоторые из других наших любимых мексиканских супов включают Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп), суп быстрого приготовления с куриной тортильей и куриный суп Green Chile Enchilada.

Если вы любите вкусно покушать, попробуйте этот суп Альбондигас! Он теплый, сытный и насыщенный вкусом. Подавайте его в качестве закуски перед другим традиционным мексиканским блюдом, таким как курица с соусом моле или тамале из курицы с зеленым чили. Или подавайте его в качестве основного блюда с мексиканским рисом и домашней лепешкой из муки на гарнир.

Содержание

  1. Что такое суп Альбондигас?
  2. Ингредиенты для фрикаделек
  3. Ингредиенты для супа
  4. How to Make Albondigas Soup
  5. Frequently Asked Questions
  6. Serving Suggestions
  7. Variations
  8. Make Ahead, Storage and Freezing
  9. Expert Tips
  10. Helpful Tips
  11. More Mexican Inspired Recipes
  12. Albondigas Soup Recipe

What суп Альбондигас?

Суп Альбондигас — это ароматный мексиканский суп с фрикадельками, который одновременно и сытный, и успокаивающий. Он наполнен густыми сочными фрикадельками, картофелем, овощами и мексиканскими специями в густом томатном бульоне.

Рецепт супа Альбондигас похож на итальянский свадебный суп, где фрикадельки и бульон готовятся вместе, чтобы сделать мясо очень нежным и придать ему лучший вкус. Картофель крахмалистый и слегка сгущает суп, а овощи добавляют объема.

Ингредиенты для фрикаделек

  • Постный говяжий фарш – Если в суп не просачивается много жира, используйте более постный 90% говяжий фарш.
  • Яйцо – для увлажнения и скрепления фрикаделек.
  • Белый лук – Мелко нарезать. Вы можете заменить желтый или красный лук.
  • Длиннозерный белый рис – Он действует как связующее вещество (аналог панировочных сухарей в итальянских фрикадельках) и готовится внутри фрикадельки.
  • Зубчики чеснока – 2 или 3, мелко измельченные.
  • Соль – Необходима для вкуса. Говяжий фарш должен быть правильно приправлен.
  • Специи и травы молотый тмин, чесночный порошок, черный перец, сушеный орегано

Ингредиенты для супа

  • Куриный бульон с низким содержанием натрия – Я всегда выбираю с низким содержанием натрия, чтобы лучше контролировать содержание соли.
  • Овощи – Измельченные помидоры, морковь, красновато-коричневый картофель, кабачки.
  • Дополнительно – свеженарезанная кинза и дольки лайма

Как приготовить суп Альбондигас

Этот рецепт состоит из двух частей – фрикаделек и бульона.

Мексиканские фрикадельки

  • Фрикадельки формируются из говяжьего фарша, сырого риса, яйца, лука, чеснока и специй, затем варятся в суповом бульоне на среднем огне около 30 минут. Не стесняйтесь добавлять свежие травы, если они у вас есть под рукой.
  • Рис добавляется в сыром виде и будет готовиться вместе с фрикадельками, пока они варятся.
  • Фрикадельки можно сделать большими или маленькими, но обычно они довольно большие. Стремитесь делать фрикадельки одинакового размера для равномерного приготовления.

Бульон

Бульон готовится из куриного или говяжьего бульона, измельченных помидоров, моркови, картофеля и кабачков. Вы можете добавить в суп измельченную кинзу, если хотите, и лайм, чтобы сделать вкус ярче.

Часто задаваемые вопросы

Как не дать фрикаделькам развалиться?

Если вы боитесь, что фрикадельки развалятся, вам поможет вареный рис. Когда сырой рис готовится, он расширяется, из-за чего фрикадельки могут развалиться. Это не происходит со мной постоянно, но это случалось. Вместо ¼ чашки сырого риса используйте ½ чашки вареного риса.

Из чего состоит суп Альбондигас?

Этот суп состоит из нежных фрикаделек, приготовленных из говяжьего фарша, риса, лука, чеснока, яйца, тмина и орегано. Бульон простой и готовится из куриного бульона, толченых помидоров, моркови, картофеля и кабачков. Иногда добавляют морковь или сельдерей, а иногда вы найдете немного перца халапеньо для остроты. В конце обычно добавляют кинзу или сок лайма.

Можно ли приготовить суп Альбондигас в мультиварке?

Можно! Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов. Попробуйте и в конце добавьте соль и перец.

Рекомендации по сервировке

Этот сытный суп можно подавать небольшими порциями в качестве закуски или закуски. Или вы можете подать его как полноценное мясо с мучными или кукурузными лепешками на гарнир.

Этот суп сам по себе очень красив, с насыщенным бульоном и яркими овощами. Чтобы приправить суп перед подачей, посыпьте его нарезанной кинзой или петрушкой.

Вариации

Использование другого мяса. Вы можете использовать практически любой мясной фарш – фарш из индейки, фарш из свинины, курицы и т. д.

Сделайте его острым. Добавьте в бульон ломтик халапеньо, немного хлопьев красного чили или щепотку кайенского перца.

Фрикадельки купили в магазине? Я не рекомендую купленные в магазине фрикадельки. Этот рецепт полностью посвящен свежим домашним фрикаделькам, и вы просто не получите того же вкуса, что и купленные в магазине замороженные фрикадельки. Это будет просто суп с фрикадельками, что мне нравится, но в нем не будет традиционных мексиканских вкусов и специй.

Заранее приготовить, хранить и заморозить

Заготовить заранее: Этот суп можно приготовить за пару дней и хранить плотно закрытым (или даже в кастрюле) в холодильнике. Перед подачей доведите до кипения на плите, пока все не прогреется.

Хранение: Полностью охладите суп, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Рекомендуется разогревать на плите, но вы также можете использовать микроволновую печь.

Замораживание: Полностью охладить, затем хранить в герметичных контейнерах или пакетах для замораживания до 6 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем разогрейте на плите (рекомендуется) или в микроволновой печи.

Полезные советы

  • Смешайте мясную смесь руками, чтобы не перемешалось.
  • Выдавите в миску немного свежего лайма, чтобы освежиться.
  • Не стесняйтесь адаптировать этот рецепт, используя свежие травы, различные овощи, такие как стручковая фасоль, или используйте томатный соус вместо измельченных помидоров.
  • Для остроты добавьте несколько нарезанных перцев халапеньо.

Больше мексиканских рецептов, вдохновленных мексиканскими,

  • Мексиканский рецепт Sopes
  • Pozole Rojo с курицей
  • Carne Asada Fries
  • Как сделать домашний такитос
  • Лучший рецидив Guacamole

, если вы станете Prote Pract Prescamole. и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Course Soup

Cuisine Mexican

Servings 6 servings

Calories 320kcal

Albondigas (Meatballs)
  • ▢ 1 pound lean ground beef
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ ½ cup white onion finely diced
  • ▢ ¼ стакана длиннозерного белого риса
  • ▢ 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 2 ч.0012
  • ▢ ½ чайной ложки высушенной Oregano
Суп
  • ▢ 48 унций куриный бульон с низким содержанием кон
  • ▢ 15 унций Can Canted Tomatoes Ondrad
  • ▢ 3-й Cartic Peele Peeled и Capped Peice 9002. 3- 3-й Caked Peeled и Capped Peicle и Capped Peice и Capped Peice и Caked Peicle и Capped Peicle и Capped Peicle и Capped Peicle
  • . 4 больших красновато-коричневых картофеля весом около 1 фунта, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 2 цуккини весом около 12 унций после нарезания, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ Опционально: свеженарезанная кинза и дольки лайма
  • Добавьте говяжий фарш, яйцо, лук, рис, чеснок, соль, тмин, чесночный порошок, перец и орегано в большую миску и перемешайте вручную или ложкой до однородности.

  • Сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики и положите их на тарелку на потом.

  • Добавьте куриный бульон и измельченные помидоры в большую суповую кастрюлю или жаровню и доведите до кипения на среднем огне.

  • Аккуратно добавьте фрикадельки в бульон и дайте им вариться в течение 10 минут, затем добавьте в кастрюлю морковь, картофель и кабачки и дайте им кипеть еще 5 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого.

  • При необходимости добавьте еще 2–3 стакана воды и варите еще 10–15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать со свеженарезанной кинзой и дольками лайма.

Приготовить заранее: Этот суп можно приготовить за пару дней и хранить плотно закрытым (или даже в кастрюле) в холодильнике. Перед подачей доведите до кипения на плите, пока все не прогреется.

Хранение: Полностью охладите суп, затем храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Рекомендуется разогревать на плите, но вы также можете использовать микроволновую печь.

Замораживание: Полностью охладите, затем храните в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки до 6 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем разогрейте на плите (рекомендуется) или в микроволновой печи.

Калории: 320 ккалУглеводы: 41 г Белки: 27 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 74 мг Натрий: 1031 мг Калий: 1437 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 8 г Витамин А: 5427 МЕВитамин С: 28 мг Кальций4 мг железа: 5 мг

Рецепт мексиканского супа с фрикадельками — Food Republic

Мексиканская еда

Food Republic

Фото: Жанин Терстон

Альбондигас — очень традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Тщательно приготовленные фрикадельки, обильные овощи и рис оставят вас более чем довольными. В следующий раз, когда вам захочется идеальной еды для холодной погоды, попробуйте изрядную порцию супа альбондига, высокую стопку свежеприготовленных кукурузных лепешек и немного сальсы казера.

Альбондигас — очень традиционный мексиканский суп с фрикадельками. Тщательно приготовленные фрикадельки, обильные овощи и рис оставят вас более чем довольными. Я с теплотой вспоминаю, как моя бабушка раскатывала каждую фрикадельку. Мне всегда было интересно, как ей удавалось делать все миниатюрные фрикадельки одинакового размера. В следующий раз, когда вам захочется идеальной еды для холодной погоды, попробуйте изрядную порцию супа альбондига, высокую стопку свежеприготовленных кукурузных лепешек и немного сальсы казера. Да, это прекрасно.

Рецепт мексиканского супа с фрикадельками

Ингредиенты
Для тефтелей
  • 1

    фунт

    постный говяжий фарш

  • 1

    чайная ложка

    чесночный порошок

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • 1

    чайная ложка

    свежемолотый черный перец

  • 1/2

    чашка

    желтый лук, нарезанный

  • 1/4

    чашка

    длиннозернистый рис

Для супа
  • 11

    чашки

    вода

  • 1

    столовая ложка

    соль

  • 1

    столовая ложка

    оливковое масло

  • 1/4

    чашка

    длиннозернистый рис

  • 2

    большой

    помидоры, нарезанные

  • 4

    гвоздика

    чеснок, нарезанный

  • 2-3

    картофель

    в кубе

  • 1

    большой

    морковь, очищенная и нарезанная

  • 2

    сельдерей

    стебли, нарезанные

  • 1/4

    чашка

    томатный соус

  • 1/4

    чайная ложка

    измельченные семена кориандра

  • 4

    столовые ложки

    нарезанная кинза

  • веточки кинзы и долька лимона для украшения

Указания

Чтобы приготовить фрикадельки:

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш с чесночным порошком, солью, черным перцем, луком и рисом.
  2. Смешайте все ингредиенты и скатайте от 36 до 40 1-дюймовых фрикаделек.

Для приготовления супа:

  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду с 1 столовой ложкой соли. Уменьшите огонь до среднего и осторожно бросьте фрикадельки в воду. Готовьте фрикадельки в течение примерно 10-15 минут или пока фрикадельки не всплывут на поверхность, затем уменьшите огонь до медленного.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте масло. Добавьте рис и готовьте около 2 минут.
  3. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, около 2 минут.
  4. Добавьте помидоры и чеснок в сковороду и продолжайте готовить еще 3 минуты.
  5. Добавьте все содержимое сковороды в кастрюлю с фрикадельками.
  6. Добавьте картофель, морковь и сельдерей в кастрюлю с фрикадельками. Варите на среднем огне, пока овощи не приготовятся, около 20 минут.
  7. Добавьте томатный соус, кориандр и кинзу и дайте закипеть, чтобы все ароматы объединились, около 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *