Как украсить печеночный торт сверху: Украшение печеночного торта — 40 фото
Печеночный торт украсить сверху (99 фото) — фото
Пирог печеночный блинчатый
Салат-торт праздничный
Красивое украшение печеночного торта
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт с грибами
Украшение печеночного торта
Самый вкусный и красивый печеночный торт
Печёночный торт украшение на новый год
Илья Лазерсон печеночный торт
Украшение печеночного торта
Печеночный торт перекресток
Печеночный торт с перепелиным яйцом украшение
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печёночный торт с творожным сыром
Красивое украшение печеночного торта
Новогоднее украшение печеночного торта
Печеночный торт красиво
Скрипкина печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Украсить печеночный торт
Украшение салатов
Печеночный торт закусочный
Печёночный торт с салом
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печеночных оладьев
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт от Анастасии скрипкиной
Печёночный торт с помидорами
Печёночный торт украшение сверху
Украшение печеночного торта
Украсить печеночный тортик
Печеночный торт закусочный
Салат торт из печени
Украшение печеночного торта
Красивые салаты
Печёночный торт с творожным сыром
Печёночный торт запеченный в духовке
Печеночный торт подача
Печеночный торт закусочный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт с чесноком
Украшение печеночного торта
Украсить печеночный торт
Кухня наизнанку печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт с яблоком
Печеночный торт
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт оформление сверху
Украшение салатов печеночный торт
Печеночный тортик порционный
Илья Лазерсон печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Торт с печеночным паштетом
Печёночный торт с грибами
Печеночный торт
Украшение торта из печени помидорами и огурцами
Как украсить торт из печени фото на новый
Торт из печени свиной
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печёночный торт домашний
Украшение печеночного торта
Печеночный торт Лазерсон
Необычный печеночный тортик
Видео печеночного торта
Ольга Матвей печеночный торт
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Скрипкина печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт калорийность
Как можно украсить печеночный торт на Пасху покажите видео
Новогодний печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Украшение салатов печеночный торт
Украшение печеночного торта на день рождения
Печеночный торт в духовке
Украсить печеночный торт соленым огурцом
Ольга Матвей печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный тортик из свиной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украсить салат печеночный
Банкетные блюда торт печеночный
Печень торт
Печеночный торт, как много значит это словосочетание!
Печеночный торт, как много значит это словосочетание!
Торты
admin
Нет рейтинга
Каждая хозяйка, готовя какое-то блюдо в первый раз, переживает, получится ли? Получится! Мы расписали каждый шаг до мельчайших подробностей. Вы обязаны научиться готовить торт из печенки. Это блюдо завсегдатай праздничных столов, это такая же классика как и оливье.
Содержание:
- 1 Печеночный торт из куриной печени с молоком.
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Пошаговое приготовление
- 1.3 Видео рецепт
- 2 Рецепт торта из свиной печени
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление
- 2.3 Видео рецепт
- 3 Печеночный торт из куриной печени с молоком или печеночный пирог рецепт
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление
- 3.3 Видео рецепт
- 4 Печеночный торт в духовке. Печеночный торт из говяжьей печени
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Пошаговое приготовление
- 4.3 Видео рецепт
Печеночный торт из куриной печени с молоком.
Наверное, ни одно застолье не обходится без такой закуски как печеночный тортик. Его готовили еще наши бабушки, а теперь готовим мы.
Классический рецепт предполагает говяжью печень, но из куриной получается ничуть не хуже. По этой инструкции торт получается очень вкусным и нежным
Итак, чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени с молоком вам понадобится
Ингредиенты
Для «коржей» (блинов) | |
Печень куриная | 500 грамм |
Мука | 150-160 грамм |
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 250 мл. |
Растительное масло | 4-5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Для начинки | |
Морковь | 2-3 шт. |
Лук репчатый | 2-3 шт. |
Майонез | 350 грамм |
Свежая петрушка | для украшения |
Пошаговое приготовление
- Сначала приготовим тесто на блины. Печень необходимо перемолоть любым удобным способом, в блендере или через мясорубку. Добавить соль, яйца, молоко, растительное масло. Затем ввести муку и хорошо размешать. Консистенция должна получиться как на обычные блинчики. Дать тесту постоять 15-20 минут.
- Пока тесто стоит, подготовим начинку. Лук мелко порубим и отправим на сковородку с разогретым растительным маслом. Морковку натрем на крупной терке и добавим к слегка зажаренному луку. Перемешаем. Жарим овощи на среднем огне, примерно, еще минут 10.
- Теперь нужно пожарить блины. На разогретую сковородку наливаем тесто (примерно половник), печем с двух сторон. Масло на сковороду можно не добавлять, потому что оно есть в тесте. С этого количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков. Чтобы дело шло быстрее, можно жарить на двух сковородках.
- Дать остыть моркови с луком и добавить к ним майонез. Промазываем этой смесью каждый блинчик. Собираем печеночный торт из получившихся «коржей». По желанию в начинку можно добавить чеснок.
- Как украсить печеночный торт? Верхний корж смазываем только майонезом и посыпаем рубленой петрушкой. Дадим ему пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита! Печеночный торт из куриной печени с молоком получается таким нежным, что просто тает во рту. Это одно из любимых блюд на праздничном столе. Готовьте, не пожалеете.
Как приготовить печеночный торт из куриной печенки? Смотри видео!
Видео рецепт
Рецепт торта из свиной печени
Торт печеночный из свиной печени с морковью и луком – потрясающе вкусное блюдо и достаточно бюджетная закуска к любому столу! Оно нравится даже тем, кто и вовсе не любит печень.
Как приготовить тонкие блинчики и как украсить печеночный торт, об этом поговорим чуть ниже. Это почти классический рецепт, сытно, празднично и легко!
Ингредиенты
Печень свиная | 600 грамм |
Яйцо куриное | 2 шт. (+ 1 вареное) |
Молоко | 200 мл. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Мука пшеничная | 150 грамм |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Зелень | 1 пучок |
Майонез | 200 грамм |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 300 грамм |
Морковь | 250 грамм |
Пошаговое приготовление
- Для начала необходимо пропустить печень через мясорубку. Автор рецепта использует свиную печень, а вы можете взять любую, говяжью или куриную. Куриная печень легко перебивается блендером.
- В отдельную миску разобьем два яйца, добавим соль и черный молотый перец. Слегка разбиваем венчиком. Вливаем молоко, перемешиваем. Постепенно вводим муку. Размешиваем все венчиком до однородной консистенции.
- Полученную массу вливаем в печенку. Погружным блендером или миксером размешиваем наше тесто. Консистенция получается как на обычные блинчики, достаточно жидкая. Если хотите, чтобы блины были толстые, то используйте меньше молока и муки. Теперь добавим 2 столовые ложки растительного масла и перемешаем ложкой или половником.
- Лук нарезаем кубиком, морковку трем на крупной терке. Разогреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем лук до мягкости и добавляем к нему морковь. Немного присолим и перемешаем. Жарим до готовности моркови. Перекладываем в отдельную чашу, чтобы остывало.
- Теперь приступаем к жарке блинов. Хорошо разогреем сковороду и смажем ее небольшим количеством масла. Смазываем только перед первым блином, потому что в тесте есть масло. Наливаем половник смеси на сковороду и равномерно распределяем.
- Жарим на среднем огне, примерно, около 1 минуты с каждой стороны. Как только сверху на блинчике не останется влажного теста, переворачиваем. Из данного количества ингредиентов получается 10 «коржей» диаметром 20см и 1 «корж» меньшего диаметра, мы его будем использовать для украшения.
- Возьмем пучок укропа, промоем его и обсушим на полотенце. Мелко рубим. Часть зелени оставляем для украшения, а часть добавляем в майонез. Туда же отправляем выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешаем. Овощи визуально или при помощи ложки разделим, примерно, на 9 частей, чтобы равномерно распределить начинку на каждый «корж».
- И наконец, собираем торт. Промазываем каждый блинчик майонезом, не забывая про края. На каждый слой уходит чуть меньше столовой ложки. И равномерно распределяем 1/9 морковно-луковой начинки (около 1 столовой ложки).
- Таким образом поступаем со всеми блинчиками, кроме верхнего. Бока и верх торта промазываем только майонезом.
- Вареное куриное яйцо разделим на белок и желток и по-отдельности натрем на мелкой терке. Оставшийся маленький блинчик нарежем полосками около 2 см шириной и свернем в трубочку. Украшаем наш печеночный торт с морковно — луковой начинкой на свое усмотрение.
Дадим нашему тортику остыть и пропитаться. Можно подавать! Приятного аппетита!
Такое интересное и необычное блюдо легко приготовить в домашних условиях, главное, внимательно следовать инструкции, и у вас все получится!
Видео рецепт
Печеночный торт из куриной печени с молоком или печеночный пирог рецепт
Многие хозяйки любят торт из печени, но не все хотят его готовить, ведь это довольно трудоемкий процесс: и тесто сделать, и блины напечь, и начинку пожарить. Попробуйте приготовить пирог из печени, это намного проще, и он ничем не уступает классическому торту. Из простейших и недорогих продуктов получается невероятно сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Печень куриная | 600-700 грамм |
Лук репчатый | 500 грамм |
Морковь | 500 грамм |
Крупа манная | 100 грамм |
Молоко(или кефир) | 100 грамм |
Майонез(можно заменить сметаной) | 150 грамм |
Сметана | 300 грамм |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль в печеночную массу | 1 ч.л. |
Перец черный молотый и соль | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Пошаговое приготовление
- Куриную печень пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Добавим к ней молоко и манку, перемешаем. Оставим минут на 30-40 для набухания манки.
- В это время подготовим овощи. Лук очистим от шелухи, нарежем полукольцами и отправим жариться на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Морковь тоже очистим, натрем на крупной терке и добавим к зажаренному луку в сковородку. Томим овощи до готовности на медленном огне. Посолим, поперчим по вкусу и переложим в отдельную тарелку, чтобы остывали.
- Печеночную массу солим и добавляем черный молотый перец. Форму для запекания смазываем растительным маслом. У автора рецепта форма диаметром 26 см. Выкладываем слоями, сначала половину печени, затем овощи и оставшуюся печень. Запекаем минут 20 при температуре 160-180 градусов, как только схватится корочка, достаем.
- А пока делаем заливку. В небольшую миску разобьем яйцо, добавим майонез и сметану, хорошо перемешаем венчиком или вилкой. Выливаем на наш пирог из печени.
- Запекаем еще минут 30 до появления румяной корочки. Украшаем зеленью.
- Даем остыть нашему блюду, можно подавать!
Приятно аппетита! Вот такой печеночный торт в духовке у нас получился. Это очень вкусное и блюдо, оно обязательно придется по душе вашим домочадцам. И, главное, готовиться быстро.
Печеночный пирог рецепт, готовим дома, смотри видео.
Видео рецепт
Печеночный торт в духовке. Печеночный торт из говяжьей печени
Тортик из говяжьей печени давно полюбился нам за свою нежность, приятную остроту чеснока и сладковатость начинки. Готовят это блюдо, как правило, редко, по праздникам, потому что оно очень калорийное.
Этот рецепт более полезный, без жарки на сковороде. А также на его приготовление требуется значительно меньше времени, чем на классический.
Для приготовления торта из говяжьей печени вам понадобится:
Ингредиенты
Говяжья печень | 550-600 грамм |
150 грамм | |
Морковь отварная | 150 грамм |
Куриные яйца в печеночное тесто | 2 шт. |
Отварные куриные яйца (белки в соус, желтки для украшения) | 3 шт. |
Молоко | 200 мл. |
Мука | 300 грамм |
Майонез | 2 ст.л. |
Сметана | 3 ст.л. |
Лук репчатый | 2-3 шт. |
Чеснок | 5-6 зубчиков |
Соды | 1 ч.л. без верха |
Пошаговое приготовление
- Печень промоем, обсушим, срежем все лишнее (жесткие части, прожилки), снимем пленку и пропустим через мясорубку.
- Лук очистим от шелухи, нарежем мелким кубиком. Обжарим его до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла с добавлением сливочного.
- В перекрученную печень разобьем 2 яйца, добавим молоко, хорошо размешаем. Муку просеем, чтобы она насытилась кислородом, и в тесте не было комочков. Введем ее в смесь, тщательно перемешаем. Посолим, поперчим, добавим обжаренный лук, соду, и снова хорошо перемешаем.
- Разогреем духовку до 200 градусов. Выльем тесто на противень, застеленный пергаментом, равномерно распределим.
- Выпекаем в течение 15 минут, достаем. Разрежем получившийся корж на 4 равные части.
- Начинка для нашего блюда состоит из: вареной моркови, сметаны, майонеза, чеснока и белка трех отварных яиц. Если есть блендер, то загружаем все ингредиенты в него, если нет, то измельчаем вручную и хорошо перемешиваем до однородной консистенции (морковь и яйцо на мелкой терке, а чеснок через пресс).
- Собираем торт из печенки. Хорошо промазываем каждый корж полученной смесью.
- Как украсить печеночный торт? Тертым желтком и зеленью. Так он получается ярким и красивым. Теперь нужно поставить блюдо на некоторое время в холодильник, чтобы оно пропиталось и остыло.
Оказывается, делать печеночный торт не так уж сложно и долго, а кушать, не так уж и вредно. Приятного аппетита!
Как сделать печеночный торт, смотри видео инструкцию.
Видео рецепт
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Печеночный торт «Любящему мужу»
2,4к
3 / 5
—
—
Да, еще один печеночный пирог. Но не обычный, а с секретом. Вернее, с изюминкой, заключающейся в добавлении гречневой муки. С ним лепешки получаются такие нежные, вкусные, ароматные… Мой муж, большой любитель печеночного торта, когда впервые попробовал, был в восторге и сказал, что вкуснейший печеночный торт еще не ел! Так как только такие специально для него!
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Печеночный торт «Любящему мужу»
- Печень говяжья — 1 кг
- Яйцо куриное — 10 шт
- Мука гречневая — 3-5 ст
- Молоко — 300 мл
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез
- Зелень
- Печень говяжья
- Куриное яйцо
- Мука гречневая
- Молоко
- Растительное масло
- Соль
- Специи
- Морковь
- Лук
- Майонез
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Печеночный торт «Любящему мужу»
Шаг 1
Если у Вас есть, а у меня нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Обязательным условием для этого рецепта является гречневая мука. На обычной муке эти лепешки получаются более плотными, не такими воздушными.
Шаг 2
Печень необходимо очистить от пленок вен. Можно предварительно замочить в молоке, если печень хорошая, то я нет.
Печень перемолоть, прокрутив 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте яйца, молоко, гречневую муку, соль и перец, добавьте 5 столовых ложек масла и дайте постоять 30 минут. Не спешите жарить смесь должна постоять.
Шаг 3
Пока печёночная смесь варится, приготовьте начинку.
Для этого морковь и лук пассеровать на растительном масле, посолить и поперчить.
Отдельно измельчить (на крупной терке) яичные белки. Помимо желтков, они все еще полезны.
Шаг 4
Когда печеночная смесь настоялась, жарить тонкие блинчики.
Жарю на тефлоновой сковороде без добавления масла, так как в кляре уже есть масло и они отлично прожариваются. Кроме того, я жарю только с одной стороны на слабом огне. Так как блины тонкие, они должны поджариться, но перевернуть их, не повредив, сложно.
Всего 10-12 блинов — пирожных.
Когда все блинчики будут готовы, приступайте к сборке торта.
На первый блин нанесите тонкой струйкой сетку майонеза.
Шаг 5
Морковная начинка сверху.
Шаг 6
Следующий блин, майонезная сетка, слой тертого белка. Белковых начинок должно быть меньше, чем морковных.
Итак, чередуя начинки, складываем весь корж.
Шаг 7
Последний корж без начинки необходимо смазать ровным слоем майонеза и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Шаг 8
Теперь приступайте к украшению. Я предпочитаю украшать те же продукты, которые входят в состав. Итак, украшаем морковку.
Отваривают и очищают морковь и мелко нарезают, а затем пластинками собирают розетки.
Шаг 9
Сделайте столько розочек, сколько Вам хватит терпения и подготовленной морковки.
15 рецептов собачьих тортов для вашего пушистого малыша
Наши пушистые друзья приносят нам столько радости, что нам едва ли нужен повод, чтобы их баловать! Однако, когда приближается их день рождения или особый праздник, такой как День любви к своим питомцам (20 февраля), многие из нас хотят угостить их чем-то особенным. Вот тут-то и появляются эти рецепты собачьих тортов!
Собачьи торты (или, как некоторые любят их называть, кексы) — вкусный способ отпраздновать. Они также делают для большой фотосессии. Прежде чем вы начнете, мы познакомим вас с ингредиентами, которые наиболее полезны для вашего щенка.
Какую муку использовать для собачьего пирога?
Мы рекомендуем тщательно выбирать тип муки, которую вы используете в рецептах собачьих лепешек. Хотя мука является обычным связующим веществом в сухих кормах и печенье для собак, не вся мука одинакова. Поскольку вы делаете торт для своей собаки с нуля, вы можете выбрать муку, которая лучше всего подходит для здоровья вашей собаки.
Универсальная белая мука является наиболее распространенной мукой, но она чрезвычайно обработана и содержит мало питательных веществ. Вместо этого выбирайте цельнозерновую муку, например цельнозерновую, если вы хотите использовать обычный, более здоровый вариант.
Если ваш щенок чувствителен к пшенице, находится на беззерновой диете или просто хочет выпекать с питательными ингредиентами, рассмотрите возможность использования незерновой муки.
Какие еще ингредиенты следует использовать?
Поскольку в собачий торт вы будете добавлять «человеческую пищу», убедитесь, что он подходит для фидо. На таких ресурсах, как AKC, есть списки, которые помогут вам решить, какие ингредиенты подходят для вашего питомца. Для начала вот общие продукты, которыми вы должны и не должны кормить свою собаку:
Рецепты тортов для собак
Теперь, когда вы знаете, как выбирать ингредиенты, приступим к выпечке! Мы создали пять рецептов собачьих тортов, чтобы вы могли угостить своего щенка сладким лакомством в его особенный день, потому что что может быть милее собачьего торта на день рождения?
Кокосово-ягодный торт для собак
У вас может возникнуть соблазн попробовать этот освежающий торт для собак! Черника и клубника богаты антиоксидантами, витамином С и фитохимическими веществами, которые полезны для здоровья ваших собак. Кокосовое масло, еще один ингредиент, также полезно для пищеварения и улучшает шерсть вашего питомца. Рецепт ниже делает один 4-дюймовый пирог.
Ингредиенты для торта
- 1½ стакана кокосовой муки
- 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного
- ¼ стакана черники
- 2 яйца
- 2 столовые ложки меда
Ингредиенты для глазури
- ¾ стакана простого йогурта
- 2 столовые ложки меда (по желанию)
- Клубника и черника (посыпка)
- Натуральный пищевой краситель (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 350℉.
- Смешайте мед, яйца и растопленное кокосовое масло. Затем вмешайте муку и чернику.
- Смажьте одну 4-дюймовую разъемную форму кокосовым маслом. Наполните тестом и выпекайте 20-25 минут, пока центр не станет твердым.
- Выньте из духовки и дайте остыть.
- Смешайте йогурт, мед и пищевой краситель для глазури. Заморозьте пирог и сверху украсьте ягодами.
Яблочно-банановый торт для собаки
Вы не ошибетесь с яблоками и бананами. Яблоки являются отличным источником клетчатки, витамина А и витамина С. Просто убедитесь, что вы не кормите свою собаку семенами яблок, так как это может вызвать у нее заболевание. Бананы богаты калием и клетчаткой, которые могут помочь собакам с проблемами желудочно-кишечного тракта. Украсьте этот собачий пирог ломтиками яблока для дополнительного удовольствия! По этому рецепту получается два больших кекса.
Ингредиенты для торта
- 1 стакан миндальной муки
- ¼ стакана несладкого яблочного пюре
- ¼ стакана тертого яблока
- 1 банановое пюре
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ стакана воды
Ингредиенты для глазури
- 1 банановое пюре
- Ломтики яблока (топпинг)
Указания
- Разогрейте духовку до 350℉.
- Смешайте банановое пюре, тертое яблоко и яблочное пюре. Затем вмешайте муку и воду.
- Смажьте форму кокосовым маслом и выпекайте 20-25 минут, пока центр не станет твердым.
- Смешайте пюре из бананов и муку, пока не получите консистенцию глазури.
- Дайте торту остыть и украсьте пюре из банана и кусочками яблока.
Морковно-бататный торт для собаки
Мы использовали забавную форму в форме кости для этого сладкого картофельного торта для собаки. Если вы купите силиконовую версию, как мы, вы также можете делать куколки (или кубики льда, наполненные фруктами) в теплые дни. Выложите пюре из сладкого картофеля и йогурт для контрастной начинки или смешайте вместе, чтобы получилась бледно-оранжевая глазурь. По этому рецепту получается три лепешки в форме кости.
Ингредиенты для торта
- 1 стакан миндальной муки
- ½ стакана пюре из сладкого картофеля
- ½ стакана тертой моркови
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ стакана воды
Ингредиенты для глазури
- ¼ стакана обезжиренного йогурта без добавок
- ¼ чашки пюре из сладкого картофеля
- Натертая морковь (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 350℉.
- Смешайте мед, кокосовое масло и пюре из сладкого картофеля. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель и воду, затем добавьте морковь.
- Смажьте сковороду кокосовым маслом. Добавьте тесто и выпекайте 20-25 минут, пока центр не затвердеет.
- После того, как кекс остынет, полейте сверху пюре из сладкого картофеля, йогуртом и тертой морковью.
№
Тыквенный торт для собак с арахисовым маслом
Если ваша собака любит лизать ложку арахисового масла, то это торт для нее! Сверху положите вяленую собачью говядину или мини-кость для украшения. Если вы добавите свечу для фотосессии, обязательно уберите ее до того, как ваш щенок закопается. По этому рецепту получается пять мини-пирожных.
Ингредиенты
- 1 стакан овсяной муки
- 1 стакан тыквенного пюре
- ¼ стакана арахисового масла
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
Глазурь
- ½ стакана обезжиренного йогурта
- ¼ стакана арахисового масла
- Маленькие лакомства для собак (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 350℉.
- Смешайте тыквенное пюре, арахисовое масло, яйца и мед. Затем вмешайте муку и разрыхлитель.
- Смажьте формочки кокосовым маслом и наполните тестом. Выпекать 20-25 минут, пока центр не станет твердым.
- Смешайте йогурт и арахисовое масло. Когда кекс остынет, покройте его глазурью и украсьте собачьим печеньем.
Собачий пирог для любителей мяса
Побалуйте своего щенка этим особенным блюдом для любителей мяса. Рецепт ниже делает один мини мясной рулет. Мы предлагаем нарезать его на более мелкие кусочки, чтобы скормить фидо, вместо того, чтобы давать ему целую буханку. Попробуйте заменить горох и морковь любимыми овощами вашей собаки!
Ингредиенты для торта
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 яйцо
- ½ стакана овса
- ½ стакана тертой моркови
- ½ стакана гороха (свежего или замороженного)
Ингредиенты для глазури
- 1 картофель
- ½ стакана воды
- Горох и морковь (посыпка)
Указания
- Разогрейте духовку до 350℉.