Капуста квашеная перекресток: Капуста Маркет Перекресток Квашеная с морковью и яблоком 500г, арт 872366, цена 119 р., фото и отзывы

капуста квашеная шинкованная с морковью Маркет Перекресток

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

капуста квашеная шинкованная с морковью Маркет Перекресток

(Маркет Перекресток)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 30 ккал

= 126 кДж

Белки 2 г

Углеводы 5 г

Жиры 0,1 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 30 ккал

Белки 2 г

Углеводы 5 г

Жиры 0,1 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

0,1 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

1 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

100 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Капуста перекресток в Новосибирске: 500-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Новосибирск

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Торговля и склад

Торговля и склад

Все категории

ВходИзбранное

Капуста перекресток

Капуста Маркет Перекресток Квашеная с морковью 500г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Салат Шеф Перекрёсток Винегрет с квашеной капустой 200 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Салат Шеф Перекресток Капуста по-корейски 200 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пирог Пекарня Перекрёсток дрожжевой с капустой и яйцом

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Турновер Пекарня Перекрёсток с капустой 55 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста Маркет Перекрёсток Ким-Чи По-корейски 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста брокколи Маркет Перекрёсток быстрозамороженная 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста квашеная Маркет Перекрёсток Сладкая шинкованная с морковью 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста Шеф Перекресток с сосисками тушеная

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Салат Шеф Перекрёсток из белокочанной капусты

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста Маркет Перекресток квашенная шинкованная с морковью 300г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста с сосисками Шеф Перекрёсток тушеная 250 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста маринованная Маркет Перекресток Diet 500г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста Маркет Перекресток Квашеная острая 500 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Салат Шеф Перекрёсток из свежей капусты с огурцом

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пирог Перекресток сдобный с мясом и капустой 400 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Салат Шеф Перекрёсток из свежей капусты с огурцом

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Пирожок Пекарня Перекрёсток дрожжевой с капустой 100 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Капуста квашеная Маркет Перекресток Сладкая шинкованная 900 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

2 страница из 18

Перекресток Деликатесов

Перекресток Деликатесов

2795 Хедберг Драйв, Миннетонка, MN 55305

(952) 546-6595

2795 Хедберг Драйв, Миннетонка, Миннесота 55305

(952) 546-6595

Получить указания

Наша история

Кевин и Скотт выросли, наслаждаясь лучшей едой. Он был найден за столом их бабушки Альмы. Что бы ни делала Альма, оно всегда было самым лучшим, и всем хватало. Ужин был подан в теплой и уютной обстановке, которая была ее столовой, с друзьями и семьей, разделяющими ее нежную и любящую щедрость.

Используя свои воспоминания об Альме в качестве эталона, они начали карьеру в сфере гостеприимства. Кевин и Скотт потратили следующие 25 с лишним лет на то, чтобы угодить массам. Затем в 1996 году они объединили свои таланты и извлеченные уроки, чтобы создать деликатесы Crossroads. Привнося в этот маленький уголок Миннетонки попытку воссоздать воспоминания об ощущениях тепла и комфортной обстановки с лучшей едой и напитками в щедрых пропорциях, которые всегда подаются с улыбкой. Не хватает только щепотки бабушки в щеку.

Ресторан

Ваше лицо засияет от удивления, когда вы увидите домашнюю, уютную атмосферу нашего обеденного зала на 160 мест и большой выбор супов, салатов, бутербродов, бургеров из сертифицированной говядины Ангус, основных блюд и десертов. Знание того, что вы можете получить свой любимый коктейль, ледяное пиво или бокал вина, вызовет еще большую улыбку на вашем лице.

Вам нужно место для вашего следующего семейного мероприятия, бизнеса или группы? Мы провели бесчисленное количество вечеринок по случаю дня рождения, обедов для женихов, юбилеев и вечеринок всех размеров. Нужно меню, соответствующее вашим потребностям и вкусам? Вместе мы подберем его для вас.

Приходите на субботний завтрак и нашу толпу порадует воскресный поздний завтрак «шведский стол». Стало ли лучше? Проверить нас. Обещаем, вы не пожалеете

Деликатесы

Пройдите через парадную дверь и насладитесь достопримечательностями и ароматами наших ежедневных предложений. Быстрая прогулка по нашим пекарням дразнит вас разнообразным печеньем, батончиками, пирожными, пирожными и другими свежеиспеченными хлебобулочными изделиями, включая 13 различных видов хлеба, которые выпекаются с нуля 7 дней в неделю.

Теперь дело за гастрономом, чтобы убедиться, почему мы обыскали страну и наконец нашли солонину, представленную в Crossroads более 16 лет. Каждый день на нашей кухне готовится медленно, чтобы предложить нашим клиентам то, что мы считаем лучшей солониной, доступной где угодно. Добавьте к этому пастрами, кошерную колбасу и салями, пастрами из индейки и индейки, ростбиф и язык, а также другие пикантные продукты, и дело просто переполнится вкусами.

Вы также увидите, что мы с гордостью подаем мороженое Sebastion Joe’s в рожках, чашках, мороженом, коктейлях и солоде. Отличное угощение в середине дня.

До скорой встречи.




Работает на BentoBox

Квашеная капуста: бактерии, делающие пищу — Scientific American Blog Network

Лабораторная крыса

На прошлой неделе моему мужу понадобились банки для приготовления пищи. Tesco продает банки примерно по 3 фунта за штуку. Однако они также продают большие банки, полные квашеной капусты, по 1 фунту стерлингов каждая.

  • С.Е. Gould on 

  • Share on Facebook

  • Share on Twitter

  • Share on Reddit

  • Share on LinkedIn

  • Share via Email

  • Print

На прошлой неделе моему мужу понадобились банки для приготовления пищи. Tesco продает банки примерно по 3 фунта за штуку. Однако они также продают большие банки, полные квашеной капусты, по 1 евро каждая. А это значит, что в прошлые выходные у нас было очень много квашеной капусты, которую нужно было попробовать.

Я не большой любитель квашеной капусты, а жаль, потому что большая часть вкуса обусловлена ​​действием бактерий. В процессе ферментации участвует не одна бактерия, а целый ряд различных видов. Бактерии даже не нужно добавлять в квашеную капусту, так как они естественным образом живут на листьях капусты. Все, что требуется для начала процесса, — это нашинкованная капуста и соль.

На первом этапе ферментации квашеной капусты участвуют анаэробные бактерии, поэтому нашинкованную капусту и соль необходимо упаковать в герметичную тару. На этом этапе окружающая среда не кислая, а просто капустная. Бактерии, в основном Виды Leuconostoc производят двуокись углерода (заменяющую последние остатки кислорода в банке) и молочную кислоту, которая является естественным побочным продуктом анаэробного дыхания. В конце концов, условия в банке становятся слишком кислыми для выживания этих бактерий, и они вымирают, замещаясь бактериями, которые лучше справляются с кислыми условиями s , такими как виды Lactobacillus .

Молочнокислые бактерии дополнительно ферментируют оставшиеся в капусте сахара с помощью анаэробного дыхания. Это производит больше молочной кислоты, пока квашеная капуста не достигнет рН около 3. Эти бактерии подавляются высокими концентрациями соли (поэтому большая часть квашеной капусты содержит около 2-3% соли) и низкими температурами, поэтому банки для брожения следует оставлять при комнатной температуре, а не в холодильнике. На ph4 l actobacillus прекращают брожение, и квашеную капусту можно хранить до тех пор, пока она не понадобится.

Все эти бактерии помогают создать острый кислый вкус, однако есть способы, при которых микробный рост может пойти не так, как надо. Избыточный рост лактобактерий , например, если банка хранится при слишком высокой температуре во время брожения, может привести к тому, что квашеная капуста приобретет неправильную консистенцию. Точно так же, если квашеная капуста становится слишком кислой слишком рано, лактобациллы рано вступают в действие, что приводит к мягкой квашеной капусте. Хотя готовая квашеная капуста слишком кислая для патогенных микроорганизмов, споры грибов могут оседать на поверхности и распространяться, портя пищу.

Хотя квашеная капуста — это немецкое слово, считается, что это блюдо возникло в Китае из капусты, ферментированной в рисовом вине или рассоле. Это распространилось в Европу через захватчиков Чингисхана, где капусту сушили солью. Поскольку квашеная капуста хранится долго и является источником витамина С, ее любили голландские моряки, которые брали ее с собой, когда путешествовали в Америку. Капитан Кук также путешествовал с ним в Австралию, так как квашеная капуста содержит ряд витаминов и минералов, которые трудно получить во время длительных путешествий в море.

Поскольку бактерии, необходимые для ферментации квашеной капусты, находятся на листьях капусты, это очень простое и полезное блюдо. Все, что вам нужно, это капуста! Используя действие бактерий, можно использовать простые ингредиенты, такие как капуста и соленая вода, для приготовления здорового блюда, которое можно хранить долгое время после того, как сырые фрукты и овощи начнут портиться.

Выраженные взгляды принадлежат автору (авторам) и не обязательно совпадают с мнением Scientific American.

ОБ АВТОРЕ(АХ)

    Биохимик, увлекающийся микробиологией, лаборатория
    Крысе нравится исследовать, читать и писать о бактериях. Наконец-то ей удалось оторваться от университета, и теперь она работает в небольшой компании в Кембридже, где превращает данные в понятные слова и потрясающие графики. Подписаться Гулд в Твиттере

    Читать дальше

    Психология

    Доброта может иметь неожиданно положительные последствия

    Квантовая физика

    Сможет ли квантовая механика развеять праздничную хандру?

    Общественное здравоохранение

    Материалы — это проверенный способ защитить себя от дыхательных инфекций

    Материаловая наука

    Смехое Семена Омелы могут сделать биологический клей

    Общественное здоровье

    Редакторы.

    Спасение коралловых рифов с помощью Dental Tech

    Информационный бюллетень

    Будьте умнее. Подпишитесь на нашу новостную е-мэйл рассылку.

    Зарегистрироваться

    Подробнее

    Предыдущий

    Уреаза: антимикробная мишень для бактерий и грибков

    • Автор S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *