Картофель с мясом в духовке и сыром: Картошка с мясом и сыром в духовке

Содержание

Картофель в духовке с сыром, курицей, фаршем, овощами : рецепты с фото

Как запечь картофель в духовке вкусно и просто: проверенные рецепты с пошаговыми фото. Указана калориность и время приготовления. Картофель в духовке с сыром, фаршем, курицей, мясом, запеченный под майонезом, с овощами.

Это простая и одновременно очень вкусная новогодняя закуска из шампиньонов.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Как только это блюдо не называют: картофельные оладушки, деруны, драники… Конечно, это не диетическая еда, но аромат, который возбуждает аппетит, я вам обещаю.

Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту  – простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном (гарнир к нему не требуется).

Простой и вкусный рецепт для тех, кто любит овощи в сочетании с мясом.

Картофельная запеканка – хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре. Существует очень много разнообразных рецептов этого блюда: с мясным фаршем, сосисками, грибами и т. д. Мы же приготовим картофельную запеканку классическую, но в мультиварке, что значительно упростит процесс.

В мире до сих пор идут споры по поводу происхождения мусаки. Но, кажется, для тех, кто ее готовит, совсем не важно, откуда она родом.

Картофельная запеканка – это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре.

Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.

Эта популярная испанская картошка с томатным соусом очень любима в моей семье и готовится как в будни, так и в праздники.

Сытный и вкусный гарнир и к празднику и на каждый день можно приготовить из самых простых продуктов.

Этот овощной кугель — один из множества запеканок еврейской кухни, готовится из доступных, сезонных овощей и очень прост в приготовлении.

Испанская тортилья (не путать с тонкой кукурузной лепёшкой) — простое и вкусное блюдо, традиционно готовится из яиц, лука и картофеля, которые есть в закромах любой хозяйки.

Приготовим нескучный вариант обыкновенной картошки. Запечённая, сочная картошечка войдет в список ваших повседневных блюд,  потому что в такие лодочки из картофеля вы сможете добавить любую начинку, которая будет у вас под рукой.

Кто хоть раз жарил колбаски на сковороде знает, как сложно отмывать кухню от жирных брызг.

Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе.

Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим!

Картофель — такой универсальный продукт, который можно подавать с любыми другими овощами, рыбой и мясом.

Рекомендую приготовить этот сочный и очень вкусный пирог с картофелем и курицей.

С молодым картофелем можно приготовить множество различных блюд. Но особенно вкусным он получается, если запечь его с кожурой, сдобрить пряной зеленью и добавить овощей для компании!

Жареную картошку с грибами знают и любят все. А что если запечь тонкие ломтики картофеля с грибами в сливочном соусе, с сыром и цедрой лимона? Получается очень нежное и ароматное блюдо из привычных ингредиентов.

Картофельная запеканка – это очень вкусное, несложное и любимое многими блюдо.

Картофельная запеканка с грибами – классическое сочетание в новой интерпретации.

Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.

Картошка с сыром в духовке запеченная по вкусным рецептам

Картошка с сыром, запеченная в духовке, безукоризненное, бюджетное и приятное второе блюдо. Это может быть самостоятельное блюдо или как гарнир к приготовленному мясу. Картошку под сыром можно запекать по разнородным рецептам. Часто сыр присутствует в приготовлении запеканок и, неизменно, легкая сытость впечатляет.

Подруга рассказала очень вкусный рецепт, который нашла здесь… Рекомендую попробовать!

Под жаром духовки сыр пропитывает картофель, становится мягким и ароматным. Приготовление рецептов не требует усилий. Готовка делается на одном дыхании. Запекать сырный картофель — это ожидание непременного наслаждения.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Картошка с сыром в духовке на противне

Рецепт блюда для ежедневного употребления из любимой картошки и сыра. Сам картофель получается нежным с насыщенным чесночным ароматом.

https://youtu.be/M4jN9L7KQng

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Сыр Моцарелла — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок

Картошка с сыром в духовке без яиц — быстрый рецепт

1. Картофель очистите и сложите в кастрюлю. Посолите, залейте водой и сварите до готовности.

2. Сливочное масло уложите в миску и растопите на водяной бане или в микроволновке. В растопленное сливочное масло выдавите зубчики чеснока и перемешайте.

3. Отваренный картофель сложите на противень в один слой. Затем на картофель положите вилку, надавите и слегка раздавите его. Потом сверху полейте картошку растопленным сливочным маслом с чесноком. Еще поперчите и рассыпьте итальянские травы.

4. Последним этапом разложите сверху картошки натертый сыр.

5. Поставьте противень в разогретую до 160 градусов духовку до расплавления сыра и образования золотистой корочки.

Рецепт картошки с сыром в духовке без мяса

После приготовления этого рецепта он станет любимым для многих семей. Попробуйте приготовить.

https://youtu.be/Ocn6b5GOVc4

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Сыр — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Укроп — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Картошку хорошо помойте и обсушите. Ножом сделайте несколько небольших проколов через кожуру. Противень смажьте растительным маслом и разложите подготовленную картошку.

2. Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.

3. На крупной терке натрите 100 г сыра. Добавьте 30 г мягкого сливочного масла, раздавленный чеснок и мелко нарезанный чеснок. Еще положите 1 ст. л. майонеза. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

4. Запеченную картошку сложите на тарелку. На каждой картошке сделайте надрезы крест на крест. Затем уложите картофель снова на противень. Начините каждый картофель сырной смесью.

5. Поставьте противень с картошкой в духовку на 2 минуты, чтобы сыр растопился. Вы приготовили роскошное простое блюдо.

Мясо в духовке с картошкой и сыром

Самый вкусный рецепт приготовления в духовке мяса по-французски. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным.

https://youtu.be/4ZxA9W1Lid4

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Мясо свинины — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке

1. Мясо свинины нарежьте на стейки. Стейки уложите на кулинарную доску и накройте пищевой пленкой. Отбейте молоточком с обеих сторон. Обе стороны стеков поперчите и посолите по вкусу с обеих сторон. Сложите стейки друг на друга.

2. На дно формы для запекания налейте растительное масло. Затем разложите дольки репчатого лука на дно формы.

3. Чтобы мясо стало более сочным уложите на слой лука подготовленные стейки. Так будет вкуснее и стейки пропитаются ароматом лука. Сверху мясо покройте майонезом и разровняйте кисчточкой.

4. Затем с уклоном уложите кружочки очищенного картофеля. Слой картофеля слегка посолите и покройте сеточкой из майонеза.

 

5. Сверху первого слоя картошки уложите второй слой.

6. Твердый сыр натрите на крупной терке и рассыпьте по второму слою картофеля. Сверху сыр покройте сеточкой майонеза. Она придаст сыру мягкость и приятную золотистую корочку.

7. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 50-60 минут.

Как запечь картофель в духовке с молоком и сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 400 г
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте кружочками.
  2. Половину натертого на терке сыра смешайте с молоком и посолите.
  3. Возьмите сырную массу и смешайте с кружочками картошки.
  4. Стенки керамического горшка смажьте сливочным маслом. Положите в горшок натертый чеснок и картофель, смешанный с сырной массой.
  5. Посыпьте сверху картошку половиной натертого сыра. Сверху полейте сливочным маслом.
  6. Поставьте горшок в духовку на 40-45 минут и запекайте до образования румяной корочки.
  7. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Картофельное пюре в духовке с сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 г
  • Тертый сыр — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищенный картофель сварите  в подсоленной воде. Воду слейте.
  2. Сварившийся картофель протрите через сито или пропустите через мясорубку.
  3. В картофельное пюре влейте горячее молоко, положите сливочное масло, тертый сыр. Посолите и поперчит6е по вкусу. Затем все хорошо взбейте до пышности.
  4. У яиц отделите белки от желтков. Соедините сметану с белками и хорошо взбейте.
  5. Введите в картофельное пюре смесь белков со сметаной. Осторожно все смешайте.
  6. Картофельную массу уложите в емкость для запекания. Запекайте в духовке в течение 30 минут.
  7. При подаче  посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Запеченная картошка с сыром в духовке в фольге

Приготовьте вкусное вегетарианское блюдо с картошкой, с сыром, луком и маслом.

https://youtu.be/ZetS3s-duCc

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок, зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Картошка с сыром в духовке в фольге — рецепт

1. Помытую и обсушенную картошку в кожуре положите на отрезок фольги. Посолите, поперчите и облейте 1 ч. л. растительного масла. Затем заверните в фольгу. Сделайте так 4 картошки. Уложите в жаропрочную емкость. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.

2. Достаньте картошку из духовке и прямо в жаропрочной посуде проделайте поочередно следующие действия. Раскройте фольгу и сделайте глубокий надрез крест на крест. Шкурку сверху удалите. Маленькой ложкой движениями вверх и вниз разомните в середине картошку. Потом положите кусочек сливочного масла. Сделайте так со всеми картофелинами.

3. Затем сверху масла выдавите чеснок. И уже потом покройте натертым сыром.

4. Снова поставьте в духовку для запекания при 200 градусах на 15 минут.

5. Пока запекается картофель мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

6. Когда сыр подрумянится, то достаньте картофель и уложите на тарелку. Покройте сверху золотистым луком и подавайте к столу.

Рецепт картофеля запеченного под сыром в духовке

Простой рецепт картофельной запеканки с солеными огурцами.

Ингредиенты:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Тертый сыр — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями.
  2. Картофель сварите и очистите. Нарежьте ломтиками и половину его уложите в форму.
  3. Соленые огурцы очистите и нарежьте ломтиками. Уложите в форму сверху слоя картошки.
  4. Сверху слоя огурцов рассыпьте мелко нарезанный репчатый лук.
  5. На слой лука уложите остальные ломтики вареного картофеля.
  6. Следующим шагом залейте все томатным соусом и посыпьте тертым сыром.
  7. Запекайте в духовке до румяной сырной корочки.
  8. При подаче залейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Запеченная мойва с картошкой и сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Мойва — 10-12 шт.
  • Тертый сыр — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Мороженую мойву очистите, распоров брюшко. Промойте, посолите и запанируйте в муке.
  2. Затем обжарьте мойву с обеих сторон до образования румяной корочки.
  3. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Затем уложите обжаренную рыбу.
  4. Картошку сварите и очистите. Нарежьте кружочками и уложите сверху рыбы.
  5. Сверху уложенный картофель залейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке до образования румяной корочки.
  7. При подаче посыпьте зеленью.

Картошка с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 400-500 г
  • Картофель — 7 шт.
  • Консервированная фасоль — 200 г
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистите, вымойте и отварите.
  2. Сделайте картофельное пюре, взбив с молоком, сливочным маслом и солью.
  3. Куриное мясо сварите и мелко нарежьте.
  4. Картофельное пюре сложите в глубокую форму для запекания.
  5. Сверху картофельного пюре уложите нарезанное куриное мясо.
  6. На слой куриного мяса разложите консервированную фасоль.
  7. Поверхность фасоли покройте взбитыми белками. Потом посыпьте натертым на терке сыром.
  8. Запекайте в духовке, пока не образуется румяная корочка.

Рецепт картошки с мясом под сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина — 500-700 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо свинины нарежьте пластинами и отбейте с обеих сторон.
  2. Форму для запекания смажьте маслом и выложите отбитые пластины.
  3. На уложенное мясо разложите мелко нарезанный лук и чеснок так, чтобы мясо было покрыто ими полностью.
  4. Сырой картофель очистите и нарежьте соломкой. Посолите , поперчите и выложите на слой лука.
  5. Слой картофеля посыпьте сверху натертым сыром.
  6. На слой сыра нанесите майонез.
  7. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Картошка с фаршем в духовке под сыром с помидорами

Блюдо по этому рецепту получается аппетитным и сытным. В нем одновременно сочетается и мясо и гарнир.

https://youtu.be/twnJoW9Jx7o

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 700 г
  • Картофель очищенный — 1 кг
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры — 3 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Свежая петрушка
  • Приправа Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт запеканки с картошкой, фаршем и помидорами под сыром

1. Противень смажьте растительным маслом. Первым слоем сложите нарезанный тонкими кружочками картофель. Сложите в чашку и добавьте соль, перец, Итальянские травы и растительное масло. Перемешайте и разложите равномерно на противень. Посолите и поперчите.

2. Вторым слоем рассыпьте четвертинками нарезанный лук.

3. В свиной фарш добавьте по вкусу соль, черный молотый перец, мелко нарезанную петрушку и натертый чеснок. Хорошо перемешайте. Приготовленный фарш разложите по поверхности лука. Слой фарша смажьте майонезом с помощью кисточки.

4. Поставьте противень в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

5. Тем временем помидоры нарежьте на кружочки. Через 40 минут достаньте противень и уложите кружочки томатов на запеченный фарш. Кисточкой намажьте майонезом каждую пластинку томатов.

6. Снова поставьте противень в духовку на 15-20 минут.

7. На крупной терке натрите сыр. Через 20 минут достаньте противень и рассыпьте на помидоры натертый сыр. Поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

8. В результате запеклось ароматное и чудесное блюдо для всей семьи.

Видео рецепт картошки-гармошки с сыром в духовке

Эффективное блюдо, которое выручает в праздники и будни.

Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика + 2 зубчика для соуса
  • Прованские травы — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана 200 г (по желанию)
  • Зеленый лук — 0.5 пучка (по желанию)

Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием.

Дважды запеченный картофель с сырным стейком Филадельфия и домашним соусом

Автор: Kim Peterson · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Не можете зайти в Geno’s или Pat’s за чизстейком? Без проблем! Попробуйте это безглютеновое вращение на ‘one whiz with’ , приготовив свой собственный Дважды запеченный картофельный стейк Philly Cheesesteak с домашним Whiz! Вкусное, сытное, приготовленное наперед блюдо, которое подается в отдельной посуде!

Не забудьте закрепить ЭТО, чтобы сохранить рецепт на потом!

Этапы приготовления

Теперь, когда дело доходит до картофеля, он стоит каждого кусочка, даже до того, как мы перегрузим его потрясающими ингредиентами. Это отличный источник витаминов С, В6, в нем больше калия, чем в банане, и он не содержит жира, натрия и холестерина. Ну, по крайней мере, пока.

Начните с крупного красновато-коричневого картофеля; проколите их вилкой, чтобы они не взорвались в духовке. Натрите кожицу оливковым или растительным маслом, чтобы придать им приятный блеск и хрустящую корочку. Обязательно приправьте солью и перцем, чтобы придать аромат снаружи.

Whiz

Лучше потратить время на приготовление этого сливочно-сырного соуса, чем открывать банку с ингредиентами, которые вы не можете произнести. Причем сделать это можно заранее.

Простая смесь чеддера, проволоне, сливочного сыра и небольшого количества молока создает основу вкуса и текстуры. Сочетание паприки, сухой горчицы, чесночного порошка, лукового порошка, белого перца и сахара придало смеси из трех сыров вкус лучше, чем сырный свист, без каких-либо таинственных примесей.

Просто перемешайте на водяной бане до получения однородной массы. Сделанный!

 Сборка

Если вы хотите, чтобы ваш Филадельфийский сырный стейк «с» работал, обжарьте немного лука, перца и грибов с чесноком и розмарином, чтобы положить сверху фаршированный картофель!

Для начинки соедините мягкую картофельную мякоть с половиной обжаренного стейка и небольшим количеством взбитых сливок. Старайтесь оставлять ¼-дюймовый край вокруг кожуры, когда достаете картофель, чтобы скорлупа была прочной для начинки.

После того, как картофель снова будет начинен, выложите сверху оставшийся стейк, взбейте, желаемые овощи и снова поставьте в духовку, чтобы прогреться.

Нет ничего лучше, чем сыр, стекающий по хрустящим краям вкусной картофелины. Возьмите вилку и нож, потому что вам захочется съесть все это. Наслаждаться!

Подробнее Game Day Inspo…

Тако с курицей и чили

Тако с короткими ребрышками Ancho

Куриный моль, фаршированный бататом

Креветка Джамбалайя

Гавайская курица Sloppy Joes

7 и Facebook, а также подпишитесь выше, чтобы присоединиться к нашему сообществу электронной почты и получать все последние обновления!

  • Large, rimmed baking sheet

  • Hand Mixer

POTATOES
  • ▢ 6 russet potatoes , scrubbed
  • ▢ 2 tablespoons vegetable oil
WHIZ
  • ▢ 1 cup provolone , свеженатертого
  • ▢ 1 чашка чеддера, свеженатертого
  • ▢ 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ½ чайной ложки сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 9 чайных ложек сухой горчицы0060
  • ▢ ½ чайной ложки чеснока порошка
  • ▢ ½ чайной ложки луковой порошки
  • ▢ ½ чайной ложки белого перца
  • ▢ ½ стакана целого молока
начинка
  • 1 ▢ 3 планшета
    6. ol Olly ol Olly ol ol Olly ol Olly ol Olly ol Ol -Diflemn.
  • ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • ▢ 1 желтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • ▢ 1 перец поблано, нарезанный тонкими полосками
  • ▢ 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • фарш
  • ▢ 2 чайные ложки свежего розмарина, тонко нарезанный
  • ▢ 1 -фунтовый стейк для бригащиков
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ соль и перец
6666.
  • .

  • Проколоть картофель вилкой. Смажьте картофель растительным маслом и положите его на противень с бортиками. Посыпать солью и перцем.

  • Запекайте картофель примерно 1–1 ¼ часа или до тех пор, пока вилка не будет легко вставляться.

WHIZ
  • Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы создать пароварку. Аккуратно взбивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.

  • Снять с огня. Получается около 1 ¼ чашки. (Можно приготовить за 1 день. Накройте и поставьте в холодильник. Разогрейте на медленном огне или в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.)

НАЧИНКИ
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перец. Приправить солью и перцем.

  • Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и карамелизированными, периодически помешивая, 12–15 минут.

  • Переложить в миску и накрыть фольгой. (Можно приготовить за 1 день. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

  • В той же сковороде на средне-сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте грибы и розмарин и жарьте 5 минут или пока грибы не станут мягкими, часто помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Переложить в отдельную миску и накрыть фольгой. (Можно приготовить за 1 день. Накройте и поставьте в холодильник.)

  • Нагрейте последнюю столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный стейк и готовьте, пока он не подрумянится, часто помешивая, около 5 минут.

СБОРКА
  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, отрежьте верхнюю треть и выложите мягкую картофелину в большую миску, оставив край толщиной 1/4 дюйма по всей картофельной оболочке.

  • Разомните картофель с половиной стейка, ½ стакана взбитого молока и ½ стакана молока. Приправить по вкусу солью и перцем. Слегка обваляйте картофельные шелухи с начинкой из пюре.

  • Разложите картофельные ботвы на противне с бортиками. Нанесите на каждую немного венчика. Выложить фаршированный картофель на ботву. (Можно приготовить за 1 день до окончательного запекания. Накройте фольгой и охладите. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем продолжить.) грибы по желанию.

  • Выпекать в духовке при температуре 400°F, пока не прогреется, 10-15 минут.

  • Переложите картофель на блюдо и подавайте. Остальные Whiz проходить отдельно. Наслаждаться!

Калорийность: 597 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 35 г | Жир: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 442 мг | Калий: 1485 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1469 МЕ | Витамин С: 92 мг | Кальций: 414 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @giveitsomethyme или тег #giveitsomethyme!

* Рецепт, первоначально вдохновленный «Дважды запеченным картофелем тако» Рэйчел Рэй. Переизданный пост с обновленными фотографиями.

Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что всякий раз, когда вы покупаете товар после перехода по ссылке Amazon на этом веб-сайте, мы получаем небольшой процент от Amazon. Вам это ничего не стоит!  Это просто помогает вести блог. Большое спасибо!

Взаимодействие с читателями

Филадельфийский сырный стейк с запеченным картофелем

Святая загруженная картошка! Я взяла все те удивительные ингредиенты, которые вы кладете в чизстейк Филадельфии, и выложила их в нежную запеченную картошку! Безупречно-розовый стейк из юбки (замаринованный в САМОМ восхитительном, дымчатом маринаде), карамелизированный лук и два вида сыра, один острый, один плавленный. На стороне? Кетчуп и острый перец! Дэн это УДИВИТЕЛЬНО!

О, и они тоже без глютена! Нет хлеба — значит нет глютена!

О стейке: на этот раз я использовал стейк из юбки, потому что хотел замариновать, обжарить и тонко нарезать идеально розовый кусок мяса. Вы можете использовать любой кусок говядины по своему выбору, но я предлагаю кусок с небольшим количеством мраморности (жира), чтобы мясо оставалось влажным и сочным. Рибай более традиционен и имеет идеальное количество мраморности; жир на самом деле поливает стейк во время приготовления, усиливая вкус и обеспечивая нежность.

О картофеле: Как приготовить идеально запеченный картофель? Сначала натри их оливковым маслом и НЕ ПРОКОЛИ! Запекайте их прямо на решетке духовки в течение 50–60 минут, пока они не станут упругими при легком надавливании. Легко свежий! А так как вы разогреваете картофель после того, как он фаршируется стейком, луком и сыром, вы можете запекать его до 8 часов и хранить при комнатной температуре (поместите его в холодильник, если вы планируете ждать дольше; он сохранит свои свойства). до 24 часов перед начинкой и повторным разогревом).

Филадельфийский сырный стейк с запеченным картофелем

4 картофелины для запекания, например, Айдахо или красновато-коричневый, очищенные
1 ст. 2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка жидкого дыма
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 1/2 фунта бифштекса (см. примечание выше)
Соль и свежемолотый черный перец
1 1/2 чашки тонко нарезанный лук (или больше, если любите много лука)
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Свежие листья петрушки для подачи, по желанию
Острый перец для подачи
Кетчуп для подачи

Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смажьте картофель оливковым маслом и положите прямо на центральную решетку духовки. Запекайте от 50 до 60 минут, пока картофель не станет мягким при легком сдавливании. Достаньте картофель из духовки и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
Тем временем, чтобы приготовить стейк, в большом неглубоком блюде смешайте соевый соус, вустерширский соус, жидкий дым, чесночный порошок и луковый порошок и хорошо перемешайте. Приправить стейк солью и перцем. Добавьте стейк в маринад и переверните, чтобы покрыть. Маринуйте 20 минут (и до 24 часов; при мариновании более 1 часа поместите стейк в холодильник, а затем достаньте его из холодильника за 30 минут до приготовления).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *