Картофельные зразы с мясом в духовке: Зразы картофельные с мясным фаршем в духовке

Содержание

Зразы картофельные с мясным фаршем в духовке

Картофель

1 кг

Фарш мясной

300 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Яйцо

1 шт.

Сухари панировочные

150 гр.

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез ( можно сметану)

1 ст.л.

Масло растительное

для смазывания

Готовое блюдо подают к столу с натуральной сметаной и радуют гостей – приятного аппетита.

Картофельные зразы с мясом в духовке

Не все знают, что такое зразы – это пирожки из картофельного теста, начинкой в которых выступает мясной фарш. Для приготовления блюда, лучше всего использовать фарш из жирных сортов мяса, например свинина в смеси с говядиной. Индюшиный и куриный фарш для приготовления мясных зраз, не подходит категорически. Связано это с тем, что мясо птицы нежное и не имеет такого выраженного вкуса. Фарш заворачивается в отварной картофель в сыром виде, а затем готовиться в духовке. Процесс приготовления блюда занимает не более 1 часа.

Ингредиенты:

  • Картофель – 700 гр.
  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отправить овощ на плиту и отварить до готовности.

Шаг 2. Слить воду, в которой варился картофель, измельчить овощ до состояния пюре, ввести в массу куриное яйцо.

Шаг 3. Приступить к приготовлению мясного фарша. Чтобы блюдо получило более яркий вкус, для создания зраз лучше использовать свинину в смеси с говядиной, это оптимальное решение, позволяющее сочетать сочность и полезность.

Шаг 4. К полученному фаршу добавить соль и перец, тщательно вымесить смесь.

Шаг 5. Для создания основы, из картофельного пюре формируют лепешки, для создания одной зразы, требуется 2 лепешки.

Шаг 6. В центр лепешки укладывают столовую ложку мясного наполнителя и прикрывают второй частью.

Шаг 7. Обе части зразы, хорошо соединяют между собой.

Шаг 8. Подготовленные полуфабрикаты выкладывают на противень, выстеленный пергаментной бумагой, отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут.

Шаг 9. В течение приготовления в духовке, заготовки нужно дважды перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно.

Блюдо готово, его можно подавать к столу.

Нежные картофельные зразы с куриным фаршем

Курицу рассматривают как нежное, диетическое мясо, отличающееся низкой калорийностью. Картофель также является полезным овощем. Поэтому ансамбль таких компонентов, после приготовления в духовке, несомненно, принесет пользу организму. Преимущество использования этого рецепта в том, что блюдо можно давать детям, соответственно для создания полноценного блюда, позволяющего накормить всю семью, хозяйке потребуется не более 2 часов (в расчетное время входит процесс варки картофеля и время приготовления блюда в духовке).

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 40 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель нужно очистить от кожуры, а одну луковицу очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Картофель, резаный на четверти отправить на плиту в кастрюле с водой, всыпать соль, добавить луковую нарезку, отварить до готовности.

Шаг 3. После готовности картофеля, лишнюю воду с кастрюли слить и измельчить его до состояния пюре.

Шаг 4. В отдельную емкость выложить куриный фарш, сдобрить его майонезом, добавить куриное яйцо.

Шаг 5. Начинку тщательно вымесить, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6. Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками и добавить к начинке. Приступить к приготовлению зраз с куриным фаршем.

Шаг 7. Картофель в виде пюре нужно использовать в качестве теста. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее лепешку пюре. Разровнять ее.

Шаг 8. На лепешку уложить порцию начинки и прикрыть ее второй лепешкой.

Шаг 9. При помощи пищевой пленки сформировать зразы в колбаску и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 10. Выложить блюдо на противень, выстеленный пергаментом. Отправить блюдо в духовку на 40 минут. При соблюдении технологии приготовления, блюдо получается довольно вкусным, несмотря на использование куриного мяса в составе.

Картофельные зразы с мясным фаршем и зеленым луком

Для приготовления блюда по этому рецепту используют только говяжью вырезку. Чтобы она получилась нежной, сочной и мягкой, в состав мясной начинки обязательно вводят немного растительного масла, Зеленый лук – помогает подчеркнуть насыщенность вкуса созданного блюда, но если его нет в наличии у хозяйки, можно отказаться от его использования.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и отварить до состояния полной готовности.

Шаг 2. После варки, из кастрюли с картофелем слить лишнюю воду и измельчить до состояния пюре.

Шаг 3. Говяжий фарш соединить с куриным яйцом, добавить соль и перец, тщательно перемешать смесь.

Шаг 4. Зеленый лук нарезать очень мелко при помощи ножа. Добавить в фарш.

Шаг 5. Из картофельного пюре сформировать лепешки среднего размера и в центр каждой поместить говяжий фарш, запечатать второй частью лепешки.

Шаг 6. Подготовленные зразы выложить на противень, выстеленный фольгой для запекания и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекать в духовке около 40 минут.

Шаг 7. Вкусные картофельные зразы с говяжьим фаршем готовы к подаче к столу. Приятнее всего их кушать со сметаной или кефиром. Радуйте семью сытным и полезным блюдом как можно чаще.

Нежные зразы из картофеля с фаршем: 3 секрета приготовления

Многие любят зразы, жареные на сковороде за их румяную корочку, но и в духовке, можно приготовить блюдо, соответствующее этому критерию. Для этого в процессе запекания, зразы нужно переворачивать с одной стороны на другую дважды, это – секрет №1. Второй секрет в том, что сам картофель, используемый для создания лепешки, нужно измельчить в пюре в недоваренном состоянии – овощ запечется в духовке. Третий секрет – можно использовать любое мясо, но если оно сухое, например курица или говядина, к начинке добавляют сметану, домашний майонез или 1 ст. л подсолнечного масла. Зная перечисленные секреты, хозяйка без труда сможет приготовить сытное блюдо и порадует своих домочадцев.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Говяжий фарш – 500 гр.
  • Лук – 1 пучок.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Панировочные сухари – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и отправить на плиту.

Шаг 2. Овощ нужно отварить до состояния полуготовности, а затем слить воду и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.

Шаг 3. В картофельное пюре добавить куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Оставить массу до полного охлаждения.

Шаг 4. Говяжий фарш тщательно перемешать, добавить к нему лук, нарезанный небольшими кубиками. Всыпать соль и перец.

Шаг 5. Из картофельного пюре, сформировать лепешки и в центр каждой выложить начинку из мяса и лука.

Шаг 6. Сформировать зразы и прогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 7. Подготовленные полуфабрикаты выложить на противень, выстеленный пергаментом и отправить в духовку на 30 минут.

Шаг 8. После готовности, на поверхности картофельной зразы, должна образоваться ароматная, хрустящая корочка. Если алгоритм приготовления соблюден, блюдо будет невообразимо вкусным – приятного аппетита.

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A590.9 мкг900 мкг3.916.4
Витамин В11.8 мг1. 5 мг7.330.3
Витамин В21.8 мг1.8 мг6.125.5
Витамин В4178.6 мг500 мг2.18.9
Витамин В52.1 мг5 мг2.510.3
Витамин В60.4 мг2 мг1. 35.5
Витамин В9258.7 мкг400 мкг3.916.2
Витамин В122 мкг3 мкг416.8
Витамин С18.3 мкг90 мкг1.25.1
Витамин D1.7 мкг10 мкг14. 3
Витамин E9 мг15 мг3.615
Биотин11.1 мг50 мг1.35.6
Витамин К111.8 мкг120 мкг5.623.3
Витамин РР26.8 мг20 мг8.133.5
Калий1222. 2 мг2500 мг2.912.2
Кальций1597.2 мг1000 мг9.639.9
Кремний030 мг00
Магний197.8 мг400 мг312.4
Натрий6956.6 мг1300 мг32. 2133.8
Сера666.6 мг500 мг833.3
Фосфор1473 мг800 мг11.146
Хлор3670.1 мг2300 мг9.639.9
Алюминий22.8 мкг30 мкг4.619
Железо15 мг18 мг520. 8
Йод32 мкг150 мкг1.35.3
Кобальт6.8 мкг10 мкг4.116.9
Литий070 мкг00
Марганец2.1 мкг2 мкг6.426.8
Медь562. 2 мкг1000 мкг3.414.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен77.5 мкг55 мкг8.535.2
Фтор32.1 мкг4000 мкг00. 2
Хром2.4 мкг50 мкг0.31.2
Цинк5.8 мг12 мг2.912
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден10. 9 мкг70 мкг0.93.9

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Картофельные зразы, запеченные в духовке — Украинская кухня

Картофельные зразы… Люблю делать из обычной и доступной еды что-то особенное, чтобы было вкусно и красиво. Зразы можно приготовить как к повседневному, так и к праздничному столу, ведь они обязательно понравятся гостям!

Я приготовила зразы с куриным филе, в некоторые из них добавила грибы. Их можно приготовить только с грибами и луком или с добавлением сыра. Дело в том, что начинки может быть много на любой вкус и вкус. На первом фото у нас были зразы с куриным филе. А вот так выглядели в разрезе зразы с начинкой из куриного филе и грибов.

Существует множество различных способов приготовления зраз: Их можно жарить или запекать. Думаю, что зразы во фритюре не имеют себе равных :). Но я предпочитаю запекание, так как это занимает меньше времени и полезнее способ приготовления. Люблю панировать продукты из-за хрустящих корок, получающихся в результате такой панировки. Многие используют для панировки муку.

Способов приготовления зразы очень много: Их можно жарить или запекать. Думаю, что зразы во фритюре не имеют себе равных :). является более здоровым способом приготовления пищи. Я люблю панировать пищу из-за чипсов, получаемых в результате такой панировки. Многие люди используют муку для панировки.

Ингредиенты
1-1,5 кг картофеля
1 Яйцо для распределения
1 яйцо в тесто для картофеля
3 Столовые ложки муки
соль, перец

курица. Начитой

5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003 5003

. куриное филе
1-2 луковицы
масло, соль, перец
другие специи по вкусу
можно добавить грибочки

Подготовка

Сначала приступаем к приготовлению картофеля. Когда они закипят, посолить и варить до готовности. Тем временем приготовить начинку.

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на масле. В конце добавить нарезанный лук и тоже обжарить. Филе можно отварить, но я больше люблю жареное.
В начинку можно добавить грибочки. По желанию можно дополнить тертым сыром.
Отварной картофель разомните или измельчите. Когда он немного остынет, добавьте яйцо, муку, соль и перец, если необходимо. Перемешайте.
Из картофельного теста сделать формочки для пирожков (как на булочки) и положить внутрь начинку. Приготовить зразы. Некоторые кладут картошку прямо на стол, посыпав панировочными сухарями, но я предпочитаю все делать руками, а потом уже хлебные зразы .Водить руки, чтобы картошка меньше прилипала к рукам.
Крошка зразы.
Выложить в форму с бумагой для выпечки, смазать сверху яйцом и запечь при 180⁰ до зарумянивания корочки, ок. 20 минут. Подавать со сметаной, грибным соусом или отдельно.Они очень вкусные даже в холодном виде. Приятного аппетита!

Веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов. Вкусный способ использовать остатки картофельного пюре. Используйте разные травы, чтобы изменить вкус. Это вкусная пикантная веганская еда, которая понравится даже мясоедам!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с грибами

  • Остатки картофельного пюре. Или, если у вас нет остатков, то просто картофель.
  • Мука – для добавления в картофельное пюре для приготовления пюреобразного теста.
  • Жареные грибы. Я люблю использовать грибы, лук и петрушку.
  • Приправы, а также масло для жарки.

Как приготовить картофельные пироги с начинкой

Эти веганские картофельные пироги можно приготовить из остатки картофельного пюре или вы можете приготовить веганское картофельное пюре специально по этому рецепту.

Если вы используете остатки картофельного пюре, оно должно быть довольно крепким и не очень жидким, или вам может понадобиться добавить немного муки, чтобы сделать пюре пластичным.

После того, как тесто для пюре приготовлено путем добавления в пюре немного муки, вы просто оборачиваете его вокруг ложки начинки (грибов, лука и трав) и формируете котлеты.

СОВЕТ:  Сборка картофельных лепешек может быть грязной , поэтому для более простого способа вы можете просто смешать картофельную смесь и грибную смесь. Таким образом, вы получите картофельные лепешки с грибами, а не лепешки с начинкой.

Хотите узнать, есть ли секрет приготовления самых вкусных и идеальных грибов? Читайте мою статью о том, как приготовить идеальные грибы каждый раз. Определенно есть секрет , и вы не поверите, что это такое!!!

Затем вы обжариваете картофельные лепешки с начинкой, пока они не станут золотистыми с каждой стороны. Я настоятельно рекомендую использовать очень хорошую сковороду с антипригарным покрытием, иначе пюре может прилипнуть к сковороде.

Вам может также понадобится немного больше масла в зависимости от вашей сковороды. Эти пирожные прилипают к сковороде, поэтому очень важно иметь хорошую сковороду с антипригарным покрытием и хорошо нагретым маслом.

Я предпочитаю кастрюлю Calphalon. Я пользуюсь их кастрюлями уже много лет и заменяю их на ту же марку и модель, когда они изнашиваются.

Какие еще травы можно использовать с грибной начинкой?
  • Укроп — это моя любимая приправа для грибов!
  • Петрушка — это одна из самых распространенных трав и очень традиционная, поэтому она понравится всем.
  • Тимьян – тимьян и грибы – отличное сочетание, так как тимьян придает начинке землистый оттенок.
  • Розмарин – отличный пикантный способ ароматизировать грибы. Было бы здорово на праздники!
  • Орегано – Орегано подходит не только для пиццы или греческого салата, но и отлично сочетается с грибами.

Не забывайте, что вы также можете добавить чеснок, зеленый лук или зеленый лук. Кроме того, можно отказаться от свежих трав и вместо них использовать сушеные травы и любимые приправы. Попробуйте холод для остроты или тмин для сердечного вкуса.

Какие еще начинки можно добавить в картофельные лепешки?

  • Попробуйте квашеную капусту, чтобы почувствовать польский вкус
  • Жареный шпинат с хлопьями чили для пикантности
  • Веганский сыр с плавленым сыром или нет, если вы не веган, для приятного угощения

Как подавать картофельные лепешки

  • Подавайте эти веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов с небольшим количеством лимона, горчицы или хрена.
  • Сметана или йогурт также станут отличным дополнением.
  • Отлично подходит для добавления в салат или вареные овощи.

Можно ли приготовить веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов из безглютеновой муки?

Лично я никогда не пробовал делать картофельные лепешки без глютена, но мои читатели готовили их из нутовой или рисовой муки с отличными результатами . Если вы делаете их из другого вида безглютеновой муки, сообщите мне об этом в комментариях!

Можете ли вы заморозить эти веганские картофельные пирожные?

Да, можно! Заморозьте приготовленных веганских картофельных лепешек в один слой на противне. Как только они полностью замерзнут, переложите их в пакет на молнии или контейнер для морозильной камеры.

Чтобы разогреть, разморозить в течение ночи в холодильнике. Затем либо обжарьте их на сковороде, либо разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли приготовить фаршированные картофельные лепешки без муки?

Отличный вопрос. Мука используется не только для того, чтобы сделать тесто для пюре пластичным. Мука также изменяет текстуру и вкус картофельного пюре. Так что на вкус они немного напоминают картофельное тесто.

Если вы можете обернуть грибную начинку картофельным пюре, то муку можно не добавлять. Просто помните, что вкус и текстура будут отличаться от моего оригинального рецепта.

СОВЕТ : Если вы действительно предпочитаете не добавлять муку, вы можете смешать картофельное пюре и грибную начинку, сформировать котлеты и обжарить на сковороде. Картофельные лепешки будут выглядеть немного по-другому (в них не будет начинки), но они все равно будут невероятно вкусными!

Если вам нравятся веганские картофельные лепешки с начинкой из грибов, и вы хотели бы попробовать что-то похожее (и немного проще), приготовьте мои картофельные лепешки Bubble and Squeak.

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить эти вкусные веганские картофельные пирожные с начинкой из грибов. Это так просто!

Печать Pin

4.90 от 28 голосов

Веганские картофельные пирожные с начинкой из грибов

Веганские картофельные пирожные с грибной начинкой — вкусный способ использовать остатки картофельного пюре. Идеально подходит для летнего, осеннего или зимнего обеда, используйте различные травы, чтобы изменить вкус | Imagelicious

Курс Закуска, Основное блюдо

Кухня Русская

Ключевое слово грибы, картофель, веганский

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Приготовление и охлаждение картофеля 1 час

Всего времени 2 часа 10 минут

Сервины 9 ТОРГОВЫЕ

Калории 124KCAL

Автор Julia

  • 2 -фунтовые по Картои
  • 2 Leaves
  • 2 КАБЛИЦЫ. — жаркое, разделенное
  • 1/2 фунта грибов
  • 150 г лука
  • 10 г укропа (или других приправ, таких как петрушка, розмарин, тимьян
  • 1/2 стакана муки
  • соль, перец, сухой тимьян и другие ваши любимые травы ароматизаторы по вкусу

Стандартный стандарт США – метрическая система измерения

  • Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

  • Картофель с лавровым листом отварить до полной готовности.

  • Пока готовится картофель, нагрейте одну столовую ложку масла в большой кастрюле.

  • Нарежьте лук кубиками и крупно нарежьте грибы.

  • Добавьте лук и грибы в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока вся жидкость не испарится. Это займет около 15-20 минут.

  • Готовьте еще 5 минут, пока смесь не начнет подрумяниваться.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем. Я использую по 1/4 чайной ложки соли, перца и сухого тимьяна.

  • В завершение нарежьте укроп (или другую зелень, которую вы используете), добавьте в сковороду с грибами, перемешайте и снимите с огня.

  • После того, как картофель будет приготовлен, хорошо слейте его и разомните вилкой или толкушкой, не используйте кухонный комбайн, так как он сделает картофель водянистым. Приправить по вкусу.

  • Охладить картофель.

  • Добавьте муку в картофельное пюре и хорошо перемешайте.

    В качестве альтернативы можно использовать остатки картофельного пюре.

  • Возьмите около 2 столовых ложек картофельного теста и раскатайте в диск, положите одну ложку грибной начинки и накройте еще немного картофельным тестом. Сформировать в диск.

  • Когда все картофельные лепешки будут собраны, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде.

  • Положите картофельные лепешки на сковороду и жарьте около 5 минут, пока они не станут золотистыми, переверните и жарьте еще 5 минут, пока они не станут золотистыми.

    ВАЖНО: При необходимости используйте больше масла.

  • Подавайте с оставшейся грибной смесью, если она осталась, с лимонным соком, горчицей или хреном.

Муку можно не добавлять или добавить меньше, чем указано в рецепте. Мне нравится мука, так как с ней легче обращаться с картофелем, но это, конечно, не обязательно.

Наполнение может быть разным. Можно добавить разные травы, например, тимьян или петрушку. Или добавить болгарский перец.

Скорее всего, у вас останется немного грибной начинки, просто подавайте ее вместе с картофельными лепешками.

У меня действительно хорошая сковорода с антипригарным покрытием (партнерская ссылка), поэтому пирожные не слишком прилипают, но если вы беспокоитесь, добавьте больше масла, чтобы убедиться, что они не прилипают. Я знаю, что у некоторых читателей были проблемы с жаркой. Обратите внимание, что довольно часто пища будет прилипать к сковороде до тех пор, пока она не будет фактически приготовлена, и только после того, как она будет правильно приготовлена, она будет освобождена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *