Картошка в духовке с мясом и грибами и сыром: Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Картошка с сыром и грибами в духовке

Картофель с сыром и грибами в духовке — это одно из самых вкусных блюд, которое стоит приготовить для гостей, особенно, если вы собрались за столом по важному поводу. Такое блюдо не будет банальным, не смотря на самые обычные ингредиенты, которые мы используем. Такая картошка украсит ваш стол, ведь блюдо получается вкусным, ароматным, и аппетитным.

Ингредиенты

Картошка1 кг
Шампиньоны700 г
Сыр твердый300 г
Сливки200 мл
Яйца2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Сольпо вкусу

Приготовление

1

Нарезаем грибы пластинами, а лук полукольцами.

2

Сыр натрем на крупной терке. Лучше использовать сыр твердых сортов, чтобы легче его было натирать.

3

На подсолнечном масле обжариваем, для начала, зубчики чеснока, для аромата. Перед добавлением лука на сковороду для обжаривания, чеснок необходимо убрать.

Когда лук станет мягким и румяным, можно выкладывать грибы.

4

В отдельной чаше смешаем яйца и сливки 20 % жирности. Добавляем соль и перец, а также выкладываем тертый сыр.

5

Отварной в кожуре картофель очищаем, нарезаем пластинами, и выкладываем на дно чаши для выпекания.

6

На картофель выкладываем обжаренные грибы с луком, после чего распределяем заливку — яйца, сливки и сыр.

7

Ставим блюдо в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовую картошку с сыром и грибами подаем в горячем виде.

Похожие рецепты

Картошка в фольге с сыром

Сегодня предлагаем вам приготовить одно из самых оригинальных блюд в плане подачи. Все дело в том, что после приготовления картофеля в фольге, мы не . ..

Картошка с сыром и грибами

Мы предлагаем вам приготовить картошку с сыром и грибами, не используя при этом духовой шкаф. Да, мы будем готовить наше блюдо на сковороде. Для …

Запеченная картошка с сыром

Мы предлагаем вам приготовить фаршированный картофель по данному несложному рецепту. Стоит подметить, что не смотря на большие затраты времени, блюдо …

Картошка с сыром на сковороде

Рецепт данного блюда совсем прост, и не требует от вас больших затрат времени и большого количества ингредиентов. Самое главное в этом блюде,- это …

Картошка с сыром и мясом в духовке

Картофель с сыром и мясом в духовке — это отличный вариант блюда, которое можно подать к праздничному столу. Такое блюдо также можно готовить для …

Картошка с сыром в духовке

Вкусная картошка с сыром в духовке — довольно простой рецепт, который легко освоить в домашних условиях. Блюдо не требует применения высокого …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Картошка с мясом и грибами в духовке, 2 311 пошаговых рецепта — картошка с мясом и грибами в духовке рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0%20%d1%81%20%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc%20%d0%b8%20%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8%20%d0%b2%20%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"картошка с мясом и грибами в духовке","fetched_recipe_ids":"[16691850,16688797,16684928,16667642,16665448,16654451,16604971,16603181,16600610,16507084,16503402,16338263,16338038,16296471,16198061,16166671,16101430,15989956,15942773,15912839]","order":"recent","total_hits":"2311"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Куриное бедро

    Картофель

    Шампиньоны

    Лук

    Майонез, кетчуп, специи

    • 1 порция

    Елена

  • Картофель

    Шампиньоны

    Голень куриная

    Лук

    Приправа для курицы

    Паприка

    Майонез

    Растительное масло

    Арина

  • куриных ножек

    картошки

    луковица

    морковь

    сельдерея

    шампиньонов

    растительного масла

    соль, перец, приправа для курицы

    • 1 час 20 минут
    • 6 порций

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • голени куриной

    картофеля

    свежих шампиньонов

    кефира (2. 5%)

    соль, паприка острая, чёрный перец, карри, прованс. травы

    сушёный чеснок

    • 2 часа
    • 4 порции

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • куриное филе бедра без кожи

    соль, чёрный молотый перец

    измельчённого сушенного чеснока

    небольших клубней картофеля

    свежих шампиньонов

    соль, чёрный молотый перец

    майонеза

    свежего укропа

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

  • Баранина

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Картофель

    Соль, специи (паприка, розмарин, молотый перец)

    Чеснок

    • 1ч 40 м

    Александр Бахметов

  • картофеля

    гр индейки

    лука

    помидоров

    гр шампиньонов

    гр сыра

    специи

    Майонез

    • 1 ч.
    • 6 порций

    Евгения Дроздова

  • свиные ребра

    картофель

    гр грибы шампиньоны

    майонез (можно заменить сметаной)

    горчица

    аджика

    по вкусу соль, черный молотый перец и паприку

    Марина Степанова

  • Куриное филе

    Шампиньоны

    Картофель

    Небольшая луковица

    Сыр

    Сметана

    Соль

    Перец

    • 1.45 минут

    Krendel

  • Картофель крупный

    куриные голени

    Шампиньонов свежих

    майонеза или Сметаны

    соевого соуса

    паприки

    Соль

    Чёрный перец молотый

    • 1 ч 30 мин
    • 4-5 порций

    Мария

  • Индейка филе

    Шампиньоны

    Болгарский перец

    Картофель

    Растительное масло

    Соевый соус

    Горчица зернистая

    Паприка

    • 40-45 минут
    • 4 порции

    Лукошко Рецептов

  • средних молодых картофелин

    шампиньонов

    куриных крылышек

    соли

    приправы для курицы

    хмели-сунели

    соуса барбекю с ароматом дыма

    чеснока

    Ольга Чеканова

  • Куриного филе

    грибов

    средних картофеля

    ст. л муки

    молока

    сливок 1.5%

    гр тертого сыра

    соль, перец

    Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

  • любого куриного мяса(у меня голени)

    картофеля

    грибов

    майонез

    специи для курицы-соль,перец,сухая аджика,паприка,куркума,чеснок)

    специи для картофеля с грибами-соль, перец, куркума

    Коваль Дарья

  • картофель

    шампиньонов

    филе индейки

    молоко

    майонез

    соль, специи

    соевый соус

    Оксана Крутова

  • Куриное филе

    Картофель

    Шампиньоны

    Сметана

    Томатный соус

    Чеснок

    Соль

    Перец

    • 6 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила Рекусова

  • свиные стейки

    шампиньоны (не крупные)

    лук репчатый

    майонез

    соевый соус

    горчица

    аджика (кавказская)

    соль, приправа для шашлыка

    Марина Степанова

  • картофель

    шампиньоны

    куриные голени

    приправа для курицы

    растительное масло

    соль

    • 4 порции

    Nika

  • Грудка куриная

    Картофель

    Шампиньоны (крупные)

    Лук зеленый

    Яйцо сырое

    Сметана

    Вода

    Соль, приправы

    Лена Демеева

  • куриные бёдра без костей

    средних луковицы

    соль, смесь перцев, приправа для курицы

    чеснока

    шампиньонов

    картофелин

    майонеза

    яйца

    • 2 часа
    • 4-5 человек
    • Тольятти, Самарская область, Россия

    Ирина Ерохина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Жареный картофель и грибы с расплавленным сыром Таледжио Рецепт

Рейтинг: 3,6 звезды

  • 15 оценок

  • 1 отзыв

Древесные грибы и пикантный таледжо, маслянистый итальянский сыр, восхитительно контрастируют с хрустящим жареным картофелем. Выпекайте ингредиенты в двух тарелках, чтобы у вас было по одной на каждом конце стола — люди могут не захотеть делиться.

Марта Стюарт Ливинг, январь 2010 г.

Галерея

Жареный картофель и грибы с плавленым сыром таледжио

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 8 унций различных грибов, тонко нарезанных (около 3 чашек)

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • Крупная соль и свежемолотый перец

  • 1/4 чашки крупно нарезанного свежего шалфея

  • 4 зубчика чеснока, разрезать вдоль пополам

  • 2 фунта мелкого картофеля, очищенного и нарезанного толщиной 1/4 дюйма

  • 6 унций сыра Таледжио (кожура удалена), нарезанного

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Перемешайте грибы с 4 чайными ложками масла и 1/2 чайной ложки соли. Приправьте перцем. Перемешайте с шалфеем и чесноком. Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми и мягкими, около 15 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Перемешайте картофель с оставшимися 5 чайными ложками масла и 3/4 чайной ложки соли. Приправьте перцем. Разложите картофель между 2 противнями с бортиками, распределяя ровным слоем. Запекайте, переворачивая противни на полпути (помешивая, если они подрумяниваются слишком быстро), до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, от 35 до 40 минут.

  • Шаг 3

    Разогрейте жаровню на решетке на расстоянии 6 дюймов от источника тепла. Смешайте грибы и картофель и равномерно распределите между двумя овальными формами для выпечки размером 5 на 7 дюймов. Сверху посыпьте таледжио и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет бледно-золотистым, 2–3 минуты.

Заметки повара

В этом блюде хорошо сочетаются многие сорта грибов, в том числе хон симэдзи (коричневый бук), лисички, устрицы и кремини.

Рецепт: стейк с пьяными грибами и жареным голубым сыром картофелем

Рецепты

говядина

Пиво

Ужин

Сара Рей Смит

Обновлен 2 мая 2019 г.

Прыжки до

8 Добавьте пропитанные пивом грибы, карамелизированный лук и немного картофеля, запеченного с голубым сыром, и все соседи в радиусе 300 футов от вашей входной двери будут стоять на кухне. Так что запирайте их или приветствуйте их — в любом случае, эта 30-минутная еда выбьет носки из вашего местного стейк-хауса.

Я люблю побаловать себя большим куском мяса и несколькими насыщенными вкусами. Здесь я приготовила пьяные грибы и карамелизированный лук, чтобы подать их к прекрасному куску стейка. И не забудьте картошку. О, картошка!

Хотя я люблю хороший кусок стейка, сытный лук и грибы делают это блюдо действительно вкусным. Они были карамелизированы и обжарены с темным пивом, пока соус не загустеет. Все, что вы можете сделать, это не есть их, пока ваш стейк не будет готов.

Ингредиенты минимальны, вкус огромен, и это может быть блюдо как для одного, так и для толпы. Все это готовится всего за 30 минут, и это будет еда, которую вы запомните.

Заметки тестировщика

Хотя хороший стейк, безусловно, всегда может быть самостоятельным, иногда на самом деле блюдо делает соус. И это не может быть более верным, чем с этим рецептом. Я готовил рецепты, подобные этому, несколько раз, но они всегда использовали красное вино. Заменить его темным пивом было весело и действительно вкусно. Это сделало стейк особенно богатым и сытным.

Что касается того, какой кусок стейка использовать, то это полностью зависит от вас. Этот рецепт подойдет для любой нарезки, которую вы решите использовать — изысканного филе, рибай, лондонского жаркого или бифштекса. Иди с тем, что тебе нравится. Мой стейк, как и тот, который Сара использовала в своем оригинальном рецепте, был вырезкой толщиной около 2 дюймов. Если вы используете более тонкий стейк, готовьте стейки примерно на минуту меньше с каждой стороны. А если вы выберете более толстую нарезку, вам нужно будет добавить время приготовления с обеих сторон.

И что бы вы ни делали, не пропускайте картошку. То, что началось как гарнир, который, как я думал, мне не понравится (они казались мне такими тяжелыми), в конечном итоге полностью поразило меня.

– Kelli, September 2015

3

Ratings

Ingredients

  • 20

    small fingerling potatoes, washed and cut in half

  • Salt and свежемолотый перец

  • Оливковое масло

  • 2 унции

    Голубое сыр, рассыпанный

  • 2

    Средний желтый лук, попола

  • 12 унций

    темное пиво, ваше любимое или то, что есть под рукой

  • 2

    толстые стейки любой нарезки, от 3/4 до 1 фунта каждый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель с солью и оливковым маслом и разложите на противне или металлической сковороде. Запекайте от 20 до 30 минут, пока слегка не подрумянится. №

  2. Используйте сухой метод для быстрой карамелизации лука, поместив лук вместе со щепоткой соли и каплей масла в сотейник среднего размера на среднем огне. Карамелизуйте лук (вы можете увидеть, как это делается прямо здесь) и переложите на тарелку, когда будете готовы.

  3. Верните сковороду на плиту на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте грибы, перемешайте, чтобы они покрылись маслом, и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем добавьте половину пива.

  4. Доведите пиво до кипения и варите, периодически помешивая грибы, около 5 минут. Переложите лук обратно в кастрюлю и влейте оставшееся пиво. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока соус не уварится и не загустеет, примерно 10–15 минут. Снимите с огня и отложите.

  5. В отдельной кастрюле с толстым дном, похожей на чугунную, на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Готовьте 4 1/2 минуты, переверните и готовьте еще 4 1/2 минуты с другой стороны. Это приготовит стейки до средней прожарки; готовьте на минуту или две дольше с каждой стороны, если вам нравятся более прожаренные стейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *