Кг капусты: Сколько кг капусты в мешке (килограмм)
Сотрудники газеты «Сосновское слово» поделились рецептами блюд из капусты
Лента новостей
карточек: 520 октября 2021, 15:49
Белокочанная капуста не зря пользуется популярностью у населения. Давно известно, что это кладезь витаминов, питательных и минеральных веществ. При этом она способствует процессу пищеварения, выводит из организма вредные вещества.
Фото: Алла Митрофанова
1Капуста маринованная
Рецепт от Людмилы Прибытковой
Ингредиенты:
- капуста – 2 кг
- морковь – 1 шт.
Для маринада на 1 л воды:
- соль – 1 ст. л.
- сахар – 4 ст. л.
- уксусная эссенция – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке.
2. Всё перемешать и набить плотно в банки до плечиков.
3. Рассол вскипятить и остудить до комнатной температуры.
4. Залить остывшим рассолом капусту по горлышко и закатать.
Фото: Людмила Прибыткова
2Капуста с помидорами
Рецепт от Ольги Шувакиной
Ингредиенты:
- капуста – 1,5 кг
- болгарский перец – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- некрупный помидор – 0,5 кг
- несколько веточек укропа и петрушки
Для маринада на 1,5 л воды:
- сахар – 50 г
- соль – 0,5 ст. л.
- уксус 9% – 15 г
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок, петрушку и укроп мелко нарубить. Всё перемешать.
2. Капусту переложить в банки слоями, чередуя с помидорами.
3. Маринад вскипятить и залить им содержимое банок.
4. Стерилизовать 10-15 минут и закатать.
Фото: Ольга Шувакина
3Капуста со свёклой, хреном и чесноком
Рецепт от Елены Маняхиной
Ингредиенты:
- капуста – 4-5 кг
- корень хрена – 2 шт.
- красная свёкла – 0,5 кг
- чеснок – 15-18 зубчиков
Для маринада на 2,5 л воды:
- соль – 3 ст. л.
- сахар –10 ст. л.
- уксусная эссенция – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту нарезать большими кусками. Свёклу натереть на крупной тёрке. Корень хрена порезать на длинные кусочки.
2. В простерилизованные банки положить на дно слой свёклы, хрен, чеснок, далее капусту и плотно утрамбовать.
3. Воду с солью и сахаром прокипятить пять минут, добавить уксус. Залить горячим маринадом банки с капустой. Из этого количества ингредиентов выйдет примерно три трёхлитровые банки.
4. Не закрывая, покрутить банки, чтобы вышел воздух, долить маринад и закатать банки, укутать их.
Фото: Елена Маняхина
4Солянка с грибами
Рецепт от Аллы Митрофановой
Ингредиенты:
- капуста – 1,5 кг
- грибы отварные – 0,5 кг (подойдут маслята, подберёзовики, опята)
- помидор – 1,5 кг
- морковь – 1 кг
- лук – 0,5 кг
- сахар – 100 г
- соль – 1 ст. л.
- уксусная эссенция – 1 ч. л.
- масло подсолнечное – 100 г
- лавровый лист – 2 шт.
- перец горошком – 4 шт.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, помидор нарезать кусочками.
2. В кастрюлю налить масло и тушить капусту с помидором 30 минут.
3. На сковороде отдельно обжарить лук и натёртую на крупной тёрке морковь и добавить к капусте.
4. Добавить отварные грибы, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист.
5. Тушить еще 40 минут. В конце влить уксус, переложить в банки и закатать.
Фото: Алла Митрофанова
5Голубцы
Рецепт от Аксаны Рябовой
Ингредиенты:
- капуста – 2 кг
- рис – 150 г
- фарш свиной – 0,5 кг
- лук – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2 ст. л.
- вода – 100 мл
- лавровый лист – 2 шт.
- молотый чёрный перец – по вкусу
- перец горошком – 4 шт.
- соль – по вкусу
- подсолнечное масло для жарки – 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой опустить на 5-6 минут капусту, чтобы вода полностью покрывала кочан. Остудить и разобрать на листья, срезать толстые прожилки у основания листа, можно слегка отбить.
2. Отварить рис и смешать его с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
3. Начинку из фарша с рисом выложить на капустный лист и тщательно завернуть.
4. Готовые голубцы обжарить на сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон и сложить в кастрюлю.
5. Мелко нарезать лук. Натереть на крупной тёрке морковь.
6. Выложить сверху на голубцы. Томатную пасту развести водой и вылить в кастрюлю. Жидкость должна слегка покрыть голубцы и овощи.
7. Добавить по вкусу соль, перец горошком и лавровый лист. Тушить на среднем огне до закипания. После убавить огонь и тушить, пока капуста не станет мягкой.
Фото: Аксана Рябова
капустарецепты
Автор:Алла Митрофанова
самые вкусные варианты заготовки на зиму
Для закваски подходят только поздние сорта белокочанной капусты. Зелёная и молодая капуста не годятся, не будут хрустеть, поэтому её и квасят осенью. Постарайтесь выбрать самый белый, плотный, тугой кочан. В таком овоще больше сахара, необходимого для процесса ферментации.
Юлия Шумилко
Квашеная капуста традиционно считается источником витаминов и микроэлементов, которых не хватает зимой. Самое время квасить, правда, учитывая некоторые тонкости.
Содержание статьи
Как правильно квасить капусту
Соль
Соль подходит пищевая поваренная, без каких-либо добавок или обычная морская. В морской соли содержится йод, который не портит естественный вкус капусты, делает её полезнее и позволяет овощу равномерно просолиться. Степень помола не влияет на вкус и качество квашеной капусты., можно использовать и крупный, и мелкий. Главное, чтобы соль была чистой, йодированная не подойдёт. С количеством соли нужно быть точным: если перестараться, брожение будет проходить очень медленно, а сам продукт значительно изменит вкус. Если же недосолить, капуста может получиться слишком мягкой или быстро испортиться, может покрыться плесенью.
Шинковка
Перед тем, как нашинковать капусту, кочаны нужно обработать, убрать все загнившие и подсохшие листья, срезать кочерыжку. Чаще всего капусту шинкуют не слишком мелко, можно использовать даже четвертинки или кочаны целиком. Чтобы капуста получилась хрустящей, мельчить её нежелательно. Толщина ломтиков должна быть примерно 0,5 см. Нарезать капусту лучше большим ножом или на специальной тёрке-шинковке. В комбайне капуста получается тонкой, а в итоге мягкой и не сочной.
Ёмкость
Деревянная бочка или кадка для солений — отличный вариант, но это если на полк солдат. Если собираетесь делать запас только для своей семьи — подойдут обычные стеклянные банки или большие эмалированные кастрюли, баки.
Морковь
Ее должно быть примерно 5 % от количества капусты. Это обязательный ингредиент для того, чтобы ее приготовить. На 1 кг капусты вам понадобится примерно 1 столовая ложка соли и 50-100 г моркови. Морковь сладкая, поэтому она тоже способствует брожению, но её не должно быть слишком много. Перед приготовлением корнеплод также тщательно очищают и измельчают, натирают на обычной тёрке или на специальной шинковке для корейской моркови.
Рецепт квашеной капусты с клюквой
Ингредиенты:
- 10 кг нашинкованной капусты
- 300 г моркови
- 200 г клюквы
- 250 г соли
Способ приготовления:
- Удалите с кочана верхние листья и нашинкуйте капусту — вручную, шинковкой. Нарежьте морковь тонкой соломкой или воспользуйтесь специальной шинковкой.
- Нашинкованную капусту смешайте с морковью, солью и клюквой.
- На дно эмалированной емкости положите капустные листья, на них — капусту. Накройте марлей и поставьте под гнет. Капуста бродит от 2 до 7 дней. Регулярно протыкайте ее деревянной палочкой в нескольких местах до дна. Рассол должен стать светлым и прозрачным.
Рецепт красной капусты по‑грузински
Ингредиенты:
- 1 кочан белокочанной капусты (около 2 кг)
- 1 большая свекла (отварить)
- головка чеснока
- 2 ст. ложки соли
- ¾ стакана сахара
- ½ стакана столового уксуса 9%
- Острый красный перчик и зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте капусту сегментами вместе с кочерыжкой.
- Выложите слоями в эмалированную посуду, между слоями — кружки отварной свеклы, дольки чеснока, веточки петрушки и по желанию положите пару небольших острых перчиков.
- Приготовьте рассол: вскипятите 1,5 л воды, добавьте соль, сахар, уксус и горячим маринадом залейте капусту. Поставьте под гнет на 3 дня в прохладное (но не холодное!) место.
Рецепт капусты по‑чешски долгого хранения
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3 ст. ложки крупной соли
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 ст. ложка черного перца горошком
- 4 лавровых листа
Способ приготовления:
- Нашинкованную капусту разотрите с солью, смешайте с морковью и мелко нарезанным луком.
- Добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Утрамбуйте капусту в большую кастрюлю, поставьте под гнет.
- Когда поднимется рассол, прокалывайте капусту деревянной палочкой. На четвертый день плотно уложите капусту по чистым стерилизованным баночкам (рассол отожмите).
- Рассол доведите до кипения и залейте в банки с капустой. Пастеризуйте банки в кипящей воде (литровые — 15 минут, трехлитровые — 30 минут), затем закупорьте. Хорошо использовать банки с бюгельным замком.
Рецепт квашенной капусты с яблочным соком
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 800 мл яблочного сока (можно использовать свежевыжатый или пакетированный сок)
- 1 кг белокочанной капусты
- ½ ст. л. соли
- ¼ ст. л. сахара
Для подачи:
- 1 ст. л. зелени укропа
- Нерафинированное подсолнечное масло
Способ приготовления:
- Сок нагрейте до 70 °C, добавьте соль и сахар, затем остудите.
- Тонко нашинкуйте капусту (выбирайте крупные белые кочаны со сладковатым вкусом), переложите в кастрюлю, уплотните и залейте охлажденным соком.
- Поставьте капусту под гнет на сутки, чтобы она всегда была покрыта соком. Время от времени прокалывайте капусту во время брожения.
- Переставьте капусту для хранения в холодильник. Подавайте, заправив зеленью и маслом.
Рецепт быстрой маринованной капусты с болгарским перцем
Ингредиенты:
Для маринада
- 1 л воды
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 стакан уксуса9%
- 1 стакан сахара
- 2 ст. л. соли
- 8 зубцов чеснока
Далее:
- 1 кочан капусты
- 1 крупная луковица
- 2-3 болгарских перца
- 1 ст. л. тмина
Способ приготовления:
- Нашинкуйте капусту, лук и нарежьте полосками перцы.
- Перемешайте овощи в большой кастрюле, залейте смесь горячим маринадом и оставьте на сутки.
- По желанию можно добавить к капусте маринаду 1 ст. л. тмина.
Вы квасите капусту на зиму?
Сколько нашинкованной капусты в головке?
↵ Просмотреть все Преобразования продукта
Во многих рецептах требуется «2 чашки нашинкованной капусты», но не всегда легко вычислить количество кочанов капусты в чашке . Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, которые помогут вам точно определить, сколько кочанов капусты вам нужно купить.
Капуста очень универсальна и может быть использована в самых разнообразных приготовленных блюдах или сырых салатах. Целые листья можно использовать в сыром виде или слегка пропарить в качестве оберток для мяса или других овощей.
Быстрые ссылки
- Пользовательские преобразования
- Что такое капуста
- Как хранить капусту
- Как нарезать капусту
- Хочешь необычный коктейль?
- Рецепты капусты
- Ищете что-то немного другое?
- (Просмотреть все темы с быстрыми ссылками)
Ответить Сколько капусты в стакане Мы пошли в магазин заглянуть в овощной отдел. В общих чертах большой кочан капусты весит около 39 г.унций (1106 граммов), со средней головкой 32 унции (908 граммов) и с маленькой головкой 28 унций (794 грамма).
После изучения продукции мы выбрали 1 среднюю капусту весом 2 фунта для нашего количества капусты в чашке тестового образца. При измельчении из 1 среднего сырого кочана получается от 8 до 8,5 чашек. Для достижения отметки в 1 чашку требуется менее 1/8 кочана капусты. Когда капуста сварится, количество оставшейся капусты уменьшится примерно наполовину.
Знаете ли вы, что белокочанная капуста тесно связана с брокколи, брюссельской капустой, листовой капустой, капустой и цветной капустой. Согласно Книге рекордов Гиннеса, в августе 2012 года Скотту А. Роббу приписывают выращивание самой тяжелой капусты, которая весила 138,25 фунта (62,71 кг). Хотя квашеная капуста (блюдо из квашеной капусты) считается немецким изобретением, китайцы ели эту пищу задолго до них. Китай на самом деле является крупнейшим производителем капусты, в то время как Россия потребляет больше всех овощей в мире: около 44 фунтов на человека в год.
В следующий раз, когда ваш рецепт потребует чашку нашинкованной капусты, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, какой размер и сколько вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского количества капусты в… измерениях, которые вам нужны.
Пользовательские преобразования для капусты
Одна капуста равна
- В одной капусте 8 чашек (1900 мл) шинкованной капусты
Я нуждаюсь:
¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910Чайная ложка(и)Столовая(ые) жидкая унция(и) в объемеСтакан(ы)Пинта(ы)Кварта(ы)Галлон(ы)Миллилитр(ы)Литр(ы)
из
Нашинкованная капуста
Вам нужно
0,1
капуста
Хотите необычный коктейль?
Полный рецепт: копченый коктейль «Манхэттен»
Что такое капуста
Капуста — это растение, состоящее из плотно упакованных листьев, которые растут в форме плотно свернутого шара, называемого головкой. Хотя капуста может выглядеть как салат, это точно не так!
Капуста относится к семейству горчичных Brassicas, в которое входят другие овощи, такие как брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи и многие другие. Вы даже можете услышать, как их называют «капустными культурами».
Популярность капусты насчитывает сотни лет, она была одомашнена на европейском континенте где-то до 1000 г. до н.э. и стала важной частью европейской культуры. По сей день популярность капусты встречается в кухнях всего мира.
Капуста — это фрукт или овощ?
Капуста — овощ, принадлежащий к семейству крестоцветных. На самом деле капуста — это крестоцветный овощ, как и брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, листовая капуста и китайская капуста.
Какие бывают виды капусты?
Существует несколько культурных групп капусты. Наиболее распространенными видами капусты, которые вы найдете в продуктовом магазине, являются зеленая и краснокочанная капуста.
Зеленая капуста – наиболее часто используемая капуста, используемая для нарезки и приготовления на пару. Краснокочанная капуста имеет красные листья и часто используется в тушеных блюдах, маринованиях или добавляется в салат из капусты в качестве цвета с зеленой капустой.
Существуют и другие менее известные виды капусты, такие как савойская, белокочанная (также известная как голландская капуста) и весенняя зелень, которая представляет собой кочанную капусту.
Как выглядит и на вкус капуста?
Обыкновенная зеленая капуста — это светло-зеленая капуста, когда она продается в продуктовых магазинах. Если вам посчастливится побывать на ферме или вырастить капусту самостоятельно, вы обнаружите, что внешние листья зеленой капусты имеют более темный зеленый цвет. Эти листья обычно удаляют, чтобы добраться до более плотного компактного шара листьев.
Сырая зеленая капуста имеет легкий перечный вкус при употреблении в пищу и после приготовления становится мягкой.
Краснокочанная капуста похожа на зеленую по форме шара, однако ее довольно легко отличить по насыщенному красновато-фиолетовому цвету.
Краснокочанная капуста по вкусу похожа на зеленую капусту с легким перечным ароматом. После приготовления перечный вкус станет мягче.
Чем полезна капуста и в чем она используется?
Капуста — удивительный овощ! Его можно есть сырым, приготовленным, ферментированным, маринованным, тушеным, приготовленным на пару, тушеным или фаршированным.
Возможно, капуста больше всего известна благодаря салату из капусты, который состоит преимущественно из нарезанной капусты и майонеза. Ферментированная капуста известна как квашеная капуста.
Капуста также является хорошим источником витаминов, минералов и клетчатки.
Можно ли кормить капустой собаку, кошку или другое домашнее животное?
Капустой можно время от времени кормить собаку или кошку. Она может помочь пищеварению, однако слишком много капусты может вызвать дискомфорт от газов!
Капуста вызывает газы?
Да! Капуста известна тем, что вызывает избыточное газообразование. Капуста, естественно, богата клетчаткой, поэтому, если вы едите много капусты, у вас могут возникнуть газы, запоры и даже боли в животе.
Как хранить капусту
Капуста — отличный овощ для хранения. При правильном хранении он может храниться 3 недели и даже до 2 месяцев в холодильнике.
Если у вас есть погреб, свежесобранной капусты может хватить на всю зиму до следующего сезона. Хотя вы определенно захотите удалить некоторые внешние гниющие листья перед употреблением.
Как долго хранится свежая капуста при комнатной температуре?
Если температура окружающей среды ниже 70 градусов по Фаренгейту, сырая капуста будет оставаться свежей около двух часов.
Капусту лучше всего хранить в холодильнике или в подвале при более низкой температуре.
Как хранить нарезанную свежую капусту
После нарезки свежей сырой капусты проще всего хранить ее в свободном пластиковом пакете для хранения или в полиэтиленовой пленке. Затем поместите его в морозильную камеру холодильника.
Как хранить капусту в холодильнике
Поскольку капуста является крупным овощем, многие люди четвертуют капусту и хранят ее отдельно в пластиковых пакетах для хранения перед тем, как поместить в холодильник.
Если вы планируете использовать капусту в рецепте голубцов, лучше всего разрезать кочан пополам, а затем хранить каждую половинку в отдельном пакете.
Немытая целая капуста может храниться до 3 недель в более свежем отделении холодильника. В срезанном виде листовая капуста может храниться до недели.
Можно ли заморозить капусту и если да, то как?
Да! Капусту можно заморозить и сделать это очень просто! Если в морозильной камере достаточно места, во что бы то ни стало храните его целиком, хотя ожидайте, что для полного замораживания потребуется несколько дней.
Капусту можно заморозить свеженарезанной, поэтому она максимально приближена к сырой капусте. Это отлично работает, когда у вас слишком много капусты и вы планируете использовать ее на следующей неделе или месяце.
Однако лучший способ продлить срок хранения капусты в морозильной камере — бланшировать дольки капусты, погрузив их в кипящую воду на 2 минуты. Достаньте их из кипятка и опустите в миску с холодной водой.
В этот момент важно слить с капусты лишнюю жидкость, а затем заморозить их на противне, застеленном пергаментной бумагой, в морозильной камере. После заморозки снимите капусту с противня и положите в пакет для заморозки.
Как нарезать капусту
Капуста — универсальный овощ! Его можно нарезать кусочками, листьями, четвертинками, ломтиками или клиньями. Все, что вам нужно, это хороший овощной нож, достаточно длинный, чтобы разрезать кочан капусты по окружности.
Как чистить капусту
В зависимости от того, где вы покупаете капусту или даже если вы собираете ее самостоятельно, внутри капустных листьев могут скрываться черви или другие насекомые. Вот почему так важно убедиться, что капуста тщательно очищена перед употреблением.
Один из способов очистки капусты состоит в том, чтобы нарезать ее на дольки, четвертинки или дольки, а затем поместить в дуршлаг с проточной водой. Встряхните их насухо и промокните чистым хлопковым кухонным полотенцем.
Еще более простой способ очистить капусту — нарезать ее и поместить в центрифугу для салата, предварительно замочив капусту в воде и отряхнув все влажные остатки.
Можно ли есть кожуру капусты или ее нужно сначала очистить?
Технически капуста не имеет кожуры, так как состоит из плотно спрессованных листьев. Следовательно, кожуру счищать не надо, раз ее нет!
Как нарезать капусту
Кочан капусты можно нарезать, как и любой другой овощ. Имейте в виду, что поскольку у капусты много плотно сомкнутых листьев, кусочки не всегда останутся целыми.
Длинный нож для овощей, нож для нарезки капусты или нож для нарезки мандолины — лучший способ нарезать капусту.
Как шинковать или нарезать кубиками капусту
Несмотря на то, что у капусты много уплотненных листьев, ее можно шинковать. То, что вы ищете, это большие неоднородные кусочки — что идеально, так как капуста не очень однородна!
Как нарезать капусту кубиками или пропустить через мясорубку
Нарезать капусту кубиками так же просто, как нашинковать капусту. Разница в том, что при нарезке капусты кубиками вы ищете более однородную и меньшую форму.
Как нарезать капусту
Поскольку у капусты нет кожицы, ее не рекомендуется есть. чаще всего для дополнительного аромата в блюде счищают кожуру цитрусовых.
Как сделать пюре из капусты
Не рекомендуется делать пюре из капусты. Часто люди обходят это, добавляя вареную капусту к вареному картофелю, но, честно говоря, картофель является звездой этого блюда.
Однако хорошие новости! Возможно пюре из капусты. Все, что нужно, это добавить вареную капусту с небольшим количеством жидкости в блендер или кухонный комбайн, который имеет функцию пюре.
Как натереть или шинковать капусту
Если у вас есть кухонный комбайн с функцией терки, он быстро справится с шинковкой капусты!
Еще один полезный кухонный инструмент — ломтерезка. Большинство из них поставляются с несколькими лезвиями для нарезки различной толщины. Кроме того, это быстро сделать!
В противном случае для шинкования капусты вручную потребуется длинный нож и твердая рука. Нарежьте тонкими ломтиками, и капуста практически разрежется.
Как приготовить сок из капусты
Наиболее распространенный способ приготовления сока из капусты — вскипятить воду и добавить ее в блендер вместе со свеженарезанной и очищенной капустой. Положите капусту в блендер вместе с водой и измельчите.
Есть ли в капусте семена и можно ли их есть? Как удалить семена?
Капуста не содержит семян. Поэтому вам не нужно удалять семена перед едой!
Можно ли есть капусту?
Все листья капусты съедобны. Но внешние листья растения имеют более сильный аромат, чем плотно связанные зеленые листья кочана.
Быстрые ссылки
- Что такое капуста
- Капуста — это фрукт или овощ?
- Какие бывают виды капусты?
- Как выглядит и на вкус капуста?
- Чем полезна капуста и в чем она используется?
- Могу ли я кормить капустой собаку, кошку или другое домашнее животное?
- Капуста вызывает газы?
- Как хранить капусту
- Как долго хранится свежая капуста при комнатной температуре?
- Как хранить нарезанную свежую капусту
- Как хранить капусту в холодильнике
- Можно ли заморозить капусту и если да, то как?
- Как нарезать капусту
- Как почистить капусту
- Можно ли есть кожуру капусты или сначала ее очистить?
- Как нарезать капусту
- Как нарезать или нарезать кубиками капусту
- Как нарезать кубиками или измельчить капусту
- Как приправить капусту
- Как сделать пюре из капусты
- Как натереть или шинковать капусту
- Как приготовить капустный сок
- Есть ли в капусте семена и можно ли их есть? Как удалить семена?
- Можно ли есть зелень капусты?
Как хранить капусту
Общая информация о хранении капусты
Существует несколько видов капусты: обыкновенная зеленая капуста, пурпурно-красная капуста, вьющаяся светло-зеленая савойская капуста и китайская капуста Напа с удлиненными рыхлыми листьями. Они часто используются взаимозаменяемо.
Краткосрочное хранение капусты
Немытая, плотная, компактная капуста хранится до 2 недель в более свежей части холодильника; капуста рыхлолистная до недели.
Нарезанная капуста, хранящаяся в перфорированном пластиковом пакете, может храниться от 5 до 6 дней в холодильнике во влажном отделении для овощей и фруктов.
капуста, покрытая, будет храниться от 1 до 3 дней в холодильнике.
Капуста для длительного хранения
Для длительного хранения требуется высокая влажность и температура 32°F (0°C).
Капуста с цельным ядром хранится от 4 до 5 месяцев во влажном подвале при температуре 32°F (0°C). Однако приготовьтесь к сильному запаху по мере взросления капусты. Это может быть несколько уменьшено путем наслоения влажного песка.
Кочанная и другая листовая капуста плохо хранится в течение длительного времени.
Капусту можно мариновать как квашеную.
Ищете что-то немного другое?
Полный рецепт: вяленый цитрусовый лосось Sous Vide
Популярные овощные конверсии
Сколько бананов в чашке
Сколько стоит пучок шалфея
Сколько сока в лайме
Сколько стоит пучок тимьяна
Объем яйца
Сколько кукурузы на початке
Сколько панировочных сухарей в ломтике хлеба
Сколько стоит пучок кинзы
Сколько стоит пучок базилика
Сколько тертой, нарезанной или нарезанной моркови
Сколько стоит фунт сыра, нарезанного кубиками или нарезанного
Что такое преобразователь продуктов?
Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное измерение. Часто при приготовлении пищи люди используют бутилированные соки, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие подобные рецепты в столовые ложки, чашки и другие конкретные измерения.
Конвертер продуктов также можно использовать, чтобы вычислить, сколько овощей нужно купить, когда вам нужно, например, «Чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент конвертации, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы в конечном итоге получить то количество, которое вам нужно для приготовления пищи.
Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter, и если у вас есть какие-либо предложения по его улучшению и упрощению приготовления пищи, сообщите нам об этом.
Капуста (продается за кг) — Поставщики HORECA
Капуста (продается за кг) — Поставщики HORECA | Зайчик
Поставщики, осуществляющие доставку по номеру
Изменить
Получить Supplybunny для iOS/Android
ОТКРЫТЫМ
Поставщики, осуществляющие доставку по номеру
Изменить
Напитки
Готовы съесть
Джемы и спреды
Пищевая
Упаковка
Соусы
Категории
3,98 ринггита / кг
6
рейтинги
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
СВОБОДНО
САМОВЫВОЗ
Самовывоз из {{coverage_area. pickup_location}}
{{um(логистическая_оценка_для(provider.slug))}}
РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ
{{provider.name.toUpperCase()}} БЕТА
{{delivery_estimate(«2022-11-18T17:38:16+08:00», provider.slug)}}
Пожалуйста, выберите соответствующие слоты доставки.
Укажите желаемые даты и время доставки.
РЕДАКТИРОВАТЬ
1-Я ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ ДАТА И ВРЕМЯ
Не установлено.
РЕДАКТИРОВАТЬ
2-Я ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ ДАТА И ВРЕМЯ
Не установлено.
Стоимость доставки
{{um(delivery_charge)}}
Купон
{{мкм (сумма_купона)}}
Купон — Бесплатная доставка
{{мкм(доставка_плата)}}
Купон — Бесплатная доставка
{{мкм(доставка_зарядка)}}
Общая сумма заказа
{{um([total_with_delivery, 0].max())}}
ФЛЭШ
-{{flash_sale_percentage}}%
ПРОДАЖА
-{{max_campaign_discount_percentage}}%
ПРОДАЖА
-{{discounted_percentage}}%
{{продукт.название}}
({{вариант.имя}})
ПРЕДЗАКАЗ — Доставка через {{product.lead_time}} дней
{{аддон.