Классические тонкие блины на молоке: Классический рецепт блинов на молоке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Классический рецепт блинов на молоке рецепт с фото 🍎

Чтобы ни говорили, но блины на молоке классические были и остаются тем самым рецептом, который подходит на все случаи. Для любой начинки или фарширования лучше варианта пока не придумали. Мягкие, нежные, с приятным сливочным вкусом, тонкие блины на молоке можно сложить конвертом, свернуть трубочкой или выложить высокой горкой на тарелке. И подать с чем душа пожелает, всегда будет вкусно. Обязательно запишите себе классический рецепт блинов на молоке, рецепт с фото я сделал максимально подробным, чтобы у новичков все получилось с первого раза.

Ингредиенты

Для классических тонких блинов на молоке понадобятся такие продукты:

  • молоко 2-3% — 250 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахарный песок – 2 ст. л;
  • соль мелкая – на кончике столового ножа;
  • растительное масло любое (у меня оливковое) – 2 ст. л;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • сметана, мед, варенье – для подачи к столу.

Для приготовления большой порции классических блинов на 1 литр молока все ингредиенты увеличивайте в четыре раза.

Как приготовить классические блины на молоке. Рецепт

Яйцо делим на желток и белок. Если навыков пока нет, то аккуратно разбейте скорлупку и выливайте яйцо в тарелку. Потом ложкой выловите желток, а белок уберите в холодильник. В глубокую вместительную миску насыпаем сахар. Туда же отправляем желток. Я даю количество сахара для сладких блинов, если не любите сладкое, положите одну ложку. Но вообще классические блины на молоке делают нейтрального вкуса, и не сильно сладкие, и не соленые.

Растираем в однородную жидковатую массу. Сначала цвет будет ярко-желтый, но по мере растирания станет светлее.

Вливаем немного молока, смешиваем ложкой.

Теперь подключаем к работе миксер, держим его в одной руке, второй подливаем остальное молоко. Или взбиваем венчиком.

Отмеряем нужное количество муки. Просеиваем ее через сито с мелкими дырочками.

Снова перемешиваем, увлажняем муку, иначе, как только включим миксер, она разлетится в стороны. На этот раз взбить нужно очень тщательно, чтобы не было даже очень маленьких комочков. При взбивании перемещаем венчики вверх-вниз и захватываем тесто возле стенок. Взбиваем где-то с минуту, до появления большого количества пузырьков.

Добавляем в тесто растительное масло, выбираем любое, без запаха. С маслом блины будут вкуснее, перевернутся легче и не пересохнут при жарке.

Достаем из холодильника белок. Кидаем мелкую соль, взбиваем миксером. За пару минут масса станет белоснежной, плотной и воздушной.

Важно! Венчики обязательно вымойте и высушите, иначе белки не взобьются.

Выкладываем пышную массу в блинное тесто и аккуратно перемешиваем. Тут есть свои особенности: мешать нужно ложкой, подхватывая тесто снизу и как бы заворачивая наверх. Постепенно все комочки разойдутся, и смесь станет пушистой, наполненной пузырьками воздуха.

Важно! Взбивать тесто после добавления белков категорически нельзя, вся пышность пропадет!

Каким должно быть тесто для классических блинов на молоке я показал на фото. Пышное, но не густое, легко выливается из половника и совершенно однородное. Таким же должно получиться и у вас. Как вы заметили, соды в классическом рецепте блинов на молоке нет. Тесто получается пышным без этой добавки, тонкие блинчики будут мягкими и нежными.

Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут, и выпекаем классические блины на сковороде. Размешиваем тесто, зачерпываем поварешкой, выливаем на горячую сковороду. Наклоняем ее, быстро вращаем или покачиваем, чтобы слой разошелся по всему донышку. На среднем огне печем блин примерно минуту, пока по краям не появится румяная кромочка. Поверхность блина станет матовой, без мокрых участков.

Кулинарный совет. Блинная сковорода должна быть хорошо разогрета, тогда в блинах будут образовываться мелкие дырочки.

Приподнимаем краешек и подсовываем лопатку под блин. Переворачиваем. Со второй стороны жарится быстрее, за 20-30 секунд подрумянится.

Я не смазываю маслом блины на молоке, а складываю стопкой и накрываю большой миской. Горячие, они как бы распариваются и отходят от жара. Становятся очень мягкими, нежными, краешки размягчаются.

Подаем блины на молоке классические с любыми добавками, тут уж дело вкуса. Но раз мы выбрали классический рецепт блинов на молоке, то наверно и подача будет традиционная – со сметанкой, вареньем, душистым медком и горячим чаем. Вкусных вам блинов! Ваш Плюшкин.

 

👌 Классические блины на молоке, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления ажурных и нежных блинов, которые понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления блинов:

  • Мука 250 гр.

  • Яйцо куриное 3 шт.

  • Сахар 3 ст.л.

  • Молоко 0,5 л.

  • Растительное масло 4 ст.л.

  • Сливочное масло по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ажурных и воздушных блинов:
youtube.com/embed/2WCLGvkAoOA» wmode=»opaque» allowfullscreen=»true» allowscriptaccess=»always»/>

Пошаговый рецепт приготовления тонких блинов:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших воздушных блинов.


Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца комнатной температуры.


Добавляем в миску по вкусу соль и 3 ст.л. сахара.


Добавляем в миску 4 ст.л. растительного масла.


Также добавляем в миску 4 ст.л. муки.


Замешиваем основу для блинного теста.


Выливаем в миску с тестовой основой 0,5 литра молока комнатной температуры и перемешиваем до однородной массы.


Наливаем в небольшую миску немного жидкого теста.


Высыпаем в миску 2 ст.л. муки и перемешиваем.


Получившееся более густое тесто добавляем в миску с жидкой основой.


Тщательно перемешиваем миксером до теста нужной консистенции, которое отставляем минимум на 30 минут.


Перед выпечкой блинов ещё раз хорошо перемешиваем тесто в миске.


Хорошо прогреваем сковороду на плите, добавив по вкусу масло и выливаем необходимое количество теста.


Обжариваем блины с двух сторон, приблизительно по минуте каждую.


Выкладываем обжаренные блины на тарелку и смазываем их по вкусу сливочным маслом.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5392

  • 0

  • 2

  • 0
    (005)
    Классические блины на молоке!

Елена Прекрасная
10 03, 5 января 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт классических голландских блинчиков (панненкокен)

Завтрак / Рецепты

Этот рецепт голландских блинов является семейным рецептом. Классический голландский блин, pannenkoek, представляет собой блин размером с целую сковороду, который толще, чем креп. Я родился и вырос в Нидерландах, и я могу сказать вам, что если вы хотите приготовить оригинальные голландские блины , вы должны попробовать этот рецепт блинов.

Этот рецепт предназначен для классических голландских блинов, а не для голландского бэби. Это действительно смешно. На самом деле мы не делаем голландских детей здесь, в Нидерландах.

Что такое голландские блины? 🇾🇪

Голландские блины — разновидность блинов, придуманных в Нидерландах. « Pannenkoeken » (голландское слово «блинчики») — это голландское лакомство, приготовленное из муки, яиц, молока и сахара. Их можно есть на завтрак, обед или ужин.

Вы можете сделать их сладкими или солеными, в зависимости от вашего вкуса и начинки. В большинстве ресторанов «натуральные блины» подают с сахарной пудрой и сиропом. Традиционный способ есть их свернул .

Планируете ли вы приехать в Нидерланды? тогда вам стоит попробовать заказать где-нибудь «панненкокен», заказать их можно по-разному. Например, с нутеллой, сахаром и корицей, ветчиной и сыром, беконом или яблоком. Попробуйте мой рецепт голландского масляного пирога (Boterkoek), если вы хотите приготовить еще один голландский рецепт.

В чем разница между голландскими и американскими блинчиками?

Разница между голландскими блинами и американскими блинами заключается в том, что голландские блины намного тоньше и больше, чем толстые американские блины.

Преимущество этих голландских блинов в том, что вы можете приготовить их по своему вкусу. Если вы предпочитаете сладкое, вы можете сделать блины классическим способом с сахарной пудрой и сиропом или с корицей и сахаром. Или попробуйте блинчики с шоколадной пастой (Нутелла). Если вы предпочитаете острые блюда, вы можете приготовить их с ветчиной, сыром или беконом. Неважно, что вы любите, что бы вы ни кидали на эти блины. Будет вкусно великолепно .

Ингредиенты Голландские блины

Для приготовления классических голландских блинов необходимы три ингредиента: мука, яйца и молоко. Чтобы придать блинчикам больше вкуса, я всегда добавляю немного соли. Сливочное или растительное масло необходимо, чтобы запечь их на сковороде.

  • Мука : можно использовать универсальную муку или самоподнимающуюся муку. Из самоподнимающейся муки у вас получатся более пышные блины. Вы также можете добавить в тесто немного разрыхлителя, чтобы сделать блины более воздушными, по вашему вкусу.
  • Яйца : необходимы для толщины и пышности блинов. Яйца делают блины более воздушными. Если добавить больше яиц, блины станут толще.
  • Молоко : вы также можете заменить молоко пахтой.
  • Соль : придает вкус выпечке. Просто добавьте немного соли для вкуса.
  • Сливочное или растительное масло : для запекания необходимо добавить немного сливочного или растительного масла в сковороду. Это также предотвратит растрескивание блинов и придаст им больше вкуса.

Дополнительно: Если вы хотите приготовить сладкие блины, вы можете добавить эти ингредиенты. Хотите испечь вкусные блины? Тогда вы должны опустить эти ингредиенты

  • Cinnamon : вы можете добавить немного корицы в тесто для блинов, чтобы придать им типичный блинный вкус.
  • Сахар со вкусом ванили или экстракт ванили : делает блины немного слаще.

Пошаговые инструкции

Перейти к рецепту

  1. Положите все сухие ингредиенты в миску и смешайте их вместе.
  2. Добавьте молоко и яйца и смешайте все вместе миксером до однородной массы для блинов. Вы также можете использовать венчик или блендер, чтобы смешать все вместе. Использование блендера, чтобы смешать все вместе, делает тесто более воздушным.
  3. Налейте немного масла или масла в сковороду и подождите, пока оно нагреется. Налейте ложкой немного теста на сковороду. Перемешивайте сковородой, пока тесто не будет равномерно распределено по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне.
  4. Когда блинчик затвердеет, а верх перестанет быть жидким, а низ станет красивого цвета, его можно перевернуть лопаткой. Оставьте блинчик на огне на некоторое время, пока низ также не приобретет приятный цвет. Дополнительный : вы хотите добавить к блинчику бекон, ветчину, яблоко или что-то еще? Тогда вы должны сделать это сейчас, пока тесто не стало совсем твердым.
  5. Положите блинчик на тарелку и украсьте его любимыми начинками. Например, классическое голландское сочетание сахарной пудры и сиропа или корицы и сахара. Повторите шаги еще несколько раз, пока тесто полностью не израсходуется.

👉🏻 Чтобы ознакомиться с полными ингредиентами и инструкциями, прокрутите вниз до карточки с рецептами.

Оборудование

Вам не нужно много оборудования для Рецепта голландских блинов. Вам понадобится только венчик, чаша для смешивания и сковорода.

  • Венчик, блендер или ручной миксер
  • Миска для смешивания
  • Сковорода
  • Дополнительно: лопатка

Хранение

Холодильник : Вы испекли слишком много блинов? Это не имеет значения, если обернуть блины пищевой пленкой, они могут храниться в холодильнике около двух дней. Тесто для блинов можно хранить закрытым в холодильнике в течение дня.

Морозильная камера: При упаковке в пакет для морозильной камеры вы также можете заморозить жареные оладьи на срок до трех недель. Убедитесь, что блины также полностью остыли, прежде чем замораживать их. Примечание: в морозильной камере качество блинов ухудшается.

Ты умеешь разогревать голландские блины?

Вы испекли слишком много блинов, и у вас есть остатки? Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 30–60 секунд. Их также можно разогреть на сковороде.

Эти голландские блины очень вкусны с корицей и сахаром, потому что в тесте также есть немного корицы.

Советы экспертов

  • Горячая сковорода : первый блин часто выходит из строя, потому что сковорода еще недостаточно нагрета. Чтобы проверить готовность сковороды, капните в нее несколько капель воды. Если они танцуют на сковороде маленькими капельками, можно приступать к выпечке. Потерпи.
  • Используйте сливочное масло или масло : равномерно распределите масло по сковороде и добавьте немного масла в тесто, чтобы блин не растрескался. Использование сливочного или растительного масла на сковороде также придает блинам больше вкуса и обеспечивает лучшее подрумянивание.
  • Дайте тесту отдохнуть : Перед выпечкой дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут в холодильнике. Это делает голландские блины более воздушными, и в результате получается твердый, гладкий и тонкий блин.
  • Перевернуть блин : Пора переворачивать блин, если верхушка блина больше не блестит и на ней есть дырки. Если края отходят от сковороды и становятся коричневыми, пора перевернуть блин.
  • Используйте лучшую сковороду : используйте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Убедитесь, что на сковороде нет старых остатков, иначе блин подгорит.

Размер порции

Этот рецепт рассчитан примерно на 9 или 10 голландских блинов . Количество блинов зависит от размера вашей сковороды и толщины блинов. Если вы делаете большие толстые блины, вы получите меньше теста, чем когда вы делаете тонкие блины.

Вариации

  • Без глютена : вы можете приготовить голландские блины без глютена, заменив муку гречневой или рисовой мукой.
  • Аллергия на лактозу : вы можете заменить молоко водой, содовой, соевым молоком, овсяным молоком, пивом или яблочным соком.
  • Аллергия на яйца : яйца можно исключить. Вы можете добавить немного разрыхлителя вместо яиц, чтобы сделать блины более воздушными. Будьте осторожны с переворачиванием блинов, без яиц блины легче ломаются. Вы также можете добавить в тесто один измельченный банан вместо яиц, но это уже не будет по вкусу классическим голландским блинам.

⭐️  Вы сделали это?  Пожалуйста, оставьте  звездный рейтинг  ниже или отзыв в разделе комментариев.

Рецепт классических голландских блинов (Pannenkoek)

Рецепт классических голландских блинов

Fleur

Классический голландский блин, pannenkoek, представляет собой блин размером с целую сковороду, который толще, чем креп Этот рецепт голландских блинов является семейным рецептом от настоящего голландца. Вы можете сделать их сладкими или солеными.

5 от 11 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Время ожидания 30 минут

Общее время 42 минуты

Course Breakfast, Dessert, Main Course

Cuisine Dutch

Servings 9 pancakes

Calories 144 kcal

  • Hand mixer

  • Mixing bowl

  • Frying Pan

  • Spatula

  • 500 мл молока
  • 225 г муки общего назначения или самоподнимающейся муки 1 3/4 стакана
  • 2 яйца
  • 1 капля оливкового масла
  • Щепотка соли
  • ½ ч. л. корицы По желанию
  • 8 г ванильного сахара По желанию
  • Смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку r и щепотку соли . Хотите испечь сладкие голландские блинчики со сладкими начинками? Затем вы можете добавить корицу и сахар со вкусом ванили .

    225 г муки общего назначения или самоподнимающейся муки, щепотка соли, ½ ч.л. корицы, 8 г ванильного сахара

  • Добавить 500 мл молока, 1 капля оливкового масла, и 2 яйца, и смешайте все вместе миксером, венчиком или блендером до однородной массы для блинов.

    500 мл молока, 1 капля оливкового масла, 2 яйца

  • Налейте немного масла или масла в сковороду и подождите, пока она нагреется. Налейте ложкой немного теста на сковороду. Перемешивайте сковородой, пока тесто не будет равномерно распределено по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне.

    1 дэш оливкового масла

  • Когда блинчик схватится, а верх перестанет быть жидким, а низ станет красивого цвета, его можно перевернуть лопаткой. Оставьте блинчик на огне на некоторое время, пока низ также не приобретет приятный цвет.

    Дополнительный : вы хотите добавить к блинчику бекон, ветчину, яблоко или что-то еще? Тогда вы должны сделать это сейчас, пока тесто не стало совсем твердым.

  • Положите блинчик на тарелку и украсьте его любимыми начинками. Например, классическое голландское сочетание сахарной пудры и сиропа или корицы и сахара. Повторите шаги еще несколько раз, пока смесь полностью не израсходуется.

Насадки

  • Разогреть блины . У вас есть остатки? Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 30–60 секунд. Их также можно разогреть на сковороде.
  • Дайте тесту отдохнуть : Дайте тесту отдохнуть не менее 30 минут в холодильнике перед выпечкой. Это делает голландские блины более воздушными, и в результате получается твердый, гладкий и тонкий блин.
  • Перевернуть блин : Пришло время перевернуть блин, если его верхушка больше не блестит и на ней есть дырки. Если края отходят от сковороды и становятся коричневыми, пора перевернуть блин.
  • Используйте лучшую сковороду : используйте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Убедитесь, что на сковороде нет старых остатков, иначе блин подгорит.

Начинки:

  • Сладкие: если вы хотите приготовить сладкие голландские блины, вы можете добавить Nutella, сахарную пудру, кленовый сироп, яблоко или другие начинки.
  • Пикантный: если вы хотите, чтобы ваш блин был пикантным, тогда вы можете добавить немного бекона, сыра, лука, болгарского перца, имбиря, лосося или грибов.

Вариации

  • Без глютена : вы можете приготовить голландские блины без глютена, заменив муку гречневой или рисовой мукой.
  • Аллергия на лактозу : молоко можно заменить водой, содовой, соевым молоком, овсяным молоком, пивом или яблочным соком.
  • Аллергия на яйца : яйца можно исключить. Вы можете добавить немного разрыхлителя вместо яиц, чтобы сделать блины более воздушными. Будьте осторожны с переворачиванием блинов, без яиц блины легче ломаются. Вы также можете добавить в тесто один раздавленный банан вместо яиц, но это уже не будет вкусом классических голландских блинов.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Calories: 144kcalCarbohydrates: 23gProtein: 6gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 42mgSodium: 38mgPotassium: 114mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 143IUVitamin C: 1mgCalcium: 73mgIron: 1mg

Nutrition information is calculated using базу данных ингредиентов и следует считать оценкой. В тех случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Украшения и дополнительные ингредиенты не включены.

Ключевое слово Базовый рецепт, Семейный рецепт, Блинчики

Пробовали этот рецепт? Упомяните @fleurfoodie или отметьте #fleurfoodie!

  • Голландский пирог
  • Чизкейк с маракуйей
  • Чизкейк мохито без выпечки

👉🏻  Вы готовили этот рецепт?   Упомяните @fleurfoodie и используйте #fleurfoodie

T его пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою политику в отношении партнерских программ здесь.

Похожие сообщения

Напитки / Замороженные десерты / Рецепты

Молочный коктейль Oreo с золотой клубникой

Молочный коктейль с золотой клубникой Oreo — это прохладительное лакомство в жаркий летний день. Он сладкий, ледяной и сливочный, сделан из золотого печенья Oreo, молока, мороженого и клубники.

Подробнее Oreo Golden Strawberry MilkshakeПродолжить

британских блинчиков — The Petite Cook™

Опубликовано: пользователем Andrea

Перейти к рецепту

Эти традиционные британские блины идеально подходят для празднования масленицы (дня блинов) и требуют очень простых ингредиентов.

Традиционные Британские блины — это тонкие и сложенные блины, обычно покрытые лимонным соком и сахарной пудрой.

Это классический рецепт, приготовленный на Масленичный вторник, или Блинный день , но они также отлично подходят для перекуса или на завтрак круглый год!

Перейти к:

  • МАСЛЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
  • РАЗНИЦА МЕЖДУ АМЕРИКАНСКИМИ И АНГЛИЙСКИМ БЛИНАМИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИТАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
  • НАЧИНКА ДЛЯ БЛИН
  • СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ БЛИН
  • РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы
  • 📖 РЕЦЕПТ

МАСЛЕНИЧНЫЙ ВТОРНИК БЛИНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Масленица — традиционный праздник, отмечаемый за день до начала Великого поста в Пепельную среду.

Он также известен как Блинный день в Великобритании, Жирный вторник в Италии или Марди Гра в США.

Основная причина, по которой блины стали традиционной едой на Масленицу, заключается в том, что это была последняя возможность использовать богатые продукты, такие как яйца, молочные продукты и жиры, перед началом постного поста.

И Британские блины — идеальный способ использовать эти ингредиенты!

Интересный факт : В День блинов в деревнях и городах Соединенного Королевства проходят «гонки с блинами».

Традиция восходит к 1445 году, когда одна домохозяйка, опоздавшая на службу по случаю прощания, была так занята приготовлением блинов, что выбежала из дома в церковь, неся сковороду и блин, переворачивая его, чтобы он не подгорел.

РАЗНИЦА МЕЖДУ АМЕРИКАНСКИМИ И АНГЛИЙСКИМ БЛИНЧИКАМИ

Основное отличие состоит в том, что американские блины толстые и пышные , и в состав их ингредиентов обычно входит разрыхлитель.

Британские блины тонкие и большие , и их обычно сворачивают или складывают треугольниками.

Они очень похожи на французские блины, только немного толще и немного меньше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для этого простого рецепта блинов на Масленицу вам потребуются основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой:

  • Яйца: Берите яйца среднего размера комнатной температуры, желательно от кур на свободном выгуле.
  • Молоко: Свежее жирное молоко — лучший вариант, но полуобезжиренное молоко также подойдет.
  • Сливочное масло: Для этого рецепта вам понадобится немного сливочного масла, которое можно заменить легким оливковым маслом.
  • Сахар: Вы можете использовать сахарную пудру или сырой тростниковый сахар (мой любимый!). Хотя это и нетрадиционно, вы определенно можете использовать кленовый сироп, если хотите!
  • Lemon: Звучит немного странно, но лимонный сок прекрасно сочетается с этими английскими блинчиками. Не пропустите!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БРИТАНСКИЕ БЛИНЧИКИ

Этот простой рецепт английских блинчиков не требует специального оборудования и готовится всего за 10 минут.

Вот как сделать их всего за 4 простых шага:

Прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

ШАГ 1 — Приготовьте тесто. Взбейте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто, затем оставьте его в холодильнике на 15–30 минут.

ШАГ 2 — Приготовить блин . Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Налейте ровно столько теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте блин, пока дно не схватится.

ШАГ 3 — Переверните блин. Налейте ровно столько теста, чтобы покрыть форму, и готовьте блин, пока дно не схватится. Переверните на другую сторону и дайте обжариться еще минуту.

ШАГ 4 — Сверху украсьте лимоном и сахаром. № Подавайте блинчики, сбрызнув их лимонным соком и посыпав сверху небольшим количеством сахара.

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Традиционные британские блины подаются со свежевыжатым лимонным соком и сахарной пудрой .

Вот несколько любимых альтернативных начинок для блинов на Масленицу:

  • Шоколадная паста: Вы не ошибетесь с шоколадом! Домашняя шоколадно-ореховая паста очень проста и намного полезнее магазинной.
  • Мармелад: Варенье или мармелад, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, — это всегда вкусная начинка. Попробуйте апельсиновый мармелад, абрикосовый или клубничный джем.
  • Лимонный творог: лимонный творог или апельсиновый творог – прекрасная начинка для блинов!
  • Банан и арахисовое масло: Пара, заключенная на небесах! Нарезанный банан и арахисовое масло делают такую ​​простую и питательную начинку для блинов.
  • Сыр рикотта или маскарпоне: Попробуйте приготовить домашнюю рикотту или сыр маскарпоне, взбитые вместе с небольшим количеством сахара для начинки для блинов с высоким содержанием белка. И украсьте любимыми фруктами!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ БЛИН

  1. Разогрейте сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне, чтобы блины не подгорели.
  2. Не добавляйте слишком много теста. Налейте ровно столько теста для блинов, чтобы покрыть форму.
  3. Не переворачивайте блин слишком рано.  Переверните блин, когда дно готово и начинают появляться маленькие пузырьки. Обычно это занимает 90 секунд.
  4. Переверните очень осторожно. Блинчики тонкие и нежные. После того, как дно готово, их легко перевернуть, просто наклонив сковороду, или вы можете использовать силиконовую лопатку.
  5. Держите блины теплыми.  Сложите приготовленные оладьи друг на друга, пока готовите оставшееся тесто, чтобы они оставались теплыми.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить блины заранее?

Их лучше есть сразу, но вы можете приготовить тесто накануне вечером, чтобы они были готовы к употреблению утром.
Оставшиеся блины хорошо хранятся день или два.
Положите их на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.
Затем их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей на стол.

Вам нужно охладить тесто?

Да! Старайтесь всегда давать тесту для блинов отдохнуть не менее 15 минут.
Когда тесто отдыхает, мука впитывает влагу из молока, что делает блины более ароматными.
Если вы не охладите тесто, ваши блины, вероятно, будут немного сухими и жесткими.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #thepetitecook!

Не забудьте подписаться на мою рассылку новостей и следить за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

📖 РЕЦЕПТ

Распечатать Сохранить

5 из 4 голосов

Эти традиционные британские блины идеально подходят для празднования масленичного вторника (дня масленицы) и требуют очень простых ингредиентов.

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 5 мин.

Время отдыха 30 мин.

Курс: завтрак

КУДА: БРИТАНСКАЯ

Сервирование: 6 Блин

Калории: 129KCAL

Автор: Andrea Soranis -Petite Cook

    4023 3 9023 3 9023 3 9023 3 9023. г универсальной муки
  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла плюс немного для жарки
  • дольки лимона, по желанию
  • сахарная пудра, по желанию
  • Поместите молоко, яйца и масло в большую миску и взбейте до однородности. Всыпать просеянную через сито муку и взбивать, пока не получится однородное тесто без комочков.

  • По возможности дайте тесту постоять в холодильнике 15–30 минут или сразу приступайте к приготовлению.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и аккуратно смажьте ее небольшим количеством растопленного сливочного масла.

  • Когда сковорода нагреется, вылейте половник теста на дно сковороды и готовьте блины в течение 1 минуты или до золотистого цвета. Аккуратно переверните блин с помощью силиконовой лопатки, затем готовьте еще 1 минуту с другой стороны. Аккуратно переложите готовый блин на теплую тарелку и повторяйте процесс, пока не закончите тесто.

  • Подавайте с дольками лимона и сахарной пудрой или с вашей любимой начинкой.

  • Британские блины лучше всего есть сразу, но вы можете приготовить тесто накануне вечером, чтобы они были готовы к употреблению утром.
  • Оставшиеся блины хорошо хранятся день или два.
  • Положите их на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *