Кокосовый шоколад: Горький шоколад «Кокосовый», 50 г

Горячий шоколад на кокосовом молоке рецепт – Французская кухня: Напитки. «Еда»

Горячий шоколад на кокосовом молоке рецепт – Французская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Саша Данилова

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Саша Данилова301 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1058

17

90

56

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сгущенное молоко

1 чайная ложка

Какао-порошок

2 чайные ложки

Кокосовое молоко

280 мл

Черный шоколад 70%-ный

30 г

Молочный шоколад

30 г

Кокосовый экстракт

0,1 чайных ложек

Экстракт миндаля

0,1 чайных ложек

Палочки корицы

1 штука

Кокосовая стружка

¼ стакана

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Возьмите кружки, в которых будете подавать горячий шоколад и смажьте их края небольшим количеством сгущенного молока. Слегка поджарьте кокосовую стружку в духовке при 200 градусах в течение 5 минут до золостистого цвета и сделайте из нее обсыпку для контура кружек.

ИнструментТермометр для духовки

2Соедините на среднем огне в сотейнике кокосовое и сгущенное молоко. Добавьте какао-порошок и палочку корицы, доведите до кипения и проварите смесь в течение еще пары минут. Снимите с огня и добавьте оба вида мелко порубленного шоколада, оставьте на минуту-другую, выньте корицу, верните шоколад на средний огонь и еще раз прогрейте, тщательно перемешав до однородности. Снимите с огня, добавьте кокосовый и миндальный экстракты, перемешайте и разлейте по кружкам, обрамленным кокосовой стружкой. Сразу подавайте.

ИнструментСотейник

Совет к рецепту

Если такой и так парадный напиток для вас недостаточно параден без взбитых сливок или маршмеллоу, добавьте и их. Хотя и без них горячий шоколад получается самодостаточным.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Горький шоколад Кокосовый (bitter chocolate) Vegan Food

Пищевая ценность на 100г Белки — 9,3 г, жиры — 45,2 г, углеводы — 40,4 г
Энергетическая ценность на 100г 580 кКал
Атрибуты GMO free, Sugar free, Vegan, Gluten free
Производитель Vegan food
Страна Россия


Нельзя сказать, что «Кокосовый» шоколад горький на вкус – он скорее имеет горчинку, свойственную натуральным какао-бобам, на основе которых, собственно, изготовлен. Кроме них включена в состав также кокосовая стружка и финики, придающие вкусу лакомства особую изюминку.


Горький шоколад «Кокосовый» – восхитительный вкус и польза для здоровья


Горький шоколад отличается изысканным вкусом, а также дарит всплеск положительных эмоций. Также он полезен при:

  • простудных заболеваниях – снижает интенсивность кашля;
  • повышенном давлении;
  • анемии;
  • проблемах с памятью;
  • нарушении концентрации внимания.


Горький шоколад «Кокосовый» имеет терпковатый аромат за счет высокого содержания натурального какао.

Как использовать:


Чтобы почувствовать вкус восхитительного темного лакомства из какао бобов, лучше позволить своим вкусовым рецепторам привыкать к нему понемногу. Начните с одного-двух квадратиков, и постепенно вы сможете съесть его больше, чтобы обеспечить себе мощный заряд бодрости и энергии.


При изучении состава бобов какао, исследователи обнаружили массу невероятно ценных для организма человека элементов.


Темный шоколад – это сладость, которая улучшает мыслительные процессы. Какао-бобы включают в себя много соединений, стимулирующих работу мозга, таких как пиразин. Благодаря этому несколько кубиков темного десерта могут обострить наш ум, значительно усилить концентрацию, память, время реакции и помочь решить любые задачи. Из-за этого эффекта у некоторых детей может возникнуть повышенная возбудимость и проблемы со сном. Поэтому не рекомендуется давать малышам натуральный шоколад на ночь.

Противопоказания:


Заболевания ЖКТ, сахарный диабет, болезни печени и почек, нарушенный обмен веществ.

Состав:


Финики, кокосовая стружка, какао-масло, какао-порошок.

Кластеры шоколадно-кокосовых конфет из 2 ингредиентов

Перейти к рецепту

Кластеры шоколадно-кокосовых конфет из 2 ингредиентов: всего 5 минут на приготовление гроздей кокосового шоколада, наполненных жевательной кокосовой стружкой. Самая простая шоколадно-кокосовая конфета!

Поднимите руку, если вам нравится сочетание шоколада и кокоса. Есть берущие? 😉 Задолго до того, как я увидел свет, я не был большим поклонником кокоса. Моей маме, постоянному советнику по кокосовым орехам, потребовались десятилетия, чтобы убедить меня в обратном.

Сегодняшние шоколадно-кокосовые конфеты в виде кластеров созданы как для любителей кокоса, так и для кокосовых медиумов (звучит волшебно, не правда ли?) и кокосовых скептиков. 😉

Всего 2 ингредиента и 5 минут на подготовку, и вы потратите очень мало времени и усилий, чтобы попробовать самые простые шоколадно-кокосовые гроздья — и посмотреть, на каком конце спектра вы находитесь для Coconut Love.

Готов доказать, что моя мама права? Сделаем конфетку!

Как сделать кластеры кокосовых шоколадных конфет

Линия

Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой. Вы даже можете использовать тарелку (но я предпочитаю лист, чтобы кластеры не были односторонними). ​​

Растопить

Растопить шоколад любимым способом: на водяной бане или в микроволновке.  

Добавьте

Теперь добавьте свой [любимые кокосовые чипсы] или кусочки. Смешайте растопленный шоколад и кокосовую стружку, пока все хорошо не перемешается.

Ложка

Маленькой ложкой для печенья зачерпните и выложите порции шоколадно-кокосовой смеси на подготовленный ранее лист (или тарелку).

Охлаждение

Поместите лист в морозильную камеру и охладите кокосовые грозди, пока они не затвердеют. Наслаждайтесь лучшими конфетами из кокосового шоколада!

Кокосовые рецепты, которые вам понравятся: Кокосовый пудинг с чиа • Кокосовое мороженое с шоколадной крошкой • Кокосовое печенье для завтрака • Кокосовые шарики с арахисовым маслом без выпечки

Советы по выбору лучших шоколадных кокосовых конфет

ваши любимые шоколадные чипсы

Всего из 2 ингредиентов сегодняшние шоколадно-кокосовые гроздья очень просты и легки. Это также означает, что вы действительно можете ощутить вкус каждого ингредиента. Так что не забудьте использовать ваши любимые! Вот мои: за веганских шоколадных чипсов, за без сахара, кето-шоколадных чипсов и за шоколадных чипсов, не вызывающих аллергию.

  • Используйте маленькую ложку для печенья

Как бы мне ни хотелось приготовить самые большие десерты в этом районе, я обнаружил, что небольшая ложка для печенья, подобная этой, служит идеальным размером для кокосовых конфет — каждая плотная и наполненная шоколадно-кокосовым вкусом. . Бонус: эта ложка делает весь процесс приготовления конфет намного проще и быстрее.

  • Не заморачивайся.

Эти шоколадно-кокосовые гроздья созданы для быстрого и легкого приготовления без лишних хлопот. Просто растопите ваш любимый шоколад и кокосовую стружку или кусочки, затем зачерпните и охладите. После первого раунда не стесняйтесь экспериментировать с различными надстройками — скоро вы будете делать свои любимые нестандартные кластеры из шоколадных конфет! Просто не забывайте получать удовольствие. 😉

  • Используйте ваш любимый сорт сушеного кокоса

Мне очень нравится использовать сырую кокосовую стружку в моих кокосовых шоколадных конфетах, потому что эта кокосовая стружка крупная, жевательная и вкусная. Вы можете быть не в этом. Вам могут понравиться маленькие кусочки кокоса, которые выглядят как падающий снег и покрывают вкусные снежки. Или, вы могли бы быть длинным человеком типа кокосовой стружки. Принимайте то, что любите!

Кокосовая шоколадная конфета Bliss из 2 ингредиентов

  1. Шоколадная стружка
  2. Кокосовые чипсы, кусочки или хлопья (эти сырые кокосовые чипсы просто потрясающие)

Всего 5 минут приготовления и 2 ингредиента для самых простых и вкусных кокосовых конфет в виде гроздей!

>>Связанный: Домашние хрустящие батончики из 3 ингредиентов (без глютена) | Батончики с арахисовым маслом | Vegan Hershey Kisses

Top Coconut Lover или Coconut Medium? 😉 Мне просто не терпится услышать, что вы и ваши близкие думаете о сегодняшнем рецепте кокосовых леденцов. Большое спасибо, что заглянули и поделились со мной этими приключениями по приготовлению конфет. «До следующего…

Посылаю тебе всю мою любовь и, возможно, даже голубя, xo Деметра ❤️

☀ Нажмите ниже, чтобы Пин

📸 Вы сделали этот рецепт кокосового шоколада? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом #beamingbaker и тегом @beamingbaker . Я бы хотел это увидеть! 📸

Другие рецепты с кокосом

  • Кокосовые шоколадные батончики с 5 ингредиентами (или попробуйте кето-версию: кето-кокосовые шоколадные батончики)
  • 2 ингредиента Ананасовый кокосовый сорбет
  • Жевательное кокосовое печенье из 4 ингредиентов (жевательное и влажное кокосовое наслаждение с аппетитными хрустящими краями)
  • Кокосовое миндальное печенье из 4 ингредиентов
  • Мороженое с кокосовым молоком (насыщенное сливочное с очень приятным вкусом кокоса)

Печать

color h3-transform.text-transform»> Грозди шоколадно-кокосовых конфет из 2 ингредиентов


★★★★★

5 из 21 отзыва

Описание

Шоколадные кокосовые конфеты с 2 ингредиентами: всего 5 минут приготовления для 2-компонентных кокосовых шоколадных гроздей, наполненных жевательной кокосовой стружкой. Самые простые шоколадно-кокосовые конфеты кластеры!



  1. Противень среднего размера застелите вощеной или пергаментной бумагой. Освободите немного места в морозильной камере для этого листа. Отложите.
  2. Чтобы растопить шоколад, используйте метод пароварки или сделайте следующее. Добавьте шоколад в среднюю миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20-секундными интервалами, пока не растает. Перемешивайте в перерывах между нагреванием до однородности.
  3. Добавить кокос. Перемешайте и сложите, пока хорошо не смешано и тщательно не перемешано.
  4. Используя небольшую ложку для печенья, зачерпните смесь для конфет и выложите на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Вот маленькая ложка для печенья, которую я использую и люблю.
  5. Охладите в морозильной камере в течение 10-20 минут, пока не затвердеет. Наслаждаться! Инструкции по хранению ниже.

Другие рецепты с кокосом

  • Кокосовые шоколадные батончики с 5 ингредиентами
  • Ананасово-кокосовый сорбет из 2 ингредиентов
  • Жевательное кокосовое печенье из 4 ингредиентов
  • Мороженое с кокосовым молоком

Оборудование

Неаллергенные шоколадные чипсы

Купить сейчас →

Маленькая ложка для печенья

Купить сейчас →

Сырые кокосовые чипсы

Купить сейчас →

  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Десерт
  • Метод: Растопить
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: кокосовые шоколадные конфеты, кокосовые гроздья шоколада

© beamingbaker.com . Весь контент и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или рецепт без моего разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно, вместо этого включите ссылку на этот пост для рецепта.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Facebook ☀︎ Pinterest  ☀︎ Twitter ☀︎ Instagram

Шоколадные кокосовые батончики – итальянские рецепты от GialloZafferano

Кокос и шоколад проверены исторически! Брак, заключенный на небесах, включает в себя горячий шоколад, нежный торт и наше ароматное печенье ! Какой бы ни была консистенция, каждая из этих сладостей всегда была хитом, но с сегодняшним рецептом мы уверены, что покорим вас в мгновение ока! Шоколадно-кокосовые батончики выводят сладость на совершенно новый уровень! Мягкая и сладкая начинка обволакивает хрустящую оболочку из молочного шоколада, которая понравится детям и взрослым! Вы тоже можете приготовить эти кокосовые и шоколадные батончики: их так просто приготовить, что они станут прекрасным дополнением к любому фуршету на день рождения! Если приближается День святого Валентина и вы хотите приготовить несколько шоколадных конфет в подарок любимому человеку, просто нарежьте их на квадраты поменьше и положите в пакет, завязанный красивым красным бантом!

Подготовка

Чтобы приготовить шоколадно-кокосовых батончиков , поместите тертый кокос в миску. Добавьте сгущенное молоко 1 и перемешайте лопаткой 2. Теперь добавьте соль 3 и еще раз перемешайте.

Поместите смесь на лист пергаментной бумаги 4 и прижмите рукой 5, чтобы получился прямоугольник размером 5,5 x 4 дюйма. Он должен быть толщиной 0,8 дюйма 6. Оставьте охлаждаться в холодильнике примерно на 1 час.

Достаньте смесь из холодильника; используйте нож с длинным лезвием, чтобы разрезать его пополам по длине 7, а затем на 6 частей по длине, чтобы получилось 12 полосок 8. Аккуратно сформируйте каждую из них вручную, чтобы сгладить углы 9.

Поместите их на поднос, формируя их одну за другой 10, затем оставьте их в холодильнике. Тем временем мелко нарежьте шоколад 11 и поместите 7 унций в миску и 1,8 унции в другую 12.

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. В последнем случае нагревайте короткими импульсами по несколько секунд каждый, чтобы не сжечь шоколад; помешивайте каждые 30 секунд до полного растворения 13. Тем временем достаньте батончики из холодильника; они не должны быть слишком холодными, иначе при покрытии шоколад немедленно кристаллизуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *