Кулич своими руками: Пасхальный кулич — Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты

Содержание

Рецепты приготовления куличей к праздничному пасхальному столу

Приготовление кулича на Пасху — давняя традиция, которая ассоциируется не только с религиозными праздниками, но и с наступлением весны. Когда хочется накрыть стол красиво, торжественно и вкусно. И если раньше вы покупали готовые куличи, попробуйте в этом году испечь кулич своими руками. Многим эта выпечка кажется слишком сложной и виртуозной. Но если вы вооружитесь простым и понятным рецептом, у вас все получится!

Какой он — кулич?

Тесто для кулича всегда делают сдобным, с большим количеством масла, яиц, сахара, молока, иногда сметаны. Его форма — в виде цилиндра, хотя на самом деле кулич как бы повторяет церковную просфору.

Кулич делают раз в году, поэтому на продуктах экономить не стоит. Они должны быть высшего качества! Если молоко или яйца, то лучше деревенские, если сливочное масло, то 82,5 % жирности, а дрожжи — обязательно прессованные, которые продают в молочных отделах супермаркетов. На 1 кг муки понадобится 50 г свежих или 40 г сухих активных дрожжей — свежих, с приятным цветом и запахом. Они должны легко крошиться и пахнуть молоком — это гарантия свежего и вкусного кулича. Если нет возможности купить такие дрожжи, берите сухие, но обязательно быстродействующие.

Кулич любит пряности! Хорошо добавить в тесто кардамон, корицу, мускатный орех и лимонную цедру.

Готовим продукты для теста

Перед приготовлением достаньте все продукты из холодильника и дайте им немного полежать на кухонном столе. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, а масло — мягким. Муку используйте свежую, только что купленную, которая не хранилась слишком долго у вас дома и уж тем более не отсырела. Для пышности и воздушности кулича ее нужно обязательно просеять несколько раз, чтобы она обогатилась кислородом. Если вы хотите получить более воздушный и нежный бисквит, взбивайте желтки и белки отдельно, хотя все зависит от рецепта пасхального кулича.

Опытные хозяйки утверждают, что тесто для кулича поднимается лучше всего в пластиковой посуде, а вот в металлической процессы брожения ослабевают. Но самое главное — на кухне не должно быть сквозняков, иначе нежное и капризное тесто осядет или вообще потеряет признаки жизни. Идеальная температура — 25 °С. В старину в это время даже разговаривать старались тихо, ведь приготовление кулича было священнодействием. К нему относились как к живому существу — бережно и трепетно.

Как месить тесто для кулича

Чем дольше вы месите тесто, тем вкуснее и мягче получится кулич. На Руси женщины обминали тесто до 100 раз. Такие кулинарные подвиги современным хозяйкам даже и не снились! Да и не нужно тратить столько времени и сил — просто внимательно наблюдайте за тестом, и как только оно станет достаточно эластичным и не будет прилипать к рукам, его можно считать готовым. Чем больше тесто насытилось воздухом, тем воздушнее будет выпечка. Лучше всего месить тесто руками, без кухонной техники, ведь куличи любят тепло человеческих рук.

Аккуратнее добавляйте муку, ведь слишком тугое тесто — это плотный кулич, который быстро зачерствеет. Но и жидковатая текстура тоже не приветствуется, поскольку куличи в этом случае не будут держать форму и плохо поднимутся. Необходимая консистенция теста обеспечивается добавлением яиц или муки, а эталоном плотности является такое состояние, когда тесто можно разрезать ножом, но при этом оно мягкое. Не бойтесь разжижать тесто яйцами — куличи их особенно любят, не случайно на 1 кг муки всегда добавляют от 4 до 15 яиц. Мы ведь не хлеб печем, а праздничную выпечку!

Сколько раз должно подняться тесто

В идеале тесто для кулича поднимается три раза. Первый раз растет опара, второй раз набухает тесто после введения всех необходимых продуктов, а третий раз оживает помещенный в форму кулич. При этом форма должна быть заполнена наполовину, чтобы дать место для роста кулича: он любит простор и свободу! Можно перед размещением в духовке воткнуть в середину кулича деревянную палочку. Это необходимо, чтобы выпечка поднялась равномерно и не выглядела кособокой. Палочкой удобно проверять готовность выпечки. Если она сухая, процесс приготовления подошел к концу.

Кстати, некоторые пекари советуют держать поднявшееся тесто в холодильнике целую ночь при температуре 4–8 °С. На холоде оно становится плотнее, поскольку в нем застывает масло, и с таким тестом не только удобнее работать, но и сам кулич получается намного вкуснее и ароматнее.

Выпекаем кулич

Самые удобные — силиконовые формы, поскольку выпечка к ним не прилипает, но подойдут и металлические. Некоторые хозяйки используют кастрюли и кружки, консервные банки из-под компотов и сгущенки. При использовании форм из металла дно и стенки лучше покрывать промасленным пергаментом, а при использовании силикона достаточно просто смазать форму.

Духовку лучше нагреть заранее, при этом температура должна быть не выше 180–220 °С, в идеале ее чуть позже нужно понизить до 140–160 °С. Постепенность выпечки — еще один секрет равномерно пропеченного и вкусного кулича.

Проверяйте его готовность деревянной палочкой, хотя существуют и некоторые пекарские стандарты. К примеру, кулич весом менее 1 кг пекут полчаса, а вес 2 кг удлиняет время выпечки до 1,5 часов. Однако следуйте не только готовым цифрам, но и здравому смыслу.

Лучше всего поставить противень с куличами в нижнюю треть духовки и не открывать дверцу во время приготовления, иначе тесто осядет и пышного кулича не получится. Если у вас газовая плита, поставьте под противнем металлическую емкость с водой, чтобы низ не пригорел. Подрумянившийся кулич можно защитить от пригорания и сверху, накрыв его кружком из смоченной бумаги.

Распространенные ошибки начинающей хозяйки

Некоторые хозяйки злоупотребляют сухофруктами и орехами, считая, что такой кулич будет вкуснее и ярче. Но дело в том, что чем больше добавок, тем хуже поднимается тесто. В идеале сухофруктов не стоит брать больше, чем 350 г на 1 кг муки, поскольку с ними кулич получается менее пышным.

Еще одна ошибка — ставить посуду с тестом у батареи или другого источника тепла, надеясь, что тесто поднимется быстрее. На самом деле кулич должен подходить медленно, да и куда спешить? Высокая температура воздуха заставит тесто слишком активно бродить, и в этом нет ничего хорошего.

Если вы печете много куличей, не оставляйте вторую партию подниматься на столе, пока первая партия печется. Лучше уберите оставшиеся формы с куличами в холодильник, причем прямо на противне, чтобы лишний раз не трясти капризное тесто.

Вытащив куличи из формы, положите их набок и не оставляйте их стоять, иначе они просядут под собственным весом. Это еще один важный момент, о котором стоит помнить. Приготовить кулич правильно — настоящее искусство!

Как украсить кулич к Пасхе: сахарная глазурь

По традиции куличи покрывают глазурью, самой простой из которых является сахарная глазурь, поскольку для ее приготовления требуется лишь два продукта — вода и сахарная пудра. Если вы используете стакан пудры, то воды должно быть в два раза меньше — полстакана. Сахарную пудру следует предварительно просеять, а воду немного подогреть.

Постепенно вливайте жидкость в пудру, хорошо растирая ее ложкой, чтобы не было комочков. При желании вместо воды можно взять молоко или сок. Яркие соки придадут глазури более интересные оттенки. Вместо сока можно взять варенье или джем, а также пищевые красители. Для богатства вкуса многие хозяйки добавляют в глазурь ваниль, сладкие пряности и цедру цитрусовых. Используйте глазурь сразу после ее приготовления, иначе она подсохнет и потеряет пластичность. Очень вкусны белковая, шоколадная, карамельная глазурь и желатиновая помадка, которая никогда не осыпается.

Украшать следует только остывшие куличи. Маленькие изделия окунают в глазурь «макушкой», а на большие кексы массу удобно наносить ложкой или кулинарной кистью. Если сначала размазать по куличу тонкий слой джема, а уже потом покрыть его глазурью, она будет держаться лучше.

На еще не застывшей глазури выложите свежие ягоды или фрукты, чем разнообразнее, тем лучше, чтобы изделия выглядели более живописно.

Дополнительный декор для украшения кулича

При оформлении кулича можно проявлять фантазию и изобретательность! На разноцветной глазури прекрасно смотрятся миндальные лепестки, цветы из мастики, кондитерская посыпка в виде палочек, шариков и сердечек. Можно создать красочную картину на белом фоне, а если кулич при этом темноватый (в тесто можно добавить немного какао), контраст получится особенно интересным.

Красиво, если глазурь стекает по бокам кулича неравномерно, а живописными подтеками. Ее расписывают узорами и цветами, раскладывают на ней фигурное печенье и шоколадные дропсы. Если глазурь щедро посыпать сахарной пудрой, получится эффект снега, а сверху можно сделать декоративный орнамент из масляного или белкового крема контрастных оттенков. Еще одна находка — цветной сахар, который сделает праздничным любой кулич. Популярный пасхальный декор — цукаты, мармелад, зефир, красивые свежие фрукты и ягоды. Или сделайте рисунки шоколадом — получится тоже оригинально и вкусно.

Простой рецепт кулича пошагово

Давайте попробуем приготовить кулич по самому простому рецепту с пошаговым описанием. Для этого вам понадобятся следующие продукты.

Для теста:

  • 11 г сухих быстродействующих дрожжей
  • 6 яиц
  • 250 г сахара
  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1–1,3 кг муки
  • 0,5 ч. л. ванилина
  • щепотка соли
  • 300 г изюма без косточек

Для глазури:

  • 2 яичных белка
  • 100 г сахара

Для украшения:

  • маршмеллоу розового и белого цвета
  • безе
  • кондитерская посыпка в виде жемчужин
  • белые ленточки

Если вы будете четко следовать каждому шагу рецепта, кулич не может не получиться!

  1. Сделайте опару. Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи и добавьте 500 г муки.
  2. Накройте полотенцем и поставьте на 30 минут в теплое место.
  3. Отделите желтки от белков.
  4. Смешайте желтки с сахаром и ванилином.
  5. Взбейте белки до крутой пены с щепоткой соли.
  6. Вмешайте в опару желтки, белки и мягкое сливочное масло.
  7. Небольшими порциями всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  8. Оставьте его на час для расстойки.
  9. Введите в тесто промытый изюм и снова оставьте его, чтобы поднялось.
  10. Смажьте маслом формы и заполните их тестом наполовину. Дайте тесту подняться почти до краев форм.
  11. Разогрейте духовку до 150 °С и выпекайте куличи 30–60 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
  12. Для глазури взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
  13. Готовые куличи покройте глазурью.
  14. Украсьте пасхальную выпечку маршмеллоу, воздушным безе и посыпкой в форме жемчужин.

Перед подачей обвяжите куличи белыми атласными лентами. В таком виде они выглядят особенно элегантно и изысканно!

Готовим кулич в мультиварке

Кулич можно испечь и в мультиварке, а если вы сделаете творожное тесто, он получится рассыпчатым, нежным и вкусным. Подготовьте следующие продукты.

Для теста:

  • 150 г жирного творога
  • 110 мл молока
  • 3 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 500 г муки
  • пакетик ванилина
  • полстакана изюма
  • полстакана измельченной кураги

Для глазури:

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды и 2 ст. л. воды для желатина
  • 1 ч. л. желатина

Для украшения:

  • сухофрукты и орехи

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте 4 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара. Дайте опаре подойти в течение 30 минут, а потом добавьте в нее взбитые с сахаром яйца, растопленное в микроволновке сливочное масло, протертый творог, соль и ванилин. Хорошо перемешайте, всыпьте муку, замесите мягкое и податливое тесто. Дайте ему подняться, вмешайте размоченную и нарезанную курагу с изюмом, а потом сформируйте колобок.

Поставьте мультиварку на режим подогрева, смажьте сливочным маслом и поместите колобок в чашу. Через час или чуть раньше тесто поднимется до половины чаши. Выпекайте кулич на режиме выпечки в течение 60 минут, а потом добавьте еще 20 минут. Переверните кулич и поставьте режим выпечки еще на 25 минут.

Пока кулич остывает, сделайте глазурь. Для этого замочите желатин в воде и сварите сахарный сироп, смешав воду с сахаром и постоянно помешивая. Консистенция сиропа должна напоминать жидкий мед.

Добавьте в готовый сироп желатин и взбейте глазурь миксером, пока она не побелеет. Как только масса остынет, смажьте ею кулич. Такая глазурь получается очень мягкой и не рассыпается, когда кулич нарезают на куски.

Украсить можно сухофруктами, свежими фруктами, орехами. Это создаст весеннее настроение и напомнит о приближении лета…

Сметанный кулич: нежность весны

Говорят, что кулич на сметане — самый вкусный! Он получается пышным, легким и одновременно плотным, сочным и влажным. Давайте проверим!

Подготовьте следующие продукты.

Для теста:

  • 850 г муки
  • 180 г жирной сметаны
  • 300 мл молока
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 70 г свежих живых дрожжей
  • 4 яйца
  • 150 г цукатов

Для глазури:

  • 90 г темного шоколада
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. апельсинового сока
  • 3 ст. л. сахара

Для украшения:

  • воздушное безе
  • кондитерская посыпка

Сначала смешайте теплое молоко и дрожжи, дайте молоку немного постоять, а потом всыпьте в него 200 г муки. Закройте миску тканью и дайте опаре постоять, пока она не увеличится в два раза.

После этого добавьте в опару все остальные продукты — взбитые с сахаром яйца, сметану, мягкое масло и оставшуюся муку. Замесите тесто, и пусть оно постоит 1,5 часа в теплой комнате. Добавьте цукаты, перемешайте и дайте тесту снова подняться в течение 30 минут.

Смажьте формы маслом, наполните их наполовину тестом, отправьте на расстойку и поместите куличи на 40 минут в духовку, разогретую до 180 °С.

Для украшения этого вкусного кулича подойдет шоколадная помадка с апельсиновыми нотками. Готовится она просто и легко — смешайте шоколад, сливочное масло, сахар и апельсиновый сок. Поставьте миску на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая. Когда масса станет однородной, снимите ее с огня и остудите. Смажьте кулич глазурью, а потом украсьте половинками воздушного безе и кондитерской посыпкой.

Нежный, тающий во рту и потрясающе выглядящий кулич украсит пасхальный стол и поднимет настроение всей семье.

Домашние куличи намного вкуснее магазинных! Если вы хотите их освятить, имейте в виду, что это происходит обычно в Великую субботу, поэтому куличи должны быть испечены уже в пятницу. Они прекрасно хранятся несколько дней, если завернуть их в пищевую пленку. Готовьтесь к празднику и выбирайте самый вкусный рецепт кулича — на нашем сайте их много.

Идеи для декора куличей

На весь экран

Рецепт блюда Пасхальный кулич своими руками по шагам с фото и временем приготовления

Как готовить

Включаем духовку на **50°С**, если есть такая возможность. Если нет – пропускаем этот шаг


Молоко наливаем в ковш и ставим на слабый огонь

Подогреваем, чтобы оно стало теплым, но не горячим и снимаем с огня

Половину молока выливаем в большую миску. 1 ч. л. сахара добавляем в молоко. Перемешиваем

Сухие дрожжи высыпаем в молоко. Перемешиваем и пока оставляем

Оставшееся молоко выливаем в другую миску

Яйца моем. 1 яйцо разбиваем в миску с молоком

2 яйца — отделяем желтки от белков по очереди

Белки лучше сразу разделить — нам понадобится только 1 белок для глазури (убираем его в холодильник), второй можно сохранить

Все желтки добавляем в миску с молоком. Взбиваем вилкой или венчиком


Сливочное масло кладем в ковш из-под молока и ставим на слабый огонь

Ждем пока масло растопится, снимаем с огня и пока оставляем

Пшеничную муку, сахар и чуть-чуть соли высыпаем в другую большую сухую миску. Мешаем


Жидкие смеси из молока с яйцами и из молока с дрожжами вливаем в сухую и вымешиваем тесто:

если есть планетарный миксер, то насадка крюк — 10 минут на средней скорости

руками — 10-15 минут, пока тесто не соберется в комок

Растопленное сливочное масло вмешиваем в тесто

Тесто в миске накрываем полотенцем

Оставляем в тёплом месте на 1,5 часа или ставим в духовку разогретую до **50°С** на 1 час


Сухофрукты кладем в пиалу. Заливаем кипятком на 5 минут

Сливаем воду и режем курагу мелким кубиками


Когда 1-1,5 часа прошло, добавляем сухофрукты в тесто и перемешиваем руками

Разделяем тесто пополам и кладем в 2 формы для выпечки. Накрываем полотенцем

Оставляем в тёплом месте на 1,5 часа или ставим в духовку разогретую до **50°С** на 1 час


Разогреваем духовку до **180°С**. Отправляем куличи на 30 минут

Проверяем готовность зубочисткой — она должна быть сухой

Достаем готовые куличи и оставляем остывать


Делаем глазурь для кулича:

1 холодный белок выливаем в сухую миску. Добавляем сахарную пудру

Взбиваем миксером/венчиком около 4 минут, пока масса не побелеет и не загустеет

Затем добавляем сок лимона и взбиваем еще 1 минуту до окончательного загустения — глазурь готова. С помощью ложки выкладываем глазурь на остывшие куличи и разравниваем плоской стороной ложки


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Отмеченные наградами наборы тортов, лучшие торты ко дню рождения для мальчиков и девочек

Будьте героем ваших детей – «без стресса, веселья, вкусняшек в каждом наборе»

НА ИЗОБРАЖЕНИИ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

БЛОГ BAKER GIRL LOU’S

Лу Дагган | 21 июня 2022 г. | Советы по выпечке

Для многих из нас установились холода, и пришло время надеть джемпер и угги в доме. Итак, когда дело доходит до использования набора для торта…

читать дальше

Лу Дагган | 30 июня 2020 г. | Советы по выпечке, оформление тортов

Когда я был маленьким, мы влюбились в Русалок, в тот день, когда Том Хэнкс влюбился в Дэрил Ханну в фильме «Всплеск!». Для моих детей это был Дисней…

читать дальше

День рождения просто не может обойтись без праздничного торта. Ведь, кроме подарков, это то, чего с нетерпением ждет именинник или девочка (большая или маленькая). Если один из ваших детей скоро празднует свой день рождения, почему бы не сделать этот день особенным с детскими праздничными тортами, которые вы испекли дома, используя набор для снятия стресса Cake 2 The Rescue DIY. Если вы устали платить за дорогие торты на заказ, ищете что-то более особенное, чем готовые торты, купленные в магазине, или вам просто нравится идея создать домашний торт для вашего маленького принца или принцессы, мы есть именно то, что вам нужно. Cake 2 the Rescue предлагает наборы для тортов «Сделай сам», которые содержат абсолютно все, что вам нужно, чтобы сделать потрясающий торт на день рождения вашего ребенка. Они подходят для пекарей всех уровней, поэтому независимо от того, насколько вы хороши на кухне или сколько у вас свободного времени, вы сможете испечь фантастический домашний торт ко дню рождения.

Домашние детские торты вкуснее!

Нет ничего приятнее, чем знать, что кто-то, кого вы любите, нашел время, чтобы испечь и украсить вкусный домашний торт специально для вас. С таким количеством милых идей для тортов на день рождения вы обязательно найдете идеальный набор для торта, чтобы удивить кого-то, кого вы любите.

Торты на день рождения мальчика

Ваш маленький человечек скоро будет праздновать день рождения? Мы предлагаем широкий выбор дизайнов тортов для мальчиков, от торта с динозавром до супергероев, торта-землекопа или даже их любимого мультяшного героя. Независимо от темы его дня рождения, вы найдете подборку детских тортов, которые понравятся вашему сыну.

Торты на день рождения девочки

Я знаю, как трудно каждый год придумывать новые идеи для торта на день рождения. Не волнуйтесь, у нас есть куча симпатичных дизайнов для девочек в нашем разделе «Торты на день рождения для девочек». Любит ли ваша маленькая принцесса балерин, фей или божьих коровок, вы найдете набор для торта, который сделает ее вечеринку по случаю дня рождения особенной.

Торты на первый день рождения

В Cake 2 the Rescue мы знаем, насколько важен первый день рождения, и у нас есть специальный ассортимент простых в выпечке наборов, готовых к этому очень важному событию. Вам будут завидовать все другие мамы, когда вы скажете им, что сами испекли торт.

Разместите заказ на праздничные торты сегодня

Итак, если вы хотите повеселиться на кухне и в то же время сделать день рождения вашего малыша особенным, создав что-то с нуля. Тогда взгляните на наш широкий выбор идей тортов ко дню рождения для детей, доставленных к вашей двери в наших простых наборах для выпечки. Разместите свой заказ сегодня и сообщите нам запланированную дату выпечки, чтобы мы могли убедиться, что ваши наборы для тортов DIY будут свежими и готовыми к выпечке перед вечеринкой. Мы сняли стресс с создания домашнего торта на день рождения, так почему бы не удивить нашего ребенка тортом, приготовленным с любовью. С любовью, пекарь Лу xx.

Наборы для тортов «Сделай сам» | Cake 2 The Rescue

АВСТРАЛИЯ (AUD) ▼

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ (NZD)

ДОСТАВКА $14,95
ЗА ТОРТ

Удостоенный наград, недорогой, простой в приготовлении торт, вашему ребенку понравится…

Узнайте о решениях для лечения аллергии здесь

Ингредиенты в этом наборе для тортов содержат глютен NO , сою, молочные продукты или орехи, если вы также выберете вариант смеси для торта без глютена.

Обратите внимание: продукты были упакованы на предприятии, где также обрабатываются продукты из пшеницы, и они не подходят для людей с глютеновой болезнью.

Один или несколько ингредиентов в этом наборе для торта содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

Сортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкойСортировать по имени: от А до Я

  • A

    Набор для сборки торта

    Смесь для торта

    Ванильный шоколад ( 2,95 $ ) Шоколад без глютена ( 3,95 $ ) Ваниль без глютена ( 3,95 $ )

    Коробка для выпечки

    Пищевой краситель

    *

    Выберите вариант. ..цвет слоновой кости (без окраски)синийзеленыйоранжевыйрозовыйжелтыйкоричневый (какао-порошок)черныйкрасныйфиолетовый

    Покрытие для торта

    *

    Выберите вариант…только масляная глазурьголубая помадка (светлая) ( 10,00 $ )синяя помадка (средняя) ( 10,00 $ )зеленая помадка (салатовая) ( $10.00 )fondant green(mid) ( $10.00 )fondant green (dark) ( $10.00 )fondant orange ( $10.00 )fondant pink (light) ( $10.00 )fondant pink (hot) ( $10.00 Фондовый фиолетовый (свет) ( $ 10,00 ) Фиолетовый (темный) ( $ 10,00 ) Fondant Red ( $ 10,00 ) Fondant Brown ( $ 10,00 ) Fondant Grey ( $ 10,00 3). желтая ( $10.00 )черная помадка ( 10,00 $ )помадка цвета слоновой кости ( 10,00 $ )

    Помадка 1 (100 г)

    *

    Выберите вариант. ..черныйсиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красныйкоричневыйсерыйжелтыйбелыйслоновая кость

    Fondant 2 (100g)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красныйкоричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйслоновая кость

    Помадка 3 (100 г)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйслоновая кость

    Fondant 4 (100g)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйслоновая кость

    Fondant 5 (100g)

    *

    Выберите вариант. ..пожалуйста, выберитесиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйцвет слоновой кости

    Fondant 6 (100g)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (средний)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйслоновая кость

    Блеск

    *

    Выберите вариант… нет, спасибо, да, пожалуйста ( $1,00 )

    ДОБАВЬТЕ ДАТУ ВЫПЕЧКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
    Вы заказываете несколько тортов?
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Как далеко друг от друга даты выпечки ваших тортов?

    РАЗДЕЛ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

    Вы можете заказать комплекты вместе, и мы отправим их вместе.

    РАЗРЫВ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ

    Пожалуйста, размещайте отдельные заказы на каждый комплект.

    Количество Набор для создания собственного торта

    КАК РАБОТАЮТ НАШИ НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ

    Аллергии? Читайте здесь Первый!

    Ингредиенты этого набора для торта содержат NO сою или орехи. Чтобы исключить глютен и молочные продукты из этого набора, выберите также вариант безглютеновой смеси для торта.

    Один или несколько ингредиентов в этом наборе для тортов содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

    Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

    Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

    Посмотреть здесь

  • A

    Нестандартная масляная глазурь и 600 г помадки

    Смесь для торта

    Ванильный шоколад ( $ 2,95 ) Шоколад без глютена ( $ 3,95 ) Безглютеновый ваниль ( $ 3,95 )

    A-Z/0-9 Резаки (добавьте слова к торту / сообщение на доске)

    У меня есть свои/они мне не нужныБольшой размер (высота 4 см) ( 10,95 $ )Малый размер (высота 2 см) ( 10,95 $ )

    Сообщение на доске Помадка (100 г)

    Коричневый (светлый) ( 2,95 $ )Коричневый (темный) ( 2,95 $ )белый ( $ 2,95 ) слоновая кость ( $ 2,95 ) Персик ( $ 2,95 ) Серый ( $ 2,95 ) Черный ( $ 2,95 ) Желтый ( $ 2,95 ) Грин (LIM )Зеленый (темный) ( 2,95 $ )Синий (светлый) ( 2,95 $ )Синий (средний) ( 2,95 $ )Розовый (светлый) ( 2,95 $ )Розовый (яркий) ( 9 P 0125 2,95 ) ) ( 2,95 $ ) Фиолетовый (темный) ( 2,95 $ ) Оранжевый ( 2,95 $ ) Красный ( 2,9 $5 )

    ДОБАВЬТЕ ДАТУ ВЫПЕЧКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
    Вы заказываете несколько тортов?
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Как далеко друг от друга даты выпечки ваших тортов?

    РАЗДЕЛ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

    Вы можете заказать комплекты вместе, и мы отправим их вместе.

    РАЗРЫВ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ

    Пожалуйста, размещайте отдельные заказы на каждый комплект.

    Количество

    Custom Butter Icing Base и 600g Fondant

    КАК РАБОТАЮТ НАШИ НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ

    Аллергии? Читайте здесь Первый!

    Ингредиенты этого набора для торта содержат NO сою или орехи. Чтобы исключить глютен и молочные продукты из этого набора, выберите также вариант безглютеновой смеси для торта.

    Один или несколько ингредиентов в этом наборе для тортов содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

    Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

    Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

    Посмотреть здесь

  • A

    Нестандартная масляная глазурь и 900 г помадки

    Смесь для торта

    Ванильный шоколад ( $ 2,95 ) Шоколад без глютена ( $ 3,95 ) Безглютеновый ваниль ( $ 3,95 )

    A-Z/0-9 Резаки (добавьте слова к торту / сообщение на доске)

    У меня есть свои/они мне не нужныБольшой размер (высота 4 см) ( 10,95 $ )Малый размер (высота 2 см) ( 10,95 $ )

    Сообщение на доске Помадка (100 г)

    Коричневый (светлый) ( 2,95 $ )Коричневый (темный) ( 2,95 $ )белый ( $ 2,95 ) слоновая кость ( $ 2,95 ) Персик ( $ 2,95 ) Серый ( $ 2,95 ) Черный ( $ 2,95 ) Желтый ( $ 2,95 ) Грин (LIM )Зеленый (темный) ( 2,95 $ )Синий (светлый) ( 2,95 $ )Синий (средний) ( 2,95 $ )Розовый (светлый) ( 2,95 $ )Розовый (яркий) ( 9 P 0125 2,95 ) ) ( 2,95 $ ) Фиолетовый (темный) ( 2,95 $ ) Оранжевый ( 2,95 $ ) Красный ( 2,9 $5 )

    ДОБАВЬТЕ ДАТУ ВЫПЕЧКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
    Вы заказываете несколько тортов?
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Как далеко друг от друга даты выпечки ваших тортов?

    РАЗДЕЛ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

    Вы можете заказать комплекты вместе, и мы отправим их вместе.

    РАЗРЫВ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ

    Пожалуйста, размещайте отдельные заказы на каждый комплект.

    Количество

    Custom Butter Icing Base и 900g Fondant

    КАК РАБОТАЮТ НАШИ НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ

    Аллергии? Читайте здесь Первый!

    Ингредиенты этого набора для торта содержат NO сою или орехи. Чтобы исключить глютен и молочные продукты из этого набора, выберите также вариант безглютеновой смеси для торта.

    Один или несколько ингредиентов в этом наборе для тортов содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

    Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

    Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

    Посмотреть здесь

  • A

    Набор для торта «Цветочный пони»

    Смесь для торта

    Ванильный шоколад ( $ 2,95 ) Шоколад без глютена ( $ 3,95 ) Безглютеновый ваниль ( $ 3,95 )

    Кожа (масляная глазурь)

    *

    Выберите вариант…слоновая костьсинийзеленыйоранжевыйрозово-желто-коричневый (какао-порошок)

    Мордочка и ушки

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйбелыйжелтый

    Глаза (Ирис)

    *

    Выберите вариант…черныйсиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (яркий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)краснокоричневыйсерыйжелтый

    Цветы

    *

    Выберите вариант. ..синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерный

    Грива 1 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Грива 2 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Грива 3 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…пожалуйста, выберитесиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Mane 4 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант. ..синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйрадужный

    A-Z/0-9 Резаки (добавить слова) к вашему торту / сообщение на борту)

    У меня есть свои/они мне не нужныБольшой размер (высота 4 см) ( 10,95 $ )Малый размер (высота 2 см) ( 10,95 $ )

    Сообщение на доске Помадка (100 г)

    нет спасибоКоричневый (светлый) ( 2,95 $ )Коричневый (темный) ( 2,9 $5 ) Белый ( $ 2,95 ) Слоновая кость ( $ 2,95 ) Персик ( $ 2,95 ) Серый ( $ 2,95 ) черный ( $ 2,95 ) Желтый ( $ 2,95 ). средний) ( 2,95 $ )Зеленый (темный) ( 2,95 $ )Синий (светлый) ( 2,95 $ )Синий (средний) ( 2,95 $ )Розовый (светлый) ( 2,95 $ )Розовый (1 Hot) )Фиолетовый (светлый) ( 2,95 $ )Фиолетовый (темный) ( 2,95 $ )Оранжевый ( 2,95 $ )Красный ( 2,95 $ )

    ДОБАВЬТЕ ДАТУ ВЫПЕЧКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
    Вы заказываете несколько тортов?
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Как далеко друг от друга даты выпечки ваших тортов?

    РАЗДЕЛ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

    Вы можете заказать комплекты вместе, и мы отправим их вместе.

    РАЗРЫВ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ

    Пожалуйста, размещайте отдельные заказы на каждый комплект.

    Количество Набор для торта «Цветочный пони»

    КАК РАБОТАЮТ НАШИ НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ

    Аллергии? Читайте здесь Первый!

    Ингредиенты этого набора для торта содержат NO сою или орехи. Чтобы исключить глютен и молочные продукты из этого набора, выберите также вариант безглютеновой смеси для торта.

    Один или несколько ингредиентов в этом наборе для тортов содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

    Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

    Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

    Посмотреть здесь

  • A

    Набор для торта «Цветочный единорог»

    Смесь для торта

    Ванильный шоколад ( $ 2,95 ) Шоколад без глютена ( $ 3,95 ) Безглютеновый ваниль ( $ 3,95 )

    Кожа (масляная глазурь)

    *

    Выберите вариант…слоновая костьсинийзеленыйоранжевыйрозово-желто-коричневый (какао-порошок)

    Мордочка и ушки

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйбелыйжелтый

    Глаза (только радужная оболочка)

    *

    Выберите вариант…черныйсиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтый

    Рог (с блестками)

    *

    Выберите вариант. ..синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйцвет слоновой кости

    Цветы

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерный

    Грива 1 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Грива 2 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Грива 3 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант. ..пожалуйста, выберитесиний (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйчерныйрадужный

    Mane 4 (60 г помадки)

    *

    Выберите вариант…синий (средний)синий (светлый)зеленый (салатовый)зеленый (темный)оранжевыйперсиковыйрозовый (светлый)розовый (горячий)фиолетовый (светлый)фиолетовый (темный)красно-коричневыйсерыйжелтыйбелыйрадужный

    ДОБАВЬТЕ ДАТУ ВЫПЕЧКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
    Вы заказываете несколько тортов?
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Как далеко друг от друга даты выпечки ваших тортов?

    РАЗДЕЛ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

    Вы можете заказать комплекты вместе, и мы отправим их вместе.

    РАЗРЫВ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ

    Пожалуйста, размещайте отдельные заказы на каждый комплект.

    Количество Набор для торта «Цветочный единорог» по индивидуальному заказу

    КАК РАБОТАЮТ НАШИ НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТОВ

    Аллергии? Читайте здесь Первый!

    Ингредиенты этого набора для торта содержат NO сою или орехи. Чтобы исключить глютен и молочные продукты из этого набора, выберите также вариант безглютеновой смеси для торта.

    Один или несколько ингредиентов в этом наборе для торта содержат пшеничных продуктов , молочных продуктов и могут содержать следы орехов .

    Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить антиаллергенные решения для этого набора [email protected]

    Наши смеси для тортов требуют добавления 5 яиц , свяжитесь с нами, чтобы обсудить решения без яиц.

    Ознакомьтесь с нашим полным списком ингредиентов и панелями о питании здесь

    Посмотреть здесь

Наборы тортов «Сделай сам»

Не можете найти нужный дизайн торта? Эти наборы для тортов своими руками идеально подходят для вас.

Вариант 1: Позвольте нам помочь вам с индивидуальным дизайном
Вариант 2: Соберите свой собственный набор, чтобы создать собственный торт дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *