Маленькие блинчики: Маленькие блинчики — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта • .
Запеченные блины с творогом и изюмом рецепт с фото пошагово и видео
Запеченные блины с творогом и изюмом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно.
Мука просеянная.
Молоко комнатной температуры.
Яйца категории С1.Шаг 2:
В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко.
Шаг 3:
Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю.
И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.Шаг 4:
Красивые, румяные…
Шаг 5:
И просто очень аппетитные.
Шаг 6:
С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.
Шаг 7:
Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение!!!
Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.Шаг 8:
Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках.
Изюм хорошо промыла и просушила.
Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.Шаг 9:
Все перемешиваю и начинка готова.
Шаг 10:
Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.
Шаг 11:
Фарширую блинчики.
Шаг 12:
Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!
Шаг 13:
На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные.
Сверху мед и сливочное масло.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.Шаг 14:
Мои блинчики запекались 40 минут.
Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.Шаг 15:
Даю немного остыть и можно пробовать.
Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)Шаг 16:
Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью.
P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно.
Всех с Праздником!!!
Всего самого светлого и доброго!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Блины и блинчики на молоке приготовление пошагово
Праздничный стол
Тонкие блины на молоке
Рецепты для детей
На завтрак
Как приготовить выпечку из творога
Завтрак из яиц
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Старинные рецепты
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Блюда из творога на завтрак
Бездрожжевая выпечка
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Ваниль — 288 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Молоко, Растительное масло, Сахар, Соль, Ваниль, Творог, Изюм, Мёд, Сливочное масло
Маленькие блинчики — русская кухня стоковое фото ©Kobyakov 3090284
Маленькие блинчики — русская кухня стоковое фото ©Kobyakov 3090284
Войдите в аккаунт, чтобы увидеть спецпредложения декабря
Изображения
ВидеоРедакционныеМузыка и звуки
Инструменты
Для бизнеса
Наши цены
Все изображения
ВойтиЗарегистрироваться
Скачайте это изображение,
зарегистрировав аккаунт
Уже есть акаунт? Войти
Я принимаю условия Пользовательского соглашенияПолучать новости и спецпредложения
Свежие маленькие блинчики с малиновым джемом — традиционная русская кухня
— Фото автора Kobyakov
Похожие лицензионные изображения:
Показать больше
Показать больше
Та же серия:
Показать больше
Информация об использовании
Вы можете использовать эту роялти-фри фотографию «Маленькие блинчики — русская кухня» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу, UI-дизайн, упаковку продуктов, и допускает печать до 500 000 копий. Расширенная лицензия предполагает все варианты использования, что и Стандартная, с правом на безлимитную печать, а также позволяет использовать скачанные стоковые изображения для сувенирной продукции, перепродажи товаров и бесплатного распространения.
Вы можете купить это стоковое фото и скачать его в высоком разрешении до 2602×3906. Загружен: 11 мая 2010 г.
Depositphotos
- О фотостоке
- Наши планы и цены
- Решения для бизнеса
- Блог Depositphotos
- Реферальная программа
- Программа API
- Вакансии
- Новые изображения
- Бесплатные изображения
- Регистрация поставщика
- Продавайте стоковые фото
- English
- Deutsch
- Français
- Español
- Русский
- Italiano
- Português
- Polski
- Nederlands
- 日本語
- Česky
- Svenska
- 中文
- Türkçe
- Español (Mexico)
- Ελληνικά
- 한국어
- Português (Brasil)
- Magyar
- Українська
- Română
- Bahasa Indonesia
- ไทย
- Norsk
- Dansk
- Suomi
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступно в
- Доступно в
- Bird In Flight — Журнал о фотографии
Контакты
- +49-800-000-42-21
- Свяжитесь с нами
- Отзывы о Depositphotos
© 2009-2022. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
<span :class=»$style.nojs» v-html=»noJsMessage»></span>
Мини-блинчики (и мини-вафли тоже!)
Майкл Вурм младший
Комментарии 11
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.
354
акции
Поднимите свой завтрак и поздний завтрак на новый уровень с этими очаровательными и вкусными мини-оладьями! Я сложила свои блины в пять стопок, закрепила их зубочисткой и посыпала свежими ягодами и чистым кленовым сиропом для идеального представления и аромата.
Идеальные стопки мини-блинчиков
Что может быть лучше блинов и вафель? Почти ничего, верно? Что ж, я собираюсь доказать, что вы ошибаетесь с этими стопками мини-блинчиков и мини-вафель. В миниатюре все лучше, правда?
Друзья, мне было очень весело готовить, укладывать и есть по этому рецепту. Некоторые из вас, возможно, знают, что еще в 2008 году я купил отель типа «постель и завтрак» и управлял им в течение шести лет. Я готовила завтрак каждый день, и этот рецепт блинов всегда был частью моей ротации. Хотя я делала разные вкусы, это был первый раз, когда я делала их мини.
Хотите больше моих любимых отелей типа «постель и завтрак»? Попробуйте эти:
- Бекон с коричневым сахаром
- Очень вкусные кексы с черникой
- Шпинат, бекон и швейцарский пирог с заварным кремом
- Запеченная тыквенная овсянка
- Французские тосты с начинкой из ягод
В чем секрет мини-оладьев?
Честно говоря, это так же просто, как маленькие порции. Да, есть причудливые инструменты и оборудование, чтобы сделать процесс «проще», но вы можете приготовить мини-оладьи, используя всего лишь чайную ложку из ящика для столовых приборов.
Я использовал одну из этих маленьких ложек, потому что она была у меня под рукой. Это помогло сохранить мои мини-блинчики несколько одинаковыми по размеру. Если вы ищете простой способ, попробуйте этот. Кстати, я постоянно использую эти совки на своей кухне. Для меня они незаменимы на кухне, поэтому станут отличным дополнением к вашему арсеналу.
Как сохранить блины теплыми?
Вы можете сохранить эти мини-блинчики теплыми, поместив их на противень или подходящую для духовки тарелку в духовку, нагретую до 200 градусов по Фаренгейту, пока не будете готовы к подаче. При такой температуре блины будут оставаться теплыми, но не будут слишком долго готовиться.
Какое тесто для блинов самое лучшее?
В приведенном ниже рецепте я рассказываю, как приготовить тесто для блинов, используя домашнюю сухую смесь для блинов. Это мое любимое дело, и я им пользовался с тех пор, как много лет назад управлял своей гостиницей типа «постель и завтрак».
Однако, если вы предпочитаете смесь для блинов, купленную в магазине, она тоже подойдет. Нужно предложение? Я использовал смесь Bob’s Red Mill Buttermilk Pancake & Waffle Mix и мне очень понравилось! В следующем посте я поделюсь, как я использую домашнюю сухую смесь для теста для вафель. Итак… следите за обновлениями!
Как долго вы готовите мини-блинчики?
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины вашего теста, типа используемой сковороды, температуры сковороды и т. д. Однако мое безошибочное правило заключается в том, что когда вы начинаете видеть пузырьки, , вы готовы перевернуться!
Лучший кленовый сироп!
Думаю, я достаточно написал об этих мини-оладьях, но мне нужно было рассказать еще об одном: КЛЕНОВОМ СИРОПЕ!
Каждый раз, когда я рассказываю о чистом кленовом сиропе в этом блоге, вы знаете, я должен поблагодарить своих друзей из Finding Home Farms. Я знаю Лору много лет назад — мы были приятелями по ведению блога.
Поскольку она и ее муж начали свой бизнес по производству кленового сиропа еще в 2015 году, это единственный сироп, который я куплю. Это обязательно, и я обещаю, что это выведет эти мини-блинчики на новый уровень и даже выше. Обязательно ознакомьтесь со всеми другими вкусностями Finding Home Farms, включая джемы, горчицу, линию свечей и многое другое!
Другие полезные инструменты для этого рецепта:
Я подумал, что должен упомянуть еще несколько инструментов, которые я использовал, чтобы воплотить этот рецепт в жизнь.
- Сковорода-сковорода – отличная недорогая сковорода, которая прекрасно работает.
- Food Picks – Это как раз подходящая длина, и мне нравится стиль.
- Маленькая ложка – помогает приготовить мини-оладьи одинакового размера.
- Мини-вафельница . Эта вафельница мне нравится больше всего, поскольку она делит вафли на четыре небольшие части. (Это не нужно для блинов, но я подумал, что вы, возможно, захотите узнать, что я использовал для вафель.)
Хотите больше кухонных принадлежностей? У меня есть целый пост в блоге, посвященный моим любимым кухонным инструментам, приборам, посуде и многому другому! Вы можете найти это ЗДЕСЬ.
И со всем этим вы можете найти полный рецепт этих мини-оладьев ниже. Как всегда, я, конечно, надеюсь, что вы попробуете их. Если вы это сделаете, вернитесь в блог и оставьте комментарий и пятизвездочный рейтинг.
Наслаждайтесь!
Ищете другие вкусные рецепты для завтрака или бранча. Я создал коллекцию с ДЕСЯТКАМИ моих любимых ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецептов позднего завтрака. Вы можете найти все это ЗДЕСЬ. Я уверен, что это станет вашим путеводителем по завтракам и поздним завтракам .
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.
Связаться с Майклом в социальных сетях:
Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, а затем поделитесь СВОИМ блюдом с хэштегом #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно видеть, как люди используют рецепты IBC.
Мини-оладьи
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: breakfast, brunch, mini pancakes, pancakes
Порции: 24 мини-блинчика
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 минуты
Общее время 13 минут
Поднимите свой завтрак и поздний завтрак на новый уровень очаровательные и вкусные мини-оладьи! Я сложила свои блины в пять стопок, закрепила их зубочисткой и посыпала свежими ягодами и чистым кленовым сиропом для идеального представления и аромата.
- 1 стакан домашней смеси для блинов (рецепт указан в примечаниях)
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (или масла канолы)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
пахту, молоко, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт в миску среднего размера. Взбейте вместе, чтобы объединить. Добавьте 1 стакан приготовленной сухой смеси. Перемешайте, пока не смешано. Дайте смеси постоять 1-2 минуты перед приготовлением.
Поставьте сковороду на средне-слабый огонь. Смазать маслом. Дайте маслу растаять. Удалите излишки масла бумажным полотенцем.
Небольшой ложкой выкладывайте тесто на горячую, смазанную маслом сковороду. Готовьте блины, пока сверху не появятся пузыри, а низ не станет золотистым. Переверните блины и готовьте еще минуту или до золотистого цвета.
Сложите около 5 мини-блинчиков вместе и закрепите длинной зубочисткой.
Положите эти стопки на сервировочное блюдо и украсьте большим количеством свежих ягод.
Подавать со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.
В этом рецепте используется моя домашняя смесь для блинов, которую вы можете найти ЗДЕСЬ. Тем не менее, вы можете сделать эти мини-оладьи с вашей любимой смесью для блинов, купленной в магазине. (Мой фаворит — смесь для блинов и вафель с пахтой Red Mill от Bob’s Red Mill.) Следуйте инструкциям на смеси, чтобы приготовить тесто.
Скоро я поделюсь своим рецептом домашней вафельной смеси! Следите за обновлениями!
Калорийность: 25 ккал • Углеводы: 2 г • Белки: 1 г • Жиры: 1 г • Насыщенные жиры: 1 г • Полиненасыщенные жиры: 1 г • Мононенасыщенные жиры: 1 г • Трансжиры: 1 г • Холестерин: 13 мг • Натрий: 41 мг • Калий: 28 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин А: 55 МЕ • Витамин С: 1 мг • Кальций: 25 мг • Железо: 1 мг
Получилось? Поделись!Отметьте @inspiredbycharm в Instagram и используйте тег #myIBC, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!
Уведомление. Эта запись в блоге может содержать партнерские ссылки в рамках партнерских программ Amazon Services LLC и других партнерских услуг. Это означает, чтоinspiredbycharm. com получает небольшую комиссию, размещая ссылки на Amazon.com и другие сайты бесплатно для читателей.
Автор: Майкл Вурм-младший в
6:59
Теги: Завтрак // бранч // Пасха // мини блины // День матери // Блины // Вафли
Нравится?
Поделись!
Нравится?
Поделись!
Вам также может понравиться…
Привет! я Майкл
Я очень рад, что вы нашли Inspired by Charm. Здесь вы найдете простые рецепты, вдохновляющий декор для дома, праздничное вдохновение и многое другое. Создание дома, который вы любите, — вот в чем суть, и я здесь, чтобы помочь.
Подробнее о Майкле
Привет! Я Майкл
Я очень рад, что вы нашли Inspired by Charm. Здесь вы найдете простые рецепты, вдохновляющий декор для дома, праздничное вдохновение и многое другое. Создание дома, который вы любите, — вот в чем суть, и я здесь, чтобы помочь.
Подробнее о Майкле
мини-блинчиков — Charisse Yu
· Оставить комментарий
Блины – это такое удовольствие на завтрак. Сделайте из них мини-блинчики, и это еще веселее! Вы можете сделать это менее чем за 15 минут! Так как получается такой симпатичный мини-завтрак, это забавная идея для выходных и для детей! Некоторые люди также называют их блинами с серебряным долларом. Либо они вам понравятся.
Вы уже знаете, что любите блины, так что это просто новый способ насладиться ими. Часть того, что делает их такими забавными, заключается в том, что вы можете превзойти их, как вам нравится. Если вы хотите добавить некоторые действительно снисходительные начинки, вы можете даже подать эти мини-миски для блинов на десерт!
Почему вам понравятся эти мини-миски для блинов
- Топ, пока не упадешь . Когда я делаю полноразмерные блины, я всегда чувствую себя немного ограниченным. Кажется, что у всех разные предпочтения относительно того, будут ли блины простыми, шоколадными или фруктовыми. Мне тоже очень нравится придумывать уникальные вкусы. С этими мини-мисочками для блинов каждый может добавлять свои любимые начинки вместо смеси, поэтому мне нужно приготовить только одну миску с тестом!
- Готовит быстрее . Эти мини-блины готовятся так быстро, что вы можете сэкономить немного времени по сравнению с приготовлением обычных блинов. Любой завтрак, который можно приготовить за 15 минут, — это победа в моей книге! И прежде чем вы скажете, мне требуется больше времени из-за заливки, да, возможно, но мы не можем отрицать, насколько это веселее!
Ингредиенты для блинных хлопьев
- Смесь для блинов. В этом рецепте вы хотите использовать полную смесь для блинов, так что все, что вам нужно сделать, это добавить воду. Этот метод лучше всего подходит для этих маленьких блинов, но если у вас нет под рукой, вы можете приготовить свой любимый рецепт теста для блинов, как обычно. Вы также можете использовать мой домашний рецепт смеси для блинов.
- Вода. Используйте смесь для блинов в коробках. Например, для моей домашней смеси вода не нужна. Для других вы будете. Т
- Масло — вам понадобится только столько, чтобы смазать сковороду. Масло тоже работает.
- . При приготовлении этих мини-оладьев важно иметь бутылку с небольшим наконечником. Самостоятельно выдавливать небольшое количество теста одним движением будет слишком сложно. Кроме того, бутылка позволяет работать быстрее, чтобы крошечные блины не подгорели!
- Дополнительные гарниры. Когда дело доходит до начинки для блинов, нет предела, однако я предлагаю иметь под рукой несколько классических украшений, включая ягоды, мини-шоколадные чипсы, взбитые сливки, Нутеллу и кленовый сироп.
Бутылка
Как приготовить
- В миске смешайте ингредиенты, необходимые для смеси для блинов, согласно инструкции на упаковке
- Разогрейте тщательно смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
- Наполните пластиковую бутылку тестом для блинов. Выдавливайте небольшими порциями тесто на разогретую сковороду и готовьте по 20-30 секунд с каждой стороны.
- Переложите в миску и украсьте любимой начинкой. Подавать горячим.
Пошаговые инструкции
Сначала замесите тесто для блинов. Следуйте инструкциям на упаковке или инструкциям по приготовлению моей домашней смеси для блинов.
Смажьте сковороду или сковороду жиром. Топлёное масло — отличный выбор для этого шага, но масло тоже подойдет. Разогрейте сковороду до низкой/средней температуры. Перелейте тесто для блинов в бутылку.
Теперь пора готовить блины! Выдавите тесто на средне нагретую сковороду. Каждый блин должен быть размером с четвертинку.
Готовьте примерно 20–30 секунд, затем переверните и готовьте еще 20–30 секунд. Помните, что эти блины готовятся быстро! Не уходи!
Подавайте мини-оладьи теплыми в миске. Украсьте по желанию сиропом, ягодами, взбитыми сливками или любым другим гарниром!
Советы повара
- Мини-блины лучше всего есть свежими, но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.
- Чтобы сделать по-настоящему забавную презентацию, разделите тесто на несколько отдельных бутылочек и добавьте в каждую несколько капель пищевого красителя, чтобы получились формочки для блинов из конфетти!
- Еще несколько вариантов начинки: дробленое орео, лимонный творог, марскапоне, арахисовое масло, джем, рубленые орехи или глазурь с растворимым кофе.
- Если вы планируете устроить поздний завтрак, пропустите тарелки и вместо этого разложите мини-оладьи на доске для мясных закусок!
Часто задаваемые вопросы:
Что такое мини-хлопья для блинчиков?
Эта мини-миска для блинов также упоминается в Интернете как «хлопья для блинов» из-за способа подачи. Это миска, полная миниатюрных блинчиков. Вы можете украсить их, как вам нравится, будь то молоко для настоящих блинных хлопьев или сироп, фрукты или взбитые сливки. Возможности безграничны!
Как хранить мини-блинчики?
Мини-оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить их!
В чем секрет вкусных блинов?
Один из секретов приготовления великолепных блинов — избегать чрезмерного перемешивания. Вы можете взбить сухие ингредиенты перед тем, как добавить воду, чтобы разбить комочки, но комковатое тесто — это нормально! Также не следует переворачивать блины слишком рано. Переверните их, когда пузырьки на поверхности начнут лопаться. Вы можете получить более пышные блины, если вы дадите тесту отдохнуть в течение нескольких минут перед приготовлением.
Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте некоторые из этих рецептов:
Солнечные яичные пироги
Замораживаемые бутерброды с яйцом
Доска для завтрака и соус для йогурта
Рулетики из тыквенного сыра
Если вы пробовали этот рецепт мини-оладьев или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, как это получилось в комментариях ниже. Чтобы получить больше вдохновения, следите за нами в Instagram Или ставьте лайки на Facebook
- 2 чашки Complete Pancake Mix
- 1 ½ стакана воды ЭТО МОЖЕТ НЕ ТРЕБУТЬСЯ! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ НА КОРОБКЕ ИЛИ ИНСТРУКЦИЯМ ПО РЕЦЕПТУ.
- Бутылка с небольшим наконечником-дозатором
- Дополнительное украшение: мини-шоколадная стружка с ягодами, взбитые сливки, нутелла, сироп для блинов
В миске смешайте воду и смесь для блинов, перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте тщательно смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
Наполните бутылку тестом для блинов.
Выливайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и готовьте по 20–30 секунд с каждой стороны.
Переложите в миску и украсьте любимой начинкой. Подавать горячим.