Маринованная капуста со свеклой и морковью быстрого приготовления: Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом быстрого приготовления

Содержание

Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная

1 шт.

Свекла

200 гр.

Морковь

2 — 3 шт.

Чеснок

1 шт.

Вода

1 л.

Соль

2 ст.л.

Масло растительное

12 ст.л.

Сахар-песок

1 ст.

Уксус яблочный 5%

1 ст.

Перец чёрный горошек

1 шт.

Перец чёрный молотый

2 — 3 ч.л.

Лавровый лист

2 шт.

Процесс приготовления

С кочана капусты снимаем верхние листья. Капусту промываем, обсушиваем.

Листья капусты нарезаем небольшими тонкими квадратиками.

Свеклу и морковь чистим, промываем, обсушиваем. Очищенные корнеплоды натираем на крупной терке.

Чеснок очистим от шелухи.

В трехлитровую банку укладываем половину капусты, морковь, чеснок, свеклу и закрываем снова капустой. Уплотняем овощи руками.

Для приготовления маринада в воду добавляем соль, сахар, растительное масло, оба вида перца и лавровые листья. Доводим маринад до кипения, вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с плиты.

Заливаем овощи в банке приготовленным горячим маринадом.

Закрываем крышкой и оставляем на десять-двенадцать часов при комнатной температуре для маринования.

По истечении указанного времени капусту охлаждаем в холодильнике и затем ее можно уже подавать на стол. Храним такую капусту в холодильнике не более трех дней – по мере хранения она еще будет становится более пикантной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

13.97%

Витамин В1

3. 49%

Витамин В2

2.82%

Витамин В4

1.02%

Витамин В5

2.31%

Витамин В6

5.25%

Витамин В9

5.69%

Витамин В12

0%

Витамин С

15.19%

Витамин D

0%

Витамин E

21.08%

Биотин

0.07%

Витамин К

24.3%

Витамин РР

1.13%

Калий

5.5%

Кальций

3.71%

Кремний

5.09%

Магний

5.32%

Натрий

53.03%

Сера

1.84%

Фосфор

2.41%

Хлор

45.53%

Алюминий

65.81%

Железо

3.42%

Йод

0. 31%

Кобальт

5.41%

Литий

0.52%

Марганец

9.11%

Медь

2.96%

Никель

0.18%

Рубидий

71.82%

Селен

0.78%

Фтор

0.83%

Хром

0.37%

Цинк

1.21%

Бор

1018.69%

Ванадий

30.25%

Молибден

5.16%

Витамин A

480.08%

Витамин В1

120.03%

Витамин В2

96.94%

Витамин В4

35.18%

Витамин В5

79.4%

Витамин В6

180.28%

Витамин В9

195.52%

Витамин В12

0%

Витамин С

521.99%

Витамин D

0%

Витамин E

724. 39%

Биотин

2.52%

Витамин К

835.02%

Витамин РР

38.99%

Калий

188.93%

Кальций

127.54%

Кремний

175%

Магний

182.79%

Натрий

1822.11%

Сера

63.37%

Фосфор

82.75%

Хлор

1564.27%

Алюминий

2261%

Железо

117.4%

Йод

10.6%

Кобальт

186%

Литий

18%

Марганец

313%

Медь

101.73%

Никель

6.3%

Рубидий

2467.5%

Селен

26.91%

Фтор

28.35%

Хром

12.6%

Цинк

41. 46%

Бор

35000%

Ванадий

1039.5%

Молибден

177.14%

Витамин A

160.03%

Витамин В1

40.01%

Витамин В2

32.31%

Витамин В4

11.73%

Витамин В5

26.47%

Витамин В6

60.09%

Витамин В9

65.17%

Витамин В12

0%

Витамин С

174%

Витамин D

0%

Витамин E

241.46%

Биотин

0.84%

Витамин К

278.34%

Витамин РР

13%

Калий

62.98%

Кальций

42.51%

Кремний

58.33%

Магний

60.93%

Натрий

607.37%

Сера

21. 12%

Фосфор

27.58%

Хлор

521.42%

Алюминий

753.67%

Железо

39.13%

Йод

3.53%

Кобальт

62%

Литий

6%

Марганец

104.33%

Медь

33.91%

Никель

2.1%

Рубидий

822.5%

Селен

8.97%

Фтор

9.45%

Хром

4.2%

Цинк

13.82%

Бор

11666.67%

Ванадий

346.5%

Молибден

59.05%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4320. 7 мкг900 мкг14160
Витамин В11.8 мг1.5 мг3.540
Витамин В21.7 мг1.8 мг2.832.3
Витамин В4175.9 мг500 мг111.7
Витамин В54 мг5 мг2. 326.5
Витамин В63.6 мг2 мг5.260.1
Витамин В9782.1 мкг400 мкг5.765.2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С469.8 мкг90 мкг15.2174
Витамин D010 мкг00
Витамин E108. 7 мг15 мг21.1241.5
Биотин1.3 мг50 мг0.10.8
Витамин К1002 мкг120 мкг24.3278.3
Витамин РР7.8 мг20 мг1.113
Калий4723.3 мг2500 мг5. 563
Кальций1275.4 мг1000 мг3.742.5
Кремний52.5 мг30 мг5.158.3
Магний731.2 мг400 мг5.360.9
Натрий23687.5 мг1300 мг53607. 4
Сера316.9 мг500 мг1.821.1
Фосфор662 мг800 мг2.427.6
Хлор35978.3 мг2300 мг45.5521.4
Алюминий678.3 мкг30 мкг65.8753.7
Железо21. 1 мг18 мг3.439.1
Йод15.9 мкг150 мкг0.33.5
Кобальт18.6 мкг10 мкг5.462
Литий12.6 мкг70 мкг0.56
Марганец6.3 мкг2 мкг9. 1104.3
Медь1017.3 мкг1000 мкг333.9
Никель12.6 мкг200 мкг0.22.1
Рубидий49.4 мкг2 мкг71.8822.5
Селен14.8 мкг55 мкг0.89
Фтор1133. 9 мкг4000 мкг0.89.4
Хром6.3 мкг50 мкг0.44.2
Цинк5 мг12 мг1.213.8
Бор420 мкг1.2 мкг1018.711666.7
Ванадий207.9 мкг20 мкг30. 3346.5
Молибден124 мкг70 мкг5.259

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста с морковью, чесноком и маслом быстрого приготовления
Капуста, маринованная на 3-литровую банку быстрого приготовления
Капуста, маринованная с морковью и маслом быстрого приготовления
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления в банках
Капуста, маринованная кусками с уксусом и маслом быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Капуста маринованная горячим рассолом быстрого приготовления
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и уксусом в банке быстрого приготовления
Маринованная капуста по-корейски с морковью быстрого приготовления
Капуста с уксусом за два часа – рецепт маринованной капусты быстрого приготовления
Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления

Маринованная капуста горячим рассолом

Сладкая маринованная капуста

Маринованная капуста с морковью, уксусом, чесноком и маслом

Маринованная капуста с морковью и уксусом

Маринованная капуста по-грузински со свеклой

Маринованная капуста с морковью

Маринованная капуста с маслом

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления рецепт с фото пошагово просто и вкусно

ингредиенты

как приготовить

полезные советы

Здесь речь идет не о консервировании овощей, а о приготовлении вкусной и сочной овощной закуски. На еду, что называется.

Я не утверждаю, что это самый лучший рецепт маринованной капусты вообще (на зиму я обычно делаю маринованную капусту «по-корейски»).

Но зато эту «капусточку» и готовить несложно, и есть ее можно уже через 5 часов.

Рецепт закуски быстрого приготовления из капусты не требует точного исполнения «до граммов» — варианты возможны и даже приветствуются.

***

Ингредиенты:

— белокочанная капуста — 1,5 кг;

— свекла — 200 г;

— морковь — 150 г;

— чеснок — 5 зубчиков;

— молотый перец — по вкусу.

Для маринада:

— вода — 3 ст.;

— сахарный песок — 1 ст.;

— соль — 1,5 ст. л.;

— растительное масло — 0,5 ст.;

— уксус 9% — 0,4 ст.

время приготовления:

меньше часа  

пищевая ценность: 10 см. таблицы

Вот и все ингредиенты для нашей маринованной капусты со свеклой быстрого приготовления.

***

Рецепт приготовления

Белокочанную капусту выбираем любую, нам нет необходимости ее хранить, главное — чтобы кочан был плотный и сочный.

Шинкуем все тонкой и длинной соломкой. Я использовала специальную терку для капусты. Если такой терки нет, режем ее мелко при помощи обычного ножа.

Очищенную морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Честно говоря, делаю я это больше для визуальной эстетики.

Овощи можно натереть на обычной крупной терке с большими отверстиями.

Свеклу натираем аналогично на той же терке.

Чеснок мелко шинкуем при помощи ножа, пресс здесь не нужен.

В найденном мною рецепте предлагается выложить овощи слоями.

Обусловлено, видимо, это тем, что бабушка делала маринованной капусты раза в три больше чем я. Поэтому полностью перемешать ее было сложно.

Выкладываем в глубокую кастрюлю слой из капусты в 5 см.

Затем пересыпаем его свеклой.

Далее, отправляю морковь

и чеснок.

Слои повторяем.

Для маринада нам потребуется три стакана воды (750 мл.), куда отправляем стакан сахарного песка.

и столовую ложку с горкой соли.

Ставим маринад для капусты на огонь и ждем полного растворения компонентов.

Как только вода закипит, добавляем полстакана растительного масла, держим 5 минут и снимаем с огня.

Только теперь добавляем 0,4 часть стакана 9% укуса.

Рассол перемешиваем и выливаем в кастрюлю с капустой.

Есть у меня одна слабость — делать такого рода маринады острыми.

На такое количество капусты, в один из слоев, добавляю среднего размера острый перец (правда, без семечек) или 1 чайную ложку красного молотого перца.

Сочетание сладкого, кислого, острого и соленого дает потрясающий вкус.

Кастрюлю ставим под гнет — переворачиваем подходящее по объему блюдо и утяжеляем его банкой с водой.

Маринуем около 5 часов при комнатной температуре.

После этого я обычно снимаю груз и все перемешиваю как салат, а затем перекладываю в трехлитровую банку и убираю в холодильник на сутки.

Вкусная маринованная капуста со свеклой готова!

Кушать ее можно сразу, но если дать ей настояться, вкус только улучшится.

Хранится капусточка в холодильнике в течение недели, но из-за небольшого количества обычно заканчивается на 2-й день.

Такая закуска прекрасно подходит и для семейного ужина и для праздничного банкета.

Может даже использоваться как гарнир к различным мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Быстрорастворимый борщ — Ароматный Дом

Наталья

Опубликовано: 13.02.22

Обновлено: 13.02.22


Вкусный борщ быстрого приготовления наполнен овощами и ароматом, а выглядит презентабельно! Этот рецепт действительно прост, и больше всего времени занимает нарезка овощей. Остальная часть кулинарного опыта — это ветерок и почти невмешательство , так как кастрюля быстрого приготовления делает остальную часть работы.

Перейти к рецепту

почему вы должны приготовить этот рецепт

  • Этот свекольный суп наполнен ароматом и очень вкусный.
  • Отличный рецепт приготовлен из сезонных свежих и питательных продуктов . Приготовление под давлением делает этот наваристый овощной суп еще более сытным!
  • Борщ хорошо хранится и на следующий день вкуснее. Можно даже заморозить!

Основные ингредиенты

Мясо – Я использовала тушеную говядину.

Лук – выберите сладкий лук для мягкого вкуса.

Морковь – очищенная и натертая.

Свекла – свекла свежая, очищенная и измельченная. Я использовала красную свеклу, если использовать золотистую свеклу, вкус будет слаще.

Капуста – зеленая или пурпурная капуста.

Картофель – Рыжий, золотистый или юконский.

Жидкости – овощной бульон, говяжий бульон или вода.

Свежий чеснок.

Для подачи – сметана или греческий йогурт, свежий укроп, хрустящий хлеб.

Как приготовить борщ быстрого приготовления

Шаг 1. Соберите ингредиенты. Вымойте, очистите и подготовьте все овощи: капусту нарежьте, картофель нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок нарежьте кубиками, свеклу очистите и нашинкуйте, капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 2. Переключите кастрюлю быстрого приготовления в положение «тушить». В кастрюлю быстрого приготовления добавьте гхи или оливковое масло, подождите, пока оно полностью не растает и не покроет дно кастрюли. Как только топленое масло растает, добавьте тушеное мясо и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, но не будет полностью готово. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности и прозрачности, выключите функцию «обжаривания».

Шаг 3. Добавьте остальные овощи во вставку для кастрюли быстрого приготовления: тертую свеклу, тонко нарезанную капусту, морковь, картофель. Добавьте воду или овощной бульон и томатную пасту. Хорошо перемешайте.

Этап 4. Запечатайте и готовьте под давлением. Закройте кастрюлю, нажмите «Скороварка» и установите высокое давление на время приготовления 18 минут. Как только таймер истечет, безопасно выполните ручное быстрое освобождение, следуя инструкциям мгновенного горшка.

Шаг 5 . После сброса давления откройте, добавьте ароматизаторы: измельченный чеснок, яблочный уксус, укроп, соль, черный перец.

Шаг 6. Хорошо перемешайте, попробуйте, отрегулируйте вкус в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Ваш борщ в скороварке готов, подавайте со сметаной и наслаждайтесь!

Советы по рецепту

Отрегулируйте количество борща быстрого приготовления в зависимости от ваших потребностей. Этот рецепт борща быстрого приготовления рассчитан на 8 порций.

Я использовал органический картофель Russet с 9Кожа 0010 на , просто хороший скраб перед и удаление некоторых несовершенств.

Чтобы ускорить процесс Приготовление борща быстрого приготовления Вы можете использовать кухонный комбайн для нарезки и натирания овощей. Я использовал коробчатую терку.

Ешьте борщ со сметаной, густым простым йогуртом или ложкой майонеза. Посыпьте миску с борщом свежим нарезанным укропом. Подается с закваской или свежим ржаным хлебом.

Некоторые варианты борща включают добавление консервированных бобов, таких как красная фасоль. Хорошо промойте и добавьте их в конце процесса приготовления.

Вместо яблочного уксуса вы можете использовать немного красного винного уксуса или лимонного сока.

Для лучшего вкуса добавьте несколько лавровых листьев перед приготовлением под давлением, удалите перед подачей на стол.

Советы по хранению

Борщ можно хранить в холодильнике до 3-5 дней. Если вы планируете дольше хранить этот быстрорастворимый борщ в холодильнике, лучше его заморозить.

Борщ лучше разморозить перед разогревом в микроволновке или в кастрюле, особенно если вы решили использовать воду, а не бульон при приготовлении супа, иначе вы разбавите его вкус.

что такое борщ?

Борщ (свекольный суп или щи) — ярко-красный суп, который подается горячим, традиционно с ложкой сметаны сверху и украшенным свежим укропом. Это очень распространенное блюдо в странах Восточной Европы, и его часто готовят зимой.

Суп очень вкусный и сытный, готовится из свеклы, мяса, приправ и других овощей. Цвет борща варьируется в зависимости от используемых ингредиентов. Традиционный русский борщ может быть ярко-розовым или темно-красным, но есть и другие вариации.

Ингредиенты для приготовления борща различаются в зависимости от региона и личных вкусовых предпочтений. Борщ обычно готовят на говяжьем или курином бульоне, но вегетарианский вариант борща вполне подойдет, если отказаться от мяса и использовать воду или овощной бульон. При приготовлении веганской версии вы можете заменить говядину грибами или кубиками тофу.

Традиционный борщ можно приготовить из любого вида мяса, например, из говядины (жареной или вареной), курицы (жареной или вареной), свинины (жареной) или говяжьих ребер.

Борщ из говядины обычно готовят на говяжьем бульоне, чтобы придать ему насыщенный вкус, поэтому его еще называют «говяжий свекольный суп», поскольку в нем используется как свекла, так и продукты из говядины.

Другие рецепты быстрого приготовления

  • Куриные спагетти быстрого приготовления
  • Запеканка из тунца быстрого приготовления
  • Суп Тортеллини быстрого приготовления

Вы пробовали этот рецепт? Рад тебя слышать! Не забудьте оценить и оставить комментарий ниже.

Борщ быстрого приготовления

Наталья-Ароматный Дом

Вкусный борщ быстрого приготовления с овощами и ароматом, а также выглядит презентабельно! Этот рецепт действительно прост, самая трудоемкая часть — нарезать овощи, остальное — легкий ветерок и почти приготовление без рук  опыт, так как кастрюля быстрого приготовления сделает остальную работу.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Блюдо Суп, основное блюдо

Cuisine Russian

  • ▢ 1 ст. small
  • ▢ 2 Russet potatoes large
  • ▢ 6 oz tomato paste
  • ▢ 8 cups water filtered
Flavorings
  • ▢ 3 cloves fresh garlic diced
  • ▢ 4 tbsp apple cider vinegar
  • ▢ 3 tbsp fresh dill
  • ▢ 2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. черного перца
  • Подготовить овощи. Соберите ингредиенты. Вымойте, очистите и подготовьте все овощи: капусту нарежьте, картофель нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте кубиками лук, чеснок нарежьте кубиками, свеклу очистите и нашинкуйте, капусту тонко нашинкуйте.

  • Обжарить мясо и лук. Переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим «тушить». Добавьте топленое масло, подождите, пока оно полностью не растает и не покроет дно кастрюли. Этот метод называется «деглазирование». Добавьте мясо и жарьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, но не будет полностью готово. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до прозрачности. После приготовления выключите функцию «Обжаривание».

  • Скороварка. Добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления остальные овощи: тертую свеклу, капусту, морковь, картофель. Добавьте воду или овощной бульон и томатную пасту. Хорошо перемешайте. Закройте и запечатайте кастрюлю быстрого приготовления, установите настройку «высокое давление» на время приготовления 18 минут. Как только таймер истечет, безопасно выполните ручное быстрое освобождение, следуя инструкциям мгновенного горшка.

  • Быстросъемный. После сброса давления открыть, добавить ароматизаторы: измельченный чеснок, яблочный уксус, укроп, соль, черный перец.

  • Попробуйте и отрегулируйте. Хорошо перемешайте, попробуйте, отрегулируйте вкус в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Борщ готов к подаче!

По этому рецепту получается большое количество борща, регулируйте его в зависимости от ваших потребностей.

Я использовала органический картофель , так что не нужно было чистить кожуру, нужно было просто хорошо почистить и убрать некоторые дефекты.

Чтобы ускорить процесс , вы можете использовать кухонный комбайн для нарезки и терки овощей. Я использовал коробчатую терку.

Подавайте со сметаной , густым простым йогуртом или ложкой майонеза, посыпав свежим нарезанным укропом. Подается с закваской или свежим ржаным хлебом.

Некоторые варианты борща включают добавление консервированных бобов, таких как красная фасоль. Хорошо промойте и добавьте их в конце процесса приготовления.

Калории: 220 ккалУглеводы: 24 г Белки: 19 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 857 мг Калий: 986 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 9 г Витамин А: 2954 МЕВитамин С: 33 мг Кальций: 77 мг Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте нам комментарий!

Наталья | Ароматный дом

Наталья — разработчик рецептов, фуд-фотограф и домашний повар. Она запустила Flavorful Home, чтобы документировать свои рецепты и делиться советами по домашней кухне. Ей нравится создавать ароматные и питательные блюда, делая процесс приготовления простым и радостным!


15 лучших рецептов использования остатков краснокочанной капусты

Опубликовано: Автор: Libby Bloom · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий · 560 слов. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.

Практически независимо от того, какой рецепт капусты вы готовите, когда вы готовите из капусты, у вас все равно останется немного.

Возможно, это потому, что самый маленький кочан капусты по-прежнему весит около 2 фунтов (кочана капусты хватит на всю неделю), или, может быть, потому, что один 2-фунтовый кочан, кажется, умножается на 20 чашек нашинкованной капусты.

В любом случае, всегда остается капуста.

К счастью для нас, капуста довольно сытная и может долго храниться в холодильнике.

Как хранить и готовить краснокочанную капусту

Храните краснокочанную капусту в ящике холодильника. Когда вы будете готовы к использованию, удалите все внешние листья, которые выглядят увядшими или всклокоченными.

При правильном хранении сырая краснокочанная капуста может храниться до 1-2 месяцев, но имейте в виду, что чем старше она становится, тем сильнее будет вкус и запах.

Наши 15 лучших рецептов приготовления оставшейся краснокочанной капусты

Плотная текстура краснокочанной капусты делает ее идеальной для салатов и салатов, где она не увянет под заправкой. Его также можно тушить, готовить на пару, жарить, фаршировать или превращать в квашеную капусту.

В большинстве этих рецептов используется меньше кочана капусты, или их можно легко адаптировать для использования любого количества капусты, которое у вас есть.

Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас использовать оставшуюся часть кочана краснокочанной капусты.

Перейти к:

  • Как хранить и готовить краснокочанную капусту
  • Наши 15 лучших рецептов приготовления оставшейся краснокочанной капусты
  • 1. Тако из цветной капусты с нашинкованной капустой и кремом из авокадо
  • 2. Миска для сладкого картофеля
  • 3. Краснокочанная капуста
  • 4. Теплый салат из печеной красной капусты и свеклы с нутом
  • 5. Po’Boy из цветной капусты с капустной капустой
  • 6. Тушеная красная капуста по-немецки
  • 7. Простой салат из краснокочанной капусты
  • 8. Чаша для тайского ларба
  • 9. Зимний салат с красной капустой, листовой капустой и гранатом
  • 10. Имбирь Яблоко Капуста Квашеная капуста
  • 11. Жареная курица с красной капустой и пятью специями
  • 12. Шпецле с жареной красной капустой
  • 13. Паста Казаречче с тушеной капустой, беконом и карамелизированным луком
  • 14. Праздничный салат из красной капусты с киноа
  • 15. Чаша с тофу из черной фасоли

Красная капуста — отличный гарнир практически для любого тако.


Знаешь, я люблю полезную питательную миску. И в этом есть все, что вам нужно для сбалансированного питания, И это отличный способ использовать последний кусочек красной капусты.

Georgieeats.co.uk


Вкусный острый вариант этого хрустящего и яркого овоща.

TakeTwoTapas.com


Потрясающий салат с печеной красной капустой и печеной свеклой.

WillFrolicForFood.com


Этот салат из красной капусты можно использовать для приготовления любого сэндвича или гамбургера.


Вкусный и яркий гарнир. Соедините его с картофелем и колбасой для истинно немецкой еды.

dishnthekitchen.com


Красивый и простой салат с острой заправкой.

ACoupleCooks.com

Невероятно ароматные блюда, которые можно использовать в качестве остатка.


Мне нравится сочетание краснокочанной капусты, листовой капусты и небольшого аромата граната.

vikalinka.com


Квашеная капуста — отличный источник полезных пробиотических бактерий и невероятно вкусная!

MinimalistBaker.com


Красная капуста отлично подходит для жарки с тофу или курицей и множеством овощей.

Sugaretal.com


Хотя приготовить шпецле несложно (и очень вкусно), вместо него можно использовать другой тип пасты, если вы не в состоянии ее приготовить.

Kraut-Kopf.de


Макароны, капуста, бекон и лук = бесспорно выигрышная комбинация.

SupermanCooks.com


Красочный и сбалансированный салат И отличный способ израсходовать свои остатки.

MelissaHemsley.com


Простая питательная миска с черными бобами умами, хрустящим тофу, капустой с цитрусовыми и другими начинками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *