Мини тарталетки с начинкой: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото
Начинка для тарталеток, 1 782 пошаговых рецепта — начинка для тарталеток рецепты с фото
Похожие запросы
начинка для тарталеток с шпроты
начинка для тарталеток с тунцом
начинка для тарталеток с селедкой
грибная начинка для тарталеток
начинка для тарталеток жульен
Тарталетки
•
Крабовые палочки 4 шт
•
Творожный сыр
•
Идеально сочетается с икрой или креветкой- 10 минут
- 5 порций
Татьяна
Шампиньоны
•
Ветчина
•
Лук репчатый
•
Сметана
•
Масло сливочное
•
Сыр твердый
•
Авокадо
•
Сыр творожный
•Лена Демеева
вафельные тарталетки
•
яйца
•
плавленого сыра
•
укропа
•
майонеза- 15 минут
- 3-4 порции
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
яйцо
•
авокадо
•
вафельные тарталетки
•
чеснока
•
сметаны
•
соль, перец- 10 минут
- 4 шт
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
тарталетки (у меня из слоёного теста)
•
желтки
•
чеснока
•
творожный сыр
•
зелень (у меня укроп)
•
молоко
•
зёрна граната/ягоды брусники, ядра кедровых орешков для украшения- 10 мин
- 10 порций
Наталья Шабанова
слоеного бездрожжевого теста
•
творожного сыра
•
огурчика
•
филе ломтики м/с кеты
•
Зелень (укроп, петрушка)
•
смесь перцев
•
Яйцо для смазывания тестаЛариса Новак
икры
•
красной рыбы
•
творожного сыра
•
Тарталетки упаковка- 20 минут
- 20 штук
Татьяна Ефимова ✈
шпрот
•
тарталеток из песочного теста
•
маринованных огурцов
•
плавленый сырок
•
отварных яйца
•
укропа
•
майонеза- 10 минут
- 12 порций
Евгения Киселева
сыр творожный
•
молоко
•
икра красная
•
тарталетки
•
зелень для украшения- 10 мин
- 10 порций
Наталья Шабанова
тарталеток 🌮
•
яиц 🥚
•
консервированной кукурузы 🌽
•
огурца 🥒
•
помидора 🍅
•
карбонад (нарезка)
•
соль 🧂- 30 минут
- 15 порций
- Северодвинск, Архангельская область, Россия
Татьяна
Тарталетки большие
•
Кукуруза
•
Огурец свежий
•
Окорочок копченый
•
Майонез легкий 15-20%
•
тунца
•
яйца
•
Лук репчатый
•- 30 мин
Olga🌟Амбассадор
твёрдого сыра
•
ананаса кубиками
•
чеснока
•
майонеза (махеев с лимонным вкусом)- 10-15 минут
- 2-4 порции
Dark Colony
тарталеток
•
Замороженных опят
•
Репчатого лука (1/4 головки)
•
Яйцо
•
Сыра
•
Чеснока
•
укропа
•
Майонез
•Надежда Чанцева
печени трески
•
тарталетки
•
яйца
•
красный лук
•
соль, перец
•
майонез
•
красная икра- 25 минут
- 12 порции
Вероника Земляника🇷🇺
Авокадо
•
Креветки
•
Перец болгарский
•
Сыр
•
Яйца перепелиные (у меня куриные)
•
Сок лимона
•
Масло растительное
•
Соль
•Алена
готовые пластинки теста
•
копчёная горбуша
•
сливочный сыр с травами
•
майонез
•
тертый сыр (моцарелла)- 40 минут
- 5-6 порций
Helpa
. грибы,
•
репчатый лук,
•
сливки или сметана,
•
растительное масло для жарки,
•
соль,
•
специи
•
. огурец свежий,
•
филе куриной грудки отварное,
•Ольга Иванченко (Тимошенко)
муки
•
маргарина
•
яйцо
•
сахара
•
соли
•
средних моркови
•
кукурузы
•
ветчины
•🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
Тарталетки готовые
•
Сырок плавленый
•
Икра красная (для салатов)- Тараз, Жамбылская область, Казахстан
Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥
творога
•
сметаны
•
филе сельди
•
зелёного лука
•
тарталетки- 15 минут
- 4 порции
🦂 Ольга Васина 🦂
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов начинка для тарталеток
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тарталетки с начинка, 1 782 пошаговых рецепта — тарталетки с начинка рецепты с фото
Тарталетки
•
Крабовые палочки 4 шт
•
Творожный сыр
•
Идеально сочетается с икрой или креветкой
- 10 минут
- 5 порций
Татьяна
Шампиньоны
•
Ветчина
•
Лук репчатый
•
Сметана
•
Масло сливочное
•
Сыр твердый
•
Авокадо
•
Сыр творожный
•
Лена Демеева
вафельные тарталетки
•
яйца
•
плавленого сыра
•
укропа
•
майонеза
- 15 минут
- 3-4 порции
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
яйцо
•
авокадо
•
вафельные тарталетки
•
чеснока
•
сметаны
•
соль, перец
- 10 минут
- 4 шт
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
тарталетки (у меня из слоёного теста)
•
желтки
•
чеснока
•
творожный сыр
•
зелень (у меня укроп)
•
молоко
•
зёрна граната/ягоды брусники, ядра кедровых орешков для украшения
- 10 мин
- 10 порций
Наталья Шабанова
слоеного бездрожжевого теста
•
творожного сыра
•
огурчика
•
филе ломтики м/с кеты
•
Зелень (укроп, петрушка)
•
смесь перцев
•
Яйцо для смазывания теста
Лариса Новак
икры
•
красной рыбы
•
творожного сыра
•
Тарталетки упаковка
- 20 минут
- 20 штук
Татьяна Ефимова ✈
шпрот
•
тарталеток из песочного теста
•
маринованных огурцов
•
плавленый сырок
•
отварных яйца
•
укропа
•
майонеза
- 10 минут
- 12 порций
Евгения Киселева
сыр творожный
•
молоко
•
икра красная
•
тарталетки
•
зелень для украшения
- 10 мин
- 10 порций
Наталья Шабанова
тарталеток 🌮
•
яиц 🥚
•
консервированной кукурузы 🌽
•
огурца 🥒
•
помидора 🍅
•
карбонад (нарезка)
•
соль 🧂
- 30 минут
- 15 порций
- Северодвинск, Архангельская область, Россия
Татьяна
Тарталетки большие
•
Кукуруза
•
Огурец свежий
•
Окорочок копченый
•
Майонез легкий 15-20%
•
тунца
•
яйца
•
Лук репчатый
•
- 30 мин
Olga🌟Амбассадор
твёрдого сыра
•
ананаса кубиками
•
чеснока
•
майонеза (махеев с лимонным вкусом)
- 10-15 минут
- 2-4 порции
Dark Colony
тарталеток
•
Замороженных опят
•
Репчатого лука (1/4 головки)
•
Яйцо
•
Сыра
•
Чеснока
•
укропа
•
Майонез
•
Надежда Чанцева
печени трески
•
тарталетки
•
яйца
•
красный лук
•
соль, перец
•
майонез
•
красная икра
- 25 минут
- 12 порции
Вероника Земляника🇷🇺
Авокадо
•
Креветки
•
Перец болгарский
•
Сыр
•
Яйца перепелиные (у меня куриные)
•
Сок лимона
•
Масло растительное
•
Соль
•
Алена
готовые пластинки теста
•
копчёная горбуша
•
сливочный сыр с травами
•
майонез
•
тертый сыр (моцарелла)
- 40 минут
- 5-6 порций
Helpa
. грибы,
•
репчатый лук,
•
сливки или сметана,
•
растительное масло для жарки,
•
соль,
•
специи
•
. огурец свежий,
•
филе куриной грудки отварное,
•
Ольга Иванченко (Тимошенко)
муки
•
маргарина
•
яйцо
•
сахара
•
соли
•
средних моркови
•
кукурузы
•
ветчины
•
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
Тарталетки готовые
•
Сырок плавленый
•
Икра красная (для салатов)
- Тараз, Жамбылская область, Казахстан
Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥
творога
•
сметаны
•
филе сельди
•
зелёного лука
•
тарталетки
- 15 минут
- 4 порции
🦂 Ольга Васина 🦂
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тарталетки с грибами — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт грибных тарталеток спонсирован Roth Cheese. Как всегда, все мнения мои?
Грибные тарталетки — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра. Для меня это идеальная праздничная закуска в течение всего сезона, независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или посещаете ее. Они вегетарианские, их можно приготовить без глютена на другом слоеном тесте, и они совершенно праздничные!
Какие ингредиенты нужны для тарталеток с грибами
Три самых важных ингредиента : слоеное тесто, грибы и сыр . Кроме того, вы действительно можете настроить все остальное и поменять ингредиенты по своему усмотрению. Я очень рекомендую лук, так как он добавляет сладкий карамелизированный вкус после приготовления в течение длительного периода времени. С минимальными ингредиентами и усилиями они действительно могут произвести большое впечатление!
Вот три ключевых ингредиента:
Слоеное тесто: Они широко доступны в морозильной камере всех продуктовых магазинов, особенно во время праздников. Найдите свою любимую марку и выберите продукт без глютена, чтобы в этом рецепте не было злаков. Обязательно разморозьте слоеное тесто, если вы используете замороженное, за 20 минут до сборки. Однако не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 20-30 минут .
Грибы: Тип грибов здесь может варьироваться в зависимости от предпочтений. За легкость, низкую цену и удобство я бы поставил рекомендуем шампиньоны кремини или белые шампиньоны . Но вы также можете проявить больше фантазии и использовать что-то вроде грибов шиитаке. Обязательно нарежьте грибы ломтиками или мелко нарежьте, чтобы они поместились в маленькие слоеные пирожные.
Сыр: Мне нравится использовать Гран Крю от Roth Cheese. Это сыр в альпийском стиле, который производится из свежего местного молока в Висконсине и выдерживается более 4 месяцев. Это идеальный сыр для праздников, потому что он уникальный и особенный, с крепким и насыщенным вкусом . А значит, вкус этих грибных тарталеток будет не обычным, а по-настоящему замечательным. Сыр действительно имеет значение!
Как приготовить грибные тарталетки
- Нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Вы собираетесь готовить их около 15 минут, чтобы они карамелизировались.
- Вы поймете, что они готовы, потому что они подрумянятся, но не сгорят, и усядутся более чем наполовину.
- Затем добавьте нарезанные грибы и немного сахара по выбору (по желанию).
- Когда грибы полностью приготовятся и подрумянятся, добавьте чеснок и свежие травы, такие как розмарин, шалфей или тимьян, и готовьте еще минуту. Добавление трав в конце действительно поможет выявить аромат.
Теперь можно собирать тарталетки с грибами. Возьмите один лист слоеного теста и вырежьте маленькие круги с помощью формочки для печенья или другой небольшой круглой формы. Рецепта хватит примерно на 24 2-дюймовых круга, но это будет зависеть от того, сколько вы их начините. Вы также можете повторно раскатать оставшееся слоеное тесто, чтобы сделать еще около 12 кругов, если хотите растянуть рецепт.
Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Затем вам нужно будет либо проколоть центры, либо использовать меньшую формочку для печенья, чтобы сформировать углубление в середине слоеного теста. Это препятствует тому, чтобы центр действительно раздувался. Теперь просто добавьте около 2 столовых ложек грибной смеси сверху .
Теперь можно положить сверху сыр. Я мелко нарезаю Гран Крю из сыра Рот, чтобы при запекании в духовке он образовывал хрустящие края. Не беспокойтесь, если часть слоеного теста с грибами упадет; это все равно будет дрянное совершенство!
Теперь можно запекать их в духовке, пока слоеное тесто не раскрошится, а сыр не расплавится . Вы не сможете устоять перед тем, чтобы съесть их, когда они достанутся из духовки! Мой грибной энтузиаст сын поглощает их, и даже моя грибная нефанат дочь дала им попробовать и была продана благодаря сочетанию хрустящего сыра и воздушного слоеного теста.
Советы по приготовлению тарталеток с грибами
- Лук и грибы быстрее измельчить с помощью кухонного комбайна. Из-за длительного времени приготовления лука и грибов они немного уменьшаются в размерах, поэтому нет необходимости в идеальной форме. Если вам удобнее использовать кухонный комбайн, это отличный вариант для быстрого приготовления.
- Отрегулируйте размер слоеного теста с грибами. Мне нравится этот рекомендуемый размер для пикантной закуски размером с укус. Но вы можете превратить их в тарелочные закуски, нарезав кружки большего размера, и даже подать их на широкой или круглой лепешке.
- Заранее приготовьте грибную смесь. Хотя карамелизировать лук и приготовить грибы несложно, ожидание карамелизации лука занимает много времени. Поэтому я рекомендую сделать это заранее, чтобы свести к минимуму подготовку в тот день, когда вы их выпекаете. Только не собирайте на слоеном тесте, так как приготовленные овощи сделают тесто сырым.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить грибные тарталетки заранее?
Да, это самое замечательное в рецепте. Вы можете сделать весь рецепт заранее и заморозить их на срок до 3 месяцев. Затем разогрейте их, поставив в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут, пока сыр не расплавится. Вы также можете сделать все и собрать за день вперед. Затем испеките их, как только придут гости. Это идеальный рецепт на День Благодарения!
Можно ли испечь грибные тарталетки в одном большом круглом или прямоугольном пироге и нарезать после приготовления?
Да, это также способ ускорить рецепт и исключить пару шагов. Не забудьте проколоть слоеное тесто или сделать небольшие надрезы по всему тесту, чтобы убедиться, что центр не слишком поднялся.
Эти грибные тарталетки всегда пользуются успехом у друзей и семьи! На самом деле, я думаю, что каждый раз, когда вы подаете еду размером с укус, особенно в форме слоеного теста, она обязательно понравится огромной толпе. От слоеного теста до сладкой луково-грибной смеси и крепкого хрустящего Гран Крю из сыра Рот сверху — все это идеальные праздничные закуски. Сыр Roth можно найти в продуктовом магазине или в Интернете через Instacart и Amazon Fresh.
Еще праздничные закуски:
- Рождественский салат венка
- Вегетарианские фаршированные грибы
- Spanakopita Triangles
- Запеченные закуски для отдыха
- Mac и сыр. за спонсирование рецепта грибных тарталеток.
Если вы пробовали этот полезный рецепт Грибные тарталетки или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оцените рецепт и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 мин
Зул. разморозить согласно инструкции на упаковке
- ▢ 2 Большой лук нарезанный
- ▢ 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка коричневого сахара
- ▢ 8 Ужирания.
- ▢ 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
- ▢ ¾ чашки тертого сыра Roth Cheese Grand Cru
Разогрейте духовку до 400°F.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте 15 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Вмешайте коричневый сахар и соль и добавьте грибы. Варить вместе грибы карамелизуются, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте вместе до появления аромата, еще около 1-2 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 18×9 дюймов. Разрежьте на 18 (3-дюймовых) квадратов или кругов, как я покажу. Разложите квадраты теста по 18 формочкам для маффинов. Смажьте края булочек яйцом. Наколоть вилкой серединки лепешек.
Положите на каждый квадрат примерно 2 столовые ложки смеси лука и грибов. Сверху положите около ½ столовой ложки сыра. Делает 24 – 36.
Выпекайте тарталетки, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 18–20 минут. Выньте выпечку из форм для маффинов и охладите на решетке в течение 10 минут. По желанию украсьте свежим тимьяном или петрушкой.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся до 4 дней. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь на 30 секунд или в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут.
Заранее приготовить: Смесь можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Однако не собирайте слоеное тесто, пока не будете готовы его испечь, чтобы тарталетки не размокли.
Инструкции для морозильной камеры: Вы можете заморозить грибную смесь в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем добавить в слоеное тесто перед выпечкой.
Калории: 138 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 3 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 90 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 72 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделись этим рецептом
Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Пикантные грибные тарталетки с чесноком и цедрой
Итак, эти маленьких жемчужин пришли прямо от моей кузины Катрины! Поскольку мы находимся в самом разгаре сезона праздничных развлечений и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить на праздничных мероприятиях, я подумал, что это будет идеальное время, , чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками .
Катрина делает эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей. Я знаю, что вашему потомству они понравятся ничуть не меньше – но должен предупредить, они так легко проглатываются (с коктейлем или бокалом вина , кхм) , что очень легко испортить себе ужин – вернее, просто приготовить свой ужин. Здесь не судить.
И самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелко и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не выпустят жидкость.
Затем таким же образом перемешайте лук и добавьте его в грибную смесь.
Связующими элементами для этих тарталеток служат немного сметаны и муки. Пикантная начинка, подобная этой , заслуживает слоеного сосуда , чтобы носить его из рук в рот. Тесто для пирогов. (И Катрина не возражает против использования готового вида — я знал, что люблю ее не просто так.)
Раскатайте тесто и с помощью небольшой формочки для печенья вырежьте круги, чтобы они покрывали дно и бока форма для мини-маффинов. Затем выложить дюксель с грибами в скорлупу.
Выпекайте грибные тарталетки, пока корочка не станет слоистой и не подрумянится. Это не займет много времени.
Вот абсолютная гениальность часть этих тарталеток: Их можно приготовить заранее и заморозить . Поэтому всякий раз, когда они вам нужны, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, доставайте то, что вам нужно, и разогревайте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они только что вышли из духовки.
More make ahead appetizers:
- Creamy Chicken Livers with Caramelized Onions
- Smoked Salmon Cheese Ball with Everything Bagel Seasoning
- Veal and Pork Country Pate
- Spinach Stuffed Mushrooms
- Hatch Chile Pork Empanadas
- Curried Coconut Cocktail Nuts
- Крекеры с орехами и чеддером
Распечатать Пин
3. 69 от 19 голосов
Пикантные грибные тарталетки
Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед приходом гостей. Они хороши с коктейлем!
Курс закуски
Cuisine American
Ключевые слов грибы, печенье
Приготовление времени 30 минут
Время приготовления 12 минут
Всего 45 минут
24
Для корки: (или использование купленного магазина.
Для начинки:
- 3 ст.0041 1 большая луковица, измельченная
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. сушеного тимьяна
- 2 ст. сливочное масло, чтобы получилось тесто. Охладите в течение одного часа.
Разогрейте духовку до 450°.
В сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук в масле до мягкости. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снять с огня остывать.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на круги диаметром около 2 см. Поместите круги теста в формочки для мини-маффинов и слегка утрамбуйте их. Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.
Подавать немедленно или, если вы готовите заранее, охладить до комнатной температуры. Поместите на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите тарталетки в контейнер для хранения и заморозьте на срок до месяца. Разморозить и разогреть для подачи.
Тесто:
– Взбить все ингредиенты до однородной массы и охладить не менее 1 часа.
Начинка:
– В сковороде обжарить масло, лук и грибы до мягкости. – Затем добавить сметану, соль, тимьян и муку.
– Варить около минуты, пока не загустеет и не остынет.