Свиной гуляш в духовке: Гуляш из свинины в духовке

Гуляш из свинины, 545 пошаговых рецепта — гуляш из свинины рецепты с фото

Похожие запросы

гуляш из свинины с подливой
гуляш из свинины с луком
гуляш из свинины с картошкой
гуляш из свинины для гороха
гуляш из свинины с подливой с мукой

  • мякоти свинины

    морковь

    луковица

    растительного масла

    специи для мяса (на ваш выбор)

    муки

    домашнего томата

    воды

    • 40 мин
    • 5 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • Свинина 350 гр

    Лук

    Морковь

    Растительное масло для жарки 2 ст л

    Мука 1 сл л

    Помидор

    Томатная паста 1 ст л

    Соль, перец по вкусу

    Светлана

  • свинины (у меня шея)

    луковица

    морковь

    чеснока

    томатной пасты

    воды🚰

    соль, перец чёрный, лавровый лист🍃

    паприка острая, хмели-сунели

    • 40 минут
    • 4 порции

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • свинины

    луковица

    морковь

    растительного масла

    муки

    сливочного масла

    помидор

    томатной пасты

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • свинины

    морковь

    луковица

    чеснока

    адыгейской соли

    пасты томатной домашней

    воды

    муки с горкой

    • 2,5 часа

    Анна Ревенко

  • свинины

    репчатых лука

    чеснока

    морковь

    помидора

    солёных огурца

    Растительное масло

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак АМБАССАДОР

  • Говядина (или свинина)

    Лук репчатый

    Томат-паста

    Мука пшеничная

    Сметана

    Лавровый лист

    Свежая зелень

    Соль

    • 1 ч. 20 мин.

    надежда давидова

  • мякоти свинины- у меня лопаточная часть

    сырокопченых колбасок пикколини

    мягкого чернослива

    мелконарезанных томатов

    соль, чёрный молотый перец

    копчёной паприки

    молотого кориандра

    чеснока

    • Горшочек 2 литра

    Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️

  • Свинина 500гр

    Чеснок

    Лук

    Морковь

    Соленые огурцы

    Домашняя том.паста 1 банка 0.75л

    Соль, специи

    Надежда Иванова -Амбассадор

  • свинины

    морковь

    луковица

    средних огурца или 200 мл рассола

    Соль, специи

    Растительное масло для жарки

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Свинина

    Картофель

    морковь

    луковица

    соленых огурца (у меня они маленькие, поэтому брала 3)

    по вкусу Соль/перец

    ~ 500 мл Вода кипячёная

    Масло растительное

    • 45 минут
    • 4 порции
    • Оренбург, Оренбургская область, Россия

    Ленивая поварешка 🇷🇺

  • свинина

    луковица

    морковка

    солёные огурцы

    томатная паста

    топленое масло

    Соль, перец черный молотый и красный сладкий

    мука

    Теми Амбассадор

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов гуляш из свинины

  • Постная свинина или рёбрышки

    Квашеная капуста

    Сметана

    Паприка

    Лук (крупный)

    Чеснок

    Тмин

    Соль

    • 40 минут
    • 4 порции

    Анна

  • свинины

    гречки

    томатной пасты или томатной мякоти

    соли

    приправы (у меня перец)

    мука

    вода

    лук

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Владислава Галькова

  • мякоти свинины (я использовала лопатку)

    соль, чёрный молотый перец

    репчатого лука

    маленькие моркови

    растительного масла

    томатной пасты

    тёплой кипячёной воды

    лавровых листика

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Светлана Харченко

  • мясо свинины

    кабачок очищенный

    морковь

    лук репчатый

    овощная смесь с помидорами и перцем болгарским

    чеснок

    томатной пасты

    соль

    Evgeniya S 🇷🇺

  • свинины

    сладкий перец

    моркови

    помидор

    луковица (у меня большая)

    паприки

    молотого чёрного перца

    соль

    • 1 ч 30 мин
    • Мозырь, Гомельская Область, Беларусь

    Анастасия

  • свинины

    лук

    Морковь

    томатной пасты

    муки

    • 6-8 порций

    Дмитрий Ведерников

  • свиной окорок

    лук

    морковь

    томатная паста

    томаты без кожи

    огурца соленых

    Вкусные рецепты

  • макаронных изделий «гребешки»

    духовой свинины 🥩

    луковицы 🧅

    растительное масло для жарки 🏺

    соль 🍙

    «магги» для гуляша

    воды

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Инга

Помогите нам улучшить результаты поиска

Гуляш в горшочках, пошаговый рецепт на 976 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина с каштанами

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Галина

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель. В этом же рецепте много овощей, но нет картофеля. Вот такой вариант для меня идеален. Количество продуктов указываю на один горшочек объемом 0,5 л. Порция солидная, мужская.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

976

кКал

41%

Белки35 г
Жиры73 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

9 %

14 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свиная мякоть

200 г

бульон

100 мл

лук белый

1 шт.

сельдерей стебли

½ шт.

морковь

½ шт.

перец болгарский

½ шт.

помидоры

½ шт.

чеснок

1 шт.

растительное масло

2 ст. л.
1 ст. л.

паприка красная молотая

1 ч. л.

лавровый лист

по вкусу

перец горошком

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук нарезать полукольцами или кубиками. Так же перец. Чеснок мелко порубить. Сельдерей и морковь — ломтиками.

На каждом помидоре сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком примерно на 30 секунд, после чего обдайте холодной водой и снимите кожицу.

Мякоть крупно нарежьте.

Мясо нарежьте кусочками примерно 2,5 см х 2,5 см. Обваляйте мясо в муке, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Отложите мясо в сторону, а на этом же масле обжарьте лук с сельдереем до золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и перемешайте.

Соедините мясо с жареными овощами, добавьте паприку, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте и выложите в горшочки. Залейте бульоном, накройте крышкой (я накрываю фольгой) и готовьте в духовке 1 час при температуре 180°C.

Смешайте помидоры, перец и морковь.

Добавьте овощи вместе с выделившимся соком в горшочки и запекайте еще в течение 20 мин.

Подаем со свежей петрушкой, как в Венгрии.

При желании можно подавать с любимым гарниром, а летом — со свежими овощами.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейвенгерская кухняобеджаритьвыпекать, запекатьсвинина в духовкеблюда в горшочкегуляш из свинины с подливкойв горшочкес овощамис лукомс помидорамис морковьюс помидорамив горшочках

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тушеной свинины, запеченной в духовке

«Вкусная альтернатива типичному тушеной говядине. Подавайте с хрустящими ломтиками французского хлеба. Прекрасное, густое, сытное блюдо для холодного дня. »

Скачать

Через:
1 час 50 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунтов бескостной свинины, нарезанной кубиками по 1 дюйму

  • 2

    ложки растительного масла

  • 3

    ложки муки

  • 1

    (16 унций) консервированные помидоры, нарезанные

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

  • 1

    лавровый лист

  • 1

    чайная ложка сахара

  • 1

    ложка гранул говяжьего бульона

  • 1 2 чайная ложка измельченного тимьяна

  • 1 2 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 4 чайных ложек острого перечного соуса в бутылках

  • 1 4 стакан воды

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 4

    средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 3/4 дюйма (около 4 стаканов)

  • 1

    крупная луковица, нарезанная дольками

  • 1

    средний зеленый перец, нарезанный тонкими полосками

  • 10

    унций замороженного гороха, разморозить

направления

  • Обжаривайте мясо по половинке за раз в горячем масле.
  • Всыпать муку в оставшийся в кастрюле конденсат.
  • Вмешать неосушенные помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, бульон, тимьян, орегано, острый соус, воду и соль.
  • Готовьте и помешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться.
  • Смешайте мясо, сладкий картофель, лук и зеленый перец в 3-литровой кастрюле.
  • Вмешайте томатную смесь.
  • Запекайте в духовке при температуре 350°F около 1 1/2 часа или до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
  • Удалите лавровый лист.
  • Перемешать с горохом.
  • Выпекайте еще 5–10 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт греческой пьяной свинины в красном вине

По

Дженнифер Олвера

Дженнифер Олвера

Дженнифер Олвера — чикагский кулинар и автор кулинарных книг. Она написала восемь кулинарных книг и участвовала в изданиях Serious Eats, Los Angeles Times , The Chicago Tribune и других изданиях.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 29 августа 2018 г.

Пикантное, острое тушеное мясо свинины в соусе Red Win e-omato наполнено насыщенным ярким вкусом. Дженнифер Олвера

В этой стране любителей говядины тушеная свинина не пользуется достаточной популярностью. Это адаптация греческого рагу из свинины и вина, которое я прочитал в «Кухне Вефы». Кусочки свиной лопатки медленно тушите в вине, пока они не станут нежными и ароматными.

Почему этот рецепт работает:

  • Свиная лопатка — ароматный и недорогой отруб, который становится нежным при медленном приготовлении во влажном тепле.
  • Обмазывание мяса горчицей перед обжариванием в один простой шаг.
  • В этом рецепте очень мало активной работы: обжарьте мясо, добавьте ароматизаторы и добавьте жидкости. Остальное сделает время. Полноценное блюдо, которое на вкус выглядит так, будто готовилось часами, но готовится всего за 15 минут настоящей работы на кухне.

Воскресный ужин: тушеная пьяная свинина по-гречески в красном вине

Активный:
15 минут

Итого:
3 часа

Порции:
4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 1 1/2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной на куски по 1 дюйму

  • Кошерная соль

  • Черный перец

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками (около 1 1/2 чашки)

  • 3 зубчика чеснока, измельченные (примерно 1 столовая ложка)

  • 1 чашка красного вина

  • 1 стакан томатного сока

  • 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 2 лавровых листа

  • 2 чашки вареного риса или орзо

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 275°F. Щедро приправьте мясо солью и перцем и посыпьте горчицей. Нагрейте масло в жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон, пока оно не подрумянится, всего около 8 минут. Когда мясо почти подрумянится, уменьшите огонь до среднего и отодвиньте мясо от стенок сковороды. Добавьте лук и чеснок в центр сковороды. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и прозрачными, около 4 минут.

  2. Добавьте красное вино, увеличьте огонь до умеренно сильного и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения и варите 1 минуту, затем добавьте томатный сок, кайенский перец, орегано, мускатный орех и лавровый лист. Перемешайте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

  3. Вернуть до кипения. Затем накройте крышкой и отправьте в духовку, чтобы готовить до мягкости, около 4 часов. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки, выбросьте лавровый лист и сразу же подавайте с рисом или орзо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *