Свиной гуляш в духовке: Гуляш из свинины в духовке
Гуляш из свинины, 545 пошаговых рецепта — гуляш из свинины рецепты с фото
Похожие запросы
гуляш из свинины с подливой
гуляш из свинины с луком
гуляш из свинины с картошкой
гуляш из свинины для гороха
гуляш из свинины с подливой с мукой
мякоти свинины
•
морковь
•
луковица
•
растительного масла
•
специи для мяса (на ваш выбор)
•
муки
•
домашнего томата
•
воды
•- 40 мин
- 5 порций
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Свинина 350 гр
•
Лук
•
Морковь
•
Растительное масло для жарки 2 ст л
•
Мука 1 сл л
•
Помидор
•
Томатная паста 1 ст л
•
Соль, перец по вкусу
•Светлана
свинины (у меня шея)
•
луковица
•
морковь
•
чеснока
•
томатной пасты
•
воды🚰
•
соль, перец чёрный, лавровый лист🍃
•
паприка острая, хмели-сунели
•- 40 минут
- 4 порции
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
свинины
•
луковица
•
морковь
•
растительного масла
•
муки
•
сливочного масла
•
помидор
•
томатной пасты
•Анастасия🇷🇺Амбассадор
свинины
•
морковь
•
луковица
•
чеснока
•
адыгейской соли
•
пасты томатной домашней
•
воды
•
муки с горкой
•- 2,5 часа
Анна Ревенко
свинины
•
репчатых лука
•
чеснока
•
морковь
•
помидора
•
солёных огурца
•
Растительное масло- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак АМБАССАДОР
Говядина (или свинина)
•
Лук репчатый
•
Томат-паста
•
Мука пшеничная
•
Сметана
•
Лавровый лист
•
Свежая зелень
•
Соль
•- 1 ч.
20 мин.
надежда давидова
- 1 ч.
мякоти свинины- у меня лопаточная часть
•
сырокопченых колбасок пикколини
•
мягкого чернослива
•
мелконарезанных томатов
•
соль, чёрный молотый перец
•
копчёной паприки
•
молотого кориандра
•
чеснока- Горшочек 2 литра
Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️
Свинина 500гр
•
Чеснок
•
Лук
•
Морковь
•
Соленые огурцы
•
Домашняя том.паста 1 банка 0.75л
•
Соль, специиНадежда Иванова -Амбассадор
свинины
•
морковь
•
луковица
•
средних огурца или 200 мл рассола
•
Соль, специи
•
Растительное масло для жаркиЭлла Дементьева ✓Амбассадор
Свинина
•
Картофель
•
морковь
•
луковица
•
соленых огурца (у меня они маленькие, поэтому брала 3)
•
по вкусу Соль/перец
•
~ 500 мл Вода кипячёная
•
Масло растительное- 45 минут
- 4 порции
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Ленивая поварешка 🇷🇺
свинина
•
луковица
•
морковка
•
солёные огурцы
•
томатная паста
•
топленое масло
•
Соль, перец черный молотый и красный сладкий
•
мукаТеми Амбассадор
Постная свинина или рёбрышки
•
Квашеная капуста
•
Сметана
•
Паприка
•
Лук (крупный)
•
Чеснок
•
Тмин
•
Соль
•- 40 минут
- 4 порции
Анна
свинины
•
гречки
•
томатной пасты или томатной мякоти
•
соли
•
приправы (у меня перец)
•
мука
•
вода
•
лук
•- 1 час 30 минут
- 6 порций
Владислава Галькова
мякоти свинины (я использовала лопатку)
•
соль, чёрный молотый перец
•
репчатого лука
•
маленькие моркови
•
растительного масла
•
томатной пасты
•
тёплой кипячёной воды
•
лавровых листика- 1 час 30 минут
- 6 порций
Светлана Харченко
мясо свинины
•
кабачок очищенный
•
морковь
•
лук репчатый
•
овощная смесь с помидорами и перцем болгарским
•
чеснок
•
томатной пасты
•
соль
•Evgeniya S 🇷🇺
свинины
•
сладкий перец
•
моркови
•
помидор
•
луковица (у меня большая)
•
паприки
•
молотого чёрного перца
•
соль
•- 1 ч 30 мин
- Мозырь, Гомельская Область, Беларусь
Анастасия
свинины
•
лук
•
Морковь
•
томатной пасты
•
муки- 6-8 порций
Дмитрий Ведерников
свиной окорок
•
лук
•
морковь
•
томатная паста
•
томаты без кожи
•
огурца соленыхВкусные рецепты
макаронных изделий «гребешки»
•
духовой свинины 🥩
•
луковицы 🧅
•
растительное масло для жарки 🏺
•
соль 🍙
•
«магги» для гуляша
•
воды- 1 час 30 минут
- 6 порций
Инга
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов гуляш из свинины
Помогите нам улучшить результаты поиска
Гуляш в горшочках, пошаговый рецепт на 976 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в кокосовом соусе
Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Что касается начинки, то
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель. В этом же рецепте много овощей, но нет картофеля. Вот такой вариант для меня идеален. Количество продуктов указываю на один горшочек объемом 0,5 л. Порция солидная, мужская.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.
Дзен»!
Пищевая ценность блюда
976
кКал
41%
| Белки | 35 г |
| Жиры | 73 г |
| Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
9 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
свиная мякоть | 200 г |
бульон | 100 мл |
лук белый | 1 шт. |
сельдерей стебли | ½ шт.![]() |
морковь | ½ шт. |
перец болгарский | ½ шт. |
помидоры | ½ шт. |
чеснок | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
паприка красная молотая | 1 ч. л. |
лавровый лист | по вкусу |
перец горошком | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать полукольцами или кубиками.
Так же перец. Чеснок мелко порубить. Сельдерей и морковь — ломтиками.
На каждом помидоре сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком примерно на 30 секунд, после чего обдайте холодной водой и снимите кожицу.
Мякоть крупно нарежьте.
Мясо нарежьте кусочками примерно 2,5 см х 2,5 см. Обваляйте мясо в муке, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Отложите мясо в сторону, а на этом же масле обжарьте лук с сельдереем до золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и перемешайте.
Соедините мясо с жареными овощами, добавьте паприку, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте и выложите в горшочки. Залейте бульоном, накройте крышкой (я накрываю фольгой) и готовьте в духовке 1 час при температуре 180°C.
Смешайте помидоры, перец и морковь.
Добавьте овощи вместе с выделившимся соком в горшочки и запекайте еще в течение 20 мин.
Подаем со свежей петрушкой, как в Венгрии.
При желании можно подавать с любимым гарниром, а летом — со свежими овощами.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейвенгерская кухняобеджаритьвыпекать, запекатьсвинина в духовкеблюда в горшочкегуляш из свинины с подливкойв горшочкес овощамис лукомс помидорамис морковьюс помидорамив горшочках
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт тушеной свинины, запеченной в духовке
«Вкусная альтернатива типичному тушеной говядине. Подавайте с хрустящими ломтиками французского хлеба. Прекрасное, густое, сытное блюдо для холодного дня.
»
Скачать
- Через:
- 1 час 50 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов бескостной свинины, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2
ложки растительного масла
- 3
ложки муки
- 1
(16 унций) консервированные помидоры, нарезанные
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1
лавровый лист
- 1
чайная ложка сахара
- 1
ложка гранул говяжьего бульона
- 1 ⁄ 2 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ⁄ 4 чайных ложек острого перечного соуса в бутылках
- 1 ⁄ 4 стакан воды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 4
средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 3/4 дюйма (около 4 стаканов)
- 1
крупная луковица, нарезанная дольками
- 1
средний зеленый перец, нарезанный тонкими полосками
- 10
унций замороженного гороха, разморозить
направления
- Обжаривайте мясо по половинке за раз в горячем масле.

- Всыпать муку в оставшийся в кастрюле конденсат.
- Вмешать неосушенные помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, бульон, тимьян, орегано, острый соус, воду и соль.
- Готовьте и помешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться.
- Смешайте мясо, сладкий картофель, лук и зеленый перец в 3-литровой кастрюле.
- Вмешайте томатную смесь.
- Запекайте в духовке при температуре 350°F около 1 1/2 часа или до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
- Удалите лавровый лист.
- Перемешать с горохом.
- Выпекайте еще 5–10 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт греческой пьяной свинины в красном вине
По
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера — чикагский кулинар и автор кулинарных книг.
Она написала восемь кулинарных книг и участвовала в изданиях Serious Eats, Los Angeles Times , The Chicago Tribune и других изданиях.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 29 августа 2018 г.
Пикантное, острое тушеное мясо свинины в соусе Red Win e-omato наполнено насыщенным ярким вкусом. Дженнифер Олвера
В этой стране любителей говядины тушеная свинина не пользуется достаточной популярностью. Это адаптация греческого рагу из свинины и вина, которое я прочитал в «Кухне Вефы». Кусочки свиной лопатки медленно тушите в вине, пока они не станут нежными и ароматными.
Почему этот рецепт работает:
- Свиная лопатка — ароматный и недорогой отруб, который становится нежным при медленном приготовлении во влажном тепле.
- Обмазывание мяса горчицей перед обжариванием в один простой шаг.
- В этом рецепте очень мало активной работы: обжарьте мясо, добавьте ароматизаторы и добавьте жидкости.
Остальное сделает время. Полноценное блюдо, которое на вкус выглядит так, будто готовилось часами, но готовится всего за 15 минут настоящей работы на кухне.
Воскресный ужин: тушеная пьяная свинина по-гречески в красном вине
Активный:
15 минут
Итого:
3 часа
Порции:
4 порции
Оцените и прокомментируйте
1 1/2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной на куски по 1 дюйму
Кошерная соль
Черный перец
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
1 средняя луковица, нарезанная кубиками (около 1 1/2 чашки)
3 зубчика чеснока, измельченные (примерно 1 столовая ложка)
1 чашка красного вина
1 стакан томатного сока
1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 лавровых листа
2 чашки вареного риса или орзо
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 275°F.
Щедро приправьте мясо солью и перцем и посыпьте горчицей. Нагрейте масло в жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон, пока оно не подрумянится, всего около 8 минут. Когда мясо почти подрумянится, уменьшите огонь до среднего и отодвиньте мясо от стенок сковороды. Добавьте лук и чеснок в центр сковороды. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и прозрачными, около 4 минут.Добавьте красное вино, увеличьте огонь до умеренно сильного и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения и варите 1 минуту, затем добавьте томатный сок, кайенский перец, орегано, мускатный орех и лавровый лист. Перемешайте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Вернуть до кипения. Затем накройте крышкой и отправьте в духовку, чтобы готовить до мягкости, около 4 часов. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки, выбросьте лавровый лист и сразу же подавайте с рисом или орзо.


20 мин.

Остальное сделает время. Полноценное блюдо, которое на вкус выглядит так, будто готовилось часами, но готовится всего за 15 минут настоящей работы на кухне.
Щедро приправьте мясо солью и перцем и посыпьте горчицей. Нагрейте масло в жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон, пока оно не подрумянится, всего около 8 минут. Когда мясо почти подрумянится, уменьшите огонь до среднего и отодвиньте мясо от стенок сковороды. Добавьте лук и чеснок в центр сковороды. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и прозрачными, около 4 минут.