Свиной гуляш в духовке: Гуляш из свинины в духовке
Гуляш из свинины, 545 пошаговых рецепта — гуляш из свинины рецепты с фото
Похожие запросы
гуляш из свинины с подливой
гуляш из свинины с луком
гуляш из свинины с картошкой
гуляш из свинины для гороха
гуляш из свинины с подливой с мукой
мякоти свинины
•
морковь
•
луковица
•
растительного масла
•
специи для мяса (на ваш выбор)
•
муки
•
домашнего томата
•
воды
•- 40 мин
- 5 порций
- Новолеушковская, Краснодарский край, Россия
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Свинина 350 гр
•
Лук
•
Морковь
•
Растительное масло для жарки 2 ст л
•
Мука 1 сл л
•
Помидор
•
Томатная паста 1 ст л
•
Соль, перец по вкусу
•Светлана
свинины (у меня шея)
•
луковица
•
морковь
•
чеснока
•
томатной пасты
•
воды🚰
•
соль, перец чёрный, лавровый лист🍃
•
паприка острая, хмели-сунели
•- 40 минут
- 4 порции
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
свинины
•
луковица
•
морковь
•
растительного масла
•
муки
•
сливочного масла
•
помидор
•
томатной пасты
•Анастасия🇷🇺Амбассадор
свинины
•
морковь
•
луковица
•
чеснока
•
адыгейской соли
•
пасты томатной домашней
•
воды
•
муки с горкой
•- 2,5 часа
Анна Ревенко
свинины
•
репчатых лука
•
чеснока
•
морковь
•
помидора
•
солёных огурца
•
Растительное масло- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак АМБАССАДОР
Говядина (или свинина)
•
Лук репчатый
•
Томат-паста
•
Мука пшеничная
•
Сметана
•
Лавровый лист
•
Свежая зелень
•
Соль
•- 1 ч. 20 мин.
надежда давидова
мякоти свинины- у меня лопаточная часть
•
сырокопченых колбасок пикколини
•
мягкого чернослива
•
мелконарезанных томатов
•
соль, чёрный молотый перец
•
копчёной паприки
•
молотого кориандра
•
чеснока- Горшочек 2 литра
Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️
Свинина 500гр
•
Чеснок
•
Лук
•
Морковь
•
Соленые огурцы
•
Домашняя том.паста 1 банка 0.75л
•
Соль, специиНадежда Иванова -Амбассадор
свинины
•
морковь
•
луковица
•
средних огурца или 200 мл рассола
•
Соль, специи
•
Растительное масло для жаркиЭлла Дементьева ✓Амбассадор
Свинина
•
Картофель
•
морковь
•
луковица
•
соленых огурца (у меня они маленькие, поэтому брала 3)
•
по вкусу Соль/перец
•
~ 500 мл Вода кипячёная
•
Масло растительное- 45 минут
- 4 порции
- Оренбург, Оренбургская область, Россия
Ленивая поварешка 🇷🇺
свинина
•
луковица
•
морковка
•
солёные огурцы
•
томатная паста
•
топленое масло
•
Соль, перец черный молотый и красный сладкий
•
мукаТеми Амбассадор
Постная свинина или рёбрышки
•
Квашеная капуста
•
Сметана
•
Паприка
•
Лук (крупный)
•
Чеснок
•
Тмин
•
Соль
•- 40 минут
- 4 порции
Анна
свинины
•
гречки
•
томатной пасты или томатной мякоти
•
соли
•
приправы (у меня перец)
•
мука
•
вода
•
лук
•- 1 час 30 минут
- 6 порций
Владислава Галькова
мякоти свинины (я использовала лопатку)
•
соль, чёрный молотый перец
•
репчатого лука
•
маленькие моркови
•
растительного масла
•
томатной пасты
•
тёплой кипячёной воды
•
лавровых листика- 1 час 30 минут
- 6 порций
Светлана Харченко
мясо свинины
•
кабачок очищенный
•
морковь
•
лук репчатый
•
овощная смесь с помидорами и перцем болгарским
•
чеснок
•
томатной пасты
•
соль
•Evgeniya S 🇷🇺
свинины
•
сладкий перец
•
моркови
•
помидор
•
луковица (у меня большая)
•
паприки
•
молотого чёрного перца
•
соль
•- 1 ч 30 мин
- Мозырь, Гомельская Область, Беларусь
Анастасия
свинины
•
лук
•
Морковь
•
томатной пасты
•
муки- 6-8 порций
Дмитрий Ведерников
свиной окорок
•
лук
•
морковь
•
томатная паста
•
томаты без кожи
•
огурца соленыхВкусные рецепты
макаронных изделий «гребешки»
•
духовой свинины 🥩
•
луковицы 🧅
•
растительное масло для жарки 🏺
•
соль 🍙
•
«магги» для гуляша
•
воды- 1 час 30 минут
- 6 порций
Инга
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов гуляш из свинины
Помогите нам улучшить результаты поиска
Гуляш в горшочках, пошаговый рецепт на 976 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в кокосовом соусе
Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи ребрышки с гранатовым соусом
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Гуляш — одно из самых любимых блюд венгерской кухни во многих странах мира. Наша семья — не исключение. Но в том рецепте, по которому я готовила, используется картофель. В этом же рецепте много овощей, но нет картофеля. Вот такой вариант для меня идеален. Количество продуктов указываю на один горшочек объемом 0,5 л. Порция солидная, мужская.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
976
кКал
41%
Белки | 35 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
9 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
свиная мякоть | 200 г |
бульон | 100 мл |
лук белый | 1 шт. |
сельдерей стебли | ½ шт. |
морковь | ½ шт. |
перец болгарский | ½ шт. |
помидоры | ½ шт. |
чеснок | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
1 ст. л. |
паприка красная молотая | 1 ч. л. |
лавровый лист | по вкусу |
перец горошком | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать полукольцами или кубиками. Так же перец. Чеснок мелко порубить. Сельдерей и морковь — ломтиками.
На каждом помидоре сделайте крестообразные надрезы, залейте кипятком примерно на 30 секунд, после чего обдайте холодной водой и снимите кожицу.
Мякоть крупно нарежьте.
Мясо нарежьте кусочками примерно 2,5 см х 2,5 см. Обваляйте мясо в муке, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Отложите мясо в сторону, а на этом же масле обжарьте лук с сельдереем до золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и перемешайте.
Соедините мясо с жареными овощами, добавьте паприку, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте и выложите в горшочки. Залейте бульоном, накройте крышкой (я накрываю фольгой) и готовьте в духовке 1 час при температуре 180°C.
Смешайте помидоры, перец и морковь.
Добавьте овощи вместе с выделившимся соком в горшочки и запекайте еще в течение 20 мин.
Подаем со свежей петрушкой, как в Венгрии.
При желании можно подавать с любимым гарниром, а летом — со свежими овощами.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз овощейвенгерская кухняобеджаритьвыпекать, запекатьсвинина в духовкеблюда в горшочкегуляш из свинины с подливкойв горшочкес овощамис лукомс помидорамис морковьюс помидорамив горшочках
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт тушеной свинины, запеченной в духовке
«Вкусная альтернатива типичному тушеной говядине. Подавайте с хрустящими ломтиками французского хлеба. Прекрасное, густое, сытное блюдо для холодного дня. »
Скачать
- Через:
- 1 час 50 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 2 фунтов бескостной свинины, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 2
ложки растительного масла
- 3
ложки муки
- 1
(16 унций) консервированные помидоры, нарезанные
- 1
зубчик чеснока, измельченный
- 1
лавровый лист
- 1
чайная ложка сахара
- 1
ложка гранул говяжьего бульона
- 1 ⁄ 2 чайная ложка измельченного тимьяна
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ⁄ 4 чайных ложек острого перечного соуса в бутылках
- 1 ⁄ 4 стакан воды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 4
средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 3/4 дюйма (около 4 стаканов)
- 1
крупная луковица, нарезанная дольками
- 1
средний зеленый перец, нарезанный тонкими полосками
- 10
унций замороженного гороха, разморозить
направления
- Обжаривайте мясо по половинке за раз в горячем масле.
- Всыпать муку в оставшийся в кастрюле конденсат.
- Вмешать неосушенные помидоры, чеснок, лавровый лист, сахар, бульон, тимьян, орегано, острый соус, воду и соль.
- Готовьте и помешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться.
- Смешайте мясо, сладкий картофель, лук и зеленый перец в 3-литровой кастрюле.
- Вмешайте томатную смесь.
- Запекайте в духовке при температуре 350°F около 1 1/2 часа или до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
- Удалите лавровый лист.
- Перемешать с горохом.
- Выпекайте еще 5–10 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт греческой пьяной свинины в красном вине
По
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера — чикагский кулинар и автор кулинарных книг. Она написала восемь кулинарных книг и участвовала в изданиях Serious Eats, Los Angeles Times , The Chicago Tribune и других изданиях.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 29 августа 2018 г.
Пикантное, острое тушеное мясо свинины в соусе Red Win e-omato наполнено насыщенным ярким вкусом. Дженнифер Олвера
В этой стране любителей говядины тушеная свинина не пользуется достаточной популярностью. Это адаптация греческого рагу из свинины и вина, которое я прочитал в «Кухне Вефы». Кусочки свиной лопатки медленно тушите в вине, пока они не станут нежными и ароматными.
Почему этот рецепт работает:
- Свиная лопатка — ароматный и недорогой отруб, который становится нежным при медленном приготовлении во влажном тепле.
- Обмазывание мяса горчицей перед обжариванием в один простой шаг.
- В этом рецепте очень мало активной работы: обжарьте мясо, добавьте ароматизаторы и добавьте жидкости. Остальное сделает время. Полноценное блюдо, которое на вкус выглядит так, будто готовилось часами, но готовится всего за 15 минут настоящей работы на кухне.
Воскресный ужин: тушеная пьяная свинина по-гречески в красном вине
Активный:
15 минут
Итого:
3 часа
Порции:
4 порции
Оцените и прокомментируйте
1 1/2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной на куски по 1 дюйму
Кошерная соль
Черный перец
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
1 средняя луковица, нарезанная кубиками (около 1 1/2 чашки)
3 зубчика чеснока, измельченные (примерно 1 столовая ложка)
1 чашка красного вина
1 стакан томатного сока
1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
2 лавровых листа
2 чашки вареного риса или орзо
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 275°F. Щедро приправьте мясо солью и перцем и посыпьте горчицей. Нагрейте масло в жаровне на сильном огне, пока оно не начнет мерцать, добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон, пока оно не подрумянится, всего около 8 минут. Когда мясо почти подрумянится, уменьшите огонь до среднего и отодвиньте мясо от стенок сковороды. Добавьте лук и чеснок в центр сковороды. Обжаривайте, пока лук и чеснок не станут мягкими и прозрачными, около 4 минут.
Добавьте красное вино, увеличьте огонь до умеренно сильного и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Доведите до кипения и варите 1 минуту, затем добавьте томатный сок, кайенский перец, орегано, мускатный орех и лавровый лист. Перемешайте и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Вернуть до кипения. Затем накройте крышкой и отправьте в духовку, чтобы готовить до мягкости, около 4 часов. Когда мясо станет мягким, достаньте из духовки, выбросьте лавровый лист и сразу же подавайте с рисом или орзо.