Мясо по французски с ананасами в духовке из свинины с картофелем: Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке! Невозможно остановиться!
Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке! Невозможно остановиться!
Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке! Невозможно остановиться!
8 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Фото мяса по-французски с ананасами и картошкой в духовке.
Сочетание мяса и ананасов делают блюдо сочным и очень нежным!
Мясо по-французски — определенно одно из самых любимых и почитаемых блюд на праздничном столе. На сегодняшний день уже придумано много способов приготовления этого блюда. Хочу поделиться своим кулинарным рецептом мяса по-французски с грибами и ананасами.
В классическом рецепте используется свинина, у меня курица, просто потому что мы ее больше любим.:-)
Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски с ананасами и картошкой в духовке
- Общее время: 2 ч
- Рецепт на: 12 порций
- Калорий: 147 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
Ингредиенты
- Курица — 1 кг
- Картошка — 1. 5 кг
- Лук — 0.5 кг
- Грибы — 0.5 кг
- Ананасы — 200 г
- Твёрдый сыр — 300 г
- Майонез — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить
Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное — нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту.
Далее о самом приготовлении. Лук чистим и режем полукольцами, укладываем в противень. Чем больше лука, тем сочнее блюдо. Картошку чистим и режем кружочками, кружочки должны быть большими в диаметре, но толщиной где-то 3 мм. Половину укладываем на лук. Следующий слой — наше замаринованное мясо. Следующий слой — мелко нарезанные грибочки (я использовала шампиньоны). Наверх выкладываем оставшуюся картошку, солим, перчим, заливаем майонезом и отправляем противень в духовой шкаф минут на 40. Через 40 минут достаем противень и кладем на уже поджаренный картофель ананасы. Обильно посыпаем сверху тертым сыром. Возвращаем обратно в духовку еще минут на 20.
Через 20 минут достаем и наслаждаемся самой вкусной едой на земле:)
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски с картошкой и вешенками
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Рецепт мяса по-французски с курицей и картошкой
Готовим мясо по-французски в фольге в духовке
Простой рецепт мяса по-французски из фарша в духовке
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
Рецепт приготовления мяса по-французски на новый год
Мясо по-французски в аэрогриле
Мясо по-французски в сковороде
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Картошка по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой грибами ананасами рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картошкой грибами ананасами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Я использую курицу, но можно взять вообще любое мясо. Главное – нарезать его за несколько часов до того, как собираетесь готовить. Нарезать и замариновать в специях и майонезе, только тогда мясо будет таять во рту.
Далее о самом приготовлении. Лук чистим и режем полукольцами, укладываем в противень. Чем больше лука, тем сочнее блюдо. Картошку чистим и режем кружочками, кружочки должны быть большими в диаметре, но толщиной где-то 3 мм. Половину укладываем на лук. Следующий слой – наше замаринованное мясо. Следующий слой – мелко нарезанные грибочки (я использовала шампиньоны). Наверх выкладываем оставшуюся картошку, солим, перчим, заливаем майонезом и отправляем противень в духовой шкаф минут на 40. Через 40 минут достаем противень и кладем на уже поджаренный картофель ананасы. Обильно посыпаем сверху тертым сыром. Возвращаем обратно в духовку еще минут на 20.
Через 20 минут достаем и наслаждаемся самой вкусной едой на земле 🙂
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Запеченная картошка в духовке с фото пошагово
Курица в духовке запеченная пошаговые рецепты
Мясо в духовке
Курица с грибами рецепты простых блюд с фото
Курица с сыром
Мясо по-французски в духовке
Праздничный стол
Грибы в духовке
Грибы с сыром фото рецепты
Курица с картошкой как приготовить
Овощи в духовке
Мясо в духовке с картошкой
Картофель с грибами рецепты с фото
Вторые горячие блюда
Картошка с сыром
Французская кухня
Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами
Грибы с сыром в духовке
Мясо с грибами
Картошка с сыром в духовке
Курица с грибами и сыром фото рецепты
Картошка по французски картофель в духовке рецепты с фото
Картошка с грибами в духовке фото рецепты
Мясо по французски с картошкой
Мясо с луком
Лук с сыром
Мясо с грибами в духовке
Курица с сыром в духовке видео рецепты
Курица в майонезе в духовке рецепты с фото
Грибы с луком
Курица с луком
Мясо с ананасами
Грибы с овощами фото рецепты
Вторые блюда из курицы
Курица по французски
Картошка с курицей и грибами в духовке фото рецепты
Картошка с мясом и грибами в духовке фото рецепты
Курица с ананасами в духовке
Картошка с курицей и сыром
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты с фото
Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото
На 8 марта видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Ананасы — 49 ккал/100г
- Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Лук, Грибы, Ананасы, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Свиная корейка с карамелизированным ананасом и печеным картофелем
Свиная корейка — это низкокалорийное, богатое питательными веществами решение для обеда и хороший источник нежирного белка, который помогает строить и восстанавливать тело. Свинина богата цинком, который необходим для здоровой иммунной системы и снижает риск воспалительных заболеваний; и железо, которое способствует оптимальной умственной и физической работоспособности.
От гриля и запекания до медленного приготовления или тушения свинина идеально подходит для любого случая, и это простое свиное филе с карамелизированными ананасами и печеным картофелем — очень простой рецепт, полный вкуса. Чтобы разнообразить тарелку, подавайте мясо с салатом из шпината и жареным картофелем или с диким рисом, посыпав сверху свежей петрушкой.
Свиная корейка с карамелизированными ананасами и печеным картофелем Рецепт
Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 45 мин. | Порции: 3
Ингредиенты
Свиная корейка
+ 1 фунт / 450 г жареной свиной корейки
+ 1/2 луковицы, нарезанной полукольцами
+ 2 ст. + 2 измельченных зубчика чеснока
+ 1 лавровый лист
+ морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Печеный картофель
+ 3 средних картофелины, нарезанных мелкими кубиками
+ 1 ст.л. оливкового масла
+ 1 ч.л. чесночного порошка
+ 1 ч.л. паприки
+ 2 ч.л. вкус
Указания
Разогрейте духовку до 450ºF / 230ºC. Мясо нарезать тонкими ломтиками, натереть оливковым маслом и приправить солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Вставьте 1/2 кольца ананаса между каждым ломтиком, поместите мясо в неглубокую жаровню и запекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут.
Тем временем приправьте картофель чесноком, паприкой, розмарином, солью, перцем и оливковым маслом.
Снимите мясо с огня, добавьте картофель и ломтики лука, затем уменьшите огонь до 350ºF / 180ºC и готовьте еще 35 минут или пока свинина не будет готова. Подавайте с зеленым салатом и наслаждайтесь!
Количество на порцию
калорий | углеводы | жир | белок |
---|---|---|---|
633 | 46,5 г | 28,8 г | 47,8 г |
вам также может понравиться
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Присоединяйтесь к нам в этом вызове для начинающих и начните строить позитивный распорядок дня с помощью упражнений, осознанного питания и здорового образа жизни!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Присоединяйся к команде!
Подпишитесь на нашу рассылку и получите нашу электронную книгу SlimDown за 1 неделю БЕСПЛАТНО, доставка прямо на ваш почтовый ящик!
Эл. адрес
*
Имя
*
Программы здоровья и фитнеса
Ускорьте метаболизм, избавьтесь от стресса, избавьтесь от жира и подтяните тело дома или во время путешествия. Выберите подходящую вам фитнес-программу и начните сегодня!
Свиная вырезка по-каджунски с ананасовой глазурью (советы, рекомендации, предварительная подготовка и т. д.)
Невероятно сочная и ароматная свиная вырезка!
Приятная компания, достойная Валентина Свинина по-каджунски Вырезка, залитая пикантной ананасовой глазурью, сладкая и пряная, нежно тает во рту! Слои вкуса или не от мира сего, и это проще, чем вы думаете! Весь рецепт приготовления свиной вырезки требует менее 60 минут, и БОЛЬШУЮ часть этого времени уходит на засолку и запекание. Я включил подробные инструкции, советы, приемы и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить самую сочную свиную вырезку, даже если вы никогда раньше не готовили свинину.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ
Можете ли вы поверить, что праздники, Суперкубок и День святого Валентина уже позади?! Я люблю свою валентинку всем сердцем. Он до сих пор прячет упаковки Sour Patch Kids, чтобы я могла найти их, когда он уезжает из города, а я прячу любовные записки, чтобы он мог найти их в его багаже. Женитьба на моей лучшей подруге стала для меня лучшими 13 годами жизни.
Поэтому, когда я спросил его, что мне написать о Дне святого Валентина, он сказал: «Розы красные, фиалки синие, надеюсь, вам тоже понравится эта свиная вырезка!»
У человека есть навыки z. Но он говорит правду, я думаю, вам понравится этот рецепт свиной вырезки! И, как я сказал во вступлении, это проще, чем вы думаете! Несмотря на то, что список ингредиентов довольно длинный, большинство из них — это специи и ингредиенты, которые уже есть в вашей кладовой и ждут, чтобы превратить обычную свинину в эту свиную вырезку, которая лучше ресторанной.
Рецепт свиной вырезки
Свиная вырезка получается невероятно влажной и нежной, если ее сначала поместить в воду/соль/рассол на 20 минут. Рассол похож на маринование мяса в том смысле, что он помогает сохранить мясо влажным и нежным за счет увеличения влагоемкости мяса, в результате чего мясо тает во рту при приготовлении.
Затем свиную вырезку натирают в ароматной, но не слишком острой каджунской начинке, а затем запекают, покрывая острой кленовой дижонской глазурью. Оставшуюся кленовую дижонскую глазурь варят на медленном огне с измельченным ананасом, чтобы создать необычайно сладкий, острый ананасовый соус/глазурь. Я уже придумываю другие рецепты на основе этой глазури, потому что я так люблю ее и еще больше люблю сладкое, острое, слегка острое сочетание, которым является эта свиная вырезка по-каджунски с ананасовой глазурью.
Красные розы, синие фиалки. Надеюсь, вам тоже понравится эта свинина по-каджунски!
Теперь я подробно расскажу, как приготовить свиную вырезку, так что вы можете продолжить чтение или сразу перейти к рецепту свиной вырезки.
О Свиной Вырезке
- Нежная свиная Нежная Корейка. Свиная вырезка оправдывает свое название – это не только один из самых нежных кусков свинины, но и все белков.
- Свиная вырезка с низким содержанием жира. Несмотря на столь высокую нежность и сочность, свиная вырезка обладает потрясающим вкусом и чрезвычайно низким содержанием жира. На самом деле, свиная вырезка примерно такая же нежирная, как куриная грудка без кожи, поэтому она получила название «другое белое мясо».
- Свиная вырезка легко готовится. Мало того, что свиная вырезка проста в приготовлении, ее приготовление занимает менее 30 минут. Это быстрое время приготовления достигается за счет того, что оно готовится при относительно высокой температуре, поэтому мясо не высыхает.
- Свиная вырезка универсальна. Его можно запекать целиком, как в этом рецепте вырезки из свинины или по этому рецепту запекания, его можно жарить целиком, жарить тонкими ломтиками, нарезать ломтиками и растолочь в котлеты, нарезать кубиками для шашлыка или жаркого, или даже начинку для тако или нарезать на ломтики для сате.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ И СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?
Свиная вырезка НЕ является свиной корейкой – вы не можете использовать их взаимозаменяемо. Вот основные отличия:
Отличие 1: Кусок мяса
- Свиная вырезка: получается из корейки свиньи, которая проходит от бедра до плеча.
- Свиная корейка: получается из спины свиньи, намного шире и длиннее.
Отличие 2: Размер
- Свиная вырезка: тонкая и маленькая, обычно 1-2 фунта.
- Свиная корейка: можно нарезать на заказ весом от 3 до 5 фунтов.
Отличие 3: Текстура и вкус
- Свиная вырезка: получила свое название не просто так — это один из самых нежных кусков свинины, потому что его получают из мышц, которые почти не тренируются.
- Свиная корейка: по своей природе не такая нежная, и для того, чтобы она стала нежной, ее нужно готовить намного дольше.
Отличие 4: Способ приготовления
- Свиная вырезка: готовится довольно быстро при более высоких температурах, от 350 до 425 градусов по Фаренгейту.
Сколько стоит свиная вырезка?
Вы можете купить свиную вырезку в мясном отделе продуктового магазина. Я обычно покупаю свой в Costco, который стоит около 15 долларов за упаковку. Это дороже, чем курица, но все же баснословная цена, чтобы накормить всю семью ресторанным ужином.
Как я могу купить СВИНУЮ ВЫРЕДКУ?
- 2 шт. в упаковке: Свиная вырезка почти всегда продается в отдельных упаковках по две вырезки в упаковке. Каждая вырезка весит примерно 1-1 ½ фунта. Свиная вырезка проста в употреблении, поэтому в моих рецептах свиной вырезки всегда используются оба куска в одной упаковке.
- Свиная вырезка «Прайм»: Если у вас есть возможность, купите свиную вырезку с пометкой «Прайм» на этикетке. Свиная вырезка высшего качества обычно немного дороже, но оно того стоит. Он темнее по цвету и может похвастаться более мраморным вкусом (то есть более ароматным), более высоким pH (более низкой кислотностью), что означает еще более нежную, сочную и ароматную свинину.
- Обычная свиная вырезка: Вам следует искать свиную вырезку, которая НЕ упакована в маринаде или маринаде, так как мы сами будем солить и приправлять мясо. Таким образом, вы не только контролируете вкус, но и можете контролировать количество соли и исключить масло из маринада.
НУЖНО ЛИ СНЯТЬ СЕРЕБРЯНУЮ КОЖУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?
Серебряная кожица является частью сухожилия на одной стороне свиной вырезки и выглядит как тонкий серебристый жир. Вы захотите удалить его, потому что при приготовлении он может стать жестким и жевательным.
Многие упаковки свиной вырезки поставляются предварительно обрезанными, поэтому вам не нужно беспокоиться об удалении чешуи перед приготовлением в духовке. Однако, если ваша свинина поставляется с неповрежденной серебристой кожей, вам нужно будет удалить ее перед жаркой.
Как удалить? Чтобы снять серебристую кожуру, вставьте острый нож между серебристой кожурой и мясом, а затем срежьте ее, пока она не освободится. Постарайтесь удалить только серебристую кожу, а не большой кусок мяса!
Как приготовить САМУЮ СОЧНУЮ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ
Лучшие рецепты свиной вырезки всегда начинаются с рассола, потому что рассол = САМАЯ СОЧНАЯ свиная вырезка. Вы, вероятно, знакомы с маринованием индейки, и та же концепция применима к маринованию свиной вырезки. Однажды засолив свинину, вы никогда не вернетесь!
Рассол дает нежную, сочную свиную вырезку каждый раз, потому что она фактически меняет молекулярную структуру свинины без необходимости готовить и планировать заранее ночной маринад. Он также доводит свинину до комнатной температуры, чтобы она готовилась более равномерно, а не высыхала снаружи, ожидая, пока приготовится внутренняя часть.
Если вы никогда раньше не мариновали протеин, не пугайтесь – это займет буквально 20 минут! На самом деле вы не можете мариновать его дольше, иначе свинина станет мучнистой – так что буквально 20 минут! Чтобы замариновать свинину, вам понадобятся:
- кошерная соль
- теплая вода
- яблочный уксус
- коричневый сахар
- кубики льда
- свинина
изменяющаяся структура клеток свинины. Соль: 1) гидратирует клетки мышечных тканей за счет осмоса; 2) позволяет клеткам удерживать воду во время приготовления, расщепляя белки, чтобы они больше не могли сокращаться при приготовлении. Это означает, что будет выжато и потеряно меньше воды, в результате чего свинина получится более сочной.
ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕЧАТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ?
Свиная вырезка — это очень постный кусок мяса, поэтому для его запекания в духовке требуется относительно высокая температура, около 400–425 градусов по Фаренгейту. Более низкие температуры требуют более длительного времени приготовления (до часа), что приводит к высыханию свинины. При приготовлении при более высокой температуре мясо готовится до того, как оно успеет высохнуть.
КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ?
Время приготовления свиной вырезки зависит от:
- Фактическая толщина/размер свинины
- Если свинина была обжарена
- Желаемая степень прожарки/внутренняя температура
- Фактическая температура в духовке
При этом обычно свиной вырезке требуется 25-30 минут при 425 градусах для достижения 145 градусов по Фаренгейту в самой толстой части свинины.
КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?
В соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США, свиная вырезка безопасна для употребления, если термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что внутри она будет слегка розовой, и это нормально.
Эта температура в 145 градусов на 15 градусов меньше, чем старые стандарты в 160 градусов по Фаренгейту, что означало бы, что свинина будет полностью приготовлена без розового цвета. Исследования показывают, однако, что 145 градусов по Фаренгейту так же безопасны, как приготовление свинины до 160 градусов по Фаренгейту, И дает гораздо более нежную свинину.
Свинина нагревается где-то на 5-10 градусов, пока она находится в состоянии покоя, поэтому я предпочитаю вынимать свою, как только она достигает 145 градусов, чтобы получить самую сочную свинину. Если вы пережарите свиную вырезку, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную.
Вот как будет выглядеть ваша свинина после отведенного 5-минутного времени отдыха:
- достаньте свинину при 145 F, поднимется до 150 F – ломтики будут слегка розовыми и влажными
- достаньте свинину при 150 F , поднимется до 155 F – ломтики будут немного розовыми и влажными
- достаньте свинину при 160 F, поднимется до 165 F – ломтики не будут розовыми, но все же должны быть относительно влажными
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ
Приготовить свиную вырезку очень просто, хоть и выглядит как несколько шагов:
- Свиная вырезка в рассоле: Смешайте кошерную соль с теплой водой, чтобы соль растворилась, затем добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и кубики льда. Добавьте свинину и тушите 20 минут.
- Вяленая свинина перед добавлением специй : Когда свинина будет засолена, промойте ее в прохладной воде и обсушите бумажными полотенцами. Важно, чтобы свинина была достаточно сухой после засаливания, чтобы натертость прилипла к свинине.
- Приправьте свинину влажной натиркой: Смешайте специи Cajun Rub в небольшой миске. Удалите 1 чайную ложку для глазури. Смешайте оставшиеся специи с 2 столовыми ложками оливкового масла. Натрите свинину этой влажной смесью.
- Приготовление глазури. Взбейте вместе все ингредиенты глазури, КРОМЕ измельченного ананаса. Удалите ¼ стакана глазури для заливки и отложите в сторону («Глазурь для заливки»). Остальная часть глазури будет вариться с измельченным ананасом, чтобы стать ананасовой глазурью.
- Обжаренная свиная вырезка: Нагрейте растительное масло на среднем огне и вращайте сковороду, чтобы масло равномерно покрыло дно. Подождите, пока масло не станет очень горячим, прежде чем добавлять свиную вырезку. Обжаривайте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Смажьте свиную вырезку: Поместите вырезку на решетку в неглубокую форму для запекания или на слегка смазанную маслом решетку, поставленную на противень, и полейте половиной глазури.
- Запекание в духовке: Запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или до тех пор, пока температура свинины не достигнет 145-150 градусов F (63-65 градусов C) в самой толстой части вырезки. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. НЕ перепекайте, иначе свинина будет не такой влажной.
- Остальная свинина: Дайте свиной вырезке отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Это дает время для перераспределения и повторного впитывания соков по всей свиной вырезке.
- Покройте глазурью: Тем временем нагрейте ананасовую глазурь в маленькой кастрюле, пока она не станет теплой, и подавайте с нарезанной вырезкой.
СОВЕТЫ ДЛЯ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Приготовить свиную вырезку довольно просто, но вот несколько советов и приемов для лучшего рецепта свиной вырезки каждый раз:
- Полностью растворимая соль. При приготовлении рассола взбейте кошерную соль в теплой воде, пока она не растворится, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
- Не солить слишком долго. Свиная вырезка в рассоле только 20 минут – не дольше! – иначе свинина станет мучнистой.
- Промыть свинину от рассола . Тщательно промойте свиную вырезку после засаливания, чтобы удалить лишнюю соль, иначе она будет слишком соленой на вкус. НЕ заменяйте кошерную соль поваренной солью в равных количествах.
- Обжаривание перед запеканием: Многие читатели задаются вопросом, действительно ли им нужно обжаривать свиную вырезку перед запеканием, и ответ — ДА. Обжаривание свинины вызывает реакцию Майяра , в результате чего получается богатый, глубокий и сложный вкус. Что не менее важно, он удерживает сок, что предотвращает обезвоживание поверхности вырезки при приготовлении на сильном огне.
- Обжаривать партиями. Если вы не можете обжарить обе вырезки так, чтобы они не соприкасались друг с другом, обжаривайте двумя партиями. Обжарить вырезку до золотистого цвета со всех сторон.
- Используйте растительное масло. Не заменяйте оливковым маслом растительное масло при обжаривании, потому что нам нужно масло с высокой температурой дымления.
- Используйте противень с толстым дном. Идеально подходит для обжаривания чугунная сковорода, но если у вас ее нет, вы можете использовать КАЧЕСТВЕННУЮ сковороду с антипригарным покрытием, просто подрумянивание займет немного больше времени. Если ваша антипригарная сковорода слишком горячая или некачественная, она может испортить антипригарную поверхность.
- Поливка: Свиная вырезка полита глазурью, содержащей яблочный уксус и лимонный сок. Кислота из этих ингредиентов расщепляет мясо во время жарки, делая его значительно более нежным.
- Используйте термометр для мяса. Свиная вырезка постная и поэтому может очень легко высохнуть, если ее пережарить, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы установить правильную температуру. Это небольшая инвестиция, которая пригодится ВСЕ время и избавит от всех догадок. В прошлый раз, когда я пекла свиную вырезку по этому рецепту, одна из моих вырезок была приготовлена на целых 5 минут раньше другой, чего я бы не узнал без термометра с мгновенным считыванием.
- Отдых перед нарезкой: Дайте свиной вырезке отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой, иначе вы потеряете ценный сок.
- Нарезать поперек волокон: Нарезать свиную вырезку поперек волокон. Вы должны резать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они стали как можно короче, а не параллельно, что приведет к длинным мышечным волокнам и жевательному, эластичному мясу. Вы можете либо нарезать ломтиками ½ дюйма, либо мой муж любит очень тонкие ломтики.
КАКИЕ ГАРНИРЫ ПОДХОДЯТ К ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКЕ?
Этот рецепт свиной вырезки прекрасно сочетается с любым количеством гарниров, от простого риса и большого зеленого салата до более изысканных блюд. Вот некоторые из моих любимых:
- Салаты: Салат с дольками, Салат из шпината с ягодами, Салат с клубникой, авокадо и брокколи, Салат со сливками и беконом, гороховой пастой, Салат с огурцами и помидорами, Салат с клубникой, Салат из кукурузы, Фрукты
90s: Фруктовый салат, Сливочный виноградный салат, Фруктовый салат Пина Колада, Ягодный салат в медовой заправке из маскарпоне
- Хлеб: Награда удостоенного кукурузного хлеба, идеальные булочки для ужина, маслянистые паниль
- Картофель: Компания Парша, картофель, медленное пюре, картофельное пюре, 9010, 901, 901, 901, 901, 901, 901, 901, 901, 901, 901, 9015, . Жареная брокколи, Жареная цветная капуста, Жареная морковь, Салютированная брюссельская капуста, Глазированная морковь, Спаржа в масле или Пармезан
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ
Из-за нежности свиной вырезки из нее получаются великолепные закуски. Это восхитительно просто, на бутербродах, в обертках, рисе, яйцах, картофельных оладьях, макаронах / раменах, салатах из макарон, рисе или супах.
КАК ДОЛГО ГОДНЫ ОСТАТКИ СВИНИНЫ?
Остатки свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении свинина годна до 5 дней.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?
- Свинина, приготовленная в медленноварке, азиатская карамельная тушеная свинина
- коричневая сахарная глазунная ветчина
- листовая кастрюля чили дижон свиная вырезка с зеленой фасолью и картофелем
- Сладкая свиная свинина
- . Сидр Ветчина
Хотите попробовать этот рецепт свиной вырезки?
Прикрепите его к своей доске для свинины, ужина или праздника, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Цифровой термометр для мяса
Купить сейчас >
Сотейник 2,25 кварты.
Купить сейчас >
Жаровня с антипригарным покрытием
Купить сейчас >
Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали
Купить сейчас >
Кисточка для наметывания
Купить сейчас > 10 Избранное 90900 Рецепт 3
Коробка с рецептами
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенные
Рассол для свинины
- 1 упаковка свиной вырезки, обрезанной (поставляется с 2 кусками, всего 2–2 ½ фунта)
- 1/4 чашки кошерной соли 3 чашки теплой соли
- вода
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 стакан кубиков льда
Cajun Rub
- по 1 ч.л. КАЖДОЙ соли, порошка чеснока, порошка чили, молотого тмина, коричневого сахара
- по 1/2 ч.л. КАЖДОГО перца, порошка лука, сушеного тимьяна, копченой паприки
Острая ананасовая глазурь
- 1/3 стакана чистого кленового сиропа (не сироп для завтрака)
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка французской/желтой горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1–2 столовые ложки яблочного уксуса (2 для «танжера»)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка зарезервирована Cajun Rub Spices сверху
- Добавить позже:
- 1 8 унций. банка измельченного ананаса в соке
В пакете для замораживания объемом галлон смешайте соль с теплой водой. Добавьте оставшиеся ингредиенты рассола, включая свинину. Солить в течение ровно 20 минут, затем вынуть свинину из рассола, промыть и обсушить.
Свинина становится мучнистой, если ее оставить в рассоле дольше.
Тем временем смешайте специи Cajun Rub в небольшой миске. Удалите 1 чайную ложку для глазури. Смешайте оставшиеся специи с 2 столовыми ложками оливкового масла. Натрите свинину этой влажной смесью. Отложите.
Взбейте вместе все ингредиенты острой ананасовой глазури, КРОМЕ измельченного ананаса. Удалите ¼ стакана глазури для заливки и отложите в сторону («Глазурь для заливки»). Добавьте оставшуюся глазурь в маленькую кастрюльку вместе с измельченным ананасом («Ананасовая глазурь»). Отложите.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло станет очень горячим, добавьте свиную вырезку. Обжаривайте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Положите вырезку на решетку в неглубокую форму для запекания или на слегка смазанную маслом решетку, поставленную на противень, и смажьте половиной глазури.
Обжарить при температуре 425°F в течение примерно 25-30 минут, полив один раз оставшейся глазурью через 15 минут. Когда все готово, внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, должен показывать температуру от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C). Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Дайте приготовленной свинине постоять 10 минут перед нарезкой.
Тем временем нагрейте ананасовую глазурь в маленькой кастрюле, пока она не станет теплой.
Для подачи нарежьте вырезку тонкими ломтиками и полейте пикантной ананасовой глазурью.
- Рассольная свинина. Как было сказано ранее, засолка свинины дает самую сочную свинину и занимает всего 20 минут, так что ПОЖАЛУЙСТА, не пропустите!
- Используйте термометр для мяса. Свиная вырезка очень легко переваривается, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы достичь нужной температуры. Снаружи может быть коричневым, но внутри все еще может быть недоваренным. Термометры — это небольшая инвестиция, они всегда пригодятся и избавят вас от всяких догадок. Вы просто не сможете приготовить идеальную запеченную свиную вырезку без него.
- Не пережаривайте свиную вырезку. Свиная вырезка довольно постная, поэтому следите за тем, чтобы она не пережарилась, иначе она высохнет. Если вы пережарите свиную вырезку, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную. Если оно начинает слишком сильно обугливаться до того, как будет готово, вы можете уменьшить огонь или перейти на непрямой нагрев.
- Отдых перед нарезкой. Перед нарезкой дайте свиной вырезке отдохнуть 10 минут. Это время дает время для перераспределения и повторного впитывания соков по всей свиной вырезке.
- Нарезать поперек волокон. Нарежьте свиную вырезку поперек волокон. Вы хотите резать перпендикулярно мышечным волокнам, чтобы они стали как можно короче, а не параллельно, что приведет к длинным мышечным волокнам и жевательному, эластичному мясу. Вы можете либо нарезать ломтиками ½ дюйма, либо мой муж любит очень тонкие ломтики.
ЗАРАНЕЕ
Вы можете приготовить свиную вырезку на гриле на разных этапах вместо того, чтобы готовить все сразу:
- Рассол: можно засолить свинину, промыть и обсушить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 24 часа заранее.
- Натирание : можно рассолить, промыть, высушить, затем покрыть свиную вырезку влажным натиранием, плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на срок до 12 часов.