Мясо по французски с грибами и картошкой в духовке: Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски в мультиварке: рецепт с картошкой и грибами

Рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

  • медальоны свинины – 4 шт. (400 гр)
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • картошка – 4 шт.
  • шампиньоны – 8 шт.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения
  • помидоры – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица – 0,5 ч.л.

Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah.ru очередным блюдом, которое сойдет и для праздничного стола, и для семейного обеда. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится. Но зато время на приготовление этого блюда в разы уменьшается. Приготовив свинину по-французски в мультиварке по этому рецепту, можно одновременно получить сочное мясо и вкусный гарнир из картошки, грибов и помидоров.

В качестве заправки в традиционном рецепте используется соус бешамель, но многие любители этого блюда заменяют бешамель покупным майонезом. Не советую этого делать! Майонез при длительном нагревании начинает выделять канцерогенные вещества, которые очень опасны для человеческого организма. Чтобы получить быстрый и натуральный соус, я предлагаю смешать сметану с горчицей и яйцом, получится прекрасная замена бешамелю.

Для приготовления блюда можно купить готовые медальоны свинины или взять целый кусок мяса и в домашних условиях разрезать его на куски толщиной 0,5-1см. Мясо легче будет нарезать, если отправить его ненадолго в морозильную камеру, чтобы оно слегка примерзло.

Попробовав хотя бы один раз приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами в мультиварке, вы раз и навсегда влюбитесь в это блюдо и способ его приготовления. Напоминаю, что готовить мне помогала мультиварка Поларис 0517AD.

Способ приготовления

  1. Для начала подготавливаю все необходимые продукты. Луковицу с картошкой очищаю от кожуры. Промываю водой грибы, помидоры, лук и очищенный картофель.
  2. Нарезаю лук полукольцами, грибы пластинами, помидоры с картофелем кружочками.
  3. Мясо заворачиваю пищевой пленкой, кладу на доску и отбиваю с обеих сторон.
  4. Для того, чтобы мясо снизу не подгорело, смазываю растительным маслом чашу мультиварки и равномерно сыплю сверху панировочные сухари. Далее выкладываю равномерным слоем куски свинины, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Для меня достаточно треть чайной ложки соли и перца.
  5. Смазываю сверху столовой ложкой сметаны и раскладываю нарезанный лук.
  6. Грибы разделяю на две части. Кладу одну часть шампиньонов сверху лука. Стараюсь размещать грибы таким образом, чтобы они не касались стенок чаши и в процессе приготовления не подгорели.
  7. Далее выкладываю кружочки картошки.
  8. Сверху картошки кладу помидоры и вторую часть шампиньонов.
  9. Оставшуюся сметану смешиваю с горчицей, добавляю сырое яйцо и взбиваю вилкой до однородной консистенции. Выливаю готовый соус равномерно поверх помидоров. Если у вас под рукой есть кусочек твердого сыра, можно натереть его сверху. Выбираю в меню функцию «выпечка», устанавливаю время 40 минут, крышку мультиварки захлопываю.
  10. В процессе приготовления воздух вокруг наполнятся восхитительно вкусным ароматом. Через 40 минут мультиварка издает звуковой сигнал – процесс выпечки закончен. Открываю крышку и прокалываю картошку ножом в нескольких местах. Картошка мягкая, значит, мое блюдо – мясо по-французски в мультиварке – полностью приготовилось.
  11. С помощью лопатки перекладываю мясо на блюдо, украшаю свежей зеленью и подаю к столу.

В мультиварке готовое мясо по-французски с картошкой, грибами и помидорами получается нежным и сочным, а если использовать нежирную свинину, то и более-менее диетическим, что немаловажно. Все продукты для этого блюда использовались в свежем виде, без предварительного обжаривания. А значит – минимум холестерина и больше пользы. Приятного аппетита!

Загрузка…

Мясо по-французски с помидорами и грибами ?: пошаговый рецепт

Перейти к контенту

Рецепты » Горячие блюда » Блюда в духовке


Блюда в духовке
Галина Леонидовна01706

Этот рецепт нежного, сочного, да и просто вкусного мяса очень прост. Его сможет приготовить любая хозяйка даже с минимальным кулинарным опытом. Итак, запекаем мясо на картофельной подушке с ароматными грибами и помидорами.

В одном из сезонов «Адской кухни» Константин Ивлев весьма иронично высказался про модные названия блюд, где используется «подушка» или «шапка». Ведь на деле такое блюдо — обычная картошка с мясом, запеченная в духовке. Конечно, название вкус не меняет, но точно придает изысканности.

  • Картофель очищаем, нарезаем тонкими кружками. Солим, перчим и 2/3 от имеющегося картофеля выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

  • Свиную корейку отбиваем через целлофановый пакет. Слой сала убирать не нужно — он сделает блюдо более сочным.

  • Выкладываем мясо на картофель.

  • Грибы обжариваем в растительном масле. Выкладываем сверху на мясо.

  • Следом выкладываем оставшийся картофель.

  • Последний слой — помидоры, тонко нарезанные кружками. Солим, перчим.

  • Финальный штрих — слой из майонеза, сметаны и мелко нарезанной зелени (базилик и петрушка).

  • Делаем сеточку из смеси майонеза и сметаны. Такой метод позволяет добавить достаточное количество соуса, не переборщив. Вливаем крутой кипяток.

  • Сеточку разравниваем и ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов.

  • Через 50 минут картофель можно извлекать из духовки.

  • Вне зависимости от названия, модное оно или деревенское, блюдо получается очень вкусным!


Блюдо можно подавать как отдельно, так и вместе с легким гарниром. Такое мясо уместно в качестве праздничного блюда, поскольку его вкус прекрасно «оттеняет» белое вино. Приятного аппетита!

Рейтинг

Рецепт с говядиной по-бургундски: тратьте копейки

Этот говяжий по-бургундски представляет собой классическое французское рагу.

Это рагу имеет глубокий насыщенный вкус красного вина. Нежные кусочки говядины, грибы, морковь, картофель и бекон готовятся вместе для идеального блюда.

Пусть вас не пугает причудливое название этого блюда! Это блюдо, которым была хорошо известна Джулия Чайлд, и хотя оно требует некоторого времени, на самом деле его несложно приготовить.

Что такое говядина по-бургундски?

Beef Bourguignon (произносится как «bef burgee-nyon») — рецепт тушеной говядины. Отличие этого рецепта от обычного рагу из говядины заключается в количестве вина, добавляемого в бульон, что придает ему насыщенный вкус.

Морковь, лук, грибы и чеснок дополняют этот комплексный обед. Все это запекается в духовке до готовности.

Ингредиенты для говядины по-бургундски

Этот рецепт представляет собой упрощенную версию рецепта говядины по-бургундски от Джулии Чайлд с несколько упрощенными этапами (и слегка измененными ингредиентами).

Говядина Выбирая мясо для рагу или бургиньона, я предпочитаю говяжью вырезку, потому что она получается очень нежной, но тушеное мясо также подходит. Выбирайте мраморную говядину и обрезайте все большие куски жира.

Овощи – В этом рецепте подойдут любые корнеплоды. Если вы можете найти жемчужный лук, замените его, он так хорош в тушении!

Картофель – Молодой картофель хорошо держит форму и не требует очистки, однако золотой или красный картофель Юкон тоже подойдет. Ржавый картофель (или картофель для запекания) более зернистый и не держит форму.

Я добавляю картофель, но вы можете не добавлять его и вместо этого подавать это блюдо с картофельным пюре.

Приправы Травы, такие как тимьян, розмарин и лавровый лист, усиливают вкус этого медленно приготовленного шедевра. Подойдет свежий или сушеный.

Вино для говядины по-бургиньонски

Вино используется для ароматизации бульона в этом рецепте. Выберите красное сухое, такое как пино нуар, бургундское, каберне совиньон или мерло, это добавит богатый вкус, который делает этот рецепт таким знаменитым!

Вино для приготовления пищи не обязательно должно быть дорогим, но выбирайте вино, которое вам не жалко. Не используйте кулинарное вино в этом рецепте, вкус не очень.

Нет вина?

Чаще всего я буду предлагать заменить алкоголь в рецептах, однако вино в этом блюде является основным привкусом (как и coq au vin).

Хотя его можно заменить говяжьим бульоном, в данном случае я бы предложил приготовить тушеную говядину, вкус которой не так сильно зависит от вина.

Хотя существуют версии безалкогольных вин, я считаю, что они часто больше похожи на сок, и в зависимости от марки они могут не подойти для этого рецепта. Если в приведенных ниже рецептах требуется вино, его следует использовать в меньшем количестве, и его можно заменить дополнительным бульоном.

  • Рецепт тушеной говядины
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Тушеная говядина быстрого приготовления

Как приготовить говядину по-бургундски

  1. Поджарьте бекон в большой жаровне. Выньте бекон шумовкой, но оставьте жир на сковороде по рецепту ниже .
  2. Обсушите говядину бумажным полотенцем. Обжаривайте небольшими порциями в один слой на жире от бекона на среднем огне. Снимите со сковороды.
  3. Обжарить лук и морковь (с небольшим количеством муки).
  4. Добавьте говядину обратно в кастрюлю и перемешайте с травами, вином и остальными ингредиентами.
  5. Накройте крышкой и выпекайте по рецепту ниже.

Добавьте приготовленный бекон в качестве украшения после приготовления рагу.

Говядина по-бургундски может быть приготовлена ​​в мультиварке или скороварке, соблюдая время приготовления тушеной говядины.

Советы для достижения совершенства

Говядина по-бургундски звучит очень красиво, но с помощью нескольких хитростей и советов это может быть очень просто!

  • Выбирайте мраморную говядину типа ростбифа и срезайте видимый жир.
  • Не перемешивайте говядину слишком сильно во время обжаривания. Это поможет получить красивую корочку.
  • Добавьте столовую ложку или две сливочного или оливкового масла при приготовлении лука и моркови, если это необходимо.
  • Низкий и медленный является ключом к великолепному вкусу (и текстуре) в этом рецепте. Мы предпочитаем запекать это рагу в духовке, но вы можете слегка поджарить бургиньон на плите.
  • Вы можете загустить соус небольшим количеством суспензии кукурузного крахмала (смешайте равные части кукурузного крахмала и холодной воды и понемногу добавляйте в горячий бульон, чтобы загустить).
  • Добавьте бекон в конце, но оставьте немного для украшения!

Как чили и лазанья, этот рецепт на следующий день будет таким же вкусным (или почти лучше)!

Что подавать с говядиной по-бургундски

  • Если вы не добавляете картофель в рагу, его можно подавать с чесночным картофельным пюре или домашней яичной лапшой.
  • Говядина по-бургундски хорошо сочетается с более элегантными гарнирами, такими как жареная спаржа с соусом из эстрагона или тушеная брюссельская капуста.
  • Определенно идеально с домашним французским хлебом или сырными слоями.

Другие способы медленного приготовления говядины

Если у вас есть тушеная говядина или мясо, вот несколько любимых!

Вашей семье понравился говядина по-бургундски? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4.96 от 81 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт говядины по-бургиньонски

Говядина по-бургундски — это элегантное, ароматное блюдо, полное свежих овощей и нежной говядины.

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 10 минут

порции 6

голландская печь

  • ▢ ½ фунта бекона нарезанного
  • ▢ 3 фунтов кубики патрон
  • ▢ 3 ст.л. муки
  • ▢ 4 стакана подогретого говяжьего бульона
  • ▢ 2 стакана красного вина
  • ▢ 12 унций грибов
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля по желанию
  • 9 столовых ложек томатной пасты0062

  • ▢ 3 cloves garlic minced
  • ▢ 2 sprigs fresh thyme or ½ teaspoon thyme leaves
  • ▢ 1 sprig fresh rosemary or ½ teaspoon dry rosemary
  • ▢ 1 bay leaf
  • ▢ parsley for serving
  • Preheat oven до 325°F.

  • Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив жир на дне сковороды.

  • Промокните говядину насухо бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Обжарьте его в жире от бекона небольшими партиями на среднем огне. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду лук и морковь и готовьте 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте говядину обратно в сковороду, всыпьте муку и готовьте 2-3 минуты.

  • Добавьте бульон, вино, грибы, картофель (если используете), томатную пасту, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист. Накройте и запекайте от 2 ½ до 3 часов.

  • Удалите лавровый лист, добавьте бекон и подавайте.

Картофель можно добавить в это рагу или не добавлять и подавать к рагу с картофельным пюре.

Выберите говядину с хорошей мраморностью и обрежьте видимый жир (мы предпочитаем говядину).

Выберите сухое красное вино , например, Пино Нуар, Каберне или Мерло.

В конце добавьте бекон , но оставьте немного для украшения!

Чтобы загустить после выпечки, смешайте кукурузный крахмал и воду в равных частях. Добавляйте в кипящее рагу понемногу, взбивая, чтобы достичь желаемой консистенции.

4.96 из 81 голосов

Калории: 773 | Углеводы: 27 г | Белок: 64 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 1589 мг | Калий: 2049 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3584 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говяжий курс, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Кухня Американская, Французская

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Основной рецепт тушеной говядины с морковью и грибами

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 37 оценок

  • 29 отзывов

В этом классическом рецепте тушеной говядины есть все, что вы ожидаете от тушеной говядины: нежные кусочки говядины, морковь и картофель. Тем не менее грибы кремини — прекрасный сюрприз.

По
Джин Келли

Рецепт от Cooking Light, январь 2006 г.

Галерея

Тушеная говядина с морковью и грибами

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная

  • 1 фунт маленьких шампиньонов кремини

  • Пищевой спрей

  • 2 стакана нарезанного лука

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • ⅓ стакана универсальной муки (около 1 1/2 унции)

  • 2 фунта тушеной постной говядины, нарезанной небольшими кусочками

  • ¾ чайной ложки соли, разделить

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 (14 унций) банок говяжьего бульона с низким содержанием натрия

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки (3/4 дюйма) нарезанного кубиками очищенного белого картофеля (около 1 фунта)

  • 1 ½ чашки (1 дюйм) нарезанной моркови (около 12 унций)

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Веточки свежего тимьяна (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте в течение 5 минут или пока грибы не станут коричневыми. Выложите грибы ложкой в ​​большую миску. Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем. Добавить лук; жарить 10 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок; обжарить 1 минуту. Добавить луковую смесь к грибной.

    Реклама

  • Шаг 2

    Насыпьте муку в неглубокую миску или тарелку для пирога. Обваляйте говядину в муке, стряхнув излишки. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте половину говяжьей смеси; посыпать 1/8 чайной ложки соли. Готовьте 6 минут, подрумянивая со всех сторон. Добавить обжаренную говядину к грибной смеси. Повторите процедуру с оставшейся говяжьей смесью и 1/8 чайной ложки соли.

  • Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю 1 чашку вина, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте тимьян, бульон и лавровый лист; довести до кипения. Вмешайте говяжью смесь. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите в течение 1 часа или пока говядина не станет мягкой.

  • Шаг 4

    Добавить картофель и морковь. Тушите, не накрывая крышкой, 1 час 15 минут или пока говядина и овощи не станут очень мягкими, а соус не загустеет, время от времени помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца. Откажитесь от лаврового листа. По желанию украсьте веточками тимьяна.

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Участник MyRecipes

Рейтинг: 5 звезд

11. 01.2022

сижу здесь 2 часа спустя, пью оставшееся вино и жду, когда блюдо прикончится. мужик это здорово!

Мишель

Рейтинг: 5 звезд

21.10.2018

Я использую этот рецепт уже как минимум 5 лет, и каждый раз он идеален. Я использую бэби-морковь, сладкий лук, бэби-картофель марки Мелисса и много белых грибов. Соус из красного вина и веточек тимьяна прекрасно подходит для макания французского хлеба. Говядина становится нежной. Я очень рекомендую этот рецепт, особенно если вы новичок в кулинарии, потому что вы не можете испортить его. Используйте ингредиенты хорошего качества, и вы почувствуете себя шеф-поваром!

акмейнеке

Рейтинг: 3 звезды

17. 10.2014

Хорошо, если бы я еще не попробовал и не полюбил говядину CL’s Daube Provençal, я бы оценил ее на 4 звезды. Однако, учитывая, что эти два рецепта требуют примерно одинакового количества времени и усилий и являются похожими рецептами, я бы каждый раз выбирал говядину по-провансальски, а не этот рецепт. По этой причине эта тушеная говядина не войдет в мой рацион. Тем не менее, нам это понравилось, и это хороший рецепт тушеной говядины.

РЕЙС803

Рейтинг: 5 звезд

03.01.2014

задолженность

кспенсер

Рейтинг: 5 звезд

02. 11.2013

Я личный повар, и у меня есть клиенты, которые просят меня готовить это рагу каждый раз, когда я готовлю для них. Я делаю это для 15 человек в среду для тех же людей. Это сторож!

Марилинда

Рейтинг: 4 звезды

05.04.2013

Великолепное плотное рагу с насыщенным вкусом. Стоит усилий!

довольная девушка

Рейтинг: 5 звезд

27.02.2013

Мне очень понравилось это рагу! В нем действительно было много бульона, но в конце я загустил его столовой ложкой кукурузного крахмала, который я смешал примерно с чашкой бульона. У меня не было свежего тимьяна, поэтому я использовала 1 ч. сушеных. У меня был красный картофель и сладкий картофель, поэтому я использовал оба. Кроме моркови я еще использовала пастернак. Я сделал все накануне вечером, добавив мясо и овощи обратно в бульон, чтобы они кипели. В этот момент я собрал все вместе и поставил в холодильник на ночь, так что утром все, что мне нужно было сделать, это положить его в мультиварку и оставить вариться на медленном огне весь день. Это было прекрасно, и моей семье очень понравилось. Я подавал его с маринованным салатом из капусты и домашними кексами из кукурузного хлеба. Определенно сделаю снова!

гурман

Рейтинг: 4 звезды

20.01.2013

Комфортная еда, простая и простая. Внесены изменения: Исключен картофель, добавлены замороженная размороженная стручковая фасоль и горох. Добавил 2 ст л томатной пасты и 1 ст л вустерширского соуса. Загустевший соус в конце с суспензией кукурузного крахмала. Я предполагаю, что это делает рецепт другим, но это хорошая основа, как он изначально читается. Я просто мастер… Подается с бисквитом…

бибиму

Рейтинг: 5 звезд

09.12.2012

Это мой любимый рецепт тушеной говядины. Мы любим это! Я добавляю замороженный жемчужный лук и нарезанную зеленую фасоль (или вы можете использовать горох, если он вам нравится) в последние несколько минут приготовления. Всегда хит, никогда не подводит… обожаю его.

Линссворд

Рейтинг: 5 звезд

12. 11.2012

Это лучший рецепт тушеной говядины! Я готовила его несколько раз, и он стал моим любимым рецептом тушеного мяса. У меня всегда есть достаточно, чтобы заморозить половину, чтобы мы с мужем поели позже.

РэйчелМартенс

Рейтинг: 3 звезды

09.09.2012

Полный аромат; стоит дополнительного времени на кухне.

Falljunelaker

Рейтинг: 3 звезды

20.04.2012

Это было хорошо. Не исключительное, но хорошее основное рагу из говядины, как в названии.

маридан93

Рейтинг: 5 звезд

16.02.2012

Это ПОТРЯСАЮЩИЙ рецепт! Хотя я не мог найти шампиньоны кремини в нашем супермаркете, они были такими же вкусными, когда я использовала нарезанные беллы.

заводной

Рейтинг: 5 звезд

13.02.2012

действительно отличная тушенка. очень густой и дерзкий с богатым вкусом. приготовила так, как написано, только вдвое, потому что мы использовали остатки тушеного мяса. это действительно очень легко приготовить, просто нужно немного присмотреться, пока он кипит. не забывайте время от времени помешивать на последнем этапе, чтобы картофель и морковь приготовились равномерно. я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова.

ТриКали

Рейтинг: 5 звезд

08.01.2012

Очень хорошо, следовал более простому методу приготовления, опубликованному одним из других рецензентов: сначала подрумянить мясо, а затем обжарить лук и грибы. Делает намного меньше суеты, чем то, как это написано. Прекрасно пахнет. Я сделал один вечер и съел следующий. Как всегда лучше второго и третьего дня!

джанглбанни

Рейтинг: 3 звезды

12. 12.2011

Тушенка была хороша, но должны быть какие-то сокращения времени….. как кто-то упомянул выше.

диетические

Рейтинг: 5 звезд

10.11.2011

Нам очень понравился этот рецепт, но когда я следовала указаниям, дно кастрюли подгорело. К счастью, это не повлияло на вкус тушеного мяса, но уборка была мучительной.

Если 173

Рейтинг: 5 звезд

10.11.2011

Вкусно!

кджвиллис

Рейтинг: 5 звезд

25. 10.2011

Вкуснятина, это все, что я могу сказать! У меня не было тимьяна, поэтому я использовала немного прованских трав, и это было очень вкусно.

Йипперс

Рейтинг: 4 звезды

18.10.2011

Отличный и простой рецепт, а получилось очень вкусно! Использованы белые грибы, морковь и добавлен горошек. Был намек на красное вино, но не подавляющее. Было много остатков, и вкус становился все лучше и лучше. Обязательно приготовлю еще, но с добавлением тимьяна и чеснока.

Джаззи1

Рейтинг: 4 звезды

18. 04.2011

Отличный базовый рецепт. Действительно легко приготовить. Обязательно сделаю снова. Мясо выходит очень нежным. Грибы придают блюду чудесный вкус.

БлондинкаNBlue1

Рейтинг: 5 звезд

09.04.2011

Замечательно. Первый раз готовила говядину по этому рецепту и мне очень понравилось. Я обязательно сделаю это снова. Я использовал маленькие золотые картофелины Юкона и мини-морковь, потому что они были у меня под рукой. Было очень вкусно.

Участник MyRecipes

Рейтинг: 4 звезды

14. 03.2011

Я готовил этот рецепт много раз с тех пор, как он был впервые опубликован в 2006 году. Я никогда не отклоняюсь от данных ингредиентов, но внес несколько изменений в технику, которая кажется гораздо более трудоемкой, чем должна быть. Сначала я посыпаю мукой тушеное мясо и обжариваю порциями, прежде чем отложить в сторону. Оставшуюся муку я вмешиваю в говяжий бульон, который налил в мерную миску. Я обжариваю лук в течение 5 минут, затем добавляю грибы и тимьян и готовлю еще 5 минут, затем добавляю чеснок, помешивая в течение 1 минуты. Теперь я добавляю красное вино к луковой смеси, соскребая любые коричневые кусочки, прежде чем добавлять смесь бульона и муки. С этого момента я следую рецепту, как написано. Конечный результат такой же вкусный, а сэкономленное время лучше потратить на другие занятия… например, на дегустацию вина!

МандаКейт

Рейтинг: 5 звезд

02. 03.2011

Очень хороший вкус. Не любитель грибов, поэтому увеличил количество мяса и картошки. Я еще добавила стакан гороха — в следующий раз добавлю больше. В конце я добавила немного кукурузного крахмала, чтобы немного загустить. Еще лучше на второй день.

ЛМСвен

Рейтинг: 5 звезд

16.11.2010

Очень хорошо — схитрила и сделала пару сокращений — использовала молодую морковь и неочищенный деревенский картофель — вкус отличный

РобининЮта

Рейтинг: 5 звезд

03. 11.2010

ВАУ… это было лучшее рагу из говядины, которое я когда-либо готовил. Тоже не слишком сложно сделать. Мне понравилось, семье понравилось. Спасибо за прекрасный рецепт, очень рекомендую.

Майвати

Рейтинг: 3 звезды

25.03.2010

Отличный рецепт тушеной говядины. В доме пахло вкуснятиной во время приготовления. Очень сытно, и я взял остатки на работу на обед, и на следующий день было еще лучше.

Шана100

Рейтинг: 5 звезд

16.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *