Мясо по французски со сметаной: Мясо по-французски со сметаной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясо по французски со сметаной

Поварёнок Блюда из мяса

Очень вкусный рецепт мяса по французски без майонеза со сметаной. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями). Подавать мясо по-французски принято, нарезая порции, захватывая снизу кусок мяса, и аккуратно перекладывая его на тарелку, чтобы не нарушить целостность слоев.

Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (первоначально телятина, позднее также свинина или говядина), картофеля и сыра.

Мясо по французски без майонеза

На дальнем востоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют Мясом по-капитански чаще, однако, блюдо готовится без картофеля, а в средней полосе России — «Дипломат», Сюрприз или По-домашнему.

5 from 1 reviews

Мясо по французски со сметаной

Автор: Поварёнок

Кухня: Французская

Тип блюда: Блюда из мяса

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Свинина (антрекот) — 600 г,
  • Шампиньоны — 400 г,
  • Лук репчатый — 2 шт. ,
  • Масло растительное — 2 ст. ложки,
  • Сметана (20%) — 1 ст.,
  • Сыр — 200 г,
  • Яйца куриные — 1 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Перец — по вкусу.
  1. Мясо свинины нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
  2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
  3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
  4. В форму для запекания выложить мясо, сверху грибы и лук.
  5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
  6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С.
  7. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Мясо по французски готово.

В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или, в крайнем случае, купленным в магазине майонезом.

Размер порции: 100 Калории: 190 Жир: 14 Белок: 12

Единственные неоспоримые достоинства мяса по-французски – простота, доступность ингредиентов и неизменно удовлетворительный результат даже при отсутствии кулинарных навыков.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Лук#свинина#сметана#сыр#Шампиньоны

Похожие рецепты:

Блюда из птицы

Филе индейки в сметане

Поварёнок

Как вкусно приготовить филе индейки? Предлагаем вам попробовать простой рецепт филе индейки в сметане, то есть, филе индейки, тушеное со сметаной. Будет очень вкусно, филе…

Закуски

Сельдь по-киевски

Поварёнок

Сельдь, обычно соленая, практически всегда присутствует на праздничном столе. Но иногда хочется не просто почистить, порезать и подать, а приготовить, что – то более необычное…

Заготовки

Салат из овощей на зиму

Поварёнок

Как приготовить вкусный салат из овощей на зиму ? Овощной салат на зиму будет состоять из помидоров, огурцов, сладкого перца, репчатого лука, вообщем получается салат ассорти….

Блюда из мяса

Пельмени из говядины и помидоров

Поварёнок

Как приготовить самые вкусные пельмени? Очень просто. Для вас особый рецепт – пельмени из говядины с добавлением помидоров. Пельмени с говядиной и помидорами готовятся также, как…

Первые блюда

Гречневый суп с грибами и клёцками

Поварёнок

Продолжаем знакомить вас с приготовлением вкусных первых блюд с курицей и грибами. Сегодня на очереди рецепт – гречневый суп с грибами и клёцками.  Еще один великолепный…

Как приготовить мясо по-французски со сметаной

Мясо по-французски с момента своего появления и до сегодняшнего дня претерпело множество изменений, постоянно изменяется состав ингредиентов, соответственно, появилось множество вариаций этого блюда.

Зачастую в наши дни мясо по-французски готовят с майонезом. В те года, на которые пришелся пик популярности этого блюда в СССР (начало 80-х годов), майонез применяли преимущественно только по его прямому назначению – для заправки салатов.

А после того как была принята продовольственная программа, вследствие которой с прилавков стали постепенно пропадать многие продукты, хозяйки начали фантазировать, каким образом прокормить свою семью. В те годы появлялись рецепты печенья на основе майонеза, суп начали заправлять майонезом вместо сметаны, начали мариновать в майонезе мясо и рыбу. В то время популярным стало мясо по-французски под майонезом. Оно получалось питательным, сытным, калорийным и, главное, очень вкусным. Это было блюдо праздничное, не на каждый день, да и подходящее для него хорошее мясо можно было купить только на рынке за бешеные деньги.

Мясо по-французски с майонезом получается сочным и вкусным, и не требуется особых навыков приготовления блюда. Но можно заменить майонез в этом блюде сметаной. Получается очень нежно. Именно рецепт такого блюда я и предлагаю  – мясо по-французски со сметаной!

Чтобы приготовить мясо по-французски со сметаной, вам понадобится:

свинина (вырезка, шейка) – 2 шт.
грибы шампиньоны – 8 шт.
помидор – 1 шт.
лук белый – 2 шт.
сметана – 4-6 ст.л.
сыр – 100 г
смесь трав сухая
соль – по вкусу
масло оливковое

Как приготовить мясо по-французски со сметаной:

1. Достаем противень, в котором будем готовить наше блюдо. Смазываем противень оливковым маслом или добавляем немного воды.
2. Все ингредиенты будем выкладывать на противень слоями. Первым слоем будет мясо. Свинины нам понадобится два тонких пласта. Промываем его и отбиваем через пищевую пленку, затем обжариваем на сковороде без масла либо в небольшом его количестве, по одной минуте с каждой стороны, солим. Выкладываем мясо на противень.
3. Грибы нам понадобятся крупные, промываем их, нарезаем кусочками и обжариваем их в сковороде на оливковом масле в течение 2-3 минут, подсаливаем. Выкладываем на противень поверх мяса.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем поверх грибов.
5. Следующим слоем будут помидоры. Предварительно промываем их и нарезаем кружочками. Выкладываем на противень и немного подсаливаем.
6. Сыр натираем на терке, выкладываем в небольшую миску, добавляем сметану, смесь сухих трав, соль по вкусу и перемешиваем. Получившимся соусом заливаем наше будущее блюдо в противне.
7. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку, запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
8. По истечении вышеуказанного времени выключаем духовку, блюду даем немного постоять в духовке, затем можно подавать на стол.

К мясу по-французски отлично подойдет красное вино.

Приятного аппетита!

Яна Красникова опубликовал(а) 713 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Лучший Рецепт Бефстроганов — Настоящая Классика, Вкусно!

Шеф-повар Жан-Пьер

 

Бефстроганов Рецепт или бефстроганов?

 
Это действительно классика. Вкусное, сытное блюдо, которое подойдет в любое время. По мнению некоторых историков кулинарии, он был создан французским поваром при русском дворе графа Павла Строганова (1774–1817). Это обновленная версия моего оригинального рецепта, который я опубликовал 10 лет назад! Сочетание говядины, грибов и сметаны богатое и ароматное, а блюдо можно приготовить менее чем за час.

Хотя приготовление бефстроганов может показаться сложной задачей, мой рецепт бефстроганов прост и вкусен. Суть этого блюда в том, чтобы приготовить говядину, пока она не станет красивой и нежной. Мне нравится использовать для этого рецепта ростбиф, но вы также можете использовать тушеное мясо.

Этот простой рецепт позволяет приготовить вкусный ужин для всей семьи. Попробуйте, но не удивляйтесь, если бефстроганов станет вашим любимым блюдом на будние дни.

Бефстроганов

Бефстроганов — классическое русское блюдо, которым наслаждаются на протяжении веков. Этот восхитительный рецепт сочетает в себе сочную говядину со сливочным соусом и грибами, что делает его идеальной едой для комфорта.

Хотя существует множество разных рецептов бефстроганова, этот мне больше всего нравится. Говядина готовится до тех пор, пока она не станет нежной во рту, а ароматный соус просто восхитителен.

Я люблю подавать бефстроганов с яичной лапшой, но рис или картофель тоже подойдут. Если вы ищете действительно особенный рецепт, попробуйте этот. Обещаю, вы не будете разочарованы!

4.85 от 13 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Порции 8 Порции

  • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
  • от 3 ½ до 4 фунтов жаркого или тушеного мяса (хорошо обрезанного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм)
  • 2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  • 2 чашки Грибы
  • ½ чашки томатного пюре
  • 1 ½ столовой ложки свежего измельченного чеснока
  • 1 ½ чашки шардоне или хорошего сухого белого вина
  • 2 чашки нарезанной моркови толщиной около ¾ дюйма
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • Около 1 стакана муки
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • ½ стакана Coted
  • 2 столовые швы. духовке, нагрейте оливковое масло и добавьте столько кубиков мяса, сколько сможете, но не давите друг на друга (если сковорода переполнена, мясо не подрумянится должным образом). их в сторону. Возможно, потребуется добавить немного оливкового масла.

  • Когда вся говядина обжарится и будет удалена, добавьте лук к оставшемуся соку в сковороде и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте тимьян и грибы и готовьте, пока они не выпустят большую часть воды. Добавьте томатное пюре, чеснок и, когда чеснок станет ароматным, добавьте белое вино и дайте ему готовиться пару минут. Добавьте морковь и отложенные кусочки говядины (если вы жарили их на отдельной сковороде). Добавьте коричневый сахар, бульон, соль и перец по вкусу.

  • Добавьте муку так же, как мы делаем это на видео, чтобы загустить.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите примерно 2,5–3 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было резать ложкой. Обязательно проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что говядина не прилипает ко дну.

  • Добавьте горчицу и немного сметаны. Хорошо перемешайте и подавайте с большой феттучини, похожей на папарделле, сверху с большим количеством сметаны и посыпьте свеженарезанным зеленым луком.

Примечания:

В соответствии с кулинарной книгой Вкус России , оригинальный рецепт бефстроганов получен из французской сливочной горчицы с приправой из говядины.

Общепризнанная история Бефстроганова состоит в том, что французский повар Шарль Бриер, работавший на богатую петербургскую семью, создал блюдо для кулинарного конкурса в 1891 году. Затем он назвал блюдо-победитель в честь своего работодателя, графа Павла Александрович Строганов.

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь им с семьей и друзьями!

Лучший в мире бефстроганов со сметаной

Перейти к рецепту

Должен предупредить. Это лучший бефстроганов со сметаной, который вы когда-либо ели. Нежные кусочки говядины, сливочно-приправленный сметанный соус и яичная лапша. А если вы приготовите этот бефстроганов, вы будете хотеть его на ужин каждый вечер!

Уютные миски с едой осенью, несомненно, одна из лучших вещей в смене времен года. Например, этот суп цуппа тоскана, суп из лазаньи с тортеллини и сливочный куриный суп с клецками.

Этот рецепт был впервые опубликован 04.09.2018.

Я полностью виновата, что все время делаю бефстроганов. Это стало одним из тех инстинктивных рецептов, которые я делал так много раз, что просто знаю размеры наизусть.

Большая сытная яичная лапша, нежное тушеное мясо с приправами и супер сливочный ароматный сметанный соус.

С наступлением осени наступает время бефстроганов!

Бефстроганов – один из тех осенних обедов, с которым невозможно ошибиться. Это так душевно и утешительно. Как эти спагетти болоньезе.

Я люблю готовить бефстроганов без грибов, потому что в грибах много влаги. Я не люблю возиться со всей лишней водой, которую они производят в кастрюле.

Перейти к:

  • Что делает этот рецепт лучшим бефстроганов?
  • Какая говядина лучше всего подходит для бефстроганов?
  • Как получить нежное мясо для бефстроганов
  • Ингредиенты для бефстроганов
  • Бефстроганов Часто задаваемые вопросы
  • Бефстроганов Горшок быстрого приготовления Альтернатива
  • Более вкусные семейные обеды
  • Лучший в мире бефстроганов

Вы хотите, чтобы все обжаренные кусочки мяса шли на основу говяжьего бульона для соуса. Вы же не хотите, чтобы эти кусочки аромата потерялись в грибной воде.

Моим детям это нравится, и можно ли их винить? Посмотрите на весь этот сливочно-сметанный соус, он такой просто сочный .

Я чувствую, что становлюсь счастливее с каждым кусочком этого бефстроганова. То же самое и с этим супом из лазаньи с тортеллини, самым уютным из всех. А этот куриный суп с клецками.

Моя мама готовила нам бефстроганов, когда мы с братом были детьми и жили еще на Аляске.

И хотя кое-что из ее блюд было довольно необычным (гречневые оладьи), ее рецепт бефстроганов всегда был действительно хорош.

Когда я спросил ее об этом, она не помнила, как делала его раньше, поэтому мы перебрасывались идеями и придумали этот рецепт.

Что делает этот рецепт лучшим бефстроганов?

Я действительно считаю, что это лучший бефстроганов, прежде всего потому, что он легкий. У него простые ингредиенты и простая инструкция.

Что делает его самым вкусным? Экстра-сметанный соус. Вы действительно хотите убедиться, что вы действительно хорошо приправляете мясо солью и перцем и обжариваете его, чтобы получить хрустящие кусочки на сковороде.

Все эти прилипшие к вещам кусочки делают его таким ароматным. Если это не очень ароматно, что-то пошло не так.

Основа из говядины лучше, чем бульон, которую я использую для этого рецепта, имеет гораздо больше вкуса, чем говяжий бульон или говяжьи кубики, она намного более концентрированная, имеет больше вкуса и просто делает все лучше!

Поскольку этот рецепт начал вызывать интерес, я подумал, что должен упомянуть, насколько важен этот шаг.

Если бы он был у нас в Палмере на Аляске, я уверен, что его найдет любой! Мне даже повезло с Costco.

Этот простой бефстроганов примерно в 100 раз прекраснее, чем я мог надеяться. Он бросает вызов детским воспоминаниям о лучшем бефстроганове.

Смею сказать, он побеждает. Мне нравится думать об этом как о новой и улучшенной версии. Моя мама сказала, что это лучший бефстроганов, который она когда-либо пробовала.

Какая говядина лучше всего подходит для бефстроганов?

Этот домашний рецепт требует тушеной говядины.

Вот забавный факт, и, честно говоря, я не складывал два и два за года , пока не прочитал где-то, и когда вы это услышите, вы подумаете «о, конечно».

Вы можете купить ростбиф и нарезать его кубиками, и вот вам тушеная говядина. Это все тушеная говядина, просто предварительно нарезанная для вас.

Так что, если вы нашли жареную курицу, но не в настроении для жареного мяса, это как раз то, что вам нужно. Но если вы хотите сохранить самый простой вариант, то просто возьмите упаковку говяжьего тушеного мяса.

А купить ростбиф не всегда дешево, потому что к жаркому могут прилипать большие куски жира, это делает его тяжелее и дороже.

Так что, если цена за фунт намного меньше, чем упаковка тушеного мяса, обязательно попробуйте это, но если нет, остановитесь на упаковке тушеного мяса, где вам не нужно сбрасывать жир или вес.

Как получить нежное мясо для бефстроганов

Если вы когда-нибудь готовили тушеную говядину или что-то еще с тушеным мясом и задавались вопросом, почему оно получается жестким и жевательным, вот что вам нужно сделать. Хитрость в том, чтобы сделать тушеное мясо нежным до готовить на медленном огне .

Всему жиру, свернувшемуся в мясе, нужно время, чтобы, говоря простым языком, растаять.

Если у вас нет на это времени, не волнуйтесь, это все равно будет фантастически вкусно, но вы рискуете получить жесткое мясо.

Также нужно обжарить мясо.

Когда вы обжариваете кусок мяса со всех сторон, вы получаете дополнительный вкус и нежность, потому что вы выделяете сок.

Чем дольше варить, тем нежнее получится. Если бульона становится мало, можно добавить еще немного.

2 часа в рецепте важны, даже через 1 ½ часа мясо все еще недостаточно нежное, это проверено много раз.

Я думаю, что лучший бефстроганов делает его сметанным соусом.

Смешивается с томатной пастой и пикантным говяжьим бульоном. декадентский. После того, как вы добавите свой соус, вам нужно дать ему закипеть на медленном огне в течение 5 минут, чтобы убрать привкус муки. За это время соус станет красивым и густым! Это лучший осенний ужин, и я не могу дождаться, чтобы повторить его, так как погода продолжает становиться прохладнее.

Посмотрите на этот сливочный соус из бефстроганов.

Ингредиенты для бефстроганова

Вот список ингредиентов, которые вам потребуются для приготовления бефстроганова, и пояснения по каждому ингредиенту.

  • тушеное мясо — вы можете купить предварительно нарезанное тушеное мясо, или, если есть большая скидка на ростбиф, купите одно из них и нарежьте (не забудьте срезать весь жир)
  • всесезонно — это соль-приправа, она сделана из соли и пикантной смеси специй, бренд Morton делает популярную соль
  • кошерная соль — я всегда использую кошерную соль в своих рецептах
  • перец — для вкуса
  • оливковое масло — вам понадобится, чтобы обжарить мясо на сковороде
  • желтый лук — желтый лук намного мягче белого лук, немного более сладкий, они дадут вам лучший вкус
  • чеснок — для аромата
  • вода — используется для приготовления бульона
  • говядина лучше бульона — бульонная паста, вы смешиваете ее с водой, чтобы сделать более насыщенный бульон с большим вкусом, чем обычный говяжий бульон
  • яичная лапша — возьмите традиционную широкую яичную лапшу, если сможете достать
  • сметана — основной ингредиент соуса
  • мука — для загущения соуса
  • томатная паста — для придания насыщенности соусу

Говядина Строганов FAQ

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов!

Можно ли приготовить бефстроганов в мультиварке/мультиварке?

В мультиварке не проверял, поэтому не могу посоветовать, как получится, или дать какие-то модификации.

Можно ли приготовить бефстроганов в кастрюле быстрого приготовления?

Я попробовал это в мгновенном горшке, и это оказалось действительно хорошо, см. Раздел ниже, чтобы узнать, как я это сделал.

Что такое всесезонный?

Season all — это приправа, состоящая из соли и пикантных специй. Вы можете найти его рядом со всеми другими приправами.

Чем говядина лучше бульона?

Это концентрированная паста, которая дает более насыщенный вкус, чем традиционный бульонный кубик. Мне нравятся органические версии.

Что делать, если у меня нет ничего лучше бульона, могу ли я использовать обычный говяжий бульон?

Нет, нужно использовать говядину лучше бульона, чтобы получилось правильно.

Можно ли заморозить бефстроганов?

Я никогда не пробовал замораживать ее раньше, но по моему опыту яичная лапша не очень хорошо разогревается. Единственное, что я бы попробовал заморозить, это соус, а позже отдельно сварить лапшу.

Можно ли приготовить бефстроганов из говяжьего фарша?

Многие обзоры показали, что вместо тушеного мяса используется говяжий фарш, однако я не пробовал, поэтому у меня нет подробных инструкций по использованию говяжьего фарша.

Можно ли сделать бефстроганов без глютена?

Конечно, используйте лапшу без глютена и замените муку кукурузным крахмалом в качестве загустителя.

Бефстроганов Альтернатива кастрюле быстрого приготовления

Я сделала это в своей кастрюле быстрого приготовления, и получилось потрясающе! У него немного меньше вкуса, чем у традиционного способа, но это хороший легкий путь.

Вот что я сделал. И все, что я делал, это обращался с кастрюлей быстрого приготовления, как со сковородой на плите. Больше ничего не изменилось.

Я приправил мясо, как обычно. Но использовал настройку «тушить». Затем, как обычно, добавила лук и чеснок. Потом бульон и тушеное мясо обратно.

Крышка накрылась и варила 25 минут. Никакого медленного релиза, просто нажмите «Отмена» и дайте ему выплеснуться.

Ниже вы можете увидеть коллаж из фотографий, где я делаю это в своей скороварке. Это не самые красивые фотографии — я сделал их на свой телефон, но это просто для того, чтобы передать идею.

Затем я приготовил сметанный соус, как указано в инструкции, и добавил его в кастрюлю быстрого приготовления. Дайте этому закипеть и загустеть в течение 5 минут, повернув настройку на обжаривание. Затем снимите кастрюлю с огня.

Я отдельно отварила лапшу, опять же как в инструкции и добавила в сметанно-бефстрогановскую смесь.

Нам так понравилось! И обязательно сделаю это снова, если мне нужно будет сэкономить время.

Некоторые обзоры поделились своим успехом в использовании медленноварки, однако я не проверял этот рецепт с помощью этого метода, поэтому я не могу дать совет о том, как долго его готовить.

Более вкусные семейные ужины

  • Лазанья с ньокки на плите — быстрый и легкий ужин в будний день с ньокки, купленными в магазине
  • 30-минутный суп с брокколи и чеддером — любимое семейное блюдо с большими кусками брокколи и острым сыром чеддер
  • Домашнее приготовление Суп с лапшой — проверенный рецепт, который я готовлю уже более 10 лет
  • Рецепт Zuppa Toscana с оливковым садом — лучше, чем в ресторане
  • Домашний куриный пирог в горшочках — 5-минутная корочка делает этот рецепт таким простым в исполнении и приготовлении
  • Суп с лазаньей и тортеллини — любимец дома и его обязательно нужно приготовить
  • 20-минутные сливочные равиоли с тыквой — это действительно займет всего 20 минут Десерт Я предлагаю этот яблочный чипс с овсяной начинкой, булочки с кленовым кремом, сыром и корицей или батончики с печеньем s’mores!

    Ингредиенты

    • 2 фунта тушеного мяса или жареного филе, нарезанного кубиками
    • 1 ч. л. (приправленная соль)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¼ ч. л. перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 л воды
    • на 2 чайные ложки лучше, чем бульонная говяжья основа, см. примечание ниже
    • 10 унций яичной лапши
    соус
    • 2 стакана сметаны
    • 3 ст л муки
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты
    • перец

    Инструкции

    1. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу
    2. Посыпьте по сезону, посолите и поперчите
    3. Нагрейте сотейник на среднем огне
    4. **Добавьте оливковое масло и порциями, добавить тушеное мясо и обжарить края
    5. Отложите обжаренное мясо на тарелке
    6. Когда все мясо будет на тарелке, сбрызните сковороду еще немного оливковым маслом
    7. Добавьте лук, чеснок и щепотку соли
    8. Обжарьте в течение 3-5 минут на среднем/слабом огне
    9. Добавьте воду и основу для говяжьего бульона, поскребая дно венчиком, чтобы все кусочки прилипли ко дну, соедините с бульоном
    10. Добавьте тушеное мясо и остатки с тарелки обратно в доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой
    11. Варить на медленном огне в течение 2 часов
    12. После того, как мясо будет готово, отварите яичную лапшу в кипящей воде до состояния al dente, не тверже, чтобы лапша не стала мягкой — лучше следить за ней!
    13. Смешать сметану, муку, томатную пасту и перец в миске, взбивая до однородности
    14. Добавить несколько ложек горячего бульона в сметанную смесь, взбивая
    15. Добавить всю сметанную смесь в сотейник с мясом и бульоном, постоянно помешивая до полного смешивания и доводя до слабого кипения в течение 5 минут
    16. Оно может показаться комковатым, но потом оно станет гладким.
    17. Добавьте яичную лапшу
    18. Подавайте!

    Примечания

    1. Это экстра сметанный бефстроганов, если вы не любите сметану, это не для вас — явно требуется 2 стакана, уменьшите, если нужно заранее
    2. На заметку, если на вкус как настоящая сметана, значит, она была приготовлена ​​неправильно — посмотрите, какой шаг был пропущен, или ингредиенты были заменены, или если рецепт не был соблюдён в соответствии с инструкциями
    3. Это блюдо получается намного вкуснее, если вы потратите время на обжаривание мяса партиями. Вы действительно хотите, чтобы кусочки, прилипшие к кусочкам, собирались на дне сковороды, потому что это придает бефстроганову такой ароматный вкус. конец со сметаной
    4. Лучше, чем бульон — это не то же самое, что кубики говяжьего бульона, это концентрированная говяжья паста, сделанная брендом лучше, чем бульон, которая полна вкуса, в отличие от обычного говяжьего бульона, и я настоятельно рекомендую не оставлять это чтобы добиться тех же результатов, что и я 🙂
    5. Season-all — смесь соли и острых приправ, продается в отделе приправ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *