Мясо по французски в фольге в духовке: Мясо по-французски в фольге — рецепт с фото от экспертов Maggi
Мясо по-французски в фольге простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от kuntente2001
8 отзывов
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 141 кКалл.
Фото готового рецепта мяса по-французски в фольге
Мясо, запеченное на французский манер, — это аппетитный биток под шубой из овощей (зачастую лука) и сырной корочкой. Существует несколько вариантов приготовления всем известного блюда, но сегодня «Со Вкусом» представит весьма необычный вариант.
Если запечь каждый кусочек в фольге, выложив мясо на картофельную подушку, вам не придется тратить дополнительное время на приготовления гарнира. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с брынзой, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски в фольге
- Общее время: 1 ч 30 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 141 кКалл
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Французская
Перед подачей украсьте мясо по-французски рубленой зеленью. Подавать его можно прямо в фольге, немного развернув ее края. Надеемся, что рецепт вам пришелся по вкусу, а чтобы он не затерялся, сохраните страничку в закладках!
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г
- Твердый сыр 150 г
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Зелень по вкусу
Как приготовить
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, отбейте с двух сторон.
Нарежьте картофель кольцами, лук полукольцами, морковь натрите на терке.
Лист фольги (необходим для каждого кусочка отдельный) смажьте подсолнечным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите.
На картофель поместите мясо, тоже посолите и поперчите.
Далее идет слой моркови и лука. По желанию их можно немного обжарить на сковороде.
Смажьте морковный слой сметаной, присыпьте тертым сыром. Сформируйте из фольги мешочек и отправьте мясо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски без сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски из телятины
Мясо по-французски с ананасами
Рецепт мяса по-французски с горчицей
Готовим мясо по-французски в духовке
Простой рецепт мяса по-французски из курицы
Как приготовить мясо по-французски с брынзой
Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами
Мясо по-французски без сыра
Мясо по-французски с сыром
Слим мясо по-французски
Мясо по-французски с ананасами и картошкой
Мясо по-французски с фаршем грибами и по
Мясо по-французски – Рецепты мяса по-французски.
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски – как много в этом слове для сердца русского слилось… Несмотря на название, это блюдо уже давно стало неотъемлемым атрибутом русской кухни, регулярно появляясь как на обычных семейных трапезах, так и на праздничном столе. Секрет популярности мяса по-французски прост – это невероятно аппетитное, сочное и сытное блюдо, в котором ингредиенты могут варьироваться в зависимости от предпочтений. Мясо по-французски примечательно тем, что позволяет получить вкусный обед или ужин без особых хлопот. Доступные продукты, простота, удобство, быстрое время приготовления и отменный вкус – все это делает мясо по-французски излюбленным блюдом большинства людей. При этом приготовление мяса вместе с картофелем устраняет необходимость дополнительно готовить гарнир. А эта божественная сырная корочка, при виде которой сразу же текут слюнки! В общем, как вы поняли, устоять перед мясом по-французски просто невозможно.
О мясе по-французски, несмотря на его название, как ни странно, мало что знают во Франции. На самом деле во всем мире это блюдо известно под названием «мясо по-Орловски», так как оно впервые было приготовлено французским поваром Урбеном Дюбуа для графа Алексея Орлова, фаворита императрицы Екатерины II. В то время это была запеканка и телятины, лука, картофеля и грибов под соусом Бешамель с добавлением сыра. С тех пор блюдо претерпело массу изменений и модификаций, которые, стоит отметить, пошли ему на пользу, ведь теперь для приготовления мяса по-французски можно выбрать любой понравившийся рецепт, коих великое множество. Сегодня мясо по-французски готовится из свинины, говядины, курицы или индейки, а то и вовсе из фарша, а в качестве соуса используются сливки, сметана и даже майонез. Кроме того современные рецепты подразумевают различные вариации нарезки продуктов и чередования слоев. Также может отличаться и подготовка продуктов – они могут запекаться сырыми или же быть предварительно обжаренными.
Рецепты мяса по-французски
Ещё больше вкусных рецептов
Чтобы приготовить вкусное мясо по-французски, особое внимание следует уделить, конечно же, главному компоненту данного блюда. В идеале мясо по своей структуре должно быть однородным без толстых прослоек жира или жилок, иначе это может привести к деформации кусков при запекании. Да и насладиться в полной мере таким мясом, если оно будет недостаточно мягким, вряд ли удастся. Поэтому лучший вариант в данном случае – нежирная шейка, карбонад или окорок при использовании свинины и вырезка или лопаточная часть при использовании говядины. Если вы сомневаетесь в мягкости выбранного мяса, советуем вам его замариновать. Не забывайте, что мясо следует нарезать поперек волокон, а толщина итоговых кусочков после отбивания не должна превышать 1,5 см. А в том случае, если вы хотите, чтобы мясо получилось 100%-но сочным, его следует предварительно слегка обжарить в сковороде на очень сильном огне (буквально по 2 минуты с каждой стороны), а уже затем запекать – это необходимо для того, чтобы весь сок остался внутри мяса.
Лук в блюде может использоваться как в сыром, так и в маринованном виде. Для маринования поместите луковые кольца в глубокую емкость, залейте водой, добавьте немного уксуса, сахара, соли и оставьте примерно на полчаса. Помидоры, картофель и грибы – не единственные ингредиенты, которые могут добавляться в мясо по-французски. Некоторые повара готовят это блюдо с морковью, болгарским перцем, кабачками и даже ананасами. Кстати, если вы используете картофель, совсем необязательно нарезать его пластинками – к примеру, натертый на терке картофель сделает блюдо особенно нежным. Между прочим, готовить мясо по-французски можно не только в духовке – не менее вкусным оно получается в мультиварке, в горшочках или на сковороде. И последний совет – если у вас толстоватые куски мяса, и вы сомневаетесь, что за полчаса мясо успеет приготовиться, не посыпайте блюдо сыром сразу. Лучше сделать это примерно через 20 минут после помещения блюда в духовку, чтобы у вас не получилось сырое мясо под пережаренной сырной корочкой.
Мясо по-французски – великолепный питательный ужин для всей семьи. Сочное мясо, нежные овощи, сытный картофель и ароматные грибы под аппетитной сырной шапочкой – просто не передать словами, насколько это вкусно! Попробуйте приготовить мясо по-французски по нашим рецептам, и, уверены, это блюдо станет любимчиком в вашем меню!
Мясо по-французски «Классическое»
Ингредиенты:
500 г говядины,
5 картофелин,
3 луковицы,
150 г твердого сыра,
100-150 г майонеза,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарезать на кусочки толщиной около 1 см и отбить с помощью молотка для мяса, предварительно обернув говядину пищевой пленкой. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель нарезать небольшими кусочками, лук – кольцами. Майонез слегка развести водой. Выложить в смазанную маслом форму картофель, мясо, лук и грибы. Залить майонезной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов около 40 минут, пока картофель не станет мягким. Нарезать мясо по-французски на порционные куски и подать к столу.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
4 крупных картофелины,
200 г шампиньонов,
2 помидора,
1 сладкая луковица,
100 мл кефира,
100 г твердого сыра,
1 чайная ложка горчицы,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать на небольшие куски и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смешать кефир с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на порционные куски и отбить. Смазать каждую отбивную кефирным соусом, используя кулинарную кисть. Посолить и поперчить, если это необходимо. Выложить в форму для запекания картофель и смазать его кефирным соусом. Сверху выложить мясо грибы, слегка посолить и поперчить. Далее выложить мясо и посыпать его нарезанным кольцами луком. Сверху разместить кружки помидоров. Посолить и поперчить. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. После этого убрать фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 минут.
Мясо по-французски из курицы с картофелем
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
4 картофелины,
2 луковицы,
100 г сыра,
4 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка аджики,
соль и специи по вкусу (черный молотый перец, хмели-сунели, базилик).
Приготовление:
Куриное мясо нарезать куски, посолить, обмазать аджикой и замариновать на 20 минут. Нарезать лук полукольцами, картофель – тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму для запекания выложить слой картофеля, посыпав его солью и специями. Выложить замаринованное мясо, слегка посолив его. Смазать мясо сметаной и выложить сверху кольца лука. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 15-20 минут, когда лук слегка подрумянится, посыпать блюдо тертым сыром и запекать до полной готовности еще около 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Мясо по-французски из фарша с картофелем
Ингредиенты:
800 г фарша (свинина или говядина),
1 кг картофеля,
2 луковицы,
150 г сыра,
4 столовые ложки сметаны,
растительное масло,
соль и черный молотый перец по вкусу,
свежая зелень.
Приготовление:
Картофель нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, и посолить. Сверху выложить фарш, который предварительно нужно посолить и поперчить. Далее выложить лук, нарезанный кольцами, и слегка сбрызнуть лук маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов около 25 минут, после чего смазать блюдо сметаной, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 20 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать.
Свинина по-французски с грибами, брынзой и ананасами
Ингредиенты:
500 г свиной шеи,
500 г шампиньонов,
3-4 луковицы,
3-4 помидора,
500 г сметаны средней жирности,
200 г брынзы,
200 г твердого сыра,
150 г ананаса (свежего или консервированного),
1-2 столовые ложки горчицы,
специи и сушеные травы по вкусу (молотый черный перец, базилик, тимьян, майоран),
соль по вкусу,
растительное масло,
мука.
Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной 1-1,5 см и отбить молотком. Смазать мясо горчицей и обвалять в муке. Разогреть растительное мясо в сковороде и обжарить свинину, пока она не подрумянится. После этого мясо можно посолить.
Крупно нарезать шампиньоны и слегка обжарить в масле. Лук нарезать кольцами, помидоры – тонкими ломтиками, ананас – маленькими кусочками. Чтобы приготовить соус, выложить в миску брынзу, размять ее вилкой и добавить сметану. Перемешивать до тех пор, пока не получится однородная масса густой консистенции. Добавить в соус черный перец и сушеные травы по вкусу, перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания послойно выложить половину лука, мясо, грибы, оставшийся лук, помидоры и ананас, смазывая каждый слой соусом. Когда будет выложен последний слой, залить блюдо оставшимся соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Ингредиенты:
500 г мяса (курица, свинина или говядина),
500 г картофеля,
400 г грибов,
200 г лука,
150 г сыра,
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза,
соль и черный молотый перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Мясо нарезать на порционные кусочки небольшой толщины, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла до легкой румяности. Выложить поверх мяса в форме лук, нарезанный полукольцами, и поджаренные грибы. Далее выложить слегка подсоленный картофель, нарезанный тонкими пластинками. Смазать картофель сметаной или майонезом. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 35 минут. Затем убрать фольгу, посыпать блюдо сыром и запекать еще 10-15 минут.
Мясо по-французски в фольге порционное
Ингредиенты:
500 г телятины, свинины или курицы,
7-8 картофелин,
2 луковицы,
1 морковь,
4-5 столовых ложек сметаны,
100 г твердого сыра,
соль и молотый черный перец по вкусу,
свежая зелень.
Приготовление:
Мясо нарезать на куски толщиной не более 1 см. Обернуть мясо пищевой пленкой и отбить с помощью молотка. Посолить и поперчить. Подготовить листы фольги по количеству порционных кусков мяса. Слегка смазать фольгу растительным маслом. Выложить на каждый лист фольги несколько слоев подсоленного картофеля, нарезанного тонкими кружочками, затем кусок мяса (если куски мяса маленькие, можно положить два), поверх мяса – тертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук. Смазать овощной слой сметаной, аккуратно завернуть фольгу, выложить блюдо на противень и запекать примерно 30-35 минут при 180 градусов. Затем развернуть фольгу, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 10-15 минут. Посыпать готовое мясо по-французски измельченной зеленью. Блюдо можно подавать либо в фольге, либо на тарелке.
Мясо по-французски, конечно же, не ограничивается указанными рецептами, а предлагает большой простор для кулинарных экспериментов. Вне всяких сомнений, многообразие вариантов приготовления мяса по-французски просто поражает! Фантазируйте, вносите свои коррективы и добавляйте в блюдо новые ингредиенты, и, возможно, именно они станут той самой изюминкой вашего мяса по-французски. Приятного аппетита!
Светлана Попова
Пакеты из фольги для французского соуса — Gimme Some Grilling ®
Пакетированный ужин из фольги для французского соуса — это так просто и потрясающе! Их можно приготовить на гриле, в духовке или на костре. Поджаренный французский хлеб с начинкой из ростбифа, проволоне и сливочного масла! Ужины в пакетиках из фольги очень просты и отлично подходят для лета. Это все ваши любимые вкусы традиционного французского бутерброда с соусом, но намного проще! Не забудьте приготовить Au Jus!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ЗДЕСЬ НА ПОТОМ!
ЛУЧШИЙ французский дип!
Если ваши вкусовые рецепторы жаждут простого аппетитного решения для ужина, этот рецепт французского соуса заставит вас запланировать приготовить его еще до того, как вы закончите с этим.
Многие люди заказывают этот сэндвич в ресторанах, когда идут куда-нибудь поесть, потому что думают, что его сложно приготовить дома, но это не так уж далеко от истины.
Чтобы сделать этот рецепт ужина в пакетиках из фольги очень простым, мы немного срезаем путь и используем нарезанный ростбиф вместо того, чтобы готовить собственное жаркое из говядины для бутерброда. Это может быть ярлыком, но это не жертвует вкусом!
Вам понравится простота и вкус этого восхитительного бутерброда!
Рецепт французского соуса на гриле!
Приготовить этот рецепт так просто и быстро! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и несколько простых шагов. Вы будете наслаждаться кусочком за кусочком в мгновение ока!
Мне нравится, что их можно приготовить заранее, поэтому, если вы собираетесь в поход, приготовьте их, заверните в фольгу, а затем просто вытащите и прикрепите к костру, чтобы поджарить их в пакете из фольги или бросить на гриль.
Это также идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вы хотите легко перекусить, не разогревая дом!
Что мне нужно, чтобы приготовить пакетированный ужин с французским соусом в фольге?
Вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого ужина в пакетиках из фольги. Для полного рецепта продолжайте прокручивать!
- Багет
- Нарезанный ростбиф
- Сыр проволоне
- Сливочное масло
- Чесночный порошок
- Aus Ju пакет
Как сделать пакет из фольги для французского соуса?
Начните с предварительного нагрева духовки или гриля до 350 градусов. Если вы используете костер, это то время, когда вы хотите, чтобы это произошло!
Пока он разогревается, разрежьте багет посередине.
Смажьте обе стороны хлеба смесью масла и чеснока, затем добавьте сыр и мясо. Завернуть в фольгу и поставить в духовку, гриль или на костер на 20-25 минут.
После приготовления достаньте, нарежьте и подавайте с Aus Jus.
Часто задаваемые вопросы о французском соусе!
У вас есть вопросы, у нас есть ответы! Это одни из самых распространенных вопросов, которые возникают у людей, когда речь заходит о вкусных бутербродах!
Остались вопросы? Оставьте нам комментарий, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на них!
Почему его называют французским соусом?
Знаменитый сэндвич появился в далеком 1918 году благодаря человеку по имени Филипп Матье. Он создал сэндвич в своем ресторане в Лос-Анджелесе и начал подавать его клиентам, ресторан существует и по сей день!
Какой хлеб вы используете для французского соуса?
Использование багета, как правило, является лучшим видом хлеба, поскольку у него более твердая внешняя корка, мягкая середина и длинный размер. Это позволяет ему выдерживать погружение, а также иметь невероятно мягкую середину, в которую можно кусать.
Какое мясо лучше всего подходит для французского соуса?
Тонко нарезанный ростбиф лучше всего использовать, потому что его легко жевать и он имеет прекрасный вкус. Нарезать его тонким слоем — это также отличный способ легко нанести его на бутерброд.
Я обычно покупаю это в гастрономе! Кроме того, если у вас есть выбор, возьмите его средней прожарки, потому что вы будете готовить его, когда будете разогревать бутерброд на гриле или в духовке.
Какой сыр вы кладете во французский соус?
Как правило, для сэндвича вы хотите использовать сыр проволоне, но если это не то, что вам нужно, вы всегда можете изменить его и добавить любой сыр, который вам нравится. Pepperjack добавит хорошего настроения, если вы ищете немного тепла!
Обязательно найдите минутку ниже, чтобы прокомментировать и сказать мне, какой у вас пакет из фольги на ужин! И если вы сделаете это, оставьте мне этот пятизвездочный рейтинг ниже — отметьте меня тоже #julieseatsandtreats!
Спасибо и наслаждайтесь рецептом французского соуса!
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @gimmesomegrilling или #gimmesomegrilling, чтобы я мог увидеть ваши шедевры на гриле!
- ▢ 12» baguette
- ▢ 1/2 lb sliced roast beef
- ▢ 6 slices provolone cheese
- ▢ 2 Tbsp butter melted
- ▢ 1/4 tsp garlic powder
- ▢ 1 oz Au jus packet
Разогрейте духовку или гриль до 350 градусов по Фаренгейту
Разрежьте багет посередине. Выложите ростбиф на дно багета, а затем посыпьте сыром Проволоне.
В небольшой миске смешайте растопленное масло и чесночное масло. Смажьте внутреннюю часть верхней части багета. Положите верхнюю часть багета на сыр Проволоне. Заверните багет внутрь плотной фольги.
Поместите французский соус на гриль или в духовку. Выпекать 20-25 минут или пока не прогреется и сыр не расплавится. Это будет зависеть от того, насколько равномерно сохраняется температура в вашем гриле и т. д.
Пока готовится французский дип, приготовьте Au Jus согласно инструкции на упаковке.
Снимите французский соус с гриля или духовки. Нарежьте и подавайте с Au Jus.
Калорийность: 451 ккал (23%), Углеводы: 32 г (11%), Белки: 32 г (64%), Жиры: 21 г (32%), Насыщенные жиры: 12 г (75%), Холестерин: 77 мг (26%), Натрий: 2345 мг (102%), калий: 285 мг (8%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 1 г (1%), витамин А: 545 МЕ (11%), витамин С: 25,5 мг (31%). , Кальций: 525 мг (53%), железо: 3,2 мг (18%)
© Gimme Some Grilling ®
Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.
Бюджетный ужин из запеченного стейка в фольге Рецепт
От
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 20.07.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано
Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Ель Ест / Эмили Бейкер
Толстый недорогой стейк из чака (или стейк на 7 костях) станет нежным и вкусным семейным обедом. В этом рецепте, запеченном в духовке, стейк и овощи завернуты в фольгу, чтобы получился целый ужин в одной упаковке. Благодаря быстрому приготовлению, минимальной очистке и удивительному вкусу, это отличный рецепт для будних вечеров или тех случаев, когда вы хотите жаркое в горшочках, но не хотите ждать его весь день. Рецепт также настолько прост, что его может приготовить каждый.
Как и ростбиф, стейк из чака готовится из коровьей лопатки. Его нарезают ломтиками толщиной от одного до трех дюймов, другими словами, как стейк, хотя вы получаете классический вкус жаркого в горшочках. Хотя стейк из чака ароматный, он может быть жестким. Чтобы смягчить эту недорогую нарезку, тушите, маринуйте или медленно готовьте в духовке.
Этот рецепт использует последний подход и, вероятно, восходит к 1960-м годам. Говяжья отбивная запекается в упаковке из фольги с картофелем, морковью, сельдереем и неожиданным ностальгическим ингредиентом: пакетом сухой луковой суповой смеси для вкуса. Обертка из фольги сохраняет все влажным, благодаря чему ужин идеально пропекается до тех пор, пока стейк не станет нежным. Подавайте этот легкий бюджетный стейк со свежеиспеченным печеньем или хрустящим хлебом.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот бюджетный рецепт запеченного стейка из чака. Собирайтесь вместе
«В этом рецепте есть чему порадоваться: из него можно приготовить всего несколько блюд, на приготовление уходит мало времени, и это полноценное блюдо. Луковая смесь для супа создает ностальгический вкус и придает мясу и овощам достаточно аромата. ужин, похожий на жаркое, без особых усилий, этот рецепт — отличный выбор». — Колин Грэм
Стейк из вырезки весом от 1 до 1 1/2 фунтов (толщиной около 1 дюйма)
1 конверт (1 унция) луковой смеси для супа
3 средние картофелины, очищенные и нарезанные на четвертинки
3 моркови, разрезать вдоль пополам и разрезать на четвертинки
2 стебля сельдерея, нарезанные стеблями
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки паприки
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 F.
Ель ест / Эмили Бейкер
Оторвите кусок прочной алюминиевой фольги шириной 18 дюймов шириной от 2 до 3 футов.
Ель ест / Эмили Бейкер
Поместите стейк в центр фольги и посыпьте смесью лукового супа.
Ель ест / Эмили Бейкер
Покройте мясо картофелем, морковью и сельдереем. Смажьте маслом и посыпьте солью и паприкой.
Ель ест / Эмили Бейкер
Сверните фольгу и хорошо завяжите, чтобы сок не вытекал.
Ель ест / Эмили Бейкер
Поместите пакет из фольги в большую неглубокую форму для запекания или форму для запекания.
Ель ест / Эмили Бейкер
Запекайте стейк и овощи в предварительно разогретой духовке от 1 до 1 1/2 часов или пока стейк из чака не станет очень нежным. Подавайте и наслаждайтесь.
Ель ест / Эмили Бейкер
Варианты рецептов
- Другие корнеплоды хорошо подходят для этого приготовления. Попробуйте добавить в упаковку нарезанную кубиками брюкву, репу или пастернак вместе с картофелем и морковью.
- Если у вас нет под рукой смеси для лукового супа, попробуйте приготовить домашнюю смесь для лукового супа. Один стандартный пакет луковой суповой смеси, купленной в магазине, составляет около 1/4 стакана.
Как хранить и разогревать стейк Чак
Стейк и овощи можно хранить в холодильнике от четырех до пяти дней. Лучшая часть этого рецепта в том, что он был приготовлен в фольге; пока фольга не повреждена, вы можете просто хранить ее и разогревать в упаковке из фольги. Держите фольгу закрытой, чтобы пища не высыхала, и разогревайте в течение 15 минут или около того в духовке при температуре 350 F.
Какова идеальная внутренняя температура для стейка из чака?
В то время как безопасная минимальная температура для говядины, как правило, составляет 145 F, этот рецепт требует, чтобы стейк из чака готовился немного дольше. Приготовление этой нарезки при температуре от 190 до 200 F делает мясо более нежным.