Мясо в духовке с луком и сыром: Свинина, запеченная с луком и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина, запеченная с луком и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина, запеченная с луком и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Шишулина
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Анна Шишулина9 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1055
41
94
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головка
Майонез
1 чайная ложка
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная корейка
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
4Запекать в духовке 15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Французская кухня
Куриная печень с черносливом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
ру
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 10 минут
Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст. л. майонеза и все тщательно перемешайте.
Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Мясо по-французски с луком и сыром в духовке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Рулетики из ростбифа с карамелизированным луком
Рулетики из ростбифа с карамелизированным луком представляют собой полукруглые рулетики из теста с ростбифом, сыром проволоне и карамелизированным луком. Чтобы попробовать еще одну вкусную закуску с нежным ростбифом и карамелизированным луком, попробуйте мои французские дип-слайдеры.
Рулетики из ростбифа с карамелизированным луком
Хотя я думаю об этом рецепте как о закуске, он определенно может сойти за блюдо! Роллы представляют собой пикантные булочки с тестом для рулетов в виде полумесяца и большим количеством ростбифа и сыра. Карамелизированный лук добавляет немного орехового вкуса с небольшой сладостью. И запеченные булочки покрыты сверху соленым маслом.
Рулетики из ростбифа с карамелизированным луком Ингредиенты
Ростбиф: Если вы покупаете ростбиф в гастрономе, натрите его тонкой стружкой или тонкими ломтиками. Вы также можете найти его в расфасованном виде.
Лук: В этом рецепте я выбрал желтый лук, потому что он хорошо карамелизуется. Вы также можете попробовать сладкий лук, такой как лук Видалия или лук Уолла Уолла.
Сыр Проволоне: Сыр Проволоне обычно используется во французских бутербродах с соусом, что близко к ним, но без соуса au jus или соуса для макания. (Но поверьте мне, вам не нужен соус для макания, они и так ароматны)! Они также будут великолепны с сыром грюйер или даже швейцарским сыром.
Тесто для рулета в форме полумесяца: Вам понадобятся две банки листов для рулета в форме полумесяца, чтобы свернуть все ароматы внутри.
Карамелизация лука
Первым шагом в этом рецепте является карамелизация лука. Карамелизация лука делает его мягким и сладким с золотистым цветом. Для начала растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сахар и готовьте около пяти минут.
Затем добавьте соль и перец и уменьшите огонь до среднего. Пока лук готовится, время от времени помешивайте его, соскребая со дна сковороды. Варить их еще 10-15 минут. Снимите их с огня и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите рулеты из ростбифа.
Как приготовить рулетики из ростбифа с карамелизированным луком
Когда лук станет комнатной температуры, соберите рулетики из ростбифа и запеките. Разогрейте духовку до 350 ° F и распылите кулинарный спрей на форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
Раскатайте две банки теста для рулетов на слегка посыпанной мукой поверхности. Соедините два листа теста в один большой прямоугольник, защипните все швы. Посыпьте тесто сыром проволоне, ростбифом и карамелизированным луком.
Когда слои будут на тесте, туго сверните его, начиная с длинного края. Используйте острый нож, чтобы разрезать рулет на 12 роллов. Поместите их в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 45 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Можно ли приготовить ростбиф заранее?
Абсолютно! Просто приготовьте рулетики до шага № 4 под рулетиками из ростбифа, а затем заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Их можно испечь прямо из холодильника.
Caramelized Onions
- ¼ cup (½ stick or 57g) butter
- 2 large onions, thinly sliced
- ½ teaspoon sugar
- ¼ teaspoon salt
- ¼ teaspoon black pepper
Roast Beef Rolls
- all мука специального назначения, для рабочей поверхности
- 2 банки (по 8 унций каждая) серповидного теста
- 10 ломтиков сыра проволоне
- 1 фунт ростбифа, нарезанного или тонко нарезанного
Топпинг с соленым маслом
- ¼ чашки (½ палочки или 57 г) сливочного масла
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка измельченной петрушки
Карамелизированный лук
В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
Добавьте лук и сахар и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не подрумянится (около 5 минут).
Добавьте соль и перец и уменьшите огонь до среднего.
Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизированным (еще 10–15 минут).
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Рулетики из ростбифа
Выньте рулетики из банок. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца и сложите его в один большой прямоугольник. Соедините швы.
Сверху выложите сыр проволоне, ростбиф и карамелизированный лук.
Плотно сверните рулет, начиная с длинного края.
Используя очень острый нож, разрежьте бревно на 12 рулонов. Поместите их в подготовленную форму для запекания.
Выпекать 43-45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Топпинг с соленым маслом
Когда ростбиф почти готов, приготовьте топпинг с соленым маслом. В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Вмешайте соль и петрушку.
Смажьте теплые булочки соленым маслом. Служить.
Курс: Закуска
Ключевое слово: Рулетики из ростбифа с карамелизированным луком
Количество порций: 12
Калорийность: 330
Автор: Amanda Rettke–iamhomesteader.com
Вы готовили этот рецепт?
Вы можете отметить меня на @iamhomesteader.
Лук фаршированный с мясным фаршем, чесноком и сыром
перейти к содержанию
4 человека | 135 минут
На вкус фаршированный лук очень нежный и сочный. Обжаренный фарш с чесноком делает лук очень вкусным, а в духовке он приобретает аппетитную сырную корочку.
Рейтинг: Ø 5 ( голосов 1 )
4 человека | 135 минут
На вкус фаршированный лук очень нежный и сочный. Обжаренный фарш с чесноком делает лук очень вкусным, а в духовке он приобретает аппетитную сырную корочку.
Ингредиенты
- 8 луковиц
- 100 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 200 г фарша из говядины или птицы
- 70 г панировочных сухарей
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1 ч. л. тимьяна, сушеного
- Травы по вкусу
- 100 г тертого сыра
Инструкции
- Вымойте лук и обсушите бумажными полотенцами.
- Отрежьте дно, чтобы луковицы могли стоять вертикально.
- Срежьте сверху небольшие колпачки, чтобы форма напоминала бочонок.
- Заверните лук в фольгу, положите на противень и запекайте при 180°C в течение 50-60 минут до мягкости.
- Выньте лук и дайте ему остыть.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Недолго обжарить нарезанный чеснок.
- Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая.
- Дайте фаршу остыть.
- Снимите немного луковой шелухи с центра каждой луковицы, оставив несколько слоев кожицы.
- Снятые слои лука измельчить.
- Лук репчатый измельченный с фаршем, панировочными сухарями, солью, перцем, тимьяном и зеленью.
- Нафаршировать лук начинкой.
- Сверху положите срезанные луковые шапочки.
- Накройте лук фольгой и запекайте при 180 °C прибл. 30-40 минут.
- 5 -1 0 минут до окончания времени выпечки снять фольгу.
- Сверху посыпать тертым сыром и запекать около 10 минут.
№
№
Посуда
- нож
- разделочная доска
- противень
- шпатель
- ложка