Начинить тарталетки: Тарталетки с начинкой: 50 рецептов с фото
Чем можно начинить тарталетки рецепт с фото
Home Праздничный стол Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото
Поделиться Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото
Тарталетки с начинкой это простая и универсальная закуска. Закуски в тарталетках могут украсть любой праздничный стол, а семейному ужину придадут торжественный оттенок. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного или слоёного теста, которые наполняются разнообразными начинками.
Как приготовить тарталетки с начинкой?
Для начала необходимо приготовить корзиночку для тарталеток, её можно выпекать самостоятельно или купить готовые в магазине.
Следующий этап это подготовка начинка для тарталеток. здесь открывается поле для вашей фантазии.
Начинка для тарталеток.
В качестве начинки для тарталеток можно взять все, что вам придется по душе – мясо или рыбу, фрукты, ягоды, овощи, грибы, красную или чёрную икру, креветки и другие морепродукты, можно даже приготовить салаты в тарталетках. Тарталетки с салатом очень красиво и эффектно выглядят и их очень удобно взять в руку, салат в тарталетках часто подают на фуршетах. Тарталетки на праздничный стол готовят с более изысканной начинкой, это может быть икра или красная рыбы. Варианты начинки могут быть разными, можно приготовить праздничные тарталетки с:
В этой подборке мы собрали наиболее популярные рецепты тарталеток с начинкой. Поэтому, если вы хотите приготовить простые и оригинальные закуски в тарталетках. их рецепт с пошаговыми фото вы всегда можете найти у нас на сайте.
Тарталетки с креветками
Ингредиенты для тарталеток с начинкой:
- 0,5 килограмма креветок
- 2 ст.л. — кетчупа
- 2 ст.л. — майонеза
- листья салата
- розовый перец-горошек
- тарталетки
Тарталетки с креветками — невероятно вкусная и удобная закуска для праздничного стола. Маленькие нежные корзинки с креветками сыграют роль и вкусного блюда, и украшения стола. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с креветками и сыром
Ингредиенты для тарталеток с креветками и сыром:
- 10 шт — готовых песочных тарталеток
- 100 гр — креветок среднего размера
- 70-100 г — сыра моцарелла
- 2-3 ст. л. — майонеза
- соль. 1 зубчик часнока;
- свежий зеленый лук
- подсолнечное масло
Тарталетки с креветками и сыром станут отличным дополнением каждого застолья и любого праздничного или фуршетного стола. Если ваши гости любят морепродукты, угостите их тарталетками с креветками и сыром. Эти закуски в тарталетках обязательно понравится и взрослым и детям. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с сыром и орехами
Ингредиенты для тарталеток:
- Слоеного тесто -240 гр.
- Сыр бри 200 гр.
- Половина чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
- Половина чашки перетёртых грецких орехов
Тарталетки с сыром и орехами — это отличное блюдо, подходящее для фуршета или другого рода празднований дома и на природе. Готовятся тарталетки очень быстро, что особо важно в канун праздника. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты для начинки тарталеток:
- Оливковое масло
- Лук шалот -1шт.
- Свежие грибы – 150 гр.
- Соль и перец, розмарин.
- 2 ложки сухого вина
- Сыр рикотта — 50-70 гр.
- козий сыр — 50-70 гр.
- 15 тарталеток
- Сыр пармезан — 50 гр
Тарталетки с грибами и сыром — очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с курицей
- Куриная грудинка — 500 Гр.
- Свежие грибы шампиньоны — 400 Гр.
- Сыр твёрдый — 300 Гр.
- Лук репчатый— 2 шт.
- Сливки — 1 Стакан
- Готовые тарталетки — 12-15 шт.
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло
Хотите разнообразить праздничный стол вкусной, изысканной и красивой закуской? Тогда рецепт приготовления тарталеток с курицей обязательно стоит взять на заметку. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с печенью трески
- 12 — тарталеток
- 1 банка — печени трески
- 2 шт — солёных огурца (среднего размера)
- 1шт — лук репчатый
- 2 шт — варёных куриных яйца
- 2 ст. ложки — майонеза
Тарталетки с печенью трески — это закуска, которую можно как поставить на праздничный стол, так и съесть с удовольствием в будние дни. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты для тарталеток с начинкой из красной икры:
- заготовки тарталеток из песочного теста;
- пачка сливочного масла
- баночка консервированной красной икры
- консервированная красная икра
- свежая зелень
Тарталетки с красной икрой готовят, зачастую, на различные праздники и фуршеты. Такие тарталетки с икрой станут отличной заменой привычным классическим бутербродам из красной икры. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с крабовыми палочками
Ингредиенты для тарталеток с начинкой:
- Крабовые палочки — 200 Гр
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Тарталетка — 8-10 шт.
- Кукуруза консервированная — 100-150 Гр
- Майонез
- Зелень
Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками – это простая и оригинальная закуска, которую можно использовать как аперитив. Корзиночки для тарталеток можно купить или приготовить самостоятельно. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с крабовым мясом
- банка консервированного крабового мяса — 1 шт,
- мягкого сыра — 150 г
- нарезанные кубиками вяленые помидоры — 1/4 стакана
- слоеное тесто — 2 листа
- листья рукколы
Редкий праздник обходится без красивой и вкусной закуски. Одной из видов закусочного деликатеса являются тарталетки. которые можно наполнить крабовым мясом. Вкус этих тарталеток обязательно понравится вам и вашим гостям. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с лососем
- 120 Грамм филе лосося
- 250 Грамм слоеного теста
- 100 Грамм сливочного сыра
- листья шпината
- 1 луковица-шалот
- 2 Зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- Оливковое масло
- Соль, перец
- 1 — пучок зелени
Тарталетки с лососем обязательно украсит ваш стол, ее можно приготовить как для фуршета, так и для любого праздника. Тарталетки с лососем более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем. Посмотреть рецепт…
Тарталетки с семгой и сыром
- 200 Грамм соленой семги
- 300-350 Грамм плавленого сыра
- 15 — тарталеток
- Зелень петрушки
Тарталетки с семгой – лучшее угощение для желанных гостей и лакомство за праздничным семейным столом. Посмотреть рецепт…
Поделиться Праздничные тарталетки с начинкой — рецепты с фото
Тарталетки с красной рыбой | ХозОбоз
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
Этот рецепт можно смело отнести к праздничным, ведь он научит Вас готовить атрибут совершенно необходимый для красивой и торжественной подачи салатов, закусок и «комплиментов от Шефа». Ну а раз Шеф Вы, значит тарталетки и их рецепт Вам просто необходимы. Возможно, на первый взгляд, кажется, что готовить тарталетки совсем не нужно самостоятельно, ведь что может быть проще чем зайти в магазин и купить их в любом количестве. Но опытные повара с Вами ни за что не согласятся, и скажут что лучше приготовить тарталетки в домашних условиях.
Все дело в том, что от вкуса и качества теста, использованного для тарталеток, напрямую будет зависеть насколько выгодно «сыграет» экзотический салат или рыба, засоленная по фирменному рецепту. Так что не ленимся и сразу беремся за дело, нужно разобраться в том как правильно делать тарталетки с начинкой, какой эта начинка бывает и какой быть не может ни при каких обстоятельствах. Но вначале, по традиции, узнаем немного об истории блюда и о его особенностях.
Само название «тарталетка» происходит от французского слова tartatette в уменьшительной форме tart. При дословном переводе это означает «небольшая корзинка», чаще всего из песочного теста, которая наполняется салатами, соленостями и закусками при сервировке праздничного стола. Другими словами, это что-то похожее на изысканный бутерброд. Однако, часто бывает и так, что тесто для тарталеток используют не песочное, а слоенное или даже пресное. В кулинарии существует несколько способов подачи тарталеток. Первый пердполагает заполенние начинкой уже готовых корзинок. Во втором — корзинки заполняют начинкой в сыром виде прямо в форме и запекаются сразу вместе с ней. Так поступают чаще всего с начинками жидкими или теми, в которых кроме основных ингредиентов используется также соус или специальная заливка.
История приготовления «небольших карзинок»
Теперь немного коснемся истории блюда. Первые сведения об изделиях внешне и по назначению напоминающий тарталетки можно найти у древних римлян. Всем известна склонность неаполитанцев к красивой подаче, так вот тарталетки были придуманы как раз с этой целью и служили эффектным дополнением к салатам, закускам и различным морским деликатесам, особенно мелким. В результате при массовом использовании все по достоинству оценили удобство этой несложной основы из теста, которую не нужно мыть, просто и быстро кушать и главное делать это можно даже на ходу, что делало эту простую на первый взгляд корзинку незаменимой в качестве основы для подачи закуски непосредственно перед основным блюдом. Универсальность также заключалась в том, что никогда не возникало вопроса чем начинить тарталетки — для этой цели подходило почти все что было в хозяйстве. Всем известны тарталетки с сыром, различными салатами от острых до пикантных, а также тарталетки с консервированной рыбой, паштетами, спредами или тарталетки с семгой.
Сегодня тарталетки и их рецепты с фото и без заполонили страницы кулинарных журналов и сайтов, но ХозОбоз, как всегда, подарит Вам не похожий на другие удачный рецепт этого незаменимого в хозяйстве блюда. Причем, что касается универсальности, то она бесспорна, ведь зная как приготовить тарталетки, Вы никогда не попадете впросак из-за внезапно нагрянувших гостей или голодного мужа, котороый был неподалеку и решил быстро перекусить дома. Этот обзор хорош еще и тем, что кроме того, что мы предложим Вам рецепт теста для тарталеток тут же мы расскажем и один из самых удачных вариантов их начинки, что поможет Вам приготовить по-натсоящему вкусную закуску. Причем, если Вы задумались над тем чем наполнить тарталетки, то будьте спокойны тут проблемы нет: начинка может быть сладкой, соленой или острой, все дело вкуса и предпочтений. Главная задача сделать та, чтобы получились вкусные тарталетки, а все остальное просто нюансы. Перед тем как переходить к рецепту, мы решили предложить Вам своеобразную класификацию начинок, чтобы Вы точно могли знать что положить в тарталетки.
Какие бывают начинки:
Начинки из салатов
Если Вы хотитет наполнить свои корзинки салатом, то для этой цели необходимо выбрать такие, которые заправляются плотным по текстуре соусом типа мойонеза, сырного соуса или тар-тара. Все дело втом, что ингредиенты в салаты с заправкими из растительного масла, во-первых, нарезают крупными кусками, а во-вторых, их соусы слишком жидкие. Это приводит к следующему: салаты быстро стекают и, пропитывая тарталетку, просто ее разрушают, превращая в микс продуктов на тарелке. Это не выглядит эффектно, поверьте на слово. Таким образом для салатных начинок можно использовать, например, «Оливье», «Крабовый салат», «Морской», «Английский» и т.д. Но тут будут совершенно неуместны салаты «Греческий», «Винегрет», «Весенний» и похожие наних;
Начинки из маринованных или копченых морепродуктов
Если думаете чем можно начинить тарталетки, то такой вариант будет очень даже уместным. Только не стоит впадать в крайности, ведь засовывать в корзинку из теста кусок соленого палтуса будет совсем не по поводу. Если хотите использовать рыбу или другие морепродукты, то лучше нарезать их не крупными кусками, чтобы придать аромат, а в качестве основы необходимо использовать подходящий соус, например, из крем-сыра с чесноком или ароматными травами. А иногда, подойдет даже обычное сливночное масло, как в случае с икрой. Если же хочется положить только морской деликатес, то его прежде лучше замариновать. Так вполне можно подавать небольшие кусочки угря или мидии;
Начинки требующие дополнительного приготовления
В этом случае есть несколько вариантов. Во-первых, можно заполнить корзинки уже готовыми и тогда мы наполняем их начинкой и ставим в духовку не более чем на 10-15 минут. Если же начинка готовится дольше, то лучше наполнить ею еще сырые тарталетки и выпекать их вместе, тогда у Вас в запасе будет дополнительно еще минут 10-15. Так, обычно, выглядит приготовление тарталеток с жульеном, куриным соусом или различными омлетами.
Сладкие начинки
Тут вариантов чем заполнить тарталетки несметное количество от заварного крема и свежих ягод до шоколадного мусса и разных желе. В случае, если наши тарталетки десерт, тоже возможны варианты наполения готовых корзинок или совместного приготовления с начинкой. В качестве сладких начинок также часто используют джемы и варенье — просто и очень вкусно.
Теперь скажем пару слов о том, что сами тарталетки и рецепты их теста с фото или без Вы сможете найти почти в любом журнале. А мы хотим рассказать Вам о том, какое тесто и для каких начинок лучше использовать.
- Песочное тесто отлично подходит для салатов, морепродуктов, фруктов и соусов, как сладких, так и острых. Причем, песочное тесто в этом случае должно быть немного сладковатыми — этот десонанс вкусов дает отличный результат. Вы очень удивитесь узнав как пикантно звучат сладкие песочные тарталетки с красной рыбой или икрой — это просто объедение. Особенно хороши такие закуски в качестве дополнения к аперитивам в прикуску к шампанскому Brut;
- Слоенное тесто, на наш взгляд, лучше подходит для жидких начинок, типа жюльенов, сливочный соусов, яичных заливок и т. д. Такие тарталетки не размокают и прекрасно сохранят форму независисмо от консистенции начинок. Однако, в этом случае имейте в виде, что такие тарталетки следует подавать если не горячими, то по крайне мере теплыми.
Ну вот все тонкости блюда нам теперь известны, и мы можем начинать готовить таратлетки с начинкой и рецепт наш уже по традиции, будет с фото.
Ингредиенты для приготовления вкусных корзинок «тарталетки»
Ингредиенты для тарталеток
- Масло сливочное — 75 гр
- Мука — 150 гр
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 25 гр
Ингредиенты для начинки
- Сливочный сыр «Philidelphia» — 50 гр
- Приправа «Цацики» — 1 ч.л.
- Специи и пряные травы- по вкусу
- Семга слабосоленая — 50 гр
Как приготовить
- Прежде всего готовим все необходимые продукты;
Готовим продукты необходимые для приготовления этого блюда
- Теперь в миску насыпаем муку;
Помещаем в миску суку
- Берем холодное сливочное масло и с помощью ножа мелко его сечем прямо в муку;
Хорошо охладите сливочное масло и мелко нарежьте его прямо в муку
- Когда все масло измельчено необходимо замесить зернистое тесто;
Из масла и муки замесите рассыпчатое тесто
- В получившееся тесто разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем;
Добавим в тесто яйцо и еще раз все тщательно перемешаем
- В результате должно получится песочное тесто правильной консистенции и без комков;
Должно получиться эластичное и мягкое песочное тесто
- Тесто следует завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник примерно на 1 час; По прошествии 60 минут достаем из холодильника охлажденное тесто, и раскатываем его в круг толщиной в 3 мм. Из коржа выдавливаем заготовки для тарталеток, которые по размеру будут соответствовать диаметру Вашей формы;
Охлажденное тесто раскатываем в круг толщиной в 3 мм и формируем заготовки для тарталеток
- Теперь берем форму для выпечки тарталеток, и каждую заготовку аккуратно помещаем в отдельное отверстие;
Теперь из заготовок формируем тарталетки
- После с помощью вилки делаем дырочки в каждой тарталетке, чтобы в процессе выпечки тесто не вздувалось;
С помощью вилки делаем в тарталетках небольшие отверстия чтобы сохранить их форму при выпечки
- Сырые тарталетки должны выглядеть как на фото. Теперь форму следует поместить в холодильник примерно на 15 минут и в это время нагреть духовку до 180 градусов;
Готовую форму с тарталетками поместите в холодильник на 15 минут
- После охлаждения ставим тарталетки в духовку и выпекаем 15 минут;
Выпекать тарталетки необходимо при температуре 180 градусов примерно 15 минут
- Когда тарталетки будут готовы они слегка подрумянятся. Но не ждите пока они сильно зажарятся, иначе тесто получится слишком твердым;
Готовые тарталетки должны немного подрумяниться
- Дайте тарталеткам полностью остыть, а в это время займемся начинкой. Для этого возьмеем сливочный сыр и приправим его различными специями и травами по вкусу;
Что бы приготовить начинку к сливочному сыру добавьте ароматные травы и специи
- Мы для пикантности также добавили 1 чайную ложку греческой приправы «Цацыки». Если Вам она не нравится, Вы можете заправить сыр любыми другими пряностями и специями по своему вкусу;
Мы так же приправили сыр приправой цацыки, но вы можете выбрать другую по своему вкусу]
- Когда тарталетки остынут, все что Вам нужно сделать — это просто положить в каждую сырный соус и по кусочку семги — закуска готова.
Надеемся наш рецепт будет полезным, и Вы с удовольствием им воспользуетесь при первом же удобном случае. Не сомневайтесь такой вариант оживит даже поднадоевшие и всем давно знакомые салаты, закуски и просто любимые соусы. Если у Вас есть свой рецепт тарталеток или Вы знаете чем их лучше наполнять, с нетерпением ждем от Вас советов. Мы же продолжим искать самые удачные и инетересные рецепты со всех уголков земного шара и знакомить с ними Вас. Пусть Ваш дом всегда будет полная чаша, а стол «ломится» от угощений и напиткой, а ХозОбоз позаботится о том, чтобы на столе все было вкусным, полезным и изысканным. Мы всегда работаем только для Вас — всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.
Похожие рецепты
23 простых рецепта мини-тортов для восхитительного десерта
Поделиться
Электронная почта
Ищете новый способ насладиться любимыми десертами? Рецепты мини-тарталеток — идеальное решение!
Среди десятков различных вкусовых сочетаний обязательно найдется рецепт, который придется вам по вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Кроме того, их легко приготовить, и они эффектно выглядят при подаче. Готовы начать? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов мини-тортов ниже!
Во вкусе этих тарталеток нет ничего миниатюрного! Белый шоколад и малина — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится любой публике.
Кроме того, этому рецепту легко следовать, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. А если вы чувствуете себя слишком амбициозным, вы даже можете сделать свою собственную кондитерскую корочку.
Эти мини-тарталетки с белым шоколадом и малиной обязательно придутся по вкусу!
Перейти к рецепту
Любители шоколада ликуйте! Этот рецепт шоколадных тарталеток обязательно понравится вашим сладкоежкам.
Эти маленькие тарталетки, приготовленные с богатой начинкой из шоколадного ганаша и корочкой из слоеного теста, поистине восхитительны.
Подавайте шоколадные тарталетки с шариком ванильного мороженого, корицей или взбитыми сливками. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
9Пироги с черникой 0010 — идеальное лакомство размером с укус — не слишком сладкое и с правильным количеством фруктов.
Сливочное слоеное тесто с начинкой из джема и увенчанной пухлой сочной ягодой – ням, ням, ням!
И этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже самый начинающий пекарь сможет удивить своих друзей и семью.
Подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше шоколадного торта. Но зачем довольствоваться обыденностью, когда можно получить экстраординарное?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти маленькие тарталетки сделаны из шоколадной корочки и наполнены сливочной начинкой Snickers. В результате получается богатое, снисходительное лакомство, которое обязательно понравится любому любителю шоколада.
Перейти к рецепту
Все, кто меня знает, знают, что я большой сладкоежка. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт мини-тарталеток с фруктами, я поняла, что должна его попробовать.
И скажу вам, они не разочаровали!
Слоеное тесто идеально сочетается со сладкой начинкой, а начинка из свежих фруктов добавляет приятную терпкость.
Их также невероятно легко сделать. Просто раскатайте тесто, наполните его своим любимым джемом или вареньем и украсьте свежими фруктами.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с малиной и миндалем — идеальное лакомство на один укус. Сладкая малина в маслянистой миндальной корочке – чего еще можно желать?
Я также люблю добавлять чуть-чуть лимонной цедры, чтобы скрасить обстановку. Эти тарталетки лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Но если вы не можете ждать так долго, они все равно вкусны при комнатной температуре.
Подавайте их как закуску или десерт – или и то, и другое! – и смотреть, как они исчезают.
Перейти к рецепту
Жизнь слишком коротка, чтобы не съесть мини-клубничные тарталетки с домашней песочной корочкой.
Вот почему вы должны попробовать приготовить этот рецепт. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.
Корочка песочного печенья маслянистая и слоеная, и она обеспечивает идеальную основу для сладкой и терпкой клубничной начинки.
А если вам хочется чего-то особенного, вы можете украсить тарталетки ложкой взбитых сливок или посыпать измельченными орехами.
Перейти к рецепту
Сочетание сладкого и острого лимонного курда и свежей сочной черники в этом рецепте просто восхитительно.
Пикантная лимонная начинка уравновешивается сладостью черники, создавая одновременно освежающий и соблазнительный пирог.
Слоеное слоеное тесто создает идеальный фон для этих вкусовых ощущений, создавая хрустящий контраст с мягкой начинкой.
Поверьте мне, как только вы попробуете эти тарталетки, вы попадете на крючок.
Перейти к рецепту
Любите ли вы их с изюмом или орехами пекан, без добавок или с ложкой взбитых сливок, для всех найдется вариант канадского масляного пирога.
Но если вы ищете непревзойденные канадские масляные пироги, попробуйте приготовить их дома.
Правильно, домашние масляные тарталетки самые вкусные. И этот рецепт — идеальное место для начала.
Перейти к рецепту
Если вы ищете соблазнительное лакомство, которое обязательно вам понравится, обратите внимание на эти шоколадно-апельсиновые тарталетки.
Идеальное сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина, эти маленькие кусочки гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.
Пикантная начинка контрастирует с хрустящей корочкой из маслянистого теста, что делает блюдо восхитительным. Эти тарталетки станут прекрасным дополнением к любой вечеринке или сборищу.
Перейти к рецепту
Эти тарталетки имеют сливочно-лимонную начинку, сбалансированную хрустящей оболочкой из теста.
Начинка изготовлена из сливочного сыра, лимонного творога и ванильного экстракта, что придает ему пикантный и сладкий вкус.
Вы можете сделать оболочку из муки, сахара и масла или просто использовать купленную в магазине версию.
Подавайте тарталетки отдельно или с ложкой взбитых сливок.
Перейти к рецепту
Сделанные из простого сочетания темного шоколада, сливок и масла, эти вкусные кусочки невероятно сытные и декадентские.
Сладость Oreos и сливочный вкус кокосового масла компенсируют насыщенный шоколадный вкус, создавая поистине восхитительное лакомство.
Подавайте их с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, и у вас будут счастливые гости.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки наполнены ароматом, а начинка из сливочного сыра такая легкая и пушистая.
Мне нравится подавать их с ложкой взбитых сливок и посыпать свеженатертой цедрой лимона. Вкусный!
И это прекрасный способ похвастаться летним изобилием свежей черники. Так что, если вы ищете впечатляющий, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот рецепт.
Перейти к рецепту
Что вам не нравится в тарталетках с тропической маракуйей? Они привлекательны, вкусны и относительно просты в приготовлении.
Тарталетки начинаются с основы из слоеного теста, которая затем заполняется кремовой начинкой из маракуйи. Последний штрих — посыпать тертым кокосом и ломтиком свежего манго или ананаса.
Подавайте тарталетки как часть легкого десерта или наслаждайтесь ими в качестве полдника с чашечкой кофе.
Перейти к рецепту
Мини-тарталетки с яблоками — один из моих любимых рецептов в этом списке. Они терпкие, сладкие, на один укус… другими словами, они идеальны.
И сделать их проще, чем вы думаете. Просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, сверху выложите тонко нарезанные яблоки и немного сахара и запеките. Вот и все!
Перейти к рецепту
Если вы ищете вкусное лакомство размером с укус, кусочки канноли — идеальный вариант. С хрустящей оболочкой и сладкой кремовой начинкой они обязательно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.
Просто выдавите начинку в ракушки и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Клюква и грецкие орехи — классическое сочетание, и эти небольшие тарталетки — идеальный способ насладиться ими. Сладость крамбла компенсирует терпкую клюквенную начинку.
Эти крошечные тарталетки легко положить в рот. Кроме того, они как раз подходящего размера, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, не переусердствуя.
Перейти к рецепту
Кто не любит тирамису? Сливочный, мечтательный десерт является фаворитом среди сладкоежек во всем мире. Но что, если мы скажем вам, что есть способ сделать тирамису еще лучше?
Представляем тарталетки тирамису! Эти маленькие десерты сделаны из пушистой корочки и наполнены насыщенным кремом маскарпоне с добавлением эспрессо.
Поверьте мне, они вызывают сильную зависимость.
Перейти к рецепту
В жизни мало что может быть вкуснее спелого манго, и эти тарталетки с манго и меренгой — идеальный способ насладиться этим сладким фруктом.
Нежные и слоеные корзиночки для тарталеток идеально контрастируют с насыщенной сливочной начинкой из манго. Топпинг безе легкий и воздушный, с легким оттенком сладости.
Подавать охлажденным.
Перейти к рецепту
Эти маленькие тарталетки полны сладости, а перед сочетанием ананаса и выпечки просто невозможно устоять.
Если вы амбициозны, добавьте немного изюминки, используя в начинке различные фруктовые соки или джемы. Только не забудьте сделать достаточно, потому что эти тарталетки быстро исчезнут!
Перейти к рецепту
Сладкие, ореховые и с хрустящей корочкой, эти маленькие тарталетки обязательно понравятся всем на вашей праздничной вечеринке.
Просто испеките тарталетки, дайте им остыть и храните в холодильнике до подачи на стол. Когда придет время десерта, просто посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.
Перейти к рецепту
Творожный грейпфрутовый пирог с корочкой из мака может показаться сложным рецептом, но на самом деле его очень просто приготовить.
Терпкость грейпфрутового творога компенсируется сладостью маковой корочки, и эти два вкуса идеально сочетаются друг с другом.
Кроме того, он выглядит впечатляюще при подаче. Я люблю украшать свои веточками мяты и свежими ягодами.
Перейти к рецепту
Если вам нравится вкус кокоса, мало что может быть вкуснее этих азиатских тарталеток.
Кремовые, сладкие и ароматные, эти тарталетки обязательно понравятся любому любителю кокоса.
В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь освежающе сладкого, почему бы не попробовать этот рецепт?
Перейти к рецепту
23 простых мини-тарталеток для восхитительного десерта
Эти мини-тарталетки маленькие, но в них очень много вкуса! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, маслянистое или шоколадное, здесь каждый найдет что-то для себя.
Ингредиенты
Мини-тарталетки с малиной и белым шоколадом
Шоколадные тарталетки
Mini Blueberry Tarts
Snickers Mini Chocolate Tarts
Mini Fruit Tarts
Mini Raspberry Almond Tarts
Mini Strawberry Tarts with a Homemade Shortbread Crust
Mini Lemon Tarts with Черника
Лучшие классические канадские масляные тарталетки
Шоколадно-апельсиновые тарталетки
Лимонные тарталетки с чизкейком
Вкусные нормы Mini Chocolate Tarts
Тортлеты из черничного сливочного сыра
Тропические тарта для маракуй Тарталетки
Тарталетки Тирамису (Корзинки)
Тарталетки безе с манго Рецепт
Ананасовые тарталетки
Тартлетты пекана
Грэпфрут творог с кокосовой козовой козовой козовой косой мака
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
39 наших любимых мини-пирожков и тарталеток
Будь то сладкая или соленая выпечка, эта выпечка размером с пинту обязательно произведет впечатление. Узнайте, как приготовить разнообразные мини-пироги, в том числе пастуший пирог, ягодные пироги и пирог с индейкой.
1
/
39
Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния
Получить рецепт
2
/
39
Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
3
/
39
Чтобы приготовить эти симпатичные тарталетки быстрее, добавьте начинку в формочки для тарта филло, купленные в магазине. — Сара Гилберт, Бивертон, Орегон
Перейти к рецепту
4
/
39
Нет ничего лучше, чем сладкое лакомство, приготовленное с нуля, как традиционный вишневый пирог. Эти драгоценные маленькие ручные пироги всегда быстро готовятся, когда я продаю их в своей пекарне! — Эллисон Себулла, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5
/
39
Эти пирожки Nutella размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
6
/
39
Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного творога — или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. —Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо
Перейти к рецепту
7
/
39
Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
8
/
39
Эти фруктовые слоеные тарталетки с начинкой из малины и сливочным сыром с лимонным оттенком станут сладким завершением любого ужина в будний день. Они элегантны, но собираются быстро и легко. — Элизабет Дехарт, Уэст-Джордан, Юта
Перейти к рецепту
9
/
39
Я пеку эти пироги уже много лет, так что рецепт теперь есть у многих друзей и родственников. Если вы не можете найти лук-порей, подойдет сладкий или мягкий лук. —Бонни Тиллман, Акворт, Джорджия
Перейти к рецепту
10
/
39
Эти соблазнительные маленькие тарталетки обладают богатым традиционным вкусом полноразмерного орехового пирога в гораздо меньшей упаковке. Тарталетки идеально подходят для двоих. — Кристин Бойтос, Ливония, Мичиган
Перейти к рецепту
11
/
39
Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
12
/
39
Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого. —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта
Перейти к рецепту
Далее попробуйте этот традиционный рецепт пирога с орехами пекан!
13
/
39
Моему сыну Леви было всего 2 года, когда он помог мне создать этот вкусный рецепт, и впервые сказал мне, что люблю тебя! Я всегда буду помнить, как делал это вместе с ним. — Эмили Батлер, Южный Уильямспорт, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14
/
39
Когда я учился в старшей школе, мама моего лучшего друга каждый год пекла этот мини-яблочный пирог. Я был в восторге, когда она поделилась со мной — наконец-то я почувствовал себя взрослым! — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
15
/
39
Когда я переехал на Средний Запад в 1966 году, я открыл для себя много национальных блюд, о которых никогда раньше не слышал. Один из моих друзей познакомил меня с этим рецептом рунзы, и он быстро стал популярным блюдом в моей семье. — Долли Кроган, Мид, Небраска
Перейти к рецепту
16
/
39
Узнав, что у меня аллергия на разные продукты, я начала разрабатывать праздничные рецепты, которые были бы безопасными для меня, но приносили бы удовольствие и другим. Эти тарталетки очень вкусные — без глютена, яиц и молочных продуктов! — Шанталь Мишо, Гвельф, Онтарио
Перейти к рецепту
17
/
39
Каждое Рождество моя семья просит эти очаровательные пирожные. Мне всегда нравится их делать, так как миндальная паста в начинке отражает наше голландское наследие. Они очень популярны на специальных мероприятиях. — Карен Ван Ден Берге, Голландия, Мичиган
Перейти к рецепту
18
/
39
Мой сосед дал мне этот рецепт много лет назад. Мне нравится, как эти пироги отличаются от обычного куриного пирога. Сочетание вкусов просто кричит о падении, но их заморозка позволяет моей семье наслаждаться ими в любое время года. Они особенно хороши для легкого ужина в холодные зимние месяцы. —Мэри Шенк, Декалб, Иллинойс
Перейти к рецепту
19
/
39
Я приготовила для своих детей эти именные пироги с курицей в формочках для маффинов, и они их съели. Кстати, взрослые тоже! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана
Перейти к рецепту
20
/
39
Трудно поверить, что всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления могут привести к таким нежным и вкусным тарталеткам! — Синди Митчелл, Уоринг, Техас
Перейти к рецепту
21
/
39
Эти очаровательные мини-пирожные с яблочным пирогом станут восхитительным дополнением к десертному буфету или подносу с закусками. Рецепт требует удобных замороженных оболочек фило, поэтому их на удивление легко приготовить. Начинка из лимонного курда придает неповторимый вкус. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
22
/
39
Я делаю эти ручные пироги заранее, храню их в морозильной камере, а затем пеку в день обращения. Они всегда хит. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния
Перейти к рецепту
23
/
39
Для приготовления этого рецепта я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
24
/
39
Для веселого десерта без суеты попробуйте эти милые тарталетки. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
25
/
39
В последний раз, когда я был в США, я съел восхитительный пирог с грибами и пивом в маленьком пабе-пивоварне. Это было так богато и утешительно. Я попробовал множество версий, когда вернулся домой, и я думаю, что подошел довольно близко! — Ибен Равн, Копенгаген, Дания
Перейти к рецепту
26
/
39
Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол столько, сколько я себя помню. Однако это результат эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было много выпечки. Людям не хватило! -Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия
Перейти к рецепту
27
/
39
В детстве я полюбил пироги со свининой. Раньше я помогал отцу доставлять масло по субботам, и мы останавливались в местном заведении, чтобы пообедать мясной выпечкой. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
28
/
39
Восхитительный инжир в сочетании с кленовым орехом, грецкими орехами и кремовым маскарпоне — это декадентское лакомство, которым легко насладиться на кухне на заднем дворе. Эти уникальные ручные пироги всегда быстро исчезают. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
29
/
39
Эти слоеные лакомства филло с богатой тыквенной начинкой — фантастическая альтернатива тыквенному пирогу, и их можно приготовить за день до еды. — Дарлин Бюргер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
30
/
39
Охлажденная корочка для пирога и форма для кексов облегчают приготовление вкусных тыквенных тарталеток с приправами. Поливаем взбитыми сливками и готово! — Джесси Олесон, Санта-Фе, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
31
/
39
Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
32
/
39
Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние дни. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
33
/
39
Вашему клану понравятся эти замечательные лепешки со средиземноморским оттенком. Я всегда использую остатки от нашей большой праздничной индейки, чтобы приготовить этот рецепт. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
34
/
39
Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган
Перейти к рецепту
35
/
39
Хотя они вкусны круглый год, вы можете легко превратить их в съедобный подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама
Перейти к рецепту
36
/
39
Этот насыщенный сливочный десерт особенно хорош для компании. Это красиво и легко подавать, и многое из этого можно приготовить заранее. Цитрусовый вкус освежает после еды или сам по себе с кофе. —Брайан Баргер, Чеви Чейз, Мэриленд
Перейти к рецепту
37
/
39
Это взбодрит вас в холодный дождливый день. Вы можете использовать курицу вместо индейки, и я люблю подавать горшочки со свежим зеленым салатом или клюквенным соусом. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
38
/
39
Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
39
/
39
Я так же уверенно подаю эти маленькие пирожки компании, как и семье.