Начинка для тарталеток для детей: 25 Очень Вкусных Начинок Для Тарталеток с ФОТО

Содержание

25 Очень Вкусных Начинок Для Тарталеток с ФОТО

 

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и  салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Содержание:

  • Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом
  • Тарталетки с красной икрой
  • Тарталетки с ананасом и курицей
  • Тарталетки с печенью трески и огурцом
  • Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой
  • Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом
  • Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом
  • Тарталетки с красной рыбой и сыром
  • Тарталетки с сыром фета и помидорами
  • Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»
  • Салат в тарталетках «Семейка»
  • Тарталетки с сельдью и зеленым луком
  • Салат в тарталетках «Грибное лукошко»
  • Жульен в тарталетках
  • Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой
  • Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
  • Чем наполнить тарталетки?
  • Как приготовить тарталетки с начинкой?

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

 Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим  ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт…

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ. 

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть  ЗДЕСЬ.

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой  и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток.  Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

  

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Фото: receptisalatov.com

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Фото: likelive.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Фото: vkusnobus.ru

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь. Вареные яйца и сыр натри на терке, а в конце добавь зелень, чеснок и майонез по вкусу.

4. С икрой и сливочным сыром

Фото: golos-pravda.ru

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Фото: chocomir.com

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Фото: imgirl.ru

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Фото: youtube.com

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Фото: legkovmeste.ru

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Фото: catering66.ru

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Фото: kuhnaidom.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Фото: nikopol.informator.ua

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Фото: zakuskidoma.ru

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Фото: slavapozdnyakov.ru

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Фото: halyaleda. ru

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Фото: m.povar.ru

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Фото: gorgonzola-syr.ru

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Фото: lifehacker.ru

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Фото: rsute.ru

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Фото: zen.yandex.ru

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Рецепт клубничного пирога (с видео) ⋆ Сахар, специи и блестки

738
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Раньше, когда мы посещали нашу местную португальскую пекарню, Элла всегда шла за домашними пончиками, но этим летом она была вся в их клубничных пирогах, поэтому, конечно, нам пришлось разработать свой собственный Малыш. Готовый рецепт клубничного пирога!

Одним из любимых практических жизненных уроков Монтессори для детей всегда была чистка клубники, и у нас есть так много рецептов, которые дети могут помочь приготовить после того, как они идеально очистят и нарежут клубнику:

  • Клубничная сальса
  • Детская кухня клубничная песочная песотка
  • Клубника и закуска клубники и нутелла
  • Клубника на ночь овес
  • Салат из клубничного пиаса
  • Несколько любимых масло-масло.

Да, можно сказать, что нам очень нравятся рецепты с клубникой… (Есть еще много рецептов с клубникой, но список становится немного длиннее!)

Но вернемся к этим тарталеткам… Это идеальные детские клубничные тарталетки с прочной корочкой и легкой глазурью. Масляная корочка тает во рту, не рассыпаясь, а клубника остается хрустящей и сочной, покрытой идеально сладкой глазурью.

Мы сами испекли корку для этих тарталеток, но вы можете легко использовать корку из крекеров Грэма или готовые формочки для пирога, если предпочитаете рецепт без выпечки.

Однако мы немного схитрили, используя Jell-O для приготовления клубничной глазури. Вы можете использовать наш домашний клубничный сироп и добавить немного кукурузного крахмала и желатина, чтобы загустить глазурь, если вы не хотите ее использовать.

Посмотрите наше короткое видео, чтобы узнать, как приготовить этот простой рецепт клубничных тарталеток, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить бесплатную распечатанную карточку с рецептами:

Как приготовить клубничные тарталетки

Сначала соберите Ингредиенты:

для заполнения терпкого территории:

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 1/4 стакана сахар
  • 1 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чашки
  • 1 Pkg Strawberry Jell-O
  • 3 чашки
  • чашки клубники

для терпких коров:

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 6 столовые ложки масла
  • 6 Стол. Элла (сейчас 5 лет), пока другие дети нарезают клубнику. Мы все работали, делая тесто для пирога, пока остывала глазурь.

    Смешайте кукурузный крахмал, сахар, соль и воду в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

    Снимите с огня и перемешайте с пакетиком клубничного желе.

    Дать остыть, пока вы режете клубнику и готовите коржи для пирогов или тарталеток.

    Я раздаю детям несколько инструментов для экспериментов с клубникой: шелухи, ножи и слайсеры, а также фартуки и разделочные доски. Каждому из них нужно было нарезать по 2-3 ягоды клубники на пирог.

    Чтобы приготовить корж для пирога, смешайте все ингредиенты, пока не получится рассыпчатое тесто.

    Выложите примерно 3 столовые ложки теста в каждое отделение смазанной маслом формы для маффинов. (Еще лучше, если у вас есть форма для тарталеток!)

    Выпекать при температуре 350F в течение 8-12 минут до легкого золотистого цвета.

    *Это прекрасное время для танцевальной паузы, чтобы дать тарталеткам остыть – мы выбрали «Валери» от Эми Уайнхаус, но джемы выбирайте сами!*

    Поместите нарезанную клубнику в миску и смешайте с глазурью – просто достаточно, чтобы сделать щедрый слой на клубнике.

    А затем выложите глазированную клубнику в остывшие тарталетки.

    Ешьте и делитесь с помощниками.

    Получите бесплатную распечатку рецепта клубничного пирога на детской кухне:

    Время подготовки
    30 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Дополнительное время
    3 минуты

    Общее время
    3 минуты

    Ингредиенты

    Для клубничной начинки:

    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 воды
    • 1 упаковка клубничного желе
    • 3 чашки клубники

    Для коржей:

    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 6 столовых ложек шортенинга
    • 6-8 столовых ложек воды

    Инструкции

    1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, соль и воду в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.
    2. Снимите с огня и перемешайте в пакетике с клубничным желе.
    3. Дать остыть, пока вы режете клубнику и готовите коржи для пирога или пирога.
    4. Я раздаю детям несколько инструментов для экспериментов с клубникой: кожуры, ножи и слайсеры, а также фартуки и разделочные доски. Каждому из них нужно было нарезать по 2-3 ягоды клубники на пирог.
    5. Чтобы приготовить корж для пирога, смешайте все ингредиенты, пока не получится рассыпчатое тесто.
    6. Выложите примерно 3 столовые ложки теста в каждое отделение смазанной маслом формы для маффинов. (Еще лучше, если у вас есть форма для тарталеток!)
    7. Выпекайте при температуре 350F в течение 8-12 минут до легкого золотистого цвета.
    8. Это прекрасное время для танцевальной паузы, чтобы дать тарталеткам остыть — мы выбрали Валери из Эми Уайнхаус, но выбирайте джемы сами!
    9. Поместите нарезанную клубнику в миску и смешайте с глазурью – ровно столько, чтобы на клубнике образовалась обильная корочка.
    10. А затем выложите глазированную клубнику в остывшие тарталетки.
    11. Ешьте и делитесь с помощниками.

    Информация о питании:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калории: 294 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 19 мг Натрия: 401 мг Углеводов: 44 г Волокна: 1 г Сахара: 24 г Белков: 3 г Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.

    Что вы думаете? Попробуете ли вы этот рецепт клубничного пирога со своими детьми?

    Другие рецепты летних ягод, которые могут приготовить дети, см.:

    Лесные ягоды | Royal Little Lambs

    Салат/десерт с клубничным кренделем | The Gifted Gabber

    Полезный десерт из замороженной малины и йогурта {без молока и глютена} | Жить Монтессори сейчас

    Пирожные из слоеного теста — Здоровые маленькие гурманы

    Все посты по дате0003

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Эти невероятно простые пирожные из слоеного теста имеют потрясающий вкус и являются отличным способом познакомить детей с разнообразными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.

    Мой младший заявил, что не любит снежный горошек, однако, кажется, когда он окружен золотым слоеным тестом, он явно любит его! Воздействие является ключом, и теперь, когда он наслаждался этим, ранее нелюбимым овощем, он, надеюсь, будет более восприимчив к ним, когда его подают другими способами.

    Возможно, вам тоже удастся преподнести новые или нелюбимые овощи в виде пирога из слоеного теста!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

    Сегодня делюсь рецептом тарталеток, которые приготовила, когда фотографировала этот пост, но, честно говоря, я редко делаю один и тот же тарталет дважды. Вот что так хорошо в этом рецепте, вы можете в основном высыпать ряд ингредиентов на квадраты из слоеного теста, готовить и наслаждаться ! (в пределах разумного!)

    Я часто жарю тонны овощей в начале недели, чтобы добавить их в салаты, блюда, ланч-боксы, закуски и т. д. Я обнаружил, что когда они уже приготовлены и приготовлены, у нас гораздо больше шансов достичь наших целей по потреблению овощей. Это еще одно отличное применение для предварительно обжаренных овощей, и, поскольку вы сделали подготовительную работу заранее, это делает этот вариант обеда очень быстрым и легким.

    Если у вас нет под рукой жареных овощей, вам придется подготовить их перед сборкой тарталеток. Большинству овощей требуется время для приготовления, прежде чем они будут добавлены в тарталетки . Для изображенных тарталеток я поджарила немного спаржи, гороха, помидоров и сладкого перца.

    СБОРКА ТОРТОВ 

    Я не кондитер, поэтому я выбираю простой способ использования (размороженного) замороженного листа слоеного теста. Мои листы были размером 24,5 см x 24,5 см (размером 9,5 x 9,5 дюймов).

    1. Разрежьте лист теста на 4 равных квадрата и положите на противень. Используя маленький нож, надрежьте (не прорезая тесто до конца) края, чтобы создать границу (см. рисунок ниже шага 1)
    2. Спред песто внутри квадратов (песто не является обязательным, но имеет прекрасный вкус. Вы можете использовать другие спреды, см. примеры ниже) Не добавляйте слишком много, вы не хотите, чтобы тесто размокло. Я нахожу около 1/2 чайной ложки идеальным.
    3. Топ с обжаренными овощами и моцареллой.
    4. Выпекать 20 мин.

    ИДЕИ С НАЧИНКАМИ ДЛЯ ТОРТОВ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА

    Возможности начинки действительно безграничны, поиграйте и дайте мне знать, что вы (или ваши дети) создаете. Ниже я перечислил несколько идей, чтобы дать волю творчеству!

    ОВОЩИ

    • Лук (отлично подойдет карамелизированный лук)
    • Грибы (тушеные)
    • Шпинат (обжаренный до увядания)
    • Сладкий картофель (нарезанный ломтиками или мелкими кубиками и предварительно обжаренный)
    • Тыква (нарезанная мелкими кубиками и предварительно обжаренная)
    • Баклажаны/баклажаны (тонко нарезанные и приготовленные на гриле (гриль), жареные)
    • Артишок (используйте предварительно приготовленные сердцевины артишока)
    • Свекла (предварительно приготовленная и нарезанная)
    • Цуккини/кабачки (используйте овощечистку, чтобы сделать ленты, предварительно готовить не нужно)

    Спреды

    • Другие разновидности песто (красное песто, песто из капусты и т. д.)
    • Хумус
    • Сливочный сыр / сыр рикотта, смешанный с лимоном и свежими травами

    ДРУГИЕ НАЧИНКИ

    • Сыр (чеддер, пармезан, моцарелла, фета, бри, козий сыр и т. д.)
    • Оливки
    • Копченый лосось, ветчина, куриное филе и т. д.
    • Кедровые орехи
    • Свежие/сушеные травы

    Конечно, идеи начинки не должны ограничиваться пикантными вариантами. Вы также можете попробовать диапазон сладкая начинка с использованием различных фруктов (например, яблоко и корица, ягодная смесь, клубника и т. д.)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ДЕТЬМИ

    Это отличный рецепт для вовлечения ваших детей в приготовление пищи. Оценка теста дает вашим детям отличный ориентир, где они должны выкладывать и наполнять свою выпечку.

    Предложите своим детям приготовленные овощи, травы, сыры и начинки на выбор. Позвольте им проявить творческий подход и создать свой собственный пирог. Превратите это в соревнование Master Chef, где вы пробуете и оцениваете различные творения.

    МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?

    Если я хочу быть организованным заранее, я обычно предварительно обжариваю овощи и готовлю тесто для шага 1 (см. рисунок выше). Таким образом, сборка перед приготовлением в духовке занимает всего несколько минут.

    Тарталетки лучше всего готовить только что из духовки. Но если вы хотите испечь их раньше времени , дайте им полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере. Мои мальчики оба с удовольствием едят эти тарталетки холодными, они могут быть не такими хрустящими, но все равно имеют прекрасный вкус.

    Вам также может понравиться

    • Фриттата с овощами
    • Жареный рис с овощами
    • Пикантные овощные кексы

    Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies.

    Ищете другие рецепты полезных для здоровья детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося более добрым и дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

    5 от 1 голос

    Пирожные из слоеного теста

    Эти пирожные из слоеного теста имеют восхитительный вкус и являются отличным способом познакомить детей с разнообразными овощами. Гибкий рецепт, который легко адаптировать к вкусу или к имеющимся ингредиентам.  

    Печать

    • ▢ 6 стеблей спаржи
    • ▢ 8 помидоров черри, разрезанных пополам
    • ▢ 8 стручков снежного горошка, с верхушкой, хвостиком и пополам
    • ▢ 1/2 паприки (болгарский перец, нарезанный тонкими полосками
    • ▢ 1/2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 лист (166 г) замороженного слоеного теста (размороженного) У меня было 24,5 x 24,5 см (9,5″ x 9,5″)
    • ▢ 2 ч. л. песто
    • (общий вес) 20 г) Вишня Боккончини, разрезанная на четыре части
    • Предварительно разогреть духовку до 200C / 390F

    • Нарезать побеги спаржи на кусочки по 3 см, удалив конец 3 см. Поместите в миску вместе с помидорами, стручковым горошком и паприкой. Влейте оливковое масло.

    • Выложите подготовленные овощи на противень и распределите. Выпекать 10 мин. Выньте из духовки и отложите в сторону.

    • Разрежьте лист теста на четыре равных квадрата и положите их на противень, оставляя пространство между квадратами.

    • С помощью небольшого надреза ножом (убедитесь, что не прорезаете тесто насквозь) края, чтобы создать границу примерно на 1-2 см от края (изображение показано в посте выше)

    • С обратной стороны ложки, смажьте центр каждого квадрата соусом песто, не выходя за линии разреза

    • Выложите немного овощной смеси на каждый пирог с соусом песто 

    • Разделите боккончини поровну между каждым пирогом.

    • Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, а сыр не расплавится.

    Пищевая ценность

    Пирожные из слоеного теста

    Количество на порцию

    Калории 283
    Калории из жиров 180

    % дневной нормы*

    Fat 20g 31%

    Saturated Fat 5g 25%

    Cholesterol 2mg 1%

    Sodium 135mg 6%

    Potassium 179mg 5%

    Carbohydrates 22g 7%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 2g 2%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 885IU 18%

    Витамин C 29,3 мг 36%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1,9 мг 1100014

    Железо 1,9 мг 110014

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *