Оладьи с кабачков с фаршем: Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде: рецепт
Кабачковые оладьи с фаршем | Волшебная Eда.ру
30/09/2018
Кабачковые оладьи вкусны и сами по себе, и с добавками. Один из самых удачных рецептов — оладьи из кабачков с куриным фаршем, очень сочные и нежные!
Рецепт оладий из кабачков с фаршем отличается от классического тем, что к измельченным овощам добавляется мясная составляющая. Лучше всего использовать фарш из птицы — филе куриное или индюшиное. Белое мясо идеально дополняет нежный вкус кабачка, да и прожаривается быстро.
Для аромата и вкусу обязательно стоит добавить зеленый лук, укроп и немного чеснока. Чтобы оладьи из бачков лучше держали форму, для связки добавляются яйца и совсем немного муки, всего лишь пара ложек. В итоге вы получите очень вкусные, ароматные и нежные оладьи. Они отлично сочетаются со сметаной или с острым томатным соусом. Попробуйте!
Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 15-18 шт.
Ингредиенты
- молодой кабачок – 300-350 г
- фарш из куриной грудки – 300 г
- куриные яйца – 2 шт.
- чеснок – 1 зуб. крупный
- пшеничная мука – 2 ст. л.
- соль и черный молотый перец – по вкусу
- зеленый лук и укроп – 20 г
- растительное масло – для жарки
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Кабачок измельчаем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно не забудьте очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно.
Зеленый лук и укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или тоже мелко нарезаем. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Перемешиваем, чтобы яйца разошлись (удобнее всего вилкой).
Добавляем муку, перец и соль по вкусу (не забывайте, что кабачки мы уже солили!). Еще раз тщательно перемешиваем.
Количество муки определяем «на глаз», в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть по консистенции ближе к густой, но стекать с ложки, как тесто для оладий.
В сковороде разогреваем рафинированное растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо пропеклись.
Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки и аромата жареной курицы. При желании можно в самом конце прикрыть крышкой.
Оладьи из кабачков с фаршем очень-очень сочные и вкусные. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом, например, с сацебели. Приятного аппетита!
Кабачки ФаршРусская кухнягорячие закуски
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
2 — 3 шт.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
250 — 300 гр.
Куриный фарш
400 гр.
Соль
по вкусу
Приправа (на выбор)
по вкусу
Масло подсолнечное
2 — 3 ст. л.
Процесс приготовления
Овощи помойте, картофель очистите от кожуры. С лука снимите шелуху. Измельчите любым удобным способом кабачки, лук и картофель, можно воспользоваться блендером или мелкой теркой.
К овощной массе добавьте яйца, просеянную муку и соль, все перемешайте.
Куриный фарш смешайте со специями и солью, для сочности можно добавить одну столовую ложку воды.
На разогретую сковороду влейте небольшое количество подсолнечного масла, столовой ложкой выложите кабачковые оладьи на сковороду, сверху на них положите немного фарша. На фарш положите тесто, так чтобы оно полностью покрыло мясо.
Переверните оладьи на другую сторону и жарьте до готовности на небольшом огне под крышкой. Подавайте оладьи горячими с овощами и сметаной.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.39%
Витамин В1
3.67%
Витамин В2
4. 08%
Витамин В4
5.02%
Витамин В5
5.2%
Витамин В6
8.22%
Витамин В9
3.09%
Витамин В12
2.68%
Витамин С
11.83%
Витамин D
0.69%
Витамин E
6.64%
Биотин
2.16%
Витамин К
2.9%
Витамин РР
7.32%
Калий
10.09%
Кальций
1.79%
Кремний
70.15%
Магний
3.4%
Натрий
6.14%
Сера
6.54%
Фосфор
5.4%
Хлор
4.77%
Алюминий
203.34%
Железо
3.48%
Йод
0.56%
Кобальт
13. 54%
Литий
0%
Марганец
6.58%
Медь
5.21%
Никель
0.5%
Рубидий
1444.32%
Селен
4.95%
Фтор
0.18%
Хром
1.92%
Цинк
3.77%
Бор
1797.53%
Ванадий
53.52%
Молибден
4.37%
Витамин A
118.48%
Витамин В1
128.01%
Витамин В2
142.45%
Витамин В4
175.38%
Витамин В5
181.44%
Витамин В6
286.92%
Витамин В9
108.08%
Витамин В12
93.73%
Витамин С
413.11%
Витамин D
24.2%
Витамин E
231. 95%
Биотин
75.44%
Витамин К
101.11%
Витамин РР
255.55%
Калий
352.49%
Кальций
62.57%
Кремний
2450%
Магний
118.75%
Натрий
214.51%
Сера
228.4%
Фосфор
188.7%
Хлор
166.43%
Алюминий
7101.33%
Железо
121.49%
Йод
19.49%
Кобальт
473%
Литий
0%
Марганец
229.64%
Медь
181.82%
Никель
17.45%
Рубидий
50440%
Селен
172.82%
Фтор
6.31%
Хром
67%
Цинк
131. 77%
Бор
62775%
Ванадий
1869%
Молибден
152.64%
Витамин A
19.75%
Витамин В1
21.34%
Витамин В2
23.74%
Витамин В4
29.23%
Витамин В5
30.24%
Витамин В6
47.82%
Витамин В9
18.01%
Витамин В12
15.62%
Витамин С
68.85%
Витамин D
4.03%
Витамин E
38.66%
Биотин
12.57%
Витамин К
16.85%
Витамин РР
42.59%
Калий
58.75%
Кальций
10.43%
Кремний
408.33%
Магний
19.79%
Натрий
35.75%
Сера
38. 07%
Фосфор
31.45%
Хлор
27.74%
Алюминий
1183.56%
Железо
20.25%
Йод
3.25%
Кобальт
78.83%
Литий
0%
Марганец
38.27%
Медь
30.3%
Никель
2.91%
Рубидий
8406.67%
Селен
28.8%
Фтор
1.05%
Хром
11.17%
Цинк
21.96%
Бор
10462.5%
Ванадий
311.5%
Молибден
25.44%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1066. 3 мкг | 900 мкг | 3.4 | 19.7 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 3.7 | 21.3 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 4.1 | 23.7 |
Витамин В4 | 876.9 мг | 500 мг | 5 | 29.2 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 5. 2 | 30.2 |
Витамин В6 | 5.7 мг | 2 мг | 8.2 | 47.8 |
Витамин В9 | 432.3 мкг | 400 мкг | 3.1 | 18 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 2.7 | 15.6 |
Витамин С | 371.8 мкг | 90 мкг | 11.8 | 68. 9 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 0.7 | 4 |
Витамин E | 34.8 мг | 15 мг | 6.6 | 38.7 |
Биотин | 37.7 мг | 50 мг | 2.2 | 12.6 |
Витамин К | 121.3 мкг | 120 мкг | 2.9 | 16.9 |
Витамин РР | 51. 1 мг | 20 мг | 7.3 | 42.6 |
Калий | 8812.2 мг | 2500 мг | 10.1 | 58.7 |
Кальций | 625.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 10.4 |
Кремний | 735 мг | 30 мг | 70.2 | 408.3 |
Магний | 475 мг | 400 мг | 3. 4 | 19.8 |
Натрий | 2788.6 мг | 1300 мг | 6.1 | 35.8 |
Сера | 1142 мг | 500 мг | 6.5 | 38.1 |
Фосфор | 1509.6 мг | 800 мг | 5.4 | 31.4 |
Хлор | 3828 мг | 2300 мг | 4.8 | 27. 7 |
Алюминий | 2130.4 мкг | 30 мкг | 203.3 | 1183.6 |
Железо | 21.9 мг | 18 мг | 3.5 | 20.2 |
Йод | 29.2 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.2 |
Кобальт | 47.3 мкг | 10 мкг | 13.5 | 78.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4. 6 мкг | 2 мкг | 6.6 | 38.3 |
Медь | 1818.2 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 30.3 |
Никель | 34.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.9 |
Рубидий | 1008.8 мкг | 2 мкг | 1444.3 | 8406.7 |
Селен | 95 мкг | 55 мкг | 4. 9 | 28.8 |
Фтор | 252.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 33.5 мкг | 50 мкг | 1.9 | 11.2 |
Цинк | 15.8 мг | 12 мг | 3.8 | 22 |
Бор | 753.3 мкг | 1.2 мкг | 1797.5 | 10462. 5 |
Ванадий | 373.8 мкг | 20 мкг | 53.5 | 311.5 |
Молибден | 106.9 мкг | 70 мкг | 4.4 | 25.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Гречневые оладьи на йогурте
Оладьи с колбасой и помидорами на кефире
Оладьи на кефире с зеленым луком
Дрожжевые оладьи на кефире
Оладьи на йогурте и кефире
Оладьи из кабачков и моркови
Оладьи на кефире с творогом
ПП оладьи на кефире
Оладьи с бананом на кефире
ПП оладьи на кефире с яблоками
Оладьи на кефире как в детском саду
Оладьи
Оладьи из кабачков без яиц
ПП оладьи
Самые вкусные оладьи из кабачков
Картошка с кабачками на сковороде
Оладьи на воде
ПП рецепты из кабачков
Кабачки с мясом
Китайские оладьи с цукини — The Woks of Life
Домашние рецепты с овощами Китайские оладьи с цукини
Перейти к рецепту
Блины — одно из тех блюд, которые, кажется, придумали почти все культуры, независимо от того, соленые они или сладкие. От американских блинов до корейских блинов и этих скромных китайских блинов с цуккини, определяющая особенность блинов заключается в том, что они быстрые и требуют очень мало кухонных навыков, но при этом являются сытной закуской или легкой закуской.
Эти китайские оладьи с цуккини (также известные как 糊塌子, ху тази) я ел, когда был маленьким. По крайней мере, моя мама сделала что-то очень похожее.
Раньше я скручивал их, как сигары, чтобы есть, и предпочитал их холодными, потому что после охлаждения блины становятся более жевательными. («Жевательность» может быть святым Граалем текстур китайской еды.) В то время, когда специальные продукты, такие как конфеты и даже мясо, были редкостью, этот обычный блинчик из цуккини мог быть настоящим удовольствием.
Достаточно сказать, что кабачковые оладьи не новы, особенно сейчас, когда люди ищут способы использовать обилие летней тыквы. Американские рецепты часто приправляют кабачковые оладьи сыром, сметаной и т. д. По сравнению с этим рецептом китайских кабачковых оладий явно рудиментарный.
Поднимите свои блины на ступеньку выше
Если вы хотите поднять эти китайские оладьи с цуккини на ступеньку выше (как говорят) и при этом сохранить азиатский вкус, вот несколько способов персонализировать их.
Обратите внимание, что в зависимости от этих добавок вам может понадобиться немного больше муки или меньше соли. Однако этот рецепт блинов с цуккини довольно снисходителен — просто не комбинируйте все эти предложения для одного и того же блина! 🙂
В тесто можно добавить:
- 2 столовые ложки ферментированного соевого творога (белого или красного)
- 1 чайная ложка порошка сычуаньского перца
- ½ чайной ложки порошка из пяти специй
- 6 унций вареного свиного или куриного фарша
- 2 унции фарша из ветчины
- 1 Китайская сладкая колбаса, мелко нарезанная и обжаренная на сковороде (перед добавлением в тесто)
- ¼ стакана измельченных консервированных китайских овощей, таких как чжа-цай (榨菜) или редис (萝卜干)
- 1 столовая ложка устричного соуса
Я думаю, что больше всего мне нравится мясной фарш, потому что он придает гораздо больше вкуса, не перебивая блин. Еще раз, подумайте об этом базовом тесте для китайских блинчиков с цуккини как о чистом холсте. Вы даже можете угостить несколько разных партий, чтобы удовлетворить всю вашу семью!
Китайские оладьи с цукини: инструкция по приготовлению
Чтобы приготовить эти оладьи, начните с мытья цукини и просушивания их кухонным полотенцем.
Натереть кабачки на крупной терке.
В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним.
Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и примерно ½ стакана универсальной муки.
Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.
Теперь разогрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (лепите блинчики любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Повторяйте, пока не используете все тесто.
Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!
5 из 18 голосов
Китайские оладьи с цукини
Джуди ела эти китайские оладьи с цукини (糊塌子, ху тази), когда была маленькой. Они простые и вкусные, и их можно приготовить из разных ингредиентов!
автор: Джуди
Курс: закуска
Кухня: китайская
Сервики: 4
- ▢ 1 Цуккини (около 250 грамм)
- ▢ ¾ чайная ложка соли
- ▢ 2 яиц
- ▢ 2 -го скалиона (фиклельно
- ▢ 2 Яички
- ▢ 2 (Жинельь
- ▢ 2
- ▢. Белый перец
- ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
- ▢ ½ чайной ложки сахара
- ▢ ½ стакана All Pacle Mulc кабачки очистить и обсушить кухонным полотенцем.
Натереть кабачки на крупной терке терки. В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли. Дайте постоять 15 минут, и вы увидите видимый сок кабачка на дне миски, который мы сохраним. Теперь смешайте 2 яйца, 2 нарезанных зеленого лука, ¼ чайной ложки молотого белого перца, 1 чайную ложку кунжутного масла, ½ чайной ложки сахара и около ½ стакана универсальной муки.
Если вам кажется, что вам нужно больше муки (например, это может зависеть от размера яиц), добавляйте ее по 1 столовой ложке за раз. Окончательное тесто должно быть похоже на обычное тесто для блинов на завтрак.
Теперь нагрейте сковороду с плоским дном на среднем огне, слегка смажьте дно небольшим количеством масла и налейте в сковороду немного теста (делайте блинчики любого размера). Посыпьте сверху семенами кунжута и обжаривайте с каждой стороны до легкого золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Повторяйте, пока не используете все тесто.
Вы можете подавать с простым соевым соусом, маслом чили или любыми другими приправами, которые вам нравятся!
Калорийность: 212 ккал (11 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 10 г (50 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 473 мг (20%) Калий: 201 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 275 МЕ (6%) Витамин С: 90,9 мг (12%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)
Заявление об ограничении ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Джуди
Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.
Взаимодействие с читателем
Кабачки «Чебуреки» с фаршем
от редакции
Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Вот, например, своеобразные фальшивые чебуреки. Это рецепт блюда, приготовленного из блинного теста с тертыми кабачками. Внутри кабачковых «чебуреков» находится фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.
Ингредиенты
- Кабачки – 550 г
- Говядина – 430 г
- Лук – 150 г
- Укроп свежий – 30 г
- Мука – 250 г
- Молоко – 350 мл
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – 190 мл
Указания
- Нарежьте мясо крупными кусками, налейте в кастрюлю немного воды и варите на медленном огне около 1 часа до готовности.
- После того, как мясо будет приготовлено, положите его на тарелку, чтобы оно остыло.
- Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарьте лук на среднем огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.
- Мясо и лук пропустить через мясорубку.
- Добавить в массу соль и перец по вкусу. Смешайте все.
- Кабачки натереть на средней терке. Добавьте к кабачкам яйца, молоко, муку, соль, перец и 70 мл растительного масла. Хорошо перемешайте все вместе. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
- Разогрейте сковороду и налейте пару столовых ложек масла. Когда масло нагреется, вылейте часть теста на сковороду, чтобы полностью покрыть дно.
- На половину блина выложить 2-3 столовые ложки начинки.
- Когда через 1–2 минуты блин слегка подрумянится, с помощью шпателя покройте начинку свободной частью блина. Прижмите края, чтобы они склеились.
- Чебуреки из кабачков обжарить с мясом по 2-3 минуты с каждой стороны. Проделайте то же самое со всем тестом и начинкой. Во время жарки при необходимости добавьте еще растительного масла.
- Сваренные чебуреки из кабачков выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Кабачки «Чебуреки» с Говяжьим Фаршем
Вкуснейшее блюдо из кабачков и фарша, которое я называю «чебуреки из кабачков». Я уже пробовала готовить его разными способами. Если добавить предварительно обжаренный фарш, как по мне, то получается суховато. Я также пробовал добавлять и фарш, и сыр. Но мне нравится т…
Чебуреки с говяжьим фаршем
Приготовим очень вкусные и сочные чебуреки с говяжьим фаршем. Одно удовольствие есть такую вкуснятину. В начинку можно добавить тертый сыр, свежую зелень, любимые специи, и у вас получатся самые вкусные чебуреки. Приготовление: 1 час 45 минут Количество порций: 7 I…
Кабачки «Чебуреки» с мясом, зеленью и сыром
Вкусная, красивая и полезная фантазия на тему чебуреков из кабачкового теста, с куриным фаршем, свежей зеленью и сыром. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Кабачок – 450 г Куриное филе – 100 г Кинза (можно любую другую зелень…
Чебуреки
Очень тонкое тесто, сочная начинка. Отличные получились такие чебуреки! Из следующего количества продуктов можно получить много чебуреков, но я уменьшила ингредиенты вдвое. Порций: 40 Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Петрушка Соль…
Запеченные кабачки с мясным фаршем
Идеальный рецепт запеченных кабачков с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Запеканка из фарша и кабачков
Вкуснейшая запеканка из фарша с кабачками – замечательное блюдо, совсем несложное в приготовлении. Кабачок делает запеканку сочной, а мясной фарш — сытной. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиент Фарш (говяжий) – 300 г Цукини…
Фарш с тыквой и цукини
Рецепт идеального фарша с тыквой и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фарш – Кабачки – Сковорода
Рецепт идеального фарша – Кабачки – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соус из цукини из фарша
Идеальный рецепт соуса из цукини из фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачковый пирог с фаршем
Всем известный кабачковый пирог только в новой обработке. Кроме овощей теперь есть мясо, что делает его намного сытнее. Смотрим рецепт приготовления кабачкового пирога с фаршем. Приготовление: 45 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Цуккини – 1 ки…
Запеканка из кабачков с фаршем
Мясо с овощами – что может быть лучше? Блюдо простое, вкусное, полезное и готовится из самых обычных продуктов. Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Фарш мясной – 750 г Сыр твердый – 100 г Соль по вкусу Черный молотый…
Гратен из цукини с фаршем
Гратен из цукини с фаршем получается очень аппетитным! И приготовить его не сложно. Такое блюдо получается сочным, ароматным и сытным. А какая нежная кремовая корочка… Обязательно приготовьте, останетесь довольны! Готовить: 45 минут…
Кабачки – Мясной фарш – Каннеллони
Идеальный рецепт цукини – фарша – каннеллони с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Сковорода
Идеальный рецепт кабачков – фарша – на сковороде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – Мясной фарш – Пицца
Идеальный рецепт цукини – фарша – пиццы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – горшочек с мясным фаршем
Идеальный рецепт кабачков – горшочек с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кабачки – фарш – рагу
Идеальный рецепт цукини – фарш – тушеное мясо с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулетики из кабачков с фаршем
Так мало кто готовит, а зря! Рулетики из молодых кабачков с фаршем и рисом получаются нежными, очень сочными и вкусными.