Отзывы блины на кефире: Заварные блины на кефире и кипятке

Содержание

Заварные блины на кефире и кипятке

Заварные блины на …

12 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

Гость

я как-то сделала, у меня сверху творог плавал ))) кефир свернулся от кипятка. Потом так делала, воду (немножко), яйца, сахар взбивала в комбаине, потом вливала потихоньку кипяток. Муки столько, чтобы было тесто достаточно густое. И уже в конце вамом, когда тесто имеет температуру не более 40 градусов, добавляла кефир и соду гашеную. Пропорции на глаз беру, кефир и вода примерно попалам. На ряженке еще вкусные блины.

#5

Гость

У нас в семье рецепт просто заварных блинов: взбиваете яйца, в них стакан кипятка, затем молоко, потом муку, немного подсолнечного масла, сода, соль-сахар. Про блины на кефире даже не слышала) Слышала про оладушки на нем, много раз готовила.

#6

#7

#8

#9

#10

ГостьЯ

Кипяток в яйца? НЕ ВЕРЮ!
Яйца вкрутую в блины добавляете?

#11

#12

Новые темы за месяц:

  • Считаете ли вы данный салат полезным?

    36 ответов

  • Забыла совсем про курицу утром

    8 ответов

  • Расскажите лучший рецепт блинов

    10 ответов

  • Подскажите, что это в мясе?

    3 ответа

  • Есть ли тут те, кто пробовал капсулы для Неспрессо от Якобс?

    4 ответа

  • Какие основные ингредиенты для пп сладостей

    7 ответов

  • Рецепт грудки

    6 ответов

  • Медовик и его пропитка

    5 ответов

  • Какой на Кавказе самый вкусный хинкал?

    4 ответа

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

Популярные темы за месяц:

  • Как вы питаетесь?

    80 ответов

  • Что бы приготовить сегодня?

    68 ответов

  • В Москве гостям готовят оливье, шубу, пельмени и торт с заварным кремом на десерт?

    45 ответов

  • В чем разница макарон

    38 ответов

  • Считаете ли вы данный салат полезным?

    36 ответов

  • Есть тут повара?

    29 ответов

  • Как можно любить русскую кухню?

    28 ответов

  • Домохозяйки, что готовите вы свои мужьям?

    27 ответов

  • Что приготовить мужу,если ему все надоело?

    25 ответов

  • Готовка.

    Как вы начали готовить?

    24 ответа

Следующая тема

  • Посоветуйте рецепт вкусного и простого тортика/пирога и т.п.

    32 ответа

Предыдущая тема

  • Рецепт — как из обычной сол. селедки сделать сельдь по-исландски как в магазине!

    31 ответ

Универсальные блины на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Это абсолютно универсальные очень нежные и вкусные блинчики, которые легко и быстро готовить!

Рецептом поделилась блогер Екатерина Куми.

Автор: Екатерина Куми,
блогер

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блинов

Кефир2 стакан = 412 г
Вода1 стакан = 200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Сливочное масло100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку и подогрейте кефир до комнатной температуры. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в миску подогретый кефир, разбейте туда 2 яйца, добавьте соль и сахар. Тщательно размешайте.

Шаг 2

В стакане воды разведите соду.

Шаг 3

Постепенно вводите муку в кефирную смесь и вливайте воду с разведенной содой.

Шаг 4

Все тщательно вымешайте. В конце влейте кипяток и сразу начинайте выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на большом огне.

Блины лучше выпекать на чугунной сковороде, смазывая ее периодически кусочком свиного сала или растительным маслом.

произвести впечатление

Подавать эти блины можно с чем угодно — как со сладкими топпингами (сгущенка, варенье, мороженое), так и с солеными начинками (икра, грибы, сыр, мясо).

Русские блинчики с черникой — CSMonitor.com

Русские блинчики с черникой — CSMonitor.com

Перейти к основному содержанию
Перейти в главное меню
Перейти к поиску

историй в этом месяце
>
Получайте неограниченное количество историй

Ваша подписка делает нашу работу возможной.

Мы хотим преодолеть разногласия, чтобы охватить всех.

Подписаться

Вкусное времяпрепровождение

Блины на кефире, кисломолочном продукте — русский аналог блинов на пахте.

Загрузка…

Черничные оладьи на кефире придают тесту пикантный вкус, похожий на оладьи на пахте.

  • Сью Лау
    Вкусное времяпрепровождение

Эти восхитительно легкие и пикантные блины являются русским аналогом черничных блинов на пахте, которые знают и любят люди во всех странах Запада. Сделанные из кефира (ферментированного молока), они также богаты пробиотиками и полезны для здоровья.

Простые в приготовлении, вы можете подать их к завтраку менее чем за полчаса.

Черника Олади – оладьи с черникой

На 2-3 порции, от 10 до 12 оладий

1-1/4 cups all-purpose flour
2 tablespoons sugar
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
2 large eggs
1 стакан нежирного кефира
3 столовые ложки растопленного сливочного масла, охлажденного
1 чашка свежей черники, промытой и высушенной
1 столовая ложка муки

У США богатая история усыновления коренных жителей.

Войдите в Верховный суд.

1. Просеять вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

2. В другой небольшой миске взбейте яйца, кефир и растопленное сливочное масло.

3. Медленно добавьте мучную смесь во влажную и перемешайте до однородности.

4. Смешайте последнюю столовую ложку муки с черникой, чтобы покрыть ее, и вмешайте в тесто.

5. Обжарьте 1/4 стакана теста с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Подавать со сливочным маслом и сиропом или вареньем.

Связанный пост о приятном времяпрепровождении : Немецкий яблочный блинчик

Вы читали бесплатные статьи.
Подпишитесь, чтобы продолжить.

Фонд помощи Мониторинг журналистики за 11 долларов в месяц

Уже подписаны? Логин

Марк Саппенфилд

Редактор

Мониторинг Журналистика меняет жизни, потому что мы открываем ту слишком маленькую коробку, в которой, по мнению большинства людей, они живут. .

Наша работа невозможна без вашей поддержки.

Подписаться

Неограниченный цифровой доступ 11 долларов США в месяц.

Уже подписаны? Логин

Цифровая подписка включает:

  • Неограниченный доступ к CSMonitor.com.
  • Архив CSMonitor.com.
  • Электронная почта The Monitor Daily.
  • Нет рекламы.
  • Отменить в любое время.

Подписаться

Поделиться этой статьей

Ссылка скопирована.

Марк Саппенфилд

Редактор

Дорогой читатель,

Около года назад я наткнулся на это заявление о мониторе в Harvard Business Review — под очаровательным заголовком «делай то, что тебя не интересует»:

«Много вещей которые в конечном итоге «становятся значимыми», пишет социолог Джозеф Гренни, «пришли из семинаров на конференциях, статей или онлайн-видео, которые начинались как рутинная работа и заканчивались прозрением. На мою работу в Кении, например, сильно повлияла статья в Christian Science Monitor, которую я заставил себя прочитать 10 лет назад. Иногда мы называем вещи «скучными» просто потому, что они выходят за рамки, в которых мы сейчас находимся».

Если бы вам нужно было придумать кульминацию к шутке о Мониторе, то, вероятно, это была бы она. Нас считают глобальными, справедливыми, проницательными и, возможно, слишком серьезными. Мы — кекс с отрубями в журналистике.

Но знаете что? Мы меняем жизни. И я собираюсь доказать, что мы меняем жизни именно потому, что мы открываем ту слишком маленькую коробку, в которой, по мнению большинства людей, они живут. Нами управляет церковь, но мы не только для членов церкви, и мы не занимаемся обращением людей. Мы известны своей честностью, даже несмотря на то, что мир становится таким же поляризованным, как и когда-либо с момента основания газеты в 19 году.08.

У нас есть миссия за пределами обращения, мы хотим преодолеть разногласия. Мы собираемся повсюду выбить дверь мысли и сказать: «Вы больше и способнее, чем думаете. И мы можем это доказать».

Если вы ищете журналистские статьи о булочках с отрубями, вы можете подписаться на Monitor за 15 долларов. Вы получите журнал Monitor Weekly, электронную почту Monitor Daily и неограниченный доступ к CSMonitor.com.

Подписаться на проницательную журналистику

Прочитать эту статью через
https://www.csmonitor.com/The-Culture/Food/Stir-It-Up/2014/0808/Russian-blueberry-pancakes

Начните подписку сегодня
https://www.csmonitor.com/subscribe

Срок действия подписки истек

Ваша подписка на
Срок действия журнала Christian Science Monitor истек.
Вы можете продлить подписку или
продолжать использовать сайт без
подписка.

Продлить подписку

Вернуться на бесплатную версию сайта

Если у вас есть вопросы о вашей учетной записи, пожалуйста,
связаться со службой поддержки клиентов
или позвоните нам по телефону 1-617-450-2300.


Это сообщение будет появляться раз в неделю
если вы не обновите или

выйти.

Сеанс истек

Ваша сессия для христианина
Срок действия Научного монитора истек. Мы
вышел из системы.

Войти снова

Вернуться на бесплатную версию сайта

Если у вас есть вопросы о вашей учетной записи, пожалуйста,
связаться со службой поддержки клиентов
или позвоните нам по телефону 1-617-450-2300.

Без подписки

У вас нет христианского научного монитора
подписка еще.

Подписаться

Вернуться на бесплатную версию сайта

Если у вас есть вопросы о вашей учетной записи, пожалуйста,
связаться со службой поддержки клиентов
или позвоните нам по телефону 1-617-450-2300.

Рецепт апельсиновых блинов на пахте

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 26.12.21

Пингунг Чен / EyeEm / Getty Images

Блины — любимый завтрак, но старый стандартный рецепт через некоторое время может стать немного скучным. Измените ситуацию с помощью этих апельсиновых блинов на пахте; яркий апельсиновый вкус исходит из большого количества апельсинового сока и свежей апельсиновой цедры. Их очень легко приготовить, а свежий вкус — долгожданная замена повседневным блинам.

Как и во многих других рецептах блинов, влажные ингредиенты и сухие ингредиенты объединяются отдельно, а затем смешиваются вместе. Тесто будет пузыриться и вздуваться при приготовлении, создавая красивые, пушистые блины благодаря пахте, яйцам и разрыхлителю. Подавайте эти апельсиновые блины на пахте с вашими любимыми продуктами для завтрака, такими как бекон или колбаса, или добавьте в тарелку фрукты, например, малину или чернику. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и предложите чистый кленовый сироп.

  • 3/4 стакана апельсинового сока

  • 2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры

  • 3/4 стакана пахты

  • 3 больших яйца

  • 2 стакана муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 5 столовых ложек (2 1/2 унции) растопленного несоленого сливочного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла или масла для сковороды или сковороды

  1. Соберите ингредиенты. Если вы планируете держать партии теплыми, пока все блины не будут приготовлены, разогрейте духовку до 200 F.

  2. В большой миске взбейте апельсиновый сок с апельсиновой цедрой, пахтой и яйцами до получения однородной массы.

  3. В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, соду и сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *