Свинина с картошкой в духовке без майонеза: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Свинина с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово

Свинина с картошкой в рукаве в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с картошкой в рукаве в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира, тогда в готовом блюде она будет сочнее. Я использую для приготовления свиную шею.

  2. Шаг 2:

    Рукав для запекания необходимо герметично завязать с одной стороны. Для этого используются специальные завязки или зажимы, которые продаются вместе с рукавом. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в рукав.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите и ополосните. Лук нарежьте полукольцами, а морковь кружочками или брусочками. Выложите лук и морковь в рукав к картофелю.

  4. Шаг 4:

    Следом отправьте мясо нарезанное на кусочки.

  5. Шаг 5:

    Полейте все растительным маслом. По вкусу посыпьте солью и специями. В качестве специи я использую молотый перец, немного сушеного розмарина и базилика.

  6. Шаг 6:

    Со второй стороны рукав, так же, плотно завяжите, выпустив из него воздух. Все ингредиенты в рукаве тщательно перемешайте. Выложите рукав в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку.

  7. Шаг 7:

    В конце приготовления можно рукав разрезать и дать блюду немного подрумяниться в открытом виде.
    Свинина с картошкой готова!
    Разложите на тарелки и подавайте к столу в горячем виде!
    Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше. 

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей вкусно

На праздничный стол рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

В рукаве в духовке вкусные рецепты

Картошка в рукаве в духовке

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с луком

Морковь в духовке

Мясо с луком рецепты с фото

Картошка со свининой рецепты с пошаговыми фото

Как приготовить Свинину с овощами

Свинина в рукаве в духовке запеченная рецепты с фото

Как приготовить морковь с чесноком

Мясо в рукаве

Как приготовить Второе из свинины

Картошка с чесноком фото рецепты

Мясо с луком в духовке рецепты с фото

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Готовим нежное мясо по-французски без майонеза

Хоть мы и не французы, но вот мясо по-французски очень уж прочно засело в меню среднестатистической семьи. Особенно часто его подают в качестве праздничного блюда. Есть ли что-либо общее у Французского государства и столь популярного у россиян блюда? Оказывается, есть, и очень много. Разберемся же в этом вопросе.

Почему по-французски?

Это блюдо представляет собою запеканку, в которой слоями выкладывается мясо (чаще свинина или курица), лук, картофель, помидор и сыр. Оказывается, эта вкуснятина пришла в Россию еще в XVIII веке. Тогда у некоего графа Орлова, приближенного к Николаю Первому, работал французский кулинар, который и ввел это блюдо в меню. Правда, изначально в рецепте использовалась телятина и грибы, а в качестве соуса — бешамель. Но в советское время эти ингредиенты опустили, заменив мясо дешевым аналогом, а соус обычным и доступным майонезом.

Благо, в наше время купить продукты не проблема, поэтому расскажем вам рецепт мяса по-французски без майонеза.

Что понадобится

Примерно на десять порций этой вкусной запеканки потребуется:

  1. Килограмм свинины или курицы.
  2. Две крупные луковицы.
  3. Пять крупных картофелин.
  4. Триста граммов сыра.
  5. Два крупных помидора.
  6. Горчица.
  7. Сметана.
  8. Приправы.

Мясо по-французски без майонеза получается нежным и менее жирным. В качестве соуса используем сметану и горчицу.

Приступаем к готовке

Мясо по-французски без майонеза готовится довольно просто. Главное выкладывать ингредиенты слоями.

Для начала нужно как следует отбить мясо, после чего смазать его приправами. На противень укладываем бумагу для запекания. Отбивные выкладываем плотно друг к другу, чтобы мясо стало «твердой» основой запеканки. Смазываем мясной пласт горчицей и сметаной.

Картошка в духовке с мясом по-французски: пошаговый рецепт,…

Картошка в духовке с мясом по-французски — даже звучит так, что аппетит, который по всем правилам…

Обжариваем лук полукольцами до появления золотистого оттенка и выкладываем его следующим слоем запеканки. Картофель режем тонкими кружочками и покрываем им блюдо. Некоторые хозяйки заранее отваривают картошку, чтобы та наверняка пропеклась. С той же целью ее иногда выкладывают первым слоем. Тут уже все зависит от вашей духовки, самих корнеплодов и видения блюда.

Вновь промазываем верхний слой сметаной, смешанной с чесноком, устилаем все тонкими кружочками помидоров и отправляем в духовку на 20 минут при температуре не менее 150 градусов.

Когда блюдо уже почти готово, посыпаем его плотным слоем сыра и вновь отправляем в духовку минут на десять. За это время сыр не только успеет расплавиться, но и запечется до состояния коричневой корочки – гратина.

Вот и все – мясо по-французски без майонеза готово! Можно подавать к столу.

Классический вариант

Если вы собрались запекать мясо по-французски без майонеза в духовке, стоит воспользоваться классическим рецептом.

Отличий будет много:

  1. За основу блюда возьмите телятину.
  2. Лук необходимо обжаривать с грибами.
  3. Слои не промазывают сметаной, а лишь солят и посыпают перцем.
  4. Помидоры не используют.
  5. Запеканку заливают соусом бешамель.

Для приготовления базового соуса понадобятся:

  • двадцать граммов свежего сливочного масла;
  • двадцать пять граммов пшеничной муки;
  • 400 миллилитров жирного молока;
  • соль;
  • молотый мускатный орех.

Молоко нужно довести почти до кипения, но не кипятить. Отдельно растопить на слабом огне масло, куда постепенно всыпать муку и начать без остановки помешивать, чтобы она приобрела золотистый оттенок. После этого в смесь тонкой струей вводим молоко, не переставая интенсивно помешивать. Это делается для того, чтобы не было комочков и соус равномерно загустел. Добавляем соль и мускатный орех, продолжаем мешать еще пару минут и выключаем. Получившимся соусом заливаем запеканку и отправляем в духовой шкаф. Посыпаем блюдо сыром за десять минут до полной готовности.

Как видите, рецепт мяса по-французски без майонеза довольно простой. Блюдо получается аппетитным и сытным. Его удобно подавать к праздничному столу.

Салат из жареного картофеля — Рецепт картофельного салата без майонеза

Мои зеленые глаза. Мой тип A-ness. Ипохондрия. Полупрозрачная веснушчатая кожа. Густые волосы. Раздражение из-за непунктуальности. Паучья фобия. Шоколадная тяга. Безумное потоотделение. Отвращение к майонезу и тому подобному.

Мне это не очень нравится. Майонез то есть. Приправа, а не персонаж, более известная как Патриция, из моего любимого шоу Nickelodeon Даг.

Есть время и место для меня + майонез, и это время и место обычно на BLT с большим количеством B и почти без L и T. Достаточно L и T, чтобы вы все перестали осуждать меня. И гладкий, чистый мазок майонеза.

Если это не загруженный салат из печеной картошки, я почти всегда его пропускаю. Дайте мне бекон или не дайте мне ничего.

За исключением…. сладкий картофель в карамели, обжаренный с юкон голд и хрустящей зеленой фасолью — мой любимый способ есть зеленую фасоль — посыпанный сыром пармезан, свежим укропом и жареным на масле чесноком. Теперь это вам нужно попробовать.

Выход: от 4 до 6

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 4 голосов

Оставить отзыв »

  • 2 средних батата или батата, очищенных и нарезанных
  • 10 маленьких картофелин юкон голд, разрезанных на четыре части
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли
  • 2 головки чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

    1/2 чашки черного перца

  • 9002 оливковое масло

  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 3 столовые ложки свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  • 9000 Я не стала чистить) на одинаковые кубики и бросать в миску. Разрежьте свежую зеленую фасоль пополам, чтобы укоротить каждую часть, и добавьте их в миску. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем. Руками перемешайте картофель и зеленую фасоль, пока все не будет покрыто. Разложите их на противне с антипригарным покрытием. Возьмите головки чеснока и срежьте верхушку, чтобы открыть верхушку каждого зубчика. Разотрите отрубленную головку стороной вниз в смазанной маслом миске, чтобы она покрыла оливковым маслом (в миске должно остаться немного, которое не попало в картофель). Положите головки чеснока на противень лицевой стороной вверх. Выпекать 25 минут, перевернуть и запекать еще 15-20 минут.

  • Пока картофель запекается, в отдельной миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, сыр пармезан, укроп и петрушку и взбейте. Когда картофель будет готов, выньте его из духовки, чтобы он остыл, и отложите головки чеснока в сторону на 5 минут. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, выдавите жареный чеснок в смесь оливкового масла. Используя венчик, раздавите и перемешайте чеснок с оливковым маслом.

  • Выложите картофель и зеленую фасоль в большую сервировочную миску и полейте смесью из чеснока и оливкового масла. Перемешайте, чтобы полностью покрыть, и подавайте.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Instagram

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!

В настоящее время я плавлю в Остине в IACP. К тому времени, как я вернусь, я буду выглядеть как Маргарита!

Рецепт картофельного салата без майонеза

Этот рецепт картофельного салата (без майонеза!) прост в приготовлении, но имеет необыкновенный вкус! Этот картофельный салат без майонеза, приготовленный с яркой заправкой из трав (и без капли майонеза), станет вашим любимым рецептом гарнира на любой случай! Можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры. (без молока, без глютена, палео, вегетарианец, веган)

Популярный комментарий: Отличный рецепт! Я буду делать это часто!» – Винни

Если вы здесь завсегдатай, то уже знаете, что я предпочитаю вариант сливочного салата без майонеза, как показано здесь – салат орзо. Не поймите меня неправильно, время от времени я буду есть салаты на основе майонеза! Я просто предпочитаю винегрет, йогурт, хумус или другие салаты без майонеза, где ингредиенты действительно имеют шанс проявить себя!

Тем не менее, моя лучшая половина — несгибаемая любительница жирных сливочных салатов с майонезом. Очевидно, это не было шоком, когда он (более чем) немного не решался попробовать этот картофельный салат с травами без майонеза. Но, по правде говоря, он очень любил эту версию так же, как традиционную, кремовую! И под «понравилось» я имею в виду, что он ел этот картофельный салат 4 дня подряд, а затем попросил меня сделать ему еще. Я определенно называю это огромной победой!

Быстрая навигация — Содержание

Об этом картофельном салате без майонеза

Если вы сомневаетесь в возможности картофельных салатов без майонеза, обязательно попробуйте этот рецепт! Я могу (в основном) гарантировать, что он получит восторженные отзывы даже от самых привередливых едоков в вашей семье!

Этот рецепт включает нежный, маслянистый картофель с красной кожицей, хрустящий сельдерей, острый красный лук и нежный зеленый лук, смешанные с шелковистой, ароматной, сочной заправкой из оливкового масла, наполненной свежими травами и легким чесноком.

Этот картофельный салат без майонеза сытный, хрустящий, травяной и отвечает всем требованиям! Он легче традиционного картофельного салата с майонезом, но в 100 раз свежее и насыщен текстурой и вкусом!

Этот салат прост в приготовлении, накормит толпу, удобен в путешествии, и его можно приготовить заранее! Кроме того, вы можете подавать этот картофельный салат с зеленью теплым, комнатной температуры или холодным, что делает его идеальным для любого случая, от барбекю на заднем дворе и пикников до обедов и семейных ужинов!

Что такое картофельный салат?

Картофельный салат — популярный гарнир, приготовленный из вареного нарезанного картофеля, различных овощей, приправ и заправок.

Существует множество разновидностей картофельных салатов, от старомодного американского салата на основе майонеза, который подают холодным, до традиционного немецкого салата на основе уксуса, который подают теплым.

Точные ингредиенты картофельного салата могут широко варьироваться от рецепта к рецепту и могут включать сельдерей, лук, бекон, горчицу, яйца вкрутую и авокадо.

Где изобрели картофельный салат?

Картофельный салат, как правило, происходит из Германии. Однако родиной картофеля является Южная Америка.

После того, как испанские исследователи обнаружили картофель в Южной Америке, испанские купцы завезли его в Европу. Оттуда популярность картофельного салата распространилась по всей Европе и, вероятно, была завезена в Соединенные Штаты, когда европейские и немецкие поселенцы иммигрировали в Соединенные Штаты в начале 19 века.-й век.

Как приготовить картофельный салат без майонеза?

Картофельный салат с красной кожицей прост в приготовлении и обладает огромным вкусом и текстурой. Картофель с восковидной красной кожурой лучше выдерживает варку, чем крахмалистый красновато-коричневый картофель или картофель из Айдахо, поэтому его приготовление не вызывает стресса!

  1. Приготовьте картофель:   Добавьте картофель в большую кастрюлю или кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель на 1 1/2 дюйма. Доведите воду до слабого кипения на сильном огне. Добавьте соль, сахар и уксус. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 10-12 минут. Откиньте картофель на дуршлаг и переложите в большую миску.
  2. Приготовьте заправку:   В небольшой миске смешайте масло, чеснок, уксус, дижонский соус, измельченные хлопья красного перца и щедрую щепотку сахара. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Взбивайте до полного объединения. Добавьте петрушку, укроп и кинзу. Перемешайте до объединения.
  3. Готовый картофельный салат: Полить теплый картофель половиной заправки и аккуратно перемешать. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный лук. Снова бросить. Полить оставшейся заправкой по вкусу. Аккуратно перемешайте, пока все не будет покрыто. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  4. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Часто задаваемые вопросы: картофельный салат без майонеза

Как долго варить картофель с красной кожурой для картофельного салата?

При варке картофеля для салата обязательно следуйте нескольким простым советам и хитростям, чтобы каждый раз получать идеальный картофельный салат!

  • Очистите картофель , ополоснув его в холодной воде и осторожно очистив от грязи.
  • Четверть или половина картофеля одинакового размера.   Картофель должен быть одинакового размера, чтобы он готовился одновременно. Вам не нужен недоваренный или переваренный картофель. Совет: если вы боитесь, что картофель развалится или станет рассыпчатым, отварите его целиком.
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточное количество холодной воды , чтобы покрыть его на 1 ½ дюйма.
  • Доведите воду до кипения. Не варите быстро нарезанный картофель, иначе он развалится.
  • Приправьте воду солью, сахаром и уксусом. Приправа воды гарантирует, что ваш картофель будет ароматным внутри.
  • Уменьшите огонь под водой, чтобы поддерживать слабое кипение.
  • Готовьте картофель, пока он не станет мягким для вилки – зубцы вилки должны легко выскальзывать из картофеля при протыкании. Картофель с красной кожицей, разрезанный на четыре части или пополам, готовится около 10-12 минут. Целый картофель с красной кожурой займет около 15-20 минут.

Можно ли использовать красновато-коричневый картофель для приготовления картофельного салата без майонеза?

Из красновато-коричневого картофеля можно приготовить салат! Тип картофеля, который вы используете в картофельном салате, зависит от личных предпочтений и вкуса.

Картофель красно-коричневого цвета имеет зернистую, пушистую, открытую текстуру и прекрасно впитывает приправу для картофельного салата! Однако восковой картофель, такой как красная кожица или мальки, содержит меньше крахмала и лучше сохраняет форму при варке. Если вы используете красновато-коричневый картофель, убедитесь, что вы НЕ кипятите нарезанный картофель постоянно, иначе он развалится.

Как приготовить заправку для картофельного салата без майонеза?

Использование винегрета вместо майонеза в картофельном салате дает более полезный и легкий гарнир. Шелковистый винегрет из свежих трав на самом деле позволяет всем отдельным ингредиентам по-настоящему сиять!

Картофельная заправка для салата без майонеза: Просто смешайте в небольшой миске оливковое масло холодного отжима, уксус и приправы до образования эмульсии. Затем добавьте свежие травы (если используете) и приправьте по вкусу солью и перцем. И вуаля ! Заправка винегрет для картофельного салата.

Когда заправлять картофельный салат винегретом?

Когда добавлять заправку в картофельный салат, полностью зависит от того, какую заправку вы планируете использовать.

Если вы используете винегрет, вам нужно сразу заправить картофель, пока он еще теплый! Теплый картофель впитает винегрет и станет более ароматным.

При использовании картофельного салата на основе майонеза необходимо дать картофелю полностью остыть, прежде чем поливать его заправкой. Теплый картофель приведет к тому, что майонез расслоится, и ваш салат станет очень жирным.

Зачем использовать уксус в картофельном салате?

Картофельный салат будет безвкусным, если только картофель не приправлен должным образом. Добавление кислоты, особенно уксуса, в картофельный салат поможет сделать его вкус ярче. Вы должны наслоить уксус и добавить его как в воду для варки, так и в приготовленный картофель, пока они еще теплые.

Совет:  Уксус особенно необходим, если вы подаете картофельный салат холодным! Как правило, холодные блюда нужно приправлять более обильно, чем блюда, подаваемые в теплом виде.

Какой уксус для картофельного салата?

Тип уксуса в картофельном салате зависит от личных предпочтений, но вы должны использовать универсальный уксус, такой как белый винный, рисовый или даже яблочный уксус. Держитесь подальше от ароматизированных уксусов, таких как бальзамический.

Зачем добавлять сахар в картофельный салат?

Разница между хорошим и отличным картофельным салатом заключается в балансе вкусов (и текстур). Добавление подсластителя, например сахара, в воду для варки помогает сбалансировать уксус.

Если вы правильно готовите картофель в смеси уксуса и сахарной воды, вам не нужно добавлять дополнительный сахар в заправку для картофельного салата. Однако, если вы предпочитаете более сладкий картофельный салат, вы, безусловно, можете добавить сахар при заправке картофеля!

Почему мой картофельный салат становится водянистым?

Нет ничего печальнее водянистого картофельного салата! Чтобы избежать переувлажнения салата, следуйте этим советам:

  • Нарежьте картофель кусочками, половинками или четвертинками.   Нарезанный картофель готовится быстрее и равномернее, чем целый. У цельного картофеля больше шансов, что снаружи он превратится в кашу до того, как внутренняя часть будет готова, что может привести к водянистому картофельному салату. При этом не нарезайте картофель слишком  мелко, иначе он с большей вероятностью переварится и станет мягким!
  • Тщательно промойте картофель.   Обязательно откиньте картофель на дуршлаг, прежде чем добавлять заправку. Если ваш картофель все еще кажется водянистым, слейте его, а затем верните в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту на СЛАБЫЙ огонь на минуту, чтобы выпарить лишнюю воду, приставшую к картофелю. Обязательно помешивайте картофель и будьте осторожны, чтобы не перегреть картофель, иначе он станет мягким.
  • Добавьте соус винегрет к теплому картофелю.   Не давайте картофелю полностью остыть, прежде чем добавлять заправку на основе оливкового масла. Теплый картофель лучше впитает заправку, чем холодный. Холодный картофель оттолкнет заправку и сделает салат «водянистым».

Сколько калорий картофельный салат с травами без майонеза?

Точное количество калорий в картофельном салате на основе винегрета без майонеза зависит от марки и количества используемых ингредиентов. Этот рецепт картофельного салата без майонеза рассчитан на 10–12 человек и состоит примерно из 9 человек.0017 211 калорий на порцию из расчета на 10 порций.

Адаптация этого рецепта для картофельного салата без майонеза

Вы хотите добавить несколько дополнений к этому картофельному салату без молока? Замечательно — я призываю вас сделать этот рецепт своим собственным! Проявите творческий подход или просто исключите ингредиенты, которые вам не нравятся, и замените их теми, которые вам нравятся! Ниже приведены несколько простых идей, с которых можно начать.

Какие приправы можно добавить?

Добавление специй в воду для варки является ключом к приготовлению отличного картофельного салата. Так как картофель впитает часть приправы во время приготовления, необходимо, чтобы вода для приготовления пищи была щедро приправлена ​​солью, уксусом и сахаром (подробнее об этом ниже). Ароматный картофельный салат состоит из картофеля, приправленного изнутри, и все это начинается с воды для приготовления!

Картофельный салат можно приправить любым ароматом! Вы можете либо позволить картофелю сиять, добавив всего несколько приправ, либо наполнить свой салат тоннами вкуса и текстуры! Это ваш картофельный салат, поэтому вы должны установить правила и использовать приправы, которые вы предпочитаете!

Лучшие приправы для картофельного салата без майонеза

  • Свежие или сушеные травы
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Семена сельдерея или соль сельдерея
  • Паприка
  • Итальянская приправа
  • Все, кроме приправы для рогаликов
  • Приправа Old Bay
  • Горчица – обычная желтая, молотая, острая или дижонская.
  • Хрен
  • Лимонный сок
  • Рассол
  • Острый соус или Шрирача

Какие ингредиенты можно добавить в картофельный салат?

Все, что ниже, является вкусным дополнением к этому салату без майонеза с картофелем!

  • Авокадо
  • Раскрошенный бекон
  • Ветчина кубиками
  • Каперсы
  • Редис
  • Нарезанные фрукты – груша, ананас, яблоко
  • Сыр – пармезан, козий сыр
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Соленые огурцы или приправы
  • Нарезанный кубиками болгарский перец

Какие свежие травы использовать?

Травы — это вкусный и простой способ придать свежесть травяному вкусу вашему салату с картофелем. Попробуйте смешать и подобрать травы, чтобы создать картофельный салат, который идеально подойдет вам и вашим вкусовым рецепторам!

  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза (Кориандр)
  • Василий
  • Зеленый лук
  • Эстрагон
  • Зеленый лук
  • как новый
  • Душица
  • Тимьян
  • Розмари

Комбинации трав для картофельного салата

  • Петрушка + укроп + кинза
  • Базилик + Орегано + Розмарин
  • Эстрагон + Петрушка + Зеленый лук
  • Мята + зеленый лук

Сервировка p Картофельный салат без майонеза

Вы ищете новые интересные способы сервировки картофельного салата без майонеза? Ниже приведены несколько любимых способов моей семьи подавать и наслаждаться этим рецептом!

Сколько салата с зеленью на человека?

Точное количество картофельного салата, необходимое для подачи толпы, будет зависеть от различных факторов, таких как количество других блюд, которые вы подаете, и аппетиты ваших гостей.

Как правило, вы можете предположить, что каждый человек съест ½ чашки или 4 унции картофельного салата.

  • 4 человека – 2 чашки или 1 фунт
  • 8 человек – 4 чашки или 2 фунта
  • 10 человек – 5 чашек или 2 ½ фунта
  • 12 человек – 6 чашек или 3 фунта

Что подается с картофельным салатом без майонеза?

Картофельный салат без майонеза — чрезвычайно универсальный гарнир! Независимо от того, подаете ли вы этот картофельный салат на семейное торжество, летнее барбекю или в качестве гарнира к ужину в будний день, этот картофельный салат с укропом станет восхитительным дополнением к любому меню!

Закуски для салата из красного картофеля

  • Барбекю из курицы или индейки
  • Жареное или копченое мясо
  • Шашлыки и кебабы
  • Говяжья вырезка или стейки на гриле
  • Рубленая свинина или тушеная курица
  • Жареный цыпленок или жареная свинина
  • Грудинка
  • Ребрышки барбекю
  • Жареный цыпленок
  • Гамбургеры
  • Хот-доги или сосиски
  • Мясной рулет
  • Рыба в панировке
  • Ветчина
  • Крылья

Гарниры для картофельного салата

  • Овощи – на гриле, жареные или тушеные
  • Кукуруза в початках или кукурузный салат
  • Салат с макаронами
  • Салат из помидоров
  • Салат с фасолью
  • Салат из капусты
  • Запеченная фасоль
  • Салат из авокадо
  • Салат из огурцов

Хранение рецепта картофельного салата без майонеза

Безопасность пищевых продуктов имеет первостепенное значение, когда речь идет о хранении остатков! Обязательно следуйте приведенным ниже простым советам по правильному хранению домашнего картофельного салата!

Можно ли заранее приготовить картофельный салат без майонеза?

Картофельный салат действительно вкуснее, если его приготовить заранее! Заблаговременное приготовление картофельного салата дает возможность вкусам соединиться и пожениться. Так как вкусы со временем будут усиливаться, я рекомендую приготовить картофельный салат как минимум за 1-2 часа.

Совет:  Если остатки картофельного салата с красной кожурой хранились в холодильнике пару дней, добавьте больше свежей зелени, чтобы сделать салат ярче и освежить!

Как долго хранится картофельный салат без майонеза?

Картофельный салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении картофельный салат хранится до четырех дней.

Если вы подаете картофельный салат на вечеринку, он будет храниться при комнатной температуре в течение двух часов .

Если вы подаете картофельный салат на открытом барбекю или пикнике, он будет храниться примерно 1 час .

Совет:  Если картофельный салат подают на открытом воздухе, я рекомендую хранить салат на льду в холодильнике для увеличения срока годности.

Можно заморозить этот салат без майонеза с картофелем?

Хотя вы можете заморозить винегретные картофельные салаты, я не рекомендую это делать. При оттаивании жидкости в картофельном салате отделятся и станут густыми.

Если вы хотите заморозить картофельный салат, я рекомендую приготовить, охладить и заморозить только  картофель.

Можно ли есть этот салат холодным?

Картофельный салат без майонеза можно подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным в зависимости от ваших предпочтений!

Идеальный для любого случая, этот картофельный салат без майонеза и трав станет любимым блюдом всей семьи!

Cheyanne

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

 

Отзывы о рецепте – что люди говорят об этом рецепте

Посмотрите ниже, чтобы узнать, что читатели говорят об этом проверенном рецепте картофельного салата без майонеза!

  • Вкусно! Вчетверо увеличил размеры повязки и использовал желтую горчицу». Вена
  • «Фантастический веганский картофельный салат» — Эшли
  • «Удивительно 👏» — Триша

 

Лучший рецепт картофельного салата (без майонеза)👇

Распечатать рецепт

5 из 13 голосов

Картофельный салат без майонеза

Этот рецепт картофельного салата с травами прост в приготовлении, но необычайно вкусен! Приготовленный с ярким винегретом из трав (и ни капли майонеза в поле зрения), этот популярный салат станет вашим любимым рецептом на любой случай! Можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры! (Без молока, Без глютена, Вегетарианская, Веганская)

Prep Time20 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 35 минут

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: трава, no Mayo, картофель, картофельный салат, веган, вегетариан, Vinaigret

. Люди

Калории: 211 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • Sausdepan или Pot

  • Маленькая миска с смешением

  • Wesk

  • 3 -й фунт. 0022
  • 2 ст.л. сахарного песка – ПЛЮС щепотка для заправки
  • 4 ст.л. белого винного уксуса – разделить
  • Кошерная соль и молотый черный перец
  • ½ стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 2–3 зубчика Чеснок – измельчить
  • 2 90 ст. Дижонская горчица
  • ¼–½ ч.л. Хлопья красного перца – по вкусу
  • ½ чашки свежей петрушки – аккуратно упакованной и нарезанной
  • ¼ чашки свежего укропа – аккуратно упакованной и нарезанной
  • 3 ст.л. свежей кинзы – аккуратно упакованной и нарезанной
  • 4 Зеленый лук (только зеленая часть) – тонко нарезанный (около ½ стакана)
  • 3 Ребра сельдерея – мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 маленький красный лук – мелко нарезанный (около ¾ стакана)
  • 2

    2 Приготовить картофель: Добавьте 2 ½ литра ХОЛОДНОЙ воды в большую кастрюлю или кастрюлю. Добавьте картофель и доведите воду до слабого кипения на сильном огне (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) . Добавьте 2 столовые ложки соли, весь сахар и 2 столовые ложки уксуса. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 10-12 минут. Откиньте картофель на дуршлаг и переложите в большую миску.

  • Пока готовится картофель, приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, дижонский перец, хлопья измельченного красного перца и щедрую щепотку сахара. Приправьте 3/4 чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца. Взбивайте до полного объединения. Добавьте петрушку, укроп и кинзу. Перемешайте до объединения. Отложите.

  • Завершить картофельный салат: Полить теплый картофель половиной заправки (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ) и осторожно перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей и красный лук. Снова бросить. Полить оставшейся заправкой по вкусу. Аккуратно перемешайте, пока все не будет покрыто. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

  • Подавать теплыми, комнатной температуры или охлажденными . Если вы подаете сразу теплым, дайте ему постоять на столе не менее 10 минут, чтобы вкусы объединились.

  1. Вареный картофель: НЕ варите картофель непрерывно, иначе он может развалиться и превратиться в кашицу.
  2. Заправка для картофеля: Убедитесь, что картофель еще теплый, когда вы поливаете его заправкой. Теплый картофель впитает заправку гораздо лучше, чем холодный!
  3. Хранение: Картофельный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Рецепт Порции 10-12 человек

Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 10 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

Калорийность: 211 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 42 мг | Калий: 674 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 429 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

© Ложка не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *