Печеночный торт с блинами: Печеночный торт с блинами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печеночный торт с блинами рецепт с фото пошагово

Печеночный торт с блинами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин
PT1h45M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Все, наверняка, пробовали такую еду как печень. А кому приходилось пробовать печёночный торт? Если вы до сих пор не умеете готовить это блюдо, то специально для вас и рассказываю об этом кулинарном рецепте.

Итак, для начала поем и просушиваем печень (у меня это была говяжья печень). Теперь пропускаем её через мясорубку или же измельчаем в блендере. После этого добавляем к печени куриные яйца, просеянную муку, соль и перец по вкусу, всё смешиваем. 

Теперь жарим в разогретой сковороде на масле печёночные блинчики. Получится примерно 9 штук, если жарить в сковороде диаметром 20 см. 

Отдельно разогреваем в сковороде масло, поджариваем нарезанный лук, затем морковь с ним вместе. После жарим грибы. Можно делать это и вместе, и по отдельности.

Выдавливаем чеснок в майонез.

Теплый печеночный блинчик обмазываем майонезом, сверху кладем одну начинку (например, морковь с луком), закрываем вторым блинчиком + майонез + вторая начинка (грибы с луком). И так собираем весь торт.

Самый верхний блинчик пока оставляем не смазанным. Прикрываем торт тарелкой и опускаем на тарелку груз, чтобы все блинчики склеились.

Белки и желтки натираем на терке. Также и сыр трем на средней терке, соединяем с белками, кладем майонез, перемешиваем, обмазываем бока торта.

Верх торта мажем майонезом и посыпаем желтками.
  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Мясо на сковороде рецепты пошагово

Печень с луком

На завтрак

Шампиньоны на сковороде

Мясо с грибами

Овощи на сковороде пошагово

Грибы жареные на сковороде рецепты с фото

Жареные шампиньоны

Говяжья печень на сковороде

Мясо с луком

Завтрак из яиц

Лук с сыром вкусные рецепты

Грибы с луком

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Печень жареная на сковороде

ПП завтрак

Закуска из сыра

Яйца с чесноком фото рецепты

Грибы с овощами

Морковь с чесноком вкусные рецепты

Грибы с морковью рецепты с фото

На 8 марта видео рецепты

Печень жареная с луком домашние рецепты с фото

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью

Жареные грибы с луком с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Шампиньоны с яйцом

Мясная закуска из мяса рецепты

Грибы с сыром

Чеснок с сыром рецепты с видео

Шампиньоны с сыром пошагово

Морковь с сыром фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Печень говяжья — 130 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печень говяжья, Пшеничная мука, Яйца, Молоко, Соль, Морковь, Шампиньоны, Лук репчатый, Майонез, Чеснок, Петрушка, Твёрдый сыр, Укроп

Торт из печеночных блинов «Весна шагает по планете», пошаговый рецепт на 4553 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные блинчики

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо имеет множество преимуществ, у него нет строгих ограничений, подойдет любая печень и в любом виде, куриная, говяжья, индюшиная. 

Стакан у меня 250 мл.

P.S. Разрез торта будет, но чуть позже! Но обязательно!)

А еще,хочу всех поздравить с Первым Днем Весны!..Весеннего настроения,и полета души!…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

4553

кКал

193%

Белки256 г
Жиры285 г
Углеводы247 г

% от дневной нормы

64 %

55 %

18 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриная печень

800 г
6 шт.

лук репчатый

2 шт.

молоко

1 стакан
1 стакан

масло сливочное

80 г
1 ч. л.

перец черный молотый

½ ч. л.

Начинка

лук репчатый

6 шт.

морковь крупная

2 шт.

шампиньоны

500 г

майонез легкий

300 г

сметана 20%

150 г

чеснок

3 зубчика

перец

5 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень вымыть, очистить от перепонок.И измельчить блендером.

Лук так же измельчить с помощью блендера.

Соединить печень и лук. Перемешать.

Яйца взбить с солью минуты 2-3.И добавить к печени.

Влить молоко. Перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать, чтоб не было комочков.

Масло растопить и добавить к печеночной смеси.

Тесто готово.

Пожарить тонкие блины, на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Сковороду смазать маслом необходимо,только для первого блина. Теста на один блин, 1 черпак.

Готовым блинам дать остыть.

Для начинки. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами и обжарить минут 7-10 на масле.Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы обжарить с луком.
Дать начинками остыть!

Майонез смешать с чесноком и сметаной.

Теперь собираем торт.Первый блин промазать майонезом со сметаной.

Второй блин морковь с луком.

Третий опять майонез со сметаной.

Четвертый блин грибы.В таком порядке собираем весь торт.

Верхние два блина и бока торта,хорошо промазать майонезом со сметаной.Оставить на час.

Через час,торт опять хорошо промазать майонезом со сметаной.И украсить на Ваш вкус!
Угощайтесь…!

За фото разреза,прошу прощения,делала в гостях,и впопыхах!)
Торт получился очень нежным,сочным и пропитанным!:)

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойвзбиватьжаритьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночный пирог — Cookidoo® – официальная платформа с продуктами питания на Thermomix®

Poziom trudności zaawansowany

Czas przygotowania 45 мин

Czas całkowity 1 годз. 50 мин

Liczba porcji 8 порций

Складники

  • 600
    г куриной печени
  • 2
    средние яйца
  • 50
    г муки
  • ½
    л мелкой морской соли
  • ¼
    л молотого черного перца
  • 30
    г растительного масла, для жарки
  • 160
    г лука, нарезанного на четвертинки
  • 100
    г моркови, очищенной, нарезанной кусочками
  • 3
    зубчики чеснока
  • 40
    г растительного масла
  • 85
    г томатного кетчупа
  • 100
    г майонез, домашний
  • 20
    г майонез, домашний
  • 10
    г свежего укропа, только листья, нарезанные

    смазка
    10
    г свежей смеси трав, только листья, нарезанные
  • 50
    г зеленого перца, очищенного от семян, нарезанного кубиками (5 мм)
  • 50
    г красного перца, очищенного от семян, нарезанного кубиками (5 мм)

Вартошки одживче
нет 1 порция
Калорийность
1362 кДж/
325 ккал
Бялко
19 г
Венгловоданы
12 г
Тлущ
23 г
Блонник
1,5 г


W kolekcjach

  • Тогда. Сейчас. Всегда.
    50 Przepisów, Большая Британия и Ирландия

Грудка индейки Sous-Vide (метрическая система)

(2)

3 годаз.

Чесночное рагу из индейки

(28)

45 мин

Гаспачо; Пататас Бравас с Айоли; Чуррос с шоколадно-кокосовым ганашем

(1)

2 годаз. 20 мин

Гороховый суп с Лардо

(2)

1 годз. 5 мин

Тарт с клубникой, персиком и киви (TM5)

Брак оцен

7 годз.

Сливочное рагу из индейки (TM6)

Брак оцен

3 годаз. 50 мин

Крем-сыр с икрой, салат из кресс-салата и редьки

Брак

25 мин

Кус-кус с рагу из баранины и овощей; Крема Каталана

Брак оцен

1 годз. 15 мин

Рагу из чечевицы и чоризо

Брак оцен

4 годаз.

Суп с маринованными огурцами — Рассольник

Брак оцен

1 годз. 20 мин

Парфе из куриной печени для детей

Брак

20 мин

Куриные полоски с томатным соусом маскарпоне и салатом из брокколи; Фруктовый щербет

Брак

40 мин

Печеночный пирог — Cookidoo® – платформа для приготовления блюд Thermomix®

Кесулитан Махир

Waktu persiapan 45 менит

Всего вакту 1j 50 менит

Укуран порси пеньяджян 8 порций

Бахан-Бахан

  • 600
    г куриной печени
  • 2
    яйца
  • 50
    г муки
  • ½
    ложка морской соли
  • ¼
    л молотого черного перца
  • растительное масло, для жарки
  • 160
    г лука, нарезанного четвертинками
  • 100
    г моркови, нарезанной ломтиками
  • 3
    зубчики чеснока
  • 40
    г растительного масла
  • 85
    г томатного соуса (см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *