Печеный торт с луком и морковью: Печеночный торт с морковью и луком
Как приготовить печёночный торт с морковью, луком и яйцами: рецепт
Поделиться
0
Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Ингредиенты
Яйца
5 шутк
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
200 мл
Печень
600 г
Мука
150 г
Растительное масло
4¹⁄₂ ст. ложки
Репчатый лук
2–3 штуки
Морковь
2–3 штуки
Майонез
200 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Венчиком взбейте два яйца сначала с чайной ложкой солью и перцем, а после — с молоком.
2․
Печень пропустите через мясорубку и смешайте с яично-молочной массой.
Этот торт можно приготовить из свиной, говяжьей или куриной печени.
3․
Засыпьте муку и размешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте две ложки масла и перемешайте ещё раз.
Тесто должно напоминать блинное.
4․
Дайте тесту постоять, пока занимаетесь начинкой.
5․
Оставшиеся яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Один-два желтка оставьте для украшения.
6․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
7․
В сковороде разогрейте две ложки масла. За 4–5 минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
8․
Остывшую зажарку смешайте с тёртыми яйцами.
9․
Сковороду слегка смажьте оставшимся маслом и обжаривайте печёночные блины буквально по минуте с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
10․
Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком и измельчённой зеленью.
11․
На блюдо положите первый блин и смажьте майонезом. Сверху выложите ровный слой из начинки. Таким же образом соберите весь торт.
12․
Готовую закуску оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте измельчённым желтком.
Обложка: [email protected] / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Тёплый салат с куриной печенью и апельсинами за 15 минут
Паста с куриной печенью, пармезаном и белым вином
Кростини с куриной печенью и луком
Паштет из куриной печени с бренди и тимьяном
Показать ещё
Похожие рецепты
Нежный печёночный торт с грибами
Закусочный торт с рыбными консервами
Закусочный торт с крабовыми палочками
Блинный торт с красной рыбой
Показать ещё
рецепт с фото пошагово (+отзывы)
пошаговый рецепт с фото
Закусочный эффектный торт из простых ингредиентов. Блюдо довольно популярное за счет своего интересного вида и, конечно же, приятного вкуса. Состоит из печеночных блинов и морковно-луковой прослойки. Как и любое выпекание блинов, процесс его изготовления достаточно кропотливый. Но, как известно, к приготовлению блинов быстро приноравливаешься и начинаешь делать их «будто семечки щелкая».
Торт отлично подойдет как к застолью, так и для особенного семейного ужина. Обычно его едят даже привередливые дети, которые печенку в обычном виде употреблять отказываются. Печень в этом торте можно использовать абсолютно любую. Не только говяжью или свиную, но и утиную, куриную, индюшачью. С каждым новым экспериментом с печенью вы будете получать немного новый вкус. При желании в овощную прослойку можно выдавить немного чеснока или добавить рубленую зелень.
К столу подают такой торт пропитанным и охлажденным.
Ингредиенты
- печень – 1/2 кг
- молоко цельное – 1 ст.
- куриные яйца – 2 шт.
- пшеничная мука – 5–6 ст. л.
- морковка – 1 шт.
- лук – 2 головки
- майонез – 200 г
- масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
- поваренная соль – 1 ч. л.
- черный молотый перец — щепотка
- вареное яйцо, разная зелень – для украшения блюда
Приготовление
1. Промытую и обработанную от жил и пленки печень (сырую) измельчаем при помощи мясорубки. Одну луковицу тоже очищаем и пропускаем через мясорубку.
2. Добавляем сюда яйца, молоко, соль и перец.
3. Все хорошенько размешиваем.
Всыпаем пять ложек муки, и активно взбиваем печеночное тесто венчиком либо при помощи блендера.
4. Комочков в тесте не должно быть, убираем их. Тесто в итоге получается довольно жидким, похожим на блинное, но немного гуще.
5. Берем сковороду, на которой удобно выпекать блины (плоскую). Смазываем ее маслом или протираем куском сала, раскаляем на плите. Поварешкой зачерпываем печеночное тесто и вливаем на сковородку. Быстро проворачиваем по кругу, т.е. делаем те же движения, что при выпечке обычных блинов. Жарим блины с обеих сторон до румяной корочки (минуты две или три хватит).
6. Блины складываем на тарелку стопкой, сковородку перед каждым блином смазываем салом или маслом.
7. Пока блинчики остывают, мы сделаем начинку. Рубим мелко лук, натираем на терке морковку.
8. Вначале обжариваем на растительном масле лук. Когда он станет прозрачным, добавляем морковь и жарим все вместе. Снимаем с плиты после того, как овощи станут поджаристыми и мягкими.
9. Теперь сформируем торт. Это легко – каждый блин мажем майонезом и прокладываем морковно-луковым слоем.
10. Самый верхний блин можно слегка прижать руками, чтобы торт лучше скрепился. Промазываем последний слой майонезом.
11. Украшаем на свой вкус. Например, тертым яйцом, луком и зеленью.
12. Сформированный торт убираем напитываться в холодильник. Спустя несколько часов можно подавать к столу. Для подачи торт режем на порционные кусочки.
Комментировать
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Оригинальный рецепт вегетарианских пирожных
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Хрустящие, легкие вегетарианские пирожные сделаны из тертых овощей – моркови, цуккини, брокколи и кукурузы для придания сладости. Рецепты вегетарианских тортов — это вкусный способ включить в свой рацион больше овощей, особенно если вы привередливы в еде. Они отлично подходят для обедов, приготовления пищи или гарнира к ужину.
Вегетарианские рецепты не обязательно должны быть безвкусными или скучными, и этот фаворит читателей тому доказательство.
Эти пышные и легкие овощные оладьи готовятся на плите, но их можно запечь в духовке, чтобы сделать их еще более полезными. Те, у кого есть фритюрница, могут следовать указаниям в моем рецепте оладий из тыквы с орехами для этого метода приготовления.
Пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из ссылок, я заработаю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросы? Информацию см. в раскрытии информации.
Рецепт вегетарианских пирожных
Пожалуй, завтрак — это то время, когда нам всем труднее всего впихнуть овощи в свой день.
Вегетарианские котлеты — отличный вариант « завтрака на вынос» , но если у вас есть 5 минут, чтобы приготовить яйцо и положить его поверх овощной котлеты, это будет прекрасным началом дня.
Узнайте, как легко приготовить этот вегетарианский торт по рецепту самостоятельно, а не покупать его. Вы можете настроить свои овощные котлеты по своему вкусу или просто использовать то, что у вас уже есть. Как только вы освоитесь, возможности безграничны.
Посмотреть полное видео — Как приготовить вегетарианские пирожные
Это потрясающе! Я следовал рецепту точно так, как написано, и сделал большую партию, намереваясь заморозить некоторые — не осталось замораживать! Вся семья любит их.
– Jennifer
Если натереть овощи в кухонном комбайне, процесс пойдет намного быстрее, особенно потому, что по этому рецепту получается большая порция. За несколько простых шагов вы узнаете, как приготовить овощные котлеты, которые порадуют даже самого привередливого едока.
- Сначала натереть кабачки. Нужно время, чтобы стечь. После того, как вы натерли его, откиньте на дуршлаг над миской, чтобы собрать жидкость. (См. фото выше)
- Натрите остальные овощи в кухонном комбайне и отложите в сторону, чтобы они смешались с остальными ингредиентами.
- Смешайте все в большой миске и вычерпайте порциями.
- После того, как вы приготовите их, положите их на противень, выстланный пергаментом, чтобы они остыли, или в холодильник для заморозки.
Кухонный комбайн позволяет быстро натереть овощи, но не расстраивайтесь, если у вас его нет. Коробчатая терка выполняет ту же работу с дополнительным преимуществом тренировки плеча.
Вегетарианские котлеты — один из моих любимых способов использовать овощи, которые есть в холодильнике. Вот так и появились эти оладьи из сладкого картофеля и свеклы.
Часто задаваемые вопросы
Этот рецепт живет в моем блоге уже около 10 лет. За это время многое изменилось (например, появление безглютеновой муки). Вот несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о Овощные пирожные Pook’s Pantry .
Можно ли заморозить вегетарианские пирожные?
Вы можете абсолютно заморозить их. На самом деле, они прекрасно замерзают! Рецепт рассчитан на большую партию, поэтому заморозка — отличная идея.
Можно ли печь вегетарианские пирожные?
Ага! Выпекайте их при 350°F / 177°C в течение 20-25 минут. Это более здоровый вариант, чем жарка, но они будут не такими хрустящими. Сбрызните верхушки кулинарным спреем, чтобы они подрумянились в духовке.
Как подавать вегетарианские котлеты?
Это отличный гарнир к обеду или легкий ужин без мяса. Они идеально подходят для маленьких ручек, так как их можно держать, и они не разваливаются. Как упоминалось выше, из них получается звездный завтрак с яйцом.
Могу ли я сделать их без глютена?
Да! Замените универсальную муку на безглютеновую муку (например, муку Bob’s Red Mill или King Arthur GF).
Как подавать пикантные овощные лепешки?
Устраиваете вечеринку? Сделайте их немного меньше и используйте в качестве закуски с крошечной ложкой сметаны.
Я свернул их в небольшой рулет для вегетарианского сэндвича на ходу. Их можно обменять на фалафель в лаваше. Есть так много способов, которыми вы можете их съесть.
Эти вегетарианские котлеты содержат богатые питательными веществами овощи, которые помогут вам накормить свою семью и себя здоровой, питательной пищей, полезной для вас.
Вегетарианские пирожные со сметанным кремом также станут отличным полдником
Простое приготовление еды наперед
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете натереть овощи заранее и поставить в холодильник до готовности. Остатки будут храниться в холодильнике для обеда до конца недели, или вы можете положить немного в морозильник на потом. Сделайте работу один раз, и когда у вас будет в один из тех дней , вытащите их из морозилки и вуаля! Ужин готов.
Если вам что-то не нравится, замените это чем-то похожим, как это предлагается в моем рецепте итальянского овощного пирога.
У вас есть несколько вещей, висящих в холодильнике, которые нужно использовать? Добавьте его — просто убедитесь, что если вы используете водянистые овощи (например, шпинат), вы выжимаете воду, иначе они будут сырыми, а не хрустящими.
Простые вегетарианские рецепты
Ищете другие вегетарианские рецепты? Вы находитесь в правильном месте. Эти 25 простых вегетарианских рецептов отлично подходят для обеда и ужина.
Хотите ли вы придерживаться вегетарианской диеты или стараетесь есть немного меньше мяса, здесь вы найдете сытные и вкусные рецепты, такие как этот традиционный томатный пирог или эти вегетарианские фаршированные перцы.
Если вы новичок в вегетарианской кухне, самое время попробовать. Каждый найдет что-то для себя, включая вегетарианские рецепты для привередливых едоков.
Вспомогательные инструменты и оборудование
- Кухонный комбайн : Этот прибор позволяет легко натереть все овощи. Кроме того, если у вас есть проблемы с руками или суставами (например, артрит) и вы не можете натереть овощи вручную, это спасение.
- Совок : Я использую этот совок для всего: овощных пирогов, кексов, печенья и т. д. Он очень часто используется на моей кухне и выдерживает большой износ.
- Противни : Купите коммерческие противни. Они толще и качественнее, не деформируются в горячей духовке. Они не модные и не должны быть такими. Они — рабочая лошадка на вашей кухне, и если вы будете правильно о них заботиться, вы больше никогда их не купите.
- Чугунная сковорода : Как и противни, чугунная сковорода прослужит вам всю жизнь, если за ней правильно ухаживать. Есть причина, по которой они передаются из поколения в поколение – они остаются навсегда. Это моя любимая сковорода для приготовления любых оладий или овощных лепешек.
Рецепты вегетарианских тортов
Нужны еще идеи или вдохновение? Эти овощные котлеты или оладьи помогут вам включить больше овощей в свой обеденный рацион.
- Веганские вегетарианские пирожные с чиа
- Запеченные брокколи для брокколи
- Цуккини оларки
- Сладкий картофельный торты
- Керридные барашки
- Зеленые вегетационные косы 9000
- Potato Broccolier
- Вегетабельные 9000 9000 9000
- 9000. 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.0009
Если вы все еще хотите еще, я сделал электронную книгу с вегетарианским тортом !
Пожалуйста, поделитесь
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд!
Ваши акции помогают этому сайту расти, и я очень ценю это. Вы знаете кого-то, кто хотел бы этого? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.
Пожалуйста, рассмотрите возможность оценки и/или комментирования. Рад тебя слышать! Отметьте меня в Instagram @pookspantry или поделитесь публикацией в группе Fabulous Foodie Friends Facebook! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию!
Что можно подать к этим вегетарианским котлетам?
- Картофельно-кукурузный суп с беконом
- Цветная капуста с карри и золотистым изюмом
- Рецепт простого супа из чечевицы
- Обжаренный палтус с лимонным желудком
Время приготовления
1 часВремя приготовления
20 минутОбщее время
1 час 20 минутИнгредиенты
- 2 чашки брокколи, натертой
- 3 больших цукини, натертых на терке и осушенных
- 6 средних морковей, натертых на терке
- 1 луковица, нарезанная кубиками и обжаренная (по желанию)
- 1 стакан кукурузных зерен
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1/2 стакана панировочных сухарей, я использовала панировочные сухари
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
- 1 ч.л. Каджунская приправа, по желанию, если вы любите немного поострее
- масло для сковороды
Инструкции
- Цуккини натереть на терке, посыпать 1 ч. л. соли и откинуть на сито с мелкими отверстиями. Поставьте миску или тарелку поверх кабачков и придавите их. Я поставил сверху 3 банки нарезанных кубиками помидоров, и это помогло.
- Оставить минимум на 30 минут, максимум на 1 час. После того, как вода стечет, заверните ее в чистое кухонное полотенце или кусок марли и ВЫЖИМАЙТЕ! Выйдет еще больше воды, мы хотим, чтобы она была как можно более сухой!
- Отложите обсушенные кабачки в сторону.
Приготовление пирожных
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, гранулированный чеснок или каджунскую приправу, если используете, панировочные сухари и сыр. Добавьте все овощи и перемешайте, убедившись, что кабачки разломаны и все посыпано мучной смесью.
- Разбейте яйца в маленькую миску, слегка взбейте и залейте овощной смесью. ТЩАТЕЛЬНО перемешать.
- Нагрейте сотейник (сковороду) на среднем огне, добавьте каплю масла (одна или две чайные ложки) и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды.
- Ложкой (или большой ложкой) выложите смесь на горячую сковороду и разровняйте пальцами, чтобы получилась лепешка.
- Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, убавляя огонь, если они начинают подрумяниваться слишком быстро.
- Вынуть из формы на решетку для охлаждения, установленную внутри противня, или на противень, застеленный бумажным полотенцем.
- Повторяйте, пока не закончится смесь!
Примечания
Кабачки очень водянистые, и их нужно хорошо слить, иначе ваши пирожные получатся мокрыми. Он теряет большую часть своего объема, как только сливается (вспомните шпинат! Вы начинаете с полной кастрюли, и он ничего не готовит). в пакет на молнии для морозильной камеры.
Чугунная сковорода работает ЛУЧШЕ, но подойдет любая сковорода!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Классический 8-дюймовый поварской нож Wusthof
Информация о питании:
Выход:
15
Размер порции:
2
Количество на порцию:
Калорийность: 109 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 52 мг Натрия: 537 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г Он предназначен только в качестве руководства.Спасибо, что заглянули! вкусного дня 🙂
Есть вопросы? Напишите мне на почту, буду рад помочь. Я бы хотел присылать вам еженедельные советы и рецепты, чтобы вы могли получать новости о том, что происходит на кухне!
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!
O впервые опубликовано в июне 2012 г., последнее обновление — 01.10.21.
Поделиться
Твит
Морковный торт — Джо Кукс
Главная / Рецепты
1 час 15 минут
4.67 из 62 голосов
96 Комментарии
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
Автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот морковный торт идеально влажный, сладкий и наполнен морковью, изюмом, грецкими орехами и ананасом, а сверху покрыт вкусной, нежной и простой в приготовлении глазурью из сливочного сыра.
Лучший рецепт морковного пирога
Это моя перейти к рецепту морковного пирога , который я готовил годами, и я думаю, что он наконец-то идеален после нескольких изменений тут и там с ингредиентами. Идеальный морковный пирог должен быть сладким, нежным, влажным и красивым, наполненным воздушной глазурью из сливочного сыра.
Для меня морковный пирог обязателен практически на все праздники, но его необязательно подавать , а только во время праздников. Он действительно хорош в любое время года. Знаете ли вы, что морковный пирог существует уже 9 лет?0019 очень давно но стал популярен во вторую мировую из-за карточной?
Морковные лепешки наполнены фруктами. Для своего торта я не только использовала моркови , грецких орехов и изюма , которые довольно стандартны для морковных тортов, но я добавила ананас . Ананас просто делает торт более влажным, потому что во многих случаях он может быть довольно сухим. Он также действует как размягчитель, то есть расщепляет белки, в результате чего пирог становится более влажным.
Ананас также придает пирогу немного сладости. Не стучите, пока не попробуете. Это действительно делает его более особенным .
Почему вы должны сделать этот морковный пирог
- Легко приготовить из повседневных ингредиентов наверняка уже есть в вашей кладовой!
- Не требуется миксер или электрический миксер ! Вам просто нужен венчик!
- Прекрасно влажный, сладкий и вкусный!
- Практически надежный !
- Читателям это нравится !
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мука – Вам понадобится только обычная универсальная мука.
- Пищевая сода – это разрыхлитель, благодаря которому тесто для пирога поднимается при выпечке.
- Соль – Вам нужна соль, чтобы подчеркнуть вкус всего остального.
- Корица – Можно добавить и другие специи, например, мускатный орех или гвоздику.
- Сахар – Я использовала только белый сахарный песок, но вы можете заменить его коричневым сахаром, если хотите.
- Яйца . Вам понадобится пара больших яиц, чтобы связать все вместе и помочь пирогу подняться.
- Масло – Я использовал растительное масло, но подойдет любое мягкое растительное масло, такое как рапсовое. Кокосовое масло – отличная замена.
- Фрукты и орехи – Я добавила в этот пирог грецкие орехи, изюм и толченый ананас. Не пропускайте ананас, он придает торту дополнительную сладость и влажность. Грецкие орехи также можно заменить орехами пекан. Используйте кухонный комбайн, чтобы легко измельчить их.
- Морковь — Самый важный ингредиент. Мне проще натереть свежую морковь на мелкой терке, не покупайте уже натертую морковь, натирайте сами.
Во-первых, этот торт очень легко приготовить. Если вы не хотите делать слоеный пирог, вы можете легко сделать это в форме 9×13 дюймов . Просто покройте его глазурью из сливочного сыра и подавайте прямо из сковороды. Я делал это в обоих направлениях много раз .
Я загружаю свой морковный пирог другими замечательными ингредиентами, такими как изюм, грецкие орехи, ананас и, конечно же, загружаю тертой моркови. Морковный пирог идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите убрать свою кладовую и использовать остатки изюма и грецких орехов с Рождества.
- Разогрейте духовку и подготовьте противни. Я использовал две 8-дюймовые формы для выпечки, которые я выложил кругами из пергаментной бумаги. Это облегчит извлечение пирога из формы.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Сюда входят мука, пищевая сода, соль и корица.
- Смешайте все жидкие ингредиенты. Сюда входят сахар, яйца и растительное масло. Да, сахар входит в состав влажных ингредиентов, потому что он растворяется, когда вы смешиваете его с маслом и яйцами.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты. № Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать яичную смесь с мучной. Не перемешайте. Мешайте только до тех пор, пока в тесте не останется муки.
- Добавьте морковь, орехи и фрукты. Добавьте морковь, грецкие орехи, изюм и ананас.
- Выпечка . Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 40-45 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому я бы начал проверять через 30 минут.
Как приготовить глазурь из сливочного сыра
Подобно торту «Красный бархат» или торту «Колибри», эту глазурь также очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это 4 простых ингредиента ; сливочный сыр, сливочное масло, экстракт ванили и сахарная пудра. Взбить их всех, и это все, что нужно.
Сборка торта
Чтобы собрать торт, начните с размещения 1 коржа на сервировочном блюде, затем распределите немного глазури из сливочного сыра, примерно 1 1/2 стакана, равномерно поверх коржа. Добавьте второй слой торта. Используя шпатель, равномерно распределите глазурь из сливочного сыра поверх торта и по бокам.
Не стесняйтесь смазывать торт глазурью, используйте все что глазурь.
Но тогда какой морковный пирог без этого глазури из сливочного сыра ? Нигде, говорю я, потому что думаю, что глазурь украшает торт, и чем больше глазури, тем лучше.
Как я узнаю, что мой торт готов?
Используйте зубочистку и вставьте ее в морковный пирог. Как только получится чистое , ваш торт готов. Дайте кексу остыть в формах примерно 30 минут , затем переложите на решетку для охлаждения или разделочную доску и полностью остудите.
Можно ли приготовить морковные кексы по этому рецепту?
Да, конечно. На выпечку уйдет намного меньше времени, примерно 15-18 минут. По этому рецепту должно получиться около 24 капкейков. Обязательно дайте им полностью остыть, прежде чем глазировать их. Вы также можете приготовить морковные кексы, используя мой рецепт здесь.
Советы экспертов
Морковные пирожные действительно являются одним из самых вкусных продуктов для здоровья в мире, и все их любят. Чтобы каждый раз получать лучший торт, вот несколько советов, которые помогут вам в этом:
- Не стесняйтесь, когда дело доходит до приправы к вашему торту . Морковный пирог действительно является пряным пирогом. Помимо корицы, не стесняйтесь добавлять другие специи, такие как имбирь, мускатный орех или гвоздику.
- Разрыхлитель не требуется , так как он придает химический привкус.
- Не нарезайте коржи . Имейте в виду, что морковный пирог должен быть деревенским пирогом. Разрезание торта пополам сработает против вас, и вы можете получить рассыпчатый беспорядок. Придерживайтесь простого двухслойного торта.
- Дайте торту полностью остыть перед тем, как покрыть его глазурью. Если пирог еще теплый, глазурь превратится в жидкую жидкость.
- Глазурь из сливочного сыра обязательна!
Хранение остатков морковного торта
Храните торт в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дня .
Морковный пирог ломтиков можно заморозить в герметичных контейнерах на несколько месяцев. Упаковка морковных лепешек ломтиков по отдельности позволяет вам размораживать ломтики по одному за раз по мере необходимости.
Что люди говорят об этом морковном торте
Вам не нужно верить мне на слово, многие читатели уже испекли этот торт и полюбили его! Посмотрите, что говорят некоторые люди:
Мой муж просто обожает морковный пирог, поэтому я решила попробовать этот рецепт. О боже!, это самый вкусный торт. Он такой влажный и полный вкуса, и, конечно же, глазурь из сливочного сыра была восхитительной. Это мой новый ЛЮБИМЫЙ рецепт морковного пирога. Мне пришлось заменить растительное масло на масло из виноградных косточек, потому что это то, что у меня было, сработало идеально! ~ Нэнси
Торт получился ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ. Он был на удивление пушистым и влажным, плюс сладость была в самый раз. Определенно мой рецепт морковного пирога с этого момента. Большое спасибо, что поделились своим рецептом, Джо! Я уже ваш поклонник и не могу дождаться, чтобы попробовать другие ваши рецепты! ~Janela
Я СНОБ МОРКОВНОГО ТОРТА (CCS), и теперь я нашла морковный пирог своей мечты! Серьезно, я бы пекла по одному разу в неделю, если бы хоть немного контролировала, сколько я ем. Трудно поверить, что такой декадентский торт так просто приготовить. ~ Тереза
Ищете другие рецепты вкусных тортов? Попробуйте эти:
- Рецепт чизкейка
- Немецкий шоколадный торт
- Лучший тыквенный рулет
- Торт с яблочным пирогом
- Морковный кекс Маффины
- Торт с колибри
Ищете больше рецептов? Следуй…
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
ИнстаграмМорковный пирог
4,67 из 62 голосов
Приготовление: 30 минут
Приготовление: 45 минут
Итого: 1 час 15 минут
Автор: Джоанна Цисмару
Порций: 12
Распечатать
ПинЭтот Морковный торт идеально влажный, сладкий и наполнен морковью, изюмом, грецкими орехами и ананасом, а сверху покрыт вкусной, нежной и простой в приготовлении глазурью из сливочного сыра.
- ▢
8-дюймовые круглые формы для выпечки (набор из 3 шт.), всего 2 шт.0013
Cake Batter
- ▢ 2 cups all-purpose flour
- ▢ 2 teaspoon baking soda
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ 2 teaspoon cinnamon ground
- ▢ 1½ cups sugar
- ▢ 4 large eggs
- ▢ 1 чашка растительного масла
- ▢ 3 стакана морковки террки
- ▢ ¾ стакана орехов нарезанные
- ▢ ¾ чашки изюмин. комнатная температура
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана сахарной пудры, такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра
Стандарт США – метрическая система мер
- 0 Предварительный разогрев противней и духовок. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Подготовьте 2 формы для кекса диаметром 8 дюймов. Вырежьте 2 круга из пергаментной бумаги, которые поместятся внутри каждой формы, и сбрызните их кулинарным спреем. Не забудьте также распылить немного кулинарного спрея по бокам сковороды.
Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.
Смешайте влажные ингредиенты . В другую миску добавить сахар, яйца и растительное масло. Взбивайте, пока все не соберется вместе. В качестве альтернативы вы можете использовать миксер.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим . Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и смешайте все, пока хорошо не смешано.
Смесь фруктов и орехов . Добавьте морковь, грецкие орехи, изюм и ананас. Используя лопатку, перемешайте все вместе, пока все фрукты не будут хорошо включены в тесто.
Выпечка и охлаждение . Вылить тесто поровну в 2 подготовленные формы. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексу остыть в формах около 30 минут, затем переложите на решетку для охлаждения или разделочную доску и полностью остудите.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь из сливочного сыра. В чаше миксера взбейте сливочный сыр вместе со сливочным маслом, затем добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Охладите до готовности к использованию.
Собрать торт . Начните с размещения 1 слоя торта на сервировочном блюде для торта, затем равномерно распределите немного глазури из сливочного сыра, примерно 1½ стакана, поверх слоя торта. Добавьте второй слой торта. Используя шпатель, равномерно распределите глазурь из сливочного сыра поверх торта и по бокам.
Подача . Охладите до готовности к подаче.
- Чтобы уменьшить количество калорий, вы можете заменить растительное масло чашкой яблочного пюре. Торт все равно будет влажным и вкусным.
- Хранить торт в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дня .
- Не стесняйтесь, когда дело доходит до приправы к вашему торту . Морковный пирог действительно является пряным пирогом. Помимо корицы, не стесняйтесь добавлять другие специи, такие как имбирь, мускатный орех или гвоздику.
- Разрыхлитель не требуется , так как он придает химический привкус.
- Не нарезайте коржи . Имейте в виду, что морковный пирог должен быть деревенским пирогом. Разрезание торта пополам сработает против вас, и вы можете получить рассыпчатый беспорядок. Придерживайтесь простого двухслойного торта.
- Дайте торту полностью остыть перед тем, как покрыть его глазурью. Если пирог еще теплый, глазурь превратится в жидкую жидкость.
Порция: 1 порцияКкал: 579 ккал (29 %)Углеводы: 86 г (29 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 111 мг (37%) Натрий: 516 мг (22%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 59 г (66%) Витамин А: 6066 МЕ (121%) Витамин С: 12 мг (15%) Кальций: 69 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)
Курс:торт, десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:рецепты тортов, морковный торт, рецепт морковного торта
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Рецепт, опубликованный 7 августа 2012 г.
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.