Подлива из свинины к макаронам: Мясная подлива с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Махрова 🌳 .

Содержание

10 самых крутых рецептов подливы к макаронам » BigPicture.ru

Макароны – один из самых популярных гарниров. Его обожают не только итальянцы, но и жители нашей страны. Их подают с мясными котлетами, овощами, сосисками, сыром, курицей, делают из них запеканку и, конечно, же подают с подливой. Ее вариаций существует множество, но сегодня мы хотим представить вам 10 самых крутых рецептов подливы к макаронам.

Сливочная подлива с макаронами

Ингредиенты:

  • чеснок — несколько зубчиков
  • пара луковиц
  • жирные сливки или сметана — 1 стакан
  • помидоры 500 гр
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • оливковое масло
  • базилик сушеная мелисса
  • соль и перец

Приготовление:

Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета и переложите в миску. На том же масле прожарьте нарезанный лук и добавьте измельченные помидоры без кожицы. Добавьте сливочное масло, базилик, соль и перец. Через 10-15 минут добавьте сливки или сметану и мелиссу. Соус готов!

Овощная подлива

Ингредиенты

  • помидоры 400 гр
  • луковица 2 шт
  • томатная паста
  • болгарский перец
  • кабачок
  • тыква
  • сельдерей
  • лавровый лист базилик, розмарин и тимьян
  • чеснок и молотый перец
  • оливковое масло
  • вода

Приготовление:

Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера и начните тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая. Через 20-25 минут добавьте томатную пасту и специи по вкусу.

Сырная подлива

Ингредиенты:

  • мука 2 ст.л.
  • молоко 1 стакан
  • сливочное масло 50 гр
  • натертый сыр 200 гр
  • растительное масло
  • тмин
  • базилик
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

Обжарьте на растительном масле муку до золотистого цвета и влейте молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Добавьте натертый сыр, приправы и сливочное масло, хорошенько перемешайте.

Подлива из курицы

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт
  • лук и чеснок
  • мука
  • сливки или сметана 1 стакан
  • вода
  • базилик
  • соль и перец

Приготовление:

Нарежьте грудку соломкой и обжарьте на сковородке до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Добавьте 2 ложки муки. Когда мука станет карамельного цвета, добавьте немного воды и тушите в течние 15 -20 минут на маленьком огне. Добавьте сметану или сливки, чеснок, специи и тушите еще пару минут.

Подлива из курицы с грибами

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1 шт
  • луковица 2 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • сметана
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • растительное масло
  • зелень
  • соль и перец

Приготовление:

Порежьте грудку на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 10 минут. Добавьте нарезанные шампиньоны, сливочное масло. Через 5-10 минут добавьте сметану, зелень, соль и перец по вкусу.

Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Ингредиенты:

  • 300 гр куриного филе
  • луковица 2 шт
  • помидоры 500 гр
  • базилик, розмарин и душица
  • соль и перец
  • сахар половина чайной ложки
  • чеснок
  • растительное масл

Приготовление:

Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный лук, перемешайте и тушите в течение нескольких минут. Добавьте измельченные помидоры без кожицы, немного воды. Добавьте соль, перец, сахар, приправы и тушите до готовности. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 5 минут.

Подлива из шпината

Ингредиенты:

  • Шпинат (свежий или замороженный) 500 гр
  • оливковое масло
  • сливочное масло 50 гр
  • сливки или сметана 1 стакан
  • базилик
  • соль

Приготовление:

Мелко порежьте шпинат и немного потушите в сковороде. Добавьте сливки или сметану, сливочное масло и базилик. Готовьте подливу в течение 10 минут.

Подлива из свинины

Ингредиенты:

  • 300-400 гр нежирной свинины
  • луковица 2-3 шт
  • морковь 2 шт
  • томатная паста
  • чеснок
  • зелень
  • соль и перец
  • вода или бульон

Приготовление:

Поместите нарезанную свинину в сковороду и жарьте до образования корочки. Добавьте стакан воды или бульона, нарезанные лук и морковь. За пару минут до готовности добавьте томатную пасту, чеснок и зелень.

Подлива из говядины

Ингредиенты:

  • говядина 300-400 гр
  • луковица 2-3 шт
  • морковь 2 шт
  • мука 2 ст.л.
  • мясной бульон или вода
  • сливки 1 стакан
  • чеснок и зелень
  • соль и перец

Приготовление:

Обжарьте нарезанную говядину на растительном масле до образования корочки. Залейте бульоном или водой, добавьте нарезанные лук и морковь, тушите на маленьком огне. Обжарьте муку на другой сковороде, добавьте немного воды и сливок. Посолите, поперчите, размешайте и перелейте к говядине. В подливу добавьте измельченные зелень и чеснок.

Паста болоньезе с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 250 гр копченого бекона
  • 1 кг фарша из говядины
  • 3 болгарских перца
  • 350 мл красного вина
  • 375 мл молока
  • 3 банки консервированных помидоров по 400 мл
  • 3 ст.л. сахара
  • соль и перец
  • 3 ст.л. орегано
  • 750 гр макарон
  • 100 гр тертого пармезана

Приготовление:

Обжарьте нарезанные лук, чеснок и бекон на среднем огне. Добавьте фарш и готовьте в течение 5 минут. Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Добавьте красное вино и готовьте, пока половина вина не испарится. Добавьте соль и перец. Добавьте молоко, нарезанные помидоры, сахар и орегано. Накройте крышкой и готовьте в течение часа на слабом огне. Сварите макароны, добавьте оливковое масло и черный перец. Полейте соусом и посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!

Смотрите также — 10 самых вкусных рецептов сырников

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рецепт Макароны с подливой из мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории144 кКал-%
Белки9.1 г-%
Жиры2. 7 г-%
Углеводы19.2 г-%
Пищевые волокна1.5 г-%
Вода63.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Соус для пасты из свиного фарша — Fearless Dining

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Sandi Gaertner · 20 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки соус для семейного ужина! В нем есть все, что вам нужно, тонны вкуса, чеснока и других вкусных приправ, и он потрясающе вкусен по сравнению с макаронами или цуккини.

Перейти к:

  • Почему этот соус так хорош:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Как заморозить соус для пасты:
  • Больше рецептов безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
  • Рецепт
  • Комментарии

Я знаю, что иногда трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую, чтобы ваши дети попробовали этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет счастлив!

Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый восхитительный кусочек этого томатного соуса из свинины заставит вас жаждать следующего. Вы захотите проверить все мои лучшие рецепты свиного фарша.

Пока эта вкусная домашняя паста с соусом из свинины готовится, обратите внимание на мои советы, чтобы ваша безглютеновая паста не стала мягкой! Паста аль денте самая вкусная!

Почему этот соус так хорош:

Мой домашний рецепт соуса для пасты из свиного фарша полон вкуса. Быстро готовится и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!

Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы варите его на медленном огне, кажется, что все ароматы смешиваются друг с другом намного лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса!!

Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты со свининой в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы попробовать этот рецепт семейного ужина?

Обмакните эти хрустящие хлебные палочки без глютена в соус… это так вкусно!

Примечания к ингредиентам:

  • Томатный соус. Мне нравится использовать несоленый томатный соус.
  • Свиной фарш. Мне нравится вкус свиного фарша, но вы также можете использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.
  • Базилик и орегано. В этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.

Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:

Шаг 1: В большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.

Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. По желанию, если вы любите немного остроты, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!

Подавайте этот соус для спагетти со свининой поверх безглютеновой пасты или лапши с цукини. Поскольку каждая марка безглютеновой пасты имеет разные способы приготовления, я не буду говорить, как долго варить макароны.

Если вам нужна лапша из цуккини, вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать скрученную лапшу из цуккини, или вы можете купить предварительно спиралевидную лапшу во многих продуктовых магазинах.

Этот соус для пасты со свининой довольно простой, но вы можете оживить его овощами! Одна фантастическая вещь в этом заключается в том, что вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательных веществ и вкуса. Вот еще несколько идей, которые можно попробовать:

  • Грибы
  • Желтый кабачок или кабачок
  • Брокколи

Попробуйте этот соус для макарон на моих домашних равиоли без глютена!

Советы экспертов и рецепты Часто задаваемые вопросы:

Полезен ли свиной фарш?

Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой обезжиренный, как фарш из индейки или курицы, но он придает блюдам такой насыщенный вкус. Свиной фарш богат белком и содержит много питательных веществ

Как долго хранится соус для пасты?

Остатки мясного соуса для пасты можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогреть можно на плите или в микроволновке.

Как приготовить соус для пасты?

Этот соус для пасты можно приготовить из нескольких ингредиентов и примерно за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.

Можно ли использовать другой мясной фарш?

Для приготовления соуса по моему рецепту можно использовать любой мясной фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.

Окуните эту вкусную безглютеновую лепешку в соус!

Как заморозить соус для пасты:

Я часто замораживаю соус для пасты. Я люблю использовать этот продукт из кубиков супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты в простых в использовании порциях.

Подавайте этот быстрый и простой рецепт пасты из свинины с моим салатом из капусты и яблок или с жареной морковью с кленовым сиропом.

Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:

Рецепт

Соус для пасты из свиного фарша

Sandi Gaertner

Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.

5 Из 8 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 мин

Курс без глютена пиццы и пасты. 1 фунт сырой свинины * см. примечание

  • ▢ 28 унций томатного соуса
  • ▢ 14 унций несоленых помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчики чеснока рубленя
  • ▢ 1 чайная ложка Oregano
  • ▢ 1 столовая ложка свежего базилика или 2 чайных ложки. сыр
  • ▢ красный перец по желанию
    • В кастрюлю добавить масло и лук и готовить, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.

    • Добавьте сырую свинину и специи.

    • Готовьте на среднем огне, разбивая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.

    • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.

    • Подавайте с макаронами без глютена или цуккини.

    1. В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш, если вы не можете найти свиной фарш.
    2. Эти советы по приготовлению безглютеновых макарон помогут вам избежать кашеобразных макарон.
    3. Этот соус для пасты можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Серва: 1GCalories: 258KCALCARBOHYDRATES: 5GProtein: 15GFAT: 20GSatureted FAT: 7GCHOLESTEROL: 57MGSODIUM: 597MGPOTASSIUM: 373MGFIBER: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 130IUVITAMIN C: 9MGRIRIRCIUM: 2GVITAMIN A: 130IUVITAMIN C: 9MGRIRIRIRIRCIUM: 2GVITAMIN A: 130IUVITAMIN C: 9MGRIRIRIRCIUM: 2GVITAMIN A: 130IUVITAMIN C: 9MGRIRIRIRCIUR: Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать фактическую информацию о питании с продуктами и брендами, которые вы используете, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я буду рад, если вы подпишитесь на мою рассылку (и получите мои бесплатные советы по выпечке праздничного печенья без глютена!)

    Соус для пасты из свиного фарша — Бесстрашный ужин

    Опубликовано: · Изменено: Санди Гертнер · 20 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту

    Мой пикантный домашний соус для пасты из свиного фарша — идеальный соус для пасты для семейного обеда! В нем есть все, что вам нужно, тонны вкуса, чеснока и других вкусных приправ, и он потрясающе вкусен по сравнению с макаронами или цуккини.

    Перейти к:

    • Почему этот соус так хорош:
    • Примечания к ингредиентам:
    • Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
    • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
    • Как заморозить соус для пасты:
    • Больше рецептов безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
    • Рецепт
    • Комментарии

    Я знаю, что иногда трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую, чтобы ваши дети попробовали этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет счастлив!

    Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый восхитительный кусочек этого томатного соуса из свинины заставит вас жаждать следующего. Вы захотите проверить все мои лучшие рецепты свиного фарша.

    Пока эта вкусная домашняя паста с соусом из свинины готовится, обратите внимание на мои советы, чтобы ваша безглютеновая паста не стала мягкой! Паста аль денте самая вкусная!

    Почему этот соус так хорош:

    Мой домашний рецепт соуса для пасты из свиного фарша полон вкуса. Быстро готовится и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!

    Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы варите его на медленном огне, кажется, что все ароматы смешиваются друг с другом намного лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса!!

    Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты со свининой в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы попробовать этот рецепт семейного ужина?

    Обмакните эти хрустящие хлебные палочки без глютена в соус… это так вкусно!

    Ингредиенты:

    • Томатный соус. Мне нравится использовать несоленый томатный соус.
    • Свиной фарш. Мне нравится вкус свиного фарша, но вы также можете использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.
    • Базилик и орегано. В этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.

    Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:

    Шаг 1: В большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.

    Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. По желанию, если вы любите немного остроты, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!

    Подавайте этот соус для спагетти со свининой поверх безглютеновой пасты или лапши с цукини. Поскольку каждая марка безглютеновой пасты имеет разные способы приготовления, я не буду говорить, как долго варить макароны.

    Если вам нужна лапша из цуккини, вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать скрученную лапшу из цуккини, или вы можете купить лапшу в виде спирали во многих продуктовых магазинах.

    Этот соус для пасты со свининой довольно простой, но вы можете оживить его овощами! Одна фантастическая вещь в этом заключается в том, что вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательных веществ и вкуса. Вот еще несколько идей, которые можно попробовать:

    • Грибы
    • Желтый кабачок или кабачок
    • Брокколи

    Попробуйте этот соус для макарон на моих домашних равиоли без глютена!

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:

    Полезен ли свиной фарш?

    Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой обезжиренный, как фарш из индейки или курицы, но он придает блюдам такой насыщенный вкус. Свиной фарш богат белком и содержит много питательных веществ

    Как долго хранится соус для пасты?

    Остатки мясного соуса для пасты можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогреть можно на плите или в микроволновке.

    Как приготовить соус для пасты?

    Этот соус для пасты можно приготовить из нескольких ингредиентов и примерно за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.

    Можно ли использовать другой мясной фарш?

    Для приготовления соуса по моему рецепту можно использовать любой мясной фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.

    Окуните эту вкусную безглютеновую лепешку в соус!

    Как заморозить соус для пасты:

    Я часто замораживаю соус для пасты. Я люблю использовать этот продукт из кубиков супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты в простых в использовании порциях.

    Подавайте этот быстрый и простой рецепт пасты из свинины с моим салатом из капусты и яблок или с жареной морковью с кленовым сиропом.

    Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:

    Рецепт

    Соус для пасты из свиного фарша

    Sandi Gaertner

    Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.

    5 из 8 голосов

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления. См. Примечание

  • ▢ 28 унций томатный соус
  • ▢ 14 унций нарезанных нарезанными кубиками помидоров, нелящимися
  • ▢ 1 Маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный лук
  • .0016

  • ▢ 1 Teaspoon Salt
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка светлого масла
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • ▢ in indel in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald on ald in ald in ald in ald in ald in ald in ald in a and ad in ad and and ad in ad and and ad and and ad and and ad in the ol on the oper pepper пока лук не станет прозрачным около 3-4 минут.

  • Добавьте сырую свинину и специи.

  • Готовьте на среднем огне, разбивая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.

  • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.

  • Подавайте с макаронами без глютена или цуккини.

    1. В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш, если вы не можете найти свиной фарш.
    2. Эти советы по приготовлению безглютеновых макарон помогут вам избежать кашеобразных макарон.
    3. Этот соус для пасты можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Порция: 1 г Калории: 258 ккал Углеводы: 5 г Белки: 15 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 597 мг калия: 373 мг клетчатки: 1 г сахара: 2 г витамина А: 130 МЕ витамина С: 9 мг кальция: 93 мг железа: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать фактическую информацию о питании с продуктами и брендами, которые вы используете, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *