Сколько муки надо на блины: Блинчики — Kalabasa
Блины из рисовой муки рецепт с фото пошагово и видео
Блины из рисовой муки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как сделать блины из рисовой муки? Подготовьте ингредиенты по списку. Если нет специальной рисовой муки, можете ее приготовить самостоятельно из промытого и просушенного риса с помощью кофемолки. Молоко можете брать любой жирности. Яйца вымойте и обсушите салфетками.
Шаг 2:
В миску вбейте яйца, добавьте сахар и соль, взбейте миксером или венчиком до появления пены. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но учтите, что чем больше сахара в тесте, тем больше вероятность, что блинчики будут пригорать.
В яичную смесь влейте молоко и растительное масло. Еще раз взбейте массу миксером, чтобы ингредиенты смешались и соединились.Шаг 3:
Всыпьте в яично-молочную смесь рисовую муку частями, добавьте по желанию маленькую щепотку ванилина (обязательно прочитайте инструкцию по дозировке), хорошо промешивая тесто венчиком или миксером. Тесто должно получиться по консистенции почти как на обычные блины из пшеничной муки, лишь немного гуще. Если оно у вас стало таким, хотя мука еще осталась, не добавляйте больше. Или добавьте по необходимости. В любом случае ориентируйтесь по консистенции.
Шаг 4:
Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут. На сковороде разогрейте растительное масло. Сковороду выбирайте качественную, не обязательно дорогую, но с идеальным покрытием. В зависимости от сковороды масло нужно лишь для жарки первого блинчика, потому что растительное масло было добавлено в тесто, и блинчики не будут прилипать к сковороде, или, если того требует покрытие, слегка смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Шаг 5:
Набирайте тесто ложкой или черпаком, выливайте на сковороду, дайте ему разойтись до краев сковороды или размажьте по ее дну специальной лопаткой. Обжаривайте блинчики на среднем огне до румяности с обеих сторон. Так проделайте со всеми блинчиками, каждый раз перемешивая тесто ложкой (мучная рисовая смесь более тяжелая и быстро оседает на дно, поэтому нужно делать два-три движения снизу вверх, делая тесто снова однородным).
Шаг 6:
Подавайте к столу рисовые блинчики со сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком, с чаем, кофе или какао. Рисовые блинчики – отличный вариант на завтрак для всей семьи. Быстро, вкусно, полезно и сытно.
Приятного аппетита!
Простой рецепт рисовых блинчиков с легкостью освоит не только опытная хозяйка, но и начинающий кулинар. Рисовые блинчики отличаются от классических лишь тем, что к составу ингредиентов добавляется еще рисовая мука. Это крахмалосодержащий продукт без клейковины считается полезным, рисовая мука богата витаминами В1, В2, РР. Способ приготовления теста также не отличается от обычных блинчиков из пшеничной муки. Единственное, тесто нужно хорошо перемешивать после выпекания каждого блина, потому что рисовая мука имеет свойство оседать на дно миски.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак
Завтрак из яиц
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Блюда за 30 минут
Выпечка без муки рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Рисовая мука — 356 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рисовая мука, Куриные яйца, Молоко, Растительное масло, Сахар, Соль, Ванилин
Как приготовить вкусные блины | Passion.
ru
Мы говорим печь блины, а не жарить. Почему? Потому что блины всегда пекли в русской печи. Теперь мы их жарим, но традиция говорить «печь блины» так и осталась.
Блины можно делать с припёком и различной начинкой, выбор припеков и начинок огромен.
Секреты выпечки блинов
Сковорода
Главный и основной секрет выпечки хороших блинов – это сковорода. Лучше всего, если сковорода именно блинная, которую используют только для выпечки блинов. Особенно хорошо для выпечки блинов подходит чугунная сковорода.
Сковороду сначала надо хорошо прогреть, потом смазать маслом, затем налить тесто.
Мука
Мука для блинов должна быть сухой и её необходимо просеять. Пекут блины в основном из пшеничной муки и смеси пшеничной и другой муки, например, гречневой. Пропорции разной муки каждая хозяйка берёт по своему вкусу, но обычно это 1:1.
Количество сдобы
Сдоба – это масло и яйца. Количество сдобы зависит от того, какие блины вы хотите испечь. Его можно изменить в зависимости от ваших пожеланий. Если масла в тесто положить мало, то блины будут сухие, если масла много, то блины будут мягкие. Обычно масла кладут 5-20 процентов от веса муки. Количество яиц примерно можно рассчитать так: 1 яйцо на 1 стакан муки (в среднем это 150 г).
Сахар и соль
Их обычно кладут по вкусу, если нет иных указаний в рецептах.
Пропорции муки и жидкости
Для блинов обычные пропорции 1:1 или 1:2, для оладушек – 1:1. Можно пользоваться таким мерилом как чашка или стакан. Например, взять 1 стакан жидкости и 1 стакан муки, это как раз и будут хорошие пропорции для выпечки блинов. Для тонких блинчиков количество жидкости необходимо увеличить до 1:3.
Жидкость для блинов (блинчиков, оладий)
Для приготовления блинов можно использовать воду, молоко, воду и молоко, кефир, простоквашу, сыворотку. Для выпечки овощных оладий жидкость может вообще не использоваться, потому что бывает достаточно сока, выделяемого овощами.
Дрожжи
Опара – это закваска из дрожжей и тёплой жидкости и муки. При условии, что опару ставят на 5-6 часов, следует брать свежие дрожжи из расчета 10 г на 1 стакан муки. Если опара будет стоять меньше, то количество дрожжей необходимо увеличить.
Как ставить опару
Рассмотрим на примере.
Нам потребуется:
- Мука – 3 стакана,
- Молоко – 3 стакана,
- Дрожжи (свежие) – 30 г,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Соль – 1 ч. ложка,
- Масло сливочное – 100 г,
- Яйцо куриное – 3 шт.
Что делать:
1 стакан муки развести стаканом теплого молока, добавить 30 граммов свежих дрожжей, перемешать и поставить в тёплое место.
Когда опара поднимется, влить в неё 2 стакана теплого молока, перемешивая, всыпать еще 2 стакана муки. Опять поставить в теплое место.
Когда опара поднимется во второй раз, добавить в тесто соль, сахар, растопленное масло, желтки и взбитые в пену белки, все это хорошо перемешать. Если получится достаточно густо, добавить теплого молока до нужной консистенции. Опять поставить тесто для подъема.
Блины красные
Нам потребуется:
- Мука – 600 г
Молоко – 600 г,
- Яйцо – 3 шт.,
- Масло – 50 г,
- Сахар – 1 ст. ложка,
- Соль – 1 ч. ложка,
- Дрожжи свежие – 40 г.
Что делать:
Взять 300 г теплого молока, добавить раскрошенные дрожжи, перемешать и тонкой струйкой влить в муку. Поставить в теплое место для подъема. Влить 300 г молока в другую посуду, добавить яичные желтки, соль, сахар, размешать и соединить с опарой. Перемешать и поставить в теплое место. Когда тесто еще раз подойдет, вводим в него взбитые в пену белки. Выпекать тонкие блины – красные, то есть красивые.
Блины царские
Нам потребуется:
- Мука пшеничная – 3 стакана,
- Молоко – 300 мл,
- Яйцо куриное – 3 шт.,
- Сливочное масло – 100 г,
- Сливки жирные – 150 г,
- Дрожжи свежие – 40 г,
- Соль,
- Сахар.
Что делать:
Поставить опару из тёплого молока, половины муки, дрожжей. Когда опара подойдет, добавить в неё яичные желтки, растёртые с размягчённым сливочным маслом, перемешать. Добавить муку, соль и сахар по вкусу, хорошо перемешать и поставить в теплое место. По отдельности взбить яичные белки и сливки. Когда опара подойдет, аккуратно ввести в неё взбитые сливки и яичные белки. Оставить тесто еще минут на 15-30 и можно выпекать блины.
Блины сдобные сладкие
Нам потребуется:
- Геркулес (хлопья) – 3 стакана,
- Кипяток – 3 стакана,
- Яйцо – 3 шт.,
- Масло сливочное – 50 г,
- Соль и сахар – по вкусу.
Что делать:
Геркулесовые хлопья залить кипятком, накрыть и оставить для того, чтобы они набухли. Яйца взбить и добавить их в остывшие геркулесовые хлопья и размягчённое сливочное масло. Хорошо все перемешать и испечь блины.
Блины из гречневой муки
Нам потребуется:
- Мука пшеничная – 1 стакан,
- Мука гречневая – 1 стакан,
- Молоко – 200 г,
- Вода – 200 г,
- Яйцо – 2 шт. ,
- Соль и сахар – по вкусу,
- Масло растительное – 30 мл,
- Дрожжи свежие – 30 г (или дрожжи сухие – 5-7 г).
Что делать:
В теплой воде развести дрожжи. Отдельно в теплое молоко добавить яйца, соль, сахар и перемешать, добавить муку и перемешать. Добавить воду с разведенными дрожжами. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и убрать в теплое место минут на 50. В подошедшее тесто добавить масло, хорошо перемешать и можно выпекать блины.
Быстрые блины на кефире
Нам потребуется:
- Мука – 3 стакана,
- Кефир – 3 стакана,
- Вода – 1 стакан,
- Яйцо куриное – 3 шт.,
- Сахар – 2 ст. ложки,
- Масло подсолнечное (рафинированное) – 50 мл,
- Масло топлёное (сливочное) – 50 г,
- Соль – 1 щепотка.
Что делать:
В кефир комнатной температуры добавить сахар, соль, яйца, топлёное масло и хорошо перемешать. Затем добавить муку, постоянно перемешивая венчиком. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. Дать тесту постоять немного, добавить растительное масло, перемешать и выпекать блины на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом. Можно испечь и блинчики – они получатся тонкими, ажурными.
Блины с припёком
Класс «OwenVoke\BladeFontAwesome\BladeFontAwesomeServiceProvider» не найден (внутренняя ошибка сервера 500)
Ошибка: Класс "OwenVoke\BladeFontAwesome\BladeFontAwesomeServiceProvider" не найден в /app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php:754 в Illuminate\Foundation\Application->resolveProvider('OwenVoke\\BladeFontAwesome\\BladeFontAwesomeServiceProvider') (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php:686) в Illuminate\Foundation\Application->register('OwenVoke\\BladeFontAwesome\\BladeFontAwesomeServiceProvider') (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/ProviderRepository. php:75) at Illuminate\Foundation\ProviderRepository->load(array('Illuminate\\Auth\\AuthServiceProvider', 'Illuminate\\Broadcasting\\BroadcastServiceProvider', 'Illuminate\\Bus\\BusServiceProvider', 'Illuminate\\Cache\\CacheServiceProvider ', 'Illuminate\\Foundation\\Providers\\ConsoleSupportServiceProvider', 'Illuminate\\Cookie\\CookieServiceProvider', 'Illuminate\\Database\\DatabaseServiceProvider', 'Illuminate\\Encryption\\EncryptionServiceProvider', 'Illuminate\\Filesystem \\FilesystemServiceProvider', 'Подсветка\\Foundation\\Providers\\FoundationServiceProvider', 'Подсветка\\Hashing\\HashServiceProvider', 'Подсветка\\Mail\\MailServiceProvider', 'Подсветка\\Notifications\\NotificationServiceProvider', 'Подсветка \\Pagination\\PaginationServiceProvider', 'Подсветка\\Pipeline\\PipelineServiceProvider', 'Подсветка\\Queue\\QueueServiceProvider', 'Подсветка\\Redis\\RedisServiceProvider', 'Подсветка\\Auth\\Passwords\\PasswordResetServiceProvider' , 'Подсветка\\Сеанс\\СессионСервисПровиде r', 'Illuminate\\Translation\\TranslationServiceProvider', 'Illuminate\\Validation\\ValidationServiceProvider', 'Illuminate\\View\\ViewServiceProvider', 'Akaunting\\Money\\Provider', 'Algolia\\ScoutExtended\\ ScoutExtendedServiceProvider', 'BladeUI\\Heroicons\\BladeHeroiconsServiceProvider', 'BladeUI\\Icons\\BladeIconsServiceProvider', 'Filament\\FilamentServiceProvider', 'Filament\\Forms\\FormsServiceProvider', 'Filament\\Notifications\\NotificationsServiceProvider', 'Filament\\SpatieLaravelSettingsPluginServiceProvider', 'Filament\\Support\\SupportServiceProvider', 'Filament\\Tables\\TablesServiceProvider', 'Inertia\\ServiceProvider', 'Intervention\\Image\\ImageServiceProvider', 'Laravel\\Fortify\ \FortifyServiceProvider', 'Laravel\\Sanctum\\SanctumServiceProvider', 'Laravel\\Scout\\ScoutServiceProvider', 'Laravel\\Telescope\\TelescopeServiceProvider', 'Laravel\\Tinker\\TinkerServiceProvider', 'Livewire\\LivewireServiceProvider' , 'Carbon\\Laravel\\ServiceProvider', 'НуноМадуро\\Коллиси on\\Adapters\\Laravel\\CollisionServiceProvider', 'Termwind\\Laravel\\TermwindServiceProvider', 'OwenVoke\\BladeFontAwesome\\BladeFontAwesomeServiceProvider', 'Pest\\Laravel\\PestServiceProvider', 'RalphJSmit\\Filament\\MediaLibrary \\FilamentMediaLibraryServiceProvider', 'RalphJSmit\\Helpers\\HelpersServiceProvider', 'RyanChandler\\BladeCaptureDirective\\BladeCaptureDirectiveServiceProvider', 'RyanChandler\\Uuid\\UuidServiceProvider', 'Spatie\\EloquentSortable\\EloquentSortableServiceProvider', 'Spatie\\CollectionMa \\CollectionMacroServiceProvider', 'Spatie\\MediaLibrary\\MediaLibraryServiceProvider', 'Spatie\\LaravelSettings\\LaravelSettingsServiceProvider', 'Spatie\\Sitemap\\SitemapServiceProvider', 'Spatie\\Tags\\TagsServiceProvider', 'Spatie\\Translatable \\TranslatableServiceProvider', 'WyChoong\\FilamentFortify\\FilamentFortifyServiceProvider', 'App\\Providers\\HelpersProvider', 'App\\Providers\\AppServiceProvider', 'App\\Providers\\AuthServiceProvider', 'App\\Providers \\Мероприятие ServiceProvider', 'App\\Providers\\RouteServiceProvider', 'App\\Providers\\FortifyServiceProvider', 'App\\Providers\\TelescopeServiceProvider')) (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application. php:666) в Illuminate\Foundation\Application->registerConfiguredProviders() (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Bootstrap/RegisterProviders.php:17) в Illuminate\Foundation\Bootstrap\RegisterProviders->bootstrap(объект(приложение)) (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php:242) at Illuminate\Foundation\Application->bootstrapWith(array('Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\LoadEnvironmentVariables', 'Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\LoadConfiguration', 'Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\HandleExceptions' , 'Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\RegisterFacades', 'Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\RegisterProviders', 'Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\BootProviders')) (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php:176) в Illuminate\Foundation\Http\Kernel->bootstrap() (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel.php:160) в Illuminate\Foundation\Http\Kernel->sendRequestThroughRouter(объект(Запрос)) (/app/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Http/Kernel. php:134) в Illuminate\Foundation\Http\Kernel->дескриптор (объект (запрос)) (/app/public/index.php:54) |
Можно ли использовать хлебопекарную муку для блинов?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блины всегда пользуются большим успехом по утрам. Некоторые люди настолько любят блины, что регулярно едят их на завтрак.
Независимо от того, являются ли блины случайным угощением или обычным делом для вашей семьи, важно, чтобы они были хорошо приготовлены. Вы всегда хотите, чтобы ваши домашние блинчики получились вкусными, чтобы они пришлись всем по вкусу.
Если у вас закончилась обычная мука, которую вы используете для приготовления блинов, вы можете быть обеспокоены. Что делать, если у вас осталась только хлебная мука?
Можно ли использовать хлебопекарную муку при приготовлении блинов? Или из-за этого все пойдет не так?
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить блины из муки. Вы также получите совет по приготовлению блинов, а также информацию о том, какие виды муки лучше всего использовать.
Вы можете использовать хлебную муку
Действительно можно испечь блины из хлебной муки. Тем не менее, вы должны быть осторожны, иначе все может пойти не так.
Из хлебной муки могут получиться фантастические блины. Все зависит от того, правильно ли вы замесите тесто для блинов.
Если переборщить, блины получатся плотными. Вы этого не хотите, а это значит, что вам нужно держать себя в руках.
Чтобы оладьи из хлебной муки получились воздушными, тесто нужно замесить ровно столько, сколько рекомендует рецепт. Вероятно, вам следует использовать специальный рецепт , который требует хлебной муки.
Это даст вам правильную информацию, чтобы вы могли получить хорошие результаты при приготовлении блинов. Использование рецепта, который требует другого типа муки, может не дать наилучших результатов, если у вас есть только мука для хлеба.
Мука для хлеба содержит больше белка, чем многие другие виды муки, которые обычно используются при приготовлении блинов. Когда вы слишком много перемешиваете тесто, это приводит к образованию большего количества глютена.
У вас останутся плотные и жевательные блины, если вы не будете осторожны. Это, вероятно, будет далеко не идеально, так как большинство согласны с тем, что легкие и пушистые блины — лучшие.
Какой тип муки следует использовать?
Прочитав информацию выше, вы знаете, что можно испечь блины из хлебной муки. На самом деле блины можно делать из любой муки.
Просто может быть сложнее добиться наилучших результатов при использовании некоторых видов муки. Хлебопекарная мука работает хорошо, если вы не смешиваете ее слишком много, но она не считается лучшей мукой для блинов.
Какую муку лучше всего использовать для приготовления блинов на завтрак по утрам? Большинство экспертов сходятся во мнении, что преобладает универсальная мука.
Почему универсальная мука так хороша? Он просто имеет правильный баланс, чтобы блины получились очень хорошими.
Хотите, чтобы блины получились легкими и пышными. Другие виды муки могут помочь вам в этом.
На самом деле легче получить легкие и пышные блины, если использовать муку для выпечки или муку для выпечки. Недостатком является то, что блины могут получиться хрупкими из-за недостаточной структуры глютена.
Для приготовления блинов можно использовать более твердые виды муки, такие как хлебная мука и ржаная мука. Вы можете получить хорошие результаты, но очень легко сделать блины слишком плотными.
Как ржаная, так и хлебная мука имеют высокое содержание глютена. Они находятся на противоположном конце спектра по сравнению с мукой для тортов и мукой для выпечки.
Универсальная мука находится посередине. Это похоже на сочетание того, что хорошо в более мягких и твердых сортах муки.
Вам будет проще приготовить легкие и пышные оладьи, но вам не придется беспокоиться о том, что они будут слишком хрупкими. Это действительно будет лучший выбор, который вы можете сделать, если ищете идеальную муку для блинов.
Советы по приготовлению отличных блинов
Вы узнали, какую муку лучше всего использовать для блинов. Теперь пришло время покопаться в некоторых важных советах, которые помогут вам каждый раз получать фантастические блины.
Ниже вы найдете советы, которые помогут вам приготовить блины для всей семьи. Возможно, вы не учли некоторые из этих советов раньше, и они определенно окажутся полезными, если вы считаете, что ваши навыки приготовления блинов нуждаются в улучшении.
Использовать свежий разрыхлитель
В большинстве рецептов блинов требуется разрыхлитель. Скорее всего, вы держите разрыхлитель в своей кладовой, так как он используется во многих хлебобулочных изделиях.
Прежде чем бросить в смесь необходимое количество разрыхлителя, лучше проверить дату на коробке. Если ваш разрыхлитель старый и с истекшим сроком годности, он не сможет сделать то, что необходимо.
Разрыхлитель — это разрыхлитель, но он не сможет активироваться, если он слишком старый. Вам нужно будет пойти и купить свежий разрыхлитель, если ваша текущая коробка испортилась.
Было бы разумно проверить разрыхлитель, прежде чем браться за блины на завтрак. Это гарантирует, что у вас будет все, что вам нужно, поэтому вам не придется бросать то, что вы делаете, и бежать в магазин.
Всегда взбивайте сухие ингредиенты
Всегда взбивайте сухие ингредиенты, которые вы используете для блинов. Если пропустить этот шаг, блины могут получиться комковатыми.
Никто не любит комковатые блины. Это то, что вы можете предотвратить, приложив необходимые усилия.
Вы знаете, что после смешивания влажных и сухих ингредиентов следует избегать чрезмерного перемешивания теста. Вот почему взбивание сухих ингредиентов является такой важной частью процесса.
Просто потратив на это время, вы уменьшите вероятность того, что ваши блины получатся комковатыми. Вы должны быть в состоянии наслаждаться гладкими и вкусными блинами.
Будьте внимательны при смешивании
Будьте внимательны при смешивании вещей. Вы не хотите выходить из зоны и заканчивать чрезмерным смешиванием жидкого теста.
Не месите тесто, пока оно не станет однородным. На самом деле лучше, чтобы в смеси было несколько комочков.
Это показывает, что вы не переборщили. Старайтесь не работать на автопилоте, когда замешиваете тесто, чтобы избежать ошибок.
Во время замешивания теста лучше не отвлекаться. Не слишком увлекайтесь разговором или тем, что показывают по телевизору.
Не забывайте давать тесту отдохнуть
Не забывайте давать тесту отдыхать. Лучше всего замесить тесто для блинов, а затем дать ему немного отдохнуть.
Оставьте примерно на пятнадцать минут. Это даст вам достаточно времени, чтобы приготовить себе чашку кофе.
Если вы сделаете это, многие комочки в тесте сами разберутся. Это еще один хороший способ убедиться, что блины не получатся комками.
Купите красивую сковороду
Покупка хорошей сковороды для блинов очень поможет вам. Это облегчает работу с большим пространством.
Можно жарить блины на сковороде, но если вы любите блины, то лучше иметь сковородку. Наличие более широкой рабочей поверхности позволяет эффективно печь блины для всей семьи.
Вы можете сделать больше за один раз, не беспокоясь об ошибках. Конечно, вам все равно придется внимательно следить за блинами.
Не забывайте протирать сковороду между партиями
Между партиями очень важно протирать сковороду. Если вы этого не сделаете, части блинов в следующей партии могут подгореть или не приготовиться должным образом.
Когда вы жарите блины на масле, масло в конце концов сгорит. Вы должны вытереть старое масло между партиями.
Это несложно. Вы просто должны помнить об этом, чтобы последующие партии не получились хуже.
Не теряйте концентрацию
Наблюдая за сковородкой, вы хотите сосредоточиться на том, что делаете. Вам нужно потратить около двадцати минут, концентрируясь на сковороде, когда вы делаете партии блинов.
Если вы потеряете концентрацию, вы можете сжечь несколько блинов. Вот почему иногда вредно, когда люди разговаривают с вами, пока вы готовите блины.
Не отвлекайтесь и постарайтесь доесть блины, не спуская с них глаз. Это гарантирует, что вы сможете правильно реагировать и не дать блинам сгореть.
Заключительные мысли
Теперь, когда вы так много узнали, готовить блины должно быть намного проще. Вы можете испечь блины из хлебной муки, если это все, что у вас есть.
Мука для хлеба, конечно, не лучший вариант для блинов, но может получиться отлично. Вы просто должны быть осторожны, чтобы не смешать жидкое тесто слишком много.
В идеале вы должны использовать более легкую муку, которая все еще способна придать блинам правильную структуру. Это означает, что использование стандартной универсальной муки имеет наибольший смысл.
Даже если вы используете лучший сорт муки для блинов, взбивая все, нужно быть осторожным.