Подливка со свининой: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .
Подливка из свинины со сметаной — Рецепты пользователя Татьяна Василенко
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Подливка из свинины со сметаной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина мякоть | 200 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | — | 40 | — |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Вода | 50 | — | — | — | — |
Соль поваренная пищевая | 4 | — | — | — | — |
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Итого: | 529 | 620 | 6 | 62 | 16 |
С учетом уварки: | 500 | 620 | 6 | 62 | 16 |
На 1 порцию: | 167 | 207 | 2. 1 | 20.8 | 5.2 |
На 100 грамм: | 124 | 1.3 | 12.5 | 3.1 | |
БЖУ: | 4% | 86% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
167
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 500 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук, морковь чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку, луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Калорийность Подлива со свининой луком и морковью.
Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Подлива со свининой луком и морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.8 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 869 г |
Белки | 11. 2 г | 76 г | 14.7% | 7.6% | 679 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 13.7% | 376 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.9% | 5763 г |
Энергетическая ценность Подлива со свининой луком и морковью составляет 193,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Паштет «Французкий»
- Фасоль белая отварная
- Хмели-сунели (приправа)
- Котлеты 13.04
- Картошка тушёная
- Смесь для выпечки «Кекс шоколадный»
- Из квашеной капусты
- Кекс шоколадный из смеси «Печем дома»
- Молоко 2,7%
- Похлебка
- Редька зелёная
- Окрошка
- ХЛЕБ- 2 Д
- Салат с ананасами
- Вода с куркумой
- Шампиньоны запечённые без сметаны
- Сардельки Bratwurst белые
- Винегрет
- Хумус классический
- Протеин клубника
- Йогурт десертный
- Котлеты овощные замороженные
- Пасторма из курицы
- Гречневый суп
- котлеты картофельные
- Omega-3 (0306)
- Бананово-овсяное печенье (копия)
- Сырник
- Пита
- Соус
- Щи из квашеной капусты
- Ксс
- Суп фасолевый
- Щи на говяжьем бульоне
- творог зернистый
- Витамин D3
- Сушки «Малышка» с ванилью
- Чай~
- Коллаген
- Спирулина
- Капуста быстрая
- Мёд +лимон
- суп с фрикадельками
- Геркулес нежный
- Овсяноблин с курицей и сыром
- Тесто дрожжевое
- Рожок бутербродный
- Злаковый батончик ананас
- Кокосовая стружка сухая
- Бигос мой
- Кокосовое печенье
- Супрадин энергия
- Яйцо сырое
- Протеиновые оладьи
- Суп куриный с вермишелью
- Блин овсяный на белке
- Smakelijke ovenschotel 650 g
- Тушёнка
- Кулич с цукатамм
- Подобие кекса овсянка+творог
- Баклажаны с курицей
- Шарик с Кокос 2
- Напиток из облепихи с имбирём
- Макароны с грудкой
- Безе
- Камбала жареная
- Тхина гульмит משומשום מלא טחינה אחוה
- Уха из минтая
- Торт «Браун принц»
- Мой винегрет
- Цветная капуста в сливках
- Нутовый хлебушек
- Сардельки в духовке 13. 04
- Пирожки с мясом(свинина), жаренные на сковородке [150r, 60m, +]
- В духовке гарнир 13.04
- Котлеты куриные
- Капуста с картошкой
- Суп з раменом
- Капустная вертута
- Брион пирожное постное
- Пюре
- Блины твор
- Сыр адыгейский легкий
- Сыр тофу нежный, классический (Зеленая корова)
- Говядина тушеная ГОСТ (консервы)
- Приправа для свинины
- Голубцы
- Мой суп-рассольник
- Колбаски из фарша
- Мясо по французски со сметаной и помидором, сыр
- Печенье сэндвич Мишаня
- Ореховый соус (жидкий)
- Броколли с колбасками
- Кабачковая лапша
- Щи со свежей капустой
- Тунец в собственном соку консерва
- Сырники
- Фарш из говядины и курятины
- Тушеная капуста
- Борщ с говядиной и фасолью
Метки:
Подлива со свининой луком и морковью
калорийность 193,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Подлива со свининой луком и морковью, калории, нутриенты, полезные свойства Подлива со свининой луком и морковью
Калькуляторы
Что мы готовим на этой неделе: Соус по-деревенски со свининой
Джим Диксон писал о еде для WW более 20 лет, но в настоящее время большую часть своего времени он проводит в своем бизнесе, специализирующемся на оливковом масле, Wellspent Market . Джим всегда любил поесть, и он поощряет своих клиентов готовить, каждую неделю отправляя им рецепты через свой информационный бюллетень. Мы рады, что он вернулся, создавая специальные блюда только для читателей WW .
Я думаю, что с подливкой все намного лучше, и обычно у меня в холодильнике есть молочная подливка по-деревенски, приготовленная из свиного фарша, поэтому я могу полить ее рисом, фасолью, зеленью, картофельными оладьями, яйцами и, иногда, печенье.
В Portland Monthly пару лет назад Хизер Арндт Андерсон утверждала, что печенье с соусом — фирменное блюдо города. Вы можете не согласиться, но сливочный соус с мясом поверх мягкого маслянистого бисквита — это очень вкусно.
В детстве я не ела печенье, поэтому у меня нет глубоко укоренившихся вкусовых воспоминаний о слоеном быстром хлебе. Я знаю людей из Pine State с тех пор, как они начали продавать печенье на Portland Farmers Market, и если мне нужно печенье, я покупаю его у них. Но вам не нужно печенье; эта подливка так же хороша на тосте.
Истинно американский соус, этот соус был одним из основных продуктов на заре существования страны, когда у колонизаторов часто было не более чем мешок муки и кусок соленой свинины для пропитания. Молоко было роскошным дополнением, если у вас была корова. Соль и много черного перца придают вкус, и я люблю добавлять немного тимьяна.
Можно приготовить перед завтраком. Мне нравится использовать лук-шалот, так как он добавляет много вкуса, но не такой объемный, как лук. Но если у меня его нет, я возьму вместо него половинку луковицы. Нутовая мука делает его густым, но в традиционном соусе используется заправка из пшеничной муки. В любом случае получается вкусный соус.
Деревенский соус со свининой Деревенский соус со свининой. Фото Джима Диксона.
Деревенский соус со свининой
1 фунт свиного фарша
1 средний лук-шалот (больше мяча для гольфа, меньше теннисного мяча)
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка кошерной морской соли
1 столовая ложка свежей молотый черный перец
1/2 чайной ложки сушеного или свежего тимьяна, по желанию
1/4 стакана нутовой муки*
1 стакан воды
1 чашка молока, полуфабрикатов или сливок
*Замените пшеничной мукой
Вдавите свиной фарш в сковороду с толстым дном и готовьте его на среднем огне, не мешая, в течение примерно 10 минут или пока на дне не появится корочка. красивая коричневая корочка. Добавьте оливковое масло, лук-шалот, соль и перец и разомните свинину лопаткой, пока она готовится еще несколько минут и теряет розовый цвет.
Добавьте муку из тимьяна и нута. (Если вы используете пшеничную муку, добавьте ее, хорошо перемешайте и варите несколько минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.) Добавьте воду, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и варите около 5 минут, затем добавьте молоко или сливок и варить на медленном огне до загустения.
Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Соус может храниться в холодильнике четыре-пять дней, если вы не съедите его сразу.
Жаркое из свинины с жареным соусом из халапеньо Рецепт
Эдди Эрнандес, управляющий Taqueria del Sol, сетью непринужденных мексиканских ресторанов в Джорджии и Теннесси, считает себя возрожденным южным мальчиком, чья еда отражает смешение двух культур. . Он вырос в рабочем районе Монтеррея, Мексика, где такое жаркое из свинины никогда бы не попало на стол. Но ему понравилась роль жаркого в традиционном южном воскресном ужине, и он решил придать ему свой собственный мексиканский оттенок. Это стало одним из самых популярных блюд в его ресторанах. Гранулированный чеснок и лук необходимы для вкуса. Жаркое готовится быстро в горячей духовке, которая поджаривает жир. Остаточное тепло духовки поджаривает халапеньо, пока мясо отдыхает. Как только вы приготовите заправку, насыщенный соус к блюду будет готов быстро. —Ким Северсон
Advertisement
Yield: 8 servings
- 1tablespoon salt
- 1tablespoon ground black pepper
- 1tablespoon granulated garlic
- 1tablespoon granulated onion
- 2½ to 3pounds boneless pork loin, with a good layer жира
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки плюс 2 чайные ложки универсальной муки
- 2 халапеньо
- 1teaspoon растительное масло
- 1cup полудивническое с половиной
- 2Cups свинина или куриный буль до 475 градусов. Смешать соль, перец, гранулированный чеснок и лук. Положите свинину на решетку, установленную в жаровне, и посыпьте жаркое смесью специй, слегка втирая ее, чтобы она прилипла к мясу.
Этап 2
Жарьте в течение 30-40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов. Если жир начинает слишком темнеть, накройте фольгой.
Шаг 3
Пока жаркое готовится, приготовьте заправку для соуса, растопив сливочное масло в небольшой кастрюле, поставив ее на средний огонь. Всыпать сразу всю муку и энергично взбить до однородности. Когда смесь станет жидкой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 1-2 минут, медленно взбивая, пока смесь не приобретет ореховый и поджаренный запах и не станет светлой. Готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая, затем отложите в сторону и дайте остыть.
Шаг 4
Когда жаркое будет готово, накройте крышкой и дайте постоять не менее 10 минут. Уменьшите духовку до 450 градусов. Поместите халапеньо в небольшую сковороду, смажьте маслом и запекайте в течение 6 минут или до мягкости. Удалите плодоножки, а также некоторые или все семена и мембраны, в зависимости от того, насколько острые перцы и насколько острым вы хотите соус. Нарезать халапеньо кубиками.
Шаг 5
Поместите полуфабрикаты, бульон, соль и халапеньо в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Быстро уменьшить огонь до среднего. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока немного не уварится. Добавьте 4 столовые ложки ру и варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. При необходимости добавьте еще немного ру, чтобы достичь желаемой густоты, и, при желании, оставшиеся соки от жаркого. Нарежьте жаркое, полейте соусом и подавайте.
- Мексикана
- Южный
- Мясо
- Свиная кормянка
- Ужин
Beef Wellington
Melissa Clark
1 1/2 часа плюс охлаждение
Easy
Prime Rib Roast
Sam Sifton
1 час 15 минут, после 3 -часовой комнатной температуры, сидя
Жареный палтус с соусом из мидий
Kay
35 минут
Warak Dawali (наполненные graped graped graped graped graped (ряд. )
Рим Кассис
5 1/2 часа
Говяжья вырезка с чесноком и апельсиновым соусом из хрена
Мелисса Кларк
40 минут
61
Джулия Москин, Брюс Эйдельс
Около 3 часов, плюс время отдыха
Жаркое из свинины с фенхелем и лимоном
Мелисса Кларк
20 минут, плюс не менее 4,5 часов на маринование и запекание
Жаркое из поросенка
Габриэль Гамильтон
6–8 часов
Жаркое из говядины с томатами и луком
Джулия Москин, Сьюзи Фишбейн9 9 часов 9 20007 20007
Roast Goise
Sam Sifton
3 часа 15 минут, плюс не менее 7 часов приправленного охлаждения
Easy Roast Duck
Mark Bittman
1 час
60606060606060.
For the Roast
Для соуса
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из книги Эдди Эрнандеса «Зелень репы и лепешки: мексиканский шеф-повар приправляет специями южную кухню» (Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt, 2018)