Подливка со свининой: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .

Подливка из свинины со сметаной — Рецепты пользователя Татьяна Василенко



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Подливка из свинины со сметаной













ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Свинина мякоть2002222
Масло подсолнечное4036040
Лук репчатый7531106
Морковь6021104
Вода50
Соль поваренная пищевая4
Сметана 20,0% жирности1002063203
Итого:52962066216





С учетом уварки:50062066216
На 1 порцию:1672072. 120.85.2
На 100 грамм:

1241.312.53.1
БЖУ:

4%86%10%

Вес одной порции

Количество порций



167
г


Порций:

3

Общий вес блюда: 500 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.

2. Лук, морковь чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.

3. Добавляем на сковороду к мясу и луку, луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.

4. Добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.

Собственно, вот и все. Приятного аппетита!


пользователь Татьяна Василенко


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Калорийность Подлива со свининой луком и морковью.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Подлива со свининой луком и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность193.8 кКал1684 кКал11.5%5.9%869 г
Белки11. 2 г76 г14.7%7.6%679 г
Жиры14.9 г56 г26.6%13.7%376 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%0.9%5763 г

Энергетическая ценность Подлива со свининой луком и морковью составляет 193,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Паштет «Французкий»
  • Фасоль белая отварная
  • Хмели-сунели (приправа)
  • Котлеты 13.04
  • Картошка тушёная
  • Смесь для выпечки «Кекс шоколадный»
  • Из квашеной капусты
  • Кекс шоколадный из смеси «Печем дома»
  • Молоко 2,7%
  • Похлебка
  • Редька зелёная
  • Окрошка
  • ХЛЕБ- 2 Д
  • Салат с ананасами
  • Вода с куркумой
  • Шампиньоны запечённые без сметаны
  • Сардельки Bratwurst белые
  • Винегрет
  • Хумус классический
  • Протеин клубника
  • Йогурт десертный
  • Котлеты овощные замороженные
  • Пасторма из курицы
  • Гречневый суп
  • котлеты картофельные
  • Omega-3 (0306)
  • Бананово-овсяное печенье (копия)
  • Сырник
  • Пита
  • Соус
  • Щи из квашеной капусты
  • Ксс
  • Суп фасолевый
  • Щи на говяжьем бульоне
  • творог зернистый
  • Витамин D3
  • Сушки «Малышка» с ванилью
  • Чай~
  • Коллаген
  • Спирулина
  • Капуста быстрая
  • Мёд +лимон
  • суп с фрикадельками
  • Геркулес нежный
  • Овсяноблин с курицей и сыром
  • Тесто дрожжевое
  • Рожок бутербродный
  • Злаковый батончик ананас
  • Кокосовая стружка сухая
  • Бигос мой
  • Кокосовое печенье
  • Супрадин энергия
  • Яйцо сырое
  • Протеиновые оладьи
  • Суп куриный с вермишелью
  • Блин овсяный на белке
  • Smakelijke ovenschotel 650 g
  • Тушёнка
  • Кулич с цукатамм
  • Подобие кекса овсянка+творог
  • Баклажаны с курицей
  • Шарик с Кокос 2
  • Напиток из облепихи с имбирём
  • Макароны с грудкой
  • Безе
  • Камбала жареная
  • Тхина гульмит משומשום מלא טחינה אחוה
  • Уха из минтая
  • Торт «Браун принц»
  • Мой винегрет
  • Цветная капуста в сливках
  • Нутовый хлебушек
  • Сардельки в духовке 13. 04
  • Пирожки с мясом(свинина), жаренные на сковородке [150r, 60m, +]
  • В духовке гарнир 13.04
  • Котлеты куриные
  • Капуста с картошкой
  • Суп з раменом
  • Капустная вертута
  • Брион пирожное постное
  • Пюре
  • Блины твор
  • Сыр адыгейский легкий
  • Сыр тофу нежный, классический (Зеленая корова)
  • Говядина тушеная ГОСТ (консервы)
  • Приправа для свинины
  • Голубцы
  • Мой суп-рассольник
  • Колбаски из фарша
  • Мясо по французски со сметаной и помидором, сыр
  • Печенье сэндвич Мишаня
  • Ореховый соус (жидкий)
  • Броколли с колбасками
  • Кабачковая лапша
  • Щи со свежей капустой
  • Тунец в собственном соку консерва
  • Сырники
  • Фарш из говядины и курятины
  • Тушеная капуста
  • Борщ с говядиной и фасолью
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Подлива со свининой луком и морковью

    калорийность 193,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Подлива со свининой луком и морковью, калории, нутриенты, полезные свойства Подлива со свининой луком и морковью

    Калькуляторы

    Что мы готовим на этой неделе: Соус по-деревенски со свининой

    Джим Диксон писал о еде для WW более 20 лет, но в настоящее время большую часть своего времени он проводит в своем бизнесе, специализирующемся на оливковом масле, Wellspent Market . Джим всегда любил поесть, и он поощряет своих клиентов готовить, каждую неделю отправляя им рецепты через свой информационный бюллетень. Мы рады, что он вернулся, создавая специальные блюда только для читателей WW .

    Я думаю, что с подливкой все намного лучше, и обычно у меня в холодильнике есть молочная подливка по-деревенски, приготовленная из свиного фарша, поэтому я могу полить ее рисом, фасолью, зеленью, картофельными оладьями, яйцами и, иногда, печенье.

    В Portland Monthly пару лет назад Хизер Арндт Андерсон утверждала, что печенье с соусом — фирменное блюдо города. Вы можете не согласиться, но сливочный соус с мясом поверх мягкого маслянистого бисквита — это очень вкусно.

    В детстве я не ела печенье, поэтому у меня нет глубоко укоренившихся вкусовых воспоминаний о слоеном быстром хлебе. Я знаю людей из Pine State с тех пор, как они начали продавать печенье на Portland Farmers Market, и если мне нужно печенье, я покупаю его у них. Но вам не нужно печенье; эта подливка так же хороша на тосте.

    Истинно американский соус, этот соус был одним из основных продуктов на заре существования страны, когда у колонизаторов часто было не более чем мешок муки и кусок соленой свинины для пропитания. Молоко было роскошным дополнением, если у вас была корова. Соль и много черного перца придают вкус, и я люблю добавлять немного тимьяна.

    Можно приготовить перед завтраком. Мне нравится использовать лук-шалот, так как он добавляет много вкуса, но не такой объемный, как лук. Но если у меня его нет, я возьму вместо него половинку луковицы. Нутовая мука делает его густым, но в традиционном соусе используется заправка из пшеничной муки. В любом случае получается вкусный соус.

    Деревенский соус со свининой Деревенский соус со свининой. Фото Джима Диксона.

    Деревенский соус со свининой

    1 фунт свиного фарша

    1 средний лук-шалот (больше мяча для гольфа, меньше теннисного мяча)

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    1 чайная ложка кошерной морской соли

    1 столовая ложка свежей молотый черный перец

    1/2 чайной ложки сушеного или свежего тимьяна, по желанию

    1/4 стакана нутовой муки*

    1 стакан воды

    1 чашка молока, полуфабрикатов или сливок

    *Замените пшеничной мукой

    Вдавите свиной фарш в сковороду с толстым дном и готовьте его на среднем огне, не мешая, в течение примерно 10 минут или пока на дне не появится корочка. красивая коричневая корочка. Добавьте оливковое масло, лук-шалот, соль и перец и разомните свинину лопаткой, пока она готовится еще несколько минут и теряет розовый цвет.

    Добавьте муку из тимьяна и нута. (Если вы используете пшеничную муку, добавьте ее, хорошо перемешайте и варите несколько минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.) Добавьте воду, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и варите около 5 минут, затем добавьте молоко или сливок и варить на медленном огне до загустения.

    Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Соус может храниться в холодильнике четыре-пять дней, если вы не съедите его сразу.

    Жаркое из свинины с жареным соусом из халапеньо Рецепт

    Эдди Эрнандес, управляющий Taqueria del Sol, сетью непринужденных мексиканских ресторанов в Джорджии и Теннесси, считает себя возрожденным южным мальчиком, чья еда отражает смешение двух культур. . Он вырос в рабочем районе Монтеррея, Мексика, где такое жаркое из свинины никогда бы не попало на стол. Но ему понравилась роль жаркого в традиционном южном воскресном ужине, и он решил придать ему свой собственный мексиканский оттенок. Это стало одним из самых популярных блюд в его ресторанах. Гранулированный чеснок и лук необходимы для вкуса. Жаркое готовится быстро в горячей духовке, которая поджаривает жир. Остаточное тепло духовки поджаривает халапеньо, пока мясо отдыхает. Как только вы приготовите заправку, насыщенный соус к блюду будет готов быстро. —Ким Северсон

    Advertisement


    Yield: 8 servings

      For the Roast

      • 1tablespoon salt
      • 1tablespoon ground black pepper
      • 1tablespoon granulated garlic
      • 1tablespoon granulated onion
      • 2½ to 3pounds boneless pork loin, with a good layer жира

      Для соуса

      • 3 столовые ложки сливочного масла
      • 4 столовые ложки плюс 2 чайные ложки универсальной муки
      • 2 халапеньо
      • 1teaspoon растительное масло
      • 1cup полудивническое с половиной
      • 2Cups свинина или куриный буль до 475 градусов. Смешать соль, перец, гранулированный чеснок и лук. Положите свинину на решетку, установленную в жаровне, и посыпьте жаркое смесью специй, слегка втирая ее, чтобы она прилипла к мясу.

      • Этап 2

        Жарьте в течение 30-40 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов. Если жир начинает слишком темнеть, накройте фольгой.

      • Шаг 3

        Пока жаркое готовится, приготовьте заправку для соуса, растопив сливочное масло в небольшой кастрюле, поставив ее на средний огонь. Всыпать сразу всю муку и энергично взбить до однородности. Когда смесь станет жидкой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 1-2 минут, медленно взбивая, пока смесь не приобретет ореховый и поджаренный запах и не станет светлой. Готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая, затем отложите в сторону и дайте остыть.

      • Шаг 4

        Когда жаркое будет готово, накройте крышкой и дайте постоять не менее 10 минут. Уменьшите духовку до 450 градусов. Поместите халапеньо в небольшую сковороду, смажьте маслом и запекайте в течение 6 минут или до мягкости. Удалите плодоножки, а также некоторые или все семена и мембраны, в зависимости от того, насколько острые перцы и насколько острым вы хотите соус. Нарезать халапеньо кубиками.

      • Шаг 5

        Поместите полуфабрикаты, бульон, соль и халапеньо в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Быстро уменьшить огонь до среднего. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока немного не уварится. Добавьте 4 столовые ложки ру и варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. При необходимости добавьте еще немного ру, чтобы достичь желаемой густоты, и, при желании, оставшиеся соки от жаркого. Нарежьте жаркое, полейте соусом и подавайте.

      • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Кредиты

        Адаптировано из книги Эдди Эрнандеса «Зелень репы и лепешки: мексиканский шеф-повар приправляет специями южную кухню» (Rux Martin/Houghton Mifflin Harcourt, 2018)

        метки рецептов

        • Мексикана
        • Южный
        • Мясо
        • Свиная кормянка
        • Ужин

        БОЛЬШЕ РОЖДЕНИЯ.

      • Beef Wellington

        Melissa Clark

        1 1/2 часа плюс охлаждение

      • Easy

        Prime Rib Roast

        Sam Sifton

        1 час 15 минут, после 3 -часовой комнатной температуры, сидя

      • Жареный палтус с соусом из мидий

        Kay

        35 минут

      • Warak Dawali (наполненные graped graped graped graped graped (ряд. ) 

        Рим Кассис

        5 1/2 часа

      • Говяжья вырезка с чесноком и апельсиновым соусом из хрена

        Мелисса Кларк

        40 минут

      • 61

        Джулия Москин, Брюс Эйдельс

        Около 3 часов, плюс время отдыха

      • Жаркое из свинины с фенхелем и лимоном

        Мелисса Кларк

        20 минут, плюс не менее 4,5 часов на маринование и запекание

      • Жаркое из поросенка

        Габриэль Гамильтон

        6–8 часов

      • Жаркое из говядины с томатами и луком

        Джулия Москин, Сьюзи Фишбейн9 9 часов 9 20007 20007

      • Roast Goise

        Sam Sifton

        3 часа 15 минут, плюс не менее 7 часов приправленного охлаждения

      • Easy Roast Duck

        Mark Bittman

        1 час

      • 60606060606060.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *