Поджарка из говядины на сковороде с луком и морковью: Говядина на сковороде с морковью и луком

Содержание

Гуляш из говядины с луком и морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина

1 кг

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

2 зуб.

Морковь

1 шт.

Бульон из говядины или Бульон из курицы или Бульон из баранины

2 ст.

Томатная паста

1 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

1 ч. л.

Перец красный молотый

1 ч.л.

Масло подсолнечное

50 мл.

Процесс приготовления

Говядину помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В казан влейте подсолнечное масло и нагрейте его. Выложите мясо и жарьте его под закрытой крышкой на среднем огне 30 минут.

Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте лук полукольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок – кубиками.

Добавьте овощи к мясу в казан и жарьте до готовности овощей, затем посолите и приправьте по вкусу.

Томатную массу смешайте с мясным бульоном и влейте эту смесь в казан. Продолжайте тушить гуляш под крышкой 40 минут.

Муку обжарьте на сухой сковороде.

Добавьте в казан муку, лавровый лист, хорошо перемешайте и тушите 10 минут.

Выключите огонь и оставьте гуляш под крышкой на 10 минут, затем подавайте к столу с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

12.67%

Витамин В1

3.43%

Витамин В2

8.41%

Витамин В4

8.86%

Витамин В5

6.94%

Витамин В6

13.16%

Витамин В9

1.85%

Витамин В12

52.64%

Витамин С

2.24%

Витамин D

0%

Витамин E

2.91%

Биотин

4.08%

Витамин К

1.11%

Витамин РР

28.27%

Калий

10.73%

Кальций

1. 38%

Кремний

4.76%

Магний

4.91%

Натрий

14.34%

Сера

29.34%

Фосфор

17.21%

Хлор

11.41%

Алюминий

131.3%

Железо

11.39%

Йод

3.63%

Кобальт

52.09%

Литий

0.38%

Марганец

5.3%

Медь

13.59%

Никель

2.86%

Рубидий

1539.36%

Селен

0.37%

Фтор

1.08%

Хром

10.55%

Цинк

17.38%

Бор

1830.62%

Ванадий

28.85%

Молибден

12.97%

Витамин A

208.5%

Витамин В1

56. 53%

Витамин В2

138.52%

Витамин В4

145.87%

Витамин В5

114.28%

Витамин В6

216.71%

Витамин В9

30.42%

Витамин В12

866.67%

Витамин С

36.9%

Витамин D

0%

Витамин E

47.83%

Биотин

67.19%

Витамин К

18.3%

Витамин РР

465.4%

Калий

176.64%

Кальций

22.67%

Кремний

78.33%

Магний

80.85%

Натрий

236.11%

Сера

483.01%

Фосфор

283.28%

Хлор

187.79%

Алюминий

2161.67%

Железо

187.49%

Йод

59. 69%

Кобальт

857.6%

Литий

6.29%

Марганец

87.2%

Медь

223.71%

Никель

47.02%

Рубидий

25342.5%

Селен

6.07%

Фтор

17.74%

Хром

173.62%

Цинк

286.19%

Бор

30137.5%

Ванадий

475%

Молибден

213.61%

Витамин A

34.75%

Витамин В1

9.42%

Витамин В2

23.09%

Витамин В4

24.31%

Витамин В5

19.05%

Витамин В6

36.12%

Витамин В9

5.07%

Витамин В12

144.44%

Витамин С

6.15%

Витамин D

0%

Витамин E

7. 97%

Биотин

11.2%

Витамин К

3.05%

Витамин РР

77.57%

Калий

29.44%

Кальций

3.78%

Кремний

13.06%

Магний

13.48%

Натрий

39.35%

Сера

80.5%

Фосфор

47.21%

Хлор

31.3%

Алюминий

360.28%

Железо

31.25%

Йод

9.95%

Кобальт

142.93%

Литий

1.05%

Марганец

14.53%

Медь

37.28%

Никель

7.84%

Рубидий

4223.75%

Селен

1.01%

Фтор

2.96%

Хром

28.94%

Цинк

47. 7%

Бор

5022.92%

Ванадий

79.17%

Молибден

35.6%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1876.5 мкг900 мкг12.734.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.49.4
Витамин В22. 5 мг1.8 мг8.423.1
Витамин В4729.3 мг500 мг8.924.3
Витамин В55.7 мг5 мг6.919
Витамин В64.3 мг2 мг13.236.1
Витамин В9121.7 мкг400 мкг1. 85.1
Витамин В1226 мкг3 мкг52.6144.4
Витамин С33.2 мкг90 мкг2.26.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E7.2 мг15 мг2.98
Биотин33. 6 мг50 мг4.111.2
Витамин К22 мкг120 мкг1.13.1
Витамин РР93.1 мг20 мг28.377.6
Калий4416.1 мг2500 мг10.729.4
Кальций226.7 мг1000 мг1. 43.8
Кремний23.5 мг30 мг4.813.1
Магний323.4 мг400 мг4.913.5
Натрий3069.4 мг1300 мг14.339.4
Сера2415 мг500 мг29.380. 5
Фосфор2266.2 мг800 мг17.247.2
Хлор4319.1 мг2300 мг11.431.3
Алюминий648.5 мкг30 мкг131.3360.3
Железо33.7 мг18 мг11.431.2
Йод89. 5 мкг150 мкг3.69.9
Кобальт85.8 мкг10 мкг52.1142.9
Литий4.4 мкг70 мкг0.41
Марганец1.7 мкг2 мкг5.314.5
Медь2237.1 мкг1000 мкг13. 637.3
Никель94 мкг200 мкг2.97.8
Рубидий506.9 мкг2 мкг1539.44223.8
Селен3.3 мкг55 мкг0.41
Фтор709.6 мкг4000 мкг1.13
Хром86. 8 мкг50 мкг10.528.9
Цинк34.3 мг12 мг17.447.7
Бор361.7 мкг1.2 мкг1830.65022.9
Ванадий95 мкг20 мкг28.979.2
Молибден149.5 мкг70 мкг1335. 6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке
Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины как в детском саду
Классический суп гуляш венгерский
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из кролика с подливкой
Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с рисом
Гуляш из свиной вырезки

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины как в детском саду

Гуляш из говядины

Гуляш из курицы на сковороде

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш

Тушеная говядина с морковью и луком рецепт с фото пошагово и видео

Тушеная говядина с морковью и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1h50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать тушеную говядину с морковью и луком? Подготовьте ингредиенты. Говядину можете брать с любой части туши: вырезку, лопатку, спинную часть. Но конечно, лучше и вкуснее будет блюдо из свежего мяса, а нежнее из вырезки, где минимум жилок и пленок, без костей. Если мясо у вас заморожено, разморозьте его заранее на нижней полке холодильника.

  2. Шаг 2:

    Морковь вымойте и обсушите. Морковь очистите от кожицы, нарежьте ее тонкими кружочками. Она придает приятный вкус и нежность мясу, но с ее количеством стоит быть осторожным, чтобы не забить вкус говядины.

  3. Шаг 3:

    Объем овощей можете по вкусу увеличить или немного уменьшить, хотя лук говядину однозначно не испортит. Лук очистите, обмойте, обсушите, нарежьте полукольцами. По желанию можете взять фиолетовый сладкий лук.

  4. Шаг 4:

    Мясо говядины хорошо промойте, удалите жилки, пленки, нарежьте на небольшие кубики. Можете добавить свиной жир, он сделает блюдо более нежным, хотя и слегка жирным.
    Сковороду берите с толстым дном и высокими бортиками, с крышкой. Поставьте сковороду на плиту.

  5. Шаг 5:

    Переложите на сковороду говядину, залейте стаканом воды. Добавьте лавровый лист и горошинки душистого перца. Доведите бульон до кипения, сбавьте огонь до среднего и тушите мясо под крышкой около 40 минут. За это время почти вся жидкость выпарится.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду с мясом лук и морковь, влейте растительное масло, всыпьте специи: соль по вкусу, черный молотый и острый красный перец. Влейте немного воды, если жидкости мало, чтобы она покрывала содержимое наполовину и тушите блюдо еще около 15-25 минут до мягкости мяса. Ориентируйтесь на свою плиту.
    Выключите огонь. На дне сковороды должен оставаться бульон.

  7. Шаг 7:

    Подавайте мясо как самостоятельное блюдо, полив бульоном со сковороды. Или с каким-либо гарниром. Говядина с морковью будет вкусна и с пюре, и с макаронами, с кашами, либо со свежими овощами или салатом из них.
    Приятного аппетита!

Многие любят мясо, когда оно приготовлено с минимумом добавок, оттеняющих его вкус, и тяжелых ингредиентов. Это блюдо соответствует таким пожеланиям. Но не стоит пугаться, что мясо будет жестким и невкусным. Говядина получается нежной, сочной, буквально, тающей во рту, благодаря присутствию в рецепте овощей: моркови и лука, и правильно подобранных специй. А по желанию к этому мясу можно отдельно приготовить гарнир или подать со свежими овощами.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеное мясо

Овощи на сковороде фото рецепты

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Мясо с луком рецепты с фото

Тушеный лук

Морковь тушеная с луком

Второе из говядины

Мясо с морковью

Мясо с луком на сковороде видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Вода, Лавровый лист, Душистый перец, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль, Растительное масло

Рецепт жареной говядины (с измельченными овощами)

Этот рецепт жареной говядины () позволяет приготовить быстрый, легкий и вкусный ужин в будний день. Он включает в себя ароматный соус для жарки, приготовленный из основных продуктов кладовой. Вкусно и всегда на ура!

Ищете вкусный рецепт жареной говядины, который можно приготовить с минимальными затратами времени на подготовку? Этот рецепт он! Ознакомьтесь с постом, чтобы узнать советы и рекомендации, как приготовить нежную, ароматную жареную говядину в любой вечер недели.

По этому простому рецепту вы можете приготовить на ужин нежную говядину, хрустящие овощи и домашний соус для жарки. Вся еда готовится всего за 30 минут! Кроме того, все готовится вместе в одной кастрюле. В этом блюде много белка и много свежих овощей, чтобы вы остались довольны.

Кроме того, домашний соус для жарки из говядины прекрасно сочетается с другими мясными и овощными сочетаниями. Курица, свинина и креветки — все это вкусный выбор.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мои рецепты говяжьего терияки, липкой курицы и жареной свинины с ананасами

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт жареной говядины
  • Ингредиенты для жарки из говядины
  • Ингредиенты для соуса для жарки
  • Какая говядина лучше всего подходит для жарки?
  • Как подготовить говядину для жарки
  • Как подготовить овощи для этого рецепта жареной говядины
  • Как приготовить жареную говядину по этому рецепту
  • Инструкции по предварительному приготовлению этого рецепта жареной говядины
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы и рекомендации экспертов
  • Рецепт жареной говядины (с измельченными овощами)

Почему вам понравится этот рецепт говядины во фритюре

  • Быстрый и легкий ужин
  • Ароматный соус для жаркого
  • Нежная говядина
  • С овощами
  • Подходит для насыщенных будней Ингредиенты

4 9000

Вот некоторые ключевые ингредиенты для приготовления вкусной жареной говядины:

  • Стейк: Я предпочитаю стейк из пашины или круглый стейк из говядины, нарезанный очень тонкими ломтиками. Стейк из вырезки или стейк из юбки тоже могут подойти!
  • Масло: Масло канолы, кунжутное масло или растительное масло подойдет!
  • Имбирь: Упаковка свеженатертого имбиря более ароматна, но молотый имбирь тоже подойдет.
  • Белый лук: Белый лук прекрасно сочетается с говядиной и другими овощами. Вы также можете заменить красный лук.
  • Зеленый перец: Мне нравится сочетание болгарского перца, лука и говядины с белым рисом.
  • Сельдерей: Сельдерей придает жареному блюду приятную хрустящую корочку.
  • Натертая морковь: Сэкономьте время, купив предварительно натертую морковь.

Ингредиенты для соуса для жарки

Из этих ингредиентов получается потрясающий соус для жарки!

  • Острый соус: Не используйте острый соус, если вам не нравится острота, но я думаю, что он придает отличный вкус.
  • Белый уксус: Добавьте немного кислинки с помощью белого уксуса или рисового уксуса.
  • Соевый соус: Используйте обычный соевый соус, соевый соус с пониженным содержанием натрия или тамари для безглютенового варианта.

Какая говядина лучше всего подходит для жарки?

Стейк из пашины и круглый стейк — самые популярные варианты для приготовления стир-фрай.

Стейк из пашины — доступный по цене и ароматный кусок мяса, который можно использовать на ужин в будние дни. Он постный, быстрый и позволяет легко жарить говядину. Лучший способ нарезать стейк из пашины, чтобы он был нежным, — нарезать его против волокон.

Как подготовить говядину для жарки

  • Холодное мясо легче резать. Размещение мясо в морозилке на 10-15 минут перед нарезкой поможет.
  • Используйте очень острый нож .
  • Всегда режьте поперек волокон . Видите горизонтальные линии на стейке? Это просто означает отрезать другое направление линий. Смотрите фото выше!
  • Нарежьте мясо как можно тоньше . Получается ароматное жаркое, которое легко есть!

Как подготовить овощи для этого рецепта жареной говядины

Лучший способ подготовить овощи для этого рецепта жаркого из говядины — нарезать их спичками, также известными как жульен. Эти ломтики длинные и тонкие, что создает достаточную поверхность для домашнего соуса для жарки.

Чтобы добиться идеальных результатов в рецепте жареной говядины, выполните следующие действия:

  1. Используйте очень острый нож.
  2. Нарежьте более длинные овощи, такие как морковь и кабачки, на кусочки длиной два дюйма.
  3. Поставьте каждый кусок на край и разрежьте сверху, чтобы получились полоски толщиной около четверти дюйма. Более толстые овощи необходимо нарезать в обоих направлениях, в то время как овощи, такие как зеленый перец, нужно просто нарезать тонкими ломтиками.

Для этого рецепта жареной говядины я нарезаю лук, зеленый перец и сельдерей, а морковь натираю. Тем не менее, обжаривание стир-фрай — отличный способ использовать любые овощи, которые есть в холодильнике. Others veggies that are delicious in stir fry include:

  • Zucchini
  • Bok choy
  • Mushrooms
  • Brussels sprouts
  • Green beans
  • Broccoli
  • Water chestnuts
  • Baby corn
  • Green onions
  • Snow peas
  • Красный сладкий перец
  • Зеленый горошек
  • Ростки фасоли

Как приготовить этот рецепт говядины во фритюре

  • Приготовьте соус для жарки. Перед тем, как начать готовить, поместите все ингредиенты для соуса в маленькую миску, среднюю миску или большую стеклянную мерную чашку. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.
  • Обжарьте говядину с имбирем и маслом на среднем огне в большой сковороде или большом воке.
  • Когда мясо будет готово, оно должно полностью покрыться коричневым цветом.
  • Добавить лук, зеленый перец и сельдерей . Обжаривайте каждую, пока они не начнут размягчаться. Добавьте еще немного масла, если они прилипнут к сковороде.
  • Наконец, добавьте тертую морковь и соус и обжаренные овощи . Готовьте достаточно долго, чтобы все равномерно прогрелось.

Инструкции по предварительному приготовлению этого рецепта говядины во фритюре

Этот простой соус для жарки лучше всего приготовить с нуля непосредственно перед началом приготовления блюда. При этом вы можете сделать это на 24 часа вперед.

Если кажется, что ингредиенты разделились, просто взбейте их, чтобы воссоединить. Приготовление соуса непосредственно перед приготовлением блюда гарантирует, что мясо и овощи не будут готовиться слишком долго.

Часто задаваемые вопросы

Почему моя жареная говядина жесткая?

Жареная говядина может быть жесткой, если вы нарежете ее толстыми полосками, или если она будет готовиться слишком быстро или слишком долго. Для нежной говядины нарежьте ее тонкими полосками и готовьте при низкой температуре.

Какое мясо лучше всего подходит для жарки говядины?

Для нежного, ароматного жаркого из говядины стир-фрай я рекомендую использовать стейк из пашины или стейк раунд. Не забудьте очень тонко нарезать говядину!

Подходит ли тушеное мясо для жарки?

Да, тушеное мясо можно использовать для жарки. Но я рекомендую использовать пашинку или круглый стейк, который можно нарезать очень тонкими ломтиками для нежной говядины.

Советы и рекомендации экспертов

  • Этот рецепт жареной говядины — отличный способ использовать любые овощи, которые есть в холодильнике. Не стесняйтесь заменять кабачки, брокколи, грибы, стручковую фасоль и т. д.!
  • Купите предварительно натертую морковь, чтобы сэкономить время на приготовлении. Вы также можете использовать мелкий рис или замороженный рис, чтобы сэкономить больше времени в загруженный будний вечер.
  • Подавайте с белым рисом быстрого приготовления для легкого перекуса!

Надеюсь, этот простой рецепт ужина вам понравится так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт жареной говядины, обязательно оставьте мне комментарий / обзор ниже. Я хотел бы услышать от вас!

Приколоть

Печатный номер

  • ▢ стейк из пашины или круглый стейк весом 12 унций, нарезанный очень тонкими ломтиками
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 столовая ложка имбиря
  • ▢ 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 чашка сельдерея, нарезанного тонкими спичками длиной 9002 дюймов1 Смешанная морковь
Соус:
  • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 1 1/2 чайные ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки сахара
  • ▢ 1-2 дето
  • ▢ 6 столовых ложек воды
  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло и нагревайте 30 секунд. Затем добавьте говядину и имбирь. Готовьте до коричневого цвета и готовности, около 5-6 минут.

  • При необходимости добавьте еще масла, затем лука и зеленого перца. Варить 4-5 минут до размягчения. Добавьте сельдерей, обжаривайте еще 2-3 минуты.

  • Добавьте натертую морковь и готовьте 1-2 минуты. Добавьте соус и доведите до кипения. Готовьте несколько минут, пока не станет горячим. Подавать с рисом по желанию. Наслаждаться!

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 1742 мг | Калий: 555 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5565 МЕ | Витамин С: 26,9 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,9 мг

Категории: Рецепты из говядины, Рецепты без молока, Рецепты без яиц, Без глютена, Рецепты ужина без глютена, Без зерна, Без орехов

Привет, я Эрин!

BS Food Science,

MS Nutrition

Я верю, что вы можете приготовить потрясающую безглютеновую еду из повседневных ингредиентов, которая понравится всем. Хочу поделиться с вами своими проверенными рецептами!

Читать о Эрин

Вам также может понравиться

Жареный стейк с картофелем, морковью и луком Рецепт

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Вырезать

Стрип-стейк Нью-Йорк (1,9фунт)

на 1-дюймовые кубики.

Шаг 2

В средней сковороде нагрейте

Масло (1/2 стакана)

на среднем огне. После того, как растопится, обжарьте

Шампиньоны (1 стакан)

до золотого. Поместите в теплую миску.

Шаг 3

Добавить больше

Масло (1/2 стакана)

на сковороду, затем добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится снаружи. Сезон с

Кошерная соль (по вкусу)

,

Кайенский перец (по вкусу)

, а также

Чесночный порошок (по вкусу)

пробовать.

Шаг 4

Добавьте мясо к грибам и добавьте

Деми-Глейс (1 чашка)

. Как только мясо будет покрыто, отложите его в сторону.

Шаг 5

В той же сковороде обжарить

Картофель (2 стакана)

а также

Лук (1/2 стакана)

в

Масло (1/2 стакана)

. Сезон с

Свежий тимьян (по вкусу)

,

Свежий орегано (по вкусу)

,

Кайенский перец (по вкусу)

, а также

Кошерная соль (по вкусу)

.

Шаг 6

Когда подрумянится, добавить

Зеленый лук (1/2 стакана)

и жарить еще минуту.

Шаг 7

Добавить

Морковь (1 стакан)

а также

Масло с чесноком и травами (1/4 стакана)

. Обжарить еще минуту и ​​добавить

Свежая кинза (2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *