Поджарка свиная в томатном соусе: Поджарка с томатом

Содержание

Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с нежным сливочным вкусом. Это блюдо будет идеально сочетаться с любым гарниром.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина800 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Хмели-сунели1 ч. л. = 3 г
Вода250 мл = 250 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте, просушите и порежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Почистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами.

Шаг 3

На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо в течение 10 минут.

Шаг 4

Вылейте в небольшую ёмкость воду, добавьте томатную пасту, сметану и муку. Хорошо размешайте, чтобы мука полностью растворилась.

Шаг 5

К мясу закиньте лук.

Шаг 6

Добавьте специи и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Залейте мясо подливой, убавьте огонь на минимум и тушите в течение 40 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите по тарелкам вместе с любым гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе с фото

Бешбармак по-киргизски

баранина

 —

600 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

4 шт.

вода

 —

500 мл

говядина на кости

 —

400 г

мука

 —

100 г

яйцо

 —

1 шт.

корень петрушки

корень сельдерея

петрушка

черный перец горошек

черный перец

Баранина по-восточному

фарш из баранины

 —

500 г

орехи кедровые

 —

100 г

лук репчатый

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

сметана

 —

200 г

салат зеленый

 —

200 г

лаваш

 —

6 шт.

масло растительное

 —

15 мл

тмин

 —

2 ч. л.

душистый перец горошек

Ароматное мясо кабана

окорок кабаний

 —

700 г

морковь

 —

1 шт.

корень петрушки

корень сельдерея

лук репчатый

 —

1 шт.

вино красное

 —

100 мл

сок лимонный

лавровый лист

черный перец горошек

душистый перец горошек

петрушка

Хумус с жареным фаршем

фарш говяжий

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

имбирь

 —

10 г

перец чили

 —

1 шт.

пастернак

 —

1 шт.

корица

нут варёный

 —

100 г

кардамон

перец чили

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

масло кунжутное

масло оливковое

зелень

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом

баранина

 —

200 г

грейпфрут

вода

 —

150 мл

карри

 —

10 г

розмарин

цветы лаванды

черный перец

масло оливковое

крупа гречневая

 —

130 г

стебель сельдерея

масло сливочное

 —

30 г

сыр пармезан

 —

110 г

миндаль

 —

15 г

тимьян

помидор

мёд

 —

20 г

Свинина в слоеном тесте

свинина

 —

600 г

тесто слоеное

 —

500 г

абрикос

 —

4 шт.

яйцо

 —

1 шт.

молоко

 —

30 мл

паштет

 —

300 г

масло топленое

черный перец

Баранина в соусе из инжира

баранина

масло растительное

черный перец

картофель

корень сельдерея

сливки

вино красное

корица

масло сливочное

розмарин

помидоры черри

зелень

Пеппер-стейк

стейк из индейки

 —

2 шт.

черный перец

розовый перец молотый

масло оливковое

фасоль стручковая

 —

200 г

замороженный зелёный горошек

 —

200 г

лук-шалот

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

тимьян

фиолетовый базилик

Суповые пельмешки с мясным фаршем

мука пшеничная

 —

2 ст.

яйцо

 —

1 шт.

вода

 —

130 мл

фарш

 —

300 г

черный перец

лук репчатый

 —

1 шт.

Свиные отбивные по-сицилийски тушеные в помидорах

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли

583
акции

  • Фейсбук172

  • вкуснятина

По мере того, как становится прохладнее, я с нетерпением жду возможности приготовить на своей кухне вкусные блюда, приготовленные на медленном огне. Мои сицилийские свиные отбивные, тушеные в помидорах, обязательно наполнят ваш желудок и согреют душу.

Мои свиные отбивные по-сицилийски приготовить проще простого, а соус просто невероятный!

Какие ингредиенты нужны для приготовления тушеных сицилийских свиных отбивных в помидорах?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления тушеных сицилийских свиных отбивных с помидорами. На языке поваров это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Какой тип свиных отбивных следует использовать для ТУШЕНИЯ?

Поищите толстые свиные отбивные или купите свиную решетку и нарежьте ее на отбивные нужного размера. Вот что я сделал для этого блюда.

Одна из проблем, с которой мы сталкиваемся при приготовлении свинины, заключается в том, как изменилась свинина за прошедшие годы. Сегодняшние свиные отбивные обычно слишком постные, и их нужно мариновать или медленно тушить, чтобы сделать их нежными.

Другой вариант — найти старого свиновода, который по-прежнему позволяет свиньям быть свиньями и не выращивает их худыми и крупными .

Как приготовить свиные отбивные по-сицилийски?

Начните с приправы свиных отбивных с каждой стороны крупной морской солью и молотым черным перцем. Добавьте столько перца или немного, сколько хотите, но я всегда советую добавлять немного больше соли, чем вы думаете, потому что ее никогда не бывает достаточно, когда она приготовлена.

*Если вы используете обычную поваренную соль и черный перец, уменьшите их количество, так как это более мелкое зерно, и вам понадобится больше .

Следующим шагом будет обжаривание приправленных свиных отбивных в большой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Не перемещайте их, дайте им спокойно подгореть. После обжаривания снимите свиные отбивные со сковороды и отложите их в сторону до тех пор, пока они не понадобятся.

Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 1-2 минут до появления аромата, затем добавьте в сковороду помидоры и приправы. Доведите до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

Мне нужно сделать маринару острой?

Нет. Это ваш ужин, сделайте его по своему вкусу.

Что еще я могу добавить к своей маринаре?

Вы можете добавить каперсы, оливки (черные или зеленые) или грибы.

Можно ли использовать купленный в магазине соус для спагетти для тушения?

Нет, нельзя. Готовые соусы, купленные в магазине, не предназначены для длительного нагревания. Поверьте, это стоит затраченных усилий и не займет много времени на подготовку.

Добавьте свиные отбивные в острую маринару.

Плотно оберните кастрюлю фольгой и поставьте в разогретую до 325 градусов духовку на 2,5 часа.

Когда свиные отбивные будут готовы, проверьте соус и приправьте его, если необходимо. Если соус недостаточно густой, можно дать ему немного покипеть на плите. Если соус слишком густой, можно добавить в соус немного воды.

* Будьте осторожны, не двигайте свиные отбивные слишком часто, чтобы они не развалились.

Больше рецептов из свинины, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

5 из 55 голосов

Томаты, тушеные по-сицилийски, свиные отбивные

Вам понравятся мои томатно-тушеные сицилийские свиные отбивные, приготовленные на медленном огне! Это идеальная еда для вашей семьи. Подавайте с макаронами, рисом или вашим любимым зерном, разломайте нежные свиные отбивные и смешайте мясо с соусом… просто восхитительно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 25 минут

Общее время 2 часа 35 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: итальянская, итальянско-американская0007

Автор: Шеф-повар Деннис Литтли

  • 4 толстых свиных отбивных ок. 8 унций каждые
  • 56 унций измельченные помидоры
  • 2 Глинок Чеснок с тонкой нарезанной нарезанностью
  • ½ чашки лука Маленький комик
  • 2 ч. Лейг.
    • Разогрейте духовку до 325 F

    • Приправьте свиные отбивные с каждой стороны крупной морской солью и молотым черным перцем. Добавляйте столько перца, сколько вам нравится, но я всегда советую добавлять немного больше соли, чем вы думаете, потому что ее никогда не бывает достаточно, когда она приготовлена.

    • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.

    • Переложите свиные отбивные на противень, пока вы готовите томатный соус.

    • Добавьте нарезанный лук и чеснок в большую жаропрочную сковороду на среднем огне и обжаривайте в течение 1 минуты или до появления аромата.

      *при необходимости добавьте оливкового масла

    • Добавьте в кастрюлю измельченные вручную помидоры и половину базилика и доведите соус до легкого кипения.

    • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Помидор должен почти покрыть свиные отбивные. Ничего страшного, если он их покроет.

    • Плотно накройте форму фольгой и запекайте 2 часа 15 минут при 325 градусах.

    • Приправьте соус по мере необходимости и добавьте в соус оставшуюся часть базилика.

      *Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Если соус недостаточно густой, можно дать ему покипеть еще 20–30 минут на плите или снова в духовке.

    • Готовые свиные отбивные снимите со сковороды и подавайте с макаронами, рисом или картофелем.

      Сохраните лишний соус, он потрясающий!

    *Если вы используете обычную поваренную соль и черный перец, уменьшите их количество, так как это более мелкое зерно, и вам понадобится больше .

    Калорийность: 407 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 44 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1770 мг | Калий: 1865 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 925 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

    Другие рецепты из свинины

    О шеф-поваре Деннисе

    Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®.
    Шеф-повар Деннис профессионально работал в ресторанах White Table Cloth в течение 40 лет и с 2009 года разрабатывает простые в приготовлении ресторанные рецепты.. Второй этап его превращения из шеф-повара в блогера принес ему место за обеденным столом чемпионата мира. Присоединяйтесь к нему в его кулинарном путешествии, наслаждайтесь его простыми в приготовлении рецептами ресторанного стиля и приключениями в путешествиях.
    Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».

    Взаимодействие с читателями

    Котлеты из свинины с пармезаном и томатным соусом Рецепт

    «Их действительно очень легко приготовить. Свежий вкус соуса делает их такими вкусными. Думаю, это один из моих лучших обедов. Соуса хватит на макароны.»

    Скачать

    фото gailang

    Через:
    28 минут
    Ингредиенты:
    14
    Порции:

    ингредиенты

    • 3

      стакана консервированных, натертых помидоров (я их кладу в блендер на 30 сек. )

    • 2

      ложки оливкового масла

    • 1

      ложка мелко нарезанного чеснока

    • 1

      чайная ложка розмарина

    • 1 8 чайная ложка хлопьев красного перца

    • соль и перец

    • 6

      (4 унции) ломтики свиной корейки без костей

    • 1

      яйцо

    • 2

      ложки воды

    • 2

      чашки свежих панировочных сухарей

    • 2

      ложки оливкового масла

    • 1 1 2 стакана томатного соуса (рецепт выше)

    • 6

      ломтики сыра моцарелла

    • 1 4 чашка свеженатертого сыра пармезан

    направления

    • ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА—————.
    • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте чеснок.
    • Кратковременно обжарьте (не подрумянивайте).
    • Добавьте помидоры и доведите до кипения.
    • Добавить розмарин, хлопья перца, соль и перец.
    • Варить на медленном огне 10 минут.
    • ДЛЯ КОТЛЕТ ————.
    • Посыпать котлеты солью и перцем.
    • Хорошо перемешайте яйцо и воду.
    • Насыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду.
    • Обмакните котлеты в яичную смесь, а затем в панировочные сухари (похлопайте крошки плоским ножом, чтобы они прилипли).
    • Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.
    • Приготовить котлеты на мед.
    • на сильном огне около 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Поместите котлеты в форму для запекания.
    • Сверху положите ломтики моцареллы.
    • Посыпать пармезаном.
    • Ложка соуса вокруг котлет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *