Поджарка свиная в томатном соусе: Поджарка с томатом
Свиная поджарка в сливочно-томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с нежным сливочным вкусом. Это блюдо будет идеально сочетаться с любым гарниром.
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свинина | 800 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Черный перец молотый | 1 ч. л. = 5 г |
Хмели-сунели | 1 ч. л. = 3 г |
Вода | 250 мл = 250 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Свинину промойте, просушите и порежьте на мелкие кусочки.
Шаг 2
Почистите и помойте лук. Нарежьте его полукольцами.
Шаг 3
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте мясо в течение 10 минут.
Шаг 4
Вылейте в небольшую ёмкость воду, добавьте томатную пасту, сметану и муку. Хорошо размешайте, чтобы мука полностью растворилась.
Шаг 5
К мясу закиньте лук.
Шаг 6
Добавьте специи и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Залейте мясо подливой, убавьте огонь на минимум и тушите в течение 40 минут, периодически помешивая.
произвести впечатление
Готовое блюдо разложите по тарелкам вместе с любым гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт пасты со свининой в томатном соусе с фото
Бешбармак по-киргизски
баранина
—
600 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
4 шт.
вода
—
500 мл
говядина на кости
—
400 г
мука
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
петрушка
черный перец горошек
черный перец
Баранина по-восточному
фарш из баранины
—
500 г
орехи кедровые
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
сметана
—
200 г
салат зеленый
—
200 г
лаваш
—
6 шт.
масло растительное
—
15 мл
тмин
—
2 ч. л.
душистый перец горошек
Ароматное мясо кабана
окорок кабаний
—
700 г
морковь
—
1 шт.
корень петрушки
корень сельдерея
лук репчатый
—
1 шт.
вино красное
—
100 мл
сок лимонный
лавровый лист
черный перец горошек
душистый перец горошек
петрушка
Хумус с жареным фаршем
фарш говяжий
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
имбирь
—
10 г
перец чили
—
1 шт.
пастернак
—
1 шт.
корица
нут варёный
—
100 г
кардамон
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло кунжутное
масло оливковое
зелень
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
баранина
—
200 г
грейпфрут
вода
—
150 мл
карри
—
10 г
розмарин
цветы лаванды
черный перец
масло оливковое
крупа гречневая
—
130 г
стебель сельдерея
масло сливочное
—
30 г
сыр пармезан
—
110 г
миндаль
—
15 г
тимьян
помидор
мёд
—
20 г
Свинина в слоеном тесте
свинина
—
600 г
тесто слоеное
—
500 г
абрикос
—
4 шт.
яйцо
—
1 шт.
молоко
—
30 мл
паштет
—
300 г
масло топленое
черный перец
Баранина в соусе из инжира
баранина
масло растительное
черный перец
картофель
корень сельдерея
сливки
вино красное
корица
масло сливочное
розмарин
помидоры черри
зелень
Пеппер-стейк
стейк из индейки
—
2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая
—
200 г
замороженный зелёный горошек
—
200 г
лук-шалот
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик
Суповые пельмешки с мясным фаршем
мука пшеничная
—
2 ст.
яйцо
—
1 шт.
вода
—
130 мл
фарш
—
300 г
черный перец
лук репчатый
—
1 шт.
Свиные отбивные по-сицилийски тушеные в помидорах
Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли
583
акции
Фейсбук172
вкуснятина
По мере того, как становится прохладнее, я с нетерпением жду возможности приготовить на своей кухне вкусные блюда, приготовленные на медленном огне. Мои сицилийские свиные отбивные, тушеные в помидорах, обязательно наполнят ваш желудок и согреют душу.
Мои свиные отбивные по-сицилийски приготовить проще простого, а соус просто невероятный!
Какие ингредиенты нужны для приготовления тушеных сицилийских свиных отбивных в помидорах?
Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления тушеных сицилийских свиных отбивных с помидорами. На языке поваров это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».
Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.
Какой тип свиных отбивных следует использовать для ТУШЕНИЯ?
Поищите толстые свиные отбивные или купите свиную решетку и нарежьте ее на отбивные нужного размера. Вот что я сделал для этого блюда.
Одна из проблем, с которой мы сталкиваемся при приготовлении свинины, заключается в том, как изменилась свинина за прошедшие годы. Сегодняшние свиные отбивные обычно слишком постные, и их нужно мариновать или медленно тушить, чтобы сделать их нежными.
Другой вариант — найти старого свиновода, который по-прежнему позволяет свиньям быть свиньями и не выращивает их худыми и крупными .
Как приготовить свиные отбивные по-сицилийски?
Начните с приправы свиных отбивных с каждой стороны крупной морской солью и молотым черным перцем. Добавьте столько перца или немного, сколько хотите, но я всегда советую добавлять немного больше соли, чем вы думаете, потому что ее никогда не бывает достаточно, когда она приготовлена.
*Если вы используете обычную поваренную соль и черный перец, уменьшите их количество, так как это более мелкое зерно, и вам понадобится больше .
Следующим шагом будет обжаривание приправленных свиных отбивных в большой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Не перемещайте их, дайте им спокойно подгореть. После обжаривания снимите свиные отбивные со сковороды и отложите их в сторону до тех пор, пока они не понадобятся.
Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 1-2 минут до появления аромата, затем добавьте в сковороду помидоры и приправы. Доведите до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Мне нужно сделать маринару острой?
Нет. Это ваш ужин, сделайте его по своему вкусу.
Что еще я могу добавить к своей маринаре?
Вы можете добавить каперсы, оливки (черные или зеленые) или грибы.
Можно ли использовать купленный в магазине соус для спагетти для тушения?
Нет, нельзя. Готовые соусы, купленные в магазине, не предназначены для длительного нагревания. Поверьте, это стоит затраченных усилий и не займет много времени на подготовку.
Добавьте свиные отбивные в острую маринару.
Плотно оберните кастрюлю фольгой и поставьте в разогретую до 325 градусов духовку на 2,5 часа.
Когда свиные отбивные будут готовы, проверьте соус и приправьте его, если необходимо. Если соус недостаточно густой, можно дать ему немного покипеть на плите. Если соус слишком густой, можно добавить в соус немного воды.
* Будьте осторожны, не двигайте свиные отбивные слишком часто, чтобы они не развалились.
Больше рецептов из свинины, которые вам понравятся!
Распечатать рецепт Сохранить
5 из 55 голосов
Томаты, тушеные по-сицилийски, свиные отбивные
Вам понравятся мои томатно-тушеные сицилийские свиные отбивные, приготовленные на медленном огне! Это идеальная еда для вашей семьи. Подавайте с макаронами, рисом или вашим любимым зерном, разломайте нежные свиные отбивные и смешайте мясо с соусом… просто восхитительно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа 25 минут
Общее время 2 часа 35 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: итальянская, итальянско-американская0007
Автор: Шеф-повар Деннис Литтли
- 4 толстых свиных отбивных ок. 8 унций каждые
- 56 унций измельченные помидоры
- 2 Глинок Чеснок с тонкой нарезанной нарезанностью
- ½ чашки лука Маленький комик
- 2 ч. Лейг.
Разогрейте духовку до 325 F
Приправьте свиные отбивные с каждой стороны крупной морской солью и молотым черным перцем. Добавляйте столько перца, сколько вам нравится, но я всегда советую добавлять немного больше соли, чем вы думаете, потому что ее никогда не бывает достаточно, когда она приготовлена.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 2 минуты.
Переложите свиные отбивные на противень, пока вы готовите томатный соус.
Добавьте нарезанный лук и чеснок в большую жаропрочную сковороду на среднем огне и обжаривайте в течение 1 минуты или до появления аромата.
*при необходимости добавьте оливкового масла
Добавьте в кастрюлю измельченные вручную помидоры и половину базилика и доведите соус до легкого кипения.
Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду. Помидор должен почти покрыть свиные отбивные. Ничего страшного, если он их покроет.
Плотно накройте форму фольгой и запекайте 2 часа 15 минут при 325 градусах.
Приправьте соус по мере необходимости и добавьте в соус оставшуюся часть базилика.
*Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Если соус недостаточно густой, можно дать ему покипеть еще 20–30 минут на плите или снова в духовке.
Готовые свиные отбивные снимите со сковороды и подавайте с макаронами, рисом или картофелем.
Сохраните лишний соус, он потрясающий!
*Если вы используете обычную поваренную соль и черный перец, уменьшите их количество, так как это более мелкое зерно, и вам понадобится больше .
Калорийность: 407 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 44 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1770 мг | Калий: 1865 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 925 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!
Другие рецепты из свинины
О шеф-поваре Деннисе
Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®.
Шеф-повар Деннис профессионально работал в ресторанах White Table Cloth в течение 40 лет и с 2009 года разрабатывает простые в приготовлении ресторанные рецепты.. Второй этап его превращения из шеф-повара в блогера принес ему место за обеденным столом чемпионата мира. Присоединяйтесь к нему в его кулинарном путешествии, наслаждайтесь его простыми в приготовлении рецептами ресторанного стиля и приключениями в путешествиях.
Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».Взаимодействие с читателями
Котлеты из свинины с пармезаном и томатным соусом Рецепт
«Их действительно очень легко приготовить. Свежий вкус соуса делает их такими вкусными. Думаю, это один из моих лучших обедов. Соуса хватит на макароны.»
Скачать
фото gailang
- Через:
- 28 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 3
стакана консервированных, натертых помидоров (я их кладу в блендер на 30 сек. )
- 2
ложки оливкового масла
- 1
ложка мелко нарезанного чеснока
- 1
чайная ложка розмарина
- 1 ⁄ 8 чайная ложка хлопьев красного перца
соль и перец
- 6
(4 унции) ломтики свиной корейки без костей
- 1
яйцо
- 2
ложки воды
- 2
чашки свежих панировочных сухарей
- 2
ложки оливкового масла
- 1 1 ⁄ 2 стакана томатного соуса (рецепт выше)
- 6
ломтики сыра моцарелла
- 1 ⁄ 4 чашка свеженатертого сыра пармезан
направления
- ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА—————.
- Нагрейте масло в кастрюле и добавьте чеснок.
- Кратковременно обжарьте (не подрумянивайте).
- Добавьте помидоры и доведите до кипения.
- Добавить розмарин, хлопья перца, соль и перец.
- Варить на медленном огне 10 минут.
- ДЛЯ КОТЛЕТ ————.
- Посыпать котлеты солью и перцем.
- Хорошо перемешайте яйцо и воду.
- Насыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду.
- Обмакните котлеты в яичную смесь, а затем в панировочные сухари (похлопайте крошки плоским ножом, чтобы они прилипли).
- Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.
- Приготовить котлеты на мед.
- на сильном огне около 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите котлеты в форму для запекания.
- Сверху положите ломтики моцареллы.
- Посыпать пармезаном.
- Ложка соуса вокруг котлет.