Помадка на куличи которая не осыпается: Глазурь для куличей которая не осыпается рецепт с фото

Глазурь для куличей которая не осыпается рецепт с фото

Глазурь для куличей которая не осыпается

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Главное отличие этого рецепта от классического состоит в том, что для приготовления глазури не понадобятся яичные белки (да и сами яйца). Так как при популярном способе белковой глазури используются сырые яйца, многие боятся заразится сальмонеллезом. Этот рецепт исключает такую возможность. К тому же такая глазурь, в состав которой входит желатин, получается более стойкой и не трескается со временем, постояв на открытом воздухе.

В первую очередь следует подготовить сам желатин. Для этого его нужно высыпать в какую-нибудь чашку и залить 1/3 частью чистой питьевой воды. Оставить на некоторое время, пока он не набухнет. На поверхности должны образоваться гелевые шарики.

Пока желатин набухает, можно приготовить сахарный сироп. Для этого всю сахарную пудру поместить в небольшой сотейник, залить оставшейся частью питьевой воды, поставить на плиту и на медленном огне довести смесь до однородной массы. При этом, чтобы сахар не пригорел, и смесь получилась однородной, необходимо постоянно помешивать сахарный сироп.

Затем снять сахарный сироп с огня и немного охладить. Перелить сахарный сироп в чашу миксера и добавить туда же разбухшую желатиновую массу. Добавить немного ванилина для приятного аромата будущей глазури. После этого влить несколько капель лимонного сока (желательно свежевыжатого) и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

Далее необходимо взбить эту смесь миксером. Сначала на небольшое скорости, постепенно наращивая мощность. Взбивать нужно до тех пор, пока в чаше не образуется белоснежная глазурь нужной плотности.

Готовую глазурь нужно сразу намазать на сдобные домашние куличи. В противном случае она может застыть и сделать это будет уже очень проблематично.

Красивых кулинарных шедевров!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Глазурь для торта и выпечки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сахарная пудра, Желатин, Лимонный сок, Ванилин, Вода

Глазурь для кулича, чтобы не осыпалась: лучший рецепт

Опубликовано:

Глазурь для кулича, чтобы не осыпалась: YouTube / Кулинарим с Таней

Глазурь для кулича, которая не осыпается, — это мечта многих хозяек. Сделать ее нетрудно. Для такой глазури не требуются яичные белки. Их роль выполнит другой, более надежный ингредиент. Решили украсить куличи белой глазурью? Приготовьте ее по проверенному рецепту.

Идея покрывать десерты сладкой глянцевой субстанцией появилась в 1600 году. В те времена ее делали из сахарной пудры и жира. Глазурь наносили на изделие, а затем его вновь отправляли в печь, чтобы декор затвердел. Позднее появились и другие рецепты глазури, но для куличей традиционно используется только сделанная на основе яичных белков. Ей на смену пришла глазурь на желатине. Она, в отличие от белковой, даже после застывания сохраняет изрядную эластичность, которая и не дает ей трескаться. Важно помнить один момент — наносите глазурь на полностью остывшие куличи.

Описание

  • Кухня:
    Славянская
  • Категория:
    Десерт
  • Время подготовки:
    4 минуты
  • Время готовки:
    23 минуты
  • Калорийность на порцию:
    390 ккал

Ингредиенты

Порции

1

  • Лимонный сок

    1 Ч. л.

  • Желатин

    0.5 Ч. л.

  • Вода

    3 Ст. л.

  • Сахарная пудра

    100 г

Приготовление

  • 1. Залейте желатин водой

    Залейте желатин холодной водой: YouTube / Кулинарим с Таней

    Используйте порошковый быстрорастворимый желатин. Соедините 0,5 ч. л. сухого желатина с 1 ст. л. холодной воды в отдельной посуде. Хорошенько все перемешайте и оставьте для набухания на 10–15 минут.

  • 2. Смешайте сахарную пудру и воду

    Смешайте сахарную пудру с водой и лимонным соком: YouTube / Кулинарим с Таней

    В кастрюльке из нержавейки или алюминия соедините 100 г сахарной пудры с 2 ст.  л. чистой холодной воды и 1 ч. л. лимонного сока. Последний можете заменить лимонной кислотой или вовсе исключить из рецепта.

    Размешайте ингредиенты ложкой. Вместо пудры можете использовать сахарный песок, но будьте аккуратны, поскольку он дольше растворяется, сироп может в процессе варки подгореть, что нежелательно.

  • 3. Сварите сироп

    Сварите сироп: YouTube / Кулинарим с Таней

    Кастрюльку со смесью сахарной пудры и воды поставьте на самый маленький нагрев. Варите массу, непрерывно помешивая ото дна. Как только сироп станет прозрачным, а на его поверхности появится пена, снимите кастрюльку с огня.

  • 4. Смешайте сироп с желатином

    Добавьте в сироп желатин: YouTube / Кулинарим с Таней

    В горячий сироп положите набухший желатин. Используя силиконовую лопатку, перемешивайте ингредиенты до полного растворения желатина. Подготовленную массу перелейте из кастрюли в миску сферической формы — в такой посуде взбивать ингредиенты удобно.

  • 5. Сделайте глазурь

    Взбейте глазурь миксером: YouTube / Кулинарим с Таней

    Взбейте сироп, соединенный с желатином, погружным миксером до получения пышной белой массы. Обрабатывайте ее 3 минуты, если хотите, чтобы глазурь образовывала тонкие потеки на куличах. Если собираетесь сделать ровную белую шапку, то взбивайте массу около 5 минут. По желанию на этом этапе можете добавить какой-нибудь краситель или ароматизатор — ваниль, ромовую или цитрусовую эссенцию и т. д.

    Приготовленную глазурь используйте сразу, так как она довольно быстро схватывается. На всякий случай держите горячий чайник наготове. Если в процессе окажется, что масса слишком загустела, подогрейте ее, помешивая, на водяной бане.

  • Видео с рецептом

    Рецепт глазури для кулича, которая не осыпается: YouTube/Кулинарим с Таней

Автор:
Дмитрий Суходольский

Как покрыть торт мастикой (с видео)

Если вы всегда задавались вопросом, как покрыть торт мастикой, вы обратились по адресу! Помадка — это съедобное тесто, идеально подходящее для того, чтобы придать вашему торту красивую, чистую отделку, которое можно использовать для покрытия тортов и украшения.

В этой статье мы расскажем о том, как подготовить торт, разровнять помадку и все, что между ними. Мы подготовим вас к устранению любых неполадок и расскажем, как с легкостью добиться наилучших результатов.

Начинающие декораторы тортов, не бойтесь! Помадка может быть веселой, и мы здесь, чтобы показать вам, как!

1. Испечь торт

Для начала убедитесь, что торт выровнен и заполнен равномерно. Если вам нужно освежить знания, ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как выровнять и испечь торт, а также как наполнить торт и прослоить его слоями.

Тип торта, который вы делаете, также является важным фактором, о котором следует помнить. Торты с легкой текстурой, такие как пища для ангелов или шифоновые торты, с трудом выдержат вес помадки. Торты с тяжелыми добавками, такие как морковный пирог, также могут создавать неровную поверхность и могут проступать сквозь помадку.

Для достижения наилучших результатов мы предлагаем использовать стандартный рецепт белого, ванильного, желтого или шоколадного торта или, для еще большей стабильности, рецепт фунтового пирога. Соберите слои на доске того же размера, что и ваш торт.

2. Подготовьте торт

Перед тем, как покрыть торт мастикой, его нужно покрыть крошкой. Этот тонкий слой глазури задерживает любые крошки торта и действует как клей, поэтому помадка не падает и не перемещается.

Не используйте слишком много сливочного крема при покрытии крошки, ровно столько, чтобы стороны и верх были гладкими, без следов от шпателя.

3. Приготовьте помадку

Для покрытия торта можно использовать купленную в магазине или приготовить дома помадку. Наша предпочтительная помадка Decorator представлена ​​в широком ассортименте цветов, вкусов и размеров, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности; тем не менее, вы, безусловно, можете сделать свой собственный, используя наш простой рецепт помадки с зефиром (только имейте в виду, что домашняя помадка не будет такой эластичной и эластичной, как помадка, купленная в магазине).

Перед замесом натрите руки небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипало. Вымешивайте помадку, пока она не станет эластичной. Добавьте и поработайте с пищевым красителем на этом этапе, если вы планируете подкрасить помадку.

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать свежую помадку для покрытия торта. Старая помадка может высохнуть и треснуть, особенно по краям торта. Если это все-таки произошло, вы можете втирать немного растительного жира в сухую область, пока трещина не исчезнет.

4. Измерьте помадку

Чтобы узнать, сколько помады вам нужно, чтобы покрыть торт, нужно немного посчитать… но не волнуйтесь! Мы проведем вас через это шаг за шагом!

Сначала измерьте диаметр торта. Для этого поместите линейку в центр торта и измерьте от края до края.

Во-вторых, измерьте высоту торта.

Самое интересное! Подставьте эти числа в следующую формулу:

ДИАМЕТР + ВЫСОТА (x 2) = диаметр помады

Например, если вы работаете с круглым тортом диаметром 8 дюймов и высотой 4 дюйма, ваша формула будет выглядеть так:

8 дюймов + 4 дюйма (x2) = 16 дюймов.

5. Как равномерно свернуть помадку

Чтобы получить красивый ровный валик на помаде, убедитесь, что вы начинаете с хорошо подготовленной поверхности. Чтобы предотвратить прилипание, посыпьте поверхность кукурузным крахмалом (для климата с высокой влажностью) или сахарной пудрой (для более сухого климата).

Также важно, чтобы ваша поверхность была чистой, так как помадка собирает любую текстуру поверхности, крошки, волосы или грязь (это может показаться глупым, но убедитесь, что вы носите одежду, из которой не выпадают волосы или волокна, т.к. они также могут попасть в вашу помадку!).

Начните с помадки в форме торта, который вы покрываете. Например, начните с помадки округлой формы, чтобы покрыть круглый торт. Используя пластиковый валик для помадки (у нас есть один для небольших проектов, а другой для больших), раскатайте помадку до нужного размера. Хотя вы, безусловно, можете использовать деревянную скалку, она, вероятно, оставит некоторую текстуру в вашей помаде, поэтому вы не получите той гладкой поверхности, которую предлагают эти пластиковые ролики.

Для точного измерения мы также рекомендуем использовать измерительный коврик. Это не только отличная антипригарная поверхность для раскатывания помадки, но и удобные размеры для круглых и квадратных тортов.

Идеальной толщиной для покрытия торта является размер около 1/8 дюйма. Чтобы получить нужную толщину, вы можете использовать направляющие кольца для помады, которые надеваются на конец роликов для помады, или линейку. Всегда катайте от центра к краям, поворачивая и поднимая помадку, чтобы сохранить форму.

Если помада теряет форму при скручивании, просто придайте ей форму руками. Продолжайте раскатывать и поворачивать помаду, пока все края не совпадут с отметками на измерительном коврике (или не будет достигнут правильный диаметр).

Распространенная ошибка новичков: хотя вам может понадобиться всего 16 дюймов помады для покрытия торта, у вас может возникнуть соблазн раскатать помаду до 18 дюймов для страховки. В этом нет необходимости, так как ваша помада будет естественным образом растягиваться, когда вы ее драпируете. На самом деле, чрезмерное скручивание может увеличить вес краев помады и привести к ее разрыву. Не хорошо!

6. Накройте торт

Эта часть требует быстрых движений, поэтому перед приготовлением помадки убедитесь, что торт покрыт глазурью и готов к работе. Помадка высохнет, если оставить ее слишком долго, поэтому ее нужно будет сразу же положить на торт, пока она еще свежая и податливая. Если слой крошки покрылся коркой или глазурь на торте высохла, слегка сбрызните торт водой, прежде чем покрывать. Вам нужно, чтобы глазурь была липкой, чтобы помадка могла прилипнуть к ней.

Самое интересное — накрыть торт! Эта часть может показаться пугающей, но хитрость в том, чтобы позволить инструментам сделать всю работу за вас. Прежде чем продолжить, убедитесь, что ваш торт находится рядом.

Для начала поместите валик для помадки в середину раскатанной помады.

Обеими руками загните одну сторону помады на валик.

Возьмите валик для помадки за оба конца. Двигаясь от задней части торта к передней, прикоснитесь краем помадки к доске для торта и начните наматывать помадку на себя, стараясь держать ее как можно ближе к центру.

Аккуратно раскатайте помадку, направляя ее поверх остальной части торта.

Если помадка не полностью покрывает нижние края торта, не волнуйтесь! Когда вы разгладите помадку, она растянется, чтобы лучше покрыть края.

Если помада расположена не по центру, вы сможете аккуратно удалить помаду и повторно отцентрировать ее. Если торт повредится после удаления помадки, просто повторно заморозьте торт и охладите его, пока он не затвердеет. Снова замесите помадку, масляный крем и все такое, снова сверните и попробуйте еще раз. Ты получил это!

7. Разгладьте помадку

Итак, самое сложное сделано! Теперь пришло время сгладить верх и бока. Используйте средство для разглаживания помадки, чтобы сначала сгладить верх. Это предотвратит смещение помады, когда вы будете работать с боковыми сторонами.

Чтобы сгладить стороны, возьмите часть помады. Аккуратно потяните и растяните помаду от торта, используя край вашей руки (со стороны мизинца), чтобы разгладить стороны и разгладить любые складки. Использование края руки также помогает предотвратить образование отпечатков пальцев и гребней.

Когда срез станет гладким, слегка прижмите помадку к бокам торта. Разглаживая бока, перемещайте складки к нижним краям торта.

По мере того, как вы работаете, вы можете обнаружить, что у вас есть последняя секция, где будет сходиться излишняя помадная масса. Ослабьте помаду с обеих сторон, продолжайте тянуть и прижмите помаду к нижнему краю торта.

Если вы обнаружите, что края помады не прилипают к торту, окуните пальцы одной руки в небольшое количество воды и проведите пальцами по внутренней стороне помады, поднимая края. Аккуратно прижмите к коржу сухой рукой.

Используйте гладилку, чтобы помадка приклеилась к верху и бокам торта. Отодвиньте пузырьки воздуха по бокам, затем опустите и выдавите их из нижней части торта.

Обрежьте излишки помадной массы на дне с помощью ножа для помадки (нож для пиццы или нож для очистки овощей также подойдет), оставляя немного за края торта. Удалите излишки помады.

Теперь давайте сделаем красивый четкий край. Прижмите плоский край помадки к нижней части помадки. Работая участок за участком, разгладьте помаду, перемещая разглаживатель вверх и вниз. Это удалит все излишки и создаст контур для последней обрезки.

Проведите ножом еще раз, чтобы удалить излишки помадки. Для более аккуратного разреза поместите торт на меньшую форму для кекса, чтобы он был приподнят, и вы могли поместить триммер под выступ. Отрежьте лишнее и вперед!

Все еще не можете покрыть торт мастикой? Вот несколько советов по устранению неполадок:

  • Даже если вы тщательно разгладите последний участок помады, все равно может образоваться шов. Если вам нужно скрыть это, аккуратно потрите помадный шов пальцем. Он не исчезнет полностью, но уменьшит внешний вид.
  • Из-за растяжения и растяжения помада может треснуть или порваться. Чтобы исправить это, вы можете сделать «клей для помадки», замачивая небольшое количество помады в воде. С помощью шпателя или декоративного мешка нанесите клей на помадку. Блеск исчезнет, ​​когда вода испарится.
  • Раскатывая помадку, вы можете заметить пузырьки воздуха на поверхности. Вы можете легко удалить их с помощью чистой булавки. Наклоните булавку так, чтобы она входила сбоку от пузыря, а не сверху, чтобы отметка была менее заметной. Выпустите воздух и разгладьте пальцем. Пузырьки воздуха лучше устранять во время раскатывания, а не тогда, когда торт уже покрыт.

Вот и все! Теперь к украшению!

Мы хотим посмотреть, как вы развлекаетесь с помадкой! Опубликуйте свой торт в Instagram и отметьте нас @wiltoncakes!

Мини-пирожные с начинкой из пасхальных цыплят | CraftyBaking

Рецепт Сары Филлипс; Фуд-стайлинг и фотографии Келли Хонг © 17. 03.2014 Сара Филлипс CraftyBaking.com

Мини-торт с начинкой «Пасхальный цыпленок» для девочки

Мини-торт с начинкой «Пасхальный цыпленок» для мальчика

Если вам нравится сочетание шоколада и арахисового масла, то вам понравятся эти очаровательные и искусные пасхальные куличи! Их так весело делать, да и на вкус они тоже великолепны. Пирожные с арахисовым маслом в форме яйца наполнены шоколадным ганашем с арахисовым маслом и украшены масляным кремом и причудливыми украшениями из помадки. Мы покажем вам, как сделать их в нашем пошаговом руководстве ниже. Кроме того, мы дадим вам рецепт лучшего торта, чтобы они оставались крепкими и милыми! Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, поэтому их можно приготовить заранее. Ваша семья и друзья будут так впечатлены, когда вы подадите их на Пасху!
ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ТОРТА


секретов Сары

Мы используем наш Ultimate Peanut Butter Cake или UPBC для этих пасхальных куличей. Он восхитительно влажный, но достаточно плотный и прочный, чтобы его можно было формовать и наполнять ганашем. Он не рухнет и не крошится из-за того, что он слишком сухой или с рыхлой крошкой. Любой из Ultimate Butter Cake или варианты рецепта UBC на CraftyBaking.com подойдут, поэтому попробуйте сочетание вкусов, которое вам больше всего нравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для этого проекта вам понадобится:

1 рецепт Пирог с арахисовым маслом Ultimate или UPBC
Мини-форма Wilton Wonder Mould ; 4 отдельных торта размером 3 1/2 x 3 дюйма
Мини-сковорода Wilton ; Шесть полостей имеют глубину 3 1/2 x 3 1/2 x 1 1/2 дюйма.

Желтая, оранжевая, розовая, синяя и зеленая гелевая паста пищевой краситель; предпочтительно AmeriColor

1/2 рецепта Шоколадный ганаш с арахисовым маслом , для начинки (у вас останется немного; поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте на месяц или более)
Яблочная сердцевина

1 рецепт Tami’s или Perfect Buttercream ; Двухслойная версия даст вам достаточно масляного крема, чтобы покрыть глазурью 4 мини-пирожных с цыпленком. Оттенок бледно-желтый.*

4 1/2 x 3 дюйма Прямоугольник из гибкого пластика; чтобы сгладить глазурь. Наш вырезаем из пластиковой папки. Вы также можете использовать пластиковый пищевой контейнер, например, крышку от большого контейнера из-под йогурта.

Белая помадка на 22 унции или Зефирная помадка или MMF , тонированная**

Антипригарный коврик Silpat
Кукурузный крахмал
Самый маленький Нож для нарезки цветов ; мы использовали самый маленький в наборе.
Набор инструментов для помадки, пластиковых или деревянных
Маленькая кисть
Малый валик для помадки
Поворотный столик для торта
Черная жемчужная посыпка Wilton , для глаз
Наконечник для труб Ateco 806 или аналогичный размер для использования в качестве резака
Наконечник для труб Wilton 4B. Вы также можете использовать 1-дюймовую круглую фрезу 9.0129 зубочистки

Зеленый тонированный кокос , опционально

ПРИМЕЧАНИЯ:
*Tint Tami’s или Perfect Buttercream:
1. Подкрасьте бледно-желтым цветом. Начните с 3 капель желтого гелевого пищевого красителя, перемешайте и решите, нужно ли вам больше.

**Оттенок помадки:
1. Окрасьте около 16 унций помады в бледно-желтый цвет. Начните с нескольких капель желтого гелевого пищевого красителя, вмешайте его, а затем решите, нужно ли вам больше. Держите накрытым полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.
ПРИМЕЧАНИЕ. Попробуйте подобрать оттенок желтого масляного крема, который вы подкрасили (масляный крем темнеет при хранении в течение ночи), на случай, если в помаде появятся небольшие разрывы. Упсы не будут так сильно проявляться.

2. Вам также потребуется подкрасить небольшое количество помады, примерно по 1/4 стакана каждой, в бледно-оранжевый, бледно-розовый, бледно-голубой и небольшое количество зеленого для украшения. Держите каждый в полиэтиленовой пленке, чтобы не высохнуть.

3. Сохраните и заверните оставшуюся часть белой (неокрашенной) помады для использования в проекте.

ШАГ I: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЕЙ
1. Установите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте полости форм Wilton Mini Wonder Mold Pan и Wilton Mini Ball Pan с антипригарным кулинарным спреем или жиром (не сливочным маслом). Отложите.

2. Приготовьте тесто для торта с арахисовым маслом Ultimate или тесто UPBC в соответствии с инструкциями рецепта.

3. Разделите тесто по подготовленным формам для выпечки следующим образом и слегка разровняйте верх:
ПРИМЕЧАНИЕ. Заполните 4 полости поддона для форм Wilton Mini Wonder Mold Pan до уровня примерно 1/2 дюйма от верха формы.

Заполните 6 полостей мини-поддона Wilton, оставив около 1/4 дюйма от верха формы. НЕ СЛЕДУЙТЕ инструкциям на упаковках противней, потому что они являются инструкциями по использованию смеси для торта.

ПРИМЕЧАНИЕ. Поддон Mini Ball имеет 6 полостей. Вам понадобится только 4 лепешки из этой формы, но я рекомендую заполнить все 6, потому что у вас могут быть некоторые потери, когда вы будете разрезать испеченные лепешки до уровня. Если ваше выравнивание пройдет без заминок, у вас есть два маленьких полукупола, которые будут восхитительно намазаны небольшим количеством нутеллы, арахисового масла или остатками ганаша! Если вы заполняете тестом только четыре формы из шести, перед выпечкой наполните оставшиеся две пустые формы наполовину водой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто останется. Достаточно для приготовления 8–10 кексов стандартного размера
Если вы хотите испечь еще мини-кексы из оставшегося теста, накройте миску и поставьте тесто в холодильник.
После того, как вы испечете первую партию, дайте кексам остыть, выньте их из форм, затем вымойте формы, опрыскайте и снова наполните.
Или, чтобы испечь кексы, застелите форму для кексов вкладышами. Наполнить и охладить. Выпекайте, когда мини-пирожные достанутся из духовки.

4. Выпечка:
Пирожные Wilton Mini Ball Pan (6 ячеек) займут около 22 минут.

Пирожные в мини-форме Wilton Wonder Mold (4 гнезда) готовятся около 25 минут.

САРА ГОВОРИТ: Вершины должны быть твердыми и слегка поддаваться при прикосновении. Пирожные немного сядут со стороны формы и слегка подрумянятся.
Если вставить зубочистку в середину и вынуть, должно остаться несколько влажных крошек, но не тесто.
После извлечения из духовки кексы будут иметь небольшой купол и трещины сверху, но по мере остывания кексы могут сплющиться сверху, и некоторые трещины могут исчезнуть.
 
5. Переложите кексы для охлаждения на решетку в течение 10–15 минут, а затем переложите на плоскую сторону на решетку для полного остывания. Будьте осторожны, пироги нежные, когда они теплые.
 
ШАГ II: ОБРЕЗАЙТЕ ТОРТЫ И НАЧИНАЙТЕ СЕРДЕЧНИКИ
Вы соедините 3 пары тортов (большие лепешки Wilton Mini Wonder Mold наверху и меньшие круглые лепешки Wilton Mini Ball внизу), чтобы получились 3 яйца. фигурные пирожные. Но прежде чем вы их сопоставите, вам нужно обрезать торты:
1. Обрежьте все 4 коржа Wilton Mini Wonder Mold Pan и 4 из 6 коржей Wilton Mini Ball Pan, чтобы удалить неровные верхушки.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не отрезайте слишком много от кексов Wilton Mini Wonder Mold Pan, потому что вы хотите, чтобы диаметр был таким же, как у кексов Wilton Mini Ball Pan, и чем больше вы будете резать, тем больше будет несоответствие.

2. Сложите пирожные в 3 пары (большие пирожные Wilton Mini Wonder Mold наверху и меньшие куполообразные формы Wilton Mini Ball Pan внизу), чтобы сделать 3 пирожных в форме яиц. Аккуратно удалите неровности по краям тонким напильником Microplane.
САРА ГОВОРИТ: После обрезки, чтобы отметить, где коржи подходят друг к другу, поместите зубочистку на 12 часов в нижнюю половину торта в горизонтальном положении немного выше его края. Вставьте один в то же место на верхней половине. Вы сделаете это, чтобы отметить положение, в котором слои должны будут собраться вместе, совместив две зубочистки вместе.

3. Вырежьте сердцевину из каждой половины пирога с помощью ножа для удаления сердцевины яблок, стараясь не проткнуть каждый корж полностью.

ШАГ III: НАПОЛНИТЕ ЯДРИ ТОРТА. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПОЛОЖИТЕ МИНИ-ТОРТЫ В ФОРМЕ ЯЙЦА. НАНЕСИТЕ ПОМАДУ.
Начинка и сердцевина коржей. Соедините и покройте глазурью мини-пирожные в форме яйца:
1. Поместите около 1 чашки шоколадного ганаша с арахисовым маслом в одноразовый кондитерский мешок. Отрежьте кончик, чтобы сделать небольшое отверстие для трубы.

2. Наполните каждую половину коржа до верха.
Положите их на противень и поставьте в холодильник, пока ганаш не застынет, примерно на 20 минут.

 

 
3. Наполните одноразовый кондитерский мешок кремом Tami’s Buttercream. Отрежьте кончик, чтобы сделать отверстие для трубы.

4. Работая с одной парой половинок торта с начинкой за раз, нанесите обильное количество сливочного крема на меньшую куполообразную сковороду Wilton Mini Ball на дне.

5. Затем выровняйте половинку купола торта с начинкой Wilton Mini Wonder Mold Pan большего размера поверх него и слегка прижмите, чтобы приклеить.
САРА ГОВОРИТ: Отметьте положение, в котором слои должны будут собраться вместе, совместив две зубочистки, которые вы вставили ранее в каждый купол торта.

6. С помощью небольшой лопатки разровняйте глазурь, выступившую сбоку.

 
7. Посыпьте крошкой НИЖНЮЮ ПОЛОВИНУ торта и разгладьте ее прямоугольником из эластичного пластика.
 

 

Завершите глазурью мини-пирожные в форме яйца. Нанесите скрученную помадку:
1. Затем положите небольшую ложку глазури в центр перевернутого блюдца. Это отличный инструмент для нанесения помадки на такой маленький торт.
Поместите торт на ложку и прижмите, чтобы он приклеился. Поместите торт на блюдце в холодильник примерно на десять минут, чтобы глазурь затвердела и прочно прикрепила торт к блюдцу.
Повторите этот процесс с остальными пирожными.

2. Отцентрируйте блюдце на вращающемся столике для декорирования.

3. Добавьте больше глазури на весь торт, разровняйте его, насколько это возможно, с помощью металлического шпателя, затем поместите его обратно в холодильник примерно на десять минут, затем завершите разглаживание пластиковым прямоугольником.

4. Изогните пластиковый прямоугольник, чтобы повторить изгиб торта, когда вы медленно поворачиваете торт на поворотном столе. Удаляйте излишки глазури по ходу дела.
Повторите этот процесс с другими пирожными, затем поставьте их обратно в холодильник, пока вы готовите помадку.

 
5. Доставайте из холодильника торт со льдом по одному. Используйте кусок веревки, чтобы измерить диаметр помады, которую вам нужно будет раскатать; не помяв масляный крем, осторожно снимите мерки, обернув нить вокруг верхней части яйцевидного мини-торта, покрытого масляным кремом, до нижних краев, где она касается тарелки. Добавьте один дюйм к вашему измерению.

6. Полученный кусочек помадки раскатать в круг диаметром, равным размеру отрезка нити.
Раскатайте помадку на поверхности, слегка присыпанной кукурузным крахмалом, до толщины примерно 1/8 дюйма.

 
7. Положите один торт, все еще прикрепленный к перевернутому блюдцу, на вращающийся поднос.
Расположите помадку поверх торта и задрапируйте ее, убедившись, что ее длины достаточно, чтобы покрыть торт со всех сторон.

8. Начните разглаживать помадку на торте, осторожно поднимая складки помады вверх, а затем осторожно втирая ее, чтобы помада прилипла к торту, когда вы ходите по кругу.

Помада растягивается, когда вы работаете с ней.

Продолжайте вращать поворотный стол и разглаживайте его понемногу, обходя весь торт.
Продолжайте в том же духе, пока не дойдете до дна торта, затем обрежьте излишки помады ножом, чтобы лучше сгладить дно торта.

 
9. Сформируйте из лишней помады шарик, затем приплюсните его, чтобы он стал более гладким. Просто аккуратно втирайте помадку в торт, и она чудесным образом сглаживает любые маленькие неровности, которые могут быть там.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не можете использовать традиционную разглаживающую помадку для этого типа формы, но эта техника помадки на помадке сработала как шарм!

 
10. Когда помадка станет однородной, острым ножом удалите излишки помады на дне торта.

11. С помощью небольшого комка помады выровняйте дно торта.

12. Снимите пирог с блюдца, отрезав его острым ножом.

13. Аккуратно поднимите торт и протрите нижнюю часть торта комком помады, чтобы удалить дефекты.

14. Сотрите каплю глазури с тарелки, затем положите торт обратно на тарелку.

15. Повторите все вышеописанные действия с остальными тремя коржами.

ХРАНЕНИЕ
Накройте покрытые помадкой яйцевидные мини-кексы полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер. Храните в прохладном, темном месте, пока не будете готовы применить отделочные элементы и дизайнерские штрихи на следующих этапах.
Торты можно хранить несколько дней; нет необходимости хранить в холодильнике, и мы не советуем этого делать из-за возможных проблем с помадкой. Начинка из шоколадного ганаша с арахисовым маслом может храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней.

ШАГ IV: НАНЕСИТЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ ДЕТАЛИ И ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА ДЛЯ МИНИ-ПИРОЖКОВ С ПАСХАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ  
Готовое фото: Вам нужно будет обратиться к готовому фото, чтобы увидеть, где должны быть размещены элементы и дизайнерские штрихи.

СОВЕТЫ ПО УКРАШЕНИЮ:
Всегда храните неиспользованные кусочки помады хорошо накрытыми полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
Держите покрытые мастикой мини-пирожные в форме яиц, над которыми вы не работаете, всегда накрывая их полиэтиленовой пленкой. После того, как вы разместите отделочные элементы и штрихи дизайна, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Не охлаждать.
Раскатывая помадку, мы предпочитаем делать это на антипригарном коврике Silpat, слегка посыпанном кукурузным крахмалом. Раскатайте примерно до 1/8 дюйма.
Используйте только небольшое количество воды в качестве «клея» при склеивании двух кусочков помады. После нанесения воды аккуратно поместите помадку на место.
Вы можете сделать любые отделочные элементы и дизайнерские штрихи заранее, а не привязывать их к пасхальным цыплятам. Храните их в герметичном контейнере в темном прохладном месте до тех пор, пока они не понадобятся.

ПРИМЕНЕНИЕ ОТДЕЛКИ: Для всех покрытых помадкой мини-пирожных в форме яйца
1. Скатайте два шарика из желтой помады одинакового размера, затем придайте им форму сплющенного конуса. Это будут крылья.

2. Нанесите НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО воды на каждую сторону и прижмите крылья на место.
Используя заостренный инструмент для помадки, сделайте на помаде три выступа, чтобы придать вид перьев.
При этом поддерживайте заднюю часть крыла другой рукой. Я фотографировал, поэтому у меня была только одна рука.

 
3. Сделайте из оранжевой помадки небольшой треугольник, напоминающий по форме карамельную кукурузу. Это будет клюв.
Нанесите небольшое количество воды на дно и осторожно прижмите его на место.

 

 
4. Нарисуйте ОЧЕНЬ маленькую точку воды на желтой мастике в том месте, где должна быть капля черной жемчужины Wilton для глаз. Вода поможет жемчугу прилипнуть.
ПРИМЕЧАНИЕ. Черные жемчужины имеют высокую концентрацию красителя, поэтому, если вы используете слишком много воды, вы рискуете, что ваш милый маленький цыпленок потеряет цвет, и это будет трагедией.

 
5. Кончиком большой канцелярской насадки вырежьте немного тонко скрученной розовой помадки. Это будут румяные щечки.
ПРИМЕЧАНИЯ. Мы использовали насадку Ateco 806 диаметром около 1/2 дюйма. Да, мы знаем, что у настоящих цыпочек нет румяных щечек, но это просто делает их более кавайными, так что просто смиритесь с этим.

6. Нарисуйте желтого цыпленка небольшим количеством воды там, где должны быть щеки, затем аккуратно прижмите круги из розовой помадки на место.

 

 
6. Раскатайте две маленькие каплевидные формы из желтой помадки, одна больше другой.
Поместите сначала большую, а затем перед ней меньшую.

ХРАНЕНИЕ
После того, как вы нанесете отделочные элементы и нанесете штрихи к дизайну, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и сразу же переходите к следующим шагам. Не охлаждать.

ПРИМЕНЕНИЕ ШТРИХОВ ДИЗАЙНА: Затем мы сделали двух мальчиков и двух девочек Пасхальные цыплята с начинкой !
Готовое фото: Вам нужно будет обратиться к готовому фото, чтобы увидеть, где должны быть размещены функции и штрихи дизайна.

Сделайте четыре бантика из свернутой помады и прикрепите: Сделайте по одному синему бантику для каждого из двух мальчиков и по одному розовому бантику для каждого из двух девочек.
Для цыплят-мальчиков это будет галстук-бабочка, для цыплят-девочек — бант для волос. Затем прикрепите к каждому соответствующий бантик.
Для каждого бантика:
1. Раскатайте очень тонкий кусок бледно-голубой помадки и вырежьте полоску длиной около 2 1/2 дюйма и шириной 1/4 дюйма.

2. Смажьте центр небольшим количеством воды, затем закрепите концы петлями к середине. Сожмите центр вместе, чтобы сделать сборку.

3. Раскатайте еще немного голубой помадки. Вырежьте небольшую ленту, чтобы обернуть ее вокруг банта.
Прикрепите небольшим количеством воды и оберните концы сзади банта. Используйте зубочистку, чтобы запечатлеть немного деталей на собранной области.

 

4. Накройте готовый бант полиэтиленовой пленкой.

5. Повторите шаги по изготовлению бантика, сделав еще один синий и два розовых бантика.

6. Для двух цыплят-мальчиков прикрепите синие бабочки к каждому из них с небольшим количеством воды.

 

 

7. Для двух цыплят-девочек добавьте бантики к нижней части ее пучка на макушке с небольшим количеством воды.

8. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.

Сделайте две маленькие соломенные шляпы из белой (неокрашенной) скрученной помады: Сделайте соломенную шляпу для каждого из двух мальчиков и прикрепите.
Чтобы сделать маленькую соломенную шляпу:
1. Раскатайте тонкий кусок белой помады и вырежьте круг, используя широкую часть большой насадки. Это будет край шляпы.
ПРИМЕЧАНИЕ. Мы использовали насадку Wilton 4B. Вы также можете использовать 1-дюймовый круглый резак.

2. Скатайте небольшой шарик из белой помады и приплюсните его, чтобы получился центр шляпы. Убедитесь, что он немного меньше полей шляпы.
Прикрепите его к краю с небольшим количеством воды.

 
3. Скатайте очень тонкую ленту из бледно-голубой помадки, чтобы получилась лента для шляпы.
Закрепите его небольшим количеством воды, отщипывая излишки.

 

5. Неплотно накройте шляпу полиэтиленовой пленкой до тех пор, пока она не понадобится.

6. Повторите описанные выше шаги, сделав еще одну маленькую соломенную шляпу.

7. Сделайте по розовому цветку для каждой полоски соломенной шляпы:
Раскатайте небольшое количество розовой помады, чтобы сделать из нее цветы. Затем вырежьте с помощью самого маленького плунжерного ножа для цветов.
Скатайте крошечный шарик желтого цвета в центре цветка, нанесите немного воды и прижмите.
Добавьте цветок на ленту шляпы с небольшим количеством воды.

8. Нарисуйте немного воды на одном из мини-пирожных с начинкой для мальчиков и прижмите маленькую соломенную шляпу на место. Повторите со вторым цыпленком-мальчиком.
Неплотно накройте оба полиэтиленовой пленкой.

Сделайте больше цветов из скрученной помадки для двух цыплят и прикрепите: по одному для центра каждого розового банта и для букетов.
Для изготовления цветов:
1. Раскатайте небольшое количество розовой и голубой помадки.

2. Вырежьте еще несколько цветов, используя самый маленький вантуз для цветов, чтобы сделать букет.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мы сделали 14 синих и 12 розовых цветов.

 
3. Сделайте 26 маленьких шариков из желтой помадки. Добавьте желтый цветочный центр в центр каждого цветка, нарисовав немного воды и прижав его на место.

4. Прижмите синий цветок к розовому бантику на каждой из цыплят-девочек, используя небольшое количество воды.

5. Сделайте два пучка стеблей, вырезав треугольную форму из скрученной зеленой помадки, удалив нижнюю часть.
Используйте зубочистку, большую иглу или тестер для торта, чтобы произвести впечатление линейной текстуры, чтобы она выглядела как стебли цветов.

6. Прижмите треугольник из зеленой помадки к крылу цыпленка с помощью небольшого количества воды, используемой в качестве «клея».

7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *