Приготовление торта из печенья: Торт из печенья «‎К кофе» и сгущенки

Содержание

Торт из печенья (быстрого приготовления)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

29 декабря 2020

Сергей Евгеньевич

  • Торт из печенья (быстрого приготовления)

    0
    0
    0

    Легкий

  • Балык из рыбы

    0
    0
    0

    Средний

  • Шкара

    0
    2
    0

    Легкий

  • Салат из моркови с чесноком и орехами

    2
    7
    0

    Легкий

  • Разваристая утка к Новому году

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку

Вкусный торт к любому празднику. Минимум затрат — максимум удовольствия.

Ингредиенты

печенье песочное1 кг
молоко сгущенное1 банка
масло сливочное250 г
фрукты, шоколад и орехипо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре;
Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией;
Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде;
Потом этот слой смазываем кремом. И так слой за слоем, пока не кончится печенье;
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия.
Затем торт ставим в прохладное место, пусть пропитается и примерно через 1 — 2 часа торт будет готов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
189
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

27
438
238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний

45
151
70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий

36
124
45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий

30
107
56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий

21
118
42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий

31
109
25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий

21
109
18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий

9
120
44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий

34
98
3

Торт Без Выпечки.

Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий

30
84
38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный

37
90
33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий

28
71
37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Торт из печенья и сметаны

Метки

Десерты Печенье Сметана Торты

Летом, когда жарко, не очень хочется пользоваться плитой и духовкой, даже если охота побаловать себя печеньем, тортиком или прочими домашними вкусностями. Кроме того, начинающие кулинары с опаской относятся к самому процессу готовки: то у них что-то подгорит, то не пропечется. Нехватка опыта делает возню с духовкой делом сложным и малоприятным.

Возможно, именно по этой причине блюда, которые не требуют термической обработки, всегда будут пользоваться популярностью. Пожалуй, до того светлого и далекого будущего, когда все кухонные заботы лягут на плечи роботов. Эх, мечты…

И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны. Этот чудный десерт не требует большого кулинарного опыта, да и времени на приготовление много не нужно. Чем не идеальный вариант для коронного десерта?

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 600 г пряников (лучше шоколадных, но можно любые, даже домашние)
  • 800 мл сметаны жирностью не ниже 20 %
  • 150 г кокосовой стружки (при желании можно заменить на орехи)
  • 150 г сахарной пудры
  • 3 средних банана
  • 50 г шоколада

Приготовление

  1. Почисти и нарежь кружочками бананы. Если пряники крупные — разрежь пополам.

  2. Перемешай сметану с сахарной пудрой. Если вместо пудры возьмешь обычный сахар, то смесь получится слишком жидкой, что для блюда не подходит. При желании можешь добавить орехи или изюм.

  3. Возьми емкость объемом 1,5–2 литра. Застели дно посуды пищевой пленкой и смажь сметанной смесью.

  4. Каждый пряник макай в смесь и выкладывай на дно емкости одним слоем. Сверху размести кусочки бананов и посыпь кокосовой стружкой (или орехами).

  5. Смажь этот слой сметанной смесью и снова выложи слой пряников. Главное, чтобы пряники плотно прилегали друг к другу. Если остаются прорехи — заполни их кусочками печенья. Сверху выложи бананы (при желании их можно заменить другими фруктами или даже ягодами), посыпь кокосовой стружкой и снова смажь сметаной.

  6. Осталось сделать «подошву» торта. Для этого смажь верхушки пряников и выложи по краям блюда.

  7. Расправь пищевую пленку со всех сторон и оберни ею торт. Дай десерту постоять на столе в посуде около 2–3 часов, чтобы пряники пропитались. И только потом убери в холодильник примерно на час, чтобы торт застыл.
  8. Достань блюдо из холодильника, расправь пленку. Аккуратно переверни торт на большую тарелку. Сверху посыпь тертым шоколадом.

  9. Можешь посыпать стружкой, орехами или украсить ягодами. Торт из печенья со сметаной готов. Приятного аппетита!

Прелесть десерта не только в том, что его не нужно печь. С этим тортом даже начинающий кулинар может вволю поэкспериментировать и с пряниками, и с начинкой, и с формой. При этом испортить десерт будет крайне сложно.

Если тебе нравятся быстрые десерты, тогда приготовь вкусный торт без выпечки «Нежность». То, что нужно к чаепитию! Кстати, если недолюбливаешь магазинный чай, то обязательно прочти, какими натуральными и полезными напитками его можно заменить. А также делись статьей с друзьями-сладкоежками.

Поделиться

Рецепт торта с печеньем — просто домашнее приготовление Прочтите мою политику раскрытия информации

здесь .

Этот рецепт торта с печеньем восхитительно праздничный и веселый. Влажное и жевательное, это печенье наполнено липкой шоколадной стружкой и покрыто глазурью из шоколадного масляного крема для вкусного удовольствия.

Для получения более вкусных шоколадных десертов попробуйте наши батончики с шоколадной крошкой и шоколадное печенье с грецкими орехами.

Содержание

  • Детали торта с печеньем
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить торт с печеньем
  • Советы по приготовлению самого декадентского торта с печеньем
  • Варианты начинки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Готовим 90 Печенье Еще больше вкусного десерта!
  • Подробные инструкции по рецепту

Детали торта с печеньем

  • Вкус : Поскольку этот торт из печенья сделан с большим количеством масла, он имеет очень насыщенный вкус печенья. Шоколадный масляный крем делает его союзом, заключенным на небесах.
  • Текстура : снаружи хрустящая золотистая корочка, а внутри жевательная, липкая и совершенно мягкая.
  • Время : хотя время приготовления меньше, чем у традиционного печенья, это печенье выпекается не менее 20 минут в духовке, так как оно больше стандартного печенья.
  • Легкость : Этот рецепт проще, чем приготовление печенья с шоколадной крошкой, так как все высыпается в одну форму!

Что вам понадобится

Этот рецепт состоит из 2 компонентов. Тесто для печенья служит основой для торта, а шоколадная глазурь предназначена для украшения края выпеченного торта.

Cookie Cake
  • Сухие ингредиенты — Универсальная мука, пищевая сода и соль
  • Влажные ингредиенты — несоленое сливочное масло (размягченное), сахар-песок, золотисто-коричневый сахар, яйцо + яичный желток, экстракт ванили
  • Шоколадная стружка- Полусладкие (плюс дополнительно для посыпки)
Шоколадное масляное кремовое глазурь
  • Сухие ингредиенты- Схаря и какао-порошок
  • Влажные ингредиенты- Нессоленное масло (мягкое), экстракт ванили и молоко
  • 1910015. для приготовления печенья
    • Просейте сухие ингредиенты. В большую миску просеять муку, пищевую соду и соль.
    • Смешайте масло и сахар. Теперь в отдельной миске смешайте размягченное масло, сахар и коричневый сахар вместе с ручным электрическим миксером в течение примерно 2 минут, пока все хорошо не перемешается.
    • Добавьте яйца и ваниль. № Затем добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо, яичный желток и ваниль и тщательно перемешайте.
    • Комбайн. № Влейте мучную смесь к влажным ингредиентам и хорошо все перемешайте.
    • Добавьте шоколадную стружку. Тщательно вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья.
    • Выпечка. Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов и вдавите туда тесто для печенья. Посыпьте сверху дополнительной шоколадной стружкой. Затем выпекайте его при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут на центральной решетке.
    • Приготовьте глазурь из масляного крема. Тем временем добавьте в большую миску размягченное сливочное масло, какао-порошок, сахарную пудру, ваниль и молоко и перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы.
    • Мороз и украшение. Дайте торту остыть, затем переложите его на большое плоское сервировочное блюдо и нанесите глазурь по краям торта. Добавьте радужную посыпку и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению самого роскошного торта из печенья

    • Размягчение масла- Чтобы получить однородную консистенцию и тщательно перемешать тесто для печенья и глазурь, сначала размягчите масло. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы он стал мягким, но не растаял.
    • Яйца комнатной температуры — 9 шт.0016 Выкладывать яйца лучше, когда вы выкладываете масло, потому что, опять же, ингредиенты комнатной температуры лучше сочетаются друг с другом. Если вы забудете, 5 минут в теплой воде тоже сработают.
    • Не охлаждать тесто- Во многих рецептах печенья тесто нужно охлаждать, чтобы оно не растекалось, но так как это для пирога на сковороде, в этом нет необходимости.
    • Прижмите тесто для бисквита вниз- Мы хотим, чтобы печенье сохраняло свою форму, когда его нарезают и подают к столу, поэтому прижмите тесто к форме для выпечки, чтобы избежать образования воздушных карманов, из-за которых оно крошится после выпечки.
    • Выпекание на центральной решетке- Центральная решетка обеспечивает наилучшее и наиболее равномерное распределение тепла. Вы можете сказать, что ваш бисквит готов, когда он станет слегка золотистым по краям и застынет в центре. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
    • Смажьте торт насадкой для кондитерских изделий- Настоящая насадка для кондитерских изделий придаст вашему бисквитному торту профессиональный вид, поэтому нанесите глазурь по своему любимому узору. Для торта я использовала насадку Wilton 2D.

    Варианты топпинга

    Есть много способов украсить вкусный торт с шоколадной крошкой, но вот несколько вариантов, которые могут вам понравиться:

    • Шоколадный ганаш– Сладкий, нежный шоколадный перелив
    • Карамельный соус – Сбрызните этим сверху.
    • Мороженое- Мороженое и печенье — идеальное сочетание. Попробуйте этот сладкий и легкий рецепт мороженого Ube для чего-то другого.
    • Глазурь с арахисовым маслом – Шоколад и арахисовое масло — еще одна вкусовая комбинация, которая действительно вызывает привыкание.
    • Крем шантильи – Легкий и сладкий, он также может стать великолепной начинкой.

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли печенье тортом?

    Формально это гигантское печенье с глазурью и посыпкой сверху. Но его можно нарезать и подать как торт.

    Как узнать, готово ли печенье?

    Как только верх и края станут золотисто-коричневыми, выпечка обычно завершена. Если он выглядит непропеченным в центре, имейте в виду, что он еще немного пропечется после того, как вынут из духовки.

    Стоит ли охлаждать бисквит?

    Нет необходимости хранить в холодильнике. Просто держите его при комнатной температуре и убедитесь, что он обернут полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы сохранить свежесть.

    Приготовьте пирожное заранее

    Приготовьте заранее : Вы можете испечь бисквит за 1 день до нужного времени, чтобы получить оптимальный вкус. Или вы можете приготовить тесто для печенья на сковороде за несколько дней до выпекания. Просто держите его завернутым в полиэтиленовую пленку в холодильнике, пока он не будет готов к выпечке. Только не забудьте снять полиэтиленовую пленку, когда выпекаете. Время выпекания увеличится на несколько минут, так как тесто для печенья будет холодным.

    Хранение : Чтобы сохранить оставшийся торт с печеньем, слегка накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Старайтесь избегать охлаждения, потому что это высушит и сделает его твердым.

    Замораживание : Печенье очень хорошо замораживается! Просто заверните испеченный бисквит в несколько слоев полиэтиленовой пленки и фольги. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Размораживать при комнатной температуре около 2-3 часов. Если ваш торт не заморожен, вы можете даже разогреть его в духовке (завернутый) при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.

    Еще больше вкусного десерта!

    • Миндальная мука Шоколадная чип -печенье
    • Удивительные шоколадные чизкейки
    • Jumbo Chocolate Chec ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 ч. л. пищевой соды
    • ▢ 1 ч.л. соли
    • ▢ 1 стакан несоленого размягченного сливочного масла
    • ▢ 1/3 стакана сахарного песка
    • ▢ 1 стакан золотисто-коричневого сахара
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 яичный желток
    • ▢ 1 ч.
    Шоколадное масляное кремовое глазурь
    • ▢ 1/2 стакана несолидного масла, смягченное
    • ▢ 2 1/2 стакана сахарной порошковой швасы
    • ▢ 1/2 стакана кокао. л молока
    • ▢ Радужная посыпка
    • В большую миску просеять 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли.

    • В отдельную миску добавьте 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла, 1/3 стакана сахарного песка и 1 стакан золотисто-коричневого сахара. Используя ручной электрический миксер, перемешайте все вместе в течение примерно 1 минуты. Вы должны убедиться, что сахар и масло хорошо перемешаны.

    • Теперь добавьте 1 яйцо, 1 яичный желток и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь масла и сахара. Еще раз тщательно перемешать.

    • Теперь добавьте мучную смесь в тесто для печенья и тщательно перемешайте.

    • Добавьте 1 1/4 полусладкой шоколадной крошки чи в тесто для печенья. Тщательно перемешайте их.

    • Теперь застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и вдавите тесто для печенья. Теперь посыпьте дополнительной полусладкой шоколадной стружкой и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут на центральной решетке.

    • Тем временем приготовьте шоколадный масляный крем, смешав 1/2 стакана несоленого размягченного сливочного масла, 1/2 стакана какао-порошка, 2 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванили и 2 столовые ложки молока в большой чаша. Смешайте с помощью электрического ручного миксера до однородного кремообразного шоколадного масляного крема.

    • Когда бисквит остынет, переложите его на большое плоское сервировочное блюдо и нанесите глазурь на края торта. Я использовал насадку Wilton 2D. Затем добавьте немного радужной посыпки и наслаждайтесь!

    Калорийность: 925 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 8 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 347 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1146 МЕ | Кальций: 74 мг | Железо: 5 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Американское, Торты, Печенье и Батончики, Кухня, Десерты, Пасха, Четвертое июля, Праздничные рецепты

    ★★★★★  по 36 отзывам

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Это самый простой и вкусный бисквит на свете. Текстура и толщина
    этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавать с домашним масляным кремом
    глазурь, если вы хотите чего-то особенного .

    Если вы ищете быстрые и простые рецепты десертов, вы попали по адресу!

    Наконец-то он здесь. Торт с шоколадным печеньем, которого вы все ждали!

    И да, ожидание того стоит.

    Причина, по которой весь этот торт с печеньем появился в первую очередь, заключалась в том, что Ава не любит традиционный торт ко дню рождения.

    Несколько недель назад ей исполнилось 5 лет, и она не хотела торт на свой день рождения. Она сказала, что хочет печенья. Сразу же я задумался о покупке печенья миссис Филдс и был шокирован тем, насколько они дорогие! Я подумал, должен быть лучший способ.

    Итак, я порылся в Интернете в поисках ИДЕАЛЬНОГО печенья, и знаете что? Я нашел это. Этот рецепт от Garnish & Glaze был именно тем, что я искала!

    Итак, я тестировал и тестировал, и вот оно. Самый простой и вкусный бисквит на свете. С домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя особенно необычно.

    Примечание: этот торт так же вкусен без глазури, как и с ней!

    Этот шоколадный торт с печеньем

    • Быстро и легко приготовить – не нужно время на охлаждение!
    • Мягкая выпечка с жевательными краями
    • С начинкой из шоколадной крошки
    • Подходит для любого случая
    • Идеально подходит для любителей шоколадного печенья
    • Идеально подходит для тех, кто не любит традиционные торты!
    • Дешевле, чем купить торт
    • Сделано с любовью!

    Многие из вас знают, что я простая девушка, когда дело доходит до десерта. Я люблю шоколадный торт, шоколадное мороженое и, конечно же, печенье с шоколадной крошкой. Этот торт имеет идеальную текстуру, толщину и вкус, который обязательно понравится любому человеку, ребенку или взрослому.

    Как приготовить глазурь из сливочного крема

    Давайте на секунду поговорим о глазури из сливочного крема. Конечно, вы можете купить готовую глазурь, но приготовление ее дома изменит правила игры. Самое сложное — не забыть довести масло до комнатной температуры.

    Помнишь мой лайфхак? Вам не нужен модный кондитерский мешок. Все, что вам нужно, это пластиковый пакет, насадочная насадка (оставьте свои шутки на кончике дома 😉 и стакан.

    1. Отрежьте угол полиэтиленового пакета. Обязательно отрежьте небольшое количество, чтобы кончик едва проходил. Вы хотите, чтобы он оставался уютным и не проталкивался.
    2. Поместите пакет (со звездообразным наконечником) в стакан и загните края.
    3. Ложка глазури в пакет. Запечатайте пакет и трубку прочь!

    Для этого торта я использовала насадку Wilton Star Piping Tip, и пользоваться ею проще простого.

    Не стесняйтесь использовать любые посыпки, которые вам нравятся. Я использовал это.

    Не могу дождаться, когда ты добавишь этот торт в свою ротацию десертов! Это действительно идеально для любого случая. Дни рождения, День матери, весенний бранч, летнее барбекю и многое другое! Удачной легкой выпечки!

    Если вы ищете более простые рецепты, вам может понравиться мое бесплатное руководство «5 дней ужина», которое поможет вам спланировать прием пищи. Каждый рецепт в этом плане питания получает восторженные отзывы, как и этот торт из печенья!

    Другие рецепты шоколадных чипсов

    • Мягкое печенье с шоколадной крошкой
    • Жевательные пирожные с шоколадной крошкой
    • Банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой без глютена
    • Лучший банановый хлеб с шоколадной крошкой
    • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без глютена
    • 9
    • 9 9
    • 9
    • color h3-transform.text-transform»> Легкое печенье с шоколадной крошкой

      ★★★★★
      4.7 из 36 отзывов

      • Автор: Лэйни Шварц
      • Время подготовки: 20 мин
      • Время приготовления: 25
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 8–10 1x
      • Категория: Десерт
      • Кухня: Американская

      Описание

      Это самое простое и вкусное печенье на свете. Текстура и толщина этого 9дюймовый пирог печенья прекрасен. Подавайте с домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя очень необычно.


      • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 2/3 стакана коричневого сахара
      • 1/3 стакана белого сахара
      • 1 яйцо плюс 1 яичный желток
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 2/3 стакана универсальной муки
      • 3/4 чайной ложки пищевой соды
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1 чашка шоколадных чипсов
      Кремовая глазурь
      • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 1 1/4 стакана сахарной пудры (я люблю просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков)
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1–2 столовые ложки молока
      • 1–3 капли пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)
      • посыпка (на ваш выбор!)

      border-color secondary-color.background-color»/>

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки. Отложите.
      2. С помощью стационарного или ручного миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.
      3. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы смешать все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки.
      4. Вдавите тесто для печенья в форму для кекса, чтобы оно равномерно распределилось. Если используете руки, слегка намочите их, чтобы тесто не прилипало. Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки и слегка придавите их.
      5. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его. Переложить на тарелку. Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку. Если вы не хотите покрывать глазурью, вы можете просто намазать ее сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *