Приготовление торта из печенья: Торт из печенья «К кофе» и сгущенки
Торт из печенья (быстрого приготовления)
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
29 декабря 2020
Сергей Евгеньевич
Торт из печенья (быстрого приготовления)
0
0
0Легкий
Балык из рыбы
0
0
0Средний
Шкара
0
2
0Легкий
Салат из моркови с чесноком и орехами
2
7
0Легкий
Разваристая утка к Новому году
1
1
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
Вкусный торт к любому празднику. Минимум затрат — максимум удовольствия.
Ингредиенты
печенье песочное | 1 кг |
---|---|
молоко сгущенное | 1 банка |
масло сливочное | 250 г |
фрукты, шоколад и орехи | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Масло следует немного размягчить, для этого его можно прогреть в микроволновой печи пару минут или оставить на минут 15-20 при комнатной температуре;
Далее к мягкому маслу выкладываем сгущенное молоко и размешиваем миксером или блендером до равномерного состава. Должен получиться крем со средней консистенцией;
Наливаем в глубокую тарелку молоко и берем печенье (песочное или топленое молоко) и окунаем его в молоко на несколько секунд, а затем выкладываем это печенье в один ряд на плоском блюде;
Потом этот слой смазываем кремом. И так слой за слоем, пока не кончится печенье;
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и украшаем торт на сколько позволяет фантазия.
Затем торт ставим в прохладное место, пусть пропитается и примерно через 1 — 2 часа торт будет готов.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
48
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
43
189
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
38
192
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
47
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
84
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
27
438
238
Торт «Муравейник»
Олеся
Средний
45
151
70
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis
Легкий
36
124
45
Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg
Легкий
30
107
56
Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie
Легкий
21
118
42
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet
Легкий
31
109
25
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся
Легкий
21
109
18
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja
Легкий
9
120
44
Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali
Легкий
34
98
3
Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир
Олеся
Легкий
30
84
38
Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++
Сложный
37
90
33
Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita
Легкий
28
71
37
Клюквенно-творожный пирог
Anchie
Торт из печенья и сметаны
Метки
Десерты Печенье Сметана Торты
Летом, когда жарко, не очень хочется пользоваться плитой и духовкой, даже если охота побаловать себя печеньем, тортиком или прочими домашними вкусностями. Кроме того, начинающие кулинары с опаской относятся к самому процессу готовки: то у них что-то подгорит, то не пропечется. Нехватка опыта делает возню с духовкой делом сложным и малоприятным.
Возможно, именно по этой причине блюда, которые не требуют термической обработки, всегда будут пользоваться популярностью. Пожалуй, до того светлого и далекого будущего, когда все кухонные заботы лягут на плечи роботов. Эх, мечты…
И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны. Этот чудный десерт не требует большого кулинарного опыта, да и времени на приготовление много не нужно. Чем не идеальный вариант для коронного десерта?
© DepositPhotos
Ингредиенты
- 600 г пряников (лучше шоколадных, но можно любые, даже домашние)
- 800 мл сметаны жирностью не ниже 20 %
- 150 г кокосовой стружки (при желании можно заменить на орехи)
- 150 г сахарной пудры
- 3 средних банана
- 50 г шоколада
Приготовление
- Почисти и нарежь кружочками бананы. Если пряники крупные — разрежь пополам.
- Перемешай сметану с сахарной пудрой. Если вместо пудры возьмешь обычный сахар, то смесь получится слишком жидкой, что для блюда не подходит. При желании можешь добавить орехи или изюм.
- Возьми емкость объемом 1,5–2 литра. Застели дно посуды пищевой пленкой и смажь сметанной смесью.
- Каждый пряник макай в смесь и выкладывай на дно емкости одним слоем. Сверху размести кусочки бананов и посыпь кокосовой стружкой (или орехами).
- Смажь этот слой сметанной смесью и снова выложи слой пряников. Главное, чтобы пряники плотно прилегали друг к другу. Если остаются прорехи — заполни их кусочками печенья. Сверху выложи бананы (при желании их можно заменить другими фруктами или даже ягодами), посыпь кокосовой стружкой и снова смажь сметаной.
- Осталось сделать «подошву» торта. Для этого смажь верхушки пряников и выложи по краям блюда.
- Расправь пищевую пленку со всех сторон и оберни ею торт. Дай десерту постоять на столе в посуде около 2–3 часов, чтобы пряники пропитались. И только потом убери в холодильник примерно на час, чтобы торт застыл.
- Достань блюдо из холодильника, расправь пленку. Аккуратно переверни торт на большую тарелку. Сверху посыпь тертым шоколадом.
- Можешь посыпать стружкой, орехами или украсить ягодами. Торт из печенья со сметаной готов. Приятного аппетита!
Прелесть десерта не только в том, что его не нужно печь. С этим тортом даже начинающий кулинар может вволю поэкспериментировать и с пряниками, и с начинкой, и с формой. При этом испортить десерт будет крайне сложно.
Если тебе нравятся быстрые десерты, тогда приготовь вкусный торт без выпечки «Нежность». То, что нужно к чаепитию! Кстати, если недолюбливаешь магазинный чай, то обязательно прочти, какими натуральными и полезными напитками его можно заменить. А также делись статьей с друзьями-сладкоежками.
Поделиться
Рецепт торта с печеньем — просто домашнее приготовление Прочтите мою политику раскрытия информации
здесь .
Этот рецепт торта с печеньем восхитительно праздничный и веселый. Влажное и жевательное, это печенье наполнено липкой шоколадной стружкой и покрыто глазурью из шоколадного масляного крема для вкусного удовольствия.
Для получения более вкусных шоколадных десертов попробуйте наши батончики с шоколадной крошкой и шоколадное печенье с грецкими орехами.
Содержание
- Детали торта с печеньем
- Что вам понадобится
- Как приготовить торт с печеньем
- Советы по приготовлению самого декадентского торта с печеньем
- Варианты начинки
- Часто задаваемые вопросы
- Готовим 90 Печенье Еще больше вкусного десерта!
- Подробные инструкции по рецепту
Детали торта с печеньем
- Вкус : Поскольку этот торт из печенья сделан с большим количеством масла, он имеет очень насыщенный вкус печенья. Шоколадный масляный крем делает его союзом, заключенным на небесах.
- Текстура : снаружи хрустящая золотистая корочка, а внутри жевательная, липкая и совершенно мягкая.
- Время : хотя время приготовления меньше, чем у традиционного печенья, это печенье выпекается не менее 20 минут в духовке, так как оно больше стандартного печенья.
- Легкость : Этот рецепт проще, чем приготовление печенья с шоколадной крошкой, так как все высыпается в одну форму!
Что вам понадобится
Этот рецепт состоит из 2 компонентов. Тесто для печенья служит основой для торта, а шоколадная глазурь предназначена для украшения края выпеченного торта.
Cookie Cake
- Сухие ингредиенты — Универсальная мука, пищевая сода и соль
- Влажные ингредиенты — несоленое сливочное масло (размягченное), сахар-песок, золотисто-коричневый сахар, яйцо + яичный желток, экстракт ванили
- Шоколадная стружка- Полусладкие (плюс дополнительно для посыпки)
Шоколадное масляное кремовое глазурь
- Сухие ингредиенты- Схаря и какао-порошок
- Влажные ингредиенты- Нессоленное масло (мягкое), экстракт ванили и молоко
- 1910015. для приготовления печенья
- Просейте сухие ингредиенты. В большую миску просеять муку, пищевую соду и соль.
- Смешайте масло и сахар. Теперь в отдельной миске смешайте размягченное масло, сахар и коричневый сахар вместе с ручным электрическим миксером в течение примерно 2 минут, пока все хорошо не перемешается.
- Добавьте яйца и ваниль. № Затем добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо, яичный желток и ваниль и тщательно перемешайте.
- Комбайн. № Влейте мучную смесь к влажным ингредиентам и хорошо все перемешайте.
- Добавьте шоколадную стружку. Тщательно вмешайте шоколадную стружку в тесто для печенья.
- Выпечка. Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов и вдавите туда тесто для печенья. Посыпьте сверху дополнительной шоколадной стружкой. Затем выпекайте его при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут на центральной решетке.
- Приготовьте глазурь из масляного крема. Тем временем добавьте в большую миску размягченное сливочное масло, какао-порошок, сахарную пудру, ваниль и молоко и перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы.
- Мороз и украшение. Дайте торту остыть, затем переложите его на большое плоское сервировочное блюдо и нанесите глазурь по краям торта. Добавьте радужную посыпку и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению самого роскошного торта из печенья
- Размягчение масла- Чтобы получить однородную консистенцию и тщательно перемешать тесто для печенья и глазурь, сначала размягчите масло. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы он стал мягким, но не растаял.
- Яйца комнатной температуры — 9 шт.0016 Выкладывать яйца лучше, когда вы выкладываете масло, потому что, опять же, ингредиенты комнатной температуры лучше сочетаются друг с другом. Если вы забудете, 5 минут в теплой воде тоже сработают.
- Не охлаждать тесто- Во многих рецептах печенья тесто нужно охлаждать, чтобы оно не растекалось, но так как это для пирога на сковороде, в этом нет необходимости.
- Прижмите тесто для бисквита вниз- Мы хотим, чтобы печенье сохраняло свою форму, когда его нарезают и подают к столу, поэтому прижмите тесто к форме для выпечки, чтобы избежать образования воздушных карманов, из-за которых оно крошится после выпечки.
- Выпекание на центральной решетке- Центральная решетка обеспечивает наилучшее и наиболее равномерное распределение тепла. Вы можете сказать, что ваш бисквит готов, когда он станет слегка золотистым по краям и застынет в центре. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
- Смажьте торт насадкой для кондитерских изделий- Настоящая насадка для кондитерских изделий придаст вашему бисквитному торту профессиональный вид, поэтому нанесите глазурь по своему любимому узору. Для торта я использовала насадку Wilton 2D.
Варианты топпинга
Есть много способов украсить вкусный торт с шоколадной крошкой, но вот несколько вариантов, которые могут вам понравиться:
- Шоколадный ганаш– Сладкий, нежный шоколадный перелив
- Карамельный соус – Сбрызните этим сверху.
- Мороженое- Мороженое и печенье — идеальное сочетание. Попробуйте этот сладкий и легкий рецепт мороженого Ube для чего-то другого.
- Глазурь с арахисовым маслом – Шоколад и арахисовое масло — еще одна вкусовая комбинация, которая действительно вызывает привыкание.
- Крем шантильи – Легкий и сладкий, он также может стать великолепной начинкой.
Часто задаваемые вопросы
Является ли печенье тортом?
Формально это гигантское печенье с глазурью и посыпкой сверху. Но его можно нарезать и подать как торт.
Как узнать, готово ли печенье?
Как только верх и края станут золотисто-коричневыми, выпечка обычно завершена. Если он выглядит непропеченным в центре, имейте в виду, что он еще немного пропечется после того, как вынут из духовки.
Стоит ли охлаждать бисквит?
Нет необходимости хранить в холодильнике. Просто держите его при комнатной температуре и убедитесь, что он обернут полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы сохранить свежесть.
Приготовьте пирожное заранее
Приготовьте заранее : Вы можете испечь бисквит за 1 день до нужного времени, чтобы получить оптимальный вкус. Или вы можете приготовить тесто для печенья на сковороде за несколько дней до выпекания. Просто держите его завернутым в полиэтиленовую пленку в холодильнике, пока он не будет готов к выпечке. Только не забудьте снять полиэтиленовую пленку, когда выпекаете. Время выпекания увеличится на несколько минут, так как тесто для печенья будет холодным.
Хранение : Чтобы сохранить оставшийся торт с печеньем, слегка накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Старайтесь избегать охлаждения, потому что это высушит и сделает его твердым.
Замораживание : Печенье очень хорошо замораживается! Просто заверните испеченный бисквит в несколько слоев полиэтиленовой пленки и фольги. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Размораживать при комнатной температуре около 2-3 часов. Если ваш торт не заморожен, вы можете даже разогреть его в духовке (завернутый) при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут.
Еще больше вкусного десерта!
- Миндальная мука Шоколадная чип -печенье
- Удивительные шоколадные чизкейки
- Jumbo Chocolate Chec ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 ч. л. пищевой соды
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 1 стакан несоленого размягченного сливочного масла
- ▢ 1/3 стакана сахарного песка
- ▢ 1 стакан золотисто-коричневого сахара
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ 1 ч.
Шоколадное масляное кремовое глазурь
- ▢ 1/2 стакана несолидного масла, смягченное
- ▢ 2 1/2 стакана сахарной порошковой швасы
- ▢ 1/2 стакана кокао. л молока
- ▢ Радужная посыпка
В большую миску просеять 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли.
В отдельную миску добавьте 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла, 1/3 стакана сахарного песка и 1 стакан золотисто-коричневого сахара. Используя ручной электрический миксер, перемешайте все вместе в течение примерно 1 минуты. Вы должны убедиться, что сахар и масло хорошо перемешаны.
Теперь добавьте 1 яйцо, 1 яичный желток и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь масла и сахара. Еще раз тщательно перемешать.
Теперь добавьте мучную смесь в тесто для печенья и тщательно перемешайте.
Добавьте 1 1/4 полусладкой шоколадной крошки чи в тесто для печенья. Тщательно перемешайте их.
Теперь застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и вдавите тесто для печенья. Теперь посыпьте дополнительной полусладкой шоколадной стружкой и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут на центральной решетке.
Тем временем приготовьте шоколадный масляный крем, смешав 1/2 стакана несоленого размягченного сливочного масла, 1/2 стакана какао-порошка, 2 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 чайной ложки ванили и 2 столовые ложки молока в большой чаша. Смешайте с помощью электрического ручного миксера до однородного кремообразного шоколадного масляного крема.
Когда бисквит остынет, переложите его на большое плоское сервировочное блюдо и нанесите глазурь на края торта. Я использовал насадку Wilton 2D. Затем добавьте немного радужной посыпки и наслаждайтесь!
Калорийность: 925 ккал | Углеводы: 121 г | Белок: 8 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 347 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1146 МЕ | Кальций: 74 мг | Железо: 5 мг
Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Американское, Торты, Печенье и Батончики, Кухня, Десерты, Пасха, Четвертое июля, Праздничные рецепты
★★★★★ по 36 отзывам
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это самый простой и вкусный бисквит на свете. Текстура и толщина
этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавать с домашним масляным кремом глазурь, если вы хотите чего-то особенного .Если вы ищете быстрые и простые рецепты десертов, вы попали по адресу!
Наконец-то он здесь. Торт с шоколадным печеньем, которого вы все ждали!
И да, ожидание того стоит.
Причина, по которой весь этот торт с печеньем появился в первую очередь, заключалась в том, что Ава не любит традиционный торт ко дню рождения.
Несколько недель назад ей исполнилось 5 лет, и она не хотела торт на свой день рождения. Она сказала, что хочет печенья. Сразу же я задумался о покупке печенья миссис Филдс и был шокирован тем, насколько они дорогие! Я подумал, должен быть лучший способ.
Итак, я порылся в Интернете в поисках ИДЕАЛЬНОГО печенья, и знаете что? Я нашел это. Этот рецепт от Garnish & Glaze был именно тем, что я искала!
Итак, я тестировал и тестировал, и вот оно. Самый простой и вкусный бисквит на свете. С домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя особенно необычно.
Примечание: этот торт так же вкусен без глазури, как и с ней!
Этот шоколадный торт с печеньем
- Быстро и легко приготовить – не нужно время на охлаждение!
- Мягкая выпечка с жевательными краями
- С начинкой из шоколадной крошки
- Подходит для любого случая
- Идеально подходит для любителей шоколадного печенья
- Идеально подходит для тех, кто не любит традиционные торты!
- Дешевле, чем купить торт
- Сделано с любовью!
Многие из вас знают, что я простая девушка, когда дело доходит до десерта. Я люблю шоколадный торт, шоколадное мороженое и, конечно же, печенье с шоколадной крошкой. Этот торт имеет идеальную текстуру, толщину и вкус, который обязательно понравится любому человеку, ребенку или взрослому.
Как приготовить глазурь из сливочного крема
Давайте на секунду поговорим о глазури из сливочного крема. Конечно, вы можете купить готовую глазурь, но приготовление ее дома изменит правила игры. Самое сложное — не забыть довести масло до комнатной температуры.
Помнишь мой лайфхак? Вам не нужен модный кондитерский мешок. Все, что вам нужно, это пластиковый пакет, насадочная насадка (оставьте свои шутки на кончике дома 😉 и стакан.
- Отрежьте угол полиэтиленового пакета. Обязательно отрежьте небольшое количество, чтобы кончик едва проходил. Вы хотите, чтобы он оставался уютным и не проталкивался.
- Поместите пакет (со звездообразным наконечником) в стакан и загните края.
- Ложка глазури в пакет. Запечатайте пакет и трубку прочь!
Для этого торта я использовала насадку Wilton Star Piping Tip, и пользоваться ею проще простого.
Не стесняйтесь использовать любые посыпки, которые вам нравятся. Я использовал это.
Не могу дождаться, когда ты добавишь этот торт в свою ротацию десертов! Это действительно идеально для любого случая. Дни рождения, День матери, весенний бранч, летнее барбекю и многое другое! Удачной легкой выпечки!
Если вы ищете более простые рецепты, вам может понравиться мое бесплатное руководство «5 дней ужина», которое поможет вам спланировать прием пищи. Каждый рецепт в этом плане питания получает восторженные отзывы, как и этот торт из печенья!
Другие рецепты шоколадных чипсов
- Мягкое печенье с шоколадной крошкой
- Жевательные пирожные с шоколадной крошкой
- Банановый хлеб с двойной шоколадной крошкой без глютена
- Лучший банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом без глютена
- 9
- 9 9
- 9
- color h3-transform.text-transform»> Легкое печенье с шоколадной крошкой
★★★★★
4.7 из 36 отзывов- Автор: Лэйни Шварц
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8–10 1x
- Категория: Десерт
- Кухня: Американская
Описание
Это самое простое и вкусное печенье на свете. Текстура и толщина этого 9дюймовый пирог печенья прекрасен. Подавайте с домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя очень необычно.
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана белого сахара
- 1 яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка шоколадных чипсов
Кремовая глазурь
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахарной пудры (я люблю просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1–2 столовые ложки молока
- 1–3 капли пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)
- посыпка (на ваш выбор!)
border-color secondary-color.background-color»/>- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки. Отложите.
- С помощью стационарного или ручного миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы смешать все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки.
- Вдавите тесто для печенья в форму для кекса, чтобы оно равномерно распределилось. Если используете руки, слегка намочите их, чтобы тесто не прилипало. Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки и слегка придавите их.
- Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его. Переложить на тарелку. Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку. Если вы не хотите покрывать глазурью, вы можете просто намазать ее сверху.
№