Приправы для супа с фрикадельками: Рецепт супа с фрикадельками и специями

Содержание

Овощной суп с фрикадельками, пошаговый рецепт на 2317 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень насыщенный и вкусный овощной суп с тыквой и фрикадельками от кулинара Елены Калининой. Найден на кулинарном сайте и недавно опробован.  Со своими дополнениями. Спасибо автору!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

289

кКал

12%

Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для фрикаделек

говяжий фарш

400 г

лук репчатый

1 шт.

специи

1 ч. л.
по вкусу

Основные

300 г

картофель

4 шт.

перец болгарский

1 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

вермишель

70 г

растительное масло

3 ст. л.

лавровый лист

2 шт.

специи

2 ч. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать картофель кубиком. Залить водой и поставить на огонь. После закипания варить минут 20.

Нарезать кубиком мякоть тыквы и морковь. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиком.

Нарезать кубиком лук и мелко порубить чеснок.

На сковороде в растительном масле обжарить лук в течение 3 минут, добавить чеснок, жарить еще 2 минуты. Выложить перец, морковь и тыкву. Обжаривать, помешивая, 5 минут. Тем временем приготовить фрикадельки. В фарш (у меня говяжий, но можно взять смешанный, куриный или из индейки) добавить лук. У меня в этот раз закончился лук и хватило только на суп, поэтому я положила уже готовый жареный финский, но можно положить репчатый сырой или обжаренный — как вам больше нравится. Посолить. Добавить специи. У меня была смесь для мяса, привезенная из Грузии. Но можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели или даже прованские травы. Слепить фрикадельки.

Добавить овощи к картошке, положить фрикадельки и лавровый лист. Добавить специи. У меня была смесь для супа. После закипания варить минут 7 до готовности овощей. После чего положить вермишель. Посолить. Варить еще 3 минуты. Снять с огня. Достать лавровый лист. Дать супу настояться минут 15. Подавать, посыпав зеленью. Можно заправить сметаной. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхиз мясаобедварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьгорячийфрикаделькиговядинатыкваовощиприправы, специивермишельавторская кухняс фрикаделькамивермишелевыйс макаронамис перцемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Специи для супа — советы от шеф поваров для всех видов супов

Первые блюда и бульоны являются неотъемлемым компонентом правильного питания. Грамотно подобранные приправы позволят каждой хозяйке получить отменный вкус приготовленного супа.

Но, какие специи для супа будут уместны, а от каких рекомендовано отказаться?

 Пряности и специи для супа

Пример HTML-страницы

Из этой статьи вы узнаете :

  • 1  Пряности и специи для супа
    • 1. 1 Список самых популярных специй для всех видов супа
  • 2 Подбор пряностей для супов
    • 2.1 Специи для  гороховых, фасолевых, чечевичных супов
    • 2.2  Специи для рыбных супов
    • 2.3 Пряности и специи для куриных супов
    • 2.4 Специи для грибных супов
    • 2.5 Приправы  для овощных супов без мяса
    • 2.6 Специи для Харчо
    • 2.7  Приправы для тыквенных супов
    • 2.8 Пряности  для прозрачных бульонов – овощные и мясные

Начнем с  самого  простого.

Ни одно горячее не обходится без соли и горошкового перца.

Первый компонент вводится в бульон на последнем этапе приготовления, второй – вначале.

Некоторые рецепты подразумевают использование паприки, чили.

Традиционные первые блюда славянской кухни требуют добавления сушеных или свежих корений.

Лук, морковь, корни сельдерея, петрушки улучшают вкусоароматические качества готовых блюд.

Список самых популярных специй для всех видов супа

Основную долю специй для первых блюд составляют пряные травы:

  • горчичные зерна,
  • кориандр
  • тимьян,
  • лавр,
  • чабер,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • розмарин,
  • укроп

Как правило, закладка проводится в конце тепловой обработки, за исключением свежей зелени, которая добавляется после снятия с огня.

Среди дополнительных приправ можно выделить обжаренные и свежие томаты, лимонные, сметанные заправки, маслины.

Помидоры вводятся в заправки, зажарки на растительных маслах.

Оливы и ломтики лимона вводятся при подаче в кислые сборные первые блюда, такие как солянки.

Подбор пряностей для супов

Давайте рассмотрим подробнее состав  специй, которые можно добавлять в супы в зависимости от их основных составных компонентов.

Помните, что не все специи  могут подойти ко всем супам, например, в рыбный не стоит класть то, что пойдет  в куриный суп и наоборот.

Специи для  гороховых, фасолевых, чечевичных супов

В данном случае уместны специи с ярко выраженным ароматом, что подчеркнет специфику готового первого блюда. Это может быть:

  1. кориандр
  2. мускатный орех
  3. тмин
  4. чеснок
  5. базилик
  6. мята
  7. иссоп
  8. лавр

Бульоны для фасолевых, гороховых супов вывариваются на копченых ребрышках, что удачно дополнит ароматическую композицию.

 Специи для рыбных супов

Заправка для рыбного супа должна состоять из :

  • любых видов перца
  • лавра
  • укропа
  • розмарина

Обогатить вкусовые ощущения можно щепотью тимьяна, чабреца, душистого перца.

Смесь специй заворачивается в марлевый мешочек, помещается в кастрюлю на этапе варки бульона и вынимается перед завершением тепловой обработки.

Классический рыбный суп принято сдабривать 50 мл водки (алкоголь выпаривается при тепловой обработке).

Пряности и специи для куриных супов

Подчеркнуть и усилить оттенки вкуса помогут эстрагон, тимьян, лавр, розмарин.

Подчеркнуть и усилить оттенки вкуса помогут эстрагон, тимьян, лавр, розмарин. А также множество других интересных специй  и трав.

Лучшие специи для супа можно купить здесь

Если рецепт подразумевает введение картофеля, можно добавить букет гарни (завернутые в лавровые листья пряные травы). При подаче на стол рекомендовано добавлять свежую зелень. Для отвара курицы хороши красные и черные перцы.

Если подразумевается приготовление горячего из домашней птицы, можно взять сельдерей, тимьян, любисток, гвоздику, орех мускатный, горошковый перец. Такой куриный суп никого не оставит равнодушным.

Подробнее  о специях для куриного супа читайте здесь

Мясные сытные первые блюда с овощами – щи, борщи

Если хозяйке требуется получить насыщенный, пряный вкус — для этого используют майоран, базилик, розмарин, тмин, петрушку (корень). Чтобы подчеркнуть овощной вкус, можно добавить шишки можжевельника.

Специи для грибных супов

Для приготовления грибного супа повара рекомендуют обратить внимание :

  • эстрагон
  • жгучие перцы
  • любисток
  • тмин
  • майоран
  • мускатный орех
  • базилик
  • розмарин
  • сельдерей
  • петрушку

Специи для супа вводятся комплексно или отдельно.

Бульон вываривается на благородных грибах — подосиновиках, подберезовиках, белых.

Приправы  для овощных супов без мяса

Их сдабривают на начальном этапе приготовления, применяя розмарин, душицу, петрушку, кервель, тимьян, кориандр, базилик.

Овощной суп – это диетический вариант, который может быть приготовлен из болгарского перца, капусты, брокколи, картофеля, лука.

Специи для Харчо

Классическая приправа для харчо состоит из:

  • куркумы
  • хмели-сунели
  • базилика
  • паприки
  • кориандра
  • петрушки
  • чили
  • горошкового перца

Настоящий вкус блюдо приобретает после введения тклапи – соуса на основе свежей алычи или ткемали. При подаче харчо сдабривается толченым чесноком.

 Приправы для тыквенных супов

В тыквенный суп достаточно добавить розмарин, тимьян, корень имбиря в порошке. Пряности вводятся в конце варки по одной щепотке.

Блюдо приобретает утонченный вкус и особенно эффектно подается в виде густого супа-пюре.

Пряности  для прозрачных бульонов – овощные и мясные

Для таких блюд уместны классические приправы и специи, такие как соль, горошковый перец, лавр. Обогатить вкусовые свойства овощей можно при помощи паприки, шалфея.

Мясные наваристые бульоны с дополнительными компонентами (с фрикадельками, клецками, пельменями) хорошо «работают» с мускатным орехом, тимьяном, эстрагоном, укропом, лавром, гвоздикой, шалфеем, сельдереем.

Для пикантности можно сдобрить блюдо кервелем, бедренцом.

Процеженные и приправленные овощные и мясные бульоны выступают основой для приготовления соусов к рыбе, мясу, кашам, картофелю.

Опытные кулинары советуют соблюдать несколько правил при приготовлении горячего. Бульоны рекомендовано варить на умеренном огне, периодически снимая образовавшуюся пенку

При решении вопроса о том, какие специи для супа будут использоваться, следует предусмотреть отсутствие аллергических реакций у всех членов семьи.

Попрбуйте эти настоящие органические специи и пряности для супов и не только  !!!

источники 

Пример HTML-страницы

20 домашних соусов для фрикаделек

  • Поделиться

  • Электронная почта

Будь то фрикадельки поверх спагетти или в большой кастрюле, фрикадельки всегда будут вкусным лакомством.

Конечно же, соусы для фрикаделек делают их такими вкусными.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Типичные соусы для фрикаделек включают маринара, шведский соус для фрикаделек, соус из виноградного желе, болоньезе и грибной соус.

Но это не единственные варианты, которые у вас есть.

Есть также такие соусы, как медово-чесночный соус, сливочно-водочный соус и масляный соус с коричневым шалфеем (один из моих самых любимых).

На что бы вы ни были настроены, в этом списке из 20 соусов для фрикаделек наверняка найдется то, что придется вам по вкусу.

Давайте проверим их.

20 рецептов соуса для фрикаделек

Очевидный выбор для добавления соуса маринара к фрикаделькам — пойти в магазин и купить банку Newman’s Own.

Однако домашний соус маринара намного вкуснее.

Кроме того, это не так уж и сложно сделать. На приготовление уходит всего 5 минут, а затем вы даете ему кипеть еще около 45 минут, пока оно не будет готово к подаче.

Смешайте целые очищенные помидоры, желтый лук, чеснок, оливковое масло, орегано, хлопья красного перца и соль. Менее чем через час вы готовы к работе!

Шведский соус для фрикаделек требует немного больше ингредиентов, чем домашняя маринара, но на самом деле на его приготовление уходит на меньше времени.

Густой, сливочный, маслянистый и насыщенный вкус.

Вустерширский соус, соевый соус и дижонская горчица придают пикантность, а говяжий и куриный бульоны обеспечивают густую и насыщенную основу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы хотите приготовить выдающиеся фрикадельки, которые понравятся всем, шведский соус для фрикаделек — один из лучших способов.

Если вы ищете что-то с азиатским колоритом, эти сладкие, острые и пикантные фрикадельки — отличный вариант.

Чашка меда, четыре зубчика чеснока и полстакана соевого соуса безупречно дополняют друг друга.

Китайский порошок с пятью специями также придает блюду восхитительную остроту.

Соус густой и вкусный сам по себе, но если вы хотите добавить хрусткости фрикаделькам, посыпьте их кунжутом.

Для приготовления этого простого кисло-сладкого соуса для фрикаделек вам понадобится кетчуп и виноградное желе.

Я знаю, кажется невозможным, чтобы что-то такое вкусное могло быть таким простым, но это правда.

В этом соусе тоже используется виноградное желе, но вместо кетчупа вы добавите соус чили. Это делает его более густым, богатым соусом с небольшим количеством тепла, чтобы поддержать его.

Конечно, тип соуса чили, который вы используете, будет определять количество специй в вашем соусе.

Этот соус из четырех ингредиентов идеально подходит для тех, кто по-настоящему любит чеснок.

Хотя в списке ингредиентов также есть мука и куриный бульон, на вкус в основном масло и чеснок.

Он такой сливочный и травяной, что придаст вашим фрикаделькам массу вкуса умами. Если это ваша вещь, то эти фрикадельки будут лучшими, которые вы когда-либо пробовали.

Если вы очень торопитесь, соус для фрикаделек — то, что вам нужно. Приготовление занимает всего 6 минут и использует всего 6 ингредиентов.

Можно приготовить из кукурузной муки, яблочного уксуса, темного соевого соуса, коричневого сахара, воды и кетчупа.

Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте также чайную ложку горчицы.

Иногда лучший соус для фрикаделек тот, который прост и наполнен ароматом свежего сада. Это именно томатный соус.

Все, что вам понадобится, это чеснок, лавровый лист, хлопья красного перца, оливковое масло и целые сливовидные помидоры. Это просто, но восхитительно.

Этот рецепт предназначен для всего блюда, но если вас интересует только соус, придерживайтесь первых двух шагов инструкции.

Нагрейте оливковое масло; затем добавьте лук и чеснок. Как только они станут мягкими и ароматными, влейте водку и перемешайте с говяжьим бульоном и помидорами.

В результате получается густой сливочный томатный соус, который прекрасно сочетается с фрикадельками, макаронами и другими блюдами.

Воскресный соус может иметь короткое и простое название, но список ингредиентов на самом деле является одним из самых длинных соусов в списке.

Оливковое масло, свиные шейные кости, итальянская колбаса, нарезанный кубиками лук, соль, чеснок, красное вино, томатная паста, измельченные помидоры, томатное пюре, вода, базилик, орегано, соль и перец.

Другими словами, в этом соусе много чего происходит, и вы почувствуете его невероятную сложность в каждом кусочке.

Если вы предпочитаете томатный вкус соуса, этот густой соус на основе сливок и томатов — очевидный выбор.

Посыпьте соус сыром пармезан, и у вас на руках будет настоящее итальянское лакомство.

Томатно-базиликовый соус идеально подходит для тех, кто ищет что-то острое и травяное, и для его приготовления используются самые свежие и ароматные ингредиенты.

Тяжелые взбитые сливки делают его густым и бархатистым, а чеснок, пармезан, базилик и томатная паста придают ему особый вкус.

Сметана также придает непревзойденную остроту.

Греческий лимонный соус — очень терпкий соус, в котором используются всего три ингредиента: яйца, свежевыжатый лимонный сок и щепотка соли.

Не для всех, но для любителей покислее будет настоящим хитом.

Йогуртовый соус может выглядеть как ложка греческого йогурта на ваших фрикадельках, но в нем есть нечто большее.

Вы начнете с греческого йогурта, правда, но к нему вы добавите огурцы, свежий лимонный сок, свежий укроп, кошерную соль и черный перец.

Сохраняет пикантность йогурта, немного свежести огурцов и чистую терпкость лимона.

Интересный, уникальный соус, не похожий ни на один из тех, что вы пробовали.

Этот острый соус с травами имеет ярко выраженный вкус укропа с легким оттенком горчицы.

Чеснок тоже присутствует, но не так сильно, как в некоторых других вариантах в списке.

Соус болоньезе — это классика, которую знают и любят почти все. Однако не все знают, как его приготовить.

Отчасти потому, что хороший соус болоньезе требует немного времени, усилий и нескольких ингредиентов.

В нем есть масло, бекон, лук, сельдерей, морковь, чеснок и еще восемь компонентов!

Тем не менее, если вы сделаете это правильно, вы не поверите, какой феноменальный вкус, и он определенно станет звездой шоу, независимо от того, что еще на столе.

Соус Гуахильо имеет томатно-чесночный вкус и немного острый.

Если вы ищете соус для фрикаделек с мексиканским привкусом, то это то, что вам нужно.

С другой стороны, грибная подливка — отличный выбор, если вы ищете что-то с более непринужденным южным вкусом.

Грибной соус прекрасно сочетается со всем – с картофелем, стейками, рулетиками и особенно с фрикадельками.

Это также довольно просто с точки зрения приготовления пищи, что делает его отличным выбором для начинающих поваров.

Сметанный соус маслянистый, немного острый и безумно травяной. В нем много вкуса умами, а мускатный орех добавляет немного древесной ореховой нотки.

На его приготовление уходит совсем немного времени и усилий, и он станет прекрасным дополнением к шведским фрикаделькам.

Как я уже говорил, я люблю этот масляный соус с коричневым шалфеем. Он такой безумно вкусный, и я могу есть его практически с чем угодно, не только с фрикадельками.

И самое главное, его так легко приготовить, что даже тот, кто никогда не готовил ни одного блюда, сможет это сделать.

Все, что вам понадобится, это листья шалфея, масло и измельченный чеснок.

На приготовление уходит менее 10 минут, а по вкусу он нечто среднее между ужином на День Благодарения и маслянистым круассаном. Небесный!

20 Домашние соусы для фрикаделек

Эти домашние соусы для фрикаделек не имеют себе равных! От маринары до шведского соуса для фрикаделек, виноградного желе и грибного соуса — вам понравятся эти простые блюда из фрикаделек.

Ингредиенты

  • Marinara Sauce

  • Swedish Meatball Sauce

  • Honey Garlic Meatball Sauce

  • Sweet and Sour Meatball Sauce

  • Grape Jelly Sauce

  • Garlic Butter Sauce

  • Dipping Sauce

  • Томатный соус

  • Водка-сливочный соус

  • Воскресный соус

  • Сливочно-томатный соус

  • Tomato Basil Sauce

  • Greek Lemon Sauce

  • Yogurt Sauce

  • Mustard Dill Sauce

  • Bolognese

  • Guajillo Sauce

  • Mushroom Gravy

  • Sour Cream Sauce

  • Соус с коричневым маслом и шалфеем

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте соус для фрикаделек менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепт теплого и уютного итальянского супа с фрикадельками

Перейти к рецепту

Поприветствуйте тарелку теплого и успокаивающего итальянского супа с фрикадельками! Это блюдо дополняется домашними фрикадельками, вкуснейшим томатным соусом и приготовленной пастой! Настолько хорош, что обязательно станет основным продуктом осени!

Этот рецепт спонсируется нашими друзьями по телефону ALDI . Мы используем их высококачественные сезонные ингредиенты и продукты, чтобы приготовить суп с фрикадельками по этому рецепту.

Признание: как только я почувствую малейшее изменение температуры, я приду сюда, достаю свою кастрюлю с супом и готовлю порцию этого итальянского супа с фрикадельками. Не говоря уже о том, что я живу в Техасе и что температурный сдвиг, несомненно, временный, и мы скоро вернемся к палящему зною.

На этот краткий миг я поставлю кастрюлю домашнего супа, зажгу ароматическую свечу с тыквой и вырву пушистые носки!

Итальянский суп с фрикадельками наполнен теплыми кусочками нежных фрикаделек с макаронами в форме ракушек на томатной основе, вкус которых такой, как будто его томили на медленном огне в течение всего дня. Лук, чеснок и несколько избранных специй добавляют массу аромата. Поверьте мне, это одна уютная тарелка супа! И знаешь, что? Мы используем минимальное количество ингредиентов из-за маленького секретного способа, о котором я расскажу вам через секунду.

Но могу я рассказать вам самое лучшее обо всем этом? Вы можете приобрести ингредиенты в местном магазине ALDI! Они предлагают множество вкусных, высококачественных продуктов, которые не ударят по вашему бюджету. И если вы не делаете покупки в магазинах прямо сейчас, вы можете купить все на Instacart или забрать продукты на обочине в участвующих магазинах ALDI. Если вы еще не проверили ALDI, вы можете нажать здесь, чтобы найти ближайшее к вам место.

Что нужно для приготовления домашних тефтелей?

  • Чеснок + лук: измельченный чеснок и тертый лук придают фрикаделькам особый вкус.
  • Рубленая петрушка: добавляет свежести и осветляет цвет
  • Панировочные сухари: придает текстуру фрикаделькам. Я предпочитаю использовать итальянские панировочные сухари, потому что они содержат дополнительные приправы, которые придают фрикаделькам дополнительный вкус.
  • Томатная паста: усиливает вкус томатов. Всего одна столовая ложка придает фрикаделькам такой восхитительный вкус.
  • Яйцо: используется как связующее. Это помогает объединить мясо, нарезанную петрушку и панировочные сухари вместе.
  • Говяжий фарш: Очевидно, это очень важный ингредиент при приготовлении домашних фрикаделек!

Как приготовить фрикадельки с нуля:

  1. Смешайте как профессионал: Смешайте все, кроме говяжьего фарша, в миске с помощью вилки. Если вам интересно, почему я предпочитаю сначала смешивать все в миске, то это потому, что это дает нам возможность смешать ингредиенты столько, сколько нам нужно, прежде чем добавлять мясо. После того, как вы добавите говяжий фарш, вам нужно только смешать, пока *только не смешано.* Переваривание мяса делает фрикадельки жесткими. Чтобы они были нежными, в самом конце добавляем мясо.
  2. Скатайте из них фрикадельки: Теперь, используя столовую ложку для измерения, скатайте смесь говяжьего фарша в фрикадельки. Если вы обнаружите, что смесь прилипает к рукам, используйте небольшую каплю масла, чтобы растереть между ладонями, прежде чем скатывать фрикадельки. Поместите фрикадельки на противень, пока вы не будете готовы к приготовлению. Вы даже можете приготовить их и поставить в холодильник, чтобы жарить через несколько часов!
  3. Приготовьте их: Нагрейте столовую ложку масла в той же кастрюле, в которой вы собираетесь варить суп (сокращает количество блюд и придает супу дополнительный вкус!) Готовьте фрикадельки в общей сложности 6 минут, переворачивая их по мере необходимости, чтобы подрумяньте их со всех сторон. Как только они подрумянятся, снимите их на тарелку. Не волнуйтесь, если они не будут приготовлены полностью. Чуть позже доварим их в супе.

Что нужно для приготовления вкуснейшего итальянского супа с фрикадельками?

  • Оливковое масло: используется для обжаривания ароматизаторов супа и для обжаривания фрикаделек
  • Нарезанный лук + измельченный чеснок: придает дополнительный вкус суповой основе.
  • Томатная паста: придает супу более насыщенный томатный вкус
  • Томатный соус для пасты с базиликом: вы не ошиблись! Мы используем банки с соусом для пасты как часть суповой основы. Это придает нашему супу с фрикадельками чудесный вкус при медленном кипении без необходимости варить суп часами на медленном огне!
  • Приправы: щепотка измельченных хлопьев красного перца и измельченных семян фенхеля (если они есть у вас под рукой). Добавление приправ придает этому полудомашнему супу ароматный и насыщенный вкус
  • Бульон: Вы можно использовать куриный или овощной бульон для этого рецепта, любой из них подойдет здесь прекрасно!
  • Паста Conchiglie: Паста в форме ракушек

Как приготовить основу для итальянского супа с фрикадельками:

  1. Обжарьте ароматические ингредиенты: Добавьте в сковороду немного масла и дайте ему нагреться. Самое приятное то, что мы собираемся варить суп в той же кастрюле, в которой обжаривали фрикадельки, так что это немного сократит очистку! Как только масло нагреется, добавьте лук и дайте ему потомиться и обжариваться в течение нескольких минут. Добавьте чеснок, а затем томатную пасту. Подрумянивание томатной пасты в масле — отличный способ позволить раскрыться всему этому концентрированному томатному аромату. Приправьте хлопьями красного перца для пикантности и раздавите семена фенхеля в ступке с пестиком или между пальцами и добавьте их. Всего щепотка семян фенхеля придает супу такой восхитительный глубокий вкус.
  2. Доведите суп до кипения: Затем добавьте соус для пасты, бульон, чашку воды и обжаренные фрикадельки. Доведите суп до кипения.
  3. Дать закипеть: Когда суп закипит, вы добавите сухие макароны и дайте им провариться. Разлейте суп по суповым тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с ломтиками свежего или поджаренного хлеба на закваске для макания!

Часто задаваемые вопросы об итальянском супе с фрикадельками:

  1. Должен ли я готовить макароны в супе, если я ожидаю остатков или если я готовлю его для еженедельных обедов? Если вы ждете остатков пищи, отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке. Разложите макароны по тарелкам, а сверху разлейте суп!
  2. Что делать, если я очень тороплюсь, есть предложения, как приготовить этот суп быстрее? ALDI продает фрикадельки в итальянском стиле, которые можно приготовить согласно инструкции на упаковке и использовать вместо домашних фрикаделек, если вы хотите приготовить этот суп быстрее.
  3. Я не люблю базилик, могу ли я использовать другой соус для пасты? Да, в линейке соусов Priano от ALDI также есть соус из четырех сыров и маринара, которые будут одинаково хорошо работать здесь, если вы хотите, чтобы в основе супа был другой вкус, а не томатно-базиликовый.
  4. Поджарили хлеб на закваске? Я добавила немного оливкового масла Simply Nature в теплую сковороду и поджарила хлеб на закваске с обеих сторон, пока он не стал золотистым и хрустящим. Затем я просто натер хлеб зубчиком чеснока, который разрезал пополам. Вы хотите натереть срезом хлеб, когда он только что со сковороды, чтобы получились вкусные чесночные тосты, которые можно макать в суп!

Я надеюсь, что вы скоро попробуете этот вкусный, теплый и сытный рецепт итальянского супа с фрикадельками, это был большой успех для нас, и я надеюсь, что и для вас!

Большое спасибо нашим друзьям из ALDI за поддержку этого поста! Нам нравится работать с компаниями, которые производят качественные и полезные продукты! Если вы еще не делали покупки в ALDI, мы будем рады, если вы их зацените! Как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.

Ингредиенты

Фрикадельки:
  • 1 фунт Simply Nature Organic 100% Говяжий фарш травяного откорма
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки натертого лука
  • ½ чашки итальянских панировочных сухарей Chef’s Cupboard
  • 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли + ½ чайной ложки черного перца
Суп:
  • 2 столовые ложки оливкового масла Simply Nature
  • ¾ чашки нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
  • 1 ½ банки (всего 36 унций) томатно-базиликового соуса Priano
  • ½ чайной ложки измельченных семян фенхеля, по желанию
  • Щепотка — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (все, что сможете!)
  • 1 литр органического овощного бульона Simply Nature или органического куриного бульона Simply Nature
  • 8 унций пасты Priano Conchiglie (в форме ракушки)
  • Буханка из особо отборного теста на закваске, для сервировки

Инструкции

    1. МИТФОЛЛЫ: В средней миске с помощью вилки смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме говяжьего фарша. Когда ингредиенты смешаются, добавьте говяжий фарш и перемешайте. Только не переусердствуйте с мясом. Скатайте 30-32 фрикадельки, отмеряя смесь столовой ложкой. Свернутые фрикадельки отложите на тарелку или противень.
    2. ПРИГОТОВЬТЕ МИТФОЛЛЫ: В жаровне емкостью 4 ½ литра (или больше) разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда они станут теплыми, добавьте примерно половину фрикаделек (или то, что помещается в один слой с промежутком между фрикадельками). Готовьте фрикадельки, переворачивая по мере необходимости, чтобы они подрумянились со всех сторон, около 6 минут. Не волнуйтесь, если они не доварились до конца, мы доварим их в супе. Если вам нужно сделать это двумя партиями, добавьте немного масла между ними, если это необходимо. Отложите пока фрикадельки. Если на дне сковороды остался жир, слейте все, кроме 1 чайной ложки.
    3. СУП: Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и дайте ему нагреться. Обжаривайте лук в течение 5 минут или до прозрачности, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд. Когда чеснок станет ароматным, добавьте томатную пасту и хлопья красного перца. Раздавите семена фенхеля между пальцами (или в ступке с пестиком), затем добавьте их (если используете) и обжаривайте в течение 30 секунд. Добавьте соус для пасты, бульон, 1 стакан воды и обжаренные фрикадельки. Довести до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до среднего, чтобы они кипели. Варить 10-12 минут или пока макароны не станут мягкими и не прожарятся. Если суп кажется немного густым, добавьте до 1 стакана воды, чтобы разбавить его по своему вкусу. Не забудьте довести его до кипения, если вы добавите еще воды! Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Разлейте суп по суповым тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с ломтиками свежего хлеба (рецепт чесночных тостов в примечаниях).

Примечания

  • Для чесночных тостов: добавьте немного оливкового масла в разогретую сковороду и поджарьте несколько ломтиков хлеба на закваске с обеих сторон, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *