Рагу из свинины с подливкой на сковороде: Свинина с подливой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото
30/10/2017
Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню.
Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты. Чтобы сгустить соус, добавим немного обжаренной пшеничной муки. Свиной гуляш получится очень мягким и сочным, пропитается ароматным соусом. В летний сезон томатную пасту можно заменить свежими помидорами. В таком случае бланшируйте томаты в кипятке, снимите кожицу и пробейте их до состояния пюре. Для баланса вкуса можете добавить немного сметаны на заключительном этапе приготовления. Со специями также можно экспериментировать, подойдет паприка, кориандр, чили. Количество воды для соуса можно регулировать в зависимости от желаемой густоты подливы.
Общее время приготовления : 60 минут
Время приготовления: 45 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свинина – 400-500 г
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- томатная паста – 1,5-2 ст. л.
- мука – 2 ст. л.
- лавровый лист – 1 шт.
- растительное масло или смалец – 1 ст. л.
- черный перец – 2-3 щеп.
- сахар – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- горячая вода – 200-300 мл
- зелень сушеная или рубленая – 1 ст. л.
- острый перец – по желанию
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Лук и морковь измельчаю кубиком — крупно, если хотите, чтобы овощи выраженно присутствовали в подливе, или наоборот, мелко, если желаете, чтобы они в ней растворились. Обжариваю овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости, примерно 5-7 минут, помешивая.
Как только лук начнет золотиться, сразу же добавляю в сковороду нарезанный болгарский перец (можно свежий или замороженный). Обжариваю еще 1-2 минуты, чтобы перчик раскрыл свой аромат. Отставляю овощи в сторону.
Далее нужно обжарить свинину. Для приготовления гуляша подойдет любой отруб, желательно с небольшими прослойками жира: ошеек, корейка, лопатка и так далее. Промытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо я нарезаю на порции по 20–30 г — можно кубиком или брусочками. Снова разогреваю сковороду. Если мясо слабожирное, то влейте буквально 1 ложку рафинированного масла или разогрейте смалец, но совсем немного, ведь свинина сама по себе мясо весьма тяжелое. Если у вас ошеек, то можете вовсе жарить на сухой сковороде. Я выкладываю кусочки мяса в один слой и обжариваю их на сильном огне до уверенной корочки примерно по 3 минуты с обеих сторон (обязательно без крышки). На максимальном жаре они быстро схватятся со всех сторон корочкой, которая как бы запечатает внутри все мясные соки, они удержатся внутри, а значит, гуляш получится невероятно мягким и сочным, не пересушится.
Теперь, когда свинина хорошенько обжарилась, добавляю муку и интенсивно все перемешиваю, чтобы она покрыла каждый кусочек ровным слоем. Для того, чтобы в готовом блюде не чувствовался мучной привкус, держу все вместе еще 1 минуту на среднем огне. Но слишком интенсивно не зажаривайте, мука должна лишь подсушиться, но ни в коем случае не подгореть, иначе вы испортите блюдо. Мука придаст желаемую густоту гуляшу с подливкой. Чтобы не было комочков, старайтесь распределить ее равномерно по всем кусочкам, чтобы она их буквально обволакивала (можно просеять муку через маленькое ситечко, распределив ее таким образом тонким слоем).
Обжарили? Возвращайте в сковороду овощную пассеровку (лук, морковку и болгарский перец). Соединив все ингредиенты, я перемешиваю содержимое сковороды, уменьшаю огонь до минимального. Развожу томатную пасту в горячей кипяченой воде и заливаю получившимся соусом содержимое сковороды. Жидкость должна полностью покрывать мясо, если ее недостаточно, то можно подлить еще кипятка. Довожу до кипения, кладу соль и перец, лавровый лист и сахар (чтобы сбалансировать кислинку, которую дает томатная паста). На этом же этапе можете добавить какие-то свои любимые приправы на выбор, к примеру, подойдет розмарин, чеснок, паприка и так далее, но не перестарайтесь, чтобы не заглушить вкус самой свинины.
Накрываю сковороду крышкой и тушу на слабом огне до мягкости мяса — примерно 40-45 минут, время от времени помешивая, чтобы загустевший томатный соус не подгорел. За это время свинина дойдет до полной кондиции, а подлива станет густой и однородной. За несколько минут до готовности я добавляю рубленую зелень и снимаю сковороду с огня.
Свиной гуляш с подливой можно дополнить парой ломтиков белого, слегка подсушенного хлеба, или подавать с гарниром — в классическом исполнении обычно идет картофельное пюре, рис либо макароны. Приятного аппетита!
Свининагуляш
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Свинина с овощами на сковороде рагу, жаркое, гуляш, тушеные ребрышки и фарш
Для создания сытного повседневного блюда прибегают к определенным продуктам. Популярное решение – свинина с овощами на сковороде. Подбор компонентов поможет получить одновременно мясную составляющую и диетический гарнир. Последний делается из свежих или замороженных овощей.
Свинина с замороженными овощами на сковороде
Определенный рецепт создается с помощью гармонично подобранных компонентов. Это жареная свинина с овощами на сковороде, которые берутся в замороженном виде. В состав готовой смеси включены кабачки, картошка, баклажаны, зеленый горошек, болгарский красный перец. Продукты быстро доходят до мягкого состояния благодаря добавлению в состав соевого соуса.
Ингредиенты:
- мякоть – 350 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- замороженная овощная смесь – 200 г;
- лук – 1 шт. ;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- вода – 100 мл;
- масло, соль.
Приготовление
- Помыть и обсушить мясо, обжаривать 10 мин. Посолить и продолжать жарку 10 мин.
- Присоединить измельченный лук и чеснок, продолжать готовить 3 мин.
- Добавить овощную смесь, соус и воду. Тушить свинину с овощами на сковороде 20 мин.
Рагу из свинины с овощами на сковороде
Гармоничный привкус поможет получить определенный набор компонентов. Пользуется популярностью рецепт, с помощью которого создается свинина, тушеная с овощами на сковороде. Наваристость придает кусок мяса на кости. Для дополнения берется специальная приправа. Рекомендуется тщательно изучить ее состав. Если в набор специй включена соль, разрешается обойтись без этого продукта.
Ингредиенты:
- мясо на кости – 400 г;
- морковь, лук – по 1 шт. ;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- картошка – 600 г;
- мясная приправа – 2 ч. ложки;
- вода – 500 мл;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить обжарить мясо вместе с приправами.
- Сделать морковно-луковую зажарку, соединить с мясом.
- Присоединить порезанную картошку, влить воду. Тушить поджарку из свинины с овощами на сковороде 30 мин.
Жаркое из свинины на сковороде с овощами
Сочное мясо органично сочетается с низкокалорийным гарниром. Подтверждением служит свинина с картошкой и овощами на сковороде, сделанная в виде рагу. Богатый привкус придает комбинация из болгарского перца, томатов, лука, стебля сельдерея, моркови, картошки. Для готовки рекомендуется подбирать вырезку, которую предварительно очищают от пленок.
Ингредиенты:
- вырезка – 300 г;
- лук, болгарский перец, стебель сельдерея, морковь – по 1 шт. ;
- картошка – 3 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- томаты – 2 шт.;
- масло, соль.
Приготовление
- Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить порезанную кубиком вырезку, посолить, тушить около 10 мин.
- Измельчить остальные овощи, добавить к остальным продуктам. Тушить свинину-жаркое с овощами на сковороде 30 мин.
Гуляш из свинины с овощами на сковороде
Национальное венгерское блюдо представлено в интересной интерпретации. Это свиной гуляш с овощами на сковороде, сделанный с аппетитной подливкой. Для готовки рекомендуется брать сочную мякоть, которая измельчается равномерными кусками. Подойдет размер около 2,5 на 2,5 см. Пикантной остроты блюду придаст добавление в состав перца чили.
Ингредиенты:
- мякоть – 650 г;
- морковь, лук – по 200 г;
- томаты – 300 г;
- болгарский перец, зеленый горошек – по 100 г;
- мука, томатная паста – по 1,5 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- вода – 600 мл;
- сахар, кориандр – по 0,5 ч. Ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить мякоть равными кусочками, обжарить на масле.
- Присоединить лук, чеснок, морковь, продолжать жарку 5 мин.
- Ввести томаты и перец, готовить 3 мин.
- Ввести муку, пасту, влить воду. Томить свинину с овощами на сковороде с подливкой 40 мин.
Свинина на сковороде по-китайски с овощами
Любители оригинальных блюд оценят традиционный китайский рецепт. Это свинина с овощами на сковороде вок. Посуда поможет достичь равномерной термической обработки. Пикантность продуктам придает подлива, созданная из соевого соуса, кукурузного крахмала, яблочного уксуса, меда, кетчупа и порошка чили. Жидкость присоединяется в самом конце и доводится до загустения.
Ингредиенты:
- вырезка – 700 г;
- баклажан, морковь, кабачок, болгарский перец – по 1 шт. ;
- имбирь – 30 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- масло, соль.
Для соуса:
- мед, кетчуп – по 3 ст. ложки;
- соевый соус – 4 ст. ложки;
- кукурузный крахмал – 2 ч. ложки;
- порошок чили – ¼ ч. ложки.
Приготовление
- Измельчить и обжарить мясо. Отдельно обжарить порезанные овощи. Смешать компоненты, присоединить измельченные чеснок и имбирь, продолжать жарку 2 мин.
- Соединить все компоненты для соуса, влить к общей массе, готовить до загустения около 2 мин.
Свиные ребрышки с овощами на сковороде
Определенная разновидность мяса поможет получить блюдо с пикантным привкусом. Это свиные ребра на сковороде с овощами. В число компонентов разрешается включить баклажаны, которые требуют предварительной обработки. Рекомендуется замочить продукт на 30 мин. в подсоленной воде, чтобы избавиться от горького привкуса.
Ингредиенты:
- свиные ребра – 4 шт.;
- лук, баклажан, болгарский перец – по 1 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- масло, соль.
Приготовление
- Баклажаны измельчить, выдержать в подсоленной воде 30 мин.
- Ребра порезать на куски, обжарить с двух сторон.
- Присоединить баклажан, продолжать жарку 10 мин.
- Добавить остальные измельченные продукты, тушить 30 мин.
Свинина с грибами и овощами на сковороде
Повысить сытность блюда удастся с помощью добавления определенных продуктов. Это свинина с овощами и шампиньонами на сковороде. Быстрому маринованию способствует включение в состав соевого соуса. При обжаривании важно не передержать овощи и мясо. Рекомендуется обрабатывать продукты порциями, до образования золотистой корочки.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- шампиньоны – 7 шт. ;
- лимонный сок – 30 мл;
- соевый соус – 50 мл;
- морковь, лук – по 2 шт.;
- картофельный крахмал – 0,5 ч. ложки;
- масло, соль.
Приготовление
- Соединить соевый соус с соком лимона и крахмалом.
- Отдельно обработать на плите измельченное мясо, грибы, луково-морковную зажарку.
- Соединить все продукты, тушить до загустения соуса.
Свинина с рисом и овощами на сковороде
Удачное решение – приготовить мясо одновременно с гарниром. Свиная шея на сковороде с овощами и рисом получается хорошо пропитавшейся за счет жира, который содержится в этой мясной части. Его разрешается применять для обжаривания лука, болгарского перца, моркови. Крупу рекомендуется брать в длиннозернистом виде, ее предварительно отваривают.
Ингредиенты:
- шея – 400 г;
- лук, зеленый горошек, морковь – по 100 г;
- рис – 300 г;
- болгарский перец – 1 шт. ;
- чеснок – 3 зубчика;
- свежий имбирь – 5 см;
- соль.
Приготовление
- Рис отварить, шею порезать равномерными кусками и обжарить.
- Отдельно обжарить измельченные овощи на жире, оставшемся от шеи.
- Соединить продукты, тушить 7 мин.
Булгур со свининой и овощами на сковороде
Мясо допускается приготовить одновременно с гарниром из крупы. Хорошее решение – свиная вырезка с овощами на сковороде, сочетающаяся с булгуром. Преимущество заключается в том, что крупу не требуется предварительно отваривать. Ее заливают горячей водой и доводят до готового состояния путем тушения с вырезкой и другими продуктами.
Ингредиенты:
- вырезка – 400 г;
- булгур – 1 ст.;
- морковь, болгарский перец, лук – по 1 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- зеленый горошек – 150 г;
- вода – 2 ст. ;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить и обжарить вырезку.
- Сделать морковно-луковую зажарку. Присоединить перец, томаты, продолжить жарку.
- Соединить мясо и овощи, всыпать булгур, залить горячей водой. Ввести зеленый горошек, тушить 25 мин.
Свинина с гречкой на сковороде с овощами
Хорошее решение – приготовить мясо с полезным и питательным гарниром. Это свиная грудинка с овощами на сковороде, сделанная вместе с гречкой. Крупу тушат одновременно с готовкой других продуктов. Для этого ее тщательно промывают несколько раз, заливают горячей водой. Необходимо дождаться, чтобы гречка впитала всю жидкость.
Ингредиенты:
- вырезка – 400 г;
- гречка – 380 г;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- вода – 800 мл;
- томатный соус – 100 г;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить мясо и овощи, обжарить по отдельности. Соединить продукты, добавить соус, промытую гречку, влить горячую воду.
- Тушить до испарения воды, настаивать блюдо 10 мин.
Макароны со свининой и овощами на сковороде
Гармоничным дополнением к мясу станет вермишель. Вкусная свинина на сковороде с овощами получается с макаронами, выбранными в виде «рожек», «ракушек», спагетти. Изделия предварительно отваривают отдельно и присоединяют во время подачи. Блюдо гармонирует со сметанным, томатным соусом, свежей зеленью, посыпанной сверху.
Ингредиенты:
- мякоть – 600 г;
- макароны – 400 г;
- вода – 2 л;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить, посолить и обжарить мякоть.
- Сделать морковно-луковую зажарку, присоединить к мясу.
- Отварить макароны в подсоленной воде. Соединить все продукты при подаче.
Свинина с фунчозой и овощами на сковороде
Удачное решение – выбрать в качестве гарнира макаронные изделия, которые допустимо быстро отварить. Подтверждением служит приготовление свинины с овощами на сковороде вместе с фунчозой. Вермишель выдерживают в кипятке после кипения не больше 5 мин. Важно не передержать продукт, поскольку это отразится на его вкусовых качествах.
Ингредиенты:
- мякоть – 300 г;
- морковь, болгарский перец, лук – по 1 шт.;
- соевый соус – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- фунчоза – 200 г;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить мякоть, залить соевым соусом, мариновать 3 ч.
- Сделать морковно-луковую зажарку, присоединить перец, тушить до готовности.
- Отварит фунчозу 5 мин. после закипания.
- Соединить все продукты во время подачи.
Свинина с Терияки на сковороде овощами
Пикантные приправы придадут блюду гармоничный привкус. Подтверждением служит свиная поджарка с овощами на сковороде, сделанная в соусе Терияки. Жидкую смесь рекомендуется совместить с кукурузным крахмалом, способствующим загустению. Овощной гарнир составляется из продуктов, которые обжариваются отдельно от мяса.
Ингредиенты:
- мякоть – 500 г;
- соус Терияки – 60 мл;
- кориандр, паприка, перец, чесночный порошок – по 0,5 ч. ложки;
- кукурузный крахмал – 1 ч. ложка;
- цукини, болгарский перец, лук – по 1 шт.;
- масло, соль.
Приготовление
- Измельчить мякоть, смещать с соусом Терияки, крахмалом, оставить на 30 мин. Обжарить мясо до готовности.
- Отдельно измельчить и обжарить овощи. Соединить продукты во время подачи.
youtube.com/embed/kU5i08LX9bQ » frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Свиной фарш с овощами на сковороде
Определенный способ обработки поможет получить хорошо обжаренное и пропитавшееся мясо. Пользуются популярностью блюда из свинины с овощами на сковороде, сделанные в виде фарша. Допускается выбрать любую часть: лопатку, шею, вырезку. Кусок зачищают от пленки и пропускают дважды через мелкую мясорубку. Прием поможет получить фарш мягкой структуры.
Ингредиенты:
- мясо – 400 г;
- томат, лук – по 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло, соль.
Приготовление
- Мясо промыть, обсушить, дважды прокрутить через мелкую мясорубку.
- Измельчить лук и чеснок, обжарить вместе с фаршем.
- Присоединить порезанный кубиком томат, продолжить жарку до готовности.
Рецепт тушеной свинины — Dozus Cook
Ищете простые идеи для ужина в будний день? Тушеная свинина — хорошее блюдо, которое я рекомендую.
Насыщенный вкус этого классического рецепта тушеной свинины с картофелем станет новым фаворитом всей семьи. Вдохновленный другими популярными рецептами, я решил сделать свой собственный и обнаружил, что это, безусловно, один из моих любимых способов добавить свинину в наше меню.
Мне нравится консистенция и общий вкус Easy Pork and Potato Stew. Универсальная мука отлично сделала соус густым, а специи смешались, чтобы создать мягкий вкус.
Рецепт тушеной свинины Это один из моих любимых рецептов рагу .
Но, поскольку я сосредоточил свое внимание в основном на простых рецептах тушеного ужина, которые вы действительно можете приготовить во вторник вечером, эта красота не попала в список. Это просто!
Тушеная свинина
Иногда вам просто нужно вкусное густое тушеное мясо на ужин. Для вас это может быть просто еще одно блюдо, которое согреет и наполнит вас после долгого дня. В то время как тушеное мясо обычно является осенней и зимней едой, в нашем доме это суп и тушеное мясо круглый год.
Если вы не любите свинину, не волнуйтесь, этот рецепт добавит ей массу вкуса. Насыщенный соус, специи и, конечно же, овощи добавляют восхитительную насыщенность, которая удовлетворит всех.
Тушеная свинина, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о рецептах рагу. Традиционное рагу из говядины обычно привлекает внимание, но этот рецепт тушеной свинины в самой вкусной форме заставит вас переосмыслить это предположение.
Какое мясо лучше всего подходит для рецепта тушеной свинины?
Для этого рецепта я использовал свиную лопатку и нарезал ее на куски. Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам увеличить время приготовления, чтобы говядина стала нежной.
Как упоминалось выше, нежная свинина получается либо из-за хорошей мраморности жира, либо из-за правильного времени приготовления. Мраморный кусок свинины, такой как жаркое или лопатка, нужно будет готовить дольше, чтобы он стал мягким. При использовании корейки или отбивной рекомендуется сократить время приготовления, чтобы сохранить нежность.
С чем подавать рецепт тушеной свинины?
Подавайте с простым рисом или хлебом.
Как приготовить рецепт тушеной свинины?
В мире существует множество вариантов тушеной свинины с соусом. Как в рецепте тушеной свинины по-филиппински, так и в испанской версии тушеной свинины используются картофель и болгарский перец. В тушеной свинине, которую готовит Джейми Оливер, используется жирная свинина, шалфей и сидр.
Какой бы ни была версия, все они являются сертифицированными продуктами быстрого приготовления!
ИНСТРУКЦИИ:
Свиную лопатку обсушить бумагой и нарезать кубиками.; обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета (5 мин.), затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут.
Добавить соль, черный перец, базилик, орегано, тимьян и паприку.
Перемешивать 2 минуты, затем добавить воды 500 мл, накрыть крышкой и варить 10 минут.
После 10 минут приготовления добавить измельченный чеснок, лавровый лист и нарезанный картофель, 500 мл. воды, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.
Наконец, добавьте томатное пюре, накройте крышкой и готовьте еще 7 мин. ( по желанию )
Посыпать петрушкой и тушеная свинина Рецепт готов!
Рецепт тушеной свинины готов!
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится этот очень простой рецепт тушеной свинины. Не терпится услышать ваше мнение!
Какие ингредиенты входят в рецепт тушеной свинины?
Рецепт тушеной свинины
Ищете идеи для легкого ужина в будний день? Тушеная свинина — хорошее блюдо, которое я рекомендую.
5 from 4 votes
Servings
4
servings
Prep time
7
minutes
Cooking time
50
минут
Ингредиенты
USMetric
2 фунта 2 фунта Свиная лопатка
3 фунта 3 фунта Картофель
9 3 3 Лук0003
1 1 Морковь (180 г)
2 ч. л. 2 ч. л. Соль
1/2 ч.л. 1/2 ч. л. Черный перец
1 ч. л. 1 ч.л. Базилик
1 ч. л. 1 ч.л. Орегано
1 ч. л. 1 ч.л. Чабрец
1 ч. л. 1 ч.л. Паприка
5 5 Зубчики чеснока
2 2 Лавровый лист
1 л 1 л Вода
40 г 400г. Томатное пюре
50г. 50г. Петрушка
Указания
- Свиную лопатку обсушить бумагой и нарезать кубиками.; обжарить в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
- Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета (5 мин), затем добавьте морковь и обжаривайте около 10 минут.
- Добавить соль, черный перец, базилик, орегано, тимьян и паприку.
- Перемешивать 2 минуты, затем добавить воды 500мл, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Через 10 минут приготовления добавить измельченный чеснок, лавровый лист и нарезанный картофель, 500 мл. воды, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.
- Наконец, добавьте томатное пюре, накройте крышкой и готовьте еще 7 мин. ( Необязательно )
- Рецепт тушеной свинины готов!
Видео рецепт
Пробовали этот рецепт? Покажите мне в Instagram!Упомяните @dozuscook
Вы сделали этот рецепт?
Подпишитесь на нас @dozuscook в Pinterest
Понравился рецепт?
Присоединяйтесь к нам на Facebook
Еще Delicious Comfort Food
Вам также может понравиться Best Pork Blanquette Традиционное французское блюдо из свинины, приготовленной на медленном огне, представляет собой французскую кухню в лучшем виде!
Конечно же, одни из лучших сливочных куриных бедрышек, восхитительно сливочные, простые в приготовлении и приготовленные в одной сковороде!
Одни из лучших продуктов для комфорта, лучший рецепт сливочной фасоли!
Соус из свинины быстрого приготовления и картофельное пюре
8
акции
Фейсбук
Распечатать
Быстрорастворимый соус из свинины и картофельное пюре
Возможно, это самый простой рецепт ужина в кастрюле быстрого приготовления! Мне нравится, что я могу бросить все в кастрюлю быстрого приготовления, уйти, и ужин будет почти готов, когда я буду готов!
Теперь вам нужно превратить картофель в пюре, но это просто! Мне нравится просто добавлять сметану, масло и немного молока с большим количеством соли. Затем я люблю просто бросить пакетик гороха в микроволновку, чтобы быстро перекусить, и ужин готов!
Вот видео на YouTube, которое я недавно создал по этому удивительному рецепту. Теперь я узнал, что нет необходимости заранее обжаривать мясо в небольшом количестве масла. Так же приятно пропустить этот шаг. Если вам нужна пошаговая инструкция, вот видео:
Свиной соус быстрого приготовления и картофельное пюре
Здоровое питание Тратить меньше
Рецепт рецепта печати
кухня мгновенный горшок, рецепты
порции 8 человек
Мгновенный горшок ингредиенты
- 2 фунта Свиничь Юконский золотой картофель, красновато-коричневый картофель тоже подойдет (12 средних)
Картофельное пюре Добавки
- ½ стакана молока
- ¼ стакана сметаны
- 2 ст. масло
- много соли и перца по вкусу чесночная соль тоже подойдет
Добавки для соуса
- ½ стакана воды
- 3 ст. кукурузный крахмал крахмал тапиоки тоже подходит
- 1 ч. л. чесночный порошок (по желанию)
В кастрюлю быстрого приготовления положите сырую тушеную свинину, лук и куриный бульон на дно кастрюли.
Теперь поместите подставку, прилагаемую к кастрюле быстрого приготовления, поверх мясной смеси.
Возьмите 2 куска фольги и выложите фольгой горшок быстрого приготовления поверх подставки. Одна деталь пойдет вертикально, а другая горизонтально. Это создает корзину из фольги на верхней половине горшка быстрого приготовления.
Теперь положите кусочки картофеля в корзину из фольги.
Наденьте крышку, убедитесь, что ваш клапан находится в положении «герметизация», и включите РУЧНОЙ на 45 минут в ВЫСОКОМ режиме.
Вы можете сделать быстрый выпуск или естественный выпуск, это полностью зависит от вас.
Когда вы откроете крышку, вы увидите, что в корзине с фольгой скопилось много жидкости. Будьте осторожны, вынимая картофель, потому что вам не нужна жидкость в пюре, добавьте эту жидкость обратно в мясную смесь.
Приготовьте картофельное пюре, добавив в картофель молоко, масло, сметану, соль и перец и разомните толкушкой, отложите в сторону.