Салат из капусты и куриной грудки: Салат с капустой и курицей — 1 651 пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой и курицей — 1 651 пошаговый рецепт с фото

Похожие запросы

салат с капустой и курицей и ананасом
салат с капустой и курицей и яйцом
салат с капустой и курицей и сыром

  • квашеной капусты

    куриного филе

    грецких орехов

    морковь

    растительного масла

    рубленого зеленого лука

    соль

    Irina Gogareva

  • отварного или запеченного куриного филе

    пекинской капусты

    заправки на ваше усмотрение (майонез, сметана или растительное масло)

    Немного укропа по желанию

    • 30 минут
    • 1 порция

    Татьяна Черняева

  • Варёная куриная грудка

    Пекинская капуста

    Петрушка

    Соль Перец чёрный

    Сметана + майонез (можно только сметану)

    Огурец

    Нинель

  • капусты молодой

    краснокачанной капусты

    куриного филе

    помидор

    небольшая луковица

    сметана

    соль

    укроп

    • 2 порции

    Екатерина Красова

  • Шампиньоны свежие

    Средняя луковица

    Куриное филе бёдра без кожи

    Капуста белокочанная

    Средний солёный огурец

    Майонез

    Укроп (по желанию)

    • 1 ч
    • Россия

    Elena Kireeva

  • Куриное филе

    Пекинская капуста

    Огурец

    Перец болгарский

    Кукуруза

    Лук красный (желательно плоский ялтинский, он сладкий)

    Сухарики по желанию

    вариант: майонез+немного горчицы

    🌸Инна Зайкина🌸

  • капусты пекинской

    филе куриного

    шампиньонов свежих

    маслины

    сметана /майонез

    зелень (у меня укроп)

    соль

    масла растительного

    • 10 минут
    • 3 порции

    Марина

  • Пекинской капусты

    Морковь

    Помидор

    Зелёный салат

    Зелёный лук

    Куриное филе

    Наталья

  • куриная грудка

    помидор

    капуста китайская

    яйца

    сыр

    сметана

    орегано

    чеснока

    • 20 минут
    • 4 порции

    🦂 Ольга Васина 🦂

  • Мякоть отваренной или жареной курицы

    Пекинская капуста

    Перец болгарский

    Яйцо

    ч л Вода

    Масло растительное смазать сковороду

    ст л Орешки жареные

    ст л Зелень рубленая

    • 15 минут
    • 2-3 порции

    елена 25 🌳

  • филе курицы

    консервированная кукуруза

    томат

    твёрдый сыр

    пекинская капуста

    сметана

    сухарики

    Елена

  • — пекинская капуста

    — огурец

    — кукуруза

    – сыр сулугуни

    — куриное филе

    — растительное масло

    — майонез

    — соль, сванская соль, специи

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат с капустой и курицей

  • Пекинская капуста

    Куриное филе

    Перец болгарский

    Огурец

    Масло оливковое

    Уксус винный

    Соевый соус

    Соль и перец

    Виктория

  • Пекинская капуста

    Куриное филе

    Огурец свежий

    Кукуруза

    Болгарский перец (по желанию, у меня красный и жёлтый)

    Крабовые палочки (тоже по желанию)

    Сухарики

    Заправка: сметана + майонез + горчица

    🌸Инна Зайкина🌸

  • куриной грудки

    пекинской капусты

    соус (у меня майонез)

    домашние гренки с чесноком

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Ейск, Краснодарский край, Россия

    Ольга

  • Филе куриное варёное

    Капуста белокочанная

    Яйца варёные

    Горошек зелёный

    Соль и Перец

    Майонез

    Халида Абузарова🥰

  • куриного филе

    цветной капусты

    чеснока

    сулугуни

    греческого йогурта или сметаны

    соль, перец

    зеленый лук или укроп

    • 30 мин
    • 1-2 порции

    marso

  • пекинской капусты

    отварного куриного филе

    варёных яиц

    консервированной кукурузы

    соль

    майонез

    • 30 минут

    Марта Кононова

  • Капуста

    Лук красный или синий

    Яйца варёные

    Куриное филе (варёное/копчёное)

    Огурец 🥒

    Соль

    Йогурт /сметана /майонез для заправки (кто, что любит)

    Ольга Новосёлова

  • Куриное филе

    Помидор

    Яйца

    Капуста

    Семена льна

    Сметана

    Соль и специи

    • 10 минут
    • 2 порции

    ТАСИПУШКА Ева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из свежей капусты с курицей рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат из свежей капусты с курицей рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

279

40

10

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе куриной грудки

500 г

Белокочанная капуста

400 г

Йогурт

100 г

Соль

по вкусу

Тертый сыр

½ стакана

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

3Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.

ИнструментЛопатки для салата

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Полезный азиатский салат с курицей и капустой

Легкий и ароматный Вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Пришла весна и сезон салатов! Я имею в виду, что могу есть салат каждый божий день, но теперь, когда стало теплее, мое тело жаждет более легкой пищи. Итак, сегодня я делюсь этим вьетнамским салатом из куриной капусты!

Этот рецепт был вдохновлен поездкой с Austin Food Blogger Alliance в Pho-natic. Мы на самом деле не пробовали их фо, но много других вьетнамских блюд 😆

Больше всего мне понравилось их салат с курицей и капустой. Он был полон овощей, курицы, хрустящего лука-шалота, свежего базилика и восхитительного соуса. Это было так просто, но так вкусно, и, насколько я могу судить, очень даже полезно для вас!

Подумав об этом салате около недели после того, как я его попробовал, я решил воссоздать его, как это сделал бы любой другой кулинарный блоггер, ха-ха. Я создал свое блюдо на основе их салата, но также немного изменил его.

Я убрала жареный лук-шалот и вместо него добавила маринованный лук. Я также добавил немного орехов кешью для большей хрусткости и полезных жиров. Эти простые замены делают мой вариант куриного салата из капусты палео и одобренным Whole30!

Как приготовить салат с курицей и капустой

Азиатский салат с курицей и капустой требует некоторой подготовительной работы, но в основном это много нарезки. Вы можете сделать все это, пока курица готовится, чтобы сэкономить время. Ингредиенты простые, но заправка объединяет их все, чтобы получился хрустящий, хрустящий и освежающий салат. Вот что вам нужно:

  • куриная грудка
  • капуста
  • красный сладкий перец
  • горох сахарный
  • морковь
  • красный лук
  • кешью
  • тайский базилик
  • аминокислоты кокоса
  • шрирача
  • чеснок
  • рыбный соус
  • рисовый уксус
  • яблочный уксус
  • сок лайма
  • молотый имбирь
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Я знаю, что это выглядит много, но я обещаю, что это легко сделать.

Сначала сделайте быстрый маринованный лук и оставьте его мариноваться, пока вы делаете все остальное.

Тогда займись готовкой. Начните с обжаривания орехов кешью в большой сковороде, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи. Добавьте масло в сковороду и посыпьте курицу имбирем, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится снаружи и не пропечется, примерно 25-30 минут в зависимости от толщины.

Далее вы приступите к рубке!! Соберите все овощи по рецепту и добавьте их в большую миску. Затем сделайте заправку и отложите в сторону. Надеемся, что курица почти готова, и вам просто нужно ее собрать. Как только курица немного остынет, нарежьте ее и добавьте в миску с овощами.

Смешайте курицу и овощи с заправкой. Наконец добавьте базилик и кешью (если собираетесь есть сразу) и снова перемешайте.

Приготовление еды Салат с курицей и капустой

Этот салат готовится на большую порцию. Словно наполнил доверху самую большую миску, которая у меня есть. Несмотря на то, что это делает много, мы проходим это довольно быстро. В нашем доме он пропал всего за 3 дня! Мы много едим, ха-ха.

Советы по приготовлению еды:

  • Приготовьте салат согласно инструкции, но не добавляйте кешью. Храните их отдельно, а затем добавляйте, когда едите салат. Если вы смешаете их при приготовлении, они немного потеряют свою хрусткость, если вы не собираетесь есть их в ближайшие пару дней. Если вы решите смешать их, они все равно будут хороши!
  • Если у вас уже есть измельченная курица, вы можете заменить ее обжаренной на сковороде куриной грудкой. Я считаю, что приправленная куриная грудка лучше всего подходит для этого рецепта, но измельченная курица может легко заменить ее.

Этот рецепт салата палео идеален для воскресенья, а затем его можно есть на обед или ужин в течение недели. Он очень хорошо сочетается с рисом (цветной капустой или белым), или вы можете положить его в запеченный сладкий картофель. Мы подавали его с картофелем во фритюрнице (без розмарина), и это было отличное сочетание! Майкл сказал, что это будет хорошо для бутерброда, так что, если это звучит вкусно, дерзайте.

Срок хранения в холодильнике до 5 дней в плотно закрытой стеклянной посуде.

More Whole30 Chicken Recipes

Healthy Chicken Pad Thai

Whole30 Chicken & Broccoli Alfredo

Thai Coconut Chicken Curry

Balsamic Chicken & Veggie Skillet

Chicken Caesar Spaghetti Squash Boats

Paleo Popcorn Chicken

Meal Prep Миски с куриным буррито

5 из 2 голосов

Куриный салат с капустой

Автор: Kelly

Легкий и ароматный вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Печатный рецепт

Курс: основной курс, салат

Калории: 312 ккал

Белок: 32 г

углеводы: 20G

Жир: 11,4 г

Время приготовления: 10 минут

Время: 40 минут

Сервики. : 16 чашек

Куриный салат с капустой
  • 1 чашка орехов кешью
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 фунта куриной грудки (без костей и без кожи)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки 90 тайских красных перцев 0 2 хлопьев базилика , крупно нарезанные
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный (7 чашек/525 г)
  • 2 средних красных болгарских перца, нарезанных соломкой (3 чашки/350 г)
  • 2 большие моркови, натертые (2 чашки/185 г)
  • 2 стакана сахарного горошка (175 г)
  • соль и перец по вкусу
маринованный лук быстрого приготовления
  • 1 стакан тонко нарезанного красного лука (200 г)
  • 1 стакан воды
  • 0 100290
  • яблочный уксус
  • 1 чайная ложка соли
заправка
  • 1/4 чашки кокосового амино
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка рыбного соуса 03029 0
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте маринованный лук. В большую банку добавьте лук, воду, яблочный уксус и 1 чайную ложку соли. Хорошо встряхните и отложите.

  • Поджарьте кешью. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ей нагреться, около 30 секунд. Добавьте орехи кешью и обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

  • Приготовь курицу. Смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске. Равномерно натрите курицу. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Готовьте куриную грудку, пока она не прожарится и не останется розового, около 25-30 минут, перевернув 2-3 раза. Как только это будет сделано, снимите с огня и дайте остыть. Разомните вилкой или разорвите руками.

  • Пока курица готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите. Вы также можете нарезать овощи, пока курица готовится, чтобы сэкономить время на приготовление.

  • В большую миску смешайте капусту, перец, морковь, горошек, маринованный лук, курицу и заправку. Перемешайте. Добавьте кешью и свежий базилик и еще раз перемешайте. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до недели. Наслаждаться!

Чтобы сэкономить время, подготовьте/нарежьте овощи, пока готовится курица.

Жареную курицу можно заменить нарезанной курицей, но она потеряет часть вкуса

Пищевая ценность

Салат с курицей и капустой

Количество на порцию (2 чашки)

Калории 312
Калории из FAT 103

% Ежедневная стоимость*

Жир 11,4G 18%

Насыщенный жир 1,5 г 9%

9 6666666666666666666666666666666666666669. 625 мг 18%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 5,3 г 22%

Sugar 7. 8g 9%

Protein 32g 64%

Vitamin A 4650IU 93%

Vitamin C 110.6mg 134%

Calcium 70 мг 7%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оценку, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

Этот рецепт был опубликован ранее и обновлен в этом году!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылки. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация покрывает расходы, необходимые для поддержания работы ETG. Я ценю вашу поддержку!

Лучший рецепт куриного салата с капустой

Фото Александры Стаффорд

  • Время подготовки
    20 минут
  • время приготовления
    20 минут
  • Обслуживает
    от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Вдохновленный салатом суми из ресторана Honest Weight Food Coop в Олбани, в этот салат добавлена ​​вареная целая курица. Это действительно вкусно без курицы, но я считаю, что курица превращает его в больше еды и заставляет его храниться дольше.

Способ засолки капусты я изучил из кулинарной книги «Наклонная дверь». Кратковременное соление помогает капусте расслабиться и высвободить часть жидкости, что не только помогает ей лучше впитывать заправку, но и делает кусочки более нежными и их легче есть.

Если вам не хочется иметь дело с целой курицей, вы, безусловно, можете заменить ее кусочками, например, двумя или тремя бескостными куриными грудками или ножками без кожи. Чтобы использовать кусочки без костей и без кожи: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте кусочки курицы, выключите огонь, накройте кастрюлю, снимите ее с огня и дайте покипеть 15 минут. Выньте кусочки, дайте немного остыть, затем измельчите. Этот метод такой же, как и в рецепте кунжутной лапши с мангольдом и курицей.

Чтобы приготовить куриный бульон, не выбрасывайте кости и жидкость для варки на первом этапе. Верните тушу, кости и кожу в кастрюлю и варите на медленном огне 2,5–3 часа или до тех пор, пока бульон не станет приятным на вкус. —Александра Стаффорд

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 2 столовые ложки
    плюс 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1
    целая курица, около 3 фунтов
  • 1
    кочанная капуста, около 2,5 фунтов
  • 1 / 2 чашка
    нейтральное масло, такое как рапсовое или виноградных косточек
  • 1 / 4 чашка
    белый бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка
    свежий лимонный сок
  • 2 столовые ложки
    кунжутное масло
  • 2 чайные ложки
    сахар
  • 1 чашка
    нарезанный миндаль
  • 1 / 3 чашка
    семена кунжута
  • 6
    зеленый лук, тонко нарезанный

В этом рецепте

Направления
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *