Салат из капусты и куриной грудки: Салат с капустой и курицей — 1 651 пошаговый рецепт с фото
Салат с капустой и курицей — 1 651 пошаговый рецепт с фото
Похожие запросы
салат с капустой и курицей и ананасом
салат с капустой и курицей и яйцом
салат с капустой и курицей и сыром
квашеной капусты
•
куриного филе
•
грецких орехов
•
морковь
•
растительного масла
•
рубленого зеленого лука
•
сольIrina Gogareva
отварного или запеченного куриного филе
•
пекинской капусты
•
заправки на ваше усмотрение (майонез, сметана или растительное масло)
•
Немного укропа по желанию- 30 минут
- 1 порция
Татьяна Черняева
Варёная куриная грудка
•
Пекинская капуста
•
Петрушка
•
Соль Перец чёрный
•
Сметана + майонез (можно только сметану)
•
ОгурецНинель
капусты молодой
•
краснокачанной капусты
•
куриного филе
•
помидор
•
небольшая луковица
•
сметана
•
соль
•
укроп- 2 порции
Екатерина Красова
Шампиньоны свежие
•
Средняя луковица
•
Куриное филе бёдра без кожи
•
Капуста белокочанная
•
Средний солёный огурец
•
Майонез
•
Укроп (по желанию)- 1 ч
- Россия
Elena Kireeva
Куриное филе
•
Пекинская капуста
•
Огурец
•
Перец болгарский
•
Кукуруза
•
Лук красный (желательно плоский ялтинский, он сладкий)
•
Сухарики по желанию
•
вариант: майонез+немного горчицы
•🌸Инна Зайкина🌸
капусты пекинской
•
филе куриного
•
шампиньонов свежих
•
маслины
•
сметана /майонез
•
зелень (у меня укроп)
•
соль
•
масла растительного- 10 минут
- 3 порции
Марина
Пекинской капусты
•
Морковь
•
Помидор
•
Зелёный салат
•
Зелёный лук
•
Куриное филеНаталья
куриная грудка
•
помидор
•
капуста китайская
•
яйца
•
сыр
•
сметана
•
орегано
•
чеснока
•- 20 минут
- 4 порции
🦂 Ольга Васина 🦂
Мякоть отваренной или жареной курицы
•
Пекинская капуста
•
Перец болгарский
•
Яйцо
•
ч л Вода
•
Масло растительное смазать сковороду
•
ст л Орешки жареные
•
ст л Зелень рубленая
•- 15 минут
- 2-3 порции
елена 25 🌳
филе курицы
•
консервированная кукуруза
•
томат
•
твёрдый сыр
•
пекинская капуста
•
сметана
•
сухарикиЕлена
— пекинская капуста
•
— огурец
•
— кукуруза
•
– сыр сулугуни
•
— куриное филе
•
— растительное масло
•
— майонез
•
— соль, сванская соль, специи
•Марина Юрчук (Рудь)
Пекинская капуста
•
Куриное филе
•
Перец болгарский
•
Огурец
•
Масло оливковое
•
Уксус винный
•
Соевый соус
•
Соль и перецВиктория
Пекинская капуста
•
Куриное филе
•
Огурец свежий
•
Кукуруза
•
Болгарский перец (по желанию, у меня красный и жёлтый)
•
Крабовые палочки (тоже по желанию)
•
Сухарики
•
Заправка: сметана + майонез + горчица
•🌸Инна Зайкина🌸
куриной грудки
•
пекинской капусты
•
соус (у меня майонез)
•
домашние гренки с чесноком- 20 минут
- 4 порции
- Ейск, Краснодарский край, Россия
Ольга
Филе куриное варёное
•
Капуста белокочанная
•
Яйца варёные
•
Горошек зелёный
•
Соль и Перец
•
МайонезХалида Абузарова🥰
куриного филе
•
цветной капусты
•
чеснока
•
сулугуни
•
греческого йогурта или сметаны
•
соль, перец
•
зеленый лук или укроп- 30 мин
- 1-2 порции
marso
пекинской капусты
•
отварного куриного филе
•
варёных яиц
•
консервированной кукурузы
•
соль
•
майонез- 30 минут
Марта Кононова
Капуста
•
Лук красный или синий
•
Яйца варёные
•
Куриное филе (варёное/копчёное)
•
Огурец 🥒
•
Соль
•
Йогурт /сметана /майонез для заправки (кто, что любит)Ольга Новосёлова
Куриное филе
•
Помидор
•
Яйца
•
Капуста
•
Семена льна
•
Сметана
•
Соль и специи- 10 минут
- 2 порции
ТАСИПУШКА Ева
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салат с капустой и курицей
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из свежей капусты с курицей рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»
Салат из свежей капусты с курицей рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
40
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Белокочанная капуста
400 г
Йогурт
100 г
Соль
по вкусу
Тертый сыр
½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
3Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5Заправьте йогуртом и еще раз перемешайте.
ИнструментЛопатки для салата
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction
Рецепты
Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Полезный азиатский салат с курицей и капустой
Легкий и ароматный Вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Пришла весна и сезон салатов! Я имею в виду, что могу есть салат каждый божий день, но теперь, когда стало теплее, мое тело жаждет более легкой пищи. Итак, сегодня я делюсь этим вьетнамским салатом из куриной капусты!
Этот рецепт был вдохновлен поездкой с Austin Food Blogger Alliance в Pho-natic. Мы на самом деле не пробовали их фо, но много других вьетнамских блюд 😆
Больше всего мне понравилось их салат с курицей и капустой. Он был полон овощей, курицы, хрустящего лука-шалота, свежего базилика и восхитительного соуса. Это было так просто, но так вкусно, и, насколько я могу судить, очень даже полезно для вас!
Подумав об этом салате около недели после того, как я его попробовал, я решил воссоздать его, как это сделал бы любой другой кулинарный блоггер, ха-ха. Я создал свое блюдо на основе их салата, но также немного изменил его.
Я убрала жареный лук-шалот и вместо него добавила маринованный лук. Я также добавил немного орехов кешью для большей хрусткости и полезных жиров. Эти простые замены делают мой вариант куриного салата из капусты палео и одобренным Whole30!
Как приготовить салат с курицей и капустой
Азиатский салат с курицей и капустой требует некоторой подготовительной работы, но в основном это много нарезки. Вы можете сделать все это, пока курица готовится, чтобы сэкономить время. Ингредиенты простые, но заправка объединяет их все, чтобы получился хрустящий, хрустящий и освежающий салат. Вот что вам нужно:
- куриная грудка
- капуста
- красный сладкий перец
- горох сахарный
- морковь
- красный лук
- кешью
- тайский базилик
- аминокислоты кокоса
- шрирача
- чеснок
- рыбный соус
- рисовый уксус
- яблочный уксус
- сок лайма
- молотый имбирь
- чесночный порошок
- соль и перец
Я знаю, что это выглядит много, но я обещаю, что это легко сделать.
Сначала сделайте быстрый маринованный лук и оставьте его мариноваться, пока вы делаете все остальное.
Тогда займись готовкой. Начните с обжаривания орехов кешью в большой сковороде, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи. Добавьте масло в сковороду и посыпьте курицу имбирем, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится снаружи и не пропечется, примерно 25-30 минут в зависимости от толщины.
Далее вы приступите к рубке!! Соберите все овощи по рецепту и добавьте их в большую миску. Затем сделайте заправку и отложите в сторону. Надеемся, что курица почти готова, и вам просто нужно ее собрать. Как только курица немного остынет, нарежьте ее и добавьте в миску с овощами.
Смешайте курицу и овощи с заправкой. Наконец добавьте базилик и кешью (если собираетесь есть сразу) и снова перемешайте.
Приготовление еды Салат с курицей и капустой
Этот салат готовится на большую порцию. Словно наполнил доверху самую большую миску, которая у меня есть. Несмотря на то, что это делает много, мы проходим это довольно быстро. В нашем доме он пропал всего за 3 дня! Мы много едим, ха-ха.
Советы по приготовлению еды:
- Приготовьте салат согласно инструкции, но не добавляйте кешью. Храните их отдельно, а затем добавляйте, когда едите салат. Если вы смешаете их при приготовлении, они немного потеряют свою хрусткость, если вы не собираетесь есть их в ближайшие пару дней. Если вы решите смешать их, они все равно будут хороши!
- Если у вас уже есть измельченная курица, вы можете заменить ее обжаренной на сковороде куриной грудкой. Я считаю, что приправленная куриная грудка лучше всего подходит для этого рецепта, но измельченная курица может легко заменить ее.
Этот рецепт салата палео идеален для воскресенья, а затем его можно есть на обед или ужин в течение недели. Он очень хорошо сочетается с рисом (цветной капустой или белым), или вы можете положить его в запеченный сладкий картофель. Мы подавали его с картофелем во фритюрнице (без розмарина), и это было отличное сочетание! Майкл сказал, что это будет хорошо для бутерброда, так что, если это звучит вкусно, дерзайте.
Срок хранения в холодильнике до 5 дней в плотно закрытой стеклянной посуде.
More Whole30 Chicken Recipes
Healthy Chicken Pad Thai
Whole30 Chicken & Broccoli Alfredo
Thai Coconut Chicken Curry
Balsamic Chicken & Veggie Skillet
Chicken Caesar Spaghetti Squash Boats
Paleo Popcorn Chicken
Meal Prep Миски с куриным буррито
5 из 2 голосов
Куриный салат с капустой
Автор: Kelly
Легкий и ароматный вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Печатный рецепт
Курс: основной курс, салат
Калории: 312 ккал
Белок: 32 г
углеводы: 20G
Жир: 11,4 г
Время приготовления: 10 минут
Время: 40 минут
Сервики. : 16 чашек
Куриный салат с капустой
- 1 чашка орехов кешью
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 2 фунта куриной грудки (без костей и без кожи)
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки 90 тайских красных перцев 0 2 хлопьев базилика , крупно нарезанные
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный (7 чашек/525 г)
- 2 средних красных болгарских перца, нарезанных соломкой (3 чашки/350 г)
- 2 большие моркови, натертые (2 чашки/185 г)
- 2 стакана сахарного горошка (175 г)
- соль и перец по вкусу
маринованный лук быстрого приготовления
- 1 стакан тонко нарезанного красного лука (200 г)
- 1 стакан воды
- 0 100290
- яблочный уксус
- 1 чайная ложка соли
заправка
- 1/4 чашки кокосового амино
- 3 столовые ложки сока лайма
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка рыбного соуса 03029 0
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- соль и перец по вкусу
Приготовьте маринованный лук. В большую банку добавьте лук, воду, яблочный уксус и 1 чайную ложку соли. Хорошо встряхните и отложите.
Поджарьте кешью. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ей нагреться, около 30 секунд. Добавьте орехи кешью и обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.
Приготовь курицу. Смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске. Равномерно натрите курицу. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Готовьте куриную грудку, пока она не прожарится и не останется розового, около 25-30 минут, перевернув 2-3 раза. Как только это будет сделано, снимите с огня и дайте остыть. Разомните вилкой или разорвите руками.
Пока курица готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите. Вы также можете нарезать овощи, пока курица готовится, чтобы сэкономить время на приготовление.
В большую миску смешайте капусту, перец, морковь, горошек, маринованный лук, курицу и заправку. Перемешайте. Добавьте кешью и свежий базилик и еще раз перемешайте. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до недели. Наслаждаться!
Чтобы сэкономить время, подготовьте/нарежьте овощи, пока готовится курица.
Жареную курицу можно заменить нарезанной курицей, но она потеряет часть вкуса
Пищевая ценность
Салат с курицей и капустой
Количество на порцию (2 чашки)
Калории 312
Калории из FAT 103
% Ежедневная стоимость*
Жир 11,4G 18%
Насыщенный жир 1,5 г 9%
9 6666666666666666666666666666666666666669. 625 мг 18%
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 5,3 г 22%
Sugar 7. 8g 9%
Protein 32g 64%
Vitamin A 4650IU 93%
Vitamin C 110.6mg 134%
Calcium 70 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оценку, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!
Этот рецепт был опубликован ранее и обновлен в этом году!
Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу заработать немного денег, если вы нажмете и купите продукты, на которые есть ссылки. Это не будет стоить вам дополнительных денег. Компенсация покрывает расходы, необходимые для поддержания работы ETG. Я ценю вашу поддержку!
Лучший рецепт куриного салата с капустой
Фото Александры Стаффорд
- Время подготовки
20 минут - время приготовления
20 минут - Обслуживает
от 6 до 8
Перейти к рецепту
Заметки автора
Вдохновленный салатом суми из ресторана Honest Weight Food Coop в Олбани, в этот салат добавлена вареная целая курица. Это действительно вкусно без курицы, но я считаю, что курица превращает его в больше еды и заставляет его храниться дольше.
Способ засолки капусты я изучил из кулинарной книги «Наклонная дверь». Кратковременное соление помогает капусте расслабиться и высвободить часть жидкости, что не только помогает ей лучше впитывать заправку, но и делает кусочки более нежными и их легче есть.
Если вам не хочется иметь дело с целой курицей, вы, безусловно, можете заменить ее кусочками, например, двумя или тремя бескостными куриными грудками или ножками без кожи. Чтобы использовать кусочки без костей и без кожи: доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте кусочки курицы, выключите огонь, накройте кастрюлю, снимите ее с огня и дайте покипеть 15 минут. Выньте кусочки, дайте немного остыть, затем измельчите. Этот метод такой же, как и в рецепте кунжутной лапши с мангольдом и курицей.
Чтобы приготовить куриный бульон, не выбрасывайте кости и жидкость для варки на первом этапе. Верните тушу, кости и кожу в кастрюлю и варите на медленном огне 2,5–3 часа или до тех пор, пока бульон не станет приятным на вкус. —Александра Стаффорд
- Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
- 2 столовые ложки
плюс 1 чайная ложка кошерной соли - 1
целая курица, около 3 фунтов - 1
кочанная капуста, около 2,5 фунтов - 1 / 2 чашка
нейтральное масло, такое как рапсовое или виноградных косточек - 1 / 4 чашка
белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка
свежий лимонный сок - 2 столовые ложки
кунжутное масло - 2 чайные ложки
сахар - 1 чашка
нарезанный миндаль - 1 / 3 чашка
семена кунжута - 6
зеленый лук, тонко нарезанный
В этом рецепте
Направления
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.